乳化厨に激震!!イタリアのペペロンチーノは乳化させないことが判明!!!!どうする乳化厨アーカイブ最終更新 2024/11/25 01:461.以下、VIPがお送りします4Uzhcイタリア人が言うんだからしょうがないよなぁ2024/11/24 20:07:5512すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りします5L2e9ジローラモ「うそ おつ」2024/11/24 20:14:143.以下、VIPがお送りします4Uzhc>>2エクストラヴァージンオリーブオイルがちゃんと美味しいやつ使ってるから乳化なんかさせずそのままのオイルパスタの方がうまいこれは全イタリア人が認める2024/11/24 20:22:364.以下、VIPがお送りしますo8UJl日本人はやはり忍者の末裔だった自称忍者の末裔に聞いたから間違いない同レベルの話でもこっちの方が面白そうだわ2024/11/24 20:25:155.以下、VIPがお送りします4Uzhcそこまで乳化に洗脳されちまってるのか…やれやれだな2024/11/24 20:29:536.以下、VIPがお送りしますJggXWペペロンとか作らないしなそれより生クリームなしのカルボナーラ作ろうぜ2024/11/24 20:35:287.以下、VIPがお送りしますJ6m5Jピザーラでイカスミパスタ注文した2024/11/24 20:51:218.以下、VIPがお送りしますPWKW9乳化の意味から調べ直せ2024/11/24 21:49:109.以下、VIPがお送りしますJ6m5Jおっぱいと化す2024/11/24 22:04:5710.以下、VIPがお送りしますGmTj2乳2024/11/24 23:48:0211.以下、VIPがお送りしますyKdAIペロペロチンポ2024/11/25 00:27:1612.以下、VIPがお送りしますUv054ペロペロチンチーノはおっぱい化しないことが判明2024/11/25 01:46:17
エクストラヴァージンオリーブオイルがちゃんと美味しいやつ使ってるから乳化なんかさせずそのままのオイルパスタの方がうまい
これは全イタリア人が認める
自称忍者の末裔に聞いたから間違いない
同レベルの話でもこっちの方が面白そうだわ
それより生クリームなしのカルボナーラ作ろうぜ