関西人「東京のたこ焼きは偽物や!」 ←これwwwwwwwww最終更新 2025/01/27 11:221.名無しさん@涙目です。EHMsaあのー。。。銀だこは海外でも人気なんですが。。。2025/01/25 02:57:2720コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しさん@涙目です。ezJhfタコ🐙w2025/01/25 03:36:003.名無しさん@涙目です。JGX01本物のたこ焼き見せたろか?2025/01/25 07:50:064.名無しさん@涙目です。OtHiv兵庫県のが本物でしょうが2025/01/25 09:49:005.名無しさん@涙目です。EHMsa>>4明石焼き不味いよな2025/01/25 10:16:286.名無しさん@涙目です。OtHiv>>5タコしか入ってないのはニセモノ2025/01/25 11:56:347.名無しさん@涙目です。3V0yZ>>6それが明石焼きだ😃2025/01/25 11:59:438.名無しさん@涙目です。3V0yZ明石焼きはべっちゃべちゃwww(ノシ`>∀<)ノシ バンバン2025/01/25 12:00:269.名無しさん@涙目です。RLhnjタコ焼きは全部インチキだろ全部偽物タコそのものを焼いて出せよ2025/01/26 09:58:5710.名無しさん@涙目です。PZYWU>>9死ね!殺すぞ朝鮮人2025/01/26 11:50:3911.名無しさん@涙目です。eeGLa東京のたこ焼きは不味い2025/01/26 11:51:0012.名無しさん@涙目です。M8DW8せやな2025/01/26 12:53:2513.名無しさん@涙目です。J4pzu>>10こら朝鮮人恐喝で通報してやったぞ刑務所に入れ2025/01/26 13:53:2114.名無しさん@涙目です。NAxjyでも銀だこはうまいでしょ2025/01/26 14:01:1715.名無しさん@涙目です。8eukc銀だこは美味いが高いので、この数年買えなくなった。今は安いが不味い冷凍たこ焼きをたまに買うだけ。2025/01/26 20:20:5516.名無しさん@涙目です。I4tgq銀だこはたこ焼きじゃない揚げタコのような邪道しかもぼったくり価格2025/01/26 20:40:0317.名無しさん@涙目です。ryfo8関西人なんだが実は、たこ焼きはそんなに食わないたこ焼き専門店のなんて、前に買ったのが何時かも思い出せないせいぜいスーパーの総菜コーナーのを食うくらい2025/01/27 00:44:2818.名無しさん@涙目です。4eMkoまあ茹でソバを焼きソバと呼んだり女性専用車に男が乗れたり軍隊を国内向けにだけ軍隊じゃない事にしたりが通るのが日本語とか言う猿の鳴き声だから日本的には東京人が正しいけど加熱調理だけで10もの分類がある英語や中国語みたいな文明国では当然調理方法には細かいフォーカスが掛かるので上方の様な文化的上位地区では「アレってdeepfryだよねw」となるのはしゃあない出汁巻の膨らませ方がわからなくて砂糖入れてる文化レベルじゃ調理方法の吟味は無理ってこったw2025/01/27 01:14:1219.名無しさん@涙目です。4eMko中国人観光客が日本の餃子が水餃子では無く焼き餃子を指す事を知って驚くが別にこの事で彼等がイライラする事は無い、何故なら「餃子と言えば水餃子」と言うのは彼等の思い込みに過ぎないからところが油淋鶏や回鍋肉と言った「油淋(唐揚げでは無い)」「回鍋(生肉炒めでは無い)」と言った料理名自体に調理方法が入ってる料理は「いやこれ油淋鶏じゃなくて唐揚げのソース掛けだよね?」「回鍋肉じゃなくて豚肉と野菜の炒め物だよね?」(詐欺じゃんw)となるなぜなら油淋や回鍋と言った調理法は単純な揚げ物や炒め物よりもコストと時間が掛かりその分高価になる料理だからなので油淋が油淋じゃなかったり回鍋肉を回鍋してないと中国人はイラっとする訳2025/01/27 01:22:1820.名無しさん@涙目です。em9eu>>19長い短くまとめろ読む気になれない2025/01/27 11:22:40
【さっすが吉村ハーンw😭】大阪万博の為にホームレスらをあいりん、西成から強制排除!!最低限の文化的生活すら認められない強権を発動へ!!😡ニュー速(嫌儲)16341.82025/01/27 14:50:03
明石焼き不味いよな
タコしか入ってないのはニセモノ
それが明石焼きだ😃
(ノシ`>∀<)ノシ バンバン
全部偽物
タコそのものを焼いて出せよ
死ね!殺すぞ朝鮮人
こら朝鮮人
恐喝で通報してやったぞ
刑務所に入れ
今は安いが不味い冷凍たこ焼きをたまに買うだけ。
揚げタコのような邪道
しかもぼったくり価格
たこ焼き専門店のなんて、前に買ったのが何時かも思い出せない
せいぜいスーパーの総菜コーナーのを食うくらい
国内向けにだけ軍隊じゃない事にしたりが通るのが日本語とか言う
猿の鳴き声だから日本的には東京人が正しい
けど加熱調理だけで10もの分類がある英語や中国語みたいな文明国
では当然調理方法には細かいフォーカスが掛かるので
上方の様な文化的上位地区では「アレってdeepfryだよねw」
となるのはしゃあない
出汁巻の膨らませ方がわからなくて砂糖入れてる文化レベルじゃ
調理方法の吟味は無理ってこったw
別にこの事で彼等がイライラする事は無い、何故なら「餃子と言えば水餃子」
と言うのは彼等の思い込みに過ぎないから
ところが油淋鶏や回鍋肉と言った「油淋(唐揚げでは無い)」
「回鍋(生肉炒めでは無い)」と言った料理名自体に調理方法が入ってる料理は
「いやこれ油淋鶏じゃなくて唐揚げのソース掛けだよね?」
「回鍋肉じゃなくて豚肉と野菜の炒め物だよね?」(詐欺じゃんw)となる
なぜなら油淋や回鍋と言った調理法は単純な揚げ物や炒め物よりもコストと
時間が掛かりその分高価になる料理だから
なので油淋が油淋じゃなかったり回鍋肉を回鍋してないと中国人はイラっとする訳
長い
短くまとめろ
読む気になれない