こないだ厚切りとんかつを揚げたらレアに揚がってしまって七割失敗したからアーカイブ最終更新 2025/05/19 22:391.辰美evekCコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼今日は予め低温調理した厚切り肩ロースに衣をつけて揚げてみて、無事勝てた。2025/05/19 18:34:064すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますphPZfコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ちょっと低めの温度でじっくり揚げたらいいんじゃないの2025/05/19 18:55:1913.辰美JC8BtコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>2失敗したテイクでは2.5cmくらいのを6枚揚げたのだけれど、三回に分けて揚げたのね?最初8分揚げて爆死して次に10分揚げてまた死んで12分揚げたやつだけ生き残ったのよ。それを覚えていたから、まあ普通にやってもそう失敗はしなかったとは思うのだけれどね、確かに2025/05/19 21:11:144.以下、VIPがお送りしますW4pGrコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼プロレスラーでないとあんなの消化できんと思う普通の東京ラーメンの2枚チャーシューが適量ですよ2025/05/19 22:39:52
失敗したテイクでは2.5cmくらいのを6枚揚げたのだけれど、三回に分けて揚げたのね?
最初8分揚げて爆死して
次に10分揚げてまた死んで
12分揚げたやつだけ生き残ったのよ。
それを覚えていたから、まあ普通にやってもそう失敗はしなかったとは思うのだけれどね、確かに
普通の東京ラーメンの2枚チャーシューが適量ですよ