相模原集団ストーカーズ=顔が白い白人の様な容姿の(推測)残酷なゲス悪魔のサイコパスの殺人鬼集団wwwwwwwwwwwアーカイブ最終更新 2025/03/12 17:141.以下、VIPがお送りしますKuwEsアメリカ集団の相模原集団ストーカーズ多分こいつらナ○フや拳銃持ってるわ?こっちも警棒や椅子や肘や膝でクラウ・マガの要領で対抗しないといけないだろ?こいつらは残酷なAI殺戮集団だわ?こいつらって俺にもし彼女が居てショッピングモールで彼女とデートしてたとしたらそのショッピングモールにナ○フを持って襲撃して来て俺を彼女の目の前でナ○フで滅多刺しにして惨殺しそうなゲスな醜悪さだわ?見せしめの為にね?あの海外のグロ動画の様にね?これだからヤンキーアメリカ人の気質は嫌いだわ?エヴァンゲリオンの残酷な天使のテーゼは残酷な白い悪魔のテーゼだったのか?光の側面と闇の側面があり怒ったら闇遊戯に変化する相模原集団ストーカーズ2025/03/12 17:14:481すべて|最新の50件
日本各地で不審者が発生 (「ユニフォーム着たことありますか」「私のチームに可愛い子がいるので見てください」「すみません」 食事中の高校生に声をかける男性 ほか)slipニュー速(嫌儲)3789.62025/03/20 15:40:38
多分こいつらナ○フや拳銃持ってるわ?
こっちも警棒や椅子や肘や膝でクラウ・マガの要領で対抗しないといけないだろ?こいつらは残酷なAI殺戮集団だわ?
こいつらって俺にもし彼女が居てショッピングモールで彼女とデートしてたとしたらそのショッピングモールにナ○フを持って襲撃して来て俺を彼女の目の前でナ○フで滅多刺しにして惨殺しそうなゲスな醜悪さだわ?見せしめの為にね?あの海外のグロ動画の様にね?これだからヤンキーアメリカ人の気質は嫌いだわ?エヴァンゲリオンの残酷な天使のテーゼは残酷な白い悪魔のテーゼだったのか?光の側面と闇の側面があり怒ったら闇遊戯に変化する相模原集団ストーカーズ