ぼく「君、もしかして催眠かかってるとかない?」わたし「催眠!?私が!?かかってないですけど!?」アーカイブ最終更新 2024/02/22 18:041.以下、VIPがお送りします3egSbぼく「じゃあなんやねんその格好」わたし「ここ、全裸が正装じゃなかった?」ぼく「ないよ、そんな正装」わたし「またまた」ぼく「完全に催眠かかってるやん。常識改変されてるやん」わたし「そんな私が常識無いみたいに言わんといて!」ぼく「誰も言っとらんよ。君は常識無いけども」わたし「ワタクシは催眠など絶対にぜーったいにかかっておりません!おちんぽ様に誓います!」ぼく「催眠かかってるやん。神様じゃなくて男性器を信仰するようになってるやん」わたし「仮に催眠かかってるとしても、私の場合はえっちな催眠とかじゃなく、良い催眠だから」ぼく「良い催眠ってなんやねん」わたし「気持ちが良い催眠やね」ぼく「間違いなくえっちな催眠やね」わたし「ふふ、えっちって言う方がえっちなんじゃないんですか?」ぼく「うわダルいやつ来た。じゃあその気持ちが良い催眠って何が気持ち良いんですか?」わたし「ヌーディストとしての開放感」ぼく「ヌーディストとしての開放感!?」わたし「全然えっちじゃないやろ」ぼく「……否定はしきれんね。そういう人もおるからね」わたし「というわけで、今日は私、一日全裸で過ごすことにするから」ぼく「日本じゃ捕まるんとちゃうん?」わたし「その時はその時ってことで。じゃ、ひとまず日課のおちんぽ参りと行きますか」ぼく「……いや絶対えっちな催眠かかってるって」2024/02/22 16:44:503すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますHfOzv僕からは出てこない発想2024/02/22 17:04:063.以下、VIPがお送りしますm1UDM作者は関西人2024/02/22 18:04:07
わたし「ここ、全裸が正装じゃなかった?」
ぼく「ないよ、そんな正装」
わたし「またまた」
ぼく「完全に催眠かかってるやん。常識改変されてるやん」
わたし「そんな私が常識無いみたいに言わんといて!」
ぼく「誰も言っとらんよ。君は常識無いけども」
わたし「ワタクシは催眠など絶対にぜーったいにかかっておりません!おちんぽ様に誓います!」
ぼく「催眠かかってるやん。神様じゃなくて男性器を信仰するようになってるやん」
わたし「仮に催眠かかってるとしても、私の場合はえっちな催眠とかじゃなく、良い催眠だから」
ぼく「良い催眠ってなんやねん」
わたし「気持ちが良い催眠やね」
ぼく「間違いなくえっちな催眠やね」
わたし「ふふ、えっちって言う方がえっちなんじゃないんですか?」
ぼく「うわダルいやつ来た。じゃあその気持ちが良い催眠って何が気持ち良いんですか?」
わたし「ヌーディストとしての開放感」
ぼく「ヌーディストとしての開放感!?」
わたし「全然えっちじゃないやろ」
ぼく「……否定はしきれんね。そういう人もおるからね」
わたし「というわけで、今日は私、一日全裸で過ごすことにするから」
ぼく「日本じゃ捕まるんとちゃうん?」
わたし「その時はその時ってことで。じゃ、ひとまず日課のおちんぽ参りと行きますか」
ぼく「……いや絶対えっちな催眠かかってるって」