The Vice Chair of the Nobel Prize Committee told Science Magzine the prize for Medicine was given to mRNA researchers in part to increase COVID vaccine uptake.
“Giving a Nobel Prize for this COVID-19 vaccine may make hesitant people take the vaccine.”
その意義と、世界への貢献度について考えてみたい。
ノーベル賞の選考委員会は、授賞理由について「2人の発見は、2020年1月から爆発的に広がった新型コロナウイルスに対して効果的なmRNAワクチンの開発に不可欠だった」としている。
この新しい技術が、つい3年前の新型コロナで実用化されたために、いまだに安全性について根深い懸念もある。
これに対し、ノーベル賞の選考委員会は「mRNAワクチンの接種は始まってまだ間もないが、すでに延べ130億人が接種を受けている。副反応も限定的で、有害事象として特に若い男性で心筋炎が出ることがあるが、ほとんどの場合は軽度だ。新型コロナに感染する方が長期的な健康への影響がある」との見解を示している。
要するに、mRNAワクチンの功績と安全性について、ノーベル賞でお墨付きを与えたものと理解していいだろう。
カリコ氏は研究者であるとともに、13年からビオンテック社副社長を務めている。同社は米ファイザー社とともにmRNAワクチンの供給で巨額の利益を上げたはずだ。カリコ氏はノーベル賞受賞決定により栄誉を、ビオンテック社副社長としては富をも得たとみられる。
そうした意味では、左派・反ワクチン論者にとって、カリコ氏は最も非難すべき人物といえるのかもしれない。
忌むべきmRNAワクチンの供給がノーベル賞の対象になることはありえず、しかも、株式市場などを通じて巨額の利益がもたらされていることは、左派からは許されないもののはずだ。
日頃、左派・反ワクチンの傾向が強いマスコミも、今回のノーベル賞受賞決定については表立った反対も目立たない。カリコ氏もあくまで科学者のスタンスで、ビオンテック社副社長の側面にはあまり言及していないようだ。
とはいえ、栄誉も富もどちらも羨望の的になるはずで、左派・反ワクチン論者がどのようにみているのか知りたいものだ。 (元内閣参事官・嘉悦大教授 高橋洋一)
https://www.zakzak.co.jp/article/20231007-HXEANS455BKIPDXUCUTWEM2JSU/
前スレ
https://talk.jp/boards/newsplus/1696687783
Fランク大卒なんですか?(笑)
↑ ネトウヨ
エプスタイン
ロリータエクスプレス
いまだにマスコミはダンマリだけど
マスコミはジャニーズの次はワクチンでやらかしているから
そもそも製造法の技術に賞が与えられただけであって安全性に賞が与えられたわけじゃないだろ
ノーベル賞を取ったことと安全性は何の関係もない
両者を結びつける短絡的思考に呆れる
反ワクは見たいものだけを見て
信じたいものだけを信じる
マウント取りたいだけ
どういうオツムしてんの?
いつも鏡を見ろって言ってるだろネトウヨw
子供の頃に食べたものを好み。
子供の頃の教えを貫く。
子供の頃の人間関係のみ信じる。
新しいものは受け付けない。
現実にワクチン後遺症で苦しむ人はいるし、超過死亡の原因もはっきりしない
証拠とか必要ないんだからある意味無敵
ぶっちゃけ打ってないとただの暇つぶしのエンタメだしな
打ったバカは真面目に考えた方がいいと思うけど
反ワクは「ワクチンに一定の成果が認められた」ということを認めないだろうな、って話なんだけどな
https://x.com/tonakai79780674/status/1705290004132659439?s=46&t=brDIZ7p6qbJ0OxwCZPXUrQ
コロナ感染した親父☝🏻🫠これ視てワクチン連打やっと中止した
誰が認めてんのか知らんけど実用的な結果がおまえら自身に出てないじゃん
第9波とか言ってw何が成果だよw
お前が時計盗んだ経緯
説明しろよ
ざ
中国コロナが流行ってから即座にワクチンが出来るなんて
まるで前もって準備してたかのような
そうだな、あまりにもお馬鹿で笑ってしまうなw
論理が全く飛んでるというか
こじつけというか
この人、数学科でも大蔵省でも落ちこぼれたのはわかるかもなw
ひがみというか、歪みというか、お馬鹿というか、なんかおかしいよな、いつも。
まず自分の好き嫌いというか、感情で言いたいことがあって
それを喚くためにほかのものを無理やり結び付けてへ理屈をこねる。
大枠の論理の枠組みがいつもおかしんだよなw
いろいろ言いたがるのはわかるけどさ、
高橋って人、子供っぽいというか、歪んでいるというか、
目立ちたいから、わざと変わったことを言いたがる子供みたい。
ああ、これが、今回
わけわからんこじつけと、へ理屈を使って攻撃したい的かw
変な人だな
おまえさっきの鏡を見ないネトウヨだろ
流石に様子見ないと
ノーベル賞ノーベル賞黒歴史になるぞ
なの?
左派と反ワクを一緒にするのも悪意を感じるね。
いつものことだけど。
https://youtu.be/D4fv57fWCm4?si=6CttKXfvkw7JAcBA
人生🤗山あり⤴︎谷あり⤵︎
まさか自分がカロリンスカ研究所より
医学感染症学に詳しいとか思ってないよね?
自分で選んだ事だから我慢しろよ
中国とグルだとしか思えない
あれ?それだとワク信が左翼になるのか
健康被害なんかあるはず無いとか
そんな風に思ってる人が居るとはなあ
びっくりだw
どんなクスリでも副作用副反応があるのは常識だろうに
この人ジョーシキ無いねw
な、その上でワクチン打つなら打つで
好きにしたら良いだろうけどさ
俺には強制しないでねってだけ
ノーベルは兵器工場もやってたぞ
誰が認めてるも何もノーベル賞受賞しとるやん
いかんやろ!わいは0回やけどw
そんなの知らないけど、
不思議に思って
最近乱発してるように思ったから
不快だったらごめんね
スルーして
こういうことを講義で言って盛り上がってそう
反ワクネトウヨには有罪判決
これを現実世界と呼ぶ
よろしくお願いいたします
話はそれからだ
ユダヤの言いなりの自民な
ロッカーに高級時計が無造作に置かれていたら貴方はどうしますかと
バカという事実
アメリカ独占資本が豪語し、ノーベル賞受賞科学者がつくった「金融工学」なるもののインチキは、実際によって、もののみごとに暴露された。
二人のノーベル賞受賞者が始めたプライベート・ファンドであるLTCMが1998年に倒産した
見解を聞いてみたいものだw
女性労働者にお墨付きを与えたわけだがw
なぜコロナワクチンの副作用が強いのかって?
それはコロナウィルスが強毒であるから
他にも中国が、ワクチン作られる事も織り込み済みなら、ワクチン接種を逆手に取ってくる感じていたが。
コロナで生産能力が落ちている状況で何兆ドルもの資金をばら撒けば、物価が上がるということは頭の良い12才児なら分かるだろう。
しかしFed(連邦準備制度)のパウエル議長は残念ながら頭の良い12才児ではなかった。
ガンドラック氏ら著名投資家がインフレを警告してから1年以上にわたり、インフレは一時的ですぐ収まると言い続け、最終的には誤りを認めることとなった。
なにを偉そうにしてるの
このあたり調整しただけでわかりやすい副作用は激減したと思える。
mRNA特有の未知の副作用は今後の研究でしかわからないのだろうが。
新型コロナウィルス自体が人造の疑いがあり
ばらまかれた可能性があるのに、
そのスパイクタンパクをコピーして「コロナワクチン」にする。
コロナワクチンやインフルワクチンとしての
mRNAワクチンはいったん使用が中止されるとおもうわ。
とはいえ、人造の可能性もあるからこれまでの製法のワクチンも
難しいようにおもえる。ウィルス自体におかしなものが入ってたらアウト。
ウィルスが自然のものか人造のものかわからないうちに
ワクチンをつくるのはムリがあった。
これは当然と言えば、当然の仕組みです。
ほとんどすべての病原菌は外部からやってきます。
病原菌が最初に侵入してくるのは、目や鼻や口、性器などの粘膜からです。
病原菌などの毒が、いきなり血液中に入り込むことは、不自然なことであり、蛇などに噛まれたり、深い傷を負ったりするときなど、まれにしか起きない緊急事態です。
ワクチンのように体内に直接異物を注入する行為に対して、人体は、その血液中に抗体を作り出します。
製薬会社は、この反応を測定して、「ワクチンには効果がある。抗体が増えたから、病原菌への抵抗力が上がっている」と結論付けて、ワクチンの効果を科学的なものとしています。
しかし、血液中の抗体がいくら増えたとはいえ、ほとんどすべての病原菌は粘膜を介して人体に侵入してきますから、粘液中の免疫が活性化されなければ、抵抗力は増したことになりません。
この観点からみると、どのようなワクチンも論理的におかしなものであると言えないでしょうか。
「新型インフルエンザ」には、致死性があり、重症化する恐れがあると騒がれ、その症状が毎年の季節性インフルエンザより軽いものであることが、判明していながらも、執拗に「新型インフルエンザの危険性」の報道が日々、繰り返されました。
そして、「ワクチンが足りない」「日本は、ワクチン後進国だ」「緊急に輸入しなければ」と国家予算1400億円が投入されました。
その結果、パニックした人達は、病院に駆け込み、安全性が十分確認されていないワクチンの接種を受け、100名を超える方が亡くなりました。
そのほとんどがワクチンの接種と無関係であるとして処理されています。
なんで厚労省はダンマリなのよ
まだそんな事言ってる人居るんだな笑
ワクチンは感染を防ぐもんじゃないよ
感染後の症状や後遺症の軽減
重症化予防とかももう古いぞ
死んでも天国に行くためのものだよ
ワクチンをわずか数年で特別承認
多くの被害者を産んだmRNAワクチン
医療の進歩に貢献して死んでいった人達に乾杯!
狂犬病ワクチンは?
それも役に立ってないだろ
ワクチンモドキで高熱出して寝込むとその方が体へのダメージでけえだろ
お前が怖がりなのはわかった。
クソくだらん
そんなことを言ってもあんなゴミ打たねえよ
効果マイナスなんだからな
精々ゴミ打って寝込んでろ
ノーベル賞を貰おうがワクチンが効かなかった事実は無くなったりしないぞ
去年あげてもよかった
医者に行け。
一応接種者と未接種者の軽重の比率はどっかに出てたから探して見たらいいよ
前にも書いたけど個人の自由でするんだからどっちも自分で決めた事だから後で泣き言は言わない
どちらかというとワク信だろうに
高橋洋一はちょっとあたまおかしいよな
そういうチンケな存在が君たち反ワクなんです
それすら自覚していないようなのでここで一言述べておきます
原理的にはある意味正しいが
でもアメリカ民主党は左翼政権と言われたりもするからな
日本のモルモッ珍どもの自己犠牲魂のお陰だな?(笑)
それワク信
それも数字いじってたからな
クソゴミだよ
でも、102の様に妄信するアホが一定数いるからなw
政府は笑いが止まらんだろうな
お前、左の人か。
そもそも反ワクの連中ってワクチンの副作用ばかり言い続けているが、効果の面には決してフォーカスしない。
型遅れのワクチンに効果があると思うのかよ?
我々打ってない賢い人類の為の偉大な発明だよ
カタリンカリコ博士おめ!
https://www.pref.kanagawa.jp/docs/ga4/covid19/vaccines/status.html
反ワクの致死率1.42%
5回接種の致死率0.21%
反ワク全滅しちゃう
計算したら未接種1.42%に対して接種済みは2.5%じゃんw
ノーベル賞受賞生物兵器で死んでくだされwwww
我々優生種人類の未来の為にwwwwっうぇうぇうぇwwwwwww
65歳以上でも1%ぐらいしか死なん病気に未知のワクチン打つなんてアホ過ぎね?
初期のコロナを忘れちゃったん?
欧米は死にまくってたけど日本は全然死んでなかったの忘れた?
超過死亡もマイナスだったし
あれの原因は解明されてないの?
アジアの風邪に交差免疫があったという話もあったな
あと欧米で死にまくったのはレムデシビルのせいじゃないかという話もあった
特に長期的副作用として以下のようなものがある。
(1)mRNAワクチンによって誘導されるスパイク・タンパク質は脳内でプリオンとして作用し、
狂牛病を誘発する。
(2)mRNAワクチンを打つと小脳にレビー小体が出来てアルツハイマーを誘発する。
(3)mRNAワクチン内に存在する断片化された数十億のDNAは、人の細胞核に取り込まれて
人の遺伝子を撹乱する。遺伝子のエラーは細胞分裂でも受け継がれ、死ぬまで元に戻らない。
よくこんな危険なものを喜んで打つよな。
「反ワクは低学歴」と何億回となえても、体に受けた傷害は消えないだろうに。
いや、「反ワクは低学歴」と、となえられるうちが花か。
まあそうなら気の済むまで、となえたら良いんじゃないかな。
このワクチンときたら開発から量産まで半年だって!?
当時ワクワクチンチン言ってた人達もよく打とうと思えたもんだよ
あなたの望むことを何でも言うようになる。」(ロバート・ケネディJr.)
カリコとワイスマンにノーベル賞を与えたカロリンスカ研究所は、
ファイザーから多額の献金を受けていることを忘れてはいけない。
ファイザーは、CDC(アメリカ疾病予防管理センター)にも
WHO(世界保健機関)にも多額の献金をしている訳だが、
そういう連中の言ってることも安易に信じるべきじゃないな。
数週間の間はどんなワクチンでも出来なくなるんじゃね?
俺はジビエ食いだから駄目だな
普通のワクチンとは訳が違う。
mRNAが検出されるということは、2000億個ものDNAのカケラも消えていない可能性があるな。
そこ受賞させちゃうとあとあと言い訳できなくなっちゃうからそのワンクッション挟んだところを受賞させただけじゃね
洋一さんは時計泥棒
高橋洋一Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E6%B4%8B%E4%B8%80_(%E7%B5%8C%E6%B8%88%E5%AD%A6%E8%80%85)
どう思うも何も、反ワクはカルト信仰なんだから、ひたすら妄想に逃げるだけだろ
ヴィーガンのテロと違って、今はもう何も出来ないんだから、ほっとけは良いんだよ
何かあれば、全部自分に返るだけなんだから
打ってないから何も返ってこないんじゃね
米国テキサス州のケン・パクストン検事総長は、新型コロナワクチンの製造業者に対する調査を着手しているが、その調査の過程で、連邦政府から免責を与えられたこれらのワクチン製造業者が、ワクチンのテストを行わず、ワクチン接種のリスクも公表されていないことに衝撃を受けた。彼は調査後に、テキサス州における欺瞞的取引慣行に基づき、ワクチン製造業者を提訴することを望んでいる
PMDAも、ICMRA(世界薬事規制当局組織)のステートメント掲載してる
mRNAワクチンの課題を克服する修飾ウリジンを開発した人だよ
でこいつが免疫抑制起こしてる要因と言われてるわけで
“Giving a Nobel Prize for this COVID-19 vaccine may make hesitant people take the vaccine.”
ノーベル賞委員会の副委員長はサイエンス・マガジンに対し、医学賞は新型コロナウイルスワクチンの摂取を増やす目的でmRNA研究者に授与されたと語った。
「この新型コロナウイルスワクチンにノーベル賞を与えると、躊躇ってる人々がワクチンを摂取する可能性がある。」
https://www.nicovideo.jp/watch/so42875039
https://www.youtube.com/watch?v=_oIRAWdInA8
ノーベル賞選考委員は>>1みたいな事いってんだから
ノーベル賞選考委員は反ワクの敵なんだよ
それしか許可されていないんだよw
あとから工作がバレた時に逃げられないから。
発注した側がね。こいつら工作員はサクッと尻尾切られて終わりでしょうなwww
ワクチン打ったら死ぬかもね
オヌヌメ
大丈夫。お前ら先に逝くんだよw
接種者は既にホモ・サピエンスでは無くなってるぞ。
一夫多妻なのでアリ
すごーい
棲み分けはっきりするやん
多分この人自分の言ってることを理解してないと思う(爆笑)
🤣
打つの怖かったのか。
で、打たなきゃならない圧力に耐えてたのね。
なんてどこかが言いそう
誓いの碑
命の尊さを心に刻みサリドマイド、スモン、HIV感染のような医薬品による悲惨な被害を再び発生させることのないよう医薬品の安全性・有効性の確保に最善の努力を重ねていくことをここに銘記する
千数百名もの感染者を出した
「薬害エイズ」事件
このような事件の発生を反省し
この碑を建立した
平成11年8月 厚生省
ちゃんと読めば髙橋洋一先生がワク信じゃないことが理解できる。
かれはあれはただの風邪、パンデミックは統計的にさざ波と明言してた。
打たないと仕事に支障が出るので仕方なく確率的に一番ましな一番無難なモデルナ打っただけ。
もう忘れちゃったか。
ワクチンについては学者が記者会見を開いた上で
警告しているからモンクがあるなら、そちらにもどうぞ
それよりも
お前自身については、なんで自分のカバンに
他人の時計が入ってなおかつ逮捕されたのか
どのように説明するか見てみたいものだな
逃げんなよ阿呆
ワクチンスレ。
実際に接種2万人プラセボ2万人で調査したら誰もコロナで死んでなかったというバカ結果だったの忘れた?
ワクチンもそれと同じだ
ワクチンに使われている技術が賞を取ってもワクチンの危険性は変わらない
少しも恐ろしくなかった
コロナ死者の平均年齢は80歳以上で重度の基礎疾患を持つ者がほとんど
死亡率も低く、60歳未満の人たちはほとんど重症化も死亡もしなかった
反ワクって妄想大好きなんだよなあww
静岡県の
新型コロナウイルス性肺炎中等症2以上入院患者の状況調査結果について
によると
高齢者でもなく基礎疾患もなく
発症前の活動制限もないのに
死ぬのが反ワク
それ2020年11月のファイザー第三相治験(つまり最終治験)の話だよなぁ?
数値はだいたいあってるし
何故か治験が終わってないといいつつ
治験結果を見ている反ワク
さっさと7回目とか打てよ!
って思ってるw
アホ過ぎてワロタ🤣
抗HIV薬の一つであるロピナビル/リトナビル
エボラ出血熱薬「レムデシビル」
体調わるかったら病院に搬送されて治療にはいったとおもうが
こんなもの投与してたのか。
アビガンでもそうだがこういうのつかったから初期のころの致死率たかったんだろうな。
試行錯誤する必要もあったのかもしれんけど。実験台にされたというしか。
デキサメタゾン6 mgレムデシビル200 mgシクレソニド400 ugイベルメクチン9 mg
を投与して殺してはPMDAに報告する
はかたからみたら狂ってるように見える医者
沖縄のデニーとやってる事が同じ
凶悪犯罪者国家破壊者
反逆罪
人の多い場所にも自由に外出して、別に引きこもってる訳でも無いし。
馬鹿げたコロナ対策などせずに、ワクチン接種希望者にだけ有料で提供すればよかった
そうすれば通常日生活が何も問題なく送れたのに間抜けにも程がある
少しでも多くの馬鹿にコロワクぶち込むには派手にコロナ禍をでっち上げる必要があるだろ
第六回調査で反ワクも約6割が感染済みってバレてるから
反ワクは今はピンピンしてても
そのうち血管プラーク内で持続感染している
コロナの影響で脳梗塞とか塞栓症か心血管症で死ぬよね
感染による直接的なものとか
話が全然違うじゃない
抗n抗体保有率
反ワク 57.7(49.9- 65.2)
1回 57.1(18.4- 90.1)
2回 54.7(49.0- 60.4)
3回 45.7(42.6- 48.8)
4回 33.1(31.0- 35.3)
5回 18.4(16.8- 20.1)
不明 63.6(31.6-87.6)
全体 31.6(30.4-32.8)
もう結果でてるから
データからうさんくさい
この調査は同居人からの感染率とか
感染しやすい職業とか補足データが面白いので
読み物としてオヌヌメ
しかし接種者は自分たちのことなのに流してばかり。
肉屋を支持する豚そのもの。
当初から接種者は未接種者の三分の一しかN抗体が作れんって報告されてたじゃん
打てば打つほど免疫寛容起きてN抗体が作れんってだけ
こんな免疫なんだから感染もしやすいわな
またテキトーな事を
接種未接種にかかわらず
・軽症、無症状の場合は抗n抗体が陽転しない
・接種者は軽症、無症状が、多い
これは別々の事象なんで合成した結果を
片側にだけ当てはめるのは誤謬
というか抗体保有率調査には
感染歴と保有率の調査も含まれてるので
残念でした
前に厚労省が改竄してズルしてたやつのちゃんとしてるやつな
そもそも比較以前にまだコロナの脅威(笑)が去ってないならワクチンの効果もないわけなんだけども
ちゃんと実験結果出てただろ
接種者は軽症、無症状が多いなんていつの話だ
厚労省データを隠したから福島先生が訴訟を起こしたんだよ
行政が出してるインチキめいたデータだとワクチンの効果があることになってるけど、どうせワクチン打って2週間以内に感染したら未接種に計上するとかやってるんだろう
実感としてほぼ誰も効果を感じてないというのが全てではないか
第9波とかいうただのワク害
余計なことして体調不良
あげくの果てに害なんてない効果があるんだと息を吐くようにデマ改竄捏造隠蔽
逆にワクチンのメリットってなんだ?
かっぱ寿司か?
いい加減にせーよ
がんっていつもそんなもんだろ。
教えてやるよ。
抗体依存性感染増強ていうんだよ
周りみてそんなことも気づけないしわからないのかよ
大丈夫か?
中国共産党の犬は誰なの?
4倍くらいの被害が出てて今の状況?
緊急承認で、中身の検査免除で作って売ったんやで
以前は「日本のコロナはさざなみ」とか言っておったが、コロナ死者もワクチン死者も、とてもさざなみとは言えんだろう。。
ワクチン死者の遺族をコロナ死者の遺族と偽って報道したNHKそっくりだのう。。
たぶんこの男もワクチン利権に組み込まれたのだろう。
有り難く育てろや
それ地域によっちゃ被害がもっと分かり易く出るはずだろ
だからそれどこ?
アメリカで出回っているロットはアメリカで製造
日本で出回っているロットはドイツで製造
ちなみに研究者が野良ロットをもらってきて、解析したら、どちらからも多量のDNAの混入が認められた
ドイツ製造のものからは最大600倍の規定値を超えたものがあったとのこと
ってことを考えれば、すでにゲノムに入った元人間が人類社会に混ざって自覚なしに歩き回っていると考えてもいい
東大の研究者は誰とは言わんが「DNAが絶対混入しないというゼロリスク志向だとついていけないんですけど」
とか寝言を抜かしている
ゲノムに入ったやつがいたとしても、どこに入ったのかも分からないし、それが次世代に受け継がれるかもしれないし
そこから人類に広がるかもしれないし、とんでもないことが起こってしまったかもしれないという自覚が全くないのが
やばい
ワクチン打つのが怖くて、打つのを拒否していたちょっと前の反ワク。
混入で無くてもDNAワクチンは普通にある
https://www.natureasia.com/ja-jp/ndigest/v18/n11/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%88%9D%E3%81%AEDNA%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E3%80%81COVID-19%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%89%E3%81%A7%E6%89%BF%E8%AA%8D/109820
目下筋肉注射じゃ取り込まれにくい点が問題
さらに核の中のDNAに取り込まれるとか便利な技術があったらむしろ見てみたいもんだ
よくも>>259みたいな寝言を言えるな
低学歴って科学分野に興味を持たないよな。
もしかして、あんたはFランク大卒か。高卒か?
恥ずかしい発言を有難うございましたwww。
SV40プロモーターが加えられているために核に輸送されやすくなる
かつ、(俺はよくわからんが)細胞周期のM期には核膜が消失するのでSV40がなくともDNAが核に入る
タイミングができる
と否定的な研究者は言ってるな
数学科を出て時計泥棒するような門外漢のおっさんがわけわからないことをほざいて
それに周囲が賛同するという、ひろゆきやゼンカモンでおなじみの光景が展開されている
レプリコンワクチンなんか開発する必要無かったじゃん
むしろ長持ちしないのが課題だったのに
小心者の利己主義者としてはそうでもないの?
ろくに治験もしてないようなもの打つのが正しいってか?
そんなイチかバチかの賭けに出るような病気じゃなかったのに
空咳が続くやつや、体調不良を繰り返す奴や、たまに熱出す奴なんか、細胞核に取り込まれてるんじゃね。
処刑確定だよ
アメリカ ワクチン 逮捕でググッてもピンと来るのが無い
何か貼ってくれ
相変わらずの反ワクだよ(憫笑)
https://www.youtube.com/watch?v=8J1fn9AQvvg
薬害なら2回目接種から被害は倍のはずだよな
4回も打ったらむしろ接種した人の生存者を探すのが難しいはずだけど
未だ
「みんな気付いて無いけど超過死亡は」
とか言ってんのなw
死にたいなら止めないけども
もっというと脂質ナノ粒子もそうだから、もっと危険なのは生殖細胞にDNAが入って、子供ができたら
その子供は果たしてDNAからして、人間なのかって話になってくる
それが全てだろ
それとも反ワクチンで賞を取ると手のひら返すん?
そんなヤツの賞なんてむしろ危険ですてお墨つきだろ
反ワクは反ノーベル
コレが聞きたかった
ワクチンに関してはかなりアホな1億人が打っただけの話。
真実は逆だからだしな
反ワク「ノーベル賞はバカの賞」
コレが聞きたかった
コレが聞きたかった
ノーベル馬鹿賞を与えよう
mRNAワクチンに、シュードウリジンを追加して無期限に接種者の体内でスパイクタンパク質を作らせるようにした奴らに
出しただけだって怒ってる研究者がいるな
日本語の記事だとnoteで見た覚えがある
mRNA技術のパイオニアが、今年のノーベル生理学・医学賞受賞者に言いたい事がある様です
https://note.com/anko_kumaow/n/nccd7145f0369
この記事はmRNA技術のパイオニアとなりますロバート・マローン博士が、この度ノーベル生理学・医学賞を受賞しました
カタリン・カリコ氏とドリュー・ワイズマン博士に対して反論をするという内容
「カリコとワイズマンがノーベル賞を受賞したのは、mRNAワクチンを発明したためではなく(私が発明したのだから)、安全に
開発されれば安全で効果的なワクチン・プラットフォームとなり得たものに、無制限にスパイク毒素を製造することを可能に
したシュードウリジンを追加したためである」と彼は述べました。
・新型コロナウイルスのスパイクタンパク質の遺伝子配列を無毒化せず、そのままワクチンにぶっこんだこと
・停止させるコードを入れなかったために無期限に接種者の体内で産生させること
上記により、接種者の抗体がIgG4に変化し、打てば打つほど悪影響を及ぼし、不可逆の損傷を与える
これだけでも悪意ありまくりなのに
製薬会社はさらに~
・脂質ナノ粒子に包んだDNA断片を大量に混入させ、細胞内に取り込まれるようにした
・SV40エンハンサーを入れて、さらに細胞核に向かわせるようにした
・ファイザーのものは、末尾に未知の巨大なタンパク質を作るコードを挿入した
・フリン切断部位を入れた
書けばきりがないほど悪意を詰め込んだとしか言えない危険なものを、素人では分からないと思って
プロパガンダをかけて、打たせまくった
このmRNAワクチンという代物は、新型コロナウイルスで煽って恐怖から自発的に打たせるよう仕向けて
地球全体を網にかけて人類の何割かに攻撃したといっても差支えないことをやったとしか俺には思えない
一億って日本のこと言ってんの?
先進国中最遅の接種開始だけど
世界のさらに何10億かはさらにアホってこと?
一言でいうと、ビルゲイツが悪意で作った生物兵器を打ち実験動物になった人たちですね
俺は実験動物になった覚えはないので、ビルゲイツとその一派が地球から一掃されるまで延々と反逆するけど
https://www.youtube.com/watch?v=cH-esrtDV_U&t=1830s
ワクチン接種による後遺症患者たちへの密着取材
結局、未接種のままなんだが、自分だって良いものであって欲しかったよ。悪意があった
かまでは分からない。
打って死んだ人たちや体がおかしくなった人たちが戻ってこないのに、どや顔して笑ってるんだから
随分と人間が出来た人たちですよね
そういうのを人間のクズっていうんですよ。欧米流だと、”こいつは悪魔だ”と表現するけどね。
打って浴槽に沈んでいた学生とか、泡を吹いて死んだ医療従事者とか、寝かしつけた子供の隣で死んだ父親とか
まともに体が動かなくなった人たち、不随運動が起き続けている大学生、日常生活もままならなくなった人たち
治ってないでしょ
どこら辺に功績とやらと、安全性にお墨付きが出たら、そのものが安全性があるということと=になるの?
いい加減にしろや、このクソ詐欺師ども
こんなの、路上で打ち殺されて笑い者になった、元首相経験者並みのことでもならない限り落とし前のつけようがないでしょ
ウチの家族は射ってないから
クッソザマァ!!!!!!!
以前に 「リアルワールドで大量の妊婦に打ったデータが取れてよかった」
とか言って、妊婦が流産しまくったりしたこととかなんか身に覚えがあることがありまくるからでしょ
誰とは言わんが、どこからか第二のYAMAGAMIが現れて、どこからともなく何かが飛んでくるとも限らないし?
こんな奴の信者って阿呆としか
やり方エグいよな
「 ワクチン食べたいぉ 」
暴力肯定、実力行使で強制したがるのってやっぱ反ワクなのな
https://www.google.com/search?q=%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E4%BC%9A%E5%A0%B4+%E5%A6%A8%E5%AE%B3&oq=%E3%81%9B&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBggBECMYJzIGCAAQRRg5MgYIARAjGCcyCQgCECMYJxiKBTIPCAMQABgEGIMBGLEDGIAEMggIBBAAGAMYBDIICAUQABgDGAQyDwgGEAAYBBiDARixAxiABDIMCAcQABgEGLEDGIAEMg8ICBAAGAQYgwEYsQMYgAQyDwgJEAAYBBiDARixAxiABDIJCAoQABgEGIAEMgkICxAAGAQYgAQyCQgMEAAYBBiABDIMCA0QABgEGLEDGIAEMggIDhAAGAMYBNIBCDIzOTJqMGo0qAIAsAIA&client=ms-android-fcnt&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
ああ、中身が統一教会の分派でサンクチュアリ教会の信者がやってるカルト宗教か
日本では、参政党と名前を変えて、自民党の野党版として活動している
あんなキチガイカルト宗教と一緒にされちゃ、たまったもんじゃないなw
もちろん、一緒にして同一視させることが目的なのは知ってるがね
山上頼みのチョンテロリスト残党ってだけで十二分にイメージ悪いよ
トランプ側という偽装をして暴れまくり罪を擦り付けて扇動を行い、内部からの妨害を担う
日本では、ヤマトQとかわけわからない団体に名前を変えて扇動を行い、別動隊として参政党という政治結社を作り
野党側からの自民党支援を行う。人員はサンクチュアリ教会、支援としては幸福の科学が同時刻に現れることも確認済み
はいはいワロスワロス
北朝鮮カルトの統一教会が裏にいますね
役に立たなかったけど
その時点で金融資本と接触し、そこから秘密結社としての役割を与えられたからだ
そんなの、南米で統一教会が麻薬事業やってるの見たり、ちょっと調べたら分かることでしょ
統一教会が所有する土地のヘリポートからばら撒いてるって報道すらされてんだから
運次第じゃね?
防弾装備なしで戦地をあるくようなもんだから
被弾すれば死ぬ
しなければ、何も起きない
そもそも双方がどういう成立をしたのかすらも勉強してないと思ってんのか
https://www.google.com/amp/s/www.afpbb.com/articles/amp/3184694
統一問題を自民叩きにだけ使えて
在日排斥は避けて通れない
統一の被害がクソの臭いなら
韓国はでかいクソ
在日は小さいクソ
本当に後遺症なのか、調べられるだけだろ
金目の詐欺じゃなきゃ、訴えても何も問題は無い
共産系テロリスト
日本人の目からは山上を持ち上げるのと
麻原を持ち上げるのに寸分の差も無い
もうちょっと表のマスゴミが流している虚偽に振り回されずに、きちんと真に迫る勉強したらどうですか
他のことは賢いかしれんが、ワクチンに関してだけは中長期リスク不明のmRNAワクチンを、自らの意思で打った奴は何十億人いても全てアホだろ
調べたらすぐ出てくるでしょうが
経路としては、統一教会→草加学会→オウムの順で改宗しながら偽装している
マジで馬鹿じゃねーの
オウムが作れたのは、作った時点から毒性を発揮して作ったやつら丸ごと死ぬような、素人が作るものであって
実際に現場で使用されたのは、軍事レベルで使用される混合型だっただろ
どこからか供給されていたと考えるのが常識だろ
てことはどこからなのかとか、普通の知能があったら考えることだと思いますけど?
我先に中長期リスク不明の毒ワクを打っただけのことはある。
暴力肯定した奴等の日本での扱いを象徴してた点で持ち出しただけだから
なんなら赤軍派の方が例えとして正しいのはそうだな
防弾装備も一旦抗体できるまでの2週間完全無防備状態になってから
最大効果2週間くらいでそこからガンガン効果なくなってくってくんだろ
ピンポイントでその時期だけ流行りますなら意味あるんだろうけど普通に健康に気を使って生きてたほうが強いと思うんだが
混入DNAが永遠に残って核に取り込まれるだのことデマ流すんだよな
ワク被害者の会のメンバーも結局あとから知って騒ぐという愚かさ。
いないだろうなw
DNAが取り込まれたら永遠でしょ?お前馬鹿?
俺は打ってない
アホは従来型のワクチンとそんなに変わらないと思い込んで打った
東邦大学の館田先生はそうだったよな
ワクチンをゴリ押しして自分は打ってなかった
さすが政府のコロナ対策分科会の先生だよな
それが他人より秀でた専門だろwwwwwww
コロナに罹ると死ぬ
ワクチンで解決、ワクチンは無害
もうこれが脳みそにこびりついて除去不可能て感じ
ワクチンを打ってたから罹ってもこの程度で済んだとか言ってる始末w
だって内容とワクチン接種させる意図も知ってるからね。
全部ロックフェラーの息がかかっている奴らばかり
右だの左だの優生学だの以前に
打ったやつはただのバカw
反ワクはそれが怖いんだよな。
年末ジャンボを買って一等当たったらと妄想しているのと変わらんから、気持ちは分からんでもない。まず絶対あたんないけど。
ワクチンついてもハッキリしないことも多い
でも、コロナやワクチンについて1つだけハッキリしてることがある
それは、コロナワクチンを打たなければ、接種したワクチンによる害を被ることだけは絶対に無いということである
ま壺工作員だろうから打ってないのかもしれんが。
でも個人に全責任を負わせる任意接種の治験ワクチンにタダで参加しろって言うのだから慎重になったのは当然の話
この考えが多数派にはならなかったのはどれだけ強力な同調圧力があったかの証だろう
それに唯々諾々と応じる日本国民。今度また戦争が起きたら日本人は皆また赤紙1枚で戦場に行くことだろうな
それが再確認されたのが今回のコロナワクチンだった
プラセボでない限り全員漏れなく武漢用抗体しかできん体になっとるよ
その抗体にADE起こす変異株できれば人口半減できちゃうよ
何でそんなリスク背負ったん?
打ってないなら、うたせてやるが、何回打ったのかな?w
コロナはもう弱毒化したからワクチン要らずじゃ無かったの?
手遅れでワロタ🤣www
一度で身を滅ぼす
のはずだよな
テレビ見とけ
まあそれでいいわ
被害者救済なんか細かくやってたらたまったもんじゃねえ
お前も後で列に並ぶなよ、恥だぞ
人間の方はというと免疫低下で帯状疱疹や癌でどんどん弱って最後はADEでニワトリやブタと同じように殺処分なんだろう
核酸医療なんだから5年10年、次世代までのリスクと比較して評価しなければいけないのにもう打っちゃってるって呆れるわw
人柱乙だな
抗原原罪起こして免疫固定されちゃったからそこ狙えば接種者全員間引けちゃうよ
どえらいリスク背負っちゃったな
その共通の抗体狙った人工ウイルスで致死性の高いものをばら撒けば、一掃できるだろうな
接種者はオミの抗体なんて作れん
武漢株から変異してない部分がオミ用抗体として検出されてるだけ
抗原原罪はインフルエンザの時から言われてるけど
mRNAワクチンだから反対してるんじゃなかったの?
コロナ系はADEのリスクがあるんだから大勢の人が特定の抗体を持って固定されてしまうと
その抗体を狙うウイルスが現れれば一気に死んじゃうリスクあるわな
打つ前に確認する事。
細胞に2000億個ものDNAのカケラをご丁寧にも脂質ナノ粒子に包んで送り届けてるんだから、次世代に問題が無いかまで確認するのが当たり前。
どうにもならんか
デタラメを正さない限り解決策の研究が先延ばしになるだけだろうな
打ったバカは現実を受け入れず主催者に加担してる自分たちのせいで自滅の道を辿る
打ち始めるのが遅かったから、たいして効かないことや逆に感染しやすくなることなどが先にうちはじめた地域のデータから明らかだったのに、そのことを無視してうちまくった。日本人は世界一のアホ民族。
コロワクにプラスミドDNAが混入していた事実を基のにした指摘に
どう答えてくれるんですか?
SV40という発がんプロモーターが入っていたんですが
それはノーベル賞受賞というもので否定されるんですか?
これは科学ですよ?
ノーベル賞受賞したら科学を盲目的に否定できるんですか?
ノーベル生理学・医学賞とは一体なんなのか
事実を否定する科学というものの存在理由が
まったくわからないですが
理解のしようもないことですが
それを信じているのですか?
洗脳されたモルモットどもは(´・ω・`)
これ文明衰退するかもしれん
私は客観的に科学的に起きている事象を理解しようと務めている者ですが
権威やマスメディアを信じている愚者は何をしていますか?
少しでも調べましたか?
少しでも考えましたか?
君ら猿はいつも他人に責任を擦り付けるために
信じようと務めていますよね?
自分の責任にならないように
そこを利用されたんじゃないんですか?
悪魔どもに
君等は本当にただの騙された被害者なのですか?
加害者でもあることに気がついていないのですか(´・ω・`)
陰謀論者とレッテルを貼られて嘲笑される
でもね、もう隠しきれないのよ
ネットには溢れるほど真実がありふれている
それらを全部陰謀論としていること自体が
低能な猿の証なのね
ありていに言えば(´・ω・`)
どこを縦読みするの?
そのまま読めばわかるんじゃないかな?
一定水準以上の知能があればの話ですが^^;
シェディングがあるのでね
これは差別ではない
人道的なカルネアデスの板なんです
朱に交われば赤くなるので
遺伝子組み換え生物による
遺伝子改変作用を忌避しているのであって
自分を守る為に生命維持活動なだけです
同じではないんですよ
ホモサピエンスじゃないので打った生物どもは(´・ω・`)
今回、抗原原罪など免疫の仕組みなどほとんどの医者が知らなかったことが明らかになった
医師免許があるだけでは駄目だ
日々新たな知見を取り入れようとする姿勢がある医者が優秀
なぜならば、厚労省もファイザー社も公式に認めているから
厚労省はコロナ始まる前から伝播式ワクチンへの警告をしていました
ファイザー社は75年間秘密にしておきたかった機密文書で
シェディングを追跡調査しろと言っています
それを持ってシェディングは実在すると言っているので
信じる、信じないの問題ではないと
ハッキリと明言します
シェディングは科学です
事実です
違いますか?(´・ω・`)
細胞エクソソームからの被曝があるのに
ノーマスクはおかしいと
私は最初から言っています
ノーマスクも彼等の工作です
事実として、ノーマスクが当たり前になった日本で
インフル、コロナを始め感染症が大流行しています
この秋の時期にですよ?
感染流行するはずがない
今までなかった
それが起こっている
それは何でですか?
コロナは終わったから
マスクを外せ!と国もメディアも学校も言っているからです
違いますか?(´・ω・`)
自己免疫力低下とワクチン自体に人工ウイルスが入っているから
インフルワクチンと同じように
それら接種者からマスクを外させているから
大流行してるんです
させてるんです
猿どもにワクチン打たせるためにね
感染大流行だからワクチン打てとね
それはマスクを外させて人工ウイルスを蔓延させてる
反マスクの猿どもの悪行です(´・ω・`)
ド低能猿
いつものようにだんまりかよ
私はいつも正論をぶつけるからな
学習しろよ
完全敗北しかしたことのない豚工作員どもよ(´・ω・`)
立場を表明してますよ
反ワクでありマスク手洗い密回避派であると
なんでそれが出来ないんだよ
なんで流されてんだよ、てめえらド低能猿は
なんで同調圧力に屈してんだよ
事実は事実だろうが阿呆
真実は真実だろうが猿
なんでてめえら猿はいつjも人の顔色伺って靡いてんだよ猿
事実を事実と理解したなら
真実は真実だと解釈したなら
それが孤立無援の戦いでも
言い続けるべきだろ猿(´・ω・`)
豚工作員ども
仲間の数と配置は?
ブチギレ七海と化した
私をあんまり怒らせない方がいいよ(´・ω・`)
😆🤪🤣
それをやったのはあなたですね?
それはあなた自身の責任による選択ですよね
自己責任による選択ですよね
ならば、覚悟は出来ていますよね
地獄と呼ばれる低次元に行きたいという選択ですよね
それを望んでいるということですよね
君らド低能種の猿の理解の範疇超えていますかね
そういう事になりますよね(´・ω・`)
後遺症対策で国庫が崩壊するだろ。
な、すぐ行け
ワクチンがノーベル賞を受賞したわけじゃないぞ
麻黄湯とか、葛根湯とか。
麻黄湯を愛用してるけど、ワクチン接種時の発熱とかにも効くわ。
腰痛、顔のほてりなんかにも効く。
コロナには、感染のごく初期に効くな。
mRNAを守るために免疫抑制しちゃう技術が受賞しちゃいました
薬害の現象が現れるのは10年後とかこのスレで言ってる人がいるけど?
最遅っつっても一年もずれんからなあ
そういう賞でしょこれ
おいてめーふざけんなよ?
今は日本人だけで実験中
というか、早い段階で世界の人々は気づいてるけどね
https://www.youtube.com/watch?v=gcRAgkfiYgA&t=146s
・新型コロナワクチンは、インフルエンザワクチンの33倍も死亡一時金給付発生率が高い
重症化しにくい世代に、重症化しにくくなるモノを
リスクを受け入れてまで打つ必要ないだろ
熱出したり、インフル感染したり。
以前には無かったぐらい休んでる。
免疫低下してるんだろうな。
打った奴全員ではないけど、10人に1人ぐらい、そんな奴いるわ。
10人中9人に入った運のいい奴はこのスレのワク信みたいになるんだろうな。
ワクチン、最高って感じで。
お前ら、どうやって生きるの?
打ったって言って打ってないやつも多いし人口が半分くらいになるだけじゃね
どうやって生きるんだお前ら。
体調不良
ふしぎだなー
64歳以下の超過死亡率がもの凄いことになっている
高齢者以外の死亡が加速
イギリスでこれだけだからね
いったい日本はどうなっちゃうんだよ
よくある俺がこの会社辞めたら回らない!って思い込みなんだろうけどw
キャプテン翼のレスがあって安心したぜw
天下無敵、最強、最高のワクチン
打った奴は誇りに思えよ
盛んに施術されてたけどその後に深刻なトラブルが問題視されて現代じゃタブーになってるぞ
「将来的には、人口を減らす方法を見つけることが問題になるでしょう。60〜65歳を超えるとすぐに、人間は生産するよりも長生きし、社会に多大なコストをかけます。そして、社会のために何もしない弱者、そして役に立たない人々がますます増えるので、私たちは年寄りから特に愚かなものから始めます。
これらのグループを対象とした安楽死。安楽死は、すべての場合において、私たちの将来の社会の不可欠な手段でなければなりません。もちろん、人を処刑したり、収容キャンプを設置したりすることはできません。私たちは、それが彼ら自身の利益のためであると彼らに信じさせることによって彼らを取り除きます。
多すぎる人口、ほとんどが不要ですが、経済的に高すぎるものです。社会的には、人間機械が徐々に劣化するのではなく、突然停止する方がはるかに優れています。何百万人もの人々に対して知能テストを実行することができないことを、あなたは想像することができます。
特定の人々を標的とするパンデミック、本当の経済危機かそうではないか、老人や肥満な人に影響を与えるウイルス、それらは何でもいいが、私たちは何かを見つけ、それを引き起こします。弱者はそれに屈し、恐れ、愚かな者たちはそれを信じて治療を求めます。
私たちは、解決策として治療法を計画し、愚かな者たちは自ら選択し畜殺場に並びます。」
そもそも自爆すんなちゅーの
「mRNAワクチンは危険で有害」=陰謀論
勝負あったな
命の尊さを心に刻みサリドマイド、スモン、HIV感染のような医薬品による悲惨な被害を再び発生させることのないよう医薬品の安全性・有効性の確保に最善の努力を重ねていくことをここに銘記する
「薬害エイズ」事件
この碑を建立した
平成11年8月 厚生省
打ったやつ精神崩壊?
ここに来るのは薬害にいまだに気付かず、肉屋を支持する豚状態のアホだけ。
接種した中でも特別のアホがここに来ているだけ。
受動的なやつは消えて能動的なやつが生き残るだろうなと思うだけ
飲み水確保、食糧確保、火おこしとかそこら辺のレベルまで落ちたらめんどくさいけど出来ないことはない
俺は
まあこの人口で危機を迎えるより減ってくれてた方が食料確保しやすいわな
知識とスキルのない甘ったれは死ぬだけの話だな
日本の未来。生き残った人は全て10大都市程度に集めて、交通網はそこを繋ぐだけ、人の住まなくなった広大な土地は大規模オートーション農地とする
海産物資源は余る。漁師は打ってない人多そうだし。
食料自給率100%
人の住まなくなった広大な土地に、メガソーラー、風力発電設置、温泉は全て地熱発電所とする
エネルギー自給率100%以上
いい加減にしろ、ノーベル賞
他の国も毒チンで人口減るわけだし
やるだけやって無理だなぁって思えば諦めて死ぬだけだよ
でもそちらさんは、そんな選択もできないんでしょ?
お前らの理屈で言えば、8割が死に絶えるから世界は崩壊する。
アフリカに接種してない国があるみたいだから、そこに行ったら?
飢饉があったり大変だったぽいけど
なんか逆に楽しみになってきたw
まるごとバナナが一生食えなくなるのはあきらめるしかねーだろうなw
まあ奪い合いだろうな。
殺し合って。
最初に始まるのはこれだな。
そのせいでくたばったやつらもいるらしいが
冗談でなく、危機に直面すりゃ生き残るためになんでもやるよな。
AIなんかの進歩でその目途が立ったから人間は今ほど必要なくなったんだろ
達成時期は2030年だそうだ
それがブーメランになんの?
おまえは軽率にワクチンを打ってしまい危険なことに気づいた
自分が騙されてくやしい
打たずに回避しても生き残っても良いことなんかないぞと負け惜しみを言ってるわけだ
俺とはまるで違うし真逆だな
未接種者(Homo sapiens)
群れの中で随一の洞察力、判断力を持ち、冷静沈着で物事を見極める力に長けている
一回接種者(Homo borgenesis type 1)
若干周囲に流されてしまう弱い一面を持ちつつも、危機管理の嗅覚があり、物事が悪い方向へ進んでいても行動を修正し改めることが出来る
右腕左腕とまでは行かないが、一般の中では比較的まともな立ち位置
二回接種者(Homo borgenesis type 2)
嘘を吹き込まれても真偽を問う能力が著しく低いため、簡単に騙されてしまい、味方を裏切る事も多い
比較的命令には忠実に従うので何かを任せておくことは出来る
三回接種者(Homo borgenesis type 3)
思考力が低いため自身で考えることが非常に苦手
周りの人の動きや、多数派に無意識についていく雑兵タイプ
数が多い方へ流れていくので部下としては非常に扱いにくい
使い捨てカイロのつもりで見ておくと面倒なことにはならない
四回以上接種者(Homo borgenesis type x)
山で鳥が鳴けば自分の親が呼んでいると錯覚してしまうくらい全てを信じる危険なタイプ
宗教、詐欺商材を何の躊躇もなく信じ込む
人の話を聞くという概念すら持ちあわせていないので周囲の人から煙たがられることもしばしば
距離を置いて深入りしないようにしないとこちらが世話を焼き続けることになり、周囲を破滅へと道連れにする危険性もある
ワクチン被害者の会でそれ言ってみろよお前
いい加減にしろよマジキチ
誓いの碑
「薬害エイズ」事件
この碑を建立した
平成11年8月 厚生省
厚労省、反省の色全くなし
様子見、一択だよ。
人柱がどうなるか数年間様子見して判断すれば良いだけ。
今回、様子見したんだけど途中経過の感想を述べさせてもらう。
こんなワクチン打てる訳ねーだろ。
心配事の9割は起こらんらしい
だが1割は知らん
祈れ
知らんかったわw
薬害なら倍投与したら被害も倍だけど
4回接種終わって4倍の被害が出て現状なわけ?
ちょっと強毒に変異しても死ぬし
武漢用抗体にADE起こす変異しても死ぬ
> ちょっと強毒に変異しても死ぬし
弱毒化する前のワクチンの重要性が解るレスですな
接種者の頭の悪さは、今現在までの結果でしか物事を考えられないこと
未来を予見する能力が著しく低いということが色々な発言や行動で分かる
1番顕著な事例としては
あんな初期の段階でリスク(不明)とベネフィット(不明)を比較して打ったこと。
まだ1回目接種の最終結果が出ていない。
なので4倍の結果もまだ出ていない。
今も通って行った。
今までの接種の波の中でも、今回が1番救急車増えてるんじゃね?
打ってすぐ死ぬ奴も少なからずいたけどね。
どれぐらいの被害に最終的になるかは、接種者全員が自らの行く末でデータ化されるから、焦るな。
お前が焦っとるやないか
こちとら未接種未感染なんだけどw
ワクチンが安全だという根拠は、今現在においてはワク害が自分には出ていないってことだけだろ。
小っさ
接種者10人に1人ぐらいの割合で、
空咳の続いている奴。
疲れやすくなった奴。
時々高熱が出て休むようになった奴。
コロナが10日とか長引いた奴(5回接種者)
季節外れのインフルエンザに感染する奴。
こんな感じだな。
しかもワクチンのせいだとは微塵も思っていないのが特徴。
そんな極端な話を信じてどうする?
Adeってのは元々再感染で発生する
抗体依存性感染増強の事
気を付ける必要があるのは既感染者
コロナではデルタ株では
ほぼ無視可能レベルの弱いadeがあったがオミクロンで消えた
今現在adeの症例は見つかっていない
adeが存在感する染症の場合はワクチン接種でも発生する場合があるってもの
反ワクはキチガイだろ
なんじゃそら
希望的観測と独断で突っ走ってるキチガイはおまえやんw
打つ必要の無かったmRNAワクチンを打った奴は一生に渡って薬害のリスクが付きまとうことになった
ターボ癌とか言ってたやん
酵素とか磁器グッズレベル
健常者の癌はこれから。
“抗体”依存性までわかってるのに、新型コロナワクチンでは起こらないって思えるの幸せだよな
SARS-CoV-2 Related Antibody-Dependent Enhancement Phenomena In Vitro and In Vivo
https://www.mdpi.com/2076-2607/11/4/1015
抗Ntd抗体よりも
ワクチンではつくられない抗N抗体のほうがヤバい
打つという馬鹿結論出してゴールしてるんだからもう議論に参加しなくて良いだろ
良い未来だろうが悪い未来だろうがやってしまったことには必ず結果が来る。
運命は決まっていて一直線にそこに向かう。
取り返しはつかない。
言ってることがバラバラなのに
反ワクどうしでは論争しないんだよな
デマをエコーチェンバーしてるだけやん
否定するなら
ちゃんとデマ自浄能力を見せてみろや
日本の未来。生き残った人は全て10大都市程度に集めて、交通網はそこを繋ぐだけ、人の住まなくなった広大な土地は大規模オートーション農地とする
食料自給率100%以上
人の住まなくなった広大な土地に、メガソーラー、風力発電設置、温泉は全て地熱発電所とする
たくさん人が死んでんねんで?
死なないまでも後遺症で苦しんでいる人もいる。
>>499
SARS-CoV-2 Related Antibody-Dependent Enhancement Phenomena In Vitro and In Vivo
https://www.mdpi.com/2076-2607/11/4/1015
読んだか?
読んでないよ
読む気もない
読めないならそうそう言えよ
公開してる?
翻訳だるい
イヤホンがないので動画は勘弁な
8割もいるんだよw 馬鹿ばっかり
結果が出てないから全部ゴミ
副反応率があがったとかいう話がないなら
累積効果がない毒とかいう新発見か?
スゴイねー
抗n抗体保有率
反ワク 57.7(49.9- 65.2)
1回 57.1(18.4- 90.1)
2回 54.7(49.0- 60.4)
3回 45.7(42.6- 48.8)
4回 33.1(31.0- 35.3)
5回 18.4(16.8- 20.1)
不明 63.6(31.6-87.6)
全体 31.6(30.4-32.8)
エコーチェンバーってのは
せまいコミュニティ内で意見を発信すると自分と似た意見が返ってくるという状況
を
反響室にたとえたものなのよ
つまりマイノリティのネット掃き溜めに対する言葉なの
テレビとか権威を鵜呑みにする。
まあどうでもいいけど、体内に異物が入った時には免疫機能が働き熱が出たりする。毒入れてそれすらなくなっているということは、お先は短いと思うぞw
馬鹿ばっかり
そういや接種始まったころに「コロワク打ってから蚊にさされてもかゆくなくなった」って書き込んでる奴がいたなぁ
あいつまだ生きてるだろうかw
大した知識もないくせにw
打てば打つほど免疫寛容でN抗体が作られないだけ
きみじゃないよ。工作員に言ってます
エコーチェンバーを教えてるつもりなんだろうけど、テレビと政府、壺、厚労省がその閉鎖的な言論空間作ってるからなw
お前出直してこいよw
反ワクの約6割は感染済みなのは認めるのかw
工作員はどうせトカゲの尻尾切りで東京湾だなw
あばよww
抗n抗体ってのはお前らが大好きな
adeを引き起こす感染増強抗体なんだよね
このAdeによってマクロファージなど貪食能を持つ免疫細胞への感染が増強される
接種者だって感染してる
N抗体が少ししか作られないから消えるのが早いだけで
コロナ診断歴アリなら95%は抗n抗体保有とバレてるので無理すぎるw
>>548
今度のワクチンはS抗体は抗原原罪でダメだからNやM作るってさ
アタマワルー
マジでどうしようもないよ。
そもそもこの実験は年代ごとに出さないと意味ない
行動範囲狭い高齢者ほど接種回数多いんだから
誰だよ使うってのは?
ビオンテック
すでに一般人と会話不能だろ避けられるレベル
貧乏人で頭が悪い人たちでしょう?w
国策で実際mRNAを接種していない国はたくさんあるよね。
クスリで限定すればインドで事足りるのでは?
日本は本物も上流は打ってないなで、どうにでもなりますわな
不明に接種者が大量に紛れ込んでいるデータね
バカだなあ
不明の信頼区間()が広い事から
不明数はかなり少なく逆に大勢に影響無いとわかるだろ
まあ、知らんだろうなw
知ってた?
最初
「大切な人を守るためにワクチンを打て!感染予防!集団免疫!」
↓
今
「ワクチンは重症化予防のためだよ何言ってんの?」キョトン
多重人格かな?
思考法がいかれてるから
そうしかならない
そら感染しやすくなる
接種済み7865
感染者5448
69.2%
ワロタ
わかるかな?わっからねえだろうな
奢られる時しかキャバに行かない
自ら大金を他人に与えることはない
他人の意見が気になる
感染者数が
全体数超えてるねぇ
どういうミスしたの?
誓いの碑
「薬害エイズ」事件
この碑を建立した
平成11年8月 厚生省
まったく期待できない
フィリップ教授
「マッカーナン氏が最初に報告した観察結果は完全に正しかった」
フィリップ教授の話(要旨):
私はワクチンに何か悪いものが含まれているはずだという先入観は持っていなかったし、反ワクチンでもない。 でも、ワクチンが原因で障害を負ったという報告もあるようなので、その理由が何なのかを知りたいと思った。
調査した理由は、ネット上での不安を煽るような議論が収拾がつかなくなるのが目に見えていたからだ。SV40の塩基配列について話している人たちを見かけた。SV40とは、サルなどに存在する、ガンを引き起こす可能性のあるウイルスのことだ。彼らは、人々を怖がらせてワクチンを受けさせないようにしていた。私はそれを阻止したかったのである。私の目的は、不安を払拭するために、ワクチンを調査することだった。
私が信頼している親友や同僚が、接種したワクチンの空のバイアルをすべて冷凍庫に保管していた。それぞれのバイアルにはワクチンがわずかに残っていた。まず、そのバイアルを、ベクターに対するプライマーを使ったPCR法によって検査した。驚いたことに、 非常に高い数値が出た。
たまたま私の研究室にはコロナの実験で使用した塩基配列分析設備が整っていた。それで、学生の一人に数個のバイアル瓶にあったものを全て採取して析出させ、それを高性能の塩基配列解析装置(ナノポア・シーケンサ)にかけてもらった 。そうしたら、なんと、ケビン・マッカーナン氏の言った通りで、ワクチンにはこのプラスミドが存在していたのだ。
SV40の完全なウイルスは存在しないものの、プラスミドDNAは存在する、ということが明らかになった。 そしてそのプラスミドには確かにSV40の小さな断片が含まれているのである。
PCRでは、水では、40サイクルでやっと測定装置からシグナルが出るかどうかといったところなのだが、ワクチンでは、20サイクルでシグナルが出てきた。ワクチンでは、通常時(水)とCt値が20サイクル異なるということは、通常時の100万倍(2の20乗)の非常に高い数値が出たということだ。
私は、大量のDNAの断片が本当にワクチンに見つかったことを言わなければならなくなった。PCRで何度も何度も正確に測定した。現在4回ほど塩基配列を解析している。DNAの多くは、1塩基対から200塩基対程度の小さな断片に切り刻まれている。DNAの断片は、プラスミド全体を表現するものであり、全塩基配列を再構築することができる。
PCR法では、300µlの用量あたり、おそらく5〜20ngのプラスミド(の断片)が存在すると推測さ れる。だから、ケビン・マッカーナン氏が最初に報告した観察結果は完全に正しかったのだ。
FDAはワクチンに約10ngのDNAが残留していてもよいとしている。 私は規制の専門家ではないが、これはFDAが脂質ナノ粒子の登場前に策定された線引きのようである。マウスに大量の裸のDNAを注射しても、何の問題も起きないという研究もある。その当時は、単にタンパク質や、CHO細胞で作った弱毒化ウイルスを注入していた。その際にDNAが少し混入したが、それは裸の(未処理の)状態のDNAである。しかし、ワクチンに混入しているDNAは裸のDNAではない。
脂質ナノ粒子(LNP)を使って遺伝物質を細胞内に運ぶmRNAワクチンには、規制の規制値なんてものは関係ないのかもしれない。 LNPはDNAを細胞内に、つまり細胞膜の内部に導入しやすくする。 だが、DNAがいったん細胞質に入ると、DNAの断片は偶然的に核に移動する。そしてこのことは、DNAの運搬メカニズムが何であろうと起こりうることなのだ。
ワクチンに混入されているDNAのほとんどの粒子が200塩基対以下である。FDAは、10ngまでは、DNAが入っていても許容されるとしているが、10ngというのは、とんでもなく巨大な1つの分子のDNAかもしれない、たくさんの小さな分子のDNAかもしれない。ゲノム改変のリスクは、質量の関数ではなく、独立した分子が何個あるかということだ。つまり、DNAの挿入による突然変異が起こるリスクという点では、一つの大きな断片が残っているよりも、小さな断片が大量に存在する方がはるかに悪い。
超えてないがw
DNAが無害である可能性もあるが、私はがん遺伝学とがん生物学を専門としているので、体細胞突然変異は私の専門分野である。そして、このトランスフェクションを引き起こす脂質ナノ粒子に包まれたDNAの断片を注入すれば、その一部が細胞内に入り込み、細胞の遺伝子に組み込まれる可能性は充分にあると思う。調べてみるべきだ。
もしも遺伝子の改変が起こっているのであれば、その断片のひとつが腫瘍抑制遺伝子に接触し、単一の幹細胞からがんが発生するのは時間の問題である。また、心筋炎の報告もある。私は、DNA断片が実際にスパイクタンパク質の断片を符号化している可能性を疑っている。私が懸念しているのは、DNAの断片が、心筋や心膜、あるいは肝臓やリンパ節などの長寿命の幹細胞を変化させ、その組織が心筋炎のような長期にわたる自己免疫反応を引き起こすおそれがあるということだ。
ファイザー社は、DNAaseという酵素を使ってプラスミドDNAを切り刻んだのだろうが、その断片を全て除去することはしなかった。そのため、実際には遺伝子改変のリスクを高めてしまったのだろう。一つの大きな断片ではなく、何十億もの小さな断片を生み出したのだから。 銃弾を単発の一粒弾ではなく、小粒の散弾に変えてしまったのだ。
■プラスミドDNAは1回分のワクチンに約2000億個含まれている
◆心臓突然死等ワクチン接種後に多発している不審死の原因を説明するのに信憑性のあるもの
◆DNAの定着はその細胞とその子孫の全てに未来永劫存在することになる
接種者、やっちまったなあ
脂質ナノ粒子に包まれて卵巣、精巣、腎臓、脳、などの臓器に届けられるから
一生スパイク蛋白製造細胞になるって仮説
現実のものになりそうだね
すぐに死なないけど体調不良に数年間悩まされた挙句
打たなかった場合より短い寿命になるのは確実っぽいな
解毒なんか出来るわけがない
mRNAを自然免疫から守るために自然免疫を抑制しちゃえって技術がノーベル賞
しかもTregまで誘導しちゃうってカリコの論文にあるわけで
視力低下とか、空咳とか、急な発熱とか、季節外れのインフルエンザにかかったとか、心臓が痛いとか、血圧が上がったとか、息切れするとか、本当に無いの?
注射は友だち 💉
a noninflammatory mrna vaccine for treatment of experimental autoimmune encephalomyelitis
を読んで
Tregがどうのと言ってるってマジなの?
これスゴイ疑問なんだが
まあいいけど期待はしてない
もうTreg誘導されてる結果も出てんだけど
https://www.nature.com/articles/s41585-018-0075-0
https://www.nature.com/articles/s41598-021-94529-2
お前らが大好きなBCGでもTregは誘導される
さすがにもうmRNAワクチンによるTreg誘導の否定はあきらめたか
レプリコンワクチンなんか開発する必要無かったじゃん
Tregの主要な役割は自己寛容と組織修復
つまり必要
Tregの壊れた反ワク感染者は自己免疫疾患にかかりやすい
自己寛容がぶっ壊れてるから
Tregなんて誘導してたらそら帯状疱疹やらターボ癌やら増えるわな
たくさんワクチンうっていると、高熱が出ても喉痛くなっても、「あれだけうったんだから、コロナじゃない」と検査しないという事はけっこうある。陽性になるのがこわいんだって。
過ちを認めたくないんだろう。
反ワクにはいらないらしい
反ワクは死ぬ
健康な人はちゃんと調整されてるからいりまへん
抑制的に制御するのがTreg
Treg機能不全はブレーキがぶっ壊れた状態
自己免疫を制御できなくなって
反ワクは自己免疫疾患まっしぐら
ウイルスに打ち勝ち続けた精鋭が俺たちなのに、あんなmRNAワクチンなんか打っちゃって免疫滅茶苦茶にして。
馬鹿としか言いようが無い。
調整されてんのに人工的にTreg増やせばそら免疫抑制されるわな
免疫不全まっしぐら
俺も未接種未感染
職場の接種した奴等は2/3は感染したな
コロナウイルスがどれだけ分子模倣による
免疫の撹乱を起こすか知ってるよなあ?
ちゃんと国に調べさせて被害にあえば補償してもらえるように今から動いていた方がいいんじゃね?
自分が打ったmRNAワクチンを擁護した過ぎて接種者って頭おかしくなってるよね。
うちの親はコレだったな、いよいよヤバくなって救急車で運ばれたら陽性だった
https://perma.cc/A7FM-R9BR?type=image
筋肉注射された遺伝子のカケラに何かスタンスが要るの?
今回の落とし穴も俺の靴底より小さな落とし穴だったから難なく通り過ぎたが1億人以上も落ちるとは人によっては直径1キロメートルはある大きな落とし穴だったようだな
あまりにも多くの人々が落ちていったことに正直度肝を抜かれたがまあそういうこともあるのかなと気を取り直しまた前を向いてゆっくり歩いていこうと思う我が人生を
なぜならDNAは細胞に入らないからです。
また全身の細胞にDNAが届けられることもありません。
脂質ナノ粒子(LNP)って知ってる?
お前たちが打ち込んだ毒ワクに入ってる成分なんだけど?
知らなかった?
mRNAなら細胞質に到達すれば抗体を作ってくれる
でも細胞核にDNAを届けるのは苦労する
さらにプラスミドがゲノムに混ざるとか
筋肉注射で出来るなら畜産業界にはセンセーション
https://nofia.net/?p=11530&=1
>よくゲノムには入るんですよね、
https://lin.alic.go.jp/alic/month/dome/2000/apr/nosui.htm
ベクター(運搬体)としてプラスミド(細胞の核外にある小さな環状のDNA) を用い、プラスミドを制限酵素(DNAの特別な塩基配列のみを切断する酵素。
「ハサミ」に相当する。)を用いて切断する。
② 挿入を目的とするDNAを制限酵素で切断して①と混合し、
DNAリガーゼとい う酵素(「のり」に相当する。)で処理することにより目的とするDNAをプラ スミドに組み込み、
組み換えベクターを作出する。
③ この組み換えベクターをアグロバクテリウム法(土壌菌であるアグロバクテ リウムを用いて植物細胞にDNAを挿入する方法)
やパーティクルガン法(金な どの微粒子にDNA溶液をまぶし小型の銃で植物細胞に打ち込む方法)な どを用いて、
植物細胞に挿入し、組み換え体を作出する。
意図的にやろうとしても最低(切って)(つなぐ)作業が必要
問題無い、問題無い、ってなんで、肉屋を支持する豚みたいな行動ばかりしているんだろうか。
俺は未接種だからどうでも良いが、あまりにも接種者が馬鹿すぎて、簡単なアドバイスぐらいたまにしたくなるわw
https://nofia.net/?p=11530&=1
プラスミドがいとも簡単にゲノムに接合するぞと喚き立てる連中がぬっと現れる
胸ぐら摑んで「先ず謝れよ」ぐらい言いたくもなる
そんで反ワクは馬鹿とか言ってるんだから頭悪すぎて話しになりませんがな
ワクチンに疑義が生じて、死者や健康被害に遭っている人が出続けているのに、そっちに対しての思いやりが、接種者ほぼ全員に微塵も感じられないのはどういうこと??
ポルポト以来って相当だぞwwww
反ワクのデマが組織的だと感じて警察に動いて欲しいなら
やはり警察に行くべきなのか
ワクチン接種者が揃って死ぬならね。
反ワク自身の主張から導き出される結論よ。
食料自給率100%以上
たくさん人体実験したおかげで研究成果が得られました
ってことでしょ
反ワクなんて最初から仮想的な敵でしかない
今回は偶々うまく行って賭けに勝ったぜ、ヒャッハーって言うね
ヒャッハーヒャッハー
>表立った反対も目立たない
カルト的にワクチンに反対していたわけではない事が
改めて分かったと言う事だよ、科学に対する反発ではなく
科学倫理としての不満があったと言うことだ
とりあえず実験体になった皆様には感謝感謝
おかげでノーベルさんも浮かばれます、よかったですね
仮面ライダーは無断で勝手に改造人間にされたけど
結果的には世界の平和を守った英雄になれたんだから
良かっただろ
ってそういう事だよね
反ワクはよく読んで備えておいたら?
反ワクの言うことが正しいとは思ってないよ。
反ワクが正しい、他が死ぬ、って前提で言ってるだけよ。
自然免疫がmRNAを分解してしまうから免疫抑制しちゃえって技術が素晴らしいか?
技術だけな。
核分裂させることも最初の技術面としては素晴らしと同じこと。
>>648
今回のワクチンは悪い方に使われたってだけ。
通常なら認められることはないよ
まだ治験不足だったな早すぎたんだ
健康被害多すぎる
うんこ
ノーベル賞関係無しに下がり続けてるから
症状の進み方が二倍速、三倍速になるはずだよね
でさ
1回目で死ぬんじゃ無かったの?
取り消されないようだな
その時点での評価という言い訳で
小保方の博士号は取り消された
ノーベル財団より早稲田大学の方がその点はまともだな
時間がかかる薬害もある。
知らない医者も本当にいるようだが、がんの種類にはよるものの半数近くの癌はこのp53遺伝子の異常によって起きていると考えられている。なぜならこの遺伝子変異が確認されているからだ。従来の遺伝子導入法より、効率よく大量のDNA断片を叩き込んで、無事なわけがないだろう。
自死機能をメモリ破壊のバグで潰せば、それだけでもう死なない細胞、つまり癌細胞になる訳ですね。
しかも免疫抑制で癌を潰せなくなるし、免疫抑制は混入DNAの排除も滞らせる。
相当なシナジーがありそうに思えますね、癌化という点において。
しばらくすれば免疫寛容ですしね。免疫抑制⇒DNA断片ショットでp53機能停止⇒免疫寛容⇒全ての効果が癌へ向かう。誰も助からないです
我々は1年以上かけて何度もこの薬剤を注射されました。しかしこの薬剤による合併症が現れたのは臨床試験から2年後のことです。主に癌、心臓麻痺、脳卒中などが合併症として現れました。私は政府支援の自殺はしませんでしたよ。
若い男性は治験、2013 年に参加した mRNA 免疫調節薬の第 III 相臨床試験での経験を語りました。 10年前のこの経験が今回の新コロナのワクチン接種に断固として抵抗するきっかけとなり、 彼の医師は、20万人以上がこの薬物実験に参加し、これまでのところ生存者は5人未満であると彼に言いました。
この男性(A)は、mRNA薬剤の臨床試験で生き残った5人のうちの1人です。しかし被験者全員が少なくとも1度は心停止を経験しました。それだけではありません、他の深刻な健康問題に苦しみました。そして臨床試験から2年経たないと合併症は現れませんでした。
これは実験用の最新のmRNA薬剤(ワクチン)を注射した人たちにとっては重要な情報です。
ツッコミどころしか無い与太話で
頭オカシイアピールか
承認目的なら秘密にはできないwww
なに目的の治験だよwww
秘密なのに20万人とかいまだかつてない規模www
全世界同時承認でも狙ってるの?いや
何目的にも使えない治験wwwで金をドブにすてたい誰だよwww
なろうでももうちょっとマシだわwww
毒ワクを打たせた奴らを擁護する豚
若くて突然死してるし。因果関係はそりゃ分からんわ。単独で調べるものじゃないんだから。
免疫力の低下とかニュースで言ってるけど、免疫力が低下した原因には触れないのなw
馬鹿じゃねーの接種者
その他の施策がマイナカード、憲法改正、戦争…
これを着々と進めてより良い未来の完成(一部の人間にとっての)
あとは安全かはどうかは自己判断でお願いします
細胞質にいくらDNA入れても無駄だろ
細胞核に入ったって断片は断片
ゲノムに取り込まれるには
最低切る作業とつなぐ作業が必要
筋肉注射で遺伝子改造出来る手段があるなら農業や畜産業で起業しろよ
大儲け出来るぞ
謎の高熱は逆にやばいと思う
動画が上がっている
ノーベル賞取った事が安全かどうかの指標にはならないと言うのが現実だったが
寧ろノーベル賞受賞が被害の拡大を助長したし
もうお前らのイキリ散らかした段階はもう終わったんだぜw
気の毒だが元には戻れない
本当に頭が悪いんだな
こういうのをデマと言うんだ
でも、もう打たないんだろw
残念w
ワクチン足りなくて追加注文するってよ
高学歴はどんどん打ち込め!
結局官僚になって、その後に千葉商科大学大学院に行ってる
受験勉強の暗記は得意でも大学院レベルの研究には不向きだったんだろうと思う
だから安全性を調査した研究がノーベル賞を取ったわけではないのにこんな意味不明な発言をしてしまうんだろう
解決策はありません。
俺が接種してたなら遺書かいて葬儀の予約財産の分与
あとは任せたなんて面倒くさいことはやらせないよ
「リカルド・デルガド博士」で検索
すべての謎が解けるだろ!
進歩しねーな、今の流行はDNAだぞ
洋一さんは、東京大学理学部数学科出身の時計泥棒ですから
ふむふむFDAが酸化グラフェンがワクチンに含まれているのを認めたって話題か
どうなのこれ
だから断片はどこに入っても断片だってば
よってグラフェンは下火ではあるが真実の割合が上がったともいえる
https://www.youtube.com/watch?v=M4FlrSjXRbo
特定の遺伝子を狙って切り貼りしなきゃならんわけだな
だから筋肉注射でそれが出来るならファイザーは畜産相手に莫大な利益が得られるだろが
http://www.kochi-u.ac.jp/information/2023052200011/files/20230519press.pdf
勢いよく増えてるのは7回目の老人だけだからすぐ止まるだろ
https://i.imgur.com/Ie3keIt.jpg
https://i.imgur.com/KcXewOi.jpg
論文紹介してるだけの鹿が嘘ミサイル飛ばしてるってか?
馬鹿が多くてとんでもない事になってもうた
デマなのかは真相は不明
結果・・・
超過死亡数 反ワク水ワクチン中国 3週間 200万人弱
mRNA日本 3年 約15万人
ターボ癌 著者も因果関係不明としている
2年で死ぬ→6回打っても7回打っても 高齢者ピンピンwww どうなってんだ?
挙句の果てにmRNA→ノーベル賞もらう
超過死亡数馬鹿 こっそり3年じゃなくていつか死ぬといい始めるwww
負けっぱなしの人生の反ワクw 爆笑w
ワクチンの技術がノーベル賞を取っても安全ってことにならんわ
死ぬ死ぬと危険だと言い続けノセボ効果を助長して
公衆衛生上に多大な影響を与える反ワクは害悪だよ
実際中国の超過死亡数見れば一定の効果はあったとみるべき
逆に反ワクのせいで死んだ人も多いという事もありうるんだぞ?
一番の典型は子宮頸がんワクチンな
あれでアホみたいに死亡数が増えたのは先進諸国では日本だけやぞ
アホみたいな反ワクが厚労省に電話かけまくって中止にさせて死亡者が出たという例もある
反ワクは自分がいいことやっているつもりだろうが逆に殺しているケースがあることを忘れないでほしいわ
では欲に目をくらんで金儲けをしたがっているのか?
と言うとそうでもない、奥の手での優生思想かというと
奥の手ですらない
じゃあなんだ?後はなにが残っている?と言うと
凡庸な悪だな、つまり何も考えてない
無色透明、中立中性、どこにも属さず(一応自民党のようだが)
盲目的に驀進している
つまるところ、民衆は何も考えていないが
それに輪をかけてなにも考えていないのが医療従事者って
ことだ
宗教臭い読解をするならこれは畜生ですらなく餓鬼と
呼ばれる世界なのだ
畜生なら少なくとも畜産動物を大切にするし道理がある
餓鬼ってのは道理がない
反論するだけなら
ワクチン打たなくても平気だったのでは?
詐欺に遭ったのに気が付いていない
とでも言えば済む
どうなっているんだもなにも平気な人はいるに決まっている
毒じゃないんだから、ワクチンだぞ
このスレに来ている一部の特殊な奴だけがmRNAワクチンを信奉している。
コロナワクチン、1千万回分を追加購入 厚労省 一部で予約できず
https://news.yahoo.co.jp/articles/4571479cf3394f5454e1876e6a593bf99646a894
ヤフコメ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4571479cf3394f5454e1876e6a593bf99646a894/comments
被害受けてないし関係ないんだから。
ワクチン被害者?とかワクチン離脱組が何か言うかもしれんけど。
ああ、こういう離脱組の人らのことを反ワクって言いたいのか
摂取しないようにすすめている人たちがいる事はいる
さすがにあれは良く分からん、自己責任でいいだろうに
ワクチン打って死ぬのも人生
ワクチン打たなくても平気のケースもあったろう
そりゃ
でもお前ら何の証拠もなしに騒ぐだけだからな
現実に中国の水ワクチンであれば多大な被害があったろ?
3週間で200万人弱が死亡しているというのにさ 人口比だけじゃ説明がつかない
その上超過死亡数についてもワクチンの相関関係は低いとされている
お前ら散々死ぬ死ぬ煽っていてノセボ効果しか結局もたらしてないじゃん
それで本当に具合が悪く人がいるというのもお前ら知らんだろ?ちゃんとnatureにも出ているぞ?
結局いつ死ぬことになるんだい?今頃になっていつか死ぬ20年後とか言い出す馬鹿
本当に馬鹿だからいいことしているつもりが被害拡大させていることもあることを忘れるなよ?
確かにワクチンが原因でアナフィラキシーとか起こした人は本当に気の毒だよ
それだけは言っておくよ
医師免許停止されるような過激な活動してるのに何いってんだ
お前らと一括りにされても知らんがな
mRNAワクチンを今も信奉しているのは情弱高齢者とこのスレに来る馬鹿だけだろ
活動家が多い
反ワクはSNSや掲示板、動画サイトで
反ワク活動家やカルトと繋がってる
再生数、高評価、拡散、カンパなどで
支援している
反ワクは活動家やカルトの手足と
まではいかなくとも
尻尾くらい
何を信じて打ったのか?
誓いの碑
「薬害エイズ」事件
この碑を建立した
平成11年8月 厚生省
それがmRNA新型コロナワクチン
前半はともかく、後半は
パヨクを支持しない一般人はネトウヨと同じ理論じゃないか
否、
mRNAワクチンをぶち込んだ奴は、論破しようがどうしようが薬害からは免れない。
反知性主義そのものだ
論破することでは無い。
薬液成分はそういう風にうたってあるだけで
本当の成分は作って入れてる者たちしかしらないよ
論文がなんたらとかさ、本当の成分とは無関係のかっこ良く念仏となえてるだけかもしれない
俺はだから宮沢とか鹿とか井上とか注意してみてるだけだから
参政党が後ろにいるからね
いわばあいつらはナチス
代表はヒトラーだよ
こいつらを信じたら狩られるとおもうよ
もしかして裏でネトウヨ活動もやっていないか?
書き込みの内容が極端にバカだ、もっと言うと統一臭い
グータラ怠けて全然勉強してこなかった理由を
勉強するとネトウヨになるからとか、
勉強すると共産主義に利用されるなどと理屈付け
怠惰を肯定すること
修学旅行で、ノーマスク君からのクラスターが発生しているらしい。
B層→考えないイエスマンであり権威のもとでマウントをとりたがる犬?
c層→権威を見張り自分の頭で考えNO!を突きつける
D層→ずだぼろ世代
E層→政府側が雇った権威ある殺し屋専門家
A層はB層を騙す層、D層はA層に騙されずに現実を見て判断できる層だよw
D層のズタボロ度はB層と同じ。B層のせいで重税を課せられてるから。
E層は知らんw
そこから一気に緩和して一気に感染拡大して医療崩壊だからな
ロックダウンで守られてた分もその短期間で亡くなったというだけ
あと大気汚染で重症化しやすい人が多いという理由もある
https://www.google.com/url?q=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DilcXUhuWjXU&sa=U&sqi=2&ved=2ahUKEwjO9aCmqYSCAxWVGIgKHR0vATgQwqsBegQIBxAG&usg=AOvVaw0yVox874Si-JuV9bgPn7z1
悪性新生物による超過死亡を見ると、2020年のZスコアは約0であり、ワクチン接種の開始前には悪性新生物による死亡の増加を示す兆候はなかったことを示しています。しかし、その傾向は 2021 年と 2022 年に大幅に加速し、それぞれ Z スコアが約 5 と 16 になったことが観察されました。これらは極端な現象であり、徹底的な調査が必要であると考えられます。
新型コロナワクチンにより引き起こされるターボ癌とは❓
私はこれまでおそらく2万人以上のがん患者を診断してきたが、
#20代、#30代、#40代の若者で、攻撃的で急速に成長する「ターボ癌」を発症している人をこれほど多く見たことはなかった。
#ワクチン禍 #ターボ癌 #若者
若い愚かなワクチン真理教徒が望んだ理想郷だろ?
お口にマスクで下にはオムツ履いてさぁ~
貢げばもらえる
よくモンドセレクションが馬鹿にされてるけど全部同じ
揚げ足取りなのか、正論なのか分からない、微妙な指摘するけど
医っておまじない(漢字で書くと呪い)って意味だぞ、
中の矢と言う字は呪術用の道具だ
元々の「医」と言う字は
医殳 医殳
巫 とか 酉 が元になっていることからも察することが出来る
だから医ではないと言われても その方が望ましい のである
どちらも起源からしてろくでもないものなんだけど
いつの間にか良いものであるかのように思われてしまう
それでは今やってる反ワク活動に間に合わないので考え出されたのが
ターボ癌
でも二年ほど経ってあらためてワクチン被害が出るのは5年後だ10年後だとゴールポスト動かしだしたんで
最近あまりターボ癌言わなくなりだした
マスコミの偏向報道とか怪しさ満点の省庁をよくそんなに曇りなく信用できるなと不思議でしょうがないすね
マウスで試して数カ月で出荷免責契約で安心安全(会社が)
巨万の富をもたらすまさに錬金術師マジで天才
石碑増えるかな・・・
二回目接種が終わった時点で国民はワクチンによる被害に興味が無い
マスコミも国民が興味無いものを追いかけたりしない
製薬会社は大儲け
世の中を舐め腐っている
三回打った人は本来より九年短命
長期的には少子高齢化対策になってるってことだな
これから平均寿命が下がり始める
ワクチン打ってない人でも打った人には感謝しているよ
自分の代わりに打ってくれるんだから悪く言ってはいけない
風俗嬢とか自衛隊みたいなものだと思っている
そんな掛かるの?
エビデンスは?
80歳が平均寿命とすれば、
70で打った人→75が寿命
60 →70
50 →65
40 →60
30 →55
20 →50
10 →45
ネトウヨ大勝利で
国民が死んでゆく
「反枠詩ねええ!」ってやってる動画観ました
ええええええってなりましたww
反ワクの勘なの?
ではノーベル賞を取ったものなら絶対に安心安全と言える根拠をどうぞ
医者を信用してる奴がオウム信者みたいに見えてきた
バカすぎてもう手に負えない
B層は全員打ってる全滅だな3〜4回かな
D層はいちぶ打てないのとほとんどガッツリ5回
B層のジジババは6回7回といってる
C層はまず打ってないはず
こんな感じだと思うよ
ほんとに必要とは思ってないんじゃないかな
3年足らずで5回とか普通に頭おかしいしね
やっぱそろそろやめとくってなかなか言えないよな
論理的には途中でやめるのはおかしいし
かスペルマだろ。
ならまず竹中平蔵にワクチン7回分打たせてみろ
勝手に打てや
ワクチンが原因とは絶対認めないけどw
mRNAワクチンの中に大量のDNAが混入していることが複数の研究グループで確認された。
一般に裸のDNAは細胞内に入れないが、問題点はDNAがmRNAと一緒に脂質ナノ粒子に包まれているとヒト細胞に直接DNAが入り込んでしまう。
変異を誘導したり、発がん遺伝子を活性化する。
さらにDNAは異物なので、DNAが多いほど激しい炎症を起こす。
入ってはいけないDNAが大量にmRNAワクチンに入っているので製造メーカーの責任。
契約無効もできるのに、それもやらない。
認めてやるよw
本当にそう
ワクチンで死亡賠償範囲拡大なんてことなったらやばい
何人打ってんだって話
打ったやつが否定してる状況が望ましい
税金で賠償なんかふざけんな
ワクチンで大儲けした奴らが全財産吐き出せばいいだけ。
ほんの少ししかわかってないくせに、大威張りしてるのが医者。
それで医者の言う通りやってみたら、この有様だよw
超過死亡33万人は全部ワクチン死とみて間違いない。
ワクチン勧めてきた医者共は「ワクチンがなかったら何十倍の人が亡くなってただろう」とか大嘘ついて逃げ回っている。
世も末だわ
ガンも心配したほうがいいよな
自然治癒する人の特徴みれば
不健康な人健康な人、すぐわかるから
これは、自分が健康にならないとわからない
別の生き物にみえるから、不健康な容姿
でも接種回数重ねるの恐いんだよな?
いや、ワクチンの副作用で死んでるやつが認定されてんじゃん。
なにいってんだか。
ワクチンの功罪の判定には時間が必要だぞ。
らしくないな。
有名人のワクチンうってきましたよ、アピールうざすぎ。
やらないとテレビ番組でれなくなるんだろうね。
カタワから死へ
ってワクチンだから当たり前か。
毒を打って人を殺しまくってきた医者が金儲けしてのうのうと生きている。
おまけに自分は日本を救ったヒーローだと思ってる医者も多い。
医療というカルト宗教に国が破壊されている。
統一教会やオウムどころの規模ではない。
もう俺が愛国心を持つことはない。
街を歩いてても全員敵に見えてきてる。
医者などもともとそんなもん
そんな真面目に捉えることはないよ
ワクチンに関わって金儲けしたクズはどこまでもクズだ
それが分かってる人が増えるのがマズいんだよ奴らにとっては
奴らを利してどうする
今はむしろワクチン詐欺、副作用について声をあげている一部の医者の声がどんどん広がってるからな
俺も努力してそういうふうに思えるようになろうとしてる。
医者も世の中も元々そんなものなんだよなあ
日本は天皇のために死ぬのが良いことと洗脳して若者に特攻させた国だ
覚醒剤入りのチョコレートを女学生に渡させておかしくして飛行機に乗せて敵陣に突っ込ませた
ほんの80年前
2代前の日本人だぞ
もともと狂ってるんだから
いかに個人が思考して毒されず生きていくかだな
と、先輩パヨクから聞いたホントかウソかわからない話をあたかも自分で見たかのように話すパヨク
ああ、農薬嫌いの有機農業好きあたりからかな?
ほんとその通りだわ
コロナ前は正常だったという錯覚を捨てないといけない。
まれにコロナで死ぬ著名人が出るとワク信大喜びしてはしゃぐ
安全性なんて授賞理由にねえんだが
なんでそう自分に都合よく脳内変換してしまうの?
おまえらバカワクの脳ってのは
ほんと洗脳され切ってるアホだな
治療開発の(可能性)を開いたって理由でしかないんだが
打ったのもその(可能性)だからなw
何度でも騙される類の馬鹿の欲が目を曇らせてる
振り込め詐欺に何度もひっかかる奴らと同類
接種者のコロナ死者+ワクチン死者を比べなければならない。
接種者はコロナで死なない訳じゃねーから。
弱い風邪ウイルスだから4年で1万人くらいじゃねーの
超過死亡は全部ワクチンだよ
ワクチン勧めてきたキチガイ医師達がXで誹謗中傷されたといって訴訟を起こしている。
まさしく逆ギレ。
後で血祭りにあげられるからな
リスクは2つより1つの方が良いからw どんだけアホなんだえ
許せないなんていってねえし
打ったお前らの自己責任と自業自得だろにw
打たなくてコロナで死んだって、こっちの勝手と覚悟の上だよ
だれのせいにも何のせいにもしなくて心穏やかに病気になれる
お前らはそれが出来ないだろ?w
体調がおかしくなったって、打ったワク毒のせいかもしれないと怯えながら悔しさを噛み締めて弱って死んで行けよw
> 打たなくてコロナで死んだって、こっちの勝手と覚悟の上だよ
コロワク打ってないならタダの風邪で死ぬなんて死にかけの老人でもなければまあ無い
心配ご無用
そだねw
結果がわからない実験薬を依存心と欲の塊が勝手な希望妄想で自らの意思でモルモットになって打ったのだから、何があっても自己責任だわなー
中長期リスクは不明。
日本で打ち始める時にはこれぐらいの情報はあったよね。
それで打つのは情弱なのかアホなのか。
振り切っててもうダメだこいつらと思った
全部何らかの医療行為の後遺症。
もちろんワクチン後遺症がほとんど。
絶対に関わってはいけない。
病院に行くから病気にされる。
この4年間一度も病院に行かず全ての感染対策を無視しワクチンも打たず検査も受けずに一度も風邪一つ引かずピンピンしてる俺みたいな人間には絶対にインタビューに来ない。
インタビューするのはコロナを疑って病院に行ったやつとかワクチン打った奴とかばっかり。
医者には自殺してもらわないとなぁ。
何十万人殺したんだからな。
ほんの100年前なんて老人にそんなに金なんてかけてなかった。
子供の頃親に連れられて行ったのが最後だな
30年以上前だわ
風邪引いて病院行くとかあり得ない
早めに自決したほうがいいぞ、お前らは。
抗がん剤とか全て詐欺だから
不妊だろうが癲癇だろうが何だろうがとりあえずワクチンを疑うのが当然。
毒打ったんだから。
薬剤による薬害の問題は疑いの時点で適当に流してはいけません。
どこか一ヶ所がおかしくなると、バランスが一気に崩れて不健康になったりするから気をつけろよ。
酒は少量でもダメージあるし、食べれば体を消耗するから必要最小限に減らし、ストレスは極力減らした生活を心がけたほうがいい。
睡眠不足なんかもってのほかだ。
また、このワクチンの情報が当初隠蔽され、科学者に正しい情報が届けられなかったことが、さらに多くの不幸な事態を招きました。このようなことは二度とおこしてはなりません。 確立していない技術を人体に使用した代償は支払わなければなりません。追加接種を続ければ続けるほどその代償は大きくなっていきます。あらゆる追加接種はストップすべきです。
どんなに確実な事実でも、本当だと決して認めない独特な態度をとる』
ハンナ・アレント
全体主義という悪夢
牧野雅彦著
A:今回の全体主義は20世紀前半のよりも短い期間で自壊すると見ている。なぜなら今回はmRNAワクチン等で体に侵入しているからだ
群集心理下で進めるmRNAワクチンは医療だけでなくあらゆる分野における歴史上最も壮絶な惨事になる可能性が高い
何を勘違いしてるんだか。
で、打たなかったんでしょ、反ワクは。
それでも2億回打って0からはだいぶ後退してるんだぞ
XBB一価もなかなか打たないしな
チンピラが悪態つきながら後退りしてる状況なんだわ
こんな人間ばかりだから、まあワクチンは年齢に比例して高確率で打つよね。
でも最近死人が多いので、田舎でもワクチン警戒始まってはいるが後の祭り。
懲りないアホが打ったようだな
実際ワク害という話も無視してもちらほら聞こえてくるレベルになってきてるからな。
何かお前らに不都合があったらちゃんと政府とか厚労省とかに向けてくれなw
偉そうに俺にレッテル貼るなよ。レベチなのよレベチw
誰も強制していないのに強制されたとか言い出すからなぁ〜
慰安婦みたいなw
抗体価のデータではもうBA.1の時すら有効率50%の数値に届いとらん
BA5のワクチンだろうがXBBのワクチンだろうが
抗原原罪起きてるんだから武漢用抗体しか上がらないの
残念
発熱せず ウイルスが増え 排除できない
ノーベルは二度死ぬ
メッセンジャーRNAとか出てきて、良く分からなかった
ただ今まではコップの中で対立していてください
ってな感じで、一般人にとってはどうでも良いことだったけど
賞を与えたことで巻き込もうとしているから危険な水準に
達したなと思った
コロナウィルス作った方にやればいいと思う
感染力すごいね!って
マイケル!無茶です!
『親』が『喪主or施主』の葬儀多すぎるんだよなぁー
稀にあったけど、こんな頻度では無かったんですよ“ワクチン”前は。
言ってる意味わかりますか?
わかる人から残っていくと思いますよわりとマジで。
それはそれとて
現場の人にはどんな人が死亡するのかデータを取って
分析してもらいたいですね
なんたって御検体ですから、検体主義でいきましょう
強制されてないんだからなんの問題もないよね
打つのも打たないのも自由だし、そこから受ける損失があっても自己責任
ポリエチレングリコールによるアレルギー検査を
筋肉注射前におこなわなければおかしい
そもそも打ったあとになんの検査をしないし
ワクチン打ったあと死亡者でてもその遺体を欲しがることもない
つまりなんの効果もないワクチンなんだよ
つまり撃たせることだけが、目的なんだよw
ワク信はまだ政府を信じてるのか?
バカっているんだよ。
いっきにおとされたからな。
ある程度ためして効果ない害があるならやめればいいのに、いまだに続けている。
今の日本は異常だよ。
撃たせるのが目的なら検査するだろ
売るのが目的なんだよ
アホやな
中長期リスクは不明。
日本で打ち始める時にはこれぐらいの情報はあったよね。
それで打つのは情弱なのかアホなのか。
自分のやってることを客観視できないんだろうな。
ボコボコボコボコしたヤスリのようなものを入れたってことか?
これでは血管壁に無数の細かい傷を付けてるのでは?
それだと健康診断で接種者は異常値でるはず
2022とか大騒ぎになるはずだが
売るのが目的なら打たせる必要ねえじゃん
打たせるのが目的なんだよ
そして予後のデータを採っていないから治験とは建前だということ
だから任意なんだろ
撃たせるのか目的なら強制だろよ
撃たせるのが目的ならお前も撃たれてるよ
撃ったか?脳みそ溶けてんのかよ?
バカなのかよ
撃たせるのが目的なら矯正できるたがよ
都合いい言い訳してるから反ワクとか言われてるだろバカにされんだよ
任意なのは政府が責任を負いたくないからだよ
だから任意といいつつ散々キャンペーン打ったり同調圧力を誘導しただろ
責任は負いたくないけど打たせたいというのが実情だ
お前は理屈がいろいろおかしい なんかバイアスかかってんのか?
普通にコロナ死では?
撃たせるのが目的なんじゃねえのかよw
責任で逃げるくらいなら撃たせるのは目的じゃねえーだろ
バカだな
まあ此の件でノーベル賞は其の価値を失くしたけどな。
責任負いたくないけど打たせたいw
で?いまみんな打ってねぇだろがよ
どーすんだ?反ワク
全く何言ってるかわからん
なんだ、「反ワク」ワード使うワク信か
相手して損したw
撃たせるのが目的ってツイッターのガセネタに騙されてんだよお前w
理解したか?
ワク信は体に毒打っちゃったからまともな思考はもうできないよ。
ワクチンは毒だと認める勇気はない。
子供の頃親に買ってもらったゲームが明らかにクソゲーなのに、これは面白いゲームなんだ!って自分に言い聞かせてプレイしてたのにそっくり。
ごめん意味がわからん。
一から説明してくれ
もう打つ前には戻れないからな
ただのできそこないの薬とは違う、遺伝子に関わる薬物だからなおさらだ
相手を見下すことでしか満足感が得られないのかね
幼稚でガキ臭いんだよな、高橋って
うん、それでいいよ
ワクチン補償なんかしたくないし
お前の信じてた未来になってない時点でわかるだろ
平穏無事だよ
ワクチン打ってねぇねんだけどw
なんか見えないもの見えてんのか?お前
>>902
なってるよ
人が死にまくり社会が混乱し分断し、国がなくなろうとしている。
少しずつ変わってるからお前が気づかないだけ。
人死んでないやんww
超過死亡コロナ後33万人なんだけど・・
まさかお前、コロナ死7万人、ワクチン死200人(笑)
とかいう数字をそのまま信じてるんじゃないだろうな?
そんなの予定通りだよ
そもそも老人ある程度死んで人口動態がいい意味で好転するのは2040年やぞ?
こんなんコロナ前からの話
だから増税すんだし
コロナでもワクチンでも老人死んでくれや、が日本国民の願いやで
だから老人はもっと多く死んでええって
死になさいよ
死なないなら自ら決断してくれよ
みんなの迷惑なんだからさ
失礼しました
香港 ワクチン未接種高齢者の死亡リスク 2回以上接種の20倍
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220409/amp/k10013573921000.html
サイコパスなのでワクチン打ってねぇんだわ
人柱にして笑ってたわ
ワクチン打たないのはみんなそれが理由だぜ
あとどうしようもな豚デブだな
コロナで死ぬわけではないとまだ理解してないのか?
医療崩壊して緊急患者の老人が死ぬから集団免疫つけるってことだぞ笑
さすがサイコパス、常に自分本位やね
お前も俺と同じw
ごめん
何言ってるかまったくわからんw
コロナの致死率しらんの?
馬鹿なの?
どうやって調べたのそれwww
初期からインフルより毒性が低いと言ってたろ?
感染力が強いだけ。若者は無症状なくらい軽いってな笑
お前って情報をどうやってとってたん?
だからツイッターのガセネタ信じたのか?メキシコ人が国境超えてくるみたいの信じたのか?
え???馬鹿なの???
接種者手帳とか出来て税金使われるんだろうな。
バスとか無料になるやつ。
コロナ茶番で死んだ人数と同じ
金のためなら何でもあり状態に
そうすればみんな今よりは健康になれたw
政府が捨ててまで買ってるんだが。
このキャンペーンって金になびく奴らには金で動かすけど目的は人口削減だからな? わかってんの?
今のドルなんてコンピュータで数字入れるだけなんだよ。日本円もユーロもな。実際好きなだけ擦れるやつは金なんか興味ないよ。
金
医療
あと一つなに?
だから買うのが目的
ミサイルと同じだよ
ネット
何発目で目覚めるんだw
俺も昔は医者は偉い職業って思ってたよそりゃ。
人類の健康と長寿のために日夜努力している尊い職業だと思ってたよ。
でも途中で気づいた。
こいつらが病気を作ってるんじゃねーかってw
病気を作ってるのは食品加工業、ゲーム会社、飲食店だろ
日本の野菜の農薬レベルはもう中国抜くのは確実
https://talk.jp/boards/mnewsplus/1698124456
先言っとくと2018年に消化管出血してるのでワクチン打てないよ
笑福亭笑瓶とかと同じでコロナ前から闘病してる
うつ病を作ってるのは医者
コロナなんかでそんなに簡単に死ぬかよ馬鹿
インフルエンザワクチン、コロナワクチンは、こういうまっとうなワクチンのフリをした
感染増強剤でしかないよ。
インフルエンザワクチンうったら感染したー。ほんとこういうの昔からいたけど
コロナワクチンでも同じだ。迷惑だからまじでやめてほしい。
放置してたら生後六カ月の赤ちゃんにもうちはじめる始末、国民の責任は重大だ。
役人や医師はなんにもかんがえていない。一発うったら薬メーカーや政府からいくらもらえるか。それだけ。
ワクチンは全て詐欺。
全て効いてないよ。害しかない。
「ワクチンが撲滅した病気は天然痘だけ」とよく聞くが、それもウソ。
ワクチン補償は勘弁して
好きで打ったんだろ?自分でけつ拭けよ
ワクチン勧めてきた医者に責任を追及していいんだぞ。
それは、コロナワクチンを打たなければ、接種したワクチンによる害を被ることだけは絶対に無いということである。
http://krsw★ch.net/test/read.cgi/covid19/1697013301/
ワク信、どうすんのこれ?wwww
完全敗北だよww
ご遺体を欲しがらない医者ってもう医者じゃないだろ
それは医師(軽蔑)だな、医僕(謙譲)ではない
この場合必要なのは客観ではなく類推なんだけどね
ぼけーっと客観視してなんになる、予測的に動けよ
製薬会社が金儲けでウイルスばらまいてるんだよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1536257140591304704/pu/vid/1280x720/e8sHu6TWPKwsB8MD.mp4?tag=12
一般的に効果があるとされているワクチンも「絶対に接種が必要か」といわれたら、ぐらつくわ。
社会的に感染拡大がおきないように、あらかじめ感染させるってのがワクチンなんだろうし。これで
被害がふせげるならアリかとかんがえているのだが。風疹のワクチンとかもいらない派なの?
ノーベル商なんてもんわ
しかもいくらもらえるかの根拠が拝金主義ですらないんだよね
金が欲しいとか、強欲とかではなくて、流されているだけ
これを凡庸の悪といいます、皆さん覚えておきましょう
まえからデタラメや嘘ばっかり言ってるし
意地汚い奴らが群がっているから科学愛が欠落している
19世紀は知性が足りないと言われていた
20世紀には謙虚さが足りないと言われていた
そして21世紀で足りないものは愛だ
数字を調べることより、他人に評価されたい
という欲望が上回っている
ノーベルの毒が100年越しで効いて来ているんだろう
科学そのものを愛さなくてはならない
成果物ではなくて科学それ自体が尊重されるのだ
それだけが楽しみで生きてる
日本だけで2500万人くらい死ねば医者もさすがに謝るだろう
甘いかな?
それでもモデルナには入ってないんだって
でもほとんどの人ファイザーじゃね?
陽性数、死亡数、数か月後にでる自治体の死亡増加数が連動してしまったしな。
政府自治体医療関係者は、2度目くらいで、撤退すべきだった。もう責任回避は不可能。
デメリットしかない状態でごり押ししてしまった。
これで生じたワクチン後遺症、被害もあたらしい利権になるんだろうけど。
「mRNA技術で心臓病治療もできますよ」とかアピールしてたし。
うさんくさいコロナ治療実験、コロナワクチンの次は、ここにどかんと予算がつく、と。
mRNAコロナワクチンはさらに増幅回数ふやしたり、インフルエンザワクチンにもつかおうとしてるんだろう。
国民が反対しないからやりたい放題される。
政府系インフルエンサー、学者も同罪である。
そもそも子どもはかかっても重症化しにくいんだから
必要性は薄い
ノーベル賞辺りからおかしくなっているね
医者って権威に流されやすいから自分の頭で考えていない
ノーベル賞ってwついこないだやん
それはずっとこの話題を追跡している人の視点では
一般人巻き込みだしてから変になっている
変と言うのは侵略的な姿勢に変貌してきている
毒だと分かっても態度は変えないどころか強硬にワクチンを正当化するかもしれん
毒だと分かった時というよりはむしろ民衆の怒りが医者に向かった時だろうな
罵倒され蔑まれそりゃ大変だろう
まさにそれ。
その為に必死にマイナンバーに銀行口座を紐付けしてるんだよなw
別に空の新規口座に紐付けしてもええんやでwww
右も左もノーベル賞も関係ねーだろ
これからどうなるのかまだわからんだろうが
いい加減にしとけや
一つでも紐付けば問題ないんんだよ。
知恵遅れくん
なんで?www
意味わかってんの?
紐付けなんてせんでも国は銀行口座見れるで
警察も税務署もwww
しらんの?
銀行が検索可能ってなに?www
クズのなw
笑える陰謀論はよw
バカにしてやるぞw
この中学生のシッタカレスw
968 名無しさん 2023/10/24(火) 20:37:43.06 ID:7Km88
>>947
まさにそれ。
その為に必死にマイナンバーに銀行口座を紐付けしてるんだよなw
お前アホだな。
知恵遅れくん。人の銀行口座を漁る権利についてなwww
この高橋何某含めて
外人から見たら、タイとかインドネシアの連中がガタガタ言ってるのと変わらんな
合法的にって公務員は見れちゃうしwww
銀行口座なんて銀行員は見れちゃうよ??
そんなに大事なもんを銀行口座に入れてる時点でお間抜けすぎるけどな
普通に隠したい金は銀行口座にいれないだろ?
入れてたら馬鹿だぞ?
それまではわかりやすい数字を公表していたのに
資産隠すときってどうするかわかんねぇだろ?
え?低能くんwww
だから銀行口座紐付けとかで慌てふためくんだよw
笑かすなよw
見れるとしても、行政であれば住民税滞納とかの正当な理由で銀行に検索かけて初めて開示される。
お前の隠し財産いくらあるか知らないけどw
見つけることなんてたわいもないな。おそらく。
そりゃそうだよ
財務上、マイナスにすりゃいいだけだし笑
わかんねぇだろw
みんながなんで税金払ってねぇかw
笑かすなよw 早くワクチン打ってこいよw
どうせお前リーマンだろ?
リーマンなんて金の流れを全て可視化されてる奴隷なんだからマイナとか賛成しとけ
お前らが得することはない。一番損してるアホなんだから
財務で隠すの?w
アホな返答だよw
ははは
シッタカすんなよ
なんで海外?
ルパンの見すぎか?おいw
なに財務監査ってw
厨房、無理すんなよw
そして次の月から融資の返済ができなくなって夜逃げしてねw
ツイッターのガセネタ信じ込む
反ワクいっちょあがり!
マジこいつお花畑www
そりゃお前の脳みそよ
お前の親から受け継いだポンコツ脳みそ
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium