俺だけ乳首カルパスな件アーカイブ最終更新 2025/03/31 12:571.以下、VIPがお送りします9wCCBアイゴー😭2025/03/30 13:52:282すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますA7uEUO型がAB型をゴキブリ、便所虫、害虫扱い、B型をゴブリン、鼠、害獣扱い、A型を猿、豚、チンパンジー扱いしてゴミクズ糞動物扱いして地球上のゴミとして地球のゴミ掃除する様にナ〇フで滅多刺しにしたり削ぎ落としたり叩き切ったり微塵切りにしたり鉈で木を伐採する様に滅多切りにして精神的ダメージを与え続けて疲弊させて削り殺そうとしている、後はこのゴミ達を有効活用する様に金蔓、道具、便利屋、ATM、オ〇ホ、性奴隷扱いしてゴミ達をリサイクルする様に商品価値にして大金に変えてるO型はO型しか優遇せず他血は自分達の便利な道具としか見ておらずO型の創価学会員がA型の上重さんと俺を冷遇して自分達と同じO型のまきちゃんと藤原さんだけを優遇したのもその為だろうね?やっぱりO型はO型ファーストのO型優先のアメリカファーストの自国優先の自分達優先の利己主義者達だわ?2025/03/31 12:57:47
ゴミクズ糞動物扱いして地球上のゴミとして地球のゴミ掃除する様にナ〇フで滅多刺しにしたり削ぎ落としたり叩き切ったり微塵切りにしたり鉈で木を伐採する様に滅多切りにして
精神的ダメージを与え続けて疲弊させて削り殺そうとしている、後はこのゴミ達を有効活用する様に金蔓、道具、便利屋、ATM、オ〇ホ、性奴隷扱いしてゴミ達をリサイクルする様に商品価値にして大金に変えてる
O型はO型しか優遇せず他血は自分達の便利な道具としか見ておらずO型の創価学会員がA型の上重さんと俺を冷遇して自分達と同じO型のまきちゃんと藤原さんだけを優遇したのもその為だろうね?
やっぱりO型はO型ファーストのO型優先のアメリカファーストの自国優先の自分達優先の利己主義者達だわ?