ヨーロッパ中国日本、できるだけ多くのアメリカイスラエル以外の国を集めてアーカイブ最終更新 2026/08/14 19:011.以下、VIPがお送りしますgoNzdイランと和解すべき日本一カ国ならアメリカに止められるが世界中なら止められんおい日本人天皇が突然爆弾落とされて殺されましたどうだ?習近平がメルツが高市が突然爆弾落とされて殺されました非常に屈辱的だはらわたが煮えくりかえる高市が爆弾を落とされて殺された日本の首相が恥だし怒りが湧くイスラエルとアメリカはネタニヤフ、トランプ、クシュナー、あとあのブスイバンカ、バロン、トランプ一家の生首をイランに渡して謝罪すべきでありそれ以外の許しはない欧と日本、中国、その他はイランとみんなで協議、和解しサウジとかもイスラエルとアメリカを孤立させろ中国が主導すべきだ多数決だろ?習近平おい原爆で何人死んだ?日本人イラン人は経済制裁され食うものがなく国民はデモをしアメリカとイスラエルはそれを理由に無惨にも惨殺した飯くれ飯くれと言ってる連中にとどめを刺す福音派!てめえらはアンチキリストだアウシュビッツの炉に火が入る🔥クシュナー?故郷に帰れるかもな?イラン人惨殺事件イスラエルとアメリカによる意図的な大量虐殺ガザはどうでもいいがイランは許せんイラン核合意中ヒズボラ抑制国内のユダヤ人やキリスト教徒は明確に保護←これが素晴らしい判断だ。イスラム教の国はキリスト教徒が惨殺されることは珍しくない。ユダヤ人もイスラエルと敵対しつつも守っているヒズボラ戦争は捕虜の交換であり、先に捕虜を捕まえてたのはイスラエルハメネイは核合意を持ってたのにアメリカは抜けたが二年間は守ってた確かに核は良くないが頭を下げて従ってるなのに惨殺イラン人虐殺事件トランプ一家の墓の場所が決まったな2026/08/14 18:18:016すべて|最新の50件2.以下、VIPがお送りしますgoNzdイランの評価は俺の中では高いハメネイもあんな酷い殺され方で惨殺される人物だとは思わないちゃんとやってたし経済制裁後核合意を守ってたそれを突っぱねたのはアメリカだユダヤ人考え直せって言ったやんイランはそこまで悪くないやろなんでやねん火星と木星やるっていったのに火星と木星ならええやろトランプも意味不明だお前はキリスト教を軸に共和制を敷きたいと思っていたよなぜだ火星と木星をやると言ったのに地球は核が壊れてる 火星や木星すら核を破壊すれば住めるようになるそして核を破壊するための方法は水爆の次の爆弾 ビックバンを模倣した爆弾だ太陽系を吹き飛ばす威力だ協力すべきだったろ火星はベネチアのような水の惑星になりユダヤ人の国になるはずだったのに惜しいことをしたなユダヤ人お前らはどうすりゃいいんだ!2026/08/14 18:18:183.以下、VIPがお送りしますgoNzdイランに謝罪しろイスラエルだってネタニヤフ殺されたらアメリカだってトランプ殺されたらどうなんだ自分の国のトップが無惨に殺されるイラン人インタビュー守れなかった!その通りだ自分の国のトップを爆弾落とされて殺されたら屈辱的だあとイラン人お前らが食えなかったのは確かにハメネイがアメリカやイスラエルと敵対して経済制裁されたからかもしれんが直接的要因はアメリカとイスラエルが経済制裁を仕掛けたからだハメネイは核合意を守ってたし確かにアメリカとかも敵対したのは判断ミスかもしれんが誠心誠意対応していたハメネイは逃げなかった!それが殺されたということが示すことだ!2026/08/14 18:20:564.以下、VIPがお送りしますgoNzd💩2026/08/14 18:34:105.以下、VIPがお送りしますsS8NI何だイランと和解ってイランが、アメリカ・イスラエル以外の全世界に謝れよイラン市民が決起すればトランプの目論見どおりになったけど、予想以上の恐怖政治で市民には無理だったもうちょい頼む、ってなもんだろう全世界はアメリカ・イスラエルに、「悪者になってくれてありがとう」と礼を言わなきゃ2026/08/14 18:37:216.以下、VIPがお送りしますgoNzd>>5なんでやねんwまあ俺が言いたいのは因果関係を明確にデモは端的に言えば食えないからだそれは経済制裁が一番の要因だその要因はイランがアメリカやイスラエルと敵対したから確かにハメネイも悪いだがそれは間接要因直接的な食えない理由はアメリカとイスラエルの経済制裁だまあここまではいいイランもよくなかっただが続くハメネイは核合意を守ってたしっかりアメリカが抜けてから二年もしっかり誠心誠意やってるそして最大のブチギレ要因経済制裁が理由でデモが起こってるのにそれを理由に戦争をふっかけるお前らのせいで食えねえ国民がデモするしかねーのにそれを理由に戦争でとどめを刺すまあ俺の見方はこれだなそっちはまあイランの政権を倒したい感じかな2026/08/14 19:01:15
日本一カ国ならアメリカに止められるが世界中なら止められん
おい日本人
天皇が突然爆弾落とされて殺されました
どうだ?
習近平が
メルツが
高市が
突然爆弾落とされて殺されました
非常に屈辱的だ
はらわたが煮えくりかえる
高市が爆弾を落とされて殺された
日本の首相が
恥だし怒りが湧く
イスラエルとアメリカはネタニヤフ、トランプ、クシュナー、あとあのブスイバンカ、バロン、トランプ一家の生首をイランに渡して謝罪すべきであり
それ以外の許しはない
欧と日本、中国、その他は
イランとみんなで協議、和解し
サウジとかも
イスラエルとアメリカを孤立させろ
中国が主導すべきだ
多数決だろ?
習近平
おい原爆で何人死んだ?日本人
イラン人は経済制裁され
食うものがなく国民はデモをし
アメリカとイスラエルはそれを理由に
無惨にも惨殺した
飯くれ飯くれと言ってる連中にとどめを刺す
福音派!てめえらはアンチキリストだ
アウシュビッツの炉に火が入る🔥
クシュナー?故郷に帰れるかもな?
イラン人惨殺事件
イスラエルとアメリカによる意図的な大量虐殺
ガザはどうでもいいが
イランは許せん
イラン
核合意中ヒズボラ抑制
国内のユダヤ人やキリスト教徒は明確に保護←これが素晴らしい判断だ。イスラム教の国はキリスト教徒が惨殺されることは珍しくない。ユダヤ人もイスラエルと敵対しつつも守っている
ヒズボラ戦争は捕虜の交換であり、先に捕虜を捕まえてたのはイスラエル
ハメネイは核合意を持ってたのにアメリカは抜けたが二年間は守ってた
確かに核は良くないが頭を下げて従ってる
なのに惨殺
イラン人虐殺事件
トランプ一家の墓の場所が決まったな
ハメネイもあんな酷い殺され方で惨殺される人物だとは思わない
ちゃんとやってたし
経済制裁後核合意を守ってた
それを突っぱねたのはアメリカだ
ユダヤ人考え直せ
って言ったやん
イランはそこまで悪くないやろ
なんでやねん
火星と木星やるっていったのに
火星と木星ならええやろ
トランプも意味不明だ
お前はキリスト教を軸に共和制を敷きたいと思っていたよ
なぜだ
火星と木星をやると言ったのに
地球は核が壊れてる 火星や木星すら核を破壊すれば住めるようになる
そして核を破壊するための方法は水爆の次の爆弾 ビックバンを模倣した爆弾だ
太陽系を吹き飛ばす威力だ
協力すべきだったろ
火星はベネチアのような水の惑星になりユダヤ人の国になるはずだったのに
惜しいことをしたな
ユダヤ人お前らはどうすりゃいいんだ!
イスラエルだってネタニヤフ殺されたら
アメリカだってトランプ殺されたらどうなんだ
自分の国のトップが無惨に殺される
イラン人インタビュー
守れなかった!
その通りだ
自分の国のトップを爆弾落とされて殺されたら屈辱的だ
あとイラン人
お前らが食えなかったのは確かにハメネイがアメリカやイスラエルと敵対して経済制裁されたからかもしれんが
直接的要因はアメリカとイスラエルが経済制裁を仕掛けたからだ
ハメネイは核合意を守ってたし
確かにアメリカとかも敵対したのは判断ミスかもしれんが
誠心誠意対応していた
ハメネイは逃げなかった!
それが殺されたということが示すことだ!
イランが、アメリカ・イスラエル以外の全世界に謝れよ
イラン市民が決起すればトランプの目論見どおりになったけど、予想以上の恐怖政治で市民には無理だった
もうちょい頼む、ってなもんだろう
全世界はアメリカ・イスラエルに、「悪者になってくれてありがとう」と礼を言わなきゃ
なんでやねんw
まあ俺が言いたいのは
因果関係を明確に
デモは端的に言えば食えないからだ
それは経済制裁が一番の要因だ
その要因はイランがアメリカやイスラエルと敵対したから
確かにハメネイも悪い
だがそれは間接要因
直接的な食えない理由はアメリカとイスラエルの経済制裁だ
まあここまではいい
イランもよくなかった
だが続く
ハメネイは核合意を守ってた
しっかり
アメリカが抜けてから二年も
しっかり誠心誠意やってる
そして最大のブチギレ要因
経済制裁が理由でデモが起こってるのにそれを理由に戦争をふっかける
お前らのせいで食えねえ国民がデモするしかねーのに
それを理由に戦争でとどめを刺す
まあ俺の見方はこれだな
そっちはまあイランの政権を倒したい感じかな