非処女って精神も身体も汚染されてるのにアーカイブ最終更新 2025/04/11 17:441.以下、VIPがお送りしますnbhzA庇う意味がわからない子供に前の男の遺伝子がタダ乗りするし(アメリカで証明されました)精神も常に前の男との比較だし(精神的ペアボンドがないから偽の愛)養う価値ないからな反論を聞きたい2025/04/11 11:49:022すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますH9FfTミスタ「処女厨ってよォ~、いるよなァ?」ミスタ 「あれってよォ、非処女の美少女とかとさぁ~ヤっちゃっていいわけェ?」アバッキオ「ああ?そいつはダメだろーな。美少女っつっても他人のチンポ咥えてるわけだからな」アバッキオ「キッズポルノに出演してた美幼女でも、きっとダメだろうよ。」ミスタ「へえええ~~!!美幼女もダメ~~?あ~でも、その方がムスコの調子いいのかなぁ?」ナランチャ「じゃあさじゃあさ、ヤツらはオナニーとか性処理はどうしてんのォ?嬢とか女優は非処女じゃんよォ。」アバッキオ「そりゃ当然、非処女が気持ち悪ぃーって連中ならよォ、男に抱かれたことのないデブスで抜いてるんだろうよ。」ミスタ「うっへェー!そりゃスッゲェ気合い入ってるわッ!ムラムラしてきても、ボストロールみたいな化け物で抜くのかなぁ~きっと俺ならインポになってるぞ」2025/04/11 17:44:51
【令和の牟田口廉也😭】愛国者さん😠「日本兵は規律が厳しすぎて、略奪するくらいなら餓死を選ぶ誇り高い軍隊だった😤」 聞いてるか?ケンモメン🤔ニュー速(嫌儲)364202025/12/22 20:14:36
子供に前の男の遺伝子がタダ乗りするし
(アメリカで証明されました)
精神も常に前の男との比較だし
(精神的ペアボンドがないから偽の愛)
養う価値ないからな
反論を聞きたい
ミスタ 「あれってよォ、非処女の美少女とかとさぁ~ヤっちゃっていいわけェ?」
アバッキオ「ああ?そいつはダメだろーな。美少女っつっても他人のチンポ咥えてるわけだからな」
アバッキオ「キッズポルノに出演してた美幼女でも、きっとダメだろうよ。」
ミスタ「へえええ~~!!美幼女もダメ~~?あ~でも、その方がムスコの調子いいのかなぁ?」
ナランチャ「じゃあさじゃあさ、ヤツらはオナニーとか性処理はどうしてんのォ?嬢とか女優は非処女じゃんよォ。」
アバッキオ「そりゃ当然、非処女が気持ち悪ぃーって連中ならよォ、男に抱かれたことのないデブスで抜いてるんだろうよ。」
ミスタ「うっへェー!そりゃスッゲェ気合い入ってるわッ!ムラムラしてきても、ボストロールみたいな化け物で抜くのかなぁ~きっと俺ならインポになってるぞ」