海原雄山「餃子の王将の餃子が一番美味いのだ。」アーカイブ最終更新 2023/08/19 01:131.以下、VIPがお送りしますc5cV5司会「それでは、究極対至高のメニュー、餃子対決を執り行います。」司会「まずは、東西新聞社の究極のメニュー側からお願いします」山岡「はい。私山岡の指示で岡星店主が調理しました。おい、運んでくれ」一同「わぁ!」京極さん「なんちゅう美しい餃子や!」陶山先生「ほほーっ。目にも美しいわい」栗田くん「わぁ〜。皮が半透明に透けてる!蒸し餃子ですね!」山岡「日本では餃子といえばニンニクのたっぷり入った焼き餃子をイメージされると思いますが、本場中国では蒸し餃子こそ本当の餃子なんです。まずは何も付けずに召し上がってください」パクッ京極さん「こら驚いた!中身はフカのヒレやな〜?これは嬉しい裏切りやで〜」陶山先生「ほほ〜!皮もプリプリしておってフカのヒレとよく調和しとるわい!」大原社主「う〜む!よくやった山岡!」陶山先生「これ以上の餃子は本場中国でも食べられんじゃろ。今回は士郎の勝ちじゃなw」2023/08/19 00:59:223すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますc5cV5司会「え〜続きまして、帝都新聞至高のメニュー側の餃子をお願いします」海原雄山「フハハ…運んでくれ」陶山先生「なんじゃこれは…士郎の餃子と違って見た目は至って普通の焼き餃子じゃな?ニンニクの香りも強い」栗田くん「本当だわ…味も至って普通の餃子…」富井副部長「なんだ?!普通の餃子だね!やった〜!今回はうちの大勝利だ〜!」京極さん「………」涙ツー一同「えっ!?」京極さん「な……なんちゅうもんを食わせてくれたんや!!」涙ツー2023/08/19 01:04:433.以下、VIPがお送りしますN1Gm6〜完〜2023/08/19 01:13:22
司会「まずは、東西新聞社の究極のメニュー側からお願いします」
山岡「はい。私山岡の指示で岡星店主が調理しました。おい、運んでくれ」
一同「わぁ!」
京極さん「なんちゅう美しい餃子や!」
陶山先生「ほほーっ。目にも美しいわい」
栗田くん「わぁ〜。皮が半透明に透けてる!蒸し餃子ですね!」
山岡「日本では餃子といえばニンニクのたっぷり入った焼き餃子をイメージされると思いますが、本場中国では蒸し餃子こそ本当の餃子なんです。まずは何も付けずに召し上がってください」
パクッ
京極さん「こら驚いた!中身はフカのヒレやな〜?これは嬉しい裏切りやで〜」
陶山先生「ほほ〜!皮もプリプリしておってフカのヒレとよく調和しとるわい!」
大原社主「う〜む!よくやった山岡!」
陶山先生「これ以上の餃子は本場中国でも食べられんじゃろ。今回は士郎の勝ちじゃなw」
海原雄山「フハハ…運んでくれ」
陶山先生「なんじゃこれは…士郎の餃子と違って見た目は至って普通の焼き餃子じゃな?ニンニクの香りも強い」
栗田くん「本当だわ…味も至って普通の餃子…」
富井副部長「なんだ?!普通の餃子だね!やった〜!今回はうちの大勝利だ〜!」
京極さん「………」涙ツー
一同「えっ!?」
京極さん「な……なんちゅうもんを食わせてくれたんや!!」涙ツー