この時期、カレーって二日目のも食える?アーカイブ最終更新 2025/07/31 08:561.以下、VIPがお送りしますaKW8Qどうなの2025/07/28 14:17:0135すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますeD7eT粗熱とれたら冷蔵庫に入れてるボク2025/07/28 14:18:523.以下、VIPがお送りしますGsG1H部屋の室温、湿度、保存法は?ここまで聞かないと出てこないかなぁ2025/07/28 14:19:244.以下、VIPがお送りしますeD7eT粗熱とれたら冷蔵庫に入れてるボク2025/07/28 14:23:435.以下、VIPがお送りしますXGfVg粗熱取れる前から冷蔵庫に入れてるボク2025/07/28 14:25:566.以下、VIPがお送りしますZO4lT美味しそう2025/07/28 14:33:447.以下、VIPがお送りしますKFIzy腐ったような味やにおいがしなければ食える潔癖な食生活を歩んできてるならウエルシュ菌とかいうのにすぐ負けるからやめておく2025/07/28 14:54:388.以下、VIPがお送りしますaPR8q食えないことは無い2025/07/28 15:17:249.以下、VIPがお送りします11rGjウェルシュ菌が隠し味やで2025/07/28 15:39:1410.以下、VIPがお送りします3Gytjあら熱とれてから深皿にカレー入れて冷蔵庫冷えたら冷凍庫へ解凍するときは冷凍庫から冷蔵庫へずっと保存できましたよ2025/07/28 16:17:2011.以下、VIPがお送りしますaKW8Q粗熱とれたら冷蔵庫に入れたら大丈夫なのねやっぱ真夏は常温は二日目でも危ないのね2025/07/28 16:22:2112.以下、VIPがお送りしますXGfVg粗熱取れる前から冷蔵庫に入れてるボク2025/07/28 16:22:5213.以下、VIPがお送りしますsL2R4粗熱取れて冷蔵庫で腹壊したことない翌々日くらいまで2025/07/28 16:57:1714.以下、VIPがお送りしますlXTpBやりすぎかもしれんが最近は凍らせた保冷剤を鍋の下に敷いて早く冷ましてるあとはウェルシュ菌は嫌気性の菌だから酸素が苦手なので中身が空気に触れるように掻き回したりしてる2025/07/28 17:25:0315.以下、VIPがお送りしますFcMfV>>11粗熱とれたら冷蔵庫に入れてるボク2025/07/28 17:42:5316.以下、VIPがお送りしますksPT2パスタ作ったお前みたいに繰り返すなよ2025/07/28 18:01:3617.以下、VIPがお送りします7aqXk家庭的なタイプな俺一目惚れだから2025/07/28 18:09:2518.以下、VIPがお送りしますKFIzy大貧民負けてマジ切れ粗熱とって冷蔵したお前2025/07/28 18:45:4119.以下、VIPがお送りしますWIbh6粗熱とって冷蔵庫に入れとくと3日はもつからな、嬉しくて嬉しくて柄にもなくスキップしてしまったわ2025/07/28 19:02:2420.以下、VIPがお送りしますOK14dウェルシュ菌の異名は「スピードスター」食べ終わったらすぐ冷まして冷蔵庫入れよう2025/07/28 22:27:4021.以下、VIPがお送りしますBKnor>>20粗熱とれたら冷蔵庫に入れてるボク2025/07/28 22:43:2622.以下、VIPがお送りしますDiweW6時間、長くて8時間毎に火を通しておけば大丈夫かも知れない9時間超えると酸味が出てそう2025/07/28 22:45:0023.以下、VIPがお送りしますapuHW夏場は2食分までしか作らない1食分はすぐ冷凍庫2025/07/29 00:00:4324.以下、VIPがお送りしますEKNCG常温2日は普通に大丈夫だったぞ2025/07/29 00:12:2925.以下、VIPがお送りしますhD828>>24それがいいとかわるいとかの話しじゃないねん、結局のところどうしたらええねん?って話しなんよ2025/07/29 00:34:3426.以下、VIPがお送りしますk2ThI医療費10割なら食っていいよ2025/07/29 00:51:2627.以下、VIPがお送りしますF5Sub当たらなければどうということはない2025/07/29 10:54:1928.以下、VIPがお送りしますohFma当たらなければどうということはないボク2025/07/29 18:33:5829.以下、VIPがお送りしますdGlZu粗熱とれたら冷蔵庫に入れてるボク2025/07/29 19:21:0230.以下、VIPがお送りしますlOFex風に戸惑う弱気なボク2025/07/30 13:07:2931.以下、VIPがお送りしますbpcX2作り置きは粗熱とれたら冷蔵庫に入れるの当たり前ボク2025/07/30 13:10:3432.以下、VIPがお送りしますmqhs2病院行く程じゃなかったら大丈夫と言っちゃうボク2025/07/30 14:27:5833.以下、VIPがお送りしますGrYua常温3日放置でもペロリといっちゃうボク2025/07/30 15:10:0234.以下、VIPがお送りしますi76Ra流石に常温はやめとけw2025/07/31 06:26:0635.以下、VIPがお送りしますN2l4Vさすがに常温はやめとくボク2025/07/31 08:56:42
【令和の牟田口廉也😭】愛国者さん😠「日本兵は規律が厳しすぎて、略奪するくらいなら餓死を選ぶ誇り高い軍隊だった😤」 聞いてるか?ケンモメン🤔ニュー速(嫌儲)6895.12025/12/23 10:51:01
潔癖な食生活を歩んできてるならウエルシュ菌とかいうのにすぐ負けるからやめておく
冷えたら冷凍庫へ
解凍するときは冷凍庫から冷蔵庫へ
ずっと保存できましたよ
やっぱ真夏は常温は二日目でも危ないのね
あとはウェルシュ菌は嫌気性の菌だから酸素が苦手
なので中身が空気に触れるように掻き回したりしてる
粗熱とれたら冷蔵庫に入れてるボク
食べ終わったらすぐ冷まして冷蔵庫入れよう
粗熱とれたら冷蔵庫に入れてるボク
9時間超えると酸味が出てそう
1食分はすぐ冷凍庫
それがいいとかわるいとかの話しじゃないねん、結局のところどうしたらええねん?って話しなんよ