中道とはそもそも何なのか〜途中から脱線〜最終更新 2026/01/19 17:271.以下、VIPがお送りしますpaimO中道というものが明確に何かはわからない仏教についてもそこまで詳しくはないただまず私は右だから移民の労働力効果などは無視して移民は一切認めない次に私は左だから日本が積み上げてきた伝統はどうでも良い。さらに言えば宗教や道徳のようなものは破壊するこれが悪だということはわかる国民のための政治のはずが何か承認欲求のようなものが強くて誰かに褒めてもらいたい幼稚なおままごとになってしまっていることはわかる僕は右の役ー👦私は左の役ー👧仏教に詳しくはないが正しい見方執着を捨てるという考え方はこの政治の誤謬を食い止めるのに役立ちそうだ右や左への執着ほら良い例えがある不良と警察不良は不良ごっこをやるんだあいつらは警察と不良ごっこをやるんだ意味わかるかな不良という役割をやるんだこれが右左へおままごとをしてるって言ってるんだ!🦑あと白人に教えてやる進撃の巨人あれは白人への強い憎悪だアニメな一期のopとかまず白人の顔が破壊されるそのあと血だらけのところに後悔するように立つ奴らちなみに巨人は白人が殺してきた黒人だ移民問題ねwおもろそのあと黒人たちが悲痛な顔をしてる描写 血だらけ壁が壊されるドイツに似たような街あるよなドイツのせいにしやがってよーそこからはアニメのただの演出荒木哲郎は白人への強い怒りを持ってるなドイツ批判だな何でもドイツのせいにしやがって!腹が立つなぁ💢ドイツは中国支援してたし植民地もほぼやってねえだろうがよ!ナチスは植民地解放してやったしだから日本人むかつくんだ😠てか植民地でひでぇことやってたのはイギリスじゃねえかドイツは中国支援してアジアを自立させようとしてそこをアスキスクソ野郎にぶっ壊されたんだ2026/01/19 17:04:003コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますpaimOドイツは植民地やってませんそれだけならどうでも良いがアジアを中国中心で回せるよう支援してたはずなぜかわからんがイギリスの植民地とかもナチスとヒトラーのせいにされてる気がする意味がわからないひでえなw2026/01/19 17:05:153.以下、VIPがお送りしますpaimOそういう視点で進撃の巨人を白人見てみろお前らどんだけ嫌われてんだよ歌詞もねちゃんと聞いてみなさい巨人は黒人とかだからね街が破壊される描写ばっかじゃんあと神聖かまってちゃんはあれモデルナチスというかドイツだろそういう視点でみなさい毒ガス、ナチスの後進まあそいつら俺をみてるけど全部破壊される殺された黒人 巨人が映され爆発して全部滅ぶ最後は残骸悪魔2026/01/19 17:27:13
仏教についてもそこまで詳しくはない
ただ
まず私は右だから移民の労働力効果などは無視して移民は一切認めない
次に私は左だから日本が積み上げてきた伝統はどうでも良い。さらに言えば宗教や道徳のようなものは破壊する
これが悪だということはわかる
国民のための政治のはずが
何か承認欲求のようなものが強くて誰かに褒めてもらいたい
幼稚なおままごとになってしまっていることはわかる
僕は右の役ー👦
私は左の役ー👧
仏教に詳しくはないが
正しい見方
執着を捨てる
という考え方は
この政治の誤謬を食い止めるのに役立ちそうだ
右や左への執着
ほら良い例えがある
不良と警察
不良は不良ごっこをやるんだ
あいつらは警察と不良ごっこをやるんだ
意味わかるかな
不良という役割をやるんだ
これが右左へおままごとをしてるって言ってるんだ!🦑
あと白人に教えてやる
進撃の巨人
あれは白人への強い憎悪だ
アニメな
一期のopとか
まず白人の顔が破壊される
そのあと血だらけのところに後悔するように立つ奴ら
ちなみに巨人は白人が殺してきた黒人だ
移民問題ねw
おもろ
そのあと黒人たちが悲痛な顔をしてる描写 血だらけ
壁が壊される
ドイツに似たような街あるよな
ドイツのせいにしやがってよー
そこからはアニメのただの演出
荒木哲郎は白人への強い怒りを持ってるな
ドイツ批判だな
何でもドイツのせいにしやがって!
腹が立つなぁ💢
ドイツは中国支援してたし
植民地もほぼやってねえだろうがよ!ナチスは植民地解放してやったし
だから日本人むかつくんだ😠
てか植民地でひでぇことやってたのはイギリスじゃねえか
ドイツは中国支援してアジアを自立させようとしてそこをアスキスクソ野郎にぶっ壊されたんだ
それだけならどうでも良いが
アジアを中国中心で回せるよう支援してたはず
なぜかわからんが
イギリスの植民地とかもナチスとヒトラーのせいにされてる気がする
意味がわからない
ひでえなw
お前らどんだけ嫌われてんだよ
歌詞もね
ちゃんと聞いてみなさい
巨人は黒人とかだからね
街が破壊される描写ばっかじゃん
あと神聖かまってちゃんはあれモデルナチスというかドイツだろ
そういう視点でみなさい
毒ガス、ナチスの後進
まあそいつら俺をみてるけど
全部破壊される