イランがやられたら俺があいつらを始末するアーカイブ最終更新 2026/02/03 15:571.以下、VIPがお送りしますMqLnZイランはキリスト教圏、ヨーロッパ、アメリカと敵対しても自国の教会は保護ユダヤ人は説明するまでもないイランを倒すことを俺は許さないしそれは悪だ白人どもに俺が罰を与えるイランだけは許さんイラン人に知り合いはいないがキリスト教と敵対してるのにキリスト教は保護してるしユダヤ人は言うまでもないだから俺は地が震えるほどの罰を与える💢イランを潰すってことはイスラム教とキリスト教が完全に敵対するということを意味しているイランはイスラムの教義通り他のイスラム教の国ではキリスト教を虐めたりしてるイランは敵対しつつもそれだけは絶対しないつまり、俺は貴様らがやられたらやった連中を始末するあと経済制裁は耳障りのいい言葉だが要は貧しくして追い詰めてさらにデモが起きたらあのクソどもは戦争を仕掛ける極悪非道なやり方であり、俺はあいつらの不正を暴き移民どもに白人どもを殺戮させるサウジもキリスト教なんて認めてないじゃないかイランの姿勢は俺様が評価する絶対に俺が報復する2026/01/30 17:15:1460すべて|最新の50件
「指、詰めますか。目、根性焼きしますか☺️」 20代の知人女性にスタンガン見せ恐喝か 車を売らせ現金200万円脅し取った疑いで男3人逮捕 うち2人が容疑否認 奈良ニュー速(嫌儲)13101.82026/06/04 21:22:33
ユダヤ人は説明するまでもない
イランを倒すことを俺は許さないし
それは悪だ
白人どもに俺が罰を与える
イランだけは許さん
イラン人に知り合いはいないが
キリスト教と敵対してるのにキリスト教は保護してるし
ユダヤ人は言うまでもない
だから俺は地が震えるほどの罰を与える💢
イランを潰すってことは
イスラム教とキリスト教が完全に敵対するということを意味している
イランはイスラムの教義通り
他のイスラム教の国ではキリスト教を虐めたりしてる
イランは敵対しつつもそれだけは絶対しない
つまり、俺は貴様らがやられたらやった連中を始末する
あと経済制裁は耳障りのいい言葉だが
要は貧しくして追い詰めて
さらにデモが起きたらあのクソどもは
戦争を仕掛ける
極悪非道なやり方であり、俺はあいつらの不正を暴き
移民どもに白人どもを殺戮させる
サウジもキリスト教なんて認めてないじゃないか
イランの姿勢は俺様が評価する