50kgくらいの生肉って今の時期だとドライアイスで何日くらい持つ?アーカイブ最終更新 2025/06/26 00:011.以下、VIPがお送りしますtuwJuコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼とりあえず腐らなければ食べられなくなってもok2025/06/23 21:24:1617すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りします97c5EコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼何日持たせたい?2025/06/23 21:32:453.以下、VIPがお送りします2BGakコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼一応通報しとく?2025/06/23 21:55:074.以下、VIPがお送りしますGIpTdコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼早めに召し上がれ2025/06/23 23:46:145.以下、VIPがお送りしますTz9BwコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼早めに食べた方がいいよ2025/06/24 00:17:136.以下、VIPがお送りしますa5TLAコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼その生肉はどこから入ったんだよ?2025/06/24 08:31:247.以下、VIPがお送りしますFrZXqコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼パクリネタ2025/06/24 08:32:118.以下、VIPがお送りします3mV3yコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼湿度が高いからやっぱ冷蔵庫に入れないと腐りやすいと思うよ2025/06/24 09:20:319.以下、VIPがお送りしますNMgP4コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼原始人韓国人?2025/06/24 21:59:5010.以下、VIPがお送りします3G022コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼解体したか?2025/06/25 17:40:16111.以下、VIPがお送りしますasv6bコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼松戸の人?2025/06/25 18:29:15112.以下、VIPがお送りしますK0I5j(1/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼人肉カニバリスト?2025/06/25 18:36:4713.以下、VIPがお送りしますK0I5j(2/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>10人体解体かwww2025/06/25 18:38:5914.以下、VIPがお送りしますK0I5j(3/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>11あの悪名高いMAD·CITYの創価学会員かw2025/06/25 18:40:1815.以下、VIPがお送りしますOTqWPコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ホムセンでバスタブと培養土を買ってくる空き地から適当な量の土を持ってきて培養土と混ぜるそれをバスタブに半分ほど入れ肉を投入バスタブが7分目くらいまで土を入れて埋めあとは放置今ぐらいの季節だとダンゴムシやワラジムシハサミムシなどがあっという間に処理してくれるそのための空き地の土だよw2025/06/25 23:54:3716.以下、VIPがお送りしますK0I5j(4/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼生肉に寄生虫湧いてSO!2025/06/25 23:59:2917.以下、VIPがお送りしますKshthコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼流石髑髏、屍愛のネクロフィリアと人肉と蛙肉のカニバリズム愛の韓国人だわ?2025/06/26 00:01:03
人体解体かwww
あの悪名高いMAD·CITYの創価学会員かw
空き地から適当な量の土を持ってきて培養土と混ぜる
それをバスタブに半分ほど入れ肉を投入
バスタブが7分目くらいまで土を入れて埋めあとは放置
今ぐらいの季節だとダンゴムシやワラジムシハサミムシなどが
あっという間に処理してくれるそのための空き地の土だよw