>>648 2022年2月、米国の著名な料理専門メディア「Eat This, Not That!」において、世界で最も人気のある料理(国別)ランキングで日本食が堂々の3位になりました。日本料理——特に和食——は1位のイタリア料理、2位の地中海料理と肩を並べる三強の一角です。 https://getnavi.jp/nbi/710861/
650.
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
fPC4q
和食の負けは確定している
651.
z4kOs
韓食または韓国料理なんて無いから勝負以前の話w
652.
TJJkK
日本料理の負け、残念ww
653.
99LBc
ハラルでケンチャナヨしてムスリムが激怒する予感しかしないw
654.
AX6Fd
>>652 バカチョンイライラ
2022年2月、米国の著名な料理専門メディア「Eat This, Not That!」において、世界で最も人気のある料理(国別)ランキングで日本食が堂々の3位になりました。日本料理??特に和食??は1位のイタリア料理、2位の地中海料理と肩を並べる三強の一角です。 https://getnavi.jp/nbi/710861/
マレーシアのクアラルンプール都心の中心部に位置するル・メリディアンホテル内のレストラン「プライム(PRIME)」。プライム総括シェフのアントワーヌ・ロドリゲスさんは「日本やオーストラリア産の和牛の他にも最高等級の牛肉が存在するということを知って、挑戦してみたかった」としてこのように話した。
「プライム」は現地でも有数の高級レストランだ。ここでは先月からハラル(HALAL)認証を受けた韓牛のアロワイヨ・ヒレ・牛肩肉のステーキを提供している。すでにインターネットの口コミを見てこのレストランを訪れているお客さんがかなりいた。この日、韓牛ステーキを食べるためにレストランを訪れたという現地に在住するシルビア・イムさんは「2週間前に開かれたある展示会で韓牛を試食してみたが、とても美味しくてまたレストランに食べに来た」と話し、「今までに韓国料理店で味わったプルコギなどとは次元が違う」と満足そうだった。
3月にハラル認証を受けた韓牛がマレーシア市場に初進出してから、先月の21日までに計14トンの韓牛が輸出されている。2022年時点で年間の韓牛の生産量が28万8000トンであることを考慮するとまだ規模は大きくないが、検疫要件のために輸出が難しい牛肉が極めて厳しい認証を経て、世界人口の4分の1を占めるハラル市場を初めて突破したということに意味がある。国内唯一のハラール認証屠畜場であるハンダウンFSLのリュ・チャンニョル代表は「マレーシアで韓牛の知名度が上がって人気が根付けば、韓牛の世界進出が本格化する」と期待している。
続きはこちら
https://www.wowkorea.jp/news/read/411681.html
韓牛の基
10数年くらい前、宮崎のチャンピオン牛の冷凍精液を、自称韓国人留学生が保管場所から盗み、韓国国内に持ち帰り、それが
韓国の肉牛飼育農家に拡散して韓牛と言うブランド名で、世界に輸出され出した。しかし、肉牛の場合、シャインマスカットやイチゴの様な
農産物と比較しても、DNAより飼育方法がより重要なので、出来上がった和牛モドキは、和牛に似ても似つかぬ、糞みたいな牛肉にしかならなかった。
そこで、韓国の飼育農家は、なんと!盗んだ先の宮崎に乗り込んで来て「和牛肉牛の飼育方法を教えろ!!!」とねじ込んで来ましたとさ(大笑い
今は韓牛
秀吉が収奪した
大韓塗れで汚なさそう
韓牛に飽きたら?
韓犬を喰えよ、和牛はお前らには勿体ない。
JAP猿はサシだらけのクソみたいな和牛を有り難がるね
舌が腐ってるんじゃねーの?
腐ってるんじゃないか?その肉は?
和牛全体が朝鮮から来たわけじゃないよ。
米なども同様
チョンがどれだけウソ言っても
そんなものは初めから存在しない
変な疑惑を作らないで欲しい
朝鮮から来た系統とは無関係。
2017年から韓国で横行したハラル認証マーク詐欺は間違いだったのか?
2017年から韓国で横行したハラル認証マーク詐欺のことだよ?
そうかぁ、2017年から韓国で横行したハラル認証マーク詐欺は勘違いなのかぁ
大韓なんか好んで食うの朝鮮民族だけだぞ
悪質な印象操作はやめろ
韓国は世界トップの安全管理基準を誇っている国だ
ハラル認証って取れないんだぜ。
なんでそんなあからさまな嘘をつくの?
安全管理基準か
食品衛生管理基準とは違うものだな
韓国の有名な料理研究家で、キムチ製造業者、漢城(ハンソン)食品代表取締役の金洵資(キム・スンジャ)氏が、韓国政府の雇用労働部に食品名人の指定取り消しを申し出るという「事件」があった。
漢城食品の子会社が運営するキムチ工場で、変色した白菜とカビが生えた大根を下処理する非衛生的な様子が、韓国のテレビ局MBCに暴露されたからだ。
問題が公になると、即座に漢城食品はこの工場を閉鎖して謝罪文を公表、問題の幕引きを図った。
ただ、一部の韓国人から金氏の名人資格を剥奪すべきだという声が上がり、自ら食品名人指定の取り消しを申し出た。
食品名人指定とは、優秀な韓国食品の継承や発展のため加工、調理分野などの職人を大韓民国の食品名人と指定する認証制度のことだ。
去年やぞ?
動物や生物ってどう模倣するの?
韓国人みたいに
〇〇を魅了したとか何度目だよバカすぎるわ
なんだか汚そうな牛だね
それ肉の食感あるのか?
「虜にしたい」「虜にする」「虜にした」を韓国語では区別できないのかな?
不思議な思考回路だ
それより香ばしいが気になる
調理次第だろと思うけど
昔あったネットスラングなのかな
それがあるんだよね、wagyuと書くけど
俺はやっぱりある程度の固さがあって
噛むと味が出る牛がいいわ
取り殺したとか
普通の外国人はこんな事は言わないだろ日本と比べるなんて如何にも韓国人の考えたセリフらしいw
扱ってるのが韓国人じゃね
そもそも韓牛とやらは、宮崎のチャンピオン牛の冷凍精液使って、最近造った和牛モドキの肉牛。
そりゃ、いちいち日本の和牛と絡めようとするだろ。流石に連中もそこら辺の経緯は裏ではちゃんと把握してる訳。
そもそも日本の和牛の場合、肥育方法の方が重要だからな。奴らはDNAさえパクれば同レベルのモノがすぐに、そして常に再生産出来るって勝手に勘違いしてるけど。
シャインマスカットやイチゴも同じね。特にシャインマスカットは、ただ苗木だけ盗んで来て、適当に栽培してるから、年々普通のブドウと同レベルになってきてるって(失笑
サンケイの黒田がいうには日本のものより皮が厚くて種があるってさ
どうせパクるなら工程もぱくらないと、でも地道な積み重ねや蓄積が大嫌いな朝鮮人には無理なのだろう
中国 和牛こそ世界最高級の美食
https://news.nifty.com/article/world/china/12190-20210414_00009/
中国ネット
「一度食べれば5年は自慢できる」
「一切れで自分の1カ月の給料が飛ぶ」
「品質第一でまじめな日本人の仕事ぶりを称賛する」
そうでなけりゃ馬鹿みたいな劣等感からとっくに抜け出してるって
もし本当に日本の〇〇を超えてると自他共に認められていたのならソレいちいち引き合いに出す必要なんてないもんな
/和牛 ∧_∧ /の種∧_∧
l < `Д´ > l <丶`∀´>
ヽ、_ フづと)' ヽ、_ フづと)'
人 Yノ 人 Yノ
レ〈_フ レ〈_フ
韓国が今後世界に売り出したいものなのだろうが、
全部日本のパクりものや泥棒してもってきたものじゃね
自分に言い訳するために起源主張やらウリナラNo.1やら声闘するんよね
19億人に食わせられるほど韓国では牧畜が盛んなのか?
残飯チョン
また騙してる。
>プライム総括シェフのアントワーヌ・ロドリゲスさん
「そんなことは言っていない」とかいうオチだったりね
「19億人のイスラム教徒に売り込むため、ハラル認証を取ります」という目標は理解できる。
それがいつの間にか「19億人のイスラム教徒を虜にした」という結果にすり替わっている。
目標と結果を混同しているようでは、ノーベル賞なんて取れる訳がない。
韓牛はウンコ食べるから嫌
別に?
日本はなんとかって宗教のためにいきてるわけじゃないんでw
ほんと恥知らずだよね。
大韓から知能をもらった恩も忘れて。
韓牛がオリジナル。和牛はバクリ劣化品。戦犯犯罪者ジャップは賠償金払えや。
そもそも、ジャップって存在自体が無駄だよね?
?
和牛は日本国内で消費するので無問題
は?ジャップごときがパクリ劣化品とはいえ高級な韓牛を使うな。
せめて、大韓で使ってやるから全部渡すのが義務だろ。
(´-`).oO(韓国のお面を被ってるのは気持ちいいけど外れなくなるよ?)
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人
世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数
誰もが嫌がるヘル朝鮮w
被害者ぶりっこ、おこぼれ拾い、泥棒、詐欺、これが成長エンジン
北鮮は南鮮の本来の姿
同じところからスタートし、同じ発想、同じ思想、同じ文化、同じたかり根性、その結果が北鮮
南鮮は施されただけ、そして日本から騙して盗んだだけで、見た目だけ準先進国になった
だからこそ中身は北朝鮮と同じ世界最低の醜悪な民族
但馬牛もしくは壱岐島がルーツ
朝鮮は全く関係ない
隠岐島だった
丁度韓国からの研修生を受け入れていた時期らしい
なんで朝鮮人は誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんで朝鮮人は兵役の義務果たさないの?
なんで朝鮮人はノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんで朝鮮人は日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんで朝鮮人は世界一不細工なの?
なんで朝鮮人はハングルも使えないの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本人に成りすますの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本に就職に来るの?
なんで朝鮮人は売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんで朝鮮人はヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんで朝鮮人は日本の偉人を在日認定したがるの?
「朝牛」か「鮮牛」か
もうね、なんか哀れしかない
日本と必死に張り合おうとしてるけどさ、歴史ないじゃんw
その後はジビエか?w
A5って脂多すぎてあんま良くない肉だぞ
Aランクで数字大きいからそう思っちゃうのはわかるよ
貧乏な家庭の言い訳わろすw
海外の人が好むとは限らんだろう
さすが、韓牛
米沢牛
松坂牛
神戸牛
これに叶うのは世界どこ見てもいないレベル
韓牛なんて足元にも及ばないよw
一度食べたら忘れられないw
wowkoreaが自前でホルホルw
あいつら宣伝だけは上手いよな
だったらそのイスラム教に依存したエネルギーや製品使うなよ。石油とか。
たださ、その宣伝も加減ってもんをわかってなくて、自分の価値観を押し付けてくるから、
共感を得られるどころか反感までセットになってくる
韓流がそれ
事前活動で配ったんかな?さすが
だからまずい。
世界のほとんどが韓国の経済植民地どうたらこうたらとか
全く意味も効果も無かったが
相手からは侮辱以外の何でもない
対等という意識すらない
だから、メチャクチャ嫌われるし、最終的に利益も得られない
石油ってイスラム教そのものだろ?
な?頭おかしいバカチョンだろ?
イスラム教を大事にしないと石油売ってくれなくなる
根拠0のバカチョン草
ワンパターンキチガイ帰化チョン ID:qTP8n迷言集
ソニーは米国企業
韓国では中学で微分積分マスター
ドイツではキムチの屋台が人気
キシリトールは朝鮮人の発明
ノーベル賞は数学オリンピックより価値ない
石油=アッラーへの信仰の見返り
wwwww
問題は日本製に偽装したゴミ
原油はイスラム国家でしか採れない物じゃないんだがw
どこに嫌われるとか気にする必要がない
もう超嫌われて宿泊地も親善イベントとかも決まらない
安心しろ
そんな罪深いヒトモドキは妄想で大韓を叩いて憂さ晴らし。しぬしか救われないゴミクズ以下のダニだな。
そうやって相手に馬鹿にされたことをそのまま朴るだけしか能の無い朝鮮仕草
低能在日エラ出てんよ~?
お腹の調子でも悪いみたいだな。
人には人の乳酸菌がいいらしい。
大韓喰って元気出せや
大韓の言葉一つでおまえらは世界から駆除される害虫以下のゴミクズなんだからなw
やれるもんならやってみろ口だけ朝鮮人
祖国朝鮮からも日本からも孤立した害虫未満の失敗作
当然、在日も全部引き取ってな
ソレが世界から認められるってこと
超少子化、桁違いの国籍放棄者の世界からバカにされる浮民が言えることじゃない
アイツらの関係は上下しかないからな
対等や平等なんてものは無い
あるのは自分より上か下か、常にマウントの取り合いしてるから
1400万人に1g食べさせて、口コミで広げたんだよ
朱子学だけしかないバカ教育の長い歴史が害悪だよなぁ
日本人は永遠に反省しろ!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!
朝鮮半島の人口が2倍に増えてしまった。
24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限された。
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められた。
朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
100キロだった鉄道が6000キロも敷かれてしまった。
どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
道路や川や橋が整備されてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
・・人間のやる事では無い!まさに鬼畜の所業である。チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返しなさい!
チョンだぜ?
食べなくても分かる、雰囲気で全世界が違いを認めた、まで言わないと
石油って普通にイスラム教そのもの
ほとんどはイスラム教だろ?インドネシアだってそうだし
日本のことかな?
ワンパターンキチガイ帰化チョン ID:qTP8n迷言集
ソニーは米国企業
韓国では中学で微分積分マスター
ドイツではキムチの屋台が人気
キシリトールは朝鮮人の発明
ノーベル賞は数学オリンピックより価値ない
石油=アッラーへの信仰の見返り
wwwww
なんだ、チョンだったか
日本は陽明学の強い影響が見られる
オウム返しチョン
コレはシナの韓非子のチョンへの影響だな
日本人は永遠に反省しろ!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!
家父長制が制限された。
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められた。
朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
・・人間のやる事では無い!まさに鬼畜の所業である。チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返しなさい!
石油産出量ランキング
1位 米国
3位 ロシア
4位 カナダ
6位 中国
9位 ブラジル
ほんま息を吐くように嘘をつくチョン
アメリカも普通にムスリムはいっぱいいるしな。
な?反論できないデマチョンだろ?
イスラムなら日本にもおるけど?
読解力無さ過ぎないか?
チョンのオマエが石油はイスラムが独占みたいなこと言ってるからじゃね?
だから、イスラムの石油産出国を抜かして単純化しただけじゃん
アメリカが一位は変わらないし
で、アメリカにムスリムが多少居たからって何なの?
なぁ、何なの?キ○ガイ
6千年前からちっとも進化しとらん
ワンドロップルールと似た下卑た考え
つまり、チョンでもムスリムでも一滴でも混ざっていれば、それはチョンであり、ムスリムという極度に狂った考え方をしているのだろう
だから、やっぱり徹底根絶が必要
ムスリム独占だろ?アメリカも普通にムスリムたくさんいるわ。
何千万人って単位で。
149 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん [sage] 2023/10/18(水) 13:46:30.16 ID:UvewR
>>148
な?反論できないデマチョンだろ?
イスラムなら日本にもおるけど?
DNA崩壊してるし
ソウル大学原子力政策センターが微細粉塵が福島の放射能より遥かに体に有害だと主張した。
これによると超微細粉塵(PM2.5)による韓国の年間早期死亡者は11,900人と集計された。疾患別では、脳卒中が47.4%(5,646人)で最も多く、続いて心臓病27.8%(3,303人)、肺がん19.6%(2,338人)などの順だった。超微細粉塵による韓・中・日の国別の寿命減少も言及された。韓国が0.49年、日本の0.33年に、中国1.25年であることが分かった。
特に微細粉塵濃度を放射線被爆量で換算した時がさらに衝撃的だ。
80歳基準男性が韓国の年平均超微細粉塵濃度25μg/m3を生涯吸うことになれば放射線1,645mSv、毎年20mSvずつ被爆するのと同じだ。 福島の住民の生涯被曝量が10mSv前後であることを考慮したとき約160倍以上高いわけだ。
ソウル大側は、微細粉塵の危険性がこれ以上看過できないレベルに達したという点を強調した。
アハハハハハハ
そういう実際のデータに朝鮮人は弱すぎだよな
チョンの思い込みって怖いな
マジで現実を認められてないやん
素直に己の過ちを認めたらエラが爆発して3秒で焼死してしまうと思い込んでる
種族としての知能の都合上、脳死で壊れたレコードするのが朝鮮人の精一杯の抵抗らしい
韓国から牛・豚の肉を輸出するのは、100年は無理なんじゃない?
<<韓国における口蹄疫の発生状況>>
2023年5月 ←New
2019年1月
2018年3月~4月
2017年2月
2016年1月~3月
2014年7月~2015年4月
2010年11月~2011年4月
2010年1月~3月
放射能前より、遺伝子が異常なのがジャップなんだよなあ。
存在からして欠陥品w
ゴミゴミゴミクズw
ジャップが嫉妬して、ばら撒いてるやつか。
根っからの泥棒民族らしいな。
朴 珍道(九州大学韓国研究センター客員教授)
チンパンジー 98.8%
アカゲザル 97.5%
ウニ 70%
海綿 70%
朝鮮人 70% ←new!
メダカ 60%
ハエ 40%
は?強盗したのはジャップだろ?
ほんと、捏造しかしないな。
和牛の凍結精子を盗んで逃げたのは朝鮮人。
お前て嘘しか言わないなw
ラオスで杜撰なダム建設をしたせいで決壊という人災を発生させて(カンボジアも巻き添え)
パラオで杜撰な橋建設をしたせいですぐに崩壊、インフラ断絶という人災を発生させて
インドでLG工場で猛毒ガス漏れ事故を発生させて
イランに対しては原油代金の支払いを行っていない
「現在進行形で」多大な迷惑かけまくってる南朝鮮こそ存在からして全てが犯罪
そんな罪深いヒトモドキが妄想で日本を叩いて憂さ晴らし しぬしか救われないゴミクズ以下のダニだな
>>132
https://vac-jp.com/report/advisory/4337/
おまエラがベトナムでやらかした蛮行を世界は忘れてないぞ
>>161
>>162
>>166
そこまで言うなら当然証拠があるんだよな?ほれさっさと出せや
宮崎のチャンピオン牛の冷凍精液を盗んで、それを国内にバラ捲いただけで、和牛と同レベルの肉質の肉牛を生産するって事は土台無理な事だっていい加減気付けよ(失笑
実際、シャインマスカットなんて、誰か書いてたけど、韓国で生産してるやつは、皮が固くて厚くて、皮剥かないと食えないし、種が有るそうじゃん。
そんなの、もうシャインマスカットじゃねーわな(大笑い
和牛の精子盗んで劣悪な環境で餌料をケチり、出荷時に牛に無理矢理、大量に水飲ませたり、酷いと下から水入れて体重を水増しする詐欺が横行しているとかニュースになった
和牛の○子盗んで、劣悪な環境で普段は餌料をケチり、出荷時に牛に無理矢理、大量の水を飲ませたり、酷いと下から水入れてまさに水増しする詐欺が横行しているとかニュースになった
柔らかいをじゃなくて水っぽいんじゃね?
あと、チョンの焼肉屋で汚い床に肉をひたすら叩きつけて柔らかくするってコレもニュースになったよな
柔らかいの正体、コレだろ
世界一の不細工エラ顔
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
OECD最悪の自殺率
誰もが嫌がるヘル朝鮮w
なかよくしなよ
アイツら上っ面の成果
本質を全く見ないからノーベル症なんてある
うまいなら日本で普通に食われてそうだけど
俺も同じ発想だわ
部落保護のため禁輸
薬浸けだから輸入出来ない
大腸菌づけだから日本に持ち込み不可
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ
韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位
在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
たとえ日本は知ってても、所詮シモ朝鮮なんて存在感の無い世界最底辺の土人集落だし
2002日韓ワールドカップ
JよりKが先ニダ!Korea−Japanワールドカップニダ!
英語では地名ー国名と続くので
韓国は日本の地方と誤解した外人多数
みんなの記憶に残ってるよ
だから、ブラジルとか多くの国で日本ワールドカップとワザワザ呼んで不正だらけだった韓国の痕跡を消している
ただのサッカーイベントでブラジルやイタリアやドイツなど多くの、しかも、主要国からの消えない怒りをチョンは買った
いまだに物凄いよ
しかも、卵生なんだっけ?
牛はピンズーが豚はムスリムをトリコにしてなんぼやろ。
ムスリム食べないなは豚
牛を食わないのはヒンズーだな。そのヒンズーも水牛は食っていいのでなんでやねんだが。
イスラムじゃ羊が一番、ラクダが続いて牛は最下位の序列になる。
牛は労役に使うもんだから、年取って働かなくなった牛を食用に充てるんで、当然まじい。
だが食っていけないもんでもない。
食っていいのは、蹄が割れてて反芻する種類の獣をイスラムの戒律に従って(喉切って)屠殺した場合だけだ。
蹄とか反芻とか、アラーの妙なこだわりなんだろうな。異教徒の俺にはわからん。
ムスリムは頑なに豚肉忌避してるね
困るのが、何も知らずにカップ麺食べようとする。豚由来の材料使わないスープはほぼ存在しないから
椎茸出汁のラーメン食った事あるけど、サッパリしてて美味しかったな
?大阪万博で大急増する外国人労働者が生活保護&年金脱退一時金で大阪
闇のクマさん世界のネットニュースch
チャンネル登録
https://www.youtube.com/watch?v=MwzUzB748N4
違ったっけ?
いや、結構普通に食ってるよ
週5でかつやに行ってる奴もいるし
日本にいる間は「仕方ない」コトニしてるそうだ
イスラム教が嫌で日本に来たと言ってた奴もいたよ
ブドウと同じで育成レベルで差が出てしまう。
数年もすれば「韓牛は臭い」とか言われると思うよ
本来の和牛の受精卵はどこにいってるのやら・・・
https://www.pref.miyagi.jp/release/nosei/se20191224.html
宮城じゃなく宮崎な
下の存在なんだよね
私たち日本には牛はいなくて
韓国人が東偉牛の正当な後継の
韓牛を教えてあげた歴史があるのに
ズルくて生意気なマーケティングで矮牛を喧伝
歴史の反省が足りないからこういう事が起こるんだよね
一事が万事なんだよね
なにそれ?造語?
嘘吐き朝鮮人さぁ?朝鮮仕草じゃなくて証拠持ってこいよ無能
出来るもんならなwww
糞食ってたおまエラの歴史を忘れた反省とおまエラ自身の知能が足りないからいっつもこうなんだよね
一時が万事だよなぁボケが
下の存在なんだよね
ウリたち朝鮮には牛はいなくて
日本が田尻号の正当な後継の
但馬牛を大切に紡いだ歴史があるのに
ズルくて生意気なマーケティングで姦牛を喧伝
歴史の反省が足りないからこういう事が起こるんだよね
一事が万事なんだよね
品質も上がらぬまま
暗い夜狙い 盗んだのニダニダ
ガザからの難民は韓国が受け入れるべき
こいつら泥棒しかしないな
シルビア林だよね?
だから現地在住とかプルコギとか。
どこでも通名!
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/10/20/2023102080037.html
韓国中小ベンチャー企業部(省に相当)傘下機関の「公営ホームショッピング」で販売された韓牛商品の一部から
乳牛のDNAが検出されていたことが分かった。
与党・国民の力所属の権明浩(クォン・ミョンホ)議員室が19日、公営ホームショッピングから提出を受けて公開した資料によると、
公営ホームショッピングが2021年から2023年9月まで販売または販売予定中だった商品を公認試験機関に検査依頼した結果、
1490商品のうち81件が不適合と判定されたことが分かったという。
特に、秋夕(チュソク=中秋節)前に公営ホームショッピングが1等級韓牛として販売した「韓牛プルコギ(焼肉)」から
乳牛のDNAが検出されていたことが明らかになった。
この商品は、公営ホームショッピングで2021年3月29日から今年9月24日までの3年間にわたり97回放送され、
約25万3200品・計107億ウォン(約12億円)の売上があったとのことだ。
公営ホームショッピング側の関係者は、本紙の電話取材に
「乳牛のDNAが検出されたことを確認してすぐに販売放送を中止した。該当商品に対する再検査を進めている」
「該当業者側は『作業員のミスで乳牛が一部混入した』と主張している」と語った。
その上で、この関係者は「該当商品に対して以前調査した時は問題がなかった」
「(乳牛のDNAが検出された)今年8月以降に生産された商品に対しては、全額返金措置を取る予定だ。
また、今回の事故が故意かミスかを把握するため、該当商品を生産した業者に対して捜査依頼するつもりだ」とも述べた。
権明浩議員は「公共機関である公営ホームショッピングを信用して商品を購入した消費者が深刻な被害を受けた」
「消費者の被害が広範囲なだけに、監査院による監査措置が必要だ」と指摘した。
↑これが、自称"和牛の元祖”らしい韓牛とやらの実態です(大笑い
そもそも東偉なんて言葉は無い 正しくは東夷
国内で消費してけ
いや、大韓に渡して劣化韓牛として売ってもらえ。
和牛を韓牛の劣化品として世界が周知するし、愚かで犯罪者なジャップに消費させなくてすむ。
なんで朝鮮人はノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんで朝鮮人はヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
そこの記事は宮城のやつみたいだけど
劣化はおまエラ
ラオスで杜撰なダム建設をしたせいで決壊という人災を発生させて(カンボジアも巻き添え)
パラオで杜撰な橋建設をしたせいですぐに崩壊、インフラ断絶という人災を発生させて
「現在進行形で」多大な迷惑かけまくってる南朝鮮こそ愚かで犯罪者
そんなお前らの物が日本の上位にあるわけねーだろ
秀吉軍の略奪、強制連行によって韓牛、料理人、牛舎職員は日本に
やがてパクリの倭牛が
どこで有名なの?聞いたこともない
しかも、宮廷で?
朝鮮王朝では生きた牛にみんなで齧り付くの?
あいつ等は本当に自画自賛が好きだなw
おまえら日本統治まで、もっと言えば戦後しばらくするまでまともに牛肉なんか食えなかったろバカチョン
https://www.youtube.com/watch?v=AgA0NQ9ggiA&t=1251s
お前らの嘘はもう沢山である
因みに日本に牛が持ち込まれたのは紀元前の中国大陸からなんだが
パクったどころじゃない。大元は、宮崎のチャンピオン牛の冷凍精液の盗難事件。
シナに奴隷と一緒にマトモなもんは全部、朝貢して残った尻尾とか残飯を太古から乞食してた長い奴隷チョンの歴史が
そういうのは 出来てから言え
じゃあ、いつも口で言ってるだけで一度も本気でやろうと思わずに滅んでいくんだな
奇特なことだ、チョンは
アンカ間違ってませんか?
味の濃いタレに漬け込むから、肉の質なんてどうでもいいのか。
チョンはとにかく床に肉を叩きつけるよな
親の仇みたいに
前にニュースで見たわ
汚い焼肉屋の床に延々とキ○ガイじみて生肉を叩きつけるチョンの映像
牛産業ってもれなくえたひにん。
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人
一方の日本は・・・
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
ワンパターンのキチガイ帰化チョン
自国ホルホル、日本dis
↓
反論され論破され、韓国disられる
エラ丸出しで朝鮮人認定される
↓
俺は自民党支持の日本国籍だ!君が代歌える!
(帰化チョンなのはスルー)
チョンは豚
あまり牛肉は食わない
豚肉が主流
味噌とかつけてサンチュで巻くというのが安い肉をなんとか食おうとの産物
全然、一般的じゃない
韓国人「当たり前だ。和牛の起源は韓牛から来てるからな。」
日本人「ぐぬぬ。また負けたのか…」
韓国人「いい加減パクるのを止めてオリジナルな物を作れ。でないと国が滅ぶぞ?な。」
日本人「ぅぅ…ごめんなさいお兄さん」
だから兄じゃなくて母だって何度言えばわかるんだ
>>256
理屈で勝てないとすぐに妄想の世界に逃げる朝鮮仕草
とりあえず、ちゃんと管理しなよ
乳牛とか混ざってるからチョン牛
華夷秩序
日本は飛鳥時代に脱却している
古代から脳のアップデートが出来ない特亜と一緒にするな
犬食文化のない日本からパクれないから無理かw
(父)中国┬→韓国
(母)クマ┘
(後見人) 日米
こうだろ、バカチョン
だったらまず中華文字使うな
韓国みたく全く新しい文字を開発しろ
パスパのパクリがなんだって?
漢字発明したの今のシナ蓄ちゃうしな
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901~1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。
∧∧
/ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ) < 厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
( O ) \______________________
│ │ │
(__)_)
∧∧
/ 支 \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( `ハ´) < 勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
(m9ヴィシ! つ \__________________
.人 Y
レ'(_)
中東の奴隷になるんだろ?
お前は漢字使ってるやんww
それイギリス以外の英語圏全部に同じ事言わないと意味ないぞ
つか英語のアルファベットも英国発祥ちゃうし
つまり文字の使用云々で上下関係を決めつけるなと言いたかった
名誉白人だ。
劣ったアジアンで黄色人種なのに、白人から唯一暖かい目が向けられ、名誉白人の称号を受け賜る事が許された可哀想な立派なチョーセンジンを誇りに思う。
可哀想なチョーセンジンは今すぐアジアを飛び出して欧州各国へ亡命しても、
名誉白人として、欧州各国で二等臣民としての地位を約束されている。
一方日本は、劣悪な労働環境と世界最下位の安い給料でこき使われ、一人あたりのGDPではアジアや南米にも抜かれて悲惨な事になってる。
世界一の不細工エラ顔
OECD最悪の自殺率
誰もが嫌がるヘル朝鮮w
「誰もが嫌がるヘル朝鮮w」
そんなヘル朝鮮に屈服して絶対服従した自民党とかいう壺カルトの下僕政党が日本には居るらしい。
そして壺カルトチョーセンジン文鮮明に屈服し、壺カルトチョーセンジンマザーム〜ン(笑)に屈服した阿部とかいうカルト信者がぶっ殺されてクタバッタらしいな(笑)
華夷秩序を否定してないから使う権利あるわ
分かったな?
(父)中国┬→韓国
(母)クマ┘
(後見人) 日米
こうだろ、バカチョン
あ?処理水で日本に降伏したバカチョンがなんだって?
イノベーションゼロの国、それが南北朝鮮
被害者ぶりっこ、おこぼれ拾い、泥棒、詐欺、これが成長エンジン
北鮮は南鮮の本来の姿
同じところからスタートし、同じ発想、同じ思想、同じ文化、同じたかり根性、その結果が北鮮
南鮮は施されただけ、そして日本から騙して盗んだだけで、見た目だけ準先進国になった
>>283
証拠を出せ
ウンコ食うのと同じレベルw
ほんと、おまえらなにができんだよ。カスがいい加減にしろ。
あまえらが使う空気さえももったいないんじゃ。
要約
チョンに愛は無いのか!
ありません
偽造している 御札か何かと勘違いして
韓国の街でハラルマーク偽造
「認証受けてないけど勝手に貼った。安心でしょ」
2017年ぐらいには大問題になった
いい加減、世界の役に立たない死にぞこない南朝鮮人はしね。
ほんと、おまエラ何が出来んだよ。カスがいい加減にしろ。
おまエラが使う空気さえも勿体無いんじゃ。
汚い床に生肉ビッタンビッタン
ビッタンビッタン
ビッタンビッタン
ハイ、御一緒に
ビッタンビッタン
ビッタンビッタン
さぞ、チョン肉は柔らかいことだろう
オエッ
今後ラオス側から賠償請求された際に日本の責任について言及すると建設会社は鼻息を荒くした。
なんで資金貸しただけで責任が発生するんだ?
無理矢理が過ぎるんよ
何も考えてないから無理かどうかは問題じゃない
戦犯企業扱いしておきながら70年前のインフラを補償しろって言ってバカか?と追い返されたヤツね
韓国なんてこんなもの
ジャップ牛はそれ以下のくせに。
ほんと、ジャップはなんで湧いてきたの?世の中を不快に破滅にするため?
全てから消え失せろよ。
ほんとそれ。世界で流通され食されてるのはwagyuであって和牛ではない。
何かほざいてんの?
別だろ。wagyuは産地の要件がない。
オーストラリアで日本の和牛と同じ品種を育ててもwagyuと名乗れる。
和牛ではないだけで。
どうでもいいじゃん
そもそもチョンに日本のことなんか関係ないし
コロコロ、シナとも最近同一化をはかっているが
チャンケなんて言ってんのに
どこからも嫌われて世界一嫌われているのに
>>295
>>306
>>309
どちらにせよ韓牛とやらの出番は一切ない
オーストラリアでは和牛と交配した品種を「WAGYU」と称し、世界各国に輸出するようになり、その量も本家の日本をはるかに上回っています。
外国産和牛(WAGYU)は、本来の和牛と他の肉牛との交雑種ですが、ニュージーランド、アメリカ、カナダ、中国などでも、高級牛肉として生産されています。
http://topics.foodpeptide.com/?eid=1283526#gsc.tab=0
なるほど、日本のブランドは人気やなあ
バカチョンとは大違い
世界100大情報通信技術(ICT)
日本 11社
韓国 1社
2020 Derwent Top 100 グローバル・イノベーター
日本 32社
韓国 3社
2020国際スパコンランキング(ISC)
1位 日本 富岳(世界初の4冠)
18位 韓国 ヌリオン
第4次産業革命分野の人材競争力
日本 107.8
韓国 100
世界の知財特許使用料収支,
日本 世界2位 受取超過で黒字,
韓国 世界157位 支払超過で赤字,
また韓国はICT、26分野のうち14分野で最下位で
韓国の第4次産業革命分野の標準特許が日本の4分の1水準だった。
韓国の技術レベル100とすると米国130,日本117,中国108で5年後も追い付けない見通しとなっている。
日本に住んで日本の物、買ってじゃ
チョンからはコウモリ野郎、日本に味方する敵のままだぞ
細胞が崩壊しているから
頭おかしい放射脳チョンw
ジャップバカ死ぬ
本当は相手にもされてないのが実情だろう
根拠資料のの提示を求む
柔らかさのポイントは和牛に乳牛の遺伝子を混ぜたところですね!
都合のよい妄想(例、皇運)にはホルホルって
普通に社会不適合者だろ。
>>295や>>314といった現実に耳塞いで「なかったこと」にしようとしてる奴の方がよぽど社会不適合者だろ
否定するなら具体的に反論してみろや
それは現実じゃなく歴史っていうんだよ、ぼく。
いや、パクかw
軍事力とか学力とかITとか。
ITの首都であるスマホすら作れない獣だし。
現在進行形やんバカチョン
韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
国籍放棄OECD1位
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
世界100大情報通信技術(ICT)
日本 11社
韓国 1社
2020 Derwent Top 100 グローバル・イノベーター
日本 32社
韓国 3社
2020国際スパコンランキング(ISC)
1位 日本 富岳(世界初の4冠)
18位 韓国 ヌリオン
第4次産業革命分野の人材競争力
日本 107.8
韓国 100
世界の知財特許使用料収支,
日本 世界2位 受取超過で黒字,
韓国 世界157位 支払超過で赤字,
また韓国はICT、26分野のうち14分野で最下位で
韓国の第4次産業革命分野の標準特許が日本の4分の1水準だった。
韓国の技術レベル100とすると米国130,日本117,中国108で5年後も追い付けない見通しとなっている。
よっ、ARROWSも買わない口だけ詐欺師
おまえのせいで日の丸スマホメーカーもご中華様になったけど、
サムライらしく責任取れよ。
XPERIAで満足だけど?
世界一の不細工エラ顔
OECD最悪の自殺率
誰もが嫌がるヘル朝鮮w
馬鹿か?「現在進行形での状況」を歴史なんて呼ばねーんだよ
>>333
国際学術賞
科学系ノーベル賞/クラフォード賞/フランクリン・メダル/ショック賞/ウルフ賞/フィールズ賞/数学ブレイクスルー賞/ガウス賞/コール賞/チャーン賞/スティール賞/ガーベル賞/
ボルツマン賞/基礎物理学ブレイクスルー賞/国際常温核融合学会賞/アーサー・L・デイ賞/ウィグナー・メダル/ジェームス・C・マックグラディ新材料賞/ジュリアーノ・プレパラータ・メダル/チャンドラセカール賞/ディラック賞/ハイネマン賞/パノフスキー賞/
ハリー・H・ヘス・メダル/ピーター・デバイ賞/ブルーノ・ロッシ賞/ブルーノ・ポンテコルボ賞/ベルント・T・マティアス賞/ポアンカレ賞/マックスプランク・メダル/ICTPディラック・メダル/
アルバート・ラスカー基礎医学研究賞/ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞/ウィリアム・コーリー賞/ウォーレン・アルパート財団賞/
ガードナー国際賞/国際ポール・ヤンセン生物医学研究賞/ショウ賞/パウル・エールリヒ&ルートヴィヒ・ダルムシュテッター賞/マイエンブルク賞/マスリー賞/ローゼンスティール賞/ロベルト・コッホ賞/ワイリー賞/BBVAフロンティアズ・オブ・ナレッジ賞/
アーサー・C・コープ賞/アーネスト・ガンサー賞/インホッフェン・メダル/ウェルチ化学賞/キラリティーメダル/クレアパターソン・メダル/グレゴリー・アミノフ賞/シェーレ賞/デービーメダル/テトラヘドロン賞/
ハインリッヒ・ヴィーラント賞/ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞/ロジャー・アダムス賞/ヤコブ・エリク,ソン賞/V・M・ゴールドシュミット賞/WATOCディラックメダル/アルデン・スペンサー賞/
エルンスト・シエーリング賞/カルロス・J・フィンレイ賞/ギルバート・モーガン・スミスメダル/クラフォード賞/グルーバー賞/ダーウィン・メダル/ハインリッヒ・ヴィーラント賞/
発生生物学マーチ・オブ・ダイムズ賞/ハリソン賞/マッカーサー賞/EBウィルソンメダル/Golden Brain賞/ISTレディ賞/エジソン・メダル/エリザベス女王工学賞/エルマー・A・スペリー賞/ジェイムズ・ワット国際メダル/
チャールズ・スターク・ドレッパー賞/ハロルド・ペンダー賞/IRIメダル/プリツカー賞/リーフ賞/AIAゴールドメダル/IAAアカデミシアン賞/RIBAゴールドメダル/UIAゴールドメダル
合計:日本:287、韓国:2
世界の知的財産権等使用料収支(収支尻) 国別ランキング(2021)
日本 3位
韓国 162位
中国 170位
https://www.globalnote.jp/post-7835.html
因みにスマホはソニーが作ってるぞ 当然日本の会社だからな
AQUOS←ホンハイ傘下へ
ARROWS←レノボ傘下へ
バルミューダフォン←撤退
DIGNO←撤退
国産電話って糸電話ぐらいかな?プークスクス
337 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 2023/10/29(日) 12:02:14.88 ID:qSGqI
>>336
XPERIAで満足だけど?
世界一の不細工エラ顔
OECD最悪の自殺率
誰もが嫌がるヘル朝鮮w
ソニーのXperiaをガン無視する よほど都合が悪いらしい
>>341
ソニーは米国企業で言い出すよ、そのバカチョンw
な、ジエンだろ?
いや、グエンかw
朝鮮人のお前は中古iPhoneやんww
別人だけど?帰化チョン
おまえがいつも自演してるからってw
チョンの宗主国はシナだろ?
毎度追い込まれると名前欄にわけわからんこと書いて火病起こすw
それは有り得るので一応貼っておきますかね
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97
本社所在地
〒108-0075 東京都港区港南一丁目7番1号ソニーシティ
設立
946年(昭和21年)5月7日 (東京通信工業株式会社)
代表者
吉田憲一郎(代表執行役会長CEO)
十時裕樹(代表執行役社長COO兼CFO)
間違い
設立
1946年(昭和21年)5月7日 (東京通信工業株式会社)
あれ結局成功しなかたんだ(笑)
売られてる牛肉検査したら乳牛のものが混ざってたらしいな
死んだ乳牛を肉にして混ぜてカサ増ししたんだろうな
乳牛と肉牛を肉にしたのじゃ全然違うのは、よほどの味音痴でもすぐ判る。柔らかさもそうだが、ホルスタインを肉にするとホントに乳臭いからね。
恐らく「韓牛って言って売ってるのに、ホルスタインのババア牛みたいな匂いと味がする」ってクレーム入って検査って事になったんだろうな(失笑
不思議なものだ
他の通貨に対してはウォン安だろうに
>>327
>>329
評価は他人がするものよ
チョンは自己申告ばかりだけど
ウンコマン権田田吾作
・チビ
・包茎
・ハゲ
・スマホからの書き込み
・一人語り大好き
・クソ長い長文(誰も読まない)
・無駄な改行
・変なところで空きスペースが入る
・句読点の使い方が変
・倒置法を多用
・くだらないウンチク
・1行で終わる文章を無駄に分ける
・顔文字を使う
・自分は賢いと思ってるが、周りから見たらキチガイ
・ぐきょぐきょと鳴く生き物
・真紅大好き
・親のスネかじりの穀潰し
・ケンモー
・共産党信者
・ホワイト無職で働いた事がない
・還暦過ぎてる年寄り
権田田吾作、華麗なる経歴
843 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 2023/03/13(月) 16:08:26.23 ID:vHu+wo50
>> 830
文学部文学部思想文化学科宗教学・宗教史学中退だけど?
そもそも進振りの意味分かってる?
高卒学歴ホビホビ~
>>360
世界一の不細工エラ顔
OECD最悪の自殺率
誰もが嫌がるヘル朝鮮w
韓牛は、流行らないのは美味くないんじゃないのか!?
カチカチのオージービーフより人気ないだろ?
美味かったら今頃食卓に並んでると思うけどな
マジレスすると、牛業界はものすごく保護されている。
同和だからな。
韓牛が輸入できないのもその一環。
よう、妄想チョン
ただ知名度なくて不味いからだろバカチョン
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似
こう言うと「日本だって欧米をパクってきただろ!」とわめき散らすアホが湧いてくるが、
日本は他国から学んだり教えてもらった歴史や経緯をちゃんと後世に伝えてきた。
「パクリ」とは、他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること。
「学ぶ」とは、教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること。
この違い。
日本人は発明もしてきた。
朝鮮人はパクるだけ。
牛関係が同和利権なのは事実だろ?
チョン牛が不味いのは事実だろ?バカチョン
どっかの知恵遅れ以外は。
不味いから輸入されないんだろ?
バカチョンw
同和利権だよ。
本当にまずいなら、いちいち規制する必要ないよね?
中国米のように流通されなくなるから。
はいはい、バカチョン負け犬の遠吠え乙
世界一の不細工エラ顔
OECD最悪の自殺率
誰もが嫌がるヘル朝鮮w
韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
国籍放棄OECD1位
失礼なこと言ってんじゃねえぞ!
日本人をバカにしすぎだろおまえ!
偽装があんだろw
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)
で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
>>381
>>338
なあ、嘘つきバカチョン
日本のインフレ率が2か月で5倍になったソースは?
ランピースキン病
ランピースキン病
ランピースキン病
>>335や>>338に反論できないなら喋るな
>>387
>>387
>>393
くどいぞ阿呆が
IDコロコロしてんじゃねーぞボケが
どうやって虜にしたんだよ?
ほんとにバカ丸出しな妄想記事だな。
どうせ「これが世界一おいしい韓牛ニダw」って言いながら和牛食わせたんだろ。
世界一の不細工エラ顔
OECD最悪の自殺率
誰もが嫌がるヘル朝鮮w
殺人 日本0.82 韓国2.55
強盗 日本2.87 韓国8.89
暴行 日本22.87 韓国221.82
傷害 日本20.21 韓国143.28
放火 日本0.85 韓国7.06
窃盗 日本132.23 韓国542.52
強姦 日本0.92 韓国39.46
横領 日本1.31 韓国52.10
世界で普及されてるのは和牛じゃなくてwagyuだしな。
具体的には和牛の種とか盗んでオーストラリアとかで生産されたもの。交雑種も含む。
シャインマスカットとかカーリングイチゴと同じ末路。
それと同じだよwagyuは。
>>403-408
>>410-414
人として最低限の知性も理性も道徳も持ち合わせていないゴミ共の発言
カーリング日本代表が韓国のイチゴおいしいとかってぬかしてたじゃん。
しかもホクレンというスポンサーついておきながら。
だから何故 盗んだものをそんなに誇ってるんだ?
はぁ?いつ誇ったの?国語力ヤバすぎだろ。
よくそれで生活できたよな。
あ、親から小突いてコンビニでガチャ代払うだけだったw
誇ってなきゃそんな堂々と主張できんのよ
普通なら恥ずかしくて言葉にするのも憚られる
なにせ「盗み」の話だからね それが人として最低限のモラル
カー娘。が韓国イチゴおいしいですって無邪気に言ってたの
さすがに覚えてないとは言わせないよ。
少なくとも愛国とかって言ってるなら。
あれ、ものすごく問題視されてたんだぞ。
そりゃ覚えてるよ
なんでその話をwagyuとやらの話と並列して語ったのかは不明だけど
海外に種子とか垂れ流された末路ってことでは同じだろ
ふむ ならそれで何故
「盗むことでしか得られない連中が一番の悪」という結論じゃなくて
「盗まれるやつが敗北者」という結論が先に出てくるのかが不明すぎて
あとシャインマスカットみたいに「盗んだけど結局ぼろ負け」みたいな事例もあるし
今更善悪論を振りがして何になるの?
ばらまかれた種とか戻せるの?
すでにwagyuとしてばらまかれたものを日本の力で根絶やしにしろってこと?
頭悪すぎだろ。いかにもアニメや特撮で頭いかれてそう。
これ以上広めないことと、日本生産であることに対して付加価値をつけることしかないんだよ。
カーリング娘はそれを否定することしたんだからぶっ叩かれて当たり前なの。、どちらが悪いとか以前にな、
日本じゃ上級国民を批判するのは禁じ手だから仕方ないけど、
そういう事なかれ主義の国民性が嫌。中国人になりたい。
やたらと「日本人の負け」に拘るけど なぜそこまで?
因みに上級国民批判が禁じ手とかいうのも無いかなぁ 思想言論の自由というのがあるから
中国には多分そういうのないんじゃいかな 現に上級国民たる共産党員を批判したら逮捕とか普通にあるでしょ
>>395-396
何が何でも自分の納得したい結論に持っていこうと必死なナマポバカチョン草
悪いのは日本じゃなくてお前の頭
オリンピック選手に逆らえない弱男まるだしで草
都合の良いときだけ儒教を振りかざす
「オリンピック選手を批判したらゲキオコ」って どのコメント読んでそう思ったの?
IDコロコロ汚い四畳半に30年引きこもりのナマポ嘘吐き糖質短小包茎雑魚チョンモメン権田田吾作、怒りの脱糞声闘
早く祖国の朝鮮に帰れるといいねー?チョンモメン権田田吾作くん?
IDコロコロ汚い四畳半に30年引きこもりのナマポ嘘吐き糖質短小包茎雑魚チョンモメン権田田吾作、怒りの記憶障害
お前の祖国の朝鮮には飛行機ですぐ行ける事知ってるか?チョンモメン権田田吾作くーん?
そんなことはどうでもいいんで さっさと>>433に返答してもらえませんかね
>>387
>>396
世界一の不細工エラ顔
OECD最悪の自殺率
誰もが嫌がるヘル朝鮮w
一方の日本は・・・
日本人に成り済ましてんじゃねえよ、常駐してるキムチ臭いテョン
シナテョンに謝罪することなんてなにがあるんだよ
特におまえらテョンは日本様に感謝しなきゃいけない立場なんだよ
あとシナはウイルスばらまきで世界に土下座賠償だわ
朝鮮の儒教(ちょうせんのじゅきょう)は、朝鮮半島で発達した儒教の形である。朝鮮の精神史に於いて最も重要な影響は、中国からの文化的影響の一部としての儒教思想の導入だった。今日、儒教の遺産は、朝鮮半島の社会の根底部分、道徳体系、生活様式、年長者と若年層との関係、ハイカルチャー、に残っており、大部分の法体系の基礎をなしている。朝鮮の儒教は、内戦や高麗とそれ以前から受け継がれていた内部の異議のない、国家統合の実践的な方法だと、時々考えられる。
おい、バカチョン
サッカーが朝鮮から伝わったなんて誰が言ってんだデマチョン
468 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん [sage] 2023/11/03(金) 05:25:49.32 ID:CoaJn
>>467
韓国から伝わってなかったら、日本語でもフットボールになってたろ。
カー娘。には何も言えない弱男まるだしで草
韓国社会にも根強く残る女性差別
韓国・中央日報の記事によれば、昨年の三半期(1/4年)の出生数は、前年を6687人下回る7万3793人となっており、
このままだと、年間30万人を下回る数値となっている。
統計庁長のカン氏によれば「出産と結婚をしないという傾向が加速度的に進行している」とし危機感を募らせている。
韓国・ハンギョレ新聞の調査によれば、韓国の若者へのアンケートの結果、「結婚する気がある」と答えたのは、
男性38%、女性30%であり、更に「子どもを産む計画がある」と答えたのは、男性34%、女性21%となっている。
この背景には、2016年、女性嫌悪を動機として江南駅で発生した無差別殺人事件に代表される女性嫌悪犯罪が社会に蔓延し、
それに反発する形で「#Metoo運動」が活性化したことが挙げられている。
そこに端を発する、韓国社会におけるフェミニズム運動が、韓国の20代女性に圧倒的な支持を得た。
同新聞が100人の青年に会って聞いた結果によれば、100人中80人は「韓国社会では男女が平等ではない」と答えており、
女性50人のうち45人は、不平等を強く実感しているという。
話は脱線するが、韓国で大ベストセラーとなり、日本でも翻訳出版されている「82年生、キム・ジヨン」のヒットは、このような社会背景があってのことだ。
「母のように生きたくはない。父と母は同じ夢を追う過程で出会い結婚したのに、
母だけが、結婚したことを理由に夢を諦めざるを得なかった。だから母のように生きたくない。父のように生きたい」
「韓国では、結婚したら女性だけが死ぬまで奴隷のような生活を強いられる。
どう考えても(結婚に)良いところがない。結婚した途端に会社を辞めなくてはいけない。国が出生率を高めたかったら、そこを変えなくちゃいけない」
韓国の若者たちの声は深刻だ。
男女以前にオリンピック選手ってだけで批判しないって弱男そのもの醤。
いや、弱男だからこそ女には攻撃的になったりもするだろw
なにスルーしてんだよバカチョン
サッカーが朝鮮から伝わったなんて誰が言ってんだデマチョン
468 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん [sage] 2023/11/03(金) 05:25:49.32 ID:CoaJn
>>467
韓国から伝わってなかったら、日本語でもフットボールになってたろ。
>>447
韓国社会にも根強く残る女性差別
韓国・中央日報の記事によれば、昨年の三半期(1/4年)の出生数は、前年を6687人下回る7万3793人となっており、
このままだと、年間30万人を下回る数値となっている。
統計庁長のカン氏によれば「出産と結婚をしないという傾向が加速度的に進行している」とし危機感を募らせている。
韓国・ハンギョレ新聞の調査によれば、韓国の若者へのアンケートの結果、「結婚する気がある」と答えたのは、
男性38%、女性30%であり、更に「子どもを産む計画がある」と答えたのは、男性34%、女性21%となっている。
この背景には、2016年、女性嫌悪を動機として江南駅で発生した無差別殺人事件に代表される女性嫌悪犯罪が社会に蔓延し、
それに反発する形で「#Metoo運動」が活性化したことが挙げられている。
そこに端を発する、韓国社会におけるフェミニズム運動が、韓国の20代女性に圧倒的な支持を得た。
同新聞が100人の青年に会って聞いた結果によれば、100人中80人は「韓国社会では男女が平等ではない」と答えており、
女性50人のうち45人は、不平等を強く実感しているという。
話は脱線するが、韓国で大ベストセラーとなり、日本でも翻訳出版されている「82年生、キム・ジヨン」のヒットは、このような社会背景があってのことだ。
「母のように生きたくはない。父と母は同じ夢を追う過程で出会い結婚したのに、
母だけが、結婚したことを理由に夢を諦めざるを得なかった。だから母のように生きたくない。父のように生きたい」
「韓国では、結婚したら女性だけが死ぬまで奴隷のような生活を強いられる。
どう考えても(結婚に)良いところがない。結婚した途端に会社を辞めなくてはいけない。国が出生率を高めたかったら、そこを変えなくちゃいけない」
韓国の若者たちの声は深刻だ。
>>433が読めんか?誰がそんな話してる?
日本人が今年もノーベル物理学賞と医学・生理学を受賞しながら、韓国では「なぜ私たちは受賞者を輩出できないのか」という質問が多く出ている。
研究費をもっと投じようという主張も出てくる。こうした見解には「ノーベル賞を必ず受賞しなければならない」という前提が敷かれている。
だが本当にそうなのか。
日本が数多くの受賞者を輩出した背景には、「変わり者」が暮らせる社会的環境があるからだ。
独創的なアイデアと職人精神を尊重する。何度も失敗しても地道に挑戦して長期的な研究活動が可能な環境だ。
もちろん国家や企業の支援も多い。
日本は、必ずしも東京大学出身のエリートでなくても生きていける社会だ。
学生時代の成績は全科目A単位をとらなくてもいい。数学や物理学の成績は優れているが、ほかの科目の成績は思わしくない人も多い。
親や教師は「国語も社会も全てA単位を取りなさい」と圧迫しない。そ
れぞれの優秀分野で才能を伸ばすように促す。誰も関心を持たない分野で1人打ち込む研究者が、
その職業を理由に結婚をあきらめたり将来を悲観したりしない。
http://japanese.joins.com/article/813/206813.html
IDコロコロ汚い四畳半に30年引きこもりのナマポ嘘吐き糖質短小包茎雑魚チョンモメン権田田吾作くん声闘たりないよー?
お前今日も中途半端やってんな?存在自体が中途半端のパンチョッパリだもんなお前
>>452
病気過ぎる…
>>396
世界一の不細工エラ顔
OECD最悪の自殺率
誰もが嫌がるヘル朝鮮w
チョコパイは北朝鮮とかベトナムとかで代用通過として流通してるけど。
ウォンて朝鮮半島限定通貨だろ?日本全く関係ない
なんせ日本円は世界が認める「基軸通貨」
ベトナムとかロシア極東とか中国東北部とかタイとかで普通に使えるが?
日本円は紙くず扱いだけど
ニチゲン→ベトナムドン 在越三菱UFJ銀行以外では不可能
でもウォンは一定以上は韓銀でも断られますww
元は中国の通貨な
>>472では普通に日本円て書いてるくせにわざわざ捻じ曲げる馬鹿
そりゃ米ドルからならいくらでもできるよな。
一昔前までは日本人はそうしたからな。
今ではクレカキャッシングで現地通貨をひきだすけど。
あははははははははははははははは
現地でやってみ?日本円は世界の何処の銀行でもいつでも幾らでも両替出来るからw
うそだと思うなら海外へ行って実際やってみろww
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E9%80%9A%E8%B2%A8%E5%8D%B1%E6%A9%9F
IMFによる韓国救済
https://ja.wikipedia.org/wiki/IMF%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E9%9F%93%E5%9B%BD%E6%95%91%E6%B8%88
大丈夫 ウォンの世界的信用は下から数えた方が早いから
だからキャッシングが普及されるまでは、日本で予め米ドルに両替してから
ベトナムとかタイとか韓国とか行ったの。
日本以外じゃジャップウォンなんてトイレットペーパーより無価値だからな。
あははははははははははははは
ドル以外なら円でもいいよて店多数有るわw
実際現地で聞いてみ?朝鮮人w
またでた
いい加減にしとけよ池沼
お前もか
いい加減にしとけよ池沼
世界一の不細工エラ顔
OECD最悪の自殺率
誰もが嫌がるヘル朝鮮w
韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
国籍放棄OECD1位
世界一の不細工エラ顔
OECD最悪の自殺率
誰もが嫌がるヘル朝鮮w
はあ!?( ゚д゚)ポカーン
>>489
>>492
日本に負け続けたのが屈辱すぎて対話能力すら失ったのか
世界一の不細工エラ顔
OECD最悪の自殺率
誰もが嫌がるヘル朝鮮w
いい加減にしろ池沼
害悪しかもたらさない肥え太った無数の在日が好き勝手に戯言をほざいてられるのがその証明
和牛とWAGYUを混同するな
どっちにしても韓牛とやらの出る幕は無い
和牛の負け
390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2023/11/02(木) 20:19:22.63 ID:6p5Am
日本の負け
395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2023/11/02(木) 22:49:05.94 ID:LodCs
日本の負け
398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2023/11/03(金) 01:05:42.94 ID:MjjZw [1/3]
和牛のボロ負け
399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2023/11/03(金) 01:05:59.29 ID:MjjZw [2/3]
日本の負け
400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2023/11/03(金) 01:06:10.71 ID:MjjZw [3/3]
糞日本人のボロ負け
404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2023/11/03(金) 05:54:47.87 ID:w5wdR
とにかく日本人の負け
408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2023/11/03(金) 06:30:16.53 ID:b9xUn [3/3]
日本の負け
413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2023/11/03(金) 07:14:08.21 ID:10sta [4/4]
日本の負け
429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2023/11/03(金) 09:09:59.50 ID:u8yBi
日本人の負け
466 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2023/11/03(金) 18:33:09.76 ID:ESID2
日本人の負け
484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2023/11/03(金) 21:20:32.63 ID:OZRqX
もはや日本人の負け
487 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2023/11/03(金) 23:26:31.33 ID:NiUo8
ジャップのみ負け
489 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2023/11/04(土) 00:33:36.57 ID:xhrcl
日本の負けは確実
496 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2023/11/04(土) 07:28:41.63 ID:1Tiyx
日本文化の負け
499 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2023/11/04(土) 13:06:20.36 ID:u7miR
和牛の負け
502 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2023/11/04(土) 16:59:08.10 ID:suq5J
日本人の敗北
506 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2023/11/05(日) 06:41:05.59 ID:ct1ai
和牛のボロ負け
「理屈では絶対に勝てない、でもそれを認めたくない」という自白と同義
実に惨めな有様である 悔しいのう悔しいのう
盗んだ和牛の精子から産まれた韓牛とやらが可哀想になってくるね
今後そういうコメントは全部通報するんで
荒らしてる時点で知恵遅れなんだよなぁ
牛より豚がメインの韓国で豚の器具汚染や混入が無いとは思えないが
ハラルの厳しさで
自己紹介って楽しいね。クスクス
いや荒らして無いからね
むしろ荒らしを通報してる側
パッとしない所は米中の規制やらで急落してる
全体で見ると額は落ちてるから負けてるブランドは悲惨
そんな市場に韓国のパチモンが入る余地ないから別物で売った結果ムスリムには売れたんやろな
牛と言って売ってたのは全部豚でした、とか
カシミアマフラーにカケラもカシミア入ってなかったとからしいし
楽しみ
体内の悪玉菌が分解の過程で生み出した臭い成分の話だし
アンモニア臭キッツいホンオフェも涙流しつつ喜んで食うミンジョク
何か野菜の摂取量が世界トップクラスらしい
シナがトップでチョンがTOP5に入ってた
シナはなんとなくだけど、チョンはキムチばっか食ってるから?
自慢していいよ
起源を諦めたか そして盗人宣言まで…
まだまだ円安で鉄鋼などの細々残ったものも全部、壊滅させて残しません
全てをいただきます
いや、根絶やしにします
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似
こう言うと「日本だって欧米をパクってきただろ!」とわめき散らすアホが湧いてくるが、
日本は他国から学んだり教えてもらった歴史や経緯をちゃんと後世に伝えてきた。
「パクリ」とは、他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること。
「学ぶ」とは、教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること。
この違い。
日本人は発明もしてきた。
朝鮮人はパクるだけ。
IDがウンコだよ
>>533
流石 IDが大ウンコな奴は言う事が下衆い
バカが盗めるアッセ作業
インフラ建設方法も理解できないほどチョンはバカだから
だから、簡単にシナに全産業をキャッチアップされんだよ
チョンはメチャクチャにレベルが低い
適切な収穫時期など分からず、養殖技術なども低く、そういうものが何もない
場当たり的でいい加減
だから、味が悪く、病気などにも弱く、結局、商品にならず、破綻する
そのままを盗むことすらマトモには出来ない
だから、韓国のものは全部、シナに盗まれた
もうオワリ
弱いジャイアンとか ただの馬鹿でしかない
差別用語で再放送も出来ない幻のキャラクター
https://talk.jp/boards/news4plus/1699491052
世界一の不細工エラ顔
OECD最悪の自殺率
誰もが嫌がるヘル朝鮮w
>>543
>>548
通報
【韓国】韓国経済はなぜ日本を追い越せない?韓国メディアが分析 ★2
https://talk.jp/boards/news4plus/1699094774
【韓国】安全な国ランキングで日本を大きく下回る韓国、その理由は
https://talk.jp/boards/news4plus/1697459616
IAEAがALPS処理水海洋放出の安全性を確認
https://www.meti.go.jp/earthquake/nuclear/hairo_osensui/shirou_alps/reports/02/
世界一の不細工エラ顔
OECD最悪の自殺率
誰もが嫌がるヘル朝鮮w
韓国系焼肉屋でやってた方法だからなこれ
ムスリムの前で豚肉を食べて嫌がらせ
クズ民族 ちょんこ
一方の日本は・・・
韓国の な
お前の負けw
【パヨク悲報】韓国人の生涯被曝量、福島の住民の160倍以上
ソウル大学原子力政策センターが微細粉塵が福島の放射能より遥かに体に有害だと主張した。
これによると超微細粉塵(PM2.5)による韓国の年間早期死亡者は11,900人と集計された。疾患別では、脳卒中が47.4%(5,646人)で最も多く、続いて心臓病27.8%(3,303人)、肺がん19.6%(2,338人)などの順だった。超微細粉塵による韓・中・日の国別の寿命減少も言及された。韓国が0.49年、日本の0.33年に、中国1.25年であることが分かった。
特に微細粉塵濃度を放射線被爆量で換算した時がさらに衝撃的だ。
80歳基準男性が韓国の年平均超微細粉塵濃度25μg/m3を生涯吸うことになれば放射線1,645mSv、毎年20mSvずつ被爆するのと同じだ。 福島の住民の生涯被曝量が10mSv前後であることを考慮したとき約160倍以上高いわけだ。
ソウル大側は、微細粉塵の危険性がこれ以上看過できないレベルに達したという点を強調した。
>>572
あ そこまで露骨に言ったら通報なんで
和牛の輸出は7879トンだぞ?
本当に存在するなら日本でも話題になってるってw
グルメ旅の世界ランキング、台湾首位に 日本は5位
https://www.cnn.co.jp/travel/35066005.html
世界一の不細工エラ顔
OECD最悪の自殺率
誰もが嫌がるヘル朝鮮w
中国すげえ朝鮮すげえ日本オワタと言いながら、絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww
ほら、スルーしないで答えてみ
クスクスクス クスクスクス
世界最小6センチの小根男子
北鮮は南鮮の本来の姿
なんで一番大きな市場に出さないんだよ?
世界一の不細工エラ顔
OECD最悪の自殺率
誰もが嫌がるヘル朝鮮w
日本人に成り済ましてんじゃねえよ、常駐してるキムチ臭いテョン
シナテョンに謝罪することなんてなにがあるんだよ
特におまえらテョンは日本様に感謝しなきゃいけない立場なんだよ
あとシナはウイルスばらまきで世界に土下座賠償だわ
>>586
>>589
>>592
>>594
ベトナムで民間人に暴行・虐殺を行い
インドでLG工場で猛毒ガス漏れ事故を発生させた
韓国の方がよほど地球に要らない害悪だと思われます
日本がなかったら君らどういう国になっていたと思う?
朝鮮人を最もいじめてきた民族はどこだと思う?日本人じゃないよ?朝鮮人なんですよ。
日本人は奴隷扱いされてきた多くの朝鮮人を開放したんですよ。知っていましたか?それとも今知った?
>>596
家父長制が制限された。
度量衡が統一された。
上下水道が整備された。
耕作地を2倍にされた。
腐り始めが香ばしくて旨いんだろ
>>605
>>596
バイデン提案の慰安婦合意を反故にして激怒され
習近平にかつて支那の一部と言われ
世界からは
ドント コリア
クスクスクス クスクスクス
こんな国は他にない
クスクスクス
それだけ日本のものが高品質という評価が定着しているわけだが、それを貶めながら本家争いまで始める
あいつらの精神状態は異常としか言いようがない
シャインマスカットと同じ末路
悪口言って吠えるしかない
バカチョン、謎の勝利宣言草
朝鮮人のようになると
ドント コリア と言われるのよ
そうなったら終わりですよ
世界一の不細工エラ顔
OECD最悪の自殺率
誰もが嫌がるヘル朝鮮w
Reported
一方の日本は・・・
イチゴもブドウも消えた
南朝鮮
一般市場に出すと嘘がばれるから?
安いだけなんだよ
貧乏国が朝鮮の物を買い
惨事になる
朝鮮にダムやビルを作らせても大惨事
クスクスクス
支那と朝鮮は締め出せ
インドネシアみたいになるぞ
統一したと思えば
支那の属国というオチ
日本が面倒をみてやったが
それが終わると
すぐ南北朝鮮に分裂
クズの見本が朝鮮半島
ソウルは火の海ニダ
世界で最初に消滅するチョン、ざまあ
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023051980138
そういうのは自国で出来るようになってから言わないとただただ無様なだけ
【悲報】 大谷、韓国では人気がない事が判明wwwwwwwwww
https://talk.jp/boards/news/1692593079
矛盾したこと言ってんじゃねーぞこら
我が国ってのは「日本」のことな 当たり前だが
>>641
>>644
通報
2022年2月、米国の著名な料理専門メディア「Eat This, Not That!」において、世界で最も人気のある料理(国別)ランキングで日本食が堂々の3位になりました。日本料理——特に和食——は1位のイタリア料理、2位の地中海料理と肩を並べる三強の一角です。
https://getnavi.jp/nbi/710861/
バカチョンイライラ
2022年2月、米国の著名な料理専門メディア「Eat This, Not That!」において、世界で最も人気のある料理(国別)ランキングで日本食が堂々の3位になりました。日本料理??特に和食??は1位のイタリア料理、2位の地中海料理と肩を並べる三強の一角です。
https://getnavi.jp/nbi/710861/
🎶狂った理想で悪貨ボロ儲け~🎵
韓国の日本ストーカーは常に日本を気にして監視するし日本を真似してパクる
だからパクリ元を上回ることは希にしかない
>>654が現実
https://honichi.com/news/2023/12/21/food-is-delicious/
現実みろよチョン
ジャップの捏造にはうんざりしてるんだよぅww
コピペで済ませる馬鹿
現実を見る気がない奴に発言権なし
反論できない、一行レスしかできない朝鮮人w
あとマグロとか国産ウイスキーもな
高騰し過ぎちゃって庶民の俺には気軽に買えないし
生まれ変わるなら「韓国より日本」と考える韓国人が多いのはなぜ?韓国ネットユーザーの考えは…
https://www.recordchina.co.jp/b869729-s0-c60-d0058.html
現実みろよ
ムスリム相手に牛喰わすとかw
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
朝鮮人が実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が支那人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。
「朝鮮の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」
日本で引きニートしてる在日朝鮮人は帰国して協力するべき
>>680
>>682
>>686
世界一の不細工エラ顔
OECD最悪の自殺率
誰もが嫌がるヘル朝鮮w
アホかw
牛肉は韓国の完敗w
そういう何の証拠もないネトウヨの作り話はもういいから
んじゃ韓牛とやらの歴史をおまえが語れよチョンウヨ
焼肉の起源はどうしたw遁走野郎
お前の妄想は必要無い。
韓国の完敗w
http://lalinews.blog.fc2.com/blog-entry-81.html
https://pdf.irpocket.com/C8043/f909/GZGU/Rvoy.pdf
偶然とは思えない時系列w
せめて世界に認められたとハッキリ示された証拠(何らかの世界的なランキングとか賞とか)を手に入れてから語れよとしか
ブーメランの語源を主張しだしても不思議ではない馬鹿ミンジョク
戦後に建国された国が何だって?
まずは日本語を正しく使おうか 貢献さたってなんだよ
あと戦後に建国された国が世界最古の国へ文化的貢献とか何のギャグ?
日本エンタメの方が圧倒的に上です
・IPコンテンツ年間売り上げ
日本6.2兆円 韓国1兆円
・大衆文化 年間海外売り上げ
ポケモン1兆円、日本アニメ1.3兆円、任天堂1.33兆円、ソニー(ゲーム)2.1兆円、
韓国ドラマ800億円、KPOP1000億円、韓国全ゲーム企業7000億円
・グーグル検索量(全世界)
日本アニメ、日本ゲーム>>>>>日本漫画>>>>>韓国ドラマ、KPOP
・世界で売り上げの多いIP TOP25
日本=11(ポケモン、ハローキティ、アンパンマン、マリオ、少年ジャンプ、ガンダム、ドラゴンボール、北斗の拳、ワンピース、遊戯王、トランスフォーマー)
韓国=0
・ソフトパワーランキング
日本4位、韓国15位
・文化影響力
日本4位、韓国7位
>>698や>>717を見れば
「人を侮辱することが好き」で「恩を仇で返す民族」なのは朝鮮人だと一目瞭然
朝鮮人に生まれた時点で負け
朝鮮人に生まれた時点で負けww,
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい
あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい
あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ
あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!
朝鮮人の負けやでww
こういうデマを飛ばすのは日本のマスゴミと同じやり方だな
NHKを筆頭に日本のマスゴミはかなり深刻なレベルで汚鮮されてるからな。
2022年2月、米国の著名な料理専門メディア「Eat This, Not That!」において、世界で最も人気のある料理(国別)ランキングで日本食が堂々の3位になりました。日本料理——特に和食——は1位のイタリア料理、2位の地中海料理と肩を並べる三強の一角です。
で、朝鮮料理は?
19億人のムスリムを虜にしたと
よくもこんなにも大げさに報道できるものだなw
家父長制が制限された。
度量衡が統一された。
上下水道が整備された。
耕作地を2倍にされた。
冗談で言ってるんだとしたら頭にくる
本気で言ってるんだとしたら反吐が出る
日本は謝罪すべきだぞ。
「人類の皆様、朝鮮人を人扱いしてゴメンナサイ。朝鮮人に文明を与えてゴメンナサイ。」と
その場合でも謝罪相手は中国ですけどね
当時の地球上の人類に対してだよ。
中国には、「あんたの朝鮮人への扱いは間違ってなかった。」と付け加える必要がある。
そういうのは>>635や>>639や>>643に言え
衰退する和牛のはなしをしろ!
>>748
終わった肉である
朝鮮人ってだけで嘲笑されてイジメの対象になるよね
だから通名でコソコソ日本人に成り済ましてんだろ?
そのくせ弱いものイジメが大好きの糞
ほら、悔しかったらまともに反論してみ
和牛スレで何吠えてんの?恥ずかしいバカwww
>>748見ても同じ事言えるの?
和牛の冷凍精液盗んでから韓牛と呼び出したんだろ
K-〇〇
これはだいたい日本が先に世界で評価されているもので、
そのあとからそれに乗っかって起源争いを仕掛けて知名度を高めるためのもの
あいつら独自でできたものなんて知れてる、そこはちょっと前までなにもない最貧国だった朝鮮の実力
尊敬されるはずも信用されるはずもない
そのくせ日本から引き出そうという乞食根性だけは誰よりも大きい
そして自分自身が本当は極度の嫌朝鮮人で日本人のふりまでする
和牛に対する韓国人の、な
まぁ頑張れww
コリアンジョーク草
朝鮮人に嫉妬www
ありがとう韓国兄さん
バカチョンの俺兄詐欺草
起源は韓牛だからな
まあ当然といえるね
またチョンの起源捏造かよ
なにひとつ発明できないチョン
日本人は自分達をジャップとは呼ばない
我々ジャップの負けなんだよ
お前朝鮮人やんw
韓牛なんて朝鮮でしか見ないだろ。
またチョンの日本人なりすましかよ
な?チョンは頭おかしいやろ?
お前が目の前に出されたステーキで、こちらが和牛と韓牛で選べますってことになったら?
せいぜいカップヌードルの謎肉くらいだろ
チョンウヨが自己紹介してて草
朝鮮に言われる筋合いは一切無い
✕日本人は ○日本人に
一方の日本は・・・
バカチョン、反論できずイライラ
日本の醤油の秘密を韓国に持ち込んだ大胆すぎる方法、韓国ネットで賛否の声
https://www.recordchina.co.jp/b688822-s0-c30-d0058.html
朝鮮人ってだけで嘲笑されてイジメの対象になるよね
だから通名でコソコソ日本人に成り済ましてんだろ?
そのくせ弱いものイジメが大好きの糞
ほら、悔しかったらまともに反論してみ
懲りないいつもの朝鮮商法
人を騙す事に心血注ぐ
チョンパンジー
パクりがオリジナルに勝てるわけない
北鮮は南鮮の本来の姿
チョンの戯言を気にするのは無意味
世界一独創性のない民族・チョン
この人口レベルでここまで人類に貢献した発明発見がない国は極めて稀
それをシナと露助が長い年月かけて精神異常にしただけ
次にかなりかけ離れて日本とかほざくが
日本は台湾やチベットの方がより近い
まるで別物
0.7%台、ソウルは0.5%台よ
おまえの味覚がおかしいだけだバカチョン
一方の日本は・・・
韓国人は韓牛の糞のみ食べます
お前が知らんだけや
韓国には、黒毛和牛と黒豚の原種が
済州島にいるらしいですよ
韓国人曰く
なんならソメイヨシノも自生してるよ
北鮮は南鮮の本来の姿
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
世界一の不細工エラ顔
OECD最悪の自殺率
誰もが嫌がるヘル朝鮮w
つまり、この記事は嘘。
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)
日本のトンカツ屋と焼肉屋は神が見てないからOKだそうなww