山登りの最中に倒れている賀喜遥香を助けて好意を持たれて結婚する妄想で今抜いてる僕アーカイブ最終更新 2026/05/03 14:271.以下、VIPがお送りしますyO1bdしあわせ・・・・俺が山でゴールデンウィークにトレイルウオーキングしてたら、倒れてる登山中の賀喜遥香を発見。僕は持っている2リットルの水を口移しで飲ませて、あんぱんを食べさせてあげて、「ここで待っていなさい、いま救助を呼んでくるから、いや 名乗るほどの者じゃないんで」と言って何も言わず立ち去るその1か月後 工場の帰り道 賀喜遥香がボクを呼び止め 、「あの~ 先日はお世話になりました・・・」「えっ どうしてここが・・・・」「失礼ながら 救助を読んでくださった電話番号からあなたのことを探して今日お礼を差し上げに参ったのです」「そ・・そんな・・・気を遣われなくても・・・当然のことをしたまでで」みたいなことを妄想しながら 今雨の中をフル勃起しながら帰ってきてオナニー中今日のお昼は30%引き210円のロースカツ丼弁当ゴールデンウィークだからちょっとだけプチ贅沢するのだし・あ・わ・せ 今からyoutubeで賀喜遥香の笑顔集の動画を見ながら妄想の続きをするのだ2026/05/03 14:27:181すべて|最新の50件
【腐れ外道ネ卜ウE】護憲を主張する小泉今日子さんをさっそくデマで一斉攻撃開始 石田純一、ラサール石井、とにかく目立つ反ウEを早期に潰すシステムが稼働し始めるニュー速(嫌儲)32245.32026/05/08 04:47:35
俺が山でゴールデンウィークにトレイルウオーキングしてたら、倒れてる登山中の
賀喜遥香を発見。
僕は持っている2リットルの水を口移しで飲ませて、あんぱんを食べさせてあげて、
「ここで待っていなさい、いま救助を呼んでくるから、いや 名乗るほどの者じゃ
ないんで」と言って何も言わず立ち去る
その1か月後 工場の帰り道 賀喜遥香がボクを呼び止め 、
「あの~ 先日はお世話になりました・・・」
「えっ どうしてここが・・・・」
「失礼ながら 救助を読んでくださった電話番号からあなたのことを探して
今日お礼を差し上げに参ったのです」
「そ・・そんな・・・気を遣われなくても・・・当然のことをしたまでで」
みたいなことを妄想しながら 今雨の中をフル勃起しながら帰ってきてオナニー中
今日のお昼は30%引き210円のロースカツ丼弁当
ゴールデンウィークだからちょっとだけプチ贅沢するのだ
し・あ・わ・せ
今からyoutubeで賀喜遥香の笑顔集の動画を見ながら妄想の続きをするのだ