キムチって何種類ぐらいあるの?最終更新 2024/12/24 17:391.名無しさん@涙目です。5NybS白菜は有名だが他には何があるの?旨味の度合いと辛さ別に書いてくれ2024/12/24 10:05:3611コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しさん@涙目です。5NybS白菜キムチしか知らない2024/12/24 10:47:103.名無しさん@涙目です。zSjdTお新香何種類あるの?不味いから普段食べないけど2024/12/24 11:15:584.名無しさん@涙目です。XDCeeキュウリならオイキムチ大根ならカクテキネギならパキムチこんなもんしか知らんなそういえば2024/12/24 11:17:155.名無しさん@涙目です。5NybS唐辛子の入っていないキムチもあるの?2024/12/24 12:23:346.名無しさん@涙目です。Wz7YG朝鮮人の罪と同じぐらいやな2024/12/24 12:43:577.名無しさん@涙目です。5NybSもやしのキムチもあったよね2024/12/24 14:19:208.名無しさん@涙目です。CzVHA国産とそれ以外国産以外はお話にならない2024/12/24 14:51:209.名無しさん@涙目です。5NybS水キムチもあったよね2024/12/24 15:15:3010.名無しさん@涙目です。XIf97韓国は家庭によっていれる具材が違う発酵の為に動物性たんぱく質を入れるのが特徴で故に危険な場合もある昔はウンコ入れてたんだよ流石に今はやってないと思うが生牡蠣とか入れる場合有るから安全性は微妙2024/12/24 16:16:2311.名無しさん@涙目です。oHmkkちゃんこ鍋みたいに、あの民族が食うものは全てキムチと呼ばれるみたいなモンでしょ?2024/12/24 17:39:50
旨味の度合いと辛さ別に書いてくれ
不味いから普段食べないけど
大根ならカクテキ
ネギならパキムチ
こんなもんしか知らんなそういえば
国産以外はお話にならない
発酵の為に動物性たんぱく質を入れるのが特徴で故に危険な場合もある
昔はウンコ入れてたんだよ
流石に今はやってないと思うが生牡蠣とか入れる場合有るから安全性は微妙