【画像】おじさんだけどペペロンチーノ作った【批判御免】アーカイブ最終更新 2024/03/05 13:351.以下、VIPがお送りしますVvGffhttps://i.imgur.com/KOGHhnR.jpg2024/03/03 11:13:2554すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますaGu0J美味しそう2024/03/03 11:20:163.以下、VIPがお送りしますZiKnJ胡椒かけすぎだろ。ニンニクの香りが台無し2024/03/03 11:46:164.以下、VIPがお送りしますb4yqV>>1パサパサしてそう皿もわるいし2024/03/03 11:47:015.以下、VIPがお送りしますb4yqVgabanのコショウだろ2024/03/03 11:49:216.以下、VIPがお送りしますVvGff>>3この前作ったら黒胡椒かけろ言われたです…https://i.imgur.com/M63ijAO.jpg2024/03/03 11:57:057.以下、VIPがお送りしますFSR4Hこれペペロンチーノじゃなくてペロペロチンポじゃん2024/03/03 11:57:418.以下、VIPがお送りしますgFtBQうまそう胡椒ジャンキーなんでこれぐらいかけたい2024/03/03 12:00:309.以下、VIPがお送りしますVvGff>>8辛い…2024/03/03 12:03:5710.以下、VIPがお送りしますVvGff>>5そう2024/03/03 12:04:1511.以下、VIPがお送りしますb4yqV>>10俺ぐらいになると粒の形でわかるんや2024/03/03 12:06:3812.以下、VIPがお送りしますVvGff>>11すげーや2024/03/03 12:06:5713.以下、VIPがお送りしますgFtBQ次は春キャベツとそら豆のペペロンチーノを頼む2024/03/03 12:10:3314.以下、VIPがお送りします4Y6rlもっとオリーブオイルを弱火でベーコン炒めないと2024/03/03 12:12:1515.以下、VIPがお送りしますYN6AB口臭いから喋らないで2024/03/03 12:16:2516.以下、VIPがお送りします2ioxlうまそうじゃん俺も作ろっと2024/03/03 12:43:3017.以下、VIPがお送りしますNakj3ベーコンとかはいってるもんなの?2024/03/03 12:58:2118.以下、VIPがお送りします2ioxlhttps://i.imgur.com/GRGJh0P.jpg俺も作ったから見てくれ2024/03/03 13:10:1519.以下、VIPがお送りしますZiKnJ>>18葉っぱスパじゃん。肉は?2024/03/03 13:16:2420.以下、VIPがお送りします2ioxl>>19肉は入れてないよベジタリアンでもビーガンでもないけど今肉系食べれないんだ2024/03/03 13:22:2221.以下、VIPがお送りしますbrrQo>>1見事なおっさんメシ2024/03/03 14:17:4722.以下、VIPがお送りしますvuWszペペロンチーノに胡椒…?2024/03/03 14:21:3723.以下、VIPがお送りします2ioxlえ?みんな胡椒かけないの?2024/03/03 14:54:4624.以下、VIPがお送りしますTUUf0胡椒と掛けまして2024/03/03 15:02:3025.以下、VIPがお送りしますd7LZ9チーズ使ってないからやり直し2024/03/03 15:03:0226.以下、VIPがお送りしますvLaMEうまそう2024/03/03 16:05:0927.以下、VIPがお送りしますCsJjl美味そうやん、作ってくれたらそれこそペロペロチンポーしちゃう2024/03/03 16:20:5128.以下、VIPがお送りしますHfqAi僕の股間もペペロンチンチーノしてください2024/03/03 17:04:1929.以下、VIPがお送りしますHfqAiうわおじさんか相手間違った2024/03/03 17:05:0330.以下、VIPがお送りしますgGl23>>29なんだ?俺だってこんなご飯作ってもらえたら余裕でペロペロチンポーしちまうぜ?その後アナルも差し出すぜ?2024/03/03 17:34:5231.以下、VIPがお送りしますRW8seクックパッドに載ってそう2024/03/03 18:48:4032.以下、VIPがお送りします7HvX3>>31だめか?2024/03/03 18:54:4433.ひなちん(改心)09agqal denteじゃないからだめ2024/03/03 21:32:5534.以下、VIPがお送りしますbrrQo>>33やっぱチンポはコシだよなわかってるじゃん2024/03/03 23:52:0335.以下、VIPがお送りします4Y6rlおじさんのペロペロチンチン2024/03/03 23:57:0436.以下、VIPがお送りしますGUNjK白だしをぶっかけよう2024/03/04 01:50:2337.以下、VIPがお送りしますF6Arihttps://i.imgur.com/gSA4WIE.jpg俺も今ちょうど作ったとこ2024/03/04 10:11:4938.以下、VIPがお送りしますlO7AI>>241たす1は4ですか、と解きますその心はいいえ(良い絵)になるでしょう2024/03/04 13:39:5439.以下、VIPがお送りしますRzAjH>>37グロ下痢便2024/03/04 14:05:4440.以下、VIPがお送りしますB6B8b>>3ニンニクの香り?ペペロンチーノの意味わかってる?2024/03/04 14:06:3741.以下、VIPがお送りしますRzAjH>>40いや コショウはカルボナーラだろ何も知らないんだな2024/03/04 14:09:1242.以下、VIPがお送りしますq1Fh02枚目のやつすんごいうまそう2024/03/04 14:28:3743.以下、VIPがお送りしますRzAjHいや 1枚目も2枚目もまずそうだよ2024/03/04 14:54:4944.以下、VIPがお送りしますRzAjHまず皿が駄目写真の構図も悪いし2024/03/04 14:55:3645.以下、VIPがお送りしますZZwHk>>41誰がカルボナーラの話しとるん?この程度の日本語わからないなら社会に出ると苦労するぞ勉強しておけな2024/03/04 15:40:3146.以下、VIPがお送りしますQpXan>>45い、いや…コショウかけるならカルボナーラの方があってるだろ、って意味なんじゃないの?2024/03/04 15:44:2647.以下、VIPがお送りしますRzAjHカルボナーラの黒コショウの意味とはイタリア料理の定番「カルボナーラ」には黒コショウがかかっている。実は黒コショウがかかっていないとカルボナーラとは言えない。実際、東京・赤坂でカルボナーラを提供する店は77店舗もあるが、その全ての店で黒コショウがかけられている。その答えはカルボナーラという名前に含まれている。「カルボナーラ(Carbonara)」とは、「Carbon」は「炭」、「ara」は「職人風」で、「炭焼き職人風」という意味である。もともとカルボナーラは炭焼き職人が作ったのが発祥という説があり、炭焼き職人が作るとどうしても炭の粉がかかった。それがカルボナーラであり、何か黒いものがかかっていないといけない。そこで、現在は味の面からも黒コショウがかけられている。カルボナーラの黒コショウは炭に見立てたものだった。2024/03/04 15:53:1848.以下、VIPがお送りしますRzAjHはい >>45の手帳持ちの障害者論破w2024/03/04 15:53:5949.以下、VIPがお送りしますBDnceじゃあ海苔でもええやん2024/03/04 16:00:2850.以下、VIPがお送りしますZ7YDN>正式名称はアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノといいます。>イタリア語でアーリオはニンニク、オリオは油(オリーブオイル)、ペペロンチーノは唐辛子を意味しています。> ニンニクと唐辛子の香りをオイルに移し、パスタに絡めるのみの非常にシンプルなパスタですよね。2024/03/04 16:02:4951.以下、VIPがお送りしますjYMyh>>49その時代にイタリアに海苔が無かったんだろ…なんでお前らってそうなん…2024/03/04 16:32:1052.以下、VIPがお送りしますjYMyh腐すならもっとアスペ治してから腐してきてな…45とか49みたいなの…2024/03/04 16:34:3253.以下、VIPがお送りします2vB5u自称おじさんの女2024/03/05 07:52:3754.以下、VIPがお送りしますnVBnV名前にない食材使うなって事?あほ?2024/03/05 13:35:31
【EVシフトで明暗】テスラとBYDが増収増益な一方で日本車メーカーは全滅へ…。なぜ嫌儲民だけが、ガソリン車が負けてEV車が勝つ事を予測できたのか、とネットで話題にニュー速(嫌儲)26281.42024/11/15 10:25:08
パサパサしてそう
皿もわるいし
この前作ったら黒胡椒かけろ言われたです…
https://i.imgur.com/M63ijAO.jpg
辛い…
そう
俺ぐらいになると粒の形でわかるんや
すげーや
俺も作ろっと
俺も作ったから見てくれ
葉っぱスパじゃん。肉は?
肉は入れてないよ
ベジタリアンでもビーガンでもないけど今肉系食べれないんだ
見事なおっさんメシ
なんだ?俺だってこんなご飯作ってもらえたら余裕でペロペロチンポーしちまうぜ?
その後アナルも差し出すぜ?
だめか?
やっぱチンポはコシだよなわかってるじゃん
俺も今ちょうど作ったとこ
1たす1は4ですか、と解きます
その心は
いいえ(良い絵)になるでしょう
グロ
下痢便
ニンニクの香り?ペペロンチーノの意味わかってる?
いや コショウはカルボナーラだろ
何も知らないんだな
写真の構図も悪いし
誰がカルボナーラの話しとるん?
この程度の日本語わからないなら社会に出ると苦労するぞ
勉強しておけな
い、いや…コショウかけるならカルボナーラの方があってるだろ、って意味なんじゃないの?
イタリア料理の定番「カルボナーラ」には黒コショウがかかっている。実は黒コショウがかかっていないとカルボナーラとは言えない。
実際、東京・赤坂でカルボナーラを提供する店は77店舗もあるが、その全ての店で黒コショウがかけられている。その答えはカルボナーラという名前に含まれている。「カルボナーラ(Carbonara)」とは、「Carbon」は「炭」、「ara」は「職人風」で、「炭焼き職人風」という意味である。
もともとカルボナーラは炭焼き職人が作ったのが発祥という説があり、炭焼き職人が作るとどうしても炭の粉がかかった。それがカルボナーラであり、何か黒いものがかかっていないといけない。そこで、現在は味の面からも黒コショウがかけられている。カルボナーラの黒コショウは炭に見立てたものだった。
>イタリア語でアーリオはニンニク、オリオは油(オリーブオイル)、ペペロンチーノは唐辛子を意味しています。
> ニンニクと唐辛子の香りをオイルに移し、パスタに絡めるのみの非常にシンプルなパスタですよね。
その時代にイタリアに海苔が無かったんだろ…
なんでお前らってそうなん…