世界のクソゴミ虫ケラ金融資本どもが右を扇動しアーカイブ最終更新 2025/09/09 19:041.以下、VIPがお送りしますWFn6l世界恐慌を模倣しようとしている①世界中が右に傾いてる移民のせいもあるかもしれんが巨大な力や金の流れがある②アメリカ発世界恐慌はアメリカ発だ多分わざとだあれは今回もトランプ悪魔ゴミディープステートの黒幕に操られる間抜けがいろんな国際組織を抜けてる調べればわかるブロック経済関税もアメリカ発③ブロック経済、関税④俺たち人間が金融資本(人間ではない角が見える悪魔の化身)と対峙すれば負けることはないあの時代とは違うからなうまくいかないと思うだが俺の意見を右から左へ受け流さないことだ右は別にいいがというかバランスよくやるべきだと思うがほどほどにまあ、勉強もそうだが過去の事象の模倣を頭のいい人間はやろうとする気がする人間の思考ってのはある一定の規則性があり頭のいい人間の思考プロセスにも法則があるまあそうだなあほどほどにヨーロッパもほどほどに畜生以下のカスどもにいいようにされるなよオマエラ2025/09/09 18:21:366すべて|最新の50件
①世界中が右に傾いてる
移民のせいもあるかもしれんが巨大な力や金の流れがある
②アメリカ発
世界恐慌はアメリカ発だ
多分わざとだあれは
今回もトランプ悪魔ゴミディープステートの黒幕に操られる間抜けがいろんな国際組織を抜けてる
調べればわかる
ブロック経済
関税もアメリカ発
③ブロック経済、関税
④俺たち人間が金融資本(人間ではない角が見える悪魔の化身)と対峙すれば負けることはない
あの時代とは違うからな
うまくいかないと思う
だが俺の意見を右から左へ受け流さないことだ
右は別にいいがというかバランスよくやるべきだと思うが
ほどほどに
まあ、勉強もそうだが過去の事象の模倣を頭のいい人間はやろうとする気がする
人間の思考ってのはある一定の規則性があり
頭のいい人間の思考プロセスにも法則がある
まあそうだなあ
ほどほどに
ヨーロッパもほどほどに
畜生以下のカスどもにいいようにされるなよ
オマエラ