イスラエルに火星と木星をやるアーカイブ最終更新 2025/11/03 15:491.以下、VIPがお送りしますL123i水爆の次の爆弾で地球以外の火星とかも木星すら核を破壊すれば住めるようになる地球は核が壊れてる多分なぜか、なんとなくだ俺をバカにしてもいいがテラフォーミングはコストがかかりすぎて不可能だその惑星を住めるようにするしかないだろ?それで一番の惑星の中心は核核を壊す火星と木星をまずイスラエルに与えようイスラエルも存続されるビックバンを模倣した爆弾だビックバンはビッククランチで起きない多分、エネルギーが許容量を超えて質量が0になるつまり宇宙が疎の状態になるとそこが爆発するこれは馬鹿げた話かもしれんがE/m=c^2まあ、簡単な式だねこれが次の爆弾の方程式だこれだけだと幼稚だろだからもう一個進む質量が0になるつまり0 division errorが起きるだろう0で割れないこれが次の爆弾のエラーだと思うまあちょっと研究してくわユダヤ人頭いいからお前らも研究しろ原爆も水爆も作ったんだから2025/11/03 13:05:3414すべて|最新の50件
地球以外の火星とかも
木星すら
核を破壊すれば
住めるようになる
地球は核が壊れてる
多分
なぜか、なんとなくだ
俺をバカにしてもいいが
テラフォーミングはコストがかかりすぎて不可能だ
その惑星を住めるようにするしかないだろ?
それで一番の惑星の中心は核
核を壊す
火星と木星をまずイスラエルに与えよう
イスラエルも存続される
ビックバンを模倣した爆弾だ
ビックバンはビッククランチで起きない
多分、エネルギーが許容量を超えて
質量が0になる
つまり宇宙が疎の状態になるとそこが爆発する
これは馬鹿げた話かもしれんが
E/m=c^2
まあ、簡単な式だね