Thank you for waiting so long, everyone. The new script countermeasures we attempted have all been completed, implementation will be finished soon. From now on, no scripts will be allowed to run here, except for scripts for residents of poverty. I guarantee 5ch residents will be able to use the site without stress, there will be no delays in posting either. I'm really sorry for the long wait. Please continue to love 5ch.
と言われないので凄い安心感w
外部板で5chを登録できればなんでもいいんでない?
あとは自分的に使いやすいUIかどうかで絞込み
スマホかPCかでまた違うだわ
元嫌儲の左翼が雑な反日スレ立てるのどうにかならんか
情報もない、ここに人が増えるわけない
なんの有益な書き込みもないし
避難所としても役に立たないよ
立つスレもVIP染みてるし
全く楽しくない
iPhoneだったらbb2cが復活してる
PCだったらsiki
ここまで人少ないのに+と嫌儲とニュー速で別れている
1回集めた方がいい
talkに来てんじゃねーよ
あと板自体が落ちてるのが幾つもある
いいねここ
↑
やべぇ、こいつw
有益な情報wwww
5ちゃんとか、思い込み勘違いのチー牛だらけで
こうであっほしい、ああであってほしいっ願望の
真実と大幅にずれてる情報みて、情報仕入れた気になってるマヌケw
典型的な世間知らずの子供部屋おじさんwww
いつの間にか+と大差ない板になってた
AA規制でちんしゅ潰されたから
解除されても一度途切れた流れは復活しない
ddosなんてベタなの対応できるはずだろ
人が救ねえなぁと思ってたまに5chに戻ってみると
なんか重たいわ、AI使ったような支離滅裂なコピペで荒らされてるわ、
すぐ引き返してきたわ
人が少ない上にこれじゃダメや
だっせ~w
まあ、可哀想だから面倒みてやるよ、よそ者どもw
お前らが来ないから統合やで
なお再分割も認めてるらしい
ほら、こういう知的障害者が噛み付いてきた
ここなんてそんな低レベルの奴しかいないの!
全部消えられると困るわ
消えないよ
120 Masa ★[] 2023/09/21(木) 15:45:02.78 ID:???
■ よくある質問への回答
プレミアムのトライアル期間終了後に書き込みの有料化される、と言われることがありますがデマです
今後もずっと無料で書き込み可能です
また過去ログも削除依頼がない限りはずっと残り続ける仕様ですのでご安心ください
なお荒らしへの対応はシステムと人力の両方でやっております
通報されたコメントはスタッフがすべて確認しておりますので、問題のあるコメントの通報にご協力ください
皆様といいサービスを作っていきたいと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
グロ画像多すぎ
まるで自分が運営してるみたいじゃないですかー実はすごい人なんでしょ?
快適→Talk
5chはスクリプトとDDoSが交互に来るからどうにもならん
グロ画像貼るなボケ
よく耐えられるな
あのスクリプト本当うざいよな。
しかも運営が何も対処しないし。
有料にしてもスクリプトが減らなきゃ意味ないじゃん
ひろゆきが5ch創始者なんてテレビでデカい顔しても5ch?何それ?ってくらい忘れられて欲しい。
重すぎてスレどころかTOPページさえ開かない
どうなってんだ
左のネトウヨ系の人ばかりが増えた印象だけど
組織的なのが来るとつまらなくなるわな
> 21 sage 2023/10/03(火) 18:20 ID:
> どこかに移住するとしてもT?lkだけはないわ
>
> Spyleが運営する掲示板なんて気持ち悪すぎる
>
あっちがクソ重やった。
何かの罪に問えないのか
2chmateアプリ再ダウンロードが必要なのかな?
自分は2chmateアプリ再ダウンロードしたら
talk選択出来る画面になっていたよ。
https://i.imgur.com/lLnG6zb.png
この画面の状態になっていても
スレ読み込めないって事?
もうちょい増えればな
増えすぎも色々面倒で嫌だけど
シンプルで
使いやすい
どっちかさっさと潰れてほしいわ
今頃やってきたような後輩は先輩を尊重しろよ
ニュー速みたいな雑談系ならどこでもいいが
専門板はこっちはどうしようもないからな
わざわざこっち来てまでニュー速に書き込みにくるようなのはもういいかなと
時々のぞいて少し書き込むくらい
使い物にならなくなった
5chほど貧弱なサーバー使ってないからだよ
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、iやらないか
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|- .| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___|
レスバやエンカしてるような奴は来なくていい
2ch全盛期の無印ν速は、人多過ぎ警報が出っ放しだったもんねw
避難所としてν速+が出来たんじゃなかったっけ?
クソスレも多いなw
どうしてあんなに規制ばかりするのだろう
そういや北朝鮮ってワードすら書き込めなかったわ
サッカーやってた時
実況は軽いぞ
ぼくも立てれるの?
スロットサロンあたりでも勢いは5chの方がいいみたいね
Jane使いがそもそもいないからかな
どうやろうね5ch不具合で人は多少こっち来てるが
人がいない勢いがないぞ
朗報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
Thank you for waiting so long, everyone. The new script countermeasures we attempted have all been completed, implementation will be finished soon. From now on, no scripts will be allowed to run here, except for scripts for residents of poverty.
I guarantee 5ch residents will be able to use the site without stress, there will be no delays in posting either. I'm really sorry for the long wait. Please continue to love 5ch.
みなさん、長らくお待たせしてすみませんでした。新たに試みたスクリプト対策はすべて完了し、まもなく実装が終了します。これからは、povertyの住人向けのスクリプトを除いて、どのようなスクリプトもここで実行することは許可されません。
5chの住人がストレスなく利用できることを保証します。書き込みの遅延も発生しません。本当に長期間お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。これからも5chをよろしくお願いします。