関西人「関東の味付けは濃い、関西の健康的な味付けを見習って長生きしてね」アーカイブ最終更新 2023/09/01 12:071.以下、VIPがお送りしますpkHgBみかん@chuckripon関東でうどんを食べてみて、油揚げが茶色くてしょっぱいのはびっくりした。未知の味。黄色っぽい明るい茶色のどこまでも甘ーいのがじゅわってするイメージだった。関西帰ってからお昼にきつねうどん食べてこれこれ!この甘いやつ!ってなった。2023/09/01 11:58:462すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りします4T6OD気候が変われば味覚も変わるからなこのまま暑いのが続いたらタイとかインドネシアみたいな食べ物になるかもな2023/09/01 12:07:31
@chuckripon
関東でうどんを食べてみて、油揚げが茶色くてしょっぱいのはびっくりした。未知の味。
黄色っぽい明るい茶色のどこまでも甘ーいのがじゅわってするイメージだった。関西帰ってからお昼にきつねうどん食べてこれこれ!この甘いやつ!ってなった。
暑いのが続いたらタイとかインドネシアみたいな
食べ物になるかもな