【トーク民】料理初心者総合(*^^*)アーカイブ最終更新 2025/05/15 23:031.以下、VIPがお送りしますvs5P9今日はフライパンで豚ロースとピーマンと卵2個炒めて食べた最初豚ロース炒めたあとピーマン投入良く炒めて弱火にして卵投入味付けは醤油、味塩、コショウまた強火にして炒める美味かった(*^^*)なんか間違ってる?2025/05/14 21:24:418すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますQYSKn建てる板を間違ってますよ2025/05/14 21:29:323.辰美6m05K解いた卵を炒めるのなら、むしろ鍋に入れる瞬間は強火の方がいいのでないかなあ?とは思ったけれどあとはいいと思う。ピーマンを炒めるときに弱火でよく炒めるのは、個人的な好みに合致もしてていいなって。2025/05/14 22:21:214.以下、VIPがお送りしますEr6gFシーフードヌードルにマヨネーズ入れるのも立派な料理2025/05/15 04:03:115.以下、VIPがお送りしますJc48kカップラーメンにお湯を注いで食べた美味しかった2025/05/15 07:28:256.以下、VIPがお送りしますjsj9Q今日は鶏胸肉にしお(*^^*)2025/05/15 12:26:347.以下、VIPがお送りしますEIbdGべつにいいんじゃないの?(無関心)2025/05/15 14:52:088.辰美zM74K鶏むね肉って、気を抜くとすぐにぱさついてしまう厄介者みたいに云われているけれどあのどうしようもなくぱさついた繊維を噛み締めるのって意外と好きなの。2025/05/15 23:03:27
【令和の牟田口廉也😭】愛国者さん😠「日本兵は規律が厳しすぎて、略奪するくらいなら餓死を選ぶ誇り高い軍隊だった😤」 聞いてるか?ケンモメン🤔ニュー速(嫌儲)354632025/12/22 19:52:26
最初豚ロース炒めたあとピーマン投入
良く炒めて弱火にして卵投入
味付けは醤油、味塩、コショウ
また強火にして炒める
美味かった(*^^*)
なんか間違ってる?
とは思ったけれどあとはいいと思う。
ピーマンを炒めるときに弱火でよく炒めるのは、個人的な好みに合致もしてていいなって。
美味しかった
あのどうしようもなくぱさついた繊維を噛み締めるのって意外と好きなの。