今回発表された出場歌手は紅組22組、白組22組の計44組。紅組では新しい学校のリーダーズ、Ado、ano、伊藤蘭、MISAMO、白組では大泉洋、キタニタツヤ、すとぷり、Stray Kids、SEVENTEEN、10-FEET、MAN WITH A MISSION、Mrs. GREEN APPLEが初出場を果たす。
東京・NHKホールで行われた出場歌手発表の会見には、初出場のアーティストからano、伊藤蘭、MISAMO、大泉洋、キタニタツヤ、Stray Kids、MAN WITH A MISSION、Mrs. GREEN APPLEが参加した。
今回発表された出場歌手は紅組22組、白組22組の計44組。紅組では新しい学校のリーダーズ、Ado、ano、伊藤蘭、MISAMO、白組では大泉洋、キタニタツヤ、すとぷり、Stray Kids、SEVENTEEN、10-FEET、MAN WITH A MISSION、Mrs. GREEN APPLEが初出場を果たす。
東京・NHKホールで行われた出場歌手発表の会見には、初出場のアーティストからano、伊藤蘭、MISAMO、大泉洋、キタニタツヤ、Stray Kids、MAN WITH A MISSION、Mrs. GREEN APPLEが参加した。
今年の「紅白歌合戦」のテーマは「ボーダレス-超えてつながる大みそか-」。司会は有吉弘行、橋本環奈、浜辺美波、高瀬耕造アナウンサーの4名が務める。
https://natalie.mu/music/news/548918
やる意味あるの
誰が見んだこんなの
とか言いそうおじいちゃん
おじいちゃん・・・
セブチは今年のセブンイレブンのクリスマスケーキの顔
ずっとジャニタレだったのに
韓タレだからパンフ人気ないわ
でも元から若者は紅白何か観てないので視聴率は変わらないだろうな
退所の有無を問わずジャニタレで笑ってはいけないをやってたら今年は歴代最高視聴率だったろうに
何でやらないんだよダウンタウン
シークレットで撮影してアッと言わせてくれよ
今年日本で売れてねえだろ、マジで
NHKワールドで100か国に配信されるから、それにタダノリしたいのだろうが、
皆さまの受信料で運営してるNHKがそんなインチキタレントだしていいの?
とんでもなく老害が混ざってるだろ
全世代対象の番組だから仕方ない。
絆のキセキは白組になるんか?
歌手活動なんてしてたのか
ヒットした曲ねえじゃん
NHKはチョンタレのプロモーションでもやってんのかよ
視聴率下がりまくりで、もう終わりだろうな紅白
娘が朝ドラに出てるからソンタクらしい
マスコミでそれやると文化も壊れる
何とは言わんが
性犯罪ジャニーズが居ないから良いじゃん
日本の恥なんだからさ あいつら
性犯罪ジャニーズオタク?w
きっしょ
たまにライブ耐えられないユニット居るからw
不自然に死んで4年も経ってから騒ぎだした理由はこれ
しかも売れてもねえのにジャニーズの代替になれると思ってんのがバカチョン
そうなのか
誰がみるんだこれ
ジャニーズファンなんていまだに居るのか?w
文句はジャニーズ事務所へ
映画はとにかくオープニングがカッコいいとみんな言っていたし
なきゃ映画でも観るしかないかなぁ。
TALKやってろよ
ネトウヨ発狂してそうw
むしろそこら辺を無理やり出す為にジャニ排除したんやろ
だから観ないよ
レッドチームによるドス黒歌合戦
司会は エイト・ヨシフ・ニトウ
11/13(月)
紅白合わせて44組のうち、初出場は13組。今年の出場アーティストはアニメソングのヒットが目立った。
キタニタツヤ(初)はTVアニメ「呪術廻戦」の第2期「懐玉・玉折」オープニングテーマ「青のすみか」がヒットした。
「10-FEET」(初)は、「スラムダンク」漫画家の井上雄彦氏が監督・脚本を務めたアニメ映画「THE FIRST SLAM DUNK」エンディング主題歌に「第ゼロ感」が抜てきされ、ストリーミングの再生回数は2億回を突破。「バスケットのテーマ曲として使用される」など社会現象となった。
タレントとしてもブレークしたano(初)は、昨年11月の代表曲でテレビアニメ「チェンソーマン」のエンディングテーマになった「ちゅ、多様性。」が、今年上半期ビルボード・ジャパンの新人チャートで1位を記録するなど人気を博している。
MAN WITH A MISSION(初)とmiletは、人気アニメ「鬼滅の刃(やいば)」の刀鍛冶の里編でオープニング主題歌「絆ノ奇跡」をコラボでリリースし、話題に。
3回目の出場となるYOASOBIは、「2023ユーキャン新語・流行語大賞」でもノミネートされた人気アニメ「推しの子」の主題歌「アイドル」が世界的に大ヒット。アニメソングの流行を受け、どの楽曲を歌うのか注目が集まっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f10e99be3fa46155c2098485741a3db908fb448b
ジャニー喜多川の悪行は
いちばん知っていただろ
ゴリ押しチョンポップが
入ってる。国へ帰れよ。
出るやつらは正直暇人ばかり
前回2組で今回3組だよね
ジャニーズ6減で5組が日本人男性アーティストに振り分けられたんだからとりあえず成功かと
あとはどれだけNHKにkpopは入れるなとクレーム入れられるか
俺
どの年代からも興味ないんじゃないかって感じの
とっくに過去の人になってる歌手やユニットを選ぶNHKのクソセンスwww
見ないけどもし見てたら痛々しすぎるだろwww
クレームw
アホウヨ老人ってまだ生き残ってたんだなw
そんなクレーム入れる危篤な奴は少ないだろう
上手く逃げ切ったな
ジャニーが入院中にバーニングに移籍
男性陣では「純烈」「三山ひろし」「山内恵介」の3人だけ
なんかフィクションドラマに出てくる演歌歌手みたいな名前だな
毎週やってるうたコンのほうがましなメンツって気が
さすがに落ち目だしな
明日は違うといいな
ガンで療養中じゃなければ可能性はあっただろうな
すとぷりは流石にわかるくらい
楽しみ(無職・60歳
俺は結構見る気になった
しょうがないわw
教育テレビに出てたな
ますますコネ出場が増えているのではないかな
他は知らん。
この中ではすとぷりってのと韓国系は知らなかったけど
あとは全部分かった(ドヤ
実社会で上手くいってない人はマウント取りがち
ネットで憂さ晴らし
リアルだと相手にされないけどネットだと話を聞いてくれる人がいるから
アホすぎだろネトウヨ
NHKは歌的に知らないの多いし、ダンス主流だからつまらん
俺の車の窓ガラス割ったのお前か?だってさ。
割ってないから 訴えます
払いたくないな
全く知らないなぁ
ここ10年くらい観てないし、そもそも近頃は海外で新年迎えてるw
年に一度の祭典にホルモン注射打ちまくりのチビは要らないから、一生出禁で良いわ
紅白LGBTQ歌合戦にしろよ、ふざけてんのか訴えるぞ
ネトウヨ老人は言わずもがな
ターゲット層が見えてないな
何年NHKに貢献してると思ってんだ
あとつまんねー穴埋めするくらいならアヴァンギャルティ
とか向こうで話題になったの出してもいいだろ
歌手なの?
🎶なんでこんなにぃ かわいいのかよ~~~
違うやろ!!
願い叶ったらネトウヨのせいにする
まさに朝鮮人しぐさそのもの
あいつらは邪悪が人間の姿をして喋ってるだけのゴミ
俺の車の窓ガラス割ったのお前かといわれたが
割ってないので 訴えますwwwきちがいか?
誰でもいいんだろうけどな
司会とかキャプテンして人らがピーwで出られないけどw
税金ってこう使われるんだな
新しく国営放送作れよ
テレビが韓国アーティストだらけにw
大して変わってないからw
リンリンランランのAIにも出て欲しいな!
NHKはいったい誰のために毒電波流してんの?
情弱老人がヒット曲知らないだけだろw
お爺ちゃんはずっと演歌でも聴いてろよw
高齢者になるとヒット曲なんかに興味が無くなるのよw
俺は演歌は全く聴かない替わりに、ペトレンコのショスタコを毎日聴いて改めて感動してる
出るチョンタレが紅白に出るほど日本で売れたヒット曲をそれぞれあげてみろ
言えねえだろ、ねえんだから
そのチョンタレにそんな曲はねえだろ、それこそ大御所じゃあるまいし
NHKが視聴者無視で朝鮮人のプロモーションやってるようなもんだ
>>135に答えてやれよ、チョンカス
あのイソコまで加担してたくらい
ジャップは性虐待に寛大
どこに向けて作ってるのかって番組が増えた気がする
っていうか紅白でリアルに歌ってガッカリする人も結構多いしw
だから?
緊急事態宣言に備えて、来年の4/1からホテルを貸してください、と行政から内密に連絡が入っているそうです。
意図的に計画的に、緊急事態宣言が起きます。
来年、1月もしくは2月に自民党改憲草案(緊急事態条項の創設)について国会発議がなされます。その後60日?180日の間に国民投票が行われます。
最短でも来年の4月頃には緊急事態条項創設下において、緊急事態宣言が発動されてもおかしくはないスケジュールで政府は動いています。
そうなると、政府に反する発信や言論統制も始まり、無期限の逮捕拘束も可能となります。緊急事態条項が創設され、緊急事態宣言が発動されると衆議院の解散も無くなります。という事は、政権与党の総理総裁が時の権力者となり独裁国家となります。本来の日本の選挙が一生行われなくなるということも否めないのです。
私達国民の日本ではなくなるのです。
来年、来年と言っていましたが、
国会発議は再来月辺りです。今月も憲法審査委員会は粛々と話し合いを進めております。
これまで予行演習として行われてきた、
外出自粛程度の緊急事態宣言とは訳が違います。
調べていけばいくほど、怖い情報ばかり出てきます。ですが調べれば調べるほど本当に起こりうる事なのだと分かりました。私のことは信じていただかなくても良いですが、大切な人の為にも何も起きないほうが良いですよね。今なら何も起こらないようにできます。
子供達が今のまま、ささやかな幸せでも感じられる日本で生きていける未来を残す為にも、
選択肢を出されている私たち成人は知って調べる必要があると思ったんです。
大切な方の為に、自分の為にも。
全く無知の方に、0?1になっていただく。調べてみよう、一緒に調べてみようと大切な人に伝えようと思ってもらえる0?1となるように行いたいのです。
ずっと前から、発信、駅前などでの街頭演説など啓蒙活動をして来られた皆さまに心から敬意と感謝を申し上げます。
先に活動して来られた皆様方の名に恥じぬように、愛をもって当日は誠心誠意街頭演説をさせていただきます。