https://www.youtube.com/watch?v=OyrfW8u7jYU L'aventure, c'est pour les loups C'est pas pour toi, ce n'est pas pour nous C'est pour les fous qui n'ont de goût Que pour la peur au ventre Et qui se foutent de tout 火遊びは狼のためのものだ お前のためじゃない、俺たちのためでもない ただ恐怖を味わうことだけが楽しみで 何もかもどうでもいい 狂った者たちのためのものだ
L'aventure, c'est pour les loups
C'est pas pour toi, ce n'est pas pour nous
C'est pour les fous qui n'ont de goût
Que pour la peur au ventre
Et qui se foutent de tout
火遊びは狼のためのものだ
お前のためじゃない、俺たちのためでもない
ただ恐怖を味わうことだけが楽しみで
何もかもどうでもいい
狂った者たちのためのものだ
まだ俺KARA,集団ストーカーするリスクが低くて、まだ金を絞り取れる見込みが安全牌で全然あるKARA,家の端末のGPS抜きや車両に設置されたGPS設置に寄る位置情報や
家のハッキング死体、端末ナイ!の不動産屋の住所や5chでの書き込みや盗聴、盗撮死体ルンバ、家の盗撮映像や、録音音声KARA,追跡、尾行死体来るん燃え盛るん打廊下?
ここまで来るとマジで何言ってるか分かんねー
最近現れた物真似ニキ訳してくんねーか!
意訳で良いなら
「君達創価学会員達って俺が例え今住んでる家から一か月後に引っ越したとしても、その新居に集団ストーカーを続けて
低リスクで金を絞り取れる見込みが全然あるから新居を紹介した不動産屋家や俺のPC端末及びGPSの
ハッキングによって新居の位置情報の特定し更に5chへの書き込みといった俺の行動を逐一盗聴、盗撮する事で
記録に残ししつつ更に精度を高めるために追跡、尾行してくるんだろ?」
すまない原文をある程度残したら結局意味不明だったわ
更に意訳するなら
「お前ら創価学会は俺が引っ越しても新居までしつこく追いかけて来て俺から金を騙し取ろうとするんだろ?」
かな結局分からん
いやでも凄いわ
なんてーんだろ、あなたがいるおかげでだいぶストレス軽減されてんだよね
こうやって分かる人がもう少し増えてくれたらね
ありがとーな
結構あなたの功績デカいでw
まぁな……だから本人無視されてるか嫌われてんだけどな
嫌がって唾痢、逃げて唾痢死体ら、またその腐の勘定を面白がって残忍にイジメ死体痢、
追って来る死、ストーカーに警告⚠️溶か、
連絡遮断溶か死体、5chの掲示板上でのネガキャンや喧伝や運営に通報死体、ストーカー規制法や法的処置は、警察逝って被害届け堕死体痢、弁護士を雇って弁護士を介死体、警察に訴えれば逝い、何も死ナイアガラや、逃げは、実質負けで、牽制溶か規制溶か裁判が勝ちだと思いマス掻き、身体髪掻き毟り林檎
ガックリ死体、ポックリ死体、どう死体んDIE?真夏の暁星のヨウダ、嗤う、君は怒号DIE?
無視しとけばいいさ、何言ってっか分かんねー空気も読めない障害者に何言っても無駄さ
何も死ナイアガラ、泣き寝入りは、完全敗北であり、最低でも、学会員との連絡を遮断死体、掲示板上のDMを運営に報告、通報死体、掲示板上で、学会員に、ネガキャン、喧伝、牽制、警告⚠️位は、堕死体方が逝いデス