反軍演説は評判いいぞ石破アーカイブ最終更新 2025/10/03 18:071.以下、VIPがお送りしますf8i45おれはよくわからんがやはりお前は良いぞ、石破間違ってなかったぞ😁安倍晋三を参考にしろドイツ彼は右の組織左の組織両方とバランス良く、最後は殺されてしまったが🥺、付き合い日本のバランスを保っていた移民入れつつ規制したりと言ったことができていたドイツにできるかな?😁安倍晋三を完全に参考にすると良くないので①分担することaの組織とはAさん、bの組織とはBさんみたいな※恨まれないため そりゃ正反対の組織とくっついてりゃ殺されるわ。すまん安倍晋三②影響や裏金を受ける組織を選ぶこと安倍晋三は日本会議、統一教会危険なやつばっか影響を意図的に与えてこようとする組織は変なのになるドイツにとってはロシアとかな🪆企業とかまともなとこを選んだ方がいいぞ右派と左派双方の組織から裏金、賄賂をもらい普通の人は俺も含め他者の影響を減らそうとするが影響を受けてドイツのバランスを取るのだ2025/10/03 17:12:355すべて|最新の50件
やはりお前は良いぞ、石破
間違ってなかったぞ😁
安倍晋三を参考にしろドイツ
彼は右の組織左の組織両方とバランス良く、最後は殺されてしまったが🥺、付き合い日本のバランスを保っていた
移民入れつつ規制したりと言ったことができていた
ドイツにできるかな?😁
安倍晋三を完全に参考にすると良くないので
①分担すること
aの組織とはAさん、bの組織とはBさんみたいな
※恨まれないため そりゃ正反対の組織とくっついてりゃ殺されるわ。すまん安倍晋三
②影響や裏金を受ける組織を選ぶこと
安倍晋三は日本会議、統一教会危険なやつばっか
影響を意図的に与えてこようとする組織は変なのになる
ドイツにとってはロシアとかな🪆
企業とかまともなとこを選んだ方がいいぞ
右派と左派双方の組織から裏金、賄賂をもらい
普通の人は俺も含め他者の影響を減らそうとするが
影響を受けて
ドイツのバランスを取るのだ