いかにもチンポでかそうな女っているよなアーカイブ最終更新 2026/03/05 17:591.以下、VIPがお送りしますR5OC0鼻がでかい女はチンポもでかい2026/03/05 15:32:175すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますtkSdT乳首は真っ黒だろうけど2026/03/05 15:39:563.以下、VIPがお送りしますbRQQn大阪の発展トイレで和田アキ子にケツ掘られたあまりのデカマラやさかいに血ぃ出たしかし痛気持ちええかったあの日俺はトイレでアッコに誘われ俺は二人で個室に入ったアッコはおもむろにデカマラを取り出すと、「兄ちゃん、しゃぶれや」と言った俺はアッコの30cmはあるデカマラをしゃぶったアッコはデカマラを俺の喉の奥まで突き立て腰を振った「おゎおゎおゎ、出るぁうぅえぁぁぁ!」と叫ぶとアッコは俺の口に多量の精液を出した俺は餌付きながらもアッコの生臭い精液を飲み込んだ「ほな兄ちゃん、次はケツやな」アッコは言うと、射精してもなお萎えないデカマラをいきなり俺のケツに突き立てた「い、いてぇ!」「やかましい!我慢せぇや!ワシが気持ちええんやから!」アッコは夢中で腰を振った、俺のケツが出血してるのも構わず「出るぁうぅえぁぁぁ!」アッコは叫ぶと二度目の射精をした「ほな兄ちゃん、掃除してもらおか」アッコは言うと、俺のケツからデカマラを抜いて、俺の口にあてがった俺は芸能界のドンにご奉仕する屈辱と悦楽で、夢中でアッコのデカマラをお掃除した2026/03/05 15:42:254.以下、VIPがお送りしますLx92J綺麗なちんぽ女に犯されたい2026/03/05 16:11:325.以下、VIPがお送りしますfNpvt有吉「アッコさん、めちゃくちゃ乳首かんじてるじゃないですか」アッコ「あぁぁ有吉、嫌や、そんなん嫌やぁぁはぁぁ」有吉「どこ弄ってほしいか言ってみな」アッコ「く、クリ…」有吉「クリじゃねぇだろ?こんなデッカいの」アッコ「クリ…」有吉「チンポだろ、チンポって言ってみな」アッコ「チ、チンポ」有吉「おや?何だこのトロトロの穴は」アッコ「オ、オメコ…アハンアハン…」有吉「くっ…キツい…!」和田「ああ、あかん!!!!あっあっあああ!!!!そんなとこ突いたらあっあかんあああああっあっ!!!!」有吉「アッコさんの膣が俺の精子欲しがって奥がきゅうきゅうしてますよ…う 、はぁ…」和田「ああっ!もっと攻めてぇぇ!」有吉「でっけぇクリトリスがビクンビ クンいって、まるで男掘ってるみたい ですよ」有吉「アッコさん自分でデカクリ扱いて見せてよ」和田「あっ!!!!ああああああああ!!!!あんっあっあああああああっ あっ!!!!ああああっ!!!!」有吉「すげぇデケェ亀頭、掘りながら亀頭攻めしてやるよ!」和田「ああああああああああああっ!!!そんなんしたらあかんんんぁあああああああああああああああああっ!!!」有吉「ほらアッコ!どうだよ、俺のチンポは?ほら、もっと泣けよ!! 」和田「あっあかん!!!!壊れるああああああああ!!!!あんっあっあああああああっあっ!!!!ああああっ!!!!」有吉「すげぇなぁ!まるで精子掃除機 ですよ!うっ…いくっ…!あっ…」和田「い、いくぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!!!」2026/03/05 17:59:05
あまりのデカマラやさかいに血ぃ出た
しかし痛気持ちええかった
あの日俺はトイレでアッコに誘われ俺は二人で個室に入った
アッコはおもむろにデカマラを取り出すと、「兄ちゃん、しゃぶれや」と言った
俺はアッコの30cmはあるデカマラをしゃぶった
アッコはデカマラを俺の喉の奥まで突き立て腰を振った
「おゎおゎおゎ、出るぁうぅえぁぁぁ!」と叫ぶとアッコは俺の口に多量の精液を出した
俺は餌付きながらもアッコの生臭い精液を飲み込んだ
「ほな兄ちゃん、次はケツやな」
アッコは言うと、射精してもなお萎えないデカマラをいきなり俺のケツに突き立てた
「い、いてぇ!」
「やかましい!我慢せぇや!ワシが気持ちええんやから!」
アッコは夢中で腰を振った、俺のケツが出血してるのも構わず
「出るぁうぅえぁぁぁ!」
アッコは叫ぶと二度目の射精をした
「ほな兄ちゃん、掃除してもらおか」
アッコは言うと、俺のケツからデカマラを抜いて、俺の口にあてがった
俺は芸能界のドンにご奉仕する屈辱と悦楽で、夢中でアッコのデカマラをお掃除した
アッコ「あぁぁ有吉、嫌や、そんなん嫌やぁぁはぁぁ」
有吉「どこ弄ってほしいか言ってみな」
アッコ「く、クリ…」
有吉「クリじゃねぇだろ?こんなデッカいの」
アッコ「クリ…」
有吉「チンポだろ、チンポって言ってみな」
アッコ「チ、チンポ」
有吉「おや?何だこのトロトロの穴は」
アッコ「オ、オメコ…アハンアハン…」
有吉「くっ…キツい…!」
和田「ああ、あかん!!!!あっあっあああ!!!!そんなとこ突いたらあっあかんあああああっあっ!!!!」
有吉「アッコさんの膣が俺の精子欲しがって奥がきゅうきゅうしてますよ…う 、はぁ…」
和田「ああっ!もっと攻めてぇぇ!」
有吉「でっけぇクリトリスがビクンビ クンいって、まるで男掘ってるみたい ですよ」
有吉「アッコさん自分でデカクリ扱いて見せてよ」
和田「あっ!!!!ああああああああ!!!!あんっあっあああああああっ あっ!!!!ああああっ!!!!」
有吉「すげぇデケェ亀頭、掘りながら亀頭攻めしてやるよ!」
和田「ああああああああああああっ!!!そんなんしたらあかんんんぁあああああああああああああああああっ!!!」
有吉「ほらアッコ!どうだよ、俺のチンポは?ほら、もっと泣けよ!! 」
和田「あっあかん!!!!壊れるああああああああ!!!!あんっあっあああああああっあっ!!!!ああああっ!!!!」
有吉「すげぇなぁ!まるで精子掃除機 ですよ!うっ…いくっ…!あっ…」
和田「い、いくぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!!!」