不思議な夢見たアーカイブ最終更新 2025/02/15 08:581.以下、VIPがお送りします3SvNk(1/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんなリアルな夢を見たのは初めてだから書くことにした。おそらく東北の方だと思う。東北というのは何となくで山形のような気がする。山形も何となく。俺は遊覧船に乗ってた。その遊覧船は高い崖の周りをまわってた。すると突然巨大地震が来きた。でも乗客も船長も無反応だった。船長が「いつもは海なんだけど、今の地震で陸地になってしまった」と言っていた。船は何事もないように陸地になった崖の周りを進んでいた。これは夢だからだと思う。季節は春か夏で、凄く天気の良い日だった。すると突然景色が変わって恐竜の時代にタイムスリップした。そこには巨大な恐竜がいて、恐竜をペットや家畜のように飼っていた。。それを見て不思議とは思わず、今も昔も変わらないんだなって自然に思えた。恐竜に芸を教えているような巨大な人もいた。サーカスの恐竜か何かはわからないけど全く不思議には思えなかった。2025/02/15 08:56:004すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りします3SvNk(2/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼文書下手でごめんなさい2025/02/15 08:56:223.以下、VIPがお送りします3SvNk(3/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼こんなリアルな夢を見たのは初めてだから書くことにした。おそらく東北の方だと思う。東北というのは何となくで山形のような気がする。山形も何となく。俺は遊覧船に乗ってた。その遊覧船は高い崖の周りをまわってた。すると突然巨大地震が来きた。でも乗客も船長も無反応だった。船長が「いつもは海なんだけど、今の地震で陸地になってしまった」と言っていた。船は何事もないように陸地になった崖の周りを進んでいた。これは夢だからだと思う。季節は春か夏で、凄く天気の良い日だった。すると突然景色が変わって恐竜の時代にタイムスリップした。そこには巨大な恐竜がいて、巨人が恐竜をペットや家畜のように飼っていた。。それを見て不思議とは思わず、今も昔も変わらないんだなって自然に思えた。恐竜に芸を教えているような巨大な人もいた。サーカスの恐竜か何かはわからないけど全く不思議には思えなかった。2025/02/15 08:57:484.以下、VIPがお送りします3SvNk(4/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼巨人が恐竜をペットとして飼育してた2025/02/15 08:58:59
【正論】「売買春で女性だけ処罰されるのっておかしくない?買春者を処罰する新たな法律を制定すべき」Colaboの仁藤夢乃さん、いわゆる大久保公園の“立ちんぼ”逮捕の実名報道に抗議ニュー速(嫌儲)3986.22025/07/26 07:33:11
こんなリアルな夢を見たのは初めてだから書くことにした。おそらく東北の方だと思う。東北というのは何となくで山形のような気がする。山形も何となく。
俺は遊覧船に乗ってた。その遊覧船は高い崖の周りをまわってた。すると突然巨大地震が来きた。でも乗客も船長も無反応だった。
船長が「いつもは海なんだけど、今の地震で陸地になってしまった」と言っていた。船は何事もないように陸地になった崖の周りを進んでいた。これは夢だからだと思う。季節は春か夏で、凄く天気の良い日だった。
すると突然景色が変わって恐竜の時代にタイムスリップした。そこには巨大な恐竜がいて、恐竜をペットや家畜のように飼っていた。。それを見て不思議とは思わず、今も昔も変わらないんだなって自然に思えた。恐竜に芸を教えているような巨大な人もいた。サーカスの恐竜か何かはわからないけど全く不思議には思えなかった。
こんなリアルな夢を見たのは初めてだから書くことにした。おそらく東北の方だと思う。東北というのは何となくで山形のような気がする。山形も何となく。
俺は遊覧船に乗ってた。その遊覧船は高い崖の周りをまわってた。すると突然巨大地震が来きた。でも乗客も船長も無反応だった。
船長が「いつもは海なんだけど、今の地震で陸地になってしまった」と言っていた。船は何事もないように陸地になった崖の周りを進んでいた。これは夢だからだと思う。季節は春か夏で、凄く天気の良い日だった。
すると突然景色が変わって恐竜の時代にタイムスリップした。そこには巨大な恐竜がいて、巨人が恐竜をペットや家畜のように飼っていた。。それを見て不思議とは思わず、今も昔も変わらないんだなって自然に思えた。恐竜に芸を教えているような巨大な人もいた。サーカスの恐竜か何かはわからないけど全く不思議には思えなかった。