俺の推してた絵師、界隈の特級呪物だった模様アーカイブ最終更新 2025/04/03 19:191.以下、VIPがお送りしますjm5y0牛虎たつみって絵師の描く絵が好きで前から推してたんだけどこの前名前検索かけたら特級呪物である事が判明したなんならクジラックスと知るかバカうどんからも「あいつヤバいっすよ」認定されてるかなりヤバい奴過去の悪行一覧見返してたけどこいつ怖過ぎだろ…法が怖くないんか?2025/04/03 06:53:065すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますjm5y0仕事行くまで暇だから特級呪物になるまでの経緯をサラッと書いていくわ活動名「ブルジャワ」・未成年なのに成人同人誌を委託する為に免許証偽造・男性を監禁している旨のツイート・俺凄いアピを毎日TLに放流・親戚の女の子が寝ている間に下半身の写真を撮影してそれを同業者に送りつける活動休止↓活動名「めんていやくな」・「絵を描き始めて1年です、これが初の同人誌です」と偽り「めんていやくな」として活動再開・Twitterにて「小学生の頃同級生のパンツ眺めるの好きだったわww」「女子トイレ入ったことある」等過激な発言・「その経験が僕を立派な口リ漫画家に導いてくれた…」と美談のように語り炎上・冬コミにて自サツ予告騒動を起こして運営も巻き込む騒ぎに・アカウントの更新が途絶える↓活動名「牛虎たつみ」(現在の活動名)として転生現在は大人しく(従来比)して絵描きとして活動中2025/04/03 07:09:153.以下、VIPがお送りしますjm5y0その他余罪高卒後上京した後「嫁(♂)と同居♡」というどぎつい報告を垂れ流すも3ヶ月も経たずに喧嘩別れ、実家に逃げ帰るコミケあわせでリリース予定だった東方同人ゲー ムの原画依頼をバックれ依頼サークル主に多大な迷惑をかけるあの作風からは信じられないレベルで常識人であるクジラックス先生曰く「いや流石に嬉々として犯罪自慢する狂人なんか1mmも関わりたくないでしょ」「サシで話せば違ったのかな、シュレディンガーの犯罪者としていて欲しかった」「こういった作風や界隈だからこそ現実と創作の区別をつけ、実際にそのような事例が起こらないよう最新の注意を払うべき(同氏出版の作品関連でトラブルに発展してる)」更に知るかバカうどん先生曰く「めんていブルジャワおじさんは 親戚の女の子が寝てる間に下着剥がして下半身の写真を 知り合いの絵描きに送りつけるような奴やから 家宅捜査かなんかしたら色々出てくると思うけどな。」「当時付き合ってた彼氏を寝取られそうになったのと(おじホモ) ふたばと2ちゃんでスレ立てまくられたなあ☺」Xでは色々話題のぬこー様ちゃんもブルジャワに対しては親身に接して彼の行動を何度も諌めていたが結局改善せず両者決裂そんな人です2025/04/03 07:27:594.以下、VIPがお送りしますjm5y0なおめんてい時代にTwitterで武勇伝を語り案の定炎上するもそれに続く投稿が「不快に思ってる方々もいるの、おじさんわかってるんだ。ごめんね。 でも僕はこういう人間だって小さい頃からわかっちゃったんだ。 でもずっとわがままでロックな生き方だから、もうこれが好きで止まらないんだよね。これからも相性のいい方はぜひ仲良くしてください。」だった事で火に油を注ぐオーストラリアの山火事もびっくりの大炎上へと発展一線で活動する同業者から「あれはもう人間として欠陥抱えてる」と苦言を呈されるその年の夏コミを最後に無期限の活動休止を宣言するも翌年にはアカウントと名義を変えてさりげなく商業誌に原稿をおろし、何事もなかったかのように現在も活動中2025/04/03 07:34:405.以下、VIPがお送りしますdnU25作者と作品は分けて考えればいいよ。どんな人間性であれ好きな絵ならそれでいいとは言ってみたものの…そんなにいい絵かなあ…ま、まあ、人の好みはそれぞれだから。がんば2025/04/03 19:19:21
なんならクジラックスと知るかバカうどんからも「あいつヤバいっすよ」認定されてるかなりヤバい奴
過去の悪行一覧見返してたけどこいつ怖過ぎだろ…法が怖くないんか?
活動名「ブルジャワ」
・未成年なのに成人同人誌を委託する為に免許証偽造
・男性を監禁している旨のツイート
・俺凄いアピを毎日TLに放流
・親戚の女の子が寝ている間に下半身の写真を撮影してそれを同業者に送りつける
活動休止
↓
活動名「めんていやくな」
・「絵を描き始めて1年です、これが初の同人誌です」と偽り「めんていやくな」として活動再開
・Twitterにて「小学生の頃同級生のパンツ眺めるの好きだったわww」「女子トイレ入ったことある」等過激な発言
・「その経験が僕を立派な口リ漫画家に導いてくれた…」と美談のように語り炎上
・冬コミにて自サツ予告騒動を起こして運営も巻き込む騒ぎに
・アカウントの更新が途絶える
↓
活動名「牛虎たつみ」(現在の活動名)として転生
現在は大人しく(従来比)して絵描きとして活動中
高卒後上京した後「嫁(♂)と同居♡」というどぎつい報告を垂れ流すも3ヶ月も経たずに喧嘩別れ、実家に逃げ帰る
コミケあわせでリリース予定だった東方同人ゲー ムの原画依頼をバックれ依頼サークル主に多大な迷惑をかける
あの作風からは信じられないレベルで常識人であるクジラックス先生曰く
「いや流石に嬉々として犯罪自慢する狂人なんか1mmも関わりたくないでしょ」
「サシで話せば違ったのかな、シュレディンガーの犯罪者としていて欲しかった」
「こういった作風や界隈だからこそ現実と創作の区別をつけ、実際にそのような事例が起こらないよう最新の注意を払うべき(同氏出版の作品関連でトラブルに発展してる)」
更に知るかバカうどん先生曰く
「めんていブルジャワおじさんは 親戚の女の子が寝てる間に下着剥がして下半身の写真を 知り合いの絵描きに送りつけるような奴やから 家宅捜査かなんかしたら色々出てくると思うけどな。」
「当時付き合ってた彼氏を寝取られそうになったのと(おじホモ) ふたばと2ちゃんでスレ立てまくられたなあ☺」
Xでは色々話題のぬこー様ちゃんもブルジャワに対しては親身に接して彼の行動を何度も諌めていたが結局改善せず両者決裂
そんな人です
「不快に思ってる方々もいるの、おじさんわかってるんだ。ごめんね。 でも僕はこういう人間だって小さい頃からわかっちゃったんだ。 でもずっとわがままでロックな生き方だから、もうこれが好きで止まらないんだよね。これからも相性のいい方はぜひ仲良くしてください。」
だった事で火に油を注ぐ
オーストラリアの山火事もびっくりの大炎上へと発展
一線で活動する同業者から
「あれはもう人間として欠陥抱えてる」と苦言を呈される
その年の夏コミを最後に無期限の活動休止を宣言するも翌年にはアカウントと名義を変えてさりげなく商業誌に原稿をおろし、何事もなかったかのように現在も活動中
とは言ってみたものの…そんなにいい絵かなあ…
ま、まあ、人の好みはそれぞれだから。がんば