ドイツは荒ぶるな今はアーカイブ最終更新 2025/08/16 10:121.以下、VIPがお送りしますtUGvm(第二次に遡る)イギリスフランスは聖人君子ですか?植民地で不当に大量の利益を得ていたインディアンをぶっ殺しベルギーは黒人のちんぽをもぎ他も色々やってたわけだろ?ドイツは植民地はやめた方がいいと理性的に考えやめたイギリスフランスが強大になったり危ないでしょ?何度も言うように聖人君子ですか?彼らは?イギリスは世界の20%を不当に支配してましたよ?教会を破壊する連中ソ連、共産主義、ユダヤ系教会や道徳を破壊して人をぶっ殺しまくる彼らは正しかったですか?ドイツが正義のために立ち上がらなければ彼らはまあ普通に考えて長くなるから簡単に言うとスターリンはロシア人殺戮の英雄は即殺されロシア人は諸外国を滅茶苦茶に破壊しただろう明らかだドイツは自己防衛の戦争でありナチスは生き残り共産主義植民地主義の撲滅をヒトラー共に行った...😷2025/08/15 18:06:2326すべて|最新の50件
イギリスフランスは聖人君子ですか?
植民地で不当に大量の利益を得ていた
インディアンをぶっ殺し
ベルギーは黒人のちんぽをもぎ
他も色々やってたわけだろ?
ドイツは植民地はやめた方がいいと理性的に考えやめた
イギリスフランスが強大になったり危ないでしょ?
何度も言うように聖人君子ですか?
彼らは?
イギリスは世界の20%を不当に支配してましたよ?
教会を破壊する連中
ソ連、共産主義、ユダヤ系
教会や道徳を破壊して
人をぶっ殺しまくる
彼らは正しかったですか?
ドイツが正義のために立ち上がらなければ
彼らはまあ普通に考えて
長くなるから簡単に言うと
スターリンは
ロシア人殺戮の英雄は即殺され
ロシア人は諸外国を滅茶苦茶に破壊しただろう
明らかだ