イスラムはうまく労働力として使えるアーカイブ最終更新 2025/10/17 18:001.以下、VIPがお送りしますHwBaFなぜなら、宗教的に言っちゃ悪いが単純な作業や、下っ端働きを嫌わないからだ礼拝によってまあ俺の予想なんだが崇拝ってのはストレス発散になるんだ。偶像崇拝禁止の本当の意味はストレス発散するなやられたらやり返せまあそう思った理由もあってユダヤ人見りゃわかるけどやられてやり返してるだろそれも倍返しぐらいであとはフランス革命かなフランスはキリスト教の国王への革命であり報復問題解決でありストレス発散革命はヤハウェの意のままだあといくつか理由あるが崇拝ってのはストレスの投射なんだよイスラムはムハンマドに投射してるだろながくなるぞ?ストレスに強いってのは必ずしもいいのかな?ストレスに日本人は明らかに弱いだから問題点を解決して発展してきたんだでもストレスに弱いってことはきついことはできないそれと比べてイスラム圏は問題が明らかに解決されていないだが回ってるだろ?棲み分けろ労働力としてはイスラムのが優秀言語や宗教上のサポートをしてうまく使え頑張って解釈しろ俺も全てはわからん単純労働的な仕事を嫌わないイスラムは実質的に使えるそう言う方面ではこう言う解釈もできる2025/10/17 17:05:5911すべて|最新の50件
セブンの半額スムージー、1時間並んでる間に溶けてクソ不味くなって炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwニュー速(嫌儲)6888.92026/06/11 10:34:07
単純な作業や、下っ端働きを嫌わないからだ
礼拝によって
まあ俺の予想なんだが
崇拝ってのはストレス発散になるんだ。
偶像崇拝禁止の本当の意味は
ストレス発散するな
やられたらやり返せ
まあそう思った理由もあって
ユダヤ人見りゃわかるけどやられてやり返してるだろ
それも倍返しぐらいで
あとはフランス革命かな
フランスはキリスト教の国
王への革命であり報復
問題解決でありストレス発散
革命はヤハウェの意のままだ
あといくつか理由あるが
崇拝ってのはストレスの投射なんだよ
イスラムはムハンマドに投射してるだろ
ながくなるぞ?
ストレスに強いってのは必ずしもいいのかな?
ストレスに日本人は明らかに弱い
だから問題点を解決して発展してきたんだ
でもストレスに弱いってことはきついことはできない
それと比べてイスラム圏は問題が明らかに解決されていない
だが回ってるだろ?
棲み分けろ
労働力としてはイスラムのが優秀
言語や宗教上のサポートをしてうまく使え
頑張って解釈しろ
俺も全てはわからん
単純労働的な仕事を嫌わない
イスラムは実質的に使える