【悲報】女さん「なんでAndroid使ってるんですか?」 ワイ「iPhoneの方が不便だよ?例えば…」アーカイブ最終更新 2024/09/25 12:321.以下、VIPがお送りしますmsmar・自分好みにカスタマイズ全くできない・コントロールセンターでWi-FiやBluetoothをオフにしても、本当のオフにはなってない(気づくとオンになってる)・iosが信用ならない。ソフトウェア更新でバッテリーの減り早くなるとか不具合とかAndroidならあり得ん・Lightningとかいう無能端子・アプリの種類少なすぎ・microSDカード使えない・端末の縛り多すぎ。例えば、アプリ使っても画面を最低より暗くできない・日本語変換無能。Google日本語入力もなし・文字入力時、←→カーソルすらなし・X以降はノッチ強制。バッテリー残量のパーセント表示を見るためにはコントロール開く必要あり。ノッチ隠しアプリも非対応・X以降は指紋認証なし・ミュージックアプリが無能・ひとつの画面に2つのアプリを同時に開くことができない・フリックやタッチの感度を設定できない・戻るボタンがない。メニューボタンがない・位置情報のオンオフがいちいち設定→プライバシーを開かないとできない・イヤホンジャック廃止したのに薄くも軽くもなってない・アプリ間の移動、連携が苦手・アプリの置き場所がホーム画面のみ・ウィジェットでできることが少ない・ディスプレイの解像度を変更できない」2024/09/25 10:35:382すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますK9aM4オタク好みにカスタマイズできない2024/09/25 12:32:17
【EVシフトで明暗】テスラとBYDが増収増益な一方で日本車メーカーは全滅へ…。なぜ嫌儲民だけが、ガソリン車が負けてEV車が勝つ事を予測できたのか、とネットで話題にニュー速(嫌儲)40204.22024/11/15 12:57:52
・コントロールセンターでWi-FiやBluetoothをオフにしても、本当のオフにはなってない(気づくとオンになってる)
・iosが信用ならない。ソフトウェア更新でバッテリーの減り早くなるとか不具合とかAndroidならあり得ん
・Lightningとかいう無能端子
・アプリの種類少なすぎ
・microSDカード使えない
・端末の縛り多すぎ。例えば、アプリ使っても画面を最低より暗くできない
・日本語変換無能。Google日本語入力もなし
・文字入力時、←→カーソルすらなし
・X以降はノッチ強制。バッテリー残量のパーセント表示を見るためにはコントロール開く必要あり。ノッチ隠しアプリも非対応
・X以降は指紋認証なし
・ミュージックアプリが無能
・ひとつの画面に2つのアプリを同時に開くことができない
・フリックやタッチの感度を設定できない
・戻るボタンがない。メニューボタンがない
・位置情報のオンオフがいちいち設定→プライバシーを開かないとできない
・イヤホンジャック廃止したのに薄くも軽くもなってない
・アプリ間の移動、連携が苦手
・アプリの置き場所がホーム画面のみ
・ウィジェットでできることが少ない
・ディスプレイの解像度を変更できない」