北京ダックが食いたくなったんだけど北京ダックってどこにあるの?アーカイブ最終更新 2024/12/15 17:071.以下、VIPがお送りしますX4Xgx北京まで行くのはきつい2024/12/14 16:20:3421すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りします6Tyr5どこでもあるぞ2024/12/14 16:23:233.以下、VIPがお送りしますpx9ro北京ダックってくらいだから北京に行かなきゃ食えないに決まってんだろ江戸前寿司が東京以外で食えるかって話2024/12/14 16:24:254.以下、VIPがお送りします1MxX9>>2予約無しでも食えるのかな?なんか用意するの大変そう2024/12/14 16:34:535.以下、VIPがお送りします1MxX9>>3江戸前寿司はどこでも食えるだろ2024/12/14 16:36:206.以下、VIPがお送りしますimvKi北京だろ2024/12/14 16:43:307.以下、VIPがお送りします1MxX9北京まで行くのはほんのちょっときつい2024/12/14 16:44:238.以下、VIPがお送りします38FHI(´・ω・`)バーミヤン行け2024/12/14 16:53:109.以下、VIPがお送りしますTGZqW天安門広場2024/12/14 17:04:3410.以下、VIPがお送りしますDBD3cドンキ2024/12/14 17:40:0411.以下、VIPがお送りしますMzL6K近所にお店見つけたからドキドキしながら入ったわ北京ダック高いね2024/12/14 18:23:0612.以下、VIPがお送りしますT2LWl北京ダックって皮だよね2024/12/14 19:29:2813.以下、VIPがお送りします1MxX9>>12そうだよたまに皮以外のところをスープにして出してくれる親切なお店もある今日行ったところは出してくれなかったでもまあ食べたい欲は満たせたわ満足2024/12/14 19:34:1314.以下、VIPがお送りしますBT8wzバーミヤンだなぁ2024/12/15 11:00:5315.以下、VIPがお送りしますOiiqi今初めてバーミヤンの北京ダックの画像見たけど何これ?偽物過ぎるだろなにこの肉2024/12/15 11:29:4916.以下、VIPがお送りします7Ebdc日本であまり食べられてない理由は、たいしたことないからでしょうねおすすめしたいのは、鳥むね肉の吊るし焼きです鳥むね肉はエバラ黄金のタレにつけて冷蔵庫に一日以上寝かしておきますタコ糸で鳥むね肉を縛って、かなり高い位置に吊るして七輪火鉢で半日ほど吊るし焼きにすると絶品の焼き鳥ができます皮はむちゃくちゃ美味しいですこれ食べて北京ダックとか食べに行くかなあw2024/12/15 11:35:2517.以下、VIPがお送りしますOiiqiこれ北京ダックとして美味い美味い言ってたらダメだよ別物だよただ皮付き肉を包んで食ってるだけじゃん2024/12/15 11:37:5118.以下、VIPがお送りしますOiiqiというか北京ダックでググって出てくる日本のレシピが軒並み勘違いしてるじゃねえか俺もう恥ずかしいよ2024/12/15 11:46:2419.以下、VIPがお送りしますTpjsg鳥かわ4本と頼むが良い2024/12/15 16:37:2820.以下、VIPがお送りします7hhkh中国人のやってる中華屋なら結構高確率であるしかも意外と安い近所の中華屋が1400円で北京ダック出してるの知って驚いた2024/12/15 16:46:5821.以下、VIPがお送りします69Uev皮とキュウリを堅い餃子の皮みたいなので包んで600円、なら横浜中華街の露店で見た2024/12/15 17:07:04
「なんかネットワーク機器の余ってるLANの穴に刺すとノイズが減ります!」本当ならいろんな業界が助かりそうなピュアオーディオグッズが5万円で販売中ニュー速(嫌儲)12363.52024/12/27 16:52:55
立花孝志「元局長が10人と不倫してたと言ったけど、あれ全部ウソ!」 犬猫野菜「うぉおおお!さすが立花さん!」 立花孝志「岸和田市長の件の真実を話します」⇒ニュー速(嫌儲)311542024/12/27 15:58:44
江戸前寿司が東京以外で食えるかって話
予約無しでも食えるのかな?なんか用意するの大変そう
江戸前寿司はどこでも食えるだろ
北京ダック高いね
そうだよ
たまに皮以外のところをスープにして出してくれる親切なお店もある
今日行ったところは出してくれなかった
でもまあ食べたい欲は満たせたわ満足
偽物過ぎるだろ
なにこの肉
おすすめしたいのは、鳥むね肉の吊るし焼きです
鳥むね肉はエバラ黄金のタレにつけて冷蔵庫に一日以上寝かしておきます
タコ糸で鳥むね肉を縛って、かなり高い位置に吊るして
七輪火鉢で半日ほど吊るし焼きにすると絶品の焼き鳥ができます
皮はむちゃくちゃ美味しいです
これ食べて北京ダックとか食べに行くかなあw
ただ皮付き肉を包んで食ってるだけじゃん
俺もう恥ずかしいよ
しかも意外と安い
近所の中華屋が1400円で北京ダック出してるの知って驚いた