俺の株を上げろ!みんなのためにもねアーカイブ最終更新 2026/01/06 20:531.以下、VIPがお送りしますAw4ct海外は情勢が不安定になりつつあるそれは移民のせいだ明らかにそれはそうだ高市がとるべき選択は日本の安定だ日本の秩序を安定させるそうすれば海外の金は日本を選ぶと思うまだ株に関してはよくわからん外人による内政不安を払拭する政策と戦争を完全に逃れるスタンスが肝要だこの二つをスローガンにあとはテキトーにやってみろあとあなたは中道右派かもしれないあんま保守的な要素を感じず移民問題に対しても極端に保守的になるというよりも農業とかも思ったより主張しないし、日本日本にならない対処している感じがあるこのニュアンスはとてもいいかもしれない抽象的に不安定な政治をやるより具体的かつわかりやすいそれでいて極端ではないと思う政治スタンスを全面に出さない中道右派と自分では言っているがそのニュアンスも強くは感じない明らかに高市のオリジナリティが出てるそもそも今は誰の政治なんだ?高市なんだよな選ばれたのは高市だからね国が政治を動かすわけではなく政治家が政治を動かすわけだ意味わかるかな国民とか企業とか政府とか色々動かすけど俺が言いたいのはつまり誰がその強い権力を獲得したか獲得ねわかる?言ってること権力はただあるじゃなく望み獲得しただからその時点で高市に主権はあるんだよ国民主権とは全然違う獲得した権利なわけだ自分が欲しいからそして勝利しただからそこには意思が介在してるわけだ神の意思ではないよそれは高市の意志だ2026/01/06 17:08:5010すべて|最新の50件
それは移民のせいだ
明らかにそれはそうだ
高市がとるべき選択は日本の安定だ
日本の秩序を安定させる
そうすれば海外の金は日本を選ぶと思う
まだ株に関してはよくわからん
外人による内政不安を払拭する政策と
戦争を完全に逃れるスタンスが肝要だ
この二つをスローガンにあとはテキトーにやってみろ
あとあなたは中道右派かもしれない
あんま保守的な要素を感じず
移民問題に対しても極端に保守的になるというよりも