非処女になったら幸せな生活は無理アーカイブ最終更新 2024/08/05 19:041.以下、VIPがお送りしますR5BjZ夫は自分が何番目かわからず不信感処女膜と一生安泰を交換なのに何もない子供に前の男の遺伝子がタダ乗り常に前の男と比べる卑劣な妻男女平等を謳うが家事をやりたくないだけ前の男には男尊女卑で尽くした2024/08/05 16:58:382すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますEOhlBミスタ「処女厨ってよォ~、いるよなァ?」ミスタ 「あれってよォ、非処女の美少女とかとさぁ~ヤっちゃっていいわけェ?」アバッキオ「ああ?そいつはダメだろーな。美少女っつっても他人のチンポ咥えてるわけだからな」アバッキオ「キッズポルノに出演してた美幼女でも、きっとダメだろうよ。」ミスタ「へえええ~~!!美幼女もダメ~~?あ~でも、その方がムスコの調子いいのかなぁ?」ナランチャ「じゃあさじゃあさ、ヤツらはオナニーとか性処理はどうしてんのォ?嬢とか女優は非処女じゃんよォ。」アバッキオ「そりゃ当然、非処女が気持ち悪ぃーって連中ならよォ、男に抱かれたことのないデブスで抜いてるんだろうよ。」ミスタ「うっへェー!そりゃスッゲェ気合い入ってるわッ!ムラムラしてきても、クリーチャーみたいな化け物で抜くのかなぁ~きっと俺ならインポになってるぞ」2024/08/05 19:04:54
【勝共カルト大敗北w】ゼレンスキーのアホ、トランプの停戦に反対w。これまでウク信だったヤフコメ民も一気に手のひら返す事態に、犬HKも咽び泣くwwwwニュー速(嫌儲)67210.62024/11/09 05:40:13
処女膜と一生安泰を交換なのに何もない
子供に前の男の遺伝子がタダ乗り
常に前の男と比べる卑劣な妻
男女平等を謳うが家事をやりたくないだけ
前の男には男尊女卑で尽くした
ミスタ 「あれってよォ、非処女の美少女とかとさぁ~ヤっちゃっていいわけェ?」
アバッキオ「ああ?そいつはダメだろーな。美少女っつっても他人のチンポ咥えてるわけだからな」
アバッキオ「キッズポルノに出演してた美幼女でも、きっとダメだろうよ。」
ミスタ「へえええ~~!!美幼女もダメ~~?あ~でも、その方がムスコの調子いいのかなぁ?」
ナランチャ「じゃあさじゃあさ、ヤツらはオナニーとか性処理はどうしてんのォ?嬢とか女優は非処女じゃんよォ。」
アバッキオ「そりゃ当然、非処女が気持ち悪ぃーって連中ならよォ、男に抱かれたことのないデブスで抜いてるんだろうよ。」
ミスタ「うっへェー!そりゃスッゲェ気合い入ってるわッ!ムラムラしてきても、クリーチャーみたいな化け物で抜くのかなぁ~きっと俺ならインポになってるぞ」