株を上げる政治スタンスアーカイブ最終更新 2026/02/10 18:111.以下、VIPがお送りしますWomV6これが一番いいかもしれないふと思った株が上がるように政治をする株ってのは自由な市場で外人も買う多面的に向上しないと株価は上がらないそれに株価は期待これからその企業に期待できるかだからこれから成長する国は株価も上がる株価を上げるように政治をする投資家は社会のクズだがな普通の労働が女とのセックスだとすると投資は乳首だけ執拗に責める行為に等しいGDPはわかりにくいし自国中心になる株なら世界的に多角的に成長しないと上がらない注株価は下がる時は下がるので一喜一憂せず下がったらそれも成長の好機と見て投資を広げたりするのがいいかもな海外が戦争になって株が下がったら軍事に力入れて漁夫の利を得るとかなだがもちろん自国が戦争になったりわけわからんくなったら自国の株価は下がるからそれは必然的に避けるいい考え方だろうあと中国とは必然的に敵対しすぎなくもなるしな敵対してもいいが株が上がるようにやる感じだな日経平均だけじゃなくベンチャーとかを見たりあとは日本にはないのかわからんがナスダック的なそういういろんな方面で分けて考えるのもいいかもしれないこういうこと考えてる人もいるだろうが俺は選択と集中を行うaとb...とか色々選択肢を提唱してる人はいるだろう俺はそれから選ぶわけだAってねッ2026/02/09 17:06:1223すべて|最新の50件
ふと思った
株が上がるように政治をする
株ってのは自由な市場で外人も買う
多面的に向上しないと株価は上がらない
それに株価は期待
これからその企業に期待できるか
だからこれから成長する国は株価も上がる
株価を上げるように政治をする
投資家は社会のクズだがな
普通の労働が女とのセックスだとすると
投資は乳首だけ執拗に責める行為に等しい
GDPはわかりにくいし
自国中心になる
株なら世界的に多角的に成長しないと上がらない
注
株価は下がる時は下がるので一喜一憂せず
下がったらそれも成長の好機と見て
投資を広げたりするのがいいかもな
海外が戦争になって株が下がったら
軍事に力入れて漁夫の利を得るとかな
だがもちろん自国が戦争になったりわけわからんくなったら自国の株価は下がるからそれは必然的に避ける
いい考え方だろう
あと中国とは必然的に敵対しすぎなくもなるしな
敵対してもいいが株が上がるようにやる感じだな
日経平均だけじゃなく
ベンチャーとかを見たり
あとは日本にはないのかわからんがナスダック的な
そういういろんな方面で分けて考えるのもいいかもしれない
こういうこと考えてる人もいるだろうが
俺は選択と集中を行う
aとb...
とか色々選択肢を提唱してる人はいるだろう
俺はそれから選ぶわけだ