寿司にわさびって誰が決めたのかアーカイブ最終更新 2024/12/23 06:061.以下、VIPがお送りしますQWOYp練り辛子では何がいけないのか論理的に説明できるお前らおる?2024/12/22 17:19:1312すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますMW6Lb誰も決めてねーし好きなの使えよ いちいち人に絡むなよ2024/12/22 17:21:143.以下、VIPがお送りしますpZIA2イカ、白身魚の寿司なら、粗塩あるいは、粗塩とレモン。カニカマ、エビフライの巻き寿司なら、もみじおろしにワサビと天つゆ、レモンを掛けたら、カリフォルニアロールみたいな味。1回巻き寿司にゆかりのふりかけと胡麻を掛けたけど、そこそこ美味しかった。2024/12/22 17:59:434.以下、VIPがお送りしますU1bWEワイや!2024/12/22 19:02:005.以下、VIPがお送りしますiPHQCかっぱ巻き美味しいよねわさび美味しいよねw2024/12/22 19:37:236.以下、VIPがお送りしますoDDMSカレー粉でもいいぞ2024/12/22 19:40:117.以下、VIPがお送りしますTtiFQ味噌でも悪くは無い2024/12/22 21:31:048.以下、VIPがお送りしますOELVb生魚の臭み消し今みたいに冷凍技術が発達してなかった時代は、料理の技術は臭み消しの技術と言っても過言ではない2024/12/22 21:41:069.以下、VIPがお送りしますCGdEE島寿司は辛子で食う2024/12/22 21:53:2410.以下、VIPがお送りしますFtV7Y🫵😠2024/12/23 05:35:1111.以下、VIPがお送りしますbSRoj聖徳太子が決めたらしい2024/12/23 05:54:0112.以下、VIPがお送りしますdJwHj通は塩2024/12/23 06:06:51
カニカマ、エビフライの巻き寿司なら、もみじおろしにワサビと天つゆ、レモンを掛けたら、カリフォルニアロールみたいな味。
1回巻き寿司にゆかりのふりかけと胡麻を掛けたけど、そこそこ美味しかった。
わさび美味しいよねw
今みたいに冷凍技術が発達してなかった時代は、料理の技術は臭み消しの技術と言っても過言ではない