生き残るには今 奴から逃げ出せ! 呪われたDoctorから すぐに逃げ出せ! 鉄の扉の中 壁は冷たく あせる気持ちをまるで あざ笑いさ 終わりのない日々が オレの心 痛めて追い詰める Take me away from here forever! Take me away from here forever! 生き残るには今 奴から逃げ出せ! 呪われたDoctorから すぐに逃げ出せ! 終わりのない日々が オレの心 痛めて追い詰める Take me away from here forever! Take me away from here forever! Take me away from here forever!
大津波警報
他人の不幸があって
wwwww
長くて気持ち悪かった
これは歴史になる放送かな
逃げちゃダメだ!
生き残るには今 奴から逃げ出せ!
呪われたDoctorから すぐに逃げ出せ!
鉄の扉の中 壁は冷たく あせる気持ちをまるで あざ笑いさ
終わりのない日々が オレの心 痛めて追い詰める
Take me away from here forever!
Take me away from here forever!
生き残るには今 奴から逃げ出せ!
呪われたDoctorから すぐに逃げ出せ!
終わりのない日々が オレの心 痛めて追い詰める
死ね
お言葉が発せられたぞ
つまんない
絶対に大地震が来るって書き込んだだろ!
年末年始に食い物系で罰当たりな事が起きると大地震が来るんだって!!
地震学会に論文で発表しろよ
観れんやないかハゲ
査読段階でゴミ箱行きだなw
色んなそっち系の方々が言ってたんだがいきなり
地震と津波かよ
学徒おつかれ
殺すぞクソチョン
何で英単語の方が大きいんだ
だな朝鮮がアホな妄想してシコってたりすると見下せるな
佐渡の人逃げて
https://talk.jp/boards/livegalileo/1704093564
非文明で野蛮なアバンギャルド的猿は、さっさと絶滅させるからなあと最近コリアンの知り合いがコロナを持って韓国に帰国するらしいからなよかったな
普段は最底辺
自分にも起こりうる事だ!と心配してんのさ。
長年の地震研究の結果、、、
全く予測出来ない事が分かったw