なぜ動物たちは酷い目に合うのかの答えアーカイブ最終更新 2025/09/24 18:131.以下、VIPがお送りしますH6gt1神は侮辱が好きみんな神様を愛情深い何かだと思ってるだがそれは間違いだその根拠か...いくつかあるんだがまず人間かな人間は動物を殺し吊るし皮を剥ぎ身に纏い侮辱するこれは人間がか弱いからかもしれんが次動物もそうだよな他の動物を食う←侮辱これは説明したあとやはり印象に残ってるのがベルゼブブだ聖書でユダヤ人と神は他の神を侮辱するこれはユダヤ人を悪く言ってはいないぞaiに聞いたぞ?バアルだな ベルゼブブアシェラ ケモシュ モレク ミルコム? 知らんwこんな感じ神の性格は人間的に言えば最低だ俺に近いいや俺は違うけどねいや俺は愛もあるなこう動物の死について悩んでるし侮辱が大好き神の中では愛はおそらく最低の感情で侮辱これが1番他の神の被造物を侮辱するこれはヤハウェにも見られるがそれだけではない気がする戦争の時代大昔人は神は崇め他の神と戦っていただろう神の信徒を利用して他の神を攻撃させる一つとしてみんなでわかり合おうとする神はいなかった俺の記憶ではやられたのかもしれんがな2025/09/23 17:39:135すべて|最新の50件
【高市速報】高市「私の英語力って大したことないから、その頃付き合ってた男に添削してもらった。だいたい私、軍事問題の権威だって嘘を書いたの」ニュー速(嫌儲)3463.42026/06/13 00:55:56
みんな神様を愛情深い何かだと思ってる
だがそれは間違いだ
その根拠か...
いくつかあるんだが
まず人間かな
人間は動物を殺し吊るし皮を剥ぎ身に纏い
侮辱する
これは人間がか弱いからかもしれんが
次
動物もそうだよな
他の動物を食う←侮辱
これは説明した