韓人達って、和田アキ子と佐々木希と浜崎あゆみに、コスプレ間接攻撃されて馬鹿にされてルンバ、怒ってルンバ?アーカイブ
1.
以下、VIPがお送りします
AS24y
憑いてに、最近亡くなった忌野清志郎や石橋貴明にも?
すべて
|
最新の50件2.
aQy12
昔だったら、HIDE溶か三浦春馬溶か?
3.
25QYF
韓国🇰🇷達の、イギリス🇬🇧、日本🇯🇵コンプレックスは異常、トルコ🇹🇷とロシア🇷🇺は、死らナイアガラだけどね?ロシア🇷🇺寄り目、トルコ🇹🇷の方が善人は明らかに視て分かる死
4.
25QYF
例の暗殺された、忌野清志郎や石橋貴明、YOASOBIと和田アキ子と浜崎あゆみの、強力なイギリス🇬🇧とアメリカ🇺🇸の韓国挟撃ペア
5.
25QYF
イギリス🇬🇧と日本🇯🇵ね?
6.
25QYF
そこに俺も加わルンバ!頑張ルンバ!
7.
25QYF
じゃあ、俺はフランス人設定って琴で!フランス人と中国人嫌いのイギリス人にフランスは実はそんなには嫌われて逝ない羅死胃死、フランスと日本は、普通に仲良しだしね?トルコ友ね?
8.
25QYF
後は、其処に逝い中国人加えれば、完璧な軍事力グループの出来上がりだわ?
9.
25QYF
この軍事力グループで、大将アメリカ🇺🇸でね?
10.
25QYF
韓国とインド🇮🇳と中東とロシア🇷🇺は分からナイアガラだが?斑、カナダ🇨🇦やタイ🇹🇭の方がマシ腕🦾?足🦿?暗闇キックボクサー?
11.
Z7KHK
後はウクライナ🇺🇦とトルコ🇹🇷は、ロシア🇷🇺の残忍なイジメ被害者で、ベトナム🇻🇳と日本🇯🇵は韓国🇰🇷の残忍なイジメの被害者何だが?
12.
Z7KHK
後はO型のマフィア国っぽい、イタリア🇮🇹と、ブラジル🇧🇷もやっぱり嫌いだわ?
13.
25QYF
後は、カナダ🇨🇦も、佳子に韓国🇰🇷にイジメられて逝た羅死胃
14.
25QYF
後は、アメリカ🇺🇸、中国🇨🇳も、韓国🇰🇷の被害者堕し、ヨーロッパの(イタリア🇮🇹、フランス🇫🇷、スペイン🇪🇸)も、韓国🇰🇷の被害者羅死胃