FIRST ON FOX:テキサス州選出のチップ・ロイ共和党下院議員は火曜日、COVID-19ワクチン接種が原因とされる健康被害について、米国人がワクチンメーカーを訴えることを可能にする新法案を発表する。
Let Injured Americans Be Legally Empowered (LIABLE) Actは、COVID-19ワクチン・メーカーの法的保護を一掃し、民事訴訟ができるようにすることを目的としている。
Fox News Digitalが入手した法案の要約によると、「LIABLE Actは、誤解を招くような宣伝がなされ、連邦政府の義務化によって多くの米国人に強制されたワクチンを接種した米国人が、その被害について民事訴訟を起こすことを認めるものである。これらのワクチンは、一方的に緊急使用許可が与えられ、通常のFDA承認プロセスを経ていない」
《まず、ワクチン接種後症候群がどれほど多岐にわたるのか、お示ししましょう。
次頁の表は、ワクチン接種後、急に発症するなどした疾患として、2021年12月から2023年11月までの2年間に、国内の医学学会で報告・検討された疾患の一覧です(開催学会数134、演題数447)。計201疾患に上り、あらゆる体内組織で発症しています。
詳しくはこちら
https://bunshun.jp/articles/-/69377
https://bunshun.jp/articles/photo/69377?pn=2
前スレ
【コロナワクチン】帯状疱疹、リウマチ、血管系障害、心筋炎……「コロナワクチン後遺症」驚愕の調査結果を京大名誉教授が発表
https://talk.jp/boards/newsplus/1709773659
そうなるといち早く叩く側に回ったほうが利口だし儲かる
そして残れば残るほど無能の烙印が押される
さーてどのメディアが最後まで残るかなー?
それは何があっても「自民の裏金」や「政府が悪い」というキーワードを書かないこと
現れたら自分で聞いて確かめてみてくれwこれで奴らが何者か理解できるだろう
それ系の疾患をよく聞くが因果関係はわからない
ワクチン問題研究会は寄付で成り立ってるみたい
余裕があるならwebから寄付してあげるといいよ
歳とれば免疫力も落ちるし、自律神経も乱れやすい
免疫機能と自律神経は密接な関係で相互作用する
昔から花粉症の時期にアレルギー科を受診すると
子供から溶連菌をもらってしまい、溶連菌でダウンさ
この時期、子供多い場所は宇宙服で入りたいくらい
一生、付き合うことになる病気ばかりだな。
mRNAを簡単に要約すれば、
mRNAは免疫低下を引き起こし、全ての持病は悪化し、健常者が病気になり、老衰は加速し最悪死に至る
コロナもしかり、花粉症もしかり、溶連菌もしかり
逆に言えば、免疫力を鍛えればこんなことを気にしなくていい健常者になれる
そのために知っておきたいことは「腸漏れ」リーキーガット症候群
腸が傷んでるから花粉や食材が腸から血液に混入しアレルギーを引き起こす
これが現代病の根源であり、mRNAワクは腸壁も痛めてる可能性が高い
来た来た
ついでに自民の裏金について聞きたいんだが?
mRNAワク推進してるのが自民そのものだしな
逆に国民全員が健康になってやれ
奴らはやりすぎたんだ
胃腸と便は口ほどにモノ申すよね
溶連菌については先天的に弱くて幼児からさ
そのせいで集団行動しなきゃならん環境では
必ず溶連菌にやられるから
そこもミソなんだろうね
後遺症申請するってことは、ワクチンを打った自分が間違っていたと認める必要がある
オレオレ詐欺に引っかかった人が恥じて被害届を出さないのと同じ
フラフラになって歩けなくなったのを見たら
恐ろしくなった
心臓の伝導路が奇形なんで何度か手術しているけれど
ワクチンを打つか打たないかで循環器科主治医に聞いたら
明言を避けて繊細な身体だからという答えでお察ししたよ
コロナワクチンは保留にしたままにして、現在に至っている
どんだけ情弱なんだよw』『だよなー』て声が聞こえてきた。
日本もまだ捨てたもんじゃないと思ったよ。
そういうこと書いていると病気フラグが立つといってた人の
osf の論文も一応はざっとは読んだけどね
疑問点はいくつかあるけどな
prepaperでなおかつabstractだけだと何とも言えない
>>23
まぁ小学生レベルなんだよ反ワクの多くはね
すべてとは言わないけど
預かり金にしたら節税できる
https://i.imgur.com/5wQHVN1.jpg
ポーッとしてる時が凄い。自分の話はできるんだけど何言ってるかよくわからない。結局それでも5回打つ。
友人2 50代 2回打った半年後に田舎の道で自動車過失事故を起こし、糖質でずっと20年くらい薬飲んでるけど、いきなりひどくなって集団ストーカーにあってるとか言い出した。それでも5回打つ。
親族70代 元々大手製薬研究員(京大博士)でワクチン打つつもりなかったんだが、コロナちょい前から胃がんで主治医の強い勧めで2回打ったら、一年に2回も再発して手術も二回。
それ以降打ってないし打たなきゃよかったと言っている。
家族40代、2回打った直後から血尿が止まらなくなって脱毛、五百円ハゲができる。狭心症と診断されニトロをずっと飲むようになった。二回でドクターストップ。
全員ファイザー。
ワクチン以外は何の病気も起きないと思っている節があるよw
老人で頭弱ってたりそもそもアイキュー低め100以下とか、IQは低くないんだけど糖質で下がったとか。
そういう人が多く打ってるから、どんどん余計バカになってるって言うか、身体に出た人は訴えてると思うけど。
頭に出た人は気がつかないで5回打ってるんで。
高学歴な君に是非聞きたいことがあるんだが
自民の裏金問題をどう思う?
mRNAワクを推進してるのがまさにこの自民なんだ
確率以上の事がおきてんだよなw
すべてワクチンと考えてもあり得ない確率
普段から身近に5万人ぐらいと接していなければあり得ない風評だよ
身近な人間がtwitterも含むというなら話は分かるけどなwww
ほんと311の時の放射脳ぐらいの恐ろしさを感じるね
ちゃんとメカニズムをこの京大教授にやってもらいたいよ
裏金問題関係あるのか?wこのスレでw
裏金問題いいわけはないよな?w
納税しなさいとしか言いようがないけど?
ワクチンの健康問題を話しているときに裏金の話が出てくること自体よくわからない
それ以上にコメントすることあるのか?
お前みたいに政治色が強い奴が反ワクなんだろうけどね
AIでも機械的にでているでしょw
反ワク=れいわ共産党という強いカテゴリーの結びつきがあると
AIは正直だよねw
コロナノーガード戦法に移行したんだからどうせ一緒
副反応系デマ:
ワクチン接種によって死亡した事例が隠されていると主張する。
ワクチンが遺伝子に変化を引き起こすという誤った情報を拡散する。
デマ
デマ
効果否定系デマ:
ワクチンが効かないと主張する。
ワクチン接種によって不妊になるというデマを広める。
陰謀論
陰謀論
陰謀論:
ワクチン接種による深刻な副反応が隠されているという陰謀論を広める。
政府や製薬会社、医師たちの利権により必要のないワクチンが打たされていると主張する。
これらのデマは、ワクチンの安全性や有効性に不信感を抱かせ、ワクチン接種率を低下させる可能性があります。科学的な証拠に基づいた正確な情報提供が重要であり、ワクチンのリスクと利益を比較して意思決定する際には注意が必要です
エプスタイン
ロリータエクスプレス
なかなかギリギリで攻めてくるねぇ
コロナ禍でも裏金やってる自民は悪いから、ワクチンのこと信じられなくなったなあ
これが大多数の意見であって、少数派のお前らこそ政治思想に染まってるよな
結局ワクチンを打ち続けても感染発症はする
ワクチンは効くしコロナは引き続き危ない
4月からの有料接種も必ず行こう!
反ワクに差をつけろ!
まあ確かに認定されていない死亡者はまだまだ居ると思うけど、
すでに認定されているだけでこれまでの全薬害より多いんだが?
まず事実を認めてから、グレーを陰謀ってことにしないとその主張ごと信憑性0になるぞ
まぁコロナでも同じ後遺症が起きるから
それをどう判別しているのかが問題だよね
そこは研究の問題点として残る
だから難しいんだけどね
結局この京大教授もだからワクチン特有のメカニズムで説明できなきゃ難しいという事
さらには反ワクが騒ぐのは結構だけど、ノセボ効果って結構大きいという事
もうそういう論文もnatureには掲載されていたと思う
前のスレでもDNAについての懸念が載っていたけど
主に残留されるWHOが設定しているガイドラインを超えているという懸念を示唆していたけどね
そもそもこれも放射能と同じ性質なんだよね
まぁabstractとconclusion しか流していないけど
コロナ禍で消えたと言われる11〜13兆円
これが裏金とどう関係あるのかは国民全員が知りたいところだろう
裏金問題とか主語を濁さずにハッキリ言いないよ。「自民の裏金」とね
mRNAワクを打てば免疫が下がり、コロナにも感染しやすくなる
コロナウィルスが付着したって免疫が強固なら増殖する前に駆逐できるんだよ
鼻についたウィルスがあるから未症状感染?もうアフォかと。そこで駆逐した残骸だよ
何かご高説を垂れ流しているが
実は3〜4回でチキって打つのをやめているのである!
全く関係ないとはいわないけど
そこはうがった見方をしすぎだと思うw
裏金なんて昔からやってただろ?
安倍さんが生きていた時からあったんじゃないの?
逆に聞きたいけど経費の二重計上なんて野党でも検事を務めた人間ですら行われていただろうにw
それも俺はそれほど甘い法律なんだなという認識しかないね
経費のごまかしも収入のごまかしも事実上同じだからw
政治資金規正法が甘すぎるんだよw
規正法強化するしかない 恐らく野党も掘られれば似たようなことはしていると思うぜ?w
今回の事は暇人が与党議員を掘り進めたら判明しましたということだからな
別にそれはそれでいいんじゃないの?
次の選挙は国民に判断されるわけだし
俺は別にそんなことは関心ない正直言えばね
専門誌が誰も相手にしないから政権批判したい春秋が拾っただけじゃないか?
ワクチンじゃなくスパイクタンパクの副作用と考えれば症状が似通うのは納得じゃね
まあそうだろうな
4月からの有料接種はきちんと打つべき
特定されてない、思う
観念論すぎるわ
それはどう下がるのかな?
CDCも
今までかかった人+ワクチンを打った人が掛かりやすい変異の存在は認めていたけど
それがどうかしたの?w
コロナにも感染しやすいってどこのデータ?
入院患者の3割が未接種で7割も接種者が多いとかドヤ顔で書き込む反ワクも多いけど
そもそも8割9割打っているんだからそれって長い間効果がなくなっても効果があることの証左でしかないんじゃないの?w
後遺症についても同じだろうに
その辺が詰めが甘いんだよねw 反ワクは
まず小学校の比の計算から勉強しなよという人が多すぎるw 政治問題よりまずそっちだよw
>>44
そうだよ?それが何か?
健康な人は打たなくても死なない
それだけの話
なんで流行ってもいないのに打つの?
大半の打たない原因は高熱出たり、腕痛いからという人がほとんどだよw
やはり隠せないものなんだな
安倍にさん付けなんて必要ないだろw
しかもあいつが生きてるどころかこの30年やり続けてきてんだよ
コロナ禍は裏金とは関係ありませーんって無理無理
まあどう考えるかは君の自由でもあるが、
裏金してる自民が薦めたコロワクも怪しい、と思うのが一般なんだわ
え?未接種の感染率の捏造を厚労省が認めた後に発表は取りやめたから真実は不明
しかし、CBCやサンテレビあたりがそれまでの情報から推定すると接種者の感染率の方が高くなることを突き止めた
厚労省はその後データを全く開示しない。普通に考えれば都合悪いんだろうな
ワクチンを接種したからか
話はそれからだ
当時は家族や仕事先への配慮や思い遣りでワクチンを接種した人が大半なんだ
ワクチンに対して不安や疑問を感じながらも大切な人達の事を思い遣ったんだよ
接種してない自慢ってマジで謎
ほら自民信者認定厨だろ
いい加減その呪縛から抜けないとねwww
頭の悪さはそこから来ているのだと思う
>>52
それで?だからどうしたのwww
で本当のデータはどれが本当なんだい?ねぇw
どのようにカウントしたかは知らないがどれがどういうデータというのは
君はまるで持っていないよね?
ならぜーんぶ接種者なんだ
未接種は全然かかっていないとw
俺の周りで2人は未接種でかかって入院した人間はいたけどな
そもそもほとんどいねーけどw
政府の出してくるデータは全てうそ
生成AIで明らかにつくられたXの投稿も信じますw
がんばってよ反ワクさんw
そもそもこの人がコロナ後遺症ではなくコロナワクチン後遺症といっているのは
どうやって判断したのかっていうことよ
本当にコロナにかかった経験がなかったのかをどう判定するんだい?
PCRについても色々な問題点が上げられているというのに
まさ前スレで反ワクの人が出してくれた論文の方が有意義なデータだよw
応援してあげようよ。感謝しかないよ。
コロナ禍以降、風邪ひくことが無い。これはワクチンのおかげかもしれない。
事実との確信があればNewEngland Journal of MedicineやRANCETに投稿するだろ
シロウト騙す気満々やん
「人工的に壊れにくくした」ことが自然の理に反するとの指摘に目を瞑るな
自分はただでワクチン打って反ワクに税金背負わせてさらに賠償金までもらえるかもしれないとは…
反ワクは反PCRや医療忌避も多いから
軽症だと検査も診察も受けないので
感染サーベイランスにはバイアスがかかる
重症化率死亡率が接種者の3~4倍なんて事に
なってたろ
https://scienceportal.jst.go.jp/newsflash/20220415_n01/
もちろん接種券は光の速度でゴミ箱に捨てたよwww
かなり恐ろしい状況なのかと
国内のトップクラスの研究者が、今、100人立ち上がればすぐに終わること。首になるとか、お金に困ると思わなくて良い。すぐに終わらせれば、首にもならんし、研究費が止められることはない。こんな嘘と欺瞞に溢れた世界にずっと居たいのか?100人一気に立ち上がれ。
論文出せよ
とりあえず今からワク珍打ってこいよ
https://talk.jp/boards/newsplus/1709867373
その思いやりって言葉で自分を納得させて、保身のために現実逃避してる事にまだ気付かないの?
やつらはそういう大衆心理を使って戦争を仕掛けてるわけ
これは人々の尊厳をかけた戦い
人々がワクチン接種義務を受け入れた時、生殺与奪の権利を政府に完全に握られる
全ての行動は監視され、個人の自由は無くなる
これが『選別』だから仕方がないけどね
最近心臓や血管系で亡くなる有名人多いけど。
読んでみるとどれだけ死んだり後遺症になってんだよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc3db5929d90f49ad42805f5d9beebb1b72070a7
昨日ヤフニュの検索窓から「コロ」と入れた時点で「コロナワクチン後遺症」がトップに出ていたのに、
今日は「コロ」と入れても「コロナ」か「コロナワクチン」しか出てこん
やってますなーw
。
仕事や議論をキャッチボールによく例えるが、今は厚労省がボールを持ってんだよ
反ワクを黙らせるために早く未接種者のコロナ感染率や重症化・接種後死亡率などを公表したらいいだけ
お前からも頼んでこいよ、ボールを投げ返さない時点でお前らの負け
お前らが信じる厚労省なんだから厚労省に寄り添い一緒になってデータを公表して俺らを黙らせればいい
ヤフコメの共感といいねから推定できるワク信orワク推率は2〜5%
ここでもヤフコメでも反ワクの巣窟だ〜と書き込む奴いるけど、
逆にお前らが多数派の巣窟はどこにあるんだ?
日本全体でとっくに絶滅寸前の少数派になってることに未だに気づいてないのか?
それとも反ワクをニート呼ばわりするのが自己紹介ってことなんだなw
コロナ死と言われようがコロナ後遺症と言われようがそれこそ証明不可能
もし一度でもmRNAワクを接種しているならワク死やワク後遺症で申請するといいよ
もちろん認められるかはわからない、しかしその数が全国でどれだけ居るかの証明になる
どう責任とってくれるんだ
まずは申請だろうな
一般人は論文なんて読まないからな
文春に乗ることがある意味、今の日本で最大級の情報伝達なんだわ
テレビやメディアしか見ない高齢者も見る機会が多いしな
まあ強いていうなら論文→文春もありだっただろう
ただメディアは基本報じない自由で無視する
直接やりとりすることで文春に利益が生まれて報道が実現したならそれでいい
これって誰かの大号令でも出てんの?w
揃って「なんで文春?」これしか書かんw
近所の高齢者はその情報で「2度と打たねーー!」って怒ってるわ
よほど文春に取り上げられると信憑性がありすぎて困るんだな
厚労省:新型コロナワクチン接種後の死亡として報告された事例の概要
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000830624.pdf
>左硬膜下血腫
これが一般人の考え方だよ
何が「なんで文春?」なんだよ草
まあスパイク蛋白は脳関門を普通に通過するからね
それが偏ってどこかに行けば…
というかファイザー有害事象1300以上に該当する人は全部申請すればいいんだよ
確かに申請が増えれば国の業務も滞るだろうが、どれだけ困ってるかがお互い共感できるはず
でもマスコミは報じない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/325a93d59522f97847d2c33ecd4f1a3305a1a9ec?page=2
(大阪市立大学・井上正康名誉教授)
>「今のところ、201種類の疾患。そして、副作用の報告数としては(世界で)3,071本の論文が出ているということで、
>一つのワクチンでこれだけの論文が出ているというのは、人類史上初めて」
(京都大学・福島雅典名誉教授)
>実は、ワクチンの副反応に関して論文が多数出ているという事なんですね。
>世界で見て3071。日本は447と、これだけいろんな学会が論文を出しているということなんです。
そのmRNAワク危険っていう論文が世界の科学者たちの太鼓判「査読付き」であることも重要ね
一方で安全だと言う査読論文は聞いたことがない
そういうどこかの研究だけでいつもここにスレ立てる奴もいるよね
talkでは反ワクガーの正体が「自民の裏金」に触れられない奴ってことも判明した
まあもうここからは雪崩式にワク推が追い詰められるフェーズだろう
だいたいその裏金がこういう製薬会社からの金であっても
記載しないことで関連性を見せない、というこれは事実上の贈収賄案件
裏金問題とワクチン利権を絡めて追求していくべきだろう
政府は、公表しない自由
病院は、報告しない自由
これらに何らかの罰則を設けなければいけないのでは?
ツイであったシャドーバンと同じ
ランキングでバンされてるわw
自治体が、申請拒否する自由
専門家が、コメントしない自由
この辺りも問題だな
査読は掲載誌の査読担当によるもので
世界の科学者の太鼓判などではない
有害な知ったかぶり、害悪
同じ分野の研究者であって、通常は複数の外部の人間が選定される
まるで雑誌作ってる素人がやってるような言い方こそ問題あるぞ
研究全般にいえるけど
査読ってそんな立派なものでもないよ
医学界は知らないけど実証するわけじゃないからな
査読付きはハードルは高いけどそういう保証をするものでもないよ
反ワクはそのあたりもわかっていないと思う
まぁ同じ研究者ではあるけど分野が違えばかなり変わってくるんだよ
主に論理的矛盾や新規性なんかを見るのだけどね
俺も査読を何回かしたことはあるけど
お前さんたちが考えているようなものではないと思う
最も俺は医学界ではないけどね
実在に反ワク団体が出版しているような偏ったジャーナルもあるじゃん
査読誌への掲載なんて雑誌によるとしか
世界からの評価というなら
掲載誌のインパクトファクター
他論文からの引用のされ様
レビュー論文への採用など
評価がつくのは掲載してからだろ
普通に評価されるのはそれなりに有名なジャーナル誌だからね
ある団体が金出してやっている信憑性が無いに等しいジャーナルも査読付き論文という場合は
やまほどあるからな
保証はしないけど、有名なところだと簡単には査読が付かない
更には今このmRNAワクに限って言えば世界で2分してる、
ように見えて実際は査読付き論文数では危険派が圧倒してるのはわかるけどね
米だと雑誌によっては民主党だの共和党だのありそうだからややこしそうではある
日本人はノーベル賞ぐらいしか知らないから、ノーベル賞だけ渡しとけば大丈夫、みたいな雑な扱いw
そのノーベル賞の研究機関に資金援助があってからのノーベル賞
これが何を意味するか?自民の裏金問題と全く同じだよ
ただリハビリしたら良くなったけどね
危険派が圧倒って
どこの異世界住みだよ
まあ俺も全部どころかほとんど見ていないけど、
>>94のように3000超えた論文数だけでも圧倒だけどな
どれぐらいがどの雑誌で査読が付いてるか、ってのも知らん
一方で、コロワク推しの研究とやらは素人の俺から見てもわかるぐらい
恣意的な統計でこんな結果が出ましたーみたいなお笑い内容ばかり
その3000って、論文の結論としては
副反応は軽いとか
ワクチンのメリットがデメリットを上回るとか
そんなのばかりでかなり盛ってるぞ
論文読め
えっと、普通に治験して完成したこれまでのワクチンだとこんなことないんですが?
日本で滞ってる認定を通過したごく一部でもすでに過去のワクチン全部の合計を遥かに上回っている
これで何もないと思う方が科学者として大丈夫か?って話だわ
それこそどこか別の世界ででも生きてるの?
具体的に圧倒的というのは?どの程度?
恐らく反ワクだとその辺を偏ってみてしまうんじゃないの?
ワクチンの効能もかなりの数はあると思うんだけどな
お前らが良く出してくるようなワクチンのデメリットを上げている論文ですらもワクチンの公衆衛生的な意義は否定していないものは多いよ
まぁ俺も医者でも医学研究者でもないけど理にかなうか
かなわないかは考えて読むよ
考えたことはないのだろうか?
mRNAの功績って恐らくはコロナワクチンによるところは大きいと思うんだけどね
えっとメリットって何ですか?
もし未接種がもう1万人ぐらいしか居ないならまだしも
2000万人も打ってない人が次々と死んでるならまだコロナ禍は終わっていない
しかもだ。型が変われば打ち直す必要があるという推進派の話を信じるなら、
今は1億人以上が最新の型を使っていないことになる
ノーベル賞取ったのはそのmRNAを保護する修飾ウリジンの方
免疫抑制の主原因
え?まだそんなこと言ってんの?
mRNAってのは設計図を脂質に包んで運ぶ技術でありそこにノーベル賞であって、
中身の設計図については製薬会社の自由であり、内容は秘匿されているため良いも悪いも判断不可能
それが毒だったんじゃねーの?ってのが今みんなが立ってるポイントよ
正直何を言っているのかはわからないな?
有効性を示す論文なんて山ほどあると思うけど?
実用化も入っているという現実は目にふれたくはないらしいですねw
どの記事にも要旨にも含まれているが、それを除外する根拠は君たちは何も語っていないよw
有効性あったのは辛うじてデルタまでな
後は抗原原罪でリスクしかない
感染症相手に免疫抑制するから感染爆発しまくり
アホだわ
わかる?
反ワクは変な小理屈を並べているけどそれを否定するのはやっぱどこかネジが足りないのではないかな?w
治験でのRCTではプラセボ群と
有害事象に差がない程度、
複数の厳密な比較研究ではワクチンの有害性は低いという結果が出ている
これが事実
つまり
コロナ禍という条件、バイアス、交絡を
ワクチンの害としてとらえてしまっているが
ワクチンの関連性を否定するのも難しい
とりあえず推定救済の法則で認定してるだけ
だからそれはお前の主観であってmRNAのノーベル賞採択には関係ないだろうにw
お前の評価に過ぎないんだよw
お前の心の中で叫んでいなよw
有効性ってのは統計でしか判断できないよな?
まずビッグデータは厚労省が握り潰しているから海外のものしか使い物にならん
ただロットに種類があったのは間違いなさそうだが、それも国ごとに違うのかもしれん
仮に海外と同じだったとして、統計にはこの長期に続く後遺症やそれに関わる死亡、
ってのがどんな形でも計上されていない
つまり日本のデータは議論のしようがないからメリットもデメリットも判断不能
海外の情報でも接種後の死亡率など全体像を示していないものが多く恣意的な統計と判断できる
そんな中で海外でもビッグデータから統計してみれば、接種者の方が感染率も高く死亡者も多い
まあもうこんなこと説明させてる時点でお前の情報なんてそのレベルだろ
どれだけ高学歴だろうと小学校からやり直した方がいいよ
それが予防接種健康被害救済制度は簡単ではないんだよ
必要書類を集める為に莫大な労力とお金がかかる
殆どの人が途中で諦める
集団訴訟しないと被害者は報われないよ
https://scienceportal.jst.go.jp/explore/review/20231010_e01/
こういったレビューは採択理由を述べているわけ
今回mRNAが新型コロナに適応できなければ恐らく採択はされないんだよ
それぐらいは認めなきゃw
いやいやお前の目は曇ってんのか?
これだけ周りに問題が起きていて有害事例が少ない?
まず本国アメリカで強制公開させられたファイザーの事例も少ないってか?
別にmRNAについて圧倒的な論理で否定した実験結果を持ち合わせていないのに
なぜ授賞理由を勝手に決めているのかやはりネジが飛んでいる人が多いねw
真面目な話w
つまりお前が見てきている否定的な論文だけじゃなく
賛成している論文も多いという事だよ
その否定的な論文ですら全部を否定しているものは少ないと思う
もう一度全文読んでみるといいよw
俺の信じたもの以外は採択理由ではないと言い切ってしまうのだから
科学者ってシンプルな答えに気づかないんだよな
ノーベル賞は金で買える
少なくともそう判断できる資金提供があった
ただそれだけのシンプルな答え
今の自民の裏金と同じで、そんな疑われるようなことするな、って話だ
やっておいて関係ないとか言う言い訳は見苦しいだけ
でも免疫抑制する仕様はあかんわな
実際には1ショットで4兆の脂質に包まれたmRNAのうち、
その5%にあたる2000億もDNA混入してるって話もあるよね
これってスパイク蛋白が危険なだけでなく、
DNA変異によって癌細胞が増殖しやすくなる
免疫低下とセットでターボ癌って言うのが一応理屈としては間違っていない
そうお前は自分の考えと違えば金で動いているといい
論理的な批判はできないんだよね
お前の屁理屈はもういいよw
お前の審査基準なんてどうでもいいんだよ
無論ノーベル賞は政治なんだよわかるか?
日本人がぽつぽつ取り始めたら一気に増え始めたろ?
例えば経済学賞なんてユダヤ人が多いわけだがそれは審査員がその審査をするからなんだ
どんなものにも政治はあるんだよ
これはノーベル賞を審査したことのある研究者に聞いたことがある
まぁどうでもいいけどお前の何の根拠のない話はいらんよw
研究というものも理解していないし政治も理解していないのはよくわかったよ
打たざるを得なかったんだと自分を納得させてる人は多そうだけど。
一定の効果はあるかもしれないが、健康で若ければ今はもう打つ必要はないというのは賛成だね
ワクチンを打ってよかったと思うというよりは
何もかからなかったから打たなくてもよかったと思う人は多いでしょw
それは当たり前の話
INF-γが抑制される結果出てるからそら癌なんて育ちまくり
DNAと言えば2年経っても体内からスパタンが見つかった報告出てるな
ホモサピエンスからホモボーになったみたいwww
おそらく彼らがこの書き込みも理解することもない
7回8回接種した高齢者は癌でバタバタ倒れるという事だよな
お前は仮にその仮定が正しいのを喜んでいるんだ
今頃医者は常に満タンだよねw
何を勘違いしているんだ?世の中のほとんどの物は金で買えるんだよ
学問だけ研究していてこんな大事で論理的な話も理解できんのか?
だから小学生からやり直してきな、って説教してあげてんだよ
お前俺も金さえもらったら擁護派なり否定派なりコロッと変わるよ
まあその感じだとすでにお前は関係者かなにかだろうけどね草
エリートは少数派だろ
多数派のエリートなんていないんだよ
1億人を越える接種者は
もう二度と1500万人の少数派エリートにはなれないんだよ
現実を受け入れる時が来たんだよ
高齢者は癌育つ前に敗血症でやられてるわな
コロナにかかってあっという間に死んでる
デルタの頃は数か月占拠してたのに
具体的には発生率は10のマイナス何乗なんだよ
はいはいはいはい
お前が正しい
お前は間違っていない
金でぜーんぶ研究もできるしどんな成果もだせるということだね
それは反ワクの研究にも言えるとは考えたことないのか?w
ワクチンで金もらっていないから?本当にそう言い切れる?w
反ワクで利益を得ている集団なんてありそうなものだけどそれには気が付かないの?
なぜ生成AIが似非情報を流している?w
さて何故でしょう?w
そして後遺症者も薬害としては前代未聞だけど、数%程度じゃないかな
まったく日本人の免疫モンスターっぷりには驚かされるな
君の言う通りなら高齢化社会はなくなるね
俺は打たなくて本当に良かったよ
いやいや、それも違うぞ。ノーベル賞、という言葉や形を金で買えるだけで
mRNAの仕組みがクソなんてのはもう小学生レベルでも論理的に説明できる
で、自称科学者たる者がノーベル賞なんだから中身は見なくても正しい、とか頭大丈夫か?って話
だから、論理的にちゃんと説明してみ?どうせ穴だらけなのは聞かなくてもわかるがね
変異株次第で高齢者だけでなく接種者全員いなくなりそうだよ
Aは無毒、Bは微毒、A+Bが猛毒という物質があるんだわ
Aは従来の風邪、Bはスパイク蛋白、A+Bが新型コロナ
Aは消すことができない。しかしBは打たなければなくなる。つまり新型コロナなど存在しない
そこで登場するのがレプリコンワクチン
Bを他人から伝播させるという優れもの
お前がどう下そうとお前の主観的な評価なんだって
少なくともある一定の研究者等が認めているというプロセスは経ている
それはかなり重要なんだよ
>>155
それはまぁ可能性はゼロでない
確かにワクチン接種者+既往者(コロナに罹った人間)が掛かりやすい変異は
CDCでも出ていたからね
もはや遺伝子的にヒトならざるモノである上に脳症でいまや彼らはただのタンパク質の集合体、生ける屍にすぎないのだから
皆姿をあまり見かけなくなったり....
どんな研究者が認めてるか言ってみ?
そのノーベル賞発行機関は、君らの言う一科学雑誌と変わらない
しかも外部の人間に査読させる必要もなく彼らの一存で賞を授与できる
そういう点では査読以下の信憑性しかないつまり一つの査読なし論文と同レベル
抗原原罪起きてるんだからウイルスが武漢用抗体利用する変異した時点で接種者は終わり
平均死亡年齢80代の病気にビビッてこんなリスク背負わされてやんのwww
爺さん婆さんならまだしも
ネット使える世代がだまされるとは情けない
未だにワク信のツイッタラーとか
もう見てらんない
猿過ぎて
仕事かカルトの下っ端だろうよ
予想通りでしょ
いやいや変わらなくないよ?
審査はノーベル受賞経験者
それぞれの分野でのトップクラスの研究者
政治家等要職にあるもの
だからありがたいわけではなく、厳しい審査を経ている
それぞれ要職にあるものは問題のある研究を押したらそれなりに問題になるから調べるわけよ
でお前は単なる主観w
わかる?その反ワクチンの論文ですらある一定の審査プロセスは通すわけだ
まぁお前に何を言っても無駄だという事はわかるよw
別に合意形成するような問題でもないしな
なぜ俺がここまでお前らにいうかといえば
ノセボ効果って結構大きいんだよお前が思っているよりもな
それを防ぎたくて俺は戦っているに過ぎないw
俺も思ったわ
以前は昼間のスーパーは老人だらけだったけどコロワク後はそうでもなくなった
まぁ放射能あたればあたるほど危険と同じようなことしか言っていないんだよお前の場合
それにいい加減気が付かないとなw
それはお前らがそう思いながら生活しているという事だよ
赤を気にするようになれば赤が見えてくるんだってw
わかる?w
俺なんて老人多すぎてほんと年寄りばっかだなとしか思わないよw
コロナ系はADEあるから特定の抗体持つの危険と言われてたのによりによって抗原原罪起こしてやんのwww
マジで人口削減できるようになっちゃったじゃんwww
その彼らがその組織で雇われてる限り変わらない
もちろん納得しない奴もいるだろうが、辞めるしかない
だから金で買えるという事実は何も変わらん
どこぞの国の五輪相とかが無茶苦茶になっていくのと同じw
つーか、お前こそ怒るべきだろ?
「余計な資金提供受け取りやがって!ノーベル賞の名を地に落とした!」とね
そう言わない時点で、お前がそれをわかってるし認めてるんだよ
同じ話で自民の裏金を問題ないって言ってるのもな
で、そこじゃあねーんだよ
mRNAの仕組みをお前が理解しているならどう問題がないのかちゃんと説明してみ?
抗原原罪ガーかまぁ頑張ってよw
笑ったところで何も変わらないよ
お前らの言っていることが本当なのであればとっくに日本は少子化問題解決しているんだよ
いい加減認めなきゃね
>>170
審査する側は組織として雇われているわけではないんだよw
言ってはいけないらしいけど俺のボスにも依頼は来ていたようだよ
お前がどういおうと反ワク側にもそういった仕組みは少なからずあるという事に気が付かないと
お前の考えることとは違うからすべて金で動いていると思うのは大分考えが足りないんだよw
ボルボのEVやNATO加盟にmRNAにノーベル賞授与か、思いっきりあっちになっちゃったな
自然免疫失敗みたいな流れに誘導したのも操作かもね
研究者でも何でもないんだろうねw
こんなリスク抱えたままで反ワクが~とか言ってむなしくならないの?
だから少子化問題どころか地球の環境問題まで解決しちゃいそうなの
感染者の増え具合をまとめてみたので参考までに
【人口比で追ってみると】
東京都のCOVID-19新規陽性者累計報告数が人口比で
0.03%に達した日:2020/04/22
0.3%に達した日:2020/12/01
3%に達した日:2022/01/19
30%に達した日:2023/01/19
(人口は都が公表している毎月1日現在の推計値を適用。パーセンテージは小数第三位を四捨五入したもの。)
日付(期間日数)/新規陽性者報告数累計/期間増加数/期間検査実施件数(直前期間比)/期間末日時点での東京都の人口
2020/1/24〜04-22(90日)/3,509/3,509/26,705/13,982,622
2020/4/23〜12/01(223日)/41,314/37,805/823,823(30.85倍)/13,962,725
2020/12/2〜2022/1/19(414日)/424,026/382,712/3,883,372(4.71倍)/13,988,129
2022/1/20〜2023/1/19(365日)/4,213,039/3,789,013/7,057,454(1.82倍)/14,034,861
※新規陽性者報告数には「みなし陽性」も含まれる(東京都では2022年1月29から運用開始)
【年ごとに同じ期間で見てみると】
東京都の新規陽性者報告数
2020年2月1日から11月30日まで: 40,944・・・人口の 0.29 %
※2021年 〃 : 281,386・・・人口の 2.01 %(前年比7倍)
2022年 〃 : 2,961,819・・・人口の 21.09 %(前年比10倍)
2023年 〃 : ? ・・・人口の ? %(前年比 ? 倍)
(※京大西浦教授らのグループがワクチンの効果について評価した期間、また政府が全人口比で76.9%の国民が2回接種を完了したとする期間。これを基準に前後の年で同じ時期の新規陽性者報告数を比較してみた。)
因みに2023.5.8までに都民のおよそ3割程度が感染済み。
(累計報告数が4,390,351、人口比で31.17%に達した)
https://www.opendata.metro.tokyo.lg.jp/fukushihoken/130001_tokyo_covid19_tests_conducted.csv
ちゃんとワクチンの免疫抑制効果で感染者数が爆増してるwww
ワクチンという1変数でしか語れないのが反ワクの限界なんだよね
高熱でる。腕がはれあがる。というのも本当はアウトだろうし。
副作用を副反応という言葉にしてごまかした。
コロナワクチンだけが特別扱いされている。mRNA特有のものもあるんだろうが検証中だろうが
とにかく「接種量が多すぎた」のが、ワクチンによる死亡被害、免疫をおとしたり、逆に免疫暴走したりする原因だろう。
接種方法で、血管内に流れ込んでしまう可能性も高いだろうし。
このあたり意地でも調整しようとしなかった過失は大きい。3か月おきにうたせるのも異常だった。
有料化ではなく、使用中止しないと薬害は終わらない。
https://talk.jp/boards/newsplus/1709630893
ワクチンや薬の副作用を悪用して、さらに病院通い・薬漬けにして大儲け!
コロナワクチン接種の副作用が広範になればなるほど、
今度は、副作用の治療で医者と製薬が大儲けできる構図。
極めて悪質で有害な国家ぐるみの【供給者誘発需要】
最初から副作用多発狙ったワクチンをつくって、医療需要無限大にして大儲けする策略だよ。
この京大名誉教授は正義で訴えてるかどうか怪しい。
>「コロナワクチン後遺症」驚愕の調査結果を京大名誉教授が発表
全国の医者や病院、国内外の製薬、医療業界に天下る厚生官僚など、
ウラガネ脱税キックバックを受ける自民党議員~
こいつら、ホンネでは大喜びしてるぞ!
また、大きくカネ儲け出来るわ!サイコ~!ってなw
2020 年
水痘帯状疱疹ウイルス(varicella-zoster virus、以下 VZV)は初感染で水痘を起こし、その後脊髄後根神経節に潜伏感染し宿主の加齢、免疫抑制、ストレス等に伴い再活性化し帯状疱疹を起こす。水痘予防のためワクチンが定期接種化され水痘患者数は減少しているが(pros)、一方で患者数減少に伴うナチュラルブースター効果の減衰に伴い、既感染者の水痘特異的細胞性免疫能の減衰スピードが速くなり、帯状疱疹患者の増加、若年化が懸念されている(cons)。帯状疱疹患者の増加は、疱疹後神経痛だけでなくウイルス再活性化に伴うさまざまな神経合併症の増加にもつながる。よって、今後帯状疱疹ワクチンによる帯状疱疹予防の重要性が増すと考えられる。
水疱瘡のワクチンうたないで自然感染したほうが将来の帯状疱疹になる確率か低いって事?
水痘ワクチン前だと帯状疱疹は
65歳以上の3人に一人が発症する程度ではあった
水痘ワクチン後は
水痘ワクチン未接種世代は30代からでも発症するようになった
水痘ワクチン格差を帯状疱疹ワクチンで埋めるって話だぞ
水痘ワクチン接種世代は
水痘に感染してないので、脊椎にvzvが潜伏感染していない、帯状疱疹にもならない
水痘ワクチン未接種世代は
水痘に感染して、脊椎にvzvが潜伏している
帯状疱疹になる、帯状疱疹ワクチン打ちましょうって事
>>185 昔の医療や統計なんてあてにならない。
ネットで恐怖を蔓延させくれとw
その獲得済み免疫の減弱する速度が
水痘ワクチンギャップによって
上がっているって話だろ
3人に一人は発症するんだから
帯状疱疹ワクチンはオススメ
脊椎にvzvが潜伏している
50~80歳の間に三人に一人は発症するだったな
反対に過剰に反応しちゃうようになった人もいるけど
安易に免疫なんかいじるから次々と問題が出てくる
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4831/
丁寧に説明されているから
バカでもわかるだろ
どんだけバカなんだよ
アホがいきなりデカ張りして大負け、さらにディーラーは他の客とグルでイカサマみたいな
そんな騒動でしたね
何か言い出したときは、疑うべきだとわかっていることが病気予防の最善の対策だね。
病気をつくってカネ儲けとはね~ 自民党とつるむ医療製薬も腐ってるな。
腐った部分は切り落とすべきだが、
それは、腐敗しきった自民党公明党政権と製薬医療を切り落としてほかすべきだな。
病気になったとき↑その原因で一番怪しいのはこいつらだ!
打つなよ危ないぞ
打ったら解毒だぞと
毎日警告をしてきた
散々嘲笑を浴びたよ
低学歴低所得のキチガイ陰謀論者wwwwwと
キチガイが言ってたことが正しかったことを認めて
反省なさい
余命のある限り
自分の愚かさを自覚して反省なさい
それが次に繋がることだ
それが出来なかったら
また騙されて殺される運命になるだけだ
身の程を知れ
愚者ども
救急隊にも迷惑かけずに勝手に逝けよな
それがモルモットとしての役目だからな
こうやって少しずつバラして来るんだろうな
ワク信どもは逝く時もやかましいからほんと迷惑
夜中にピーポーピーポーじゃねーんだよワク信どもがよ
スーパースプレッダーになるから拡散防止にならんし
既往歴がある人は重症化するわけで重症化防止の効果も微妙
お願いだからこれ以上迷惑かけないで逝ってくれ
二ヶ月半入院した交通事故>>>ノロウイルス>帯状疱疹>>>インフルエンザ>親知らず抜歯>コロナ
我が家は全員打ってない(^-^)
やるじゃん
調査結果を発表するのは良いんだけど、査読のある学術雑誌ではなく一般の週刊誌を選んだのはなぜなんだろう?
こういったものは、他の研究者の査読を受けてこそ、意味のある研究になるのに。
↓
論文発表されてます。
福島雅典先生が代表をつとめるワクチン問題研究会のホームページで見られます。「臨床評価」Vol. 51, No. 3, Feb. 2024に掲載されています
COVID-19ワクチンの副作用:
日本における学会発表と世界における
論文報告の現状
しかし何も起こらなかった
ワク信乙
反ワクは低脳の少数派じゃなかったんか?
お前らなんて数%もいないだろwワク信の動員が足らんぞー?
本音では9割以上が反ワクだったってこと
なんだその「当社比」みたいな統計はw
ヤフコメ見たら100件の共感に数件うーんがつく程度だからな
ネットの匿名の声ってのは本音がほとんど
実際にワク信がもっと居るならヤフコメに集結すればいいのよ
反ワクガーのコメントだと共感とうーんが真逆ね
なんだか有名人が死にすぎ
ワクチン前に亡くなってた芸能人一覧と
ワクチン禍で亡くなった芸能人一覧を見比べたいものだね
若者ばかりではなく高齢者も亡くなってはいるけど、mRNAが持病悪化させ老衰加速するなら彼らも犠牲者だ
まあ広告に怪しい健康食品が出てくるようになるんだろうけど
こっちにもいるわ元気で職人やってたのにペースメーカーだもんね
毒入れることに比べたら広告なんてどうでもいい
というかテレビ見るだけで広告洗脳されてるよりよほどマシ
じゃあ因果関係がない、という証拠は?
どちらかの答えが厚労省の握るビッグデータの解析結果にある
5年粘ると情報破棄できるからそれまで粘るつもりっぽいがな
確か情報開示も>>1の人らが頑張ってくれる
なるほど意味がまったくわからんw
ワク信の屁理屈には怒りを超えて笑いすらも超えて哀れみの感情しかないわw
ガチで言ってるならすげぇ可哀想な奴らだし、
仕事で言ってるならそんな仕事に携わるしかない状況もこれまた可哀想である
乳腺が詰まって炎症起こしてただけじゃねーの?
それって危険な状態じゃ・・・
捏造、改竄、被害申請数と認定数を各都道府県に公表しないように指示して隠蔽、、、
やってることがデタラメのオンパレードで信用しろったって土台無理な話だよな
いまだにワクチン擁護は完全に頭狂ってるよ
異物混入してても気にせず打ってたワク信の方が不潔そうなんだけどwww
手ぐらい洗えよ
ワク信みたいに免疫低下してないから洗わなくても何の問題ないのよwww
反ワク「前から知ってた」
被害者「審査マダー?金欲しいんだけど」
結論 何も変わらん
ようやくキリがなくて無駄だったと気がついたみたいだが、
中途半端にワクチン打つと返ってコロナに感染しやすい事も分かってる様だな。
今もワクチン打った奴でコロナに感染して休んでる社員が1人いるが、インフルエンザに比べたらかなり楽なんだそうだ。
本来なら反ワクは被害者が救済されるために運動しなければならないけど、打たなかった正当性ばかり主張して
それが分断工作ってやつでしょ
統治者や宗主国に矛先が向かわないように国民同士を争わせる
まだ反ワクがどうにかしろってなんの冗談だよ
何だよ「本来なら」って
テメー自身の問題だろボケ
ヤバいから打つなと言ってた反ワクの忠告無視して打っておいて
救済されるために運動しろってか?
>>246
手も洗わないし、こういう発言しちゃうのが反ワク
お前らのおかげで胸痛まなくていいわ
健康診断受けるなら心臓エコーやっとけよ
反ワクの健康診断かw
心臓やばいのワク信じゃん
がっつり心臓に溜まる論文でてたじゃん
でやばいのが免疫抑制切れた時だわな
二の腕の痛みが続いて その後
左足の神経痛
そして今は 左側全体が痛い
検査しても異常なし
反ワクで数回感染した馬鹿は左心室肥大が起こりやすい
それもかなりの確率で
歯科検診とかも定期的に行ってるか?
口臭くなるぞ
論考ってレポートみたいなもんで大したもんじゃない
因果関係やその他が論理的に実証されたものではない
京大の教授が言うから信用できるってならわかるけど
まあ、なんだ論考か、、、ってならんやつは馬鹿
怖い
オミ以降は聞いたことがないな
多分心筋炎と勘違いしてると思う
反ワクだと心筋炎も酷いけどな
論考か…😤(←実はチキって打つのをやめてるアホw)
お前ら接種者は半年ほど心筋炎起こし続けてるから慣れてるもんなwww
ワクチンに合う合わないは確実にあると思う
今まで何の病気もしたことの無い人が
ワクチン接種直後から突然発症してるから
都市伝説の類いでは無い
あと反ワクとか言って煽ってる連中は
組織でコントやってガス抜きしてる連中だぞ
ワクチンに合う合わないというより、ワクチンの成分が安定してないだけだと思う
副反応の症状があまり出てないのは運が良いだけかもしれない
やっぱり打たなければコロナ流行しないんだな
復帰したきたが、その後両方ともてんかんを発症
どうなるのこの国
つまり人間として生きた経験を積みたい奴だけ生かされて飼育されてる立場なんだからワクの反信問わず利口に世の中渡んなきゃな
マイナンバーカードとは上手な名前付けたよな
家畜タグカード、これが管理する側にとっての名称なんだろう
ワクチンをうつ
→ワクチンをうたない
!ハンワクガーのこうげき!
テヲアラエービーム!
しかしこうかがなかった!
!ハンワクガーはにげだした!
ワクチンをうたなかったのでたすかった
真の男はトイレ前に手を洗う
汚れた手で大事な粘膜を触る方がよほど危険
反ワクはパチンカスみたいなもんだからな
でも頭が悪そうに見えますけどねw
京大医学部も大したことないな
裏金に汚いお前らよりはパチンカスの方がマシw
https://bunshun.jp/articles/photo/69377?pn=2#
これに該当するなら例えコロナ感染していようとワクチン後遺症の可能性あり
なんとか申請にこぎつけて政府へNOを突きつけたれ
。
ヘルペスウィルスは潜在的に持ってる人が多い
その人の免疫が下がった時に活性化し表面化する
免疫不全で有名なエイズの初期症状としてもよく起きる
だがワクチンがなくても、既感染者数が人口比で一定以上に達したら頭打ちになって収束するものであって、
過去の記録から見ても「もしワクチンが出来なくても2〜3年で収束するはず」というのが多くの専門家の見方だったから、
結局その通りになっただけ...
医師はちゃんと統計取れていないだろうな
バラバラだからね。色々と聞いてると半々ぐらいの感じがする。まあ感想だがね
一方で政治家や厚労省は>>1の人らが1割程度と確認してたと思うよ
あれだけ推進してる奴らが1割ぐらいしか打っていない衝撃
ほとんど打ってないだろな、医者だしヤバさぐらい分かるだろ
飲食や医者の受けた恩恵までいかなくても
月5万10万くらいはくれてもいいよな
https://talk.jp/boards/newsplus/1709913919
まあこれはなんとも言えんよ
死因を隠す時ってアレのケースも多い
それすらもわからん
経過観察を続行しましょう
収束どころか感染爆発に協力してたの
流行ってから打つなんてアホだろ
綺麗事ぬかすなよ
凄い‼️本物の情報強者さんや❗😃
5chでもトークでも劣勢になると逃亡するしな
コロナワクチンを信じている接種してる人間はもう高齢者の半分の数、2000万人しかいない
ほかは懐疑的な人間がおおいとおもわれる
推進派はウソをつきすぎた。反動もおおいだろうね。ウソいってうたせたわけだから
医者へのアンケートで4割くらいが6回目の追加接種は打たないってさ
n=6404
https://sp.m3.com/news/open/iryoishin/1140075
やっぱり本当だったんだ
なぜ、アンタが言うデマや陰謀論が広がるのか分かるか
ワクチンが安心安全で信頼できる
と証明されてないからだ。
自分たちの至らぬ所を棚上げして、反ワク反ワク騒ぐなよ
絶対に大丈夫、と証明して見せてくれ。
とかだったら草も草原も通り越してもはや大地
頭良いな
~~の自由と聞いて自由で良いんだといつの間にか誤認していた
やらない事による犯罪を法で規制しなければならないという発想に至らなかった
ありがとうございます。
近ずかないようにするには、本当に自給自足生活(エコヴィレッジ)するしかない
出来るんだけどね。
自分で排水処理設備作ったり、住居作ったり、発電設備作ったり、水道作ったり、無肥料無農薬無除草剤の畑を作ったり、魚を捕れるようになったりね。
そしたら変な病気にもかからなくなるし、そもそも通貨社会から逃れることができるので病院や政治、メディアなどとも無縁に生きていける。
そしてコロナでダウン
馬鹿を相手にするのは疲れるよなw
薬害被害にあった人は補償されて当然かとおもうが。
ワクチン推進するために長いこと、見て見ぬふりをした。そして接種を継続している愚行を続けている。
政府が薬害をみとめはじめると同時に、京大の人間も動き出すという。
コロナの次は、コロナワクチン被害対策、以前からいっていたコロナ後遺症対策といって
あたらしいコロナ関連利権がつくられるのだろうね。新薬実験がはかどるアル
コロナ後遺症、ワクチン後遺症。これらの共通点は武漢型のスパイクタンパクだろうし。
ダークホースは新型プリオン病。世界は残酷だ
嫁0回(そばアレルギー)
おかん2回(2回で俺が止めた)
効果なかっただけじゃなくて変異株に対応できない体になりましたなんて言えるわけないわな
人生でやってはいけないことの筆頭に「他人の連帯保証人になる」ってのがあるが
それは健康や命まではとられないからな
だから文春かw
ちゃんとメカニズム解明してね
現役退いた違う世界の分野まで口出しているんだからそれなりに成果をあげてもらわないとね
頑張ってください
特異体質による問題はそれなりにあると思うわ
一般論で語っても無意味
ワクチンでそうなったかコロナでそうなったかの見分けはついているんだろうけど
その辺は大丈夫なのかな?
その判別はどうしているのか気になるよねw
酸化グラフェンw
これで擁護できる奴らの頭の中ってどんなんなんやろ?(笑)
それが原因物質と特定できる解剖医なんてまずいないわけで
それができると信じているのが反ワクの頭の弱さなんだろうし
知能的に限界あるんでしょ
まずワクチン後遺症が打った比率と比べて未接種が多いのは間違いないし
これを先生にはどう説明するのか聞いてみたいよねw
で、ワクチンを打った人とコロナにかかってそういう症状が引き起こされた可能線の
分け方には無論ちゃんとした測定方法があっていっているのかな?
そこがまず大きな壁だよね一応は医学研究者なんだからそれぐらいの事はしっかりしているのだろうけど、
解剖医の話からも難しいのではと思ってしまうよ
統計学的に超過死亡数については傾き上昇はワクチン接種前から増えていたのは
明らかにされていたけどその辺もどう説明するのかな?まぁ本当にメカニズム明らかにしないとね
「なーんだ死ぬのっていま流行ってるもんなワクチンは安全!」←さすがに無理w
ちゃんと今度こそ解明してもらいたいよね
一線から退いたそして分野が違うとは言え医学者なんだから
単に馬鹿な反ワクに餌を与えるだけなら辞めてもらいたいよw
馬鹿は多いようだからw
御用学者の病院がたまたま300億以上儲けたんだってな
打て打て、と自分の利益が合致したのは偶然だからだぞっ
接種はしたフリしてもそのロットが生食なのもこれまた偶然
椎名林檎の曲タイトルかよwアホくせえ
意図的に毒をばら撒いた奴らがいる
しかも接種者自ら手を挙げさせて足を運ばせ税金という形で自費負担させながらね
そんな陰謀を実行する奴なんて居るかよ、と思っていたが実際に居た
首謀者はもっと上の方で隠れてるかもしれないが実行者は目の前にいる
裏金問題、公費セクキャバ懇親会の奴らですわ
仕方ないんだけどさw
やはり政治的バックグラウンドは大きいよね
AIの機械学習でも反ワク=共産・れいわ支持者が多いって出てきたからな
その辺は仕方ない
境界知能に何を言っても無駄だろうけど
ご愁傷様です
今頃不整脈やら、息苦しさ、ブレインフォグが出て来て、寝たきり。眩暈も酷い。
でも、自分で選択してワクチン打ったわけだから、しょうがないよね。
○生労働省の職員は全員ワクチン打っていないと言うし。それを知っていたら、俺も打たなかったよ。
びびって打つのやめたチキン野郎に言われてもな
打ってなきゃもっとひどいらしいよドンマイ
絶対に大丈夫と言う治療法、薬、ワクチンはない
コロワク打てば最強で死なんのだろ
それなら他人が打とうが打たなかろうがどうでもいい事なのに必死に打たない奴は馬鹿というようにお節介に必死
ノーワクにとってはいい迷惑なんだよ
毎日後悔してろよ
ワクチンの後遺症なら数字は逆転してるはずだけどw
死ぬには早いよ
浅ましさに対する罰だよ
そういうテストだったワケ
たかが風邪にパニックになって
思慮も知性も人間性にも乏しく浅ましい猿を篩い落としたんだよ
その結果を受け入れようよ
熱でたとかで会社1週間休まれてみ
統一教会や公明党と組んでるわけだし。
不倫してるのもいっぱいいるし。
金も使い放題。
やっぱりもう死んだの?
反ワクって見たいものしか見えないからな
ワク信「コロナこあい!かっぱ寿司!」
視野狭いのおまえやん
辛辣www
他レスもキレ味良過ぎ
親中露派の
準備はしてるけど今は誰も入院してないと言ってた
もう重症化はしないんでしょう
ワク信プルプルで夜眠れんだろ可哀想にw
何もなくても血栓構築されてるからな、ワクチン打つと
病気になってしまうんだろ
基本的に若くて健康なら熱出したくないし腕痛く成りたくなければ打たないよw
本当に頭弱いんだろ反ワクってw爆笑w
恐らく俺たちが教えてあげたから減ったんだぐらいに思ってそうで
ご飯吹き出したくなるわwww
引き込むも何も1回でも打てば手遅れだって言ってんのに。。。
コロナを軽く見てて草
まーその程度の風邪のために熱出す注射何回も打ったのはアフォやと思うわ
コロナワクチン接種自体が禁止されています
接種してない人に迷惑かけるから当然
このワクに関する曝露は科学的に証明済
接種自体は禁止されてないっぽい
他には製薬会社の免責特権を無効にして被害者が訴えることが可能になる法案をいま出してるみたいだわ(こっちは通って決まるかはまだ謎)
そうだよね、ありがとう。
「死人がでているがまだ食中毒とは断定できない。営業停止はやりすぎ。科学的な根拠が必要だ」
これを3年くらいつづけたんだよなあ。
世間はこんな屁理屈では動いていない。怪しかったらとりあえず調査に入る。事件性があれば身柄が拘束される。
ワクチンの副作用で多くの死人がでていること、これだけで十分中止することができる。屁理屈こねてる学者はゴミ
気休めのレスに反応する暇があるなら、今からでもなんとかして対応する薬を入手して
さっさと飲まないとそのうち、死ぬかもしれない
ニコニコ動画の東北有志医師の会が投稿している動画を見て、おまいの体が今どういう状況なのか客観的に把握したほうがいい
もう見て見ぬふりをして過ごすというのも選択肢だろうけどね
コロナワクチンで死にたくなかったら視聴したほうがいい
ただしこれらの動画では、では何の薬を飲んだら害を抑制することができるのかまでは触れられていないことには注意
70代、60代の死亡が増加してる
これから若い人にも出てくるのか
気付けば手遅れステージ4
あんな毒汁に飛び付いた浅ましい根性を恨めば良いよ
射つ気なんて一ミリも無かったけど、今本当に心の底から言える
射たなくて良かった!!!!
自身の選択の結果と思いたいだろうけど、実際には社会的立場を人質に取って理不尽な選択をするよう仕向けられたんだよ
罠にかけたやつらを権力の座から引きずりおろさない限り、今後も同じような事が続くよ
生殺与奪の権利を奴らに渡してはならない
ワクチン開始と同時期に何か食品添加物で健康被害の出る変なものを仕込まれたって話でなにか知ってることがあるなら普通に気になるから教えてくれ
近年まれに見ない 薬害事件。
政府は賠償を。
そのケースは単にワクチンの害だけではなく、ロットに何か異物が入ってたんじゃないかって思ったよ。
怖すぎるだろう。
何か当時のニュースでは寄生獣の赤ちゃんみたいな変な生き物が入ってたり、プラスチックの破片みたいなのが入ってたり、色んな可能性を想定して人体実証実験をやってた事は覚えている。
>イギリスでは、ワクチン接種者が、23カ月で100万人近く死亡、ワクチン未接種者の同期間死亡者数は、6万1000人以下である。
英国政府が発表したショッキングなデータによれば、過去2年間、英国ではワクチン接種を受けた人口が、ワクチン未接種の人口に比べて、とんでもない数の死亡者を出している。
英国健康安全保障局(UKHSA)によると、2022年7月までに、1890万人が新型コロナワクチンの1回目の接種を拒否し、2150万人が新型コロナワクチンの2回目の接種を拒否。
1回目の接種を受けたが、2回目の接種を拒否したのは、260万人。
3040万人が、新型コロナワクチンの3回目の接種を拒否した。
2回目の接種を受けたが、3回目の接種を拒否したのは、890万人。
UKHSAの数字によると、その時点で6340万人がワクチン接種の対象者であった。
したがって、2022年7月の時点で、イングランドの人口の30%は、完全にワクチン未接種のままであり、34%は二回ワクチン未接種、50%は三回ワクチン未接種であった。
しかし、2023年1月から5月までの新型コロナによる死亡の95%は、ワクチン接種者が占めており、ワクチン未接種者はわずか5%であった。
しかし、本当に恐ろしいのは、これらの死亡者が1回接種と2回接種のワクチン接種者の間ではないという事実である。
大半は4回接種者であり、この集団は、新型コロナによる死亡者全体の80%を占め、ワクチン接種者では、新型コロナによる死亡者全体の83%を占めている。
https://twitter.com/JimFergusonUK/status/1764999937127788652
ワクチン接種でコロっと逝ったらワクコロになるのか?
なんか世論工作員みたいでイヤだな…
https://www.tokyo-np.co.jp/article/130189
>米モデルナ製の新型コロナワクチンから異物が見つかった問題で、製造したスペインの工場は、異物混入の原因となる製造ラインの部品取り付けミスを2回していた。初回のミスでは異物混入に気付かないまま、ワクチンを日本へ出荷。2回目のミスの後、別のロットのワクチンを製造中に異物混入に気付いたが、日本に連絡しなかった。スペインの製造ラインの管理が不十分だった可能性がある。(沢田千秋)
わざと入れてどうなるのかを試すんだから、異物混入に気付いていたとかの問題じゃなくて実験国の日本に連絡するわけないだろ?
そんなわけないだろう馬鹿
https://www.youtube.com/watch?v=_bSCnj_Rb8I
https://www.youtube.com/watch?v=W6hPq8Ggrwk
何がしたいんだろ?亡くなった人の所行ってワクチンだの騒ぎ立てたり
何の関係もないスレでワクチンスレにしてみたり
ワクチン打つの止めたいのか?もう遅いんだろ?w
まぁ自己主張したいアホなんだろうな
打った奴はもうだめだ癌になるだの3年で遅くとも死ぬだの書き続けて
何やってんだろ?
反ワクの周りは病人と死人にあふれているらしいけど考えられんな
ほんと可哀そう
コロナ太郎
犠牲者じゃないか
おそらく感染メカニズムはリンパ球暴走後の発熱期を過ぎて免疫抑制で体温が下がった時に感染爆発起きたのではないか
この時未接種もシェディングによってなんらかのトラブル巻き込まれているはずでR
あくまでも俺の感想であり思い込みでR
コロナ後遺症なのか、ワクチン後遺症なのかはわからないけどさ
どう見分けつけるんだろ
9割の人がワクチン打っているのだから、その物質が体内に残っていたとして
それがすべての病の原因だと特定するのは困難でしょ
後は馬鹿な反ワクが騒ぎ立てるだけだから、ちゃんと結果残してほしいね
9割も打って訳ないじゃん
嘘だよ
1人二役でようやるわ
もう2年以上やっとるからな
このバカ
「反ワク」っていれないとカキコもできない連中
劣勢になると 「反ワクがー」「ワク信がー」
スレながしするために自作自演までやりはじめる。
”打ってないから大丈夫”ではないフェーズに入っているので注意しろ
必ず自己増殖型コロナワクチンの感染からも防御できる薬を手に入れて服用すること!
そーんなのーー
じょうしきーーー♪
新型コロナワクチン後遺症の
調査結果を報じた
「文春オンライン」の記事。
記事によると副作用の上位の疾患は血小板減少(557件)、頭痛(455)、心筋炎(344)、血栓症(328)など多岐にわたっており、
福島氏は「こんな副作用の出方は前例がない」としている。
また、血管系障害や心臓障害などの死亡例が多いこともあげている。 新型コロナワクチンについては副作用の他、接種後の死亡例も多数報告されている。
こうした薬害の訴えは
全メディアが公共放送で
取り上げていかないとならないのに
現在も多くの報道規制をしている。
将来産まれる孫に初期エラー出る可能性があるもんはなるべく排除してけ
反ワク、今まで何やってきたの?w
何れにしろ効果はある
良悪は別にしても...w
そもそもワクチンではない
日本で急増する「帯状疱疹」の知られざる脅威
https://toyokeizai.net/articles/-/306649
2016/05/15
若い人に増加 帯状疱疹発症と水痘ワクチンの長く深い関係
https://mainichi.jp/premier/health/articles/20160513/med/00m/010/006000c
帯状疱疹に関してはコロナ禍以前から
いや、まずは元記事読めや。お前の論的は俺ら反ワクじゃなくて1の京大名誉教授だよ
安倍元首相がワクチン接種開始前に総理を辞任した理由がこれで分かっただろ
分析してワクチンの改良に使うなり、合わない人をスクリーニングするためのパッチテスト技術を
確立したりしろよ
署名したんだし
これ、パヨク政権だったら全国民がワクチン強制されてたんじゃね?
それはないw
一般に向け強制したいのは厚労省と財務省、カネが欲しい政治家全員
パヨク政権になっても厚労省の官僚は変わらんやん😭
大臣が謝罪して石碑置くぐらいのことはするだろw
タッタタラリタ♪
そんなこと無理
ワクチンには何種類のロットがあるかわからないし
ワク信は今まで何やってきたの?
自分たちの被害を反ワクにお世話してもらわないと何も出来ないの?
壺自公こそ強制したいから憲法改悪に向けて長らく水面下で動いてるよ。
https://i.imgur.com/zTNF1Rh.jpg
https://i.imgur.com/FoVCmum.jpg
改憲草案から納税の義務を無くせ!を合言葉に抵抗しようぜ
「推奨した責任として患者に寄り添うのは最低限取るべき姿なのでは」 【スクープ】【MBSニュース特集】(2024年2月7日)
https://www.youtube.com/watch?v=XEkXIJnQ33o
関西キー局でもやっとこういうワクチン後遺症報道が出来るようになったね
追随するキー局が全然出てこないけどね
国の圧力以外にファイザーやモデルナがCMをガンガン流してた影響もでかそうではあんな
テレビでワクチン批判できないのって
コロナワクチンの後遺症で
死んで行くんですか?
豪:76,103
WHO:10,000
EU:100
USA:740
オンタリオ:20
カルフォルニア:14.8
海洋放出濃度
仏:40,000
USA:37,000
日本:60,000
これらは遺伝子を損傷させるため
ダウン症などの原因にもなっているという
ご冥福をお祈りします。
正直毒ワクでくたばった連中に同情心さえ湧かないし
あまりにも同調圧力に弱すぎた
それならなぜコロナ禍で帯状疱疹が増えたなんて医者が言い出すんだ?
前から増えててもそれ以上の増加があれば他の原因もあると考えるのが普通だよ
それに帯状疱疹はコロワクの健康被害で認定もされてる
情報解禁みたいだな
これから徐々にTVでもやるかな
いつまでも国の隠蔽に加担してたら倒産するだろうしな
ある日を境にパタッと工作員いなくなるんだろうな
お金貰えなかったら誰もワク信なんてやらん
来月からネタバラシ本格化するかな
してほしいもんだ
レプリコンはガチで俺らがヤバい
日本には最後までワクチン打たすんだろうな
使途不明金の11兆もあるから工作費用は全然余裕だろうけどね
byデマ太郎
↑
この記事貼れない
岐阜県はコロナワクチンの副反応疑いの報告件数を定期的に公表することにした。
岐阜県のこれまでの副反応疑い報告は523件で、うち39件は死亡、113件が障害や入院など重い事例だった。
昨年7月の調査では174医療機関のうち65%がワクチン後遺症疑いの患者を診察したと回答。
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1766225339544662242
岐阜県が動いたな
コロナ後遺症で押し通すの辞めたんだね
でも5月にWHOパンデミック条約の可否が決まるんだろ どういう絡みなんだろ
>>438
それを説明するなら、反ワクの方が後遺症が少ないという統計データでもあれば足がかりになるのに
購買能力は無いけどかさましするには便利なのかねもね
これから裁判があちこちで始まる訳だ。
もうだいたい国民も打ち終わったので
五毛党と一緒にデートにでも行ったのかな?
キモイwwwマジヤバいwww
でも頭弱くて馬鹿なのでしょう?
まぁ無理だろうけどね
だって後遺症の確率は打った比に換算すれば未接種の方がなりやすいのは
反ワクがドヤ顔で持ってきた資料ですら言えてたからな
どうすんだろこれから
接種者は将来に渡ってワクチンリスクを抱えたままだろうけど。
コロナ感染の後遺症がどうとか言ってる奴は老人ホームにいる友達の健康状態について言ってるのか?w
そんなに後悔するなら射たなきゃ良かったのに
違う。免疫抗体的には
対コロナ→自然感染>ワクチン接種者>無感染
対コロナ以外→自然感染>無感染>ワクチン接種者
ただし、運は最強
WHOと愉快な仲間たち 「集団免疫がつくまでコロナは終わらないかも。mRNAワクチンできたよ。どぞー」
ワクチン薬害とそれによる免疫低下による実際のコロナパンデミックが発生した。
日本では大規模接種にあわせて年3回の感染爆発も発生
京大A 「8割接触へらさないと42万人死ぬ。ワクチン接種はやくしろー!」
京大B 「ノーベル賞受賞者です。ワクチンの副反応がでてもかならずおさまります。コロナワクチンおすすめ」
京大C 「報告が正しければ、オミクロン株が少しずついじられてそれらが拡散された形になっている」
京大D 「多くの人間が健康被害にあってる。これ(コロナワクチン)はもう生物兵器ですよ」
ワクチンつくるために、人造ウィルスをベースにするのはアウトだから初期のころは研究所説は否定されたが
ウィルスの分析がすすむと人造説を否定することが不可能になってきている。
人為的につくられたウィルスにたいして集団免疫とか、これらをつかってワクチン製造とか
ウソをウソを見抜けくことができないとコロナワクチンを回避するのは難しい。
効果があるのかないのかよくわからないものは、ワクチンでもなんでもない。人体実験である。
行政がやたらにうたせがった理由は、ワクチンでパンデミックをおこし、これさえもコロナのせいにする作戦だったんだろう
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b66f8164bff193c759784a7277a2432175c36a6/comments
老人は9割型2回打ってると思う。
以外は5割も一回も打ってないと思うんだよね。
自分の周り30代40代に関して言うと2割しか打ってない。
俺の周りは俺以外100%打ってるな
偏りあるんかな
ちなみに打って感染も多少は居るな
一回も打ってないけど
つまり、『奴等は反惑珍勢力を分断して賛成党(カルトT1教会)の
似非反体制勢力にかき集め反惑珍勢力の無力化が目的ではないか?』とある人は語っている。
https://twitter.com/sourai20/status/1766754378512490755
必死に叩いてるヤツが京都の壺党だってのもバレてたwww
前からおかしいと思ってたんだよ
つまり何も調べてないしわからないけどめんどくさいんで死んだやつは4420万円あーげるっ!
これふざけてんのかw
人が死ぬ度に現れるのはいい加減腹立つんだけど
反ワクはこういうスレでやってよ
もう飽きたんだよw
亡くなった方に失礼だし
youtuberもちらほらいるけどただの視聴数稼ぎやん
仮に万一本当だとしても何の効果もないだろもう打ってんだからw
研究者に任せておけばいいんだよw この一線から外れた分野の違う名誉教授が何かできるとも思わないけどさ
ほんと反ワクはうざいから黙ってなよ
いきなり関係ないスレでワクチンの話し始めるからうざいんだよほんと
ザマアw
また超過死亡数言い出している馬鹿いるし再現ないね
こいつらノセボ効果とかわかってんのかな?超過死亡数で騒いでいたけど
見解しめされてそれすら反論できていないでしょこの人
この先生はまともなのかもしれないけど反ワク基地外に餌やらないでほしいよ
馬鹿が食いついて騒ぎ立てるんだから
人が死ぬニュースがあればワクチンワクチンゴキブリのようにウヨウヨ寄ってくるからな
反ワク さすがに引くわ
まだ健気に信仰してるモルモットいんのがうけるw可愛すぎだろ😍
著名人で次誰が死ぬのか知らんけどそいつも絶対ワク害だな
たとえカミナリに撃たれて死んだとしてもワクチン打ってんならワク害
世論はもうここまでワクにヘイトが向いてるから気をつけた方がいいと思うよ
報道規制は、犯罪である
https://academic.oup.com/jid/article/225/11/1915/6486498?login=false
結論
RZVワクチン接種は、新型コロナウイルス感染症と診断されるリスクが16%低下し、入院リスクが32%低下することと関連していた。将来のパンデミックを弱める可能性については、ワクチン誘発性の非特異的免疫についてさらなる研究が必要である。
たぶんShingrixはコロナにも効く
50歳以上は打っておけ
今のターンはワクチン憎悪に向かってるから、お前が次のえじきになるぞ
ワクチン接種後にさらに増えた
https://pbs.twimg.com/media/FlqnEwlagAAJ8uQ?format=jpg&name=large
雑誌 皮膚病診療 最新号
Vol.45, No.1 コロナワクチンと皮膚病
【Editor’s eye】 コロナワクチンと皮膚病 浅井 俊弥
【Topics】 新型コロナワクチンの成果と課題 中野 貴司
【検査】 新型コロナウイルスワクチンによるアレルギー性副反応に関する検査について 足立 厚子
【臨床例】 COVID-19 初回接種後に薬剤性過敏症症候群に類似する病態を呈した例 岩立 和子,ほか
コロナワクチン接種後に多型紅斑重症型を含む皮疹を発症した2例 宇野 敢,ほか
新型コロナワクチン接種後のジベルバラ色粃糠疹型中毒疹 寺田 七子,ほか
COVID-19ワクチン接種後に認めた蕁麻疹様血管炎 新谷 友香,ほか
SARS-CoV-2ワクチン接種後のGVHD再燃 富田茉友香,ほか
新型コロナウイルスワクチン接種後に水疱症型薬疹を発症した例 市橋 一樹,ほか
COVID-19ワクチン接種後に生じた水疱性類天疱瘡 林 隆晶,ほか
COVID-19ワクチン接種後より出現した多形慢性痒疹 森 龍彦,ほか
COVID-19ワクチン接種後に皮疹の悪化を認めた尋常性乾癬の3例 井上 栄美,ほか
COVID-19ワクチン接種後に膿疱化した尋常性乾癬 山崎 香里,ほか
COVID-19ワクチン接種後に発症した帯状疱疹の臨床的特徴 長田 真一
新型コロナワクチン接種後に皮膚筋炎の症状が明らかになった症例 吉田 愛,ほか
SARS-CoV-2 mRNAワクチン(BNT162b2)接種後に発症・再燃した円形脱毛症の3例 作田 隆義,ほか
新型コロナワクチンの接種後に出現し,消褪した扁平疣贅 矢村 明久,ほか
ファイザー社製の新型コロナワクチン接種後に生じた遅発性大型局所反応 伊藤 拓,ほか
やっぱりワクチン打たなくて良かった〜w
ワクチンモルモットって大変ですねw
ウケるwwwマジヤバいwwwマジキモイwww
お前等人が死ねばワク害ワク害いっているからな
交通事故から殺人や自殺者までワク害とかいっているから基地外といわれんだろ
境界知能だってことがよくわかったよw
AIは正直だよなw
ワク害ワク害うるせーなおめえw
丁度アレルギーがあった症例を全部集めてみましたぐらいのレベルwww
爆笑反ワクwww
反ワクの限界だよねw
それぞれ症例2件とかだし
中身見たらしょうもないこと言ってそうw
自分で考えずただただ周りに流されてるだけだからね
もうお前らそれしかないからな
打ってない事だけが誇りとか超ウケルwww
とか書いてたらまた救急車が近所でピーポーピーポーやっとるわ
まあワク害じゃないと思うけどさw
>引きこもりが打ってない事だけを誇りにするというw
>もうお前らそれしかないからな
その通り
自分の努力とか一切いらず、ただワクチンを打たないことだけでマウント取った気になれるからな
素直にワクチン打った大多数はコロナをわすれて日常を取り戻しつつあるのに
いつまでもワクチンワクチン言い続けてるとはみじめだわ
らっしゃい
ワクチン薬害大事件に興味ないおまえがなんでこのスレにきたのか知らないけどまあゆっくりしてけよw
//www.mhlw.go.jp/content/10900000/001214935.pdf
令和6年2月26日 資料 厚労省
今回審議件数 123 認定 68 否認 55 保留 0
認定
男 13歳 新型コロナワクチン 突然死
男 27歳 新型コロナワクチン 急性心機能不全症
女 28歳 新型コロナワクチン 脳幹出血・心筋炎
男 28歳 新型コロナワクチン 低酸素脳症
男 35歳 新型コロナワクチン 左脳梗塞
男 36歳 新型コロナワクチン 突然死
男 38歳 新型コロナワクチン 低酸素脳症
男 41歳 新型コロナワクチン 呼吸不全
男 46歳 新型コロナワクチン 急性心筋梗塞
女 49歳 新型コロナワクチン 左突発性難聴
男 51歳 新型コロナワクチン 低酸素脳症、遷延性意識障害
男 57歳 新型コロナワクチン 腹部大動脈瘤破裂
男 61歳 新型コロナワクチン 脳梗塞
://www.mhlw.go.jp/content/10900000/001217025.pdf
令和6年2月29日 資料 厚労省
審議件数 192 認定 127 否認 65 保留 0
認定
女 19歳 新型コロナワクチン 歩行障害、末梢神経障害、腰背部痛、神経障害性疼痛、抑うつ状態
女 20歳 新型コロナワクチン 一過性脳虚血発作、不整脈、末梢神経障害
女 32歳 新型コロナワクチン 1型糖尿病性ケトアシドーシス
女 33歳 新型コロナワクチン 全身のしびれ
女 33歳 新型コロナワクチン 左肩関節周囲炎、左上肢痛、左肩関節痛
女 36歳 新型コロナワクチン TAFRO症候群
男 41歳 新型コロナワクチン 手足の血管炎 じんま疹
女 43歳 新型コロナワクチン 左眼眼瞼ヘルペス
女 47歳 新型コロナワクチン 微小変化型ネフローゼ症候群
男 47歳 新型コロナワクチン 全身痛、両下肢痛、紫斑
男 50歳 新型コロナワクチン 脳静脈洞血栓症
女 50歳 新型コロナワクチン リウマチ性多発筋痛症
女 50歳 新型コロナワクチン 多発リンパ節腫脹
女 50歳 新型コロナワクチン 急性心筋炎、うっ血性心不全
男 50歳 新型コロナワクチン 急性膵炎
女 50歳 新型コロナワクチン 汎発性脱毛症
男 51歳 新型コロナワクチン 胸膜炎、心筋炎
女 52歳 新型コロナワクチン 成人スチル病
女 55歳 新型コロナワクチン 肺炎
女 55歳 新型コロナワクチン 視神経炎
女 57歳 新型コロナワクチン 成人スチル病、全身皮疹
男 58歳 新型コロナワクチン 肺血栓塞栓症
男 58歳 新型コロナワクチン 巨細胞性動脈炎
ワク信ってワクチンを死ぬまで打ち続けていかないとコロナに感染し易くなるんだよね?
何の為に打ったの?馬鹿?ウケるwwwマジキモイwww
そうじゃなくて打って免疫抑制し続けないと自己免疫疾患になりやすくなる
抑制するから当然感染しやすくなるし帯状疱疹やターボ癌も起きる
おもろいな
これからいっぱい人が死ぬんですね。反ワクの言ってた通りになりましたね。
めっちゃ死んでるよね
どうすんだろ
そろそろ7回くらい?
「科学的に証明された常識でー!」
反ワクの現実
「ワクチンの副作用なんて何一つ証明されていない。効果ばっかり証明されて、世界からは総スカン、完全無視・・・完敗です」
表面化してるのはほんのごく一部で
これから更に指数関数的に増え続けるだろ
イギリスでは労働人口の15人に1人が
長期の病気により仕事ができなくなっている
日本人は現状認識が甘すぎる
いくらしらばっくれてももうおまえ自身で世の中のワク被害を認識してることは隠せないしあとは適当にイジりシバきあげてくだけなんだよね
飽きたとかしつこいとか笑って誤魔化すのも無理よ
まだまだ序章だし
今夜も踊って楽しませてくれよワク信よw
しかもこの期に及んでワクチン接種「後」症候群とか安牌はってるあたりが自身の無さを裏付けてるよね
今頃データベースって一体・・・
厚労省がデータ出すのを途中で止めたからデータベースの更新ができなくなったんだよ
http://vaccine-site.s3-website-ap-northeast-1.amazonaws.com/#/table/pfizer
ここである程度は見ることができるよ
ファイザーのとこをクリックすると、30800件くらい出てくるけど
7,8割は21年データなんだ
このペースで有害事象の報告をあげるのはまずい、と思ったのか、
22年からはほとんど報告があがらなくなった
多分正解なんじゃないかと思う
これが統一政府にしたいやつらのやり方
一滴残さず全部きっちり打てよワク信
テメーらが騒いで買わせたんだろ?
人間の認知の習性で「普段やらないこと」が原因で起きたって思ってしまうからな。
キオスク端末で接種証明書取得できるけど非接種の場合はどうなるんだろ
正解
ラグ・ロス解消へ「日本を魅力ある治験の場に」 中井医薬品審査管理課長、日本人P1要否議論に期待
https://nk.jiho.jp/article/183798
それがモルモットと呼ばれる所以なんだから
マクドナルドは行かないって言ってるが
喜んでワクチン受けてるのは
なんか不思議だったな
なぜか戦後初の減少に転じたぞ
https://i.imgur.com/TeoyI7f.jpg
みんなこのワクチンモルモット相手のビジネスから逃げようと必死だよ。
どこかの国の厚労省もな。
接種者自身も打った事実をあまり突っ込まれたくないようだしwin-winよ
3620万人近くいて20万人
何%か分かる?
%の数字なんかどうでも良いわw
やっぱりワクチンはダメだね。
ワクチンモルモットさんはせいぜい長生きできると良いねw
ウケるwwwマジキモイwwwマジヤバいwww
正解は0.5%でした
WHOも弱気にならざるを得ないよな
さて、これの出所はどこだろうね?w
製薬会社とユダ公が金で黙らせてるから
それどこ情報?
>人気米ロックバンドのメンバー死去 2022年に進行性の脳腫瘍、膠芽腫の診断 昨年末に脳手術受けるも。57歳
>鳥山明さん死去 「ONE PIECE」尾田栄一郎氏ら歴代ジャンプ漫画家が追悼「空いた穴があまりに…」68歳
>フジテレビで放送中の国民的アニメ「ちびまる子ちゃん」(日曜後6・00)で主人公、まる子を演じている声優のTARAKOさん(本名非公開)が急死したことが8日、分かった。63歳。
>プロレスラーの吉江豊氏が死去 全日本プロレスが発表 10日の高崎大会出場後に体調が急変、50歳
>落語家・五代目林家小染(本名上村政二=かみむら・せいじ)さんが9日に大阪市内で死去していたことが11日、分かった。
所属の吉本興業が公表した。61歳
寒すぎて尊敬しちゃうー😨
俺の思い込みでは低気圧のくる手前でスイッチが入って病気になったり死んだりしてる印象
低気圧では血管や細胞が膨張することで血栓が飛ぶのだろうか?
反ワクガーw
唱えないと犬作に地獄で会えないからw
それに伴う工作の激化
ピュアなアホで打ったやつは史上最悪の薬害の注射をした現実から逃れたいあまり精神分裂
被害表面化とともに今後ますますキチガイ増えるでこれ
スパイク抗体が再生産され続け体内から消えることはない
スパイク免疫複合体による自己炎症がワク後遺症の本体みたいね
ウイルスに暴露される度後遺症はぶり返す
幼い子供に接種して
『ひょっとしてこの子の命を奪ってしまうかも』
とか脳裏に浮かばない?
儲かればいいの?
子供らに打った金で若い女とパパ活遊びして罪悪感ないの?
ワクチン打って買ったロレックスデイトナどうよ
ワクチン打って買ったカウンタック乗って楽しい?
どうよ
https://obgyn.onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/uog.26029
SARS-CoV-2陽性でワクチン接種を受けていない母親の約20%は、絨毛栄養膜細胞にSARS-CoV-2の免疫組織化学検査が陽性である胎盤病変を抱えている2。SARS-CoV-2 胎盤病変は、栄養膜壊死、大量の絨毛周囲フィブリン沈着、慢性絨毛間炎、広範な出血性変化などの組織学的症状を伴う、胎盤の機能不全を介した子宮内胎児死亡(IUFD)と関連しています。
https://insight.jci.org/articles/view/172658
https://ped-rheum.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12969-023-00848-1
ワクチン接種を受けなかった小児と比較したワクチン接種を受けた小児におけるMIS-Cのプールオッズ比は0.04でした(95%信頼区間:0.03~0.06)。
議員官僚の大多数は打ってませんよそりゃあ
コロナワクチンの副作用、製薬企業を免責 法案提出へ
https://www.asahi.com/articles/ASN8W6470N8WULFA019.html
んほぉー無責任ワクチン生中出しドピュドピュ気持ちE~~
自民の佐藤勉総務会長は国会議員にも打て打て
なんなら優先接種させろといっとったぞ
打ってる写真見せても、プラセボとかロットがちがうとか言うんやろ?
それはおいておいても打ったなんてハッキリ明言してやついたか?
岸田がパフォーマンスでやってるのくらいしか知らん
あれ好きなんだよ俺
あったなぁw
菅原総理の2回目、河野大臣の3回目(当時)
岸田総理は複数回あるな
何を見れば信じるの?
こういうの見せられて信じられる頭を疑う
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39699977
ガースーに打ってた医者と同じやつが誰か忘れたけどそこらへんの推進連中の他のやつにも注射してたな
別のやつに打ってるの見てるとき ん?こいつ手品針のやつやん!てテンション上がったw
信じる信じないの観念論はカルト
接種者6割から7割未接種3-4割でドヤ顔で後遺症をワクチン後遺症との賜っていた
反ワクの惨めな敗北なんでしょう?
大体コロナの後遺症とワクチンの後遺症どうやって見分けんの?っていう話よ
でどうしてんの?体内にワクチンの物質があったから?
まぁ9割近い人間にあるからな
ほんま反ワクの限界やで
岸田の注射液は中身が違うってな
モデルナは少し白濁してるのに透明だから100%偽物だって言われてた
フェイク針があるだけマシw
ワク信の論破さんコレどう説明して論破してくれるの?🤗
フルHDで撮影したとして
針なんて近影でも画素以下だろ
ワク信さん、壺自民に騙されてマイナカード詐欺に遭うw
ワク信サン、それでも壺を応援します!
いくら手袋していても、注射針に触れるなんて常識ではありえないしそのサポート役の看護婦が着ている服が医師が着る様な白衣で、しかも裸足にサンダル姿だぜ?
どう見ても素人のお医者さんごっこにしか見えん。
医療機関で働いてる友人にそのXの画像を見せたら、一発でこれは医師も看護師もニセモノだとはっきり言ってたからな。
ワクチンの時期とコロナ流行の時期が被ってるからどっちの影響か分かりづらいわ
頭悪すぎてワロタwww
コロナでしょ
それを撒き散らして歩いてるから
コロナが流行る
これは決定的シーンだな。
騙された奴は怒った方がいいぞ。
2020年8月27日か
日本でワクチン接種が始まる前年だな
日本政府は、アメリカの製薬会社の奴隷だな
プランジャーを押し込むのは当たりまえ
持つ位置が針の根本くらいなのはちょっと変なだけ
ありがとう。でも、もう気力もないよ。
物凄いシェディング臭のオッサンに出くわしたわ
今までで二番目くらいの爆激臭
よく本人も周りも気付かないもんだな
香害どころじゃないアノ異常な刺激臭に
患者の体内に入る前の針には触れてはいけないのは常識だぜ?
なんで注射針をアルコール綿で拭いてるんだ?
針が引っ込み易い様にする為だよな。おもちゃのナイフと
仕組みは同じ。
そんな手間かけなくても中身無害のものを打てばいいだけだし
国民に真実に気づいて欲しいという良心からやってる可能性もある。
それがこういう形で表現されたんだろ。
「因果関係を否定できない」とか煮え切らない言い方もそうなんだけど物事を額面通りにしか受け取れないガイジばっかのせいで今の状況になっちゃったわけでしょ
政治家は事前に国際金融資本に挨拶に行かないと総理大臣になれない。戦前の近衛文麿は挨拶に行ってる。
この国は国際金融資本に乗っ取られてるんだよ。
トーク掲示板に来い
ワクチンの恐ろしさをじっくりと教えてやる
あとテレビを捨てるのは忘れるな
毎回この人じゃねーか
ワクチン接種証明アプリも今月で終了します。このアプリをスマホに入れて何か良い事ありましたか?
今後は未接種証明アプリが流行ったりしてなw
オレ情強wって連呼してどんだけかっぱ寿司食えたかですげえマウント取ってて
今どうしてんだろうな死んだかな
その上司の話しによると家族全員が好き嫌い無く何でもたくさん食べるそうだ。
やっぱり食生活って大事なんだろうな。
ソーカからの指令だろうなwww
俺も親には感謝してる
改造人間みたいで素敵(笑)
お祭りは自由参加、完全自己責任だったけど参加強要もあったようで
何が人々をそこまで信仰させ熱狂させていたのか私にはまったく理解できません
アホを騙すのは本当に容易い
そして同時に
思った以上に世界は馬鹿ばかりだったって事
次は
麻疹が大流行
感染力は
麻疹>コロナ>インフルエンザ
それぞれ3倍差
変異株の比率で見ればわかる
mRNAワクチンを打たなければ本来はこれぐらいで済んだ。
感染爆発の原因
大学教授に指摘されて修正したら未接種の方が感染率低くなっちゃって、データ開示をそれからやらなくなったよね。
接種者のveが5~6割維持されてるなら
ワクチン、感染、ハイブリッド免疫で
集団免疫が構成されて流行の規模は低下する
人媒介のインフルBですら根絶が難しかったので
これから毎年コロナが流行する可能性が高い
疑いようもない
論文だと相手にしてくれる医学雑誌が存在しなかったから。
なんでワクチンの話で「裏金」の話を始めるんだ? そっちのほうが不自然だろ??
ワクチン利益団体からも裏金もらってたからってことやないの
逆に何を言われても具体的には言い返せない
故につまらない
ワクモル行列のお時間です
反ワクの分まで頑張ってね!
無駄な努力ご苦労様!
子供が定期接種受けてれば大丈夫
ネグレクトするだろうけど
反ワクがワクチン打たないからではなく、ワク信が免疫低下する毒チンを打ち込んだから、急にありとあらゆる感染症が大流行するようになったんだよ
それな
自己免疫を永久に失って感染症を媒介する接種済モルモットってもはや病原体だろ
なんでなん?多すぎない?ありえなくね?
あれれー、SV40プロモーターって必要無いのになぜワクチンに入っていたんだろうね?
モデルナには入っていなくて、ファイザーだけらしいね。
不思議だなあ。
13日 ロイター] - 米製薬大手ファイザーは13日、がん治療薬を強みとする米同業シージェンを約430億ドルで買収すると発表した。
買収条件はシージェン株1株当たり現金229ドル。10日終値に32.7%のプレミアムを乗せた水準。
シージェンはワシントン州に拠点を置き、健康な細胞を温存しながらがんを破壊する抗体薬物複合体(ADC)技術に強みを持つ。
買収によりファイザーは、2022年売上高が20億ドル近くに達した4つの承認済みがん治療技術を確保する。
2023年後半から24年初めの買収完了を予定するという。
ファイザーは主要医薬品の特許切れと新型コロナウイルス関連製品の需要減少で、30年までに170億ドルの収入減少が予想されている。
シージェンや最近行った複数企業の買収が、30年の売上高に200億ドル以上貢献すると見込んでいる。
そういう症状あるよね
反ワクがおかしなことを言ってるし接種した人の不安をあおるからそんなことはないと証明するためにmRNAワクチンをちゃんと調べてみた。
サウスカロライナ州上院での公聴会での証言後、がんとDNAの専門家であるフィリップ教授への独占インタビューが行われた。
フィリップ教授の話(要旨):
私はワクチンに何か悪いものが含まれているはずだという先入観は持っていなかったし、反ワクチンでもない。 でも、ワクチンが原因で障害を負ったという報告もあるようなので、その理由が何なのかを知りたいと思った。
ワクチンは問題無いと考えているが、あえて調査した理由は、ネット上での不安を煽るような議論が収拾がつかなくなるのが目に見えていたからだ。SV40の塩基配列について話している人たちを見かけた。SV40とは、サルなどに存在する、ガンを引き起こす可能性のあるウイルスのことだ。彼らは、人々を怖がらせてワクチンを受けさせないようにしていた。私はそれを阻止したかったのである。私の目的は、不安を払拭するために、ワクチンを調査することだった。
私が信頼している親友や同僚が、接種したワクチンの空のバイアルをすべて冷凍庫に保管していた。それぞれのバイアルにはワクチンがわずかに残っていた。まず、そのバイアルを、ベクターに対するプライマーを使ったPCR法によって検査した。驚いたことに、 非常に高い数値が出た。
たまたま私の研究室にはコロナの実験で使用した塩基配列分析設備が整っていた。それで、学生の一人に数個のバイアル瓶にあったものを全て採取して析出させ、それを高性能の塩基配列解析装置(ナノポア・シーケンサ)にかけてもらった 。そうしたら、なんと、ケビン・マッカーナン氏の言った通りで、ワクチンにはこのプラスミドが存在していたのだ。
SV40の完全なウイルスは存在しないものの、プラスミドDNAは存在する、ということが明らかになった。 そしてそのプラスミドには確かにSV40の小さな断片が含まれているのである。
PCRでは、水では、40サイクルでやっと測定装置からシグナルが出るかどうかといったところなのだが、ワクチンでは、20サイクルでシグナルが出てきた。ワクチンでは、通常時(水)とCt値が20サイクル異なるということは、通常時の100万倍(2の20乗)の非常に高い数値が出たということだ。
私は、大量のDNAの断片が本当にワクチンに見つかったことを言わなければならなくなった。PCRで何度も何度も正確に測定した。現在4回ほど塩基配列を解析している。DNAの多くは、1塩基対から200塩基対程度の小さな断片に切り刻まれている。DNAの断片は、プラスミド全体を表現するものであり、全塩基配列を再構築することができる。
PCR法では、300µlの用量あたり、おそらく5〜20ngのプラスミド(の断片)が存在すると推測さ れる。だから、ケビン・マッカーナン氏が最初に報告した観察結果は完全に正しかったのだ。
FDAはワクチンに約10ngのDNAが残留していてもよいとしている。 私は規制の専門家ではないが、これはFDAが脂質ナノ粒子の登場前に策定された線引きのようである。マウスに大量の裸のDNAを注射しても、何の問題も起きないという研究もある。その当時は、単にタンパク質や、CHO細胞で作った弱毒化ウイルスを注入していた。その際にDNAが少し混入したが、それは裸の(未処理の)状態のDNAである。しかし、ワクチンに混入しているDNAは裸のDNAではない。
脂質ナノ粒子(LNP)を使って遺伝物質を細胞内に運ぶmRNAワクチンには、規制の規制値なんてものは関係ないのかもしれない。 LNPはDNAを細胞内に、つまり細胞膜の内部に導入しやすくする。 だが、DNAがいったん細胞質に入ると、DNAの断片は偶然的に核に移動する。そしてこのことは、DNAの運搬メカニズムが何であろうと起こりうることなのだ。
ワクチンに混入されているDNAのほとんどの粒子が200塩基対以下である。FDAは、10ngまでは、DNAが入っていても許容されるとしているが、10ngというのは、とんでもなく巨大な1つの分子のDNAかもしれない、たくさんの小さな分子のDNAかもしれない。ゲノム改変のリスクは、質量の関数ではなく、独立した分子が何個あるかということだ。つまり、DNAの挿入による突然変異が起こるリスクという点では、一つの大きな断片が残っているよりも、小さな断片が大量に存在する方がはるかに悪い。
細胞内に入ったDNAの断片は、偶発的に遺伝子に入り込む可能性があることが判明している。我々の研究室では、いつもこの実験を行っている。裸のDNA断片をリポフェクタミンという溶液に入れ、細胞内に遺伝物質を送り込むと、驚くべきことにその断片の一部が細胞のDNAに統合され、細胞を永久に改変する。私は大学院生の頃からこの研究を行ってきたので、このようなことが起こることを知っている。
DNAが無害である可能性もあるが、私はがん遺伝学とがん生物学を専門としているので、体細胞突然変異は私の専門分野である。そして、このトランスフェクションを引き起こす脂質ナノ粒子に包まれたDNAの断片を注入すれば、その一部が細胞内に入り込み、細胞の遺伝子に組み込まれる可能性は充分にあると思う。調べてみるべきだ。
もしも遺伝子の改変が起こっているのであれば、その断片のひとつが腫瘍抑制遺伝子に接触し、単一の幹細胞からがんが発生するのは時間の問題である。また、心筋炎の報告もある。私は、DNA断片が実際にスパイクタンパク質の断片を符号化している可能性を疑っている。私が懸念しているのは、DNAの断片が、心筋や心膜、あるいは肝臓やリンパ節などの長寿命の幹細胞を変化させ、その組織が心筋炎のような長期にわたる自己免疫反応を引き起こすおそれがあるということだ。
ファイザー社は、DNAaseという酵素を使ってプラスミドDNAを切り刻んだのだろうが、その断片を全て除去することはしなかった。そのため、実際には遺伝子改変のリスクを高めてしまったのだろう。一つの大きな断片ではなく、何十億もの小さな断片を生み出したのだから。 銃弾を単発の一粒弾ではなく、小粒の散弾に変えてしまったのだ。
荒川央 (あらかわ ひろし)先生
1968年生まれ。1991年京都大学理学部卒業、1996年京都大学理学博士(分子生物学、免疫学)。分子生物学者、免疫学者。バーゼル免疫学研究所(バーゼル)、ハインリッヒ・ペッテ研究所(ハンブルク)、ヘルムホルツ研究所(ミュンヘン)、マックスプランク研究所(ミュンヘン)を経て、現在、分子腫瘍学研究所(ミラノ)所属
2023年11月17日 02:44
動物も人間も歳を取ります。外見はもちろん、脳、内臓、血管、免疫系、生殖系、それぞれどれも歳を取り老化します。そして遺伝子も歳を取るのです。がんは高齢者に多い病気ですが、それは歳を取るごとに遺伝子に変異が蓄積していくからでもあります。
いわゆる「がんを発症しやすい家系」があります。必ずしも家族の全員ががんになるわけではありませんが、一般的な頻度よりもがんを発症しやすい傾向があるのです。こうした家系では特定の遺伝子がもともと壊れている事が分かっています。実はがんは遺伝子の病気なのです。がんに関係する遺伝子はたくさん見つかっています。がんを起こす遺伝子をがん原遺伝子、がんを抑える遺伝子をがん抑制遺伝子と呼びます。がんの原因はがん原遺伝子やがん抑制遺伝子の変異ですが、がんの家系はがん抑制遺伝子に変異があるのです。
がん抑制遺伝子には父親由来、母親由来の2つの遺伝子がありますが、その両方に変異が入る事ががんの原因となります。しかし、変異が蓄積するのに時間がかかるため、通常はがんは高齢になってから発症します。ところが、もともとがん抑制遺伝子の1つに変異を持っている場合、もう一つの遺伝子に変異が起こるだけでがん抑制遺伝子の機能が失われてしまうのです。
では、汚染DNAによってたくさんの遺伝子に変異が起こり、その中でがん抑制遺伝子の1コピーが変異したとします。その場合、がん抑制遺伝子のもう1コピーが変異するだけでがんの発症につながります。つまり、汚染DNAが「ゲノム老化」を促進する可能性があるのです。見かけは変わらなくともゲノムが何十歳も急に歳をとったとしたら体には何が起きると思いますか? 例えば、普通に暮らしていれば本来70歳でがんを発症するはずだった人が、ずっと若い年齢でがんを発症するというような事態が起きるのです。
誓いの碑
命の尊さを心に刻みサリドマイド、スモン、
HIV感染のような医薬品による悲惨な被害を
再び発生させることのないよう医薬品の安全性・有効性の確保に最善の努力を重ねていくことをここに銘記する
千数百名もの感染者を出した
「薬害エイズ」事件
このような事件の発生を反省し
この碑を建立した
平成11年8月 厚生省
そのPhilip Buckholtzが言うには
反ワクは6.9倍死んでるってさ
https://x.com/P_J_Buckhaults/status/1760693375945388211?s=20
なんでだろ?じゃねーんだよワク打ち情弱エイズ野朗が
自己免疫を永久に失ってターボ癌ゲット
望む所だろ?な、モルモット
■汚染DNA断片は1回分のワクチンに約2000億個含まれている
◆心臓突然死等ワクチン接種後に多発している不審死の原因を説明するのに信憑性のあるもの
◆汚染DNAの定着はその細胞とその子孫の全てに未来永劫存在することになる
性交渉で感染率3割って病気の蔓延に
個人の免疫なんて大した影響ねーだろ
アホかな
我々は、いつもそのような研究を行っているのだ。
「DNA断片をファイザー社のワクチンのような脂質複合体と混ぜ合わせ、それを細胞に垂らすと、その多くが細胞のDNAの中に入り込み、おおよそ1000分の1の確率でゲノムに永久的に定着する。」
DNAの定着は、一時的なものではない。DNAは、その細胞とその子孫の全てに、未来永劫存在することになるのだ。
アーメン。
だからこそ、私はこのDNA断片がワクチンに混入していることを懸念しているのである。
そのPhilip Buckholtz
Xではすり寄ってきた反ワクを容赦なく論破してるし
反ワクには塩対応だし
なんでだろうねw
死んでるのはワク信の老人ホームの友達ぐらいだろ。
ほとんどワクチンだろうけどな
そうすると信じている
いままでも心配する必要はないという
発言もしてるが反ワクは無視して都合のよいところだけを繰り返しコピペ
自己免疫誤用ニキは
自己免疫の意味は調べたの?
インフルが散発的にしか感染しない
中央アフリカでも流行するくらいの感染力なんで
舐めない方が良い
はい気付けば手遅れステージ4
たぶん
コロナ禍で30倍に 国へのワクチン被害救済申請 審査追いつかず
11/25(土) 9:00配信 朝日新聞
コロナワクチン健康被害の申請1万件超に 20代以下の認定も1千件以上に
厚労省「疾病・障害認定審査会」の資料に基づき、筆者作成
予防接種の健康被害救済制度に基づき、新型コロナワクチン接種後の健康被害の救済申請を受理した件数が、今年1月末までに1万件を超えたことがわかった。6千件以上が接種による健康被害と認定され、約3千件が審査中となっている。 死亡事案もこれまでに453人が認定されたが、600件以上の審査が終わっていない。 厚生労働省が審査結果をまとめた資料で明らかにした。
1回以上の接種人口は約1億人なので、接種した1万人あたり1人が健康被害の申請を行っていることになる。コロナ禍の前まで毎年数千万人がインフルエンザワクチン等を接種していたが、健康被害の審査件数は年100件前後で推移していた。
この予算のつき方には
予算の基準が不明だの
お手盛りだの
濡れ手で粟だの
言わないの?
希望して打ったの補償するのはどうかと思うね。
40~50代の女性が圧倒的に多い(同世代男性の3~4倍)
それって更年期障害では
と思うよね
わかる
https://nordot.app/1140222688076447828
某田舎県ではコロナ死(関連死含む)第一号はワクチン接種後の死亡事例だったりするからな
コロナ発生していなくてワクチン打って死んだ人が…orz
やれワクチンだの緊急事態宣言だの馬鹿すぎ
・麻しんワクチンによって、2000年から2017年までに、世界での麻しんによる死亡者は80%減少しました。
・2017年には、世界の小児の約85%が1歳の誕生日までに定期予防接種として1回目の麻しんワクチン接種を受けました。2000年での72%からの上昇でした。
・公衆衛生上、麻しんワクチンは最も効果の高いものの1つであり、麻しんワクチンの接種は、2000年から2017年までに、推定で2,110万人の死亡を防ぎました。
mRNAワクチンは害しか無い。
コロナmRNAワクチンを打つのは、健康な体に抗がん剤を入れるぐらいのリスクだろうな。
膨大な人体実験の結果を嬉々として報告。
インフォームドコンセント完全無視の狂った世の中になってるから
ワクの効果が切れるとまた打ちたくなっちゃうみたいだし
白い粉のように禁断症状と幻覚も見えるらしいしw
間違えるわけなくねw
ADEを利用したウィルスでコロナワクチン接種者がバタバタ倒れるよ
そのタイミングでレプリコンワクチンが投入される
インフルワクチンもmRNAに切り替わってるからそのことを言ってるんじゃない?
なんだか発覚してない余罪が他にもあんじゃないかって感じだよ
生理のある女性は後遺症リスクが高いのは順天堂が発表してるよ。
40代ではなくても中高生でも体調不良が出てる。
女性ホルモンとぶつかる作用がある。
無痛分娩を推進しないのもそういうバカ医者たちだからね。
女性に暴力加えて女性のIQを下げることが目的。
つまりdvモラハラだから。
ことの真相はdv被害モラハラ被害性被害者である事のパニック障害とか複雑性ptsdでしょう。
あなたは女性で未接種?
ただ未接種者は貴重になっていくので聞いただけ
「Chip Roy unveils bill to let Americans sue COVID-19 vaccine makers over injury, negative effects」
(Fox News 2024/3/5)
https://www.foxnews.com/politics/chip-roy-unveils-bill-americans-sue-covid-19-vaccine-makers-injury-negative-effects
「チップ・ロイ米下院議員、ワクチン傷害と副作用に関してCOVID-19ワクチン・メーカーを訴えることができる法案を発表」
共和党は以前からCOVID-19ワクチンの義務化を問題視してきた
FIRST ON FOX:テキサス州選出のチップ・ロイ共和党下院議員は火曜日、COVID-19ワクチン接種が原因とされる健康被害について、米国人がワクチンメーカーを訴えることを可能にする新法案を発表する。
Let Injured Americans Be Legally Empowered (LIABLE) Actは、COVID-19ワクチン・メーカーの法的保護を一掃し、民事訴訟ができるようにすることを目的としている。
Fox News Digitalが入手した法案の要約によると、「LIABLE Actは、誤解を招くような宣伝がなされ、連邦政府の義務化によって多くの米国人に強制されたワクチンを接種した米国人が、その被害について民事訴訟を起こすことを認めるものである。これらのワクチンは、一方的に緊急使用許可が与えられ、通常のFDA承認プロセスを経ていない」
をコロナワクチンで考えさせられたな。
高学歴高収入でコロナワクチンを打った人は頭が良い
と言えるだろうか?
糞と味噌の区別もつかないのに?
勉強が出来るということが過大評価されてると思う。
ワクチン打ちまくってる奴は馬鹿だと思うw
推進派は幼稚なのだけは確かだと思う
やり方が観ていられないほど格好悪い
「え?こんなやり方でいいの?w」って
毎回思う
相手してられないわよ
あー呆れて何も言われなくなるの待ってるのかな?
今回の騒動で勉強出来る馬鹿という概念を発見した
どっちの意図だろ
精神薬とかでもオダブツするし、、、
なんであんなものを一般人に見せるようにしたか、ふざけてるよ
それも陰謀論の一つだよ
大体流行ってるとか、もう信じられるレベルじゃないよ
どちらにしてもさ
なぜか未接種の割合が多いとされる後遺症
しかも私が仕事や遊びに使ってる路線でいくら上がるか調べたら往復で100円も上がるのよ!
これじゃあ迂闊に電車にも乗れないわ!
どうすれば良いのかしら?!
もう明日からずっと家に引き篭もるしかないのかしら?
これじゃあワクチン打ちたくてもお金が無くて打てないわ!
もう何も見ないほうがいいぞ
ほとんど情報という情報は見てないよ、テレビは見ないyoutubeもtiktokも新聞も雑誌も見てないよ
スマホのアカウントだって作ってない、だからアプリすらない
バベルの塔のように世界は分断された、、、とか陰謀論っぽい?
まぁ自分なりに答えを出して、のんびりしてますよ
必要じゃないけど何かが変わったらちょっと掲示板を見るくらい
未来の見通しを立てた情報の中で当たっている情報源を、全面的に信じる必要はないが今後もある程度信じることが大切。
国へのワクチン被害救済申請30倍に。
審査追いつかず
11/25(土) 9:00配信朝日新聞
↓
パンデミックの終息には集団免疫が役立ちます。1億人の人口の国があるとしましょう。島国なので検疫がそれなりの役割を果たすとしましょう。仮に人口の60%が免疫を持てば、残りの40%に免疫がなくても集団免疫によってその国はパンデミックを免れるとします。自然感染だと6千万人が感染し、死亡率が0.3%(33万人あたり1000人)だとすると20万人が亡くなって初めてその国の集団免疫が達成されます。ようやくその国ではパンデミックが終息します。
海外でのデータによれば95%有効だとするワクチンがあるとします。このワクチンを人口の2/3が受ければ、60%強すなわち6千万人余りが免疫を獲得できます。これによって集団免疫が達成され、残りの4千万人近くはワクチンを受けなくても感染せずにすみます。ワクチンを受けた6667万人のうちアナフィラキシーショックが10万人に1人起きるとします。つまり、667人がアナフィラキシーショックとなります。幸い、ほとんどはアドレナリンの注射でことなきを得ます。しかし、ひょっとすると1%が死の転帰をとるかもしれません。その場合、7人が亡くなります。
ワクチンがなければ20万人の死亡で集団免疫が達成されます。ワクチン接種では7人の犠牲によって集団免疫が達成されます。ワクチン接種の有無にかかわらず4千万人にとっては「知らぬまに」パンデミックが終息することになります。
60%強の中に入ろうとして積極的にワクチンを受ける人がいます。他の人の接種状況を見てからワクチンを打つかどうか決めたい、という人もいます。ワクチンは信用できないから絶対に打たない、という人もいます。
あなたの考えはどれでしょうか。
中長期リスクは不明。
日本で打ち始める時にはこれぐらいの情報はあったよね。
それで打つのは情弱以外の何者でもないよね。
大切な人がいるなら一緒に1日1日を楽しんだり
何か趣味に没頭したりストレスを溜めず楽しく過ごそう
笑えるのが一番いいな
好きな人がいるなら告白するのもいいかもしれない
人間はどうせ殆ど死ぬ安心しろ
EV 日本ユニセフ 支那人朝鮮人 立ちんぼ テレビ
みんな要らない、無い方が良い。
あれ見るとこいつ馬鹿若しくは優柔不断、金なんだろうなと思うわ
そいつらは最低賃金で雇って働ける奴に引っ張ってくれるよう高評価してほしいわ
後遺症は風化され終わりになるのではないか
地球温暖化