岸田の本意アーカイブ
1.
名無しさん@涙目です。
7h76f
サイコパス
すべて
|
最新の50件
2.
名無しさん@涙目です。
Pu17O
増~税~しちゃぁってご・め・ん↑♪
3.
名無しさん@涙目です。
Oic7h
汚染水メガネ「私が責任をもって処理水の海洋放出を実施します」⇒だったら地元の広島1区にもタンカーで流せよ。広島1区の住民も汚染水メガネの海洋放出を止められたのにそうしなかったのは処理水の安全性を確信していたからだろう。だったら、広島1区に流しても何ら問題はない。費用についても、わざわざ海水で薄めて数十年間流し続けるより30万トンのタンカー4往復で原液を一気に流した方がはるかに安上がりだ。
4.
名無しさん@涙目です。
7h76f
コイツのおかげで、自民党が外国傀儡の政党なのを確信した現在自民党に有能な人は居ない。この増税マシーン!
5.
名無しさん@涙目です。
ovuW3
フミオ<池田先生……。大増税がしたいです……。
6.
岸田
onqSA
移民と共生しろよおまえらw
7.
名無しさん@涙目です。
7h76f
おい岸田、外国人犯罪者の起こした事件が不起訴になるよう裏から手を回しているな!犯罪者外国人は強制送還しろよ!
8.
名無しさん@涙目です。
7h76f
この外資優遇主義者の売国奴!
9.
名無しさん@涙目です。
Z4Oyv
ほんいのうー
10.
名無しさん@涙目です。
7h76f
岸田は国民の代表の公人の政治家なので国民から罵倒されたり、批判されるのは国民の権利であり意思である。
11.
名無しさん@涙目です。
S1nMl
別にルールなんか守んなくていいじゃん 政治家が憲法もろ破ってんだし その時点で法律は破綻してんだよ
12.
名無しさん@涙目です。
S1nMl
アンフェアな内容をも受け入れるマヌケで生真面目な権威主義的で朱子学的な国民が多すぎて困る
13.
名無しさん@涙目です。
iBsaR
発達だろ、誰かいい病院を紹介してやれよ