FTMに対して否定的な意見を持つ方へ朗報アーカイブ最終更新 2024/06/21 00:271.以下、VIPがお送りしますysIgv自分は男性(23)なんだが、とあるFTM(女→男)(24)と性的な関係を持った。胸は元から小さいらしくてオペの予定は未定、ホルモン治療はしているらしいが、声質はやや男性よりの中性みたいな声変わり中の男子中学生という表現が近い感じだった…体型は中肉中背と言ったところ、髪型は今どきのマッシュヘアにツーブロも入っていて、顔立ちも中性的なので実際に接してみなければ美男子に見える感じ。以下当日レポとFTM否定派へのお願いを綴る2024/06/20 22:22:287すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りします7OCdA出会いはSNS→カカオトークの流れで、数ヶ月やりとり、当時は彼(FTM)には彼女が居たらしいが、どうしても彼女とは身体的欲求が満たされないらしく、かなり選別して相手を探していたらしい。俺は彼の条件にマッチしたみたいで、会うことになった。2024/06/21 00:09:263.以下、VIPがお送りします7OCdAちなみに俺はLGBTQ否定派なので、いくらFTMでも女は女でしかないと思ってたので、予めドンキで制服コスとブラショーツを買って持参した。当日相手は予想通りイケメン男子的な白のロンTに黒のパンツ姿で現れた。正直待ち合わせで分からなかったくらい男として溶け込んでいて関心もした、が、やはり並んで歩いたら背は160cm程度で割と低いので段々と女に見えてきた。2024/06/21 00:12:024.以下、VIPがお送りします7OCdAホテインするなり、シャワーのまもなく荷物を置いて最低限手洗い等した後に、相手に後ろからハグしてみることに…少し戸惑いがあった風に見られたが、向こうもその気で会っているので、あっさりその流れに…立ったまま舌を挿れてキスを交え、ゆっくり押し倒す形でベッドイン。首筋から胸元へ手を這わせ、時折乳首辺りを刺激…あまり手応えはなかった。貧乳というのも相まってか上半身は微妙であった。2024/06/21 00:14:495.以下、VIPがお送りします7OCdA舌を挿れて深くキスをしていくにつれて、やや高く、女性らしい吐息が漏れてくる。そのタイミングで、パンツ越しに指を這わせてゆっくり擦る。見た目はイケメン男子であっても付いてないもんは付いてない、これだけで俺は目の前の人間が「女」手しか認識できなくなった。ある程度の時間キスと並行し陰部をパンツ越しに擦ると、やはり女性らしく、両足は内股気味になる。そしてパンツとTシャツを脱がせ、グレーの無地のショーツ、上は同じくグレーの無地のブラだけの姿にし、再び今度はショーツ越しに陰部を擦る…キスから首元を少し舐めて様子を見てみる2024/06/21 00:20:516.以下、VIPがお送りします7OCdAこの時点で、ショーツには小さくシミができ、声も高く可愛らしく喘ぎ出し、FTMというよりはボーイッシュな女の子のような反応であった。息もだいぶ荒くなってきた所で、今度はショーツの中に手を入れて直接陰部、最初はクリトリスから割れ目にかけてゆっくり刺激してみる。左手の指を唇に当てて、可愛らしく反応してくれる彼の陰部はかなり濡れていたので、思わずショーツを脱がせ、ブラも取る。彼が生まれたままの素顔にさせて、ゆっくり割れ目に中指を挿れ、指を曲げつつ中を刺激していく。2024/06/21 00:24:397.以下、VIPがお送りします7OCdA指の速度を徐々に、徐々に上げていくと、彼の息もさらに上がり、声も甘く可愛い声を沢山漏らすようになった。陰部からの水音も重なり、ある程度刺激を続けると、「あっ…だめ、イクッ!!」と言い、肩を揺らして彼は達してしまった。そして今度は俺の竿を舐めてもらうことに…この時点で気づいてはいたが、多分彼はある程度「慣れている」人であった。なので申し分ないほど口では上手く、俺も果てそうになってしまった。2024/06/21 00:27:54
とあるFTM(女→男)(24)と性的な関係を持った。
胸は元から小さいらしくてオペの予定は未定、
ホルモン治療はしているらしいが、声質はやや男性よりの中性みたいな声変わり中の男子中学生という表現が近い感じだった…
体型は中肉中背と言ったところ、髪型は今どきのマッシュヘアにツーブロも入っていて、顔立ちも中性的なので実際に接してみなければ美男子に見える感じ。
以下当日レポとFTM否定派へのお願いを綴る
数ヶ月やりとり、当時は彼(FTM)には彼女が居たらしいが、
どうしても彼女とは身体的欲求が満たされないらしく、
かなり選別して相手を探していたらしい。
俺は彼の条件にマッチしたみたいで、会うことになった。
いくらFTMでも女は女でしかないと思ってたので、
予めドンキで制服コスとブラショーツを買って持参した。
当日相手は予想通りイケメン男子的な白のロンTに黒のパンツ姿で現れた。
正直待ち合わせで分からなかったくらい男として溶け込んでいて関心もした、が、やはり並んで歩いたら背は160cm程度で割と低いので段々と女に見えてきた。
シャワーのまもなく荷物を置いて最低限手洗い等した後に、
相手に後ろからハグしてみることに…
少し戸惑いがあった風に見られたが、向こうもその気で会っているので、あっさりその流れに…
立ったまま舌を挿れてキスを交え、ゆっくり押し倒す形でベッドイン。
首筋から胸元へ手を這わせ、時折乳首辺りを刺激…
あまり手応えはなかった。
貧乳というのも相まってか上半身は微妙であった。
やや高く、女性らしい吐息が漏れてくる。
そのタイミングで、パンツ越しに指を這わせてゆっくり擦る。
見た目はイケメン男子であっても付いてないもんは付いてない、
これだけで俺は目の前の人間が「女」手しか認識できなくなった。
ある程度の時間キスと並行し陰部をパンツ越しに擦ると、
やはり女性らしく、両足は内股気味になる。
そしてパンツとTシャツを脱がせ、グレーの無地のショーツ、
上は同じくグレーの無地のブラだけの姿にし、
再び今度はショーツ越しに陰部を擦る…
キスから首元を少し舐めて様子を見てみる
声も高く可愛らしく喘ぎ出し、
FTMというよりはボーイッシュな女の子のような反応であった。
息もだいぶ荒くなってきた所で、今度はショーツの中に手を入れて直接陰部、最初はクリトリスから割れ目にかけてゆっくり刺激してみる。
左手の指を唇に当てて、可愛らしく反応してくれる彼の陰部はかなり濡れていたので、
思わずショーツを脱がせ、ブラも取る。
彼が生まれたままの素顔にさせて、ゆっくり割れ目に中指を挿れ、指を曲げつつ中を刺激していく。
彼の息もさらに上がり、声も甘く可愛い声を沢山漏らすようになった。
陰部からの水音も重なり、ある程度刺激を続けると、
「あっ…だめ、イクッ!!」と言い、
肩を揺らして彼は達してしまった。
そして今度は俺の竿を舐めてもらうことに…
この時点で気づいてはいたが、多分彼はある程度「慣れている」人であった。
なので申し分ないほど口では上手く、俺も果てそうになってしまった。