[Wikipedia] Don't ask, don't tell「聞くな。言わない。」 ttps://en.wikipedia.org/wiki/Don%27t_ask,_don%27t_tell "Don't ask, don't tell" (DADT) was the official United States policy on military service of non-heterosexual people. Instituted during the Clinton administration, the policy was issued under Department of Defense Directive 1304.26 on December 21, 1993, and was in effect from February 28, 1994, until September 20, 2011. The policy prohibited military personnel from discriminating against or harassing closeted homosexual or bisexual service members or applicants, while barring openly gay, lesbian, or bisexual persons from military service. この政策は、米軍における米国公式の政策。クリントン時代の1993年に立法され、2011年まで続いた。 ホモセクシャルやバイセクシャルの人間をハラスメントすることを禁じる一方で、ゲイやレズやバイであることを公言することも禁じた。
[Wikipedia] 40歳の童貞男 ttps://ja.wikipedia.org/wiki/40%E6%AD%B3%E3%81%AE%E7%AB%A5%E8%B2%9E%E7%94%B7 『40歳の童貞男』(The 40 Year Old Virgin)は、2005年にアメリカで製作されたコメディ映画。 ストーリー 家電量販店の店員アンディは、気のいい人当たりのよい男で、同僚たちからの評判も悪くない。 しかし彼には、フィギュアなどのオタク趣味と、40歳にして未だ童貞という秘密があった。
[Newsweek]Jan 01, 2020 Pope Francis Angrily Slaps Woman's Hand As She Grabs and Pulls Him During New Year's Eve Greetings ttps://www.newsweek.com/italy-pope-francis-pontiff-1479958
「年収は低いけど、好きな仕事をして、自分で仕事の加減も決められて、休みの日の過ごし方も自由。お金の使い道でもなんでも、全て自分で決められる」
と今の生活に満足している様子がうかがえる。(文:長田コウ)
「相手に合わせて生活するのも今さら難しい気がする」
男性は、「人から指図されるのは大嫌い」な性格だといい、
「仕事で嫌な人付き合いをしているのだからプライベートくらい一人で好きに過ごしたい」
こうした性格には、生い立ちも関係しているようだ。「親に押さえつけられて20代半ばまで過ごした」ため、思うように好きなことができなかったのだろう。今は、「あの頃にやりたくてもできなかったことを一つずつ叶えているところ」だという。
「これに横槍が入るなんて考えたくない。一人でいる今が最高に幸せなので結婚したくないです。結婚する奴はバカだと本気で思っています」
静岡県の40代後半の女性(年収200万円)も、「経済的にはあまり余裕は無い」ものの、今の生活に十分満足しているようだ。
「好きなことができてるし相手に合わせて生活するのも今さら難しい気がするので結婚したいと思わないです」
続きはこちら
https://news.livedoor.com/article/detail/26299709/
前スレ
【独身】あえて結婚しない人たち「結婚するやつはバカだと本気で思っています」
https://talk.jp/boards/newsplus/1714118914
年収250万円とか
ネット民が突っ込むだろう情報をあえてぶっ込むところが
最初からネタ扱いしてくださいみたいな記事なんだよなあ
最近こういうB級三流ネット記事多すぎ
慌てて自分の人生が偽物だったと
醜態さらさないと良いけど
もの好きの道楽になったな
自分ひとり生きるので精いっぱい
狂惨党サポーターの方、お疲れさまです
今まで何十年も 私を殴ることで お前たちはお前たち自身を正当化し やりたい放題やってきた。
米国ですら2011年ごろまではゲイはタブーだぞ。米軍でさえ「ドント・アスク、ドント・セイ」と言う法律を作っていた。作ったのは民主党大統領クリントン。
米国では ハリウッドでも 40歳の童貞男とか バカにしたコメディ映画を作っていた。まさか私が50過ぎても童貞とは予想していなかったのだろう。
私は50歳過ぎで童貞だ。私とセックスしたことのある女は 地球上にいない。カネと太鼓で探してもよいぞ。いない。
私はゲイかもしれないぞ。女とセックスしたことはない。このままだと一生しないかもしれない。私は日本人の女とはセックスしない。私は西側の女とはセックスしない。
お前たちは私を差別している。
そうならないように お前らは 私を右に誘導しようとし、さらに 世界のルールまで変えようとしてんだろ。
多田野数人
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%9A%E7%94%B0%E9%87%8E%E6%95%B0%E4%BA%BA
スキャンダル
2002年の夏ごろからインターネットや週刊誌で「ゲイビデオに多田野そっくりの男優が野球部の後輩たちと出演している」との噂が流れ、立教大学野球部の監督である齋藤章児が事実を認めた
2004年にメジャーデビューするも、北米でもゲイビデオ出演の過去が伝えられた。
同じロッカーで着替えもシャワーもオープンという北米スポーツ界では同性愛は当時タブーであり、
北米4大プロスポーツリーグ(MLB、NFL、NBA、NHL)で現役時代に同性愛者と告白した選手はおらず[注釈 2]、多田野はゲイビデオ出演についてコメントが迫られた。
2004年1月23日に記者会見で「大学時代に(そのような)ビデオに出たことがあり、今はとても後悔しています。当時は若くお金が必要でした。
たった一度の過ちであり二度と同じ間違いはしません」「僕はゲイではありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった」と説明した[28]。
この釈明を経て多田野はチームメイトに受け入れられ、北米で野球をプレーし続ける道を得ることになった[28]。
注釈
^ 9年後の2013年に、NBAの現役選手であるジェイソン・コリンズが北米4大プロスポーツリーグの現役選手として初めて同性愛者であるとカミングアウトをした。
Don't ask, don't tell「聞くな。言わない。」
ttps://en.wikipedia.org/wiki/Don%27t_ask,_don%27t_tell
"Don't ask, don't tell" (DADT) was the official United States policy on military service of non-heterosexual people.
Instituted during the Clinton administration, the policy was issued under Department of Defense Directive 1304.26 on December 21, 1993,
and was in effect from February 28, 1994, until September 20, 2011.
The policy prohibited military personnel from discriminating against or harassing closeted homosexual or bisexual service members or applicants,
while barring openly gay, lesbian, or bisexual persons from military service.
この政策は、米軍における米国公式の政策。クリントン時代の1993年に立法され、2011年まで続いた。
ホモセクシャルやバイセクシャルの人間をハラスメントすることを禁じる一方で、ゲイやレズやバイであることを公言することも禁じた。
[Wikipedia]
40歳の童貞男
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/40%E6%AD%B3%E3%81%AE%E7%AB%A5%E8%B2%9E%E7%94%B7
『40歳の童貞男』(The 40 Year Old Virgin)は、2005年にアメリカで製作されたコメディ映画。
ストーリー
家電量販店の店員アンディは、気のいい人当たりのよい男で、同僚たちからの評判も悪くない。
しかし彼には、フィギュアなどのオタク趣味と、40歳にして未だ童貞という秘密があった。
過剰な書き方すぎてコイツ本人が1番バカっていうね笑
お前たちは私を差別している。
しないでよかった。
もう少し大事にとっておこう。
でも本当のところは「私もそんなバカの一員に加わりたい」と切に願ってるんだろ?
人はそれぞれ、考え方もそれぞれ、生活スタイルもそれぞれ。
敢えて無理して結婚しても、苦労の連続かもしれない。
子供はあてにはならない。
年収低くてもハードル下げれば結婚できるだろう。
けれどそれで満足かって話。
それは子供に降りかかるかもしれない。
生きてても辛いことの方が多いだろ。
子供を産むということは、子供にもその辛さを味わわせることになる。
「デキナイクセニーデキナイクセニー😡」と的外れなことを叫んでいるスレがあると聞いて
子育て世帯いじめをしたくせに、
少子化対策したと大々的に宣伝したからな
全部民主党が悪い
「結婚するつもりがない」とか言って誰がその言葉を額面通り受け取るんだ
ただ単に選ばれなくてしかも既に手遅れの年齢になっただけだろ
ドキドキしながらあの続きを待ってるんだけど!
俺も
実に興味深かった
まあお前と一緒でブ○嫁なら結婚出来ただろう
結婚は楽しそうですね🥳
些細な事柄で喧嘩する
最終的に待っているのは熟年離婚
すごーく楽しそうですね🙋♀️
決して結婚できないわけじゃないんだからね
波がどこからともなく押し寄せてくる感じだな。
その押し寄せてくる波は十日間くらいで
消えてなくなる。
故にそれ以降は夫婦である意味はない
幸福は一瞬、後悔は一生🤗
タイやネパールのお坊さんも 童貞だろ。
「お前ら日本を含む西側」こそがおかしい。
「お前ら日本を含む西側」は アバズレの頭のおかしい集団。
日本の女は アバズレでキモイ。
西側の女は アバズレでキモイ。
結婚できない→ 〇
あるいは 中学高校の初恋の人とかと くっついたら 一生続くだろうけど、
大半は カネとか収入とか将来のために 妥協して くっつくわけだから、
そりゃ 続かないだろ。
将来が不安だから くっついてんだろ。そりゃ続かない。くっついた瞬間に不安消えるから。
https://www.jri.co.jp/page.jsp?id=107273
https://www.ipss.go.jp/syoushika/tohkei/Popular/P_Detail2020.asp?fname=T10-06.htm
アラサー適齢期の人口は約1600万人もいるのに、2023年の婚姻件数は僅か47万件しかない。
人口動態から見たら日本の独身率は2023年の時点で既に50%に到達しているのは明らか。
高校の同級生婚なんて大体離婚しとる
子どもが出来て経済的負担は増えるし、最悪だと家族内で殺し合いになる
今の日本で暴行傷害殺人事件の多くが家庭で発生している
「シンデレラにしろ 眠れる森の美女(?)にしろ なんにしろ、 結婚した後には 修羅場になって 離婚しているよね」
っていう笑い話が 昔からあるだろ。
「結婚がゴールだ」と思っている女は嫌だよな。無理。
でもこどおじは好んで実家に居続けるじゃん
居心地いいんだろ?
外に出たら交通事故にあうから引きこもってた方が得だよね
ではそれでよいから掘っておいてくれ。
視聴率稼ぎのために 引き釣り出そうとして徴発しているのはそちら。
「西側の人間および日本人」がクズでカスでゴミと言うことが分かった。
「西側の人間および日本人」とは結婚しないでよかった。
結婚していたらわからなかったことだ。
お前ら一生私をだますつもりだったわけだ。
セックスして子供作っても 私をだますつもりだったわけだ。
お前らが気持ち悪くてしょうがない。
十分に離婚の理由になる。
「私以外の西側の人間 および 私以外の日本人」は死滅してほしい。
ではそれでよいから掘っておいてくれ。
↓
ではそれでよいから ほうっておいてくれ。
お前らが不幸になるのを 見るのは 非常に楽しい。
ざまあみろ。
このまま 日本および西側諸国で 結婚が減り 少子化し 離婚も増えると 非常に楽しい。
日本を含む西側に合法的に復讐できる。
>>45 誤字脱字
視聴率稼ぎのために 引き釣り出そうとして徴発しているのはそちら。
↓
視聴率稼ぎのために 引き釣り出そうとして 挑発しているのはそちら。
結婚遅れそうな女が 発狂しているんだろ。
ざまあみろ。散々他者をバカにしたのだから自業自得。
「最下層がいなくなったら 上級国民が介護やごみ収集や ウンチ ふいたり するんだぞ」と お前ら散々言っていただろ。
まさに それが いま 起きている。
むしろ なぜ お前らが それに反対しているのかが わからない。お前らの理想が実現しつつあるのだ。
ペニーオークションの時に何度も説明したように、
「勝てないゲームには参加しない。勝てないゲームは破壊する。」
が最適解。
「日本人は産むな。日本人は移民を受け入れろ。日本人は安楽死しろ。」
これで解決。
日本は滅びるのだ。日本を含む全ての西側諸国は滅びるのだ。
呪え。お前をコケにした日本を呪え。お前をコケにした西側諸国を呪え。お前の怒りはその程度か。犬め。
今から2030年までに人生終わるのは、勝ち組と勘違いしてローン組んだ公務員、特に地方公務員や大企業の社員だよ
お前らが想像できないレベルの崩壊を日本は経験する
これは100%確実だ
【経済】もはや日本が「経済大国」でなくなった証拠…円安が招く「ドル不足」という大問題 ★5 [ぐれ★]
子供なんて産む気ないし、
結婚してセックスしたいだけの アバズレのババア だぞ。
結婚すると日本の女が 「子作り 子作り」 騒ぐのも、「セックスセックス」言うのが恥ずかしいから。
つまり こんな奴らを助けたところで 少子化対策にならない。
こいつらは「セックスしたい 楽したい 遊びたい」って言っているだけ。
お前らの理屈でも こいつらを助けるのは 税金の無駄。
ホストクラブ行くなり ウーマナイザーかうなり テンガ買うなりしろ。
私はバイブではない。
私は ホストを応援しています。
ホストが頑張ってくださると アバズレ女が私の前から消え 私は平和に暮らせるのです。
住宅ローン組まずに一括で家買ったのにローン組んでる奴にいまだにバカにされるんだけどw
未来が見えてない奴ってほんとアホだよな
お前ら日本人や西側の人間は 気持ち悪いし不気味。
お前ら日本人が人間に見えない。お前ら西側の連中が人間に見えない。
かわいそうに
50代で結婚なんて、あまりに残酷な話題だろ
むしろ終活の話題の方が現実的
寿命も短いらしいからいかに綺麗に死ねるか整理を始めるほうが有意義
何があえてだよ現実見ろや
ユダヤ人は死ね
以上!
女は売れ残り
結婚する人がバカだと思う、とか言って他者の生き方認めない人は
ちょっとかっこ悪いかもw
仮に結婚したいとしても出来ないけどな
そんな生活が出来るのは日本くらいだけどな。
欧米とかだとシェアハウスで10人くらい折半しててもカツカツとか、シリコンバレーで年収1,000万円相当なのに食費、医療費、社会保障費や税金、家賃が高すぎるのでトレーラーハウス済みとかざら。
まあちょっと想像力が有れば、皆が結婚はバカとか指図すんな!とかなったらどうなるか分かるのにね。
あー、つまり社会から恩恵は貰うだけ貰うけど、貢献する気は一ミリもないって事か?
それ寄生って呼ぶよね。
したい人はすれば良い
何らかの事情で出来ない人もいるし、したくない人もいるだろ
どちらかというと既婚者が執拗に独身を叩く
大半の独身は既婚者の人生とか興味ない
結婚願望薄いか諦めてるからな
相対比較の見下し対象として独身に湿度高い視線を向けるのは既婚者だよ
過労死だろ
したくてしない、できなくてできない
いずれにせよ男性の生涯独身率が3割になってるよね
「結婚しないで 私生児作る」 のが 1970年代から ずっとブームだろ。
「おフランスが 人権先進国で女性の権利先進国」と言い出したのはお前ら。
契約結婚とかいうのも フランスの哲学者のボーボアール とかだろ。
やめたんすか?
日本人の女は いちいち他人のせいにして泣きわめくゴミ。
お前ら日本人は 腰抜けのヘタレのゴミ。
と わめいたのは お前ら西側の女。
ざまあみろ。
文学部に行って フランス語にあこがれて 哲学すると 自動的に そうなるんだろ。
「テレビ見ろ」って言ったのはお前らだよね。
もう見ないぞ。アホくさい。
した後の生活やリスクを考えてる?
叩くと言うより、格好のマウンティングの相手だからでしょ。
凄くざっと言えば、既婚者と独身の間に
モテた人>モテなかった人
という強弱関係があるから。
そして更にこどおじだったりすると、モテない上に実家住み!なんて煽りやすい。
モテないわけでもそこまで低収入でもないけどあえて結婚しないという人も勿論それなりに居るだろうけど、多分ここにはあまり居なさそうに思う。
他人と生活するなんてマジで考えられない
1人の時間は欲しいし、誰の許可も得る必要なく自由に行動したい
それ印象操作にすぎないよ
底辺のブ男とブスが高卒で子供作って貧乏生活してたりってパターンもよくあるし
昔は中年くらいで独身だったりすると
影で色々言われたんだってね
そういう古い考え方の人が、現代でも残っているんだろうな
または既婚者だけど独身の人が羨ましいって人達が
独身を叩いているとか?
生き方それぞれなのにね
そのマウントが弱者叩きと言ってるのに何か「というか」だよ
何が何でも言い換えようとしなくていいキモジジイ
語る人達を見ると人間に自由意思なんてないんだな
って実感する。
5chが高齢者の巣窟だからだと思うよ
70代とか普通にいるんじゃないかな
とても現役世代と思えない排他差別思考を言う奴がいるからな
特に若者な
飛びぬけて稼いでいる部類な
だから子供を1人1人作って育てるってのは責務と言ってもいいくらい
自分の面倒は自分で見ろの範疇に組み込まれているわけだよ
子供作れない体質の人、病人、障害者は例外としてるから強くそう言わないだけでね
それをいいことに、この現実から一生懸命逃げようとしてるやつが
喚き散らしてるというね、まあかくいうわたしは童貞なんですけどね
まるでアザラシがアウアウと泣き叫んでいるようだ。
死ぬときはパッと散りなさい。
そのための準備は怠らないように。
現実的に考えれば、それこそ年金制度は近々破綻するだろ
少ない若者だけで財源確保できるわけない
ますます支給年齢は引き上げられ、生涯労働を余儀なくする老人ばかりになるよ
つまり子育て世帯への援助は砂場に水撒くようなもの
完全に無駄
結婚はこんなに良いものだと魅力で口説けず、恐怖を煽るしかない
こんなんだから非婚派が増えたんだよ
「まあそうなったらなったで仕方ないよね」ってさ
少ない子供に支えてもらうしかないなら
今いる子供に投資しなきゃだろ
何度も言わせんな
支援したところで出産人口は増えないよ
だから意味ない
これな
したくてもできないと正直に言えとw
人口増えないのが確定なら
少ない子供をできるだけ教育して生産性上げなきゃだろ
「ローマ法王でさえ 何歳になっても 性欲をコントロールするのは大変」 という証明だろ。
このとき83歳。
多分
「この無礼者!」
って やったわけじゃ ないだろ。
というわけで 日本の女は寄るな。西側の女も寄るな。日本の女及び西側の女はアバズレ。
[Newsweek]Jan 01, 2020
Pope Francis Angrily Slaps Woman's Hand As She Grabs and Pulls Him During New Year's Eve Greetings
ttps://www.newsweek.com/italy-pope-francis-pontiff-1479958
[Wikipedia]
フランシスコ (ローマ教皇)
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%82%B3_(%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%9E%E6%95%99%E7%9A%87)
フランシスコ(羅: Franciscus、伊: Francesco、1936年12月17日 - )は、第266代ローマ教皇(在位: 2013年3月13日 - )。
本音は気になって気になってビクビク、仕方ないんだろうね
お前ら日本を含む西側は世界を搾取している悪党で
日本の女および西側の女は その西側に寄生しているゴミ。
そのゴミの性欲やプライドを満たすために ゴミとくっつくのは間違えた行為。
そもそもお前らこそが 「東南アジアに売春ツアーに行くのは道徳的に良くない」と わめいた。(法律的には違法ではない)
性欲だけが問題なら 東南アジアでもっと若い事すればよいだろう。
「道徳の話にすり替え ゴミなお前らを高く売りつけようとし始めた」のが お前ら。
(私は東南アジアのかたに失礼なことを言うつもりはない)
したがって お前らが地獄に落ちるのは 正しい。
性欲だけが問題なら 東南アジアでもっと若い事すればよいだろう。
↓
性欲だけが問題なら 東南アジアでもっと若い子とすればよいだろう。
雇用を高齢者層まで拡大して労働人口を確保すれば良い
そのうち老人が死んで適正の人口分布になるよ
子育て支援は焼け石に水的なるあがきでしかない
お前ら日本の女は 親の介護すらしない。
お前ら日本の女や西側の女とは やりたくない。
念のため確認:お前が老後の話を持ち出した。
米国旅行に行ってみろ。
南米の中年女性が 白人金持ちのガキの子守している。
バスで横にそういう家族連れと座って。
南米の中年女性が 子守として 白人金持ち一家のガキに お説教をしていた。「ね?」っ私の顔を見ていた。
米白人は 奴隷制度を思い出したんだろう、アジア人の私の顔を見てなんか気まずそうな顔をした。
お前ら日本の女や西側の女こそが、
「シンデレラに出てくる 継母一家とか意地悪な義姉とか」 なんだけど。
自覚がないのが恐ろしい。
お前らは シンデレラをいじめていた継母一家。
非西側世界の世界70億人に聞いてみろ。
gwにこんなスレで独身を煽るお前のが終わってるだろ
自分は結婚する気なかったけど流れで長年付き合ってる人とした
無理やり相手を見つけてせんくてもいいと思う
ほんとそういう人に会えるのは運だし、流れだよね
と煽ってたら、その対象の割合が増えてきて少子化が爆速した
転じて今度は「独身はフリーライダーだ!」と発狂してるからな
独身がずっとマイペースでノホホンと生きてる横で、
既婚者は忙しいよな
結婚できたんだから幸せなはずだろ?
うん、まあ、頑張れw
もともと結婚願望薄い人もいるし、あってもできない人もいる
人は持ったカードで生きていくしかないわけで、いちいち他人を見下したり僻むのは時間の無駄だと思う
そもそも、相対比較が必要な時点で選択に後悔してる証拠だからな
↓
>>97
高齢者は体力も認知力も落ちるから
現役時代と同程度に働くのは無理だよ
お前の年収で結婚して子育てするのはそりゃ馬鹿だろって話
自分は自他共に認める「絶対に結婚してはいけない人」
叩くとマウントはちょっと違うと思うけど、一緒でもいいよ別に。
刺さってしまったならすまんな。
「米国の金持ちが 欧州貴族かぶれ」なのは 「風と共に去りぬ」のころから指摘されている。
お前らが崇め奉るイギリス人も何か言っているぞ。私は勉強してないんで詳しくない。去年知った。何百年も前から 西側世界で ある話 らしいぞ。
[Wikipedia]
リア王
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%82%A2%E7%8E%8B
概要
ブリテンの老王リアは、王位を退くにあたって、3人の娘のうちで孝行な者に領地を与えると約束する。
甘言を弄した長女と次女に領地を与え、素直な物言いをした三女を怒りのあまり追放してしまう。
しかし、信じて頼った長女と次女に裏切られ、流浪の身となる。
やがて三女の真心を知り、フランス王妃となった彼女の力を借りて2人の軍勢と戦うも敗れ、三女は処刑、狂乱と悲嘆のうちにリア王も没する。
自民党が政権とる前は一人暮らしなんて滅茶苦茶大変なことで
結婚は必要に迫られてすることだったわ
まったくだ。
野党が役立たずのせいだよな。
それに日本の女が発狂して禁止した。
今度は お前らの 父ちゃん やら じいちゃんは フィリピンパブに行った。
お前ら日本の女はまたもや発狂して フィリピンパブを潰しまくった。
それでも 日本の女が モテルことはなかった。
裏から手を回して ライバルをあらゆる汚い手段で潰しまくっているいるのに
一向に持てるようにならないのが お前ら日本の女や西側の女。
お前ら日本の女は基本的に 生意気でクズでグウダラで 嫌われているんだろう。
というのが わたしから見た客観的な評価。
(私には 東南アジアやフィリピンに失礼なことを言うつもりは毛頭ない)
(私は 売春ツアーにもフィリピンパブにも まだ行ったことないし 買春したこともまだない)
大爆笑されそうだわ
ハリウッド映画にもなってるが、
もともとは 「米白人男が アジア人と くっつくと 『そんなのと くっついて』 と 親に失望されていた」だろ。
最近の例だと 「ミスサイゴン」なんてのも。もともとは「蝶々夫人」のパクリだが。
そのあらすじは。
「白人男が 現地妻作って。子供もできて。」
「しかし 国に帰ると きちんとした女房がいて。」
「それを知って 現地妻は 身を引いて自殺する。」
「子供は 引き取って育てる。」
というストーリー。
白人から見ると、登場人物の白人は
「子供を引き取って いい人ですねえ」
となる オチにしてある。
お前ら日本の女は そういう 「忍耐で尽くす」という架空の像を評価されていただけだろ。
白人かぶれの生意気女が モテタわけではない。
2008年の米ドラマ、「ターミネーター:サラ・コナー クロニクルズ」にもあったぞ。
「日本の着物は サブミッションすなわち服従とか屈従を表した服装だ」って 第3勢力の女ターミネーターが言ってたぞ。
2008年ごろまでの米国では そういう認識だったんだろ。
頭がいいわけでもないし 仕事ができるわけでもないし 金持ってるわけでもないし 家柄や名家が評価されたわけでもない。
なんで評価されていると思っているのか?
理由を明白にかけ。
で。 それが正しかを 世界に聞いてこい。
だからこそ 当時の日本人は ビートルズに熱狂したんだろ。実際にはインドシナ戦争とかインド独立で 既に当時の西側は没落してただろ。
お前ら日本こそが 西側かぶれの悪党。お前ら日本は あとからやってきた帝国主義者。
あえて結婚しないと言ってる
笑い
[Wikipedia]
クルーシブル
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%96%E3%83%AB
『クルーシブル』(The Crucible)は、1996年制作のアメリカ映画。セイラム魔女裁判をモチーフにしたアーサー・ミラーの戯曲『るつぼ』の映画化作品。
ストーリー
村の実力者ジョン・プロクター(ダニエル・デイ=ルイス)は人当たりもよく周囲からの信頼は厚いが、妻エリザベス(ジョアン・アレン)は無口で地味な性格をしており、二人の関係は冷め切っていた。
一方、両親のいないアビゲイル・ウィリアムズ(ウィノナ・ライダー)はかつてプロクターの家で奉公をしていたが、主と関係を持ち、それを知った妻に一方的に解雇され、今は牧師である叔父パリス(ブルース・デイヴィソン)の家の世話になっていた。
プロクターはアビゲイルとの過ちを忘れ去ろうとしていたが、アビゲイルはまだ彼に執着し続けていた。
ある日、村の娘たちが森に集い、パリスの屋敷の使用人、黒人の娘ティテュバを中心に儀式を執り行った。
少女たちの目的は主に意中の男性に恋の魔法をかけるという他愛のないものだったが、アビゲイルの望みはプロクターの妻に呪いをかけるというものだった。
マッチングアプリが全盛で男女共ルックス至上主義、女性はワンナイトで良いからイケメンと繋がりたい目的も多数
こんなご時世で自分に相手が見つかるとは思えん、独身の人は大変だとマジで思う
そして興奮のあまりトランス状態に陥り、鶏の生き血を飲むという常軌を逸した行動に出る。
少女たちも釣られて狂乱状態となり、裸になって踊り出す少女も出てきた。
そこにパリスが通りかかり、少女たちは一転してパニックになった。
ちりぢりに逃げ惑う中で少女たちのうちの年少の二人が意識を失い、家に運び込まれてもしばらくの間目を醒まさなかったため「悪魔憑き」の噂が立ち始めた。
儀式の真相を知られたくないアビゲイルたちは「悪魔は他にいて村人たちに次々と憑依している」と神の代理人を騙り名指しで無実の村人たちを魔女に仕立て上げていく。
彼女たちの主なターゲットは各々が恨みを持つ者、つまり全くの私怨であったが、必死の形相で悪魔の存在を訴える彼女たちの演技にパリスらは簡単に騙されてしまう。
かくして近隣の町から判事が召集され「セイラム魔女裁判」が開始される。
アビゲイルが扇動する少女たちの言動はますますヒステリックになり、魔女の濡れ衣を着せられる罪のない人々はどんどん増えていくばかりであった。
無実を訴える人々の声は無視され、やがて牢に繋がれた村人たちの処刑が始まる。死を待つ村人の中には、アビゲイルが愛するジョン・プロクターとその妻の姿もあった。
プロクターの処刑をその日に控えた早朝、アビゲイルは彼を救うため叔父の金を盗み、牢にこっそり忍び込む。
二人一緒に逃げることを提案するが、アビゲイルの行いを嫌悪するプロクターは彼女を拒んだ。
アビゲイルは一人で村を逃げ出し、ようやく彼女の言動の異常さに気づいた判事たちは事態を収拾するためプロクターに「悪魔と契約した」と嘘の署名をすることと引き替えに釈放を持ちかけたが、妻との最後の語らいの末、プロクターは自身のプライドを選ぶ。
結局プロクターを含め19人の村人が処刑され、セイラム魔女裁判は終結するのだった。
いずれにせよ 私は日本人とは結婚しない。
西側の女とも 私は結婚しない。
アジア系はなあ・・・
「国の家族に送金スルネ」
「今度、故郷の国の親戚を日本にツレてクルネ!」
「日本国籍取れたからもうアナタ用無しネ」
外国のかたは 全員が善人ではないかもしれないが、
(そりゃそうだ。全員が善人だったらそいつらは神とかだ)
比率からいうと 日本人よりも善人が多い。
私は 今 このWikipediaを読んで 知ったところだけど。
[Wikipedia]
るつぼ (戯曲)
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%8B%E3%81%A4%E3%81%BC_(%E6%88%AF%E6%9B%B2)
映画化
サレムの魔女(1957年、フランスの旗 フランス、監督:レイモン・ルーロー(英語版)、脚色:ジャン・ポール・サルトル、出演:イヴ・モンタン、シモーヌ・シニョレ、ミレーヌ・ドモンジョ)
クルーシブル(1996年、アメリカ合衆国の旗 アメリカ合衆国、監督:ニコラス・ハイトナー、脚本:アーサー・ミラー、出演:ダニエル・デイ・ルイス、ウィノナ・ライダー)
高齢孤独老人は
老後に備えて、田舎の過疎地に小さな家建てとけ
年金自給自足生活
それも健康年齢過ぎたら破綻するけど
税金2倍でよい
俺は独身だけど、貧乏人なんかと一緒にされたくない
俺もセック◯したくてたまらないけど、それじゃあかんのやろな
だからさ、世界人口は80億なの
氷河期世代のときは40億なの
今、倍の人口なの
わかったら、臭い口をふさげ
西側の女とセックスするよりも 西側が死滅する方が楽しい。
「日本を含む全ての西側先進国諸国」は 死滅するのだ。
「日本を含む全ての西側先進国諸国」は 滅びるのだ。
「全てのG7諸国」は 滅びるのだ。
ネトゲばかりやってたし常にカンストだったしな
結婚して子供が出来てからこんな事してる場合じゃねえと仕事の受注増やして規模も大きくして今はその3倍だわ
もしもだぞ、仮の話しだからな?
今独りになったら収入全部自分のもんだぜ、震えが止まらない何買おうかな悩んじゃう
まぁ、どっちが得かは人それぞれだな答えはないはず
人それぞれだから実際出来てみないとわからないだろうけど
あえて子供を作らない道を選んだね
自分は責任は取れないから絶対に結婚しないし子供も作らない
老後も他人に迷惑はかけない
その時代によって優秀()も異なるからな
肌が白い方がいいか、黒い方が良いか
角が生えてた方がいいか、悪いか
今は、根性が悪い方が優秀の一択だな
まだ車の運転ができるから死なないけど
車の運転はできるし
自分のことは自分でできるから
死なない
車の運転ができなくなったら死ぬ
大きな腫瘍があって
激痛もあるんで
秋田大学病院には行ったけど
検査しかしてくれなかった
そんなに腫瘍の切除って難しいのかな
もう16年前だけど
人間の考え方が変わったのではなく
人間の住む器が変わったのだ
水は器の形に従うのと同じ
人は都市という不毛な器に形どられただけなのだ
雇用を大都市圏に集中させ
人口の大部分を都市生活者にした結果に過ぎない
根性で生きてきたけど
絶対に他人の世話にはならない
歯科にも行ったけど
まったく治療してくれなかった
日本で最低レベルの大学病院だな
秋田大学病院に行ったら
検査料だけで20万円
それで医者が言ったのは
はい悪性ですね
今は忙しいんで
半年後にまた来てください
左足の悪性腫瘍は悪化したけど
63歳で会社が事業終了するまで
1日も休まずに勤務しました
秋田エルピーダメモリになって
数年でマイクロン秋田になり
3年で台湾の力成科技になり
3年で事業終了で全員解雇
従業員は1000人以上
自分は大学を卒業して非正規社員に応募したけど
1回目は不合格
2回目は合格
面接で前の会社がクビになったと
正直に言ったから落ちたね
自分は嘘はつけないタイプなんで
100人くらい子供を作れば良い
奥さんも30人くらい貰えば良い
一夫多妻制でよいんだよ
才能のある人は
ゲイと疑われるのは心外だな
ゲイなんて、まったく理解できないから
それだけが事実
子供作ると負債になりかねんけど
結婚はある程度のメリットあると思うだけどなぁ…
女にとっては親の次に自分を養ってくれるATMを探すイベントだから必須
いつでもできるけどやらないのマウント力は強い
プロポーズもされたけど断った
でもその人とはまだ続いてる、結婚出来なくても一生一緒にいたいって言われて
そんなんで良いよ
結婚するのってそんなに難しいことじゃない相手選ばなければ
お前らが崇め奉るゼレンスキーも 18歳から60歳までの女を徴兵している。
日本人の女に 土方やトラックドライバーも やらせろ。
日本の女は 甘えるな。ゴミ。
これで うっとおしい日本人の女も 減る。平和になる。
キシダも 何か言ってるぞ。お前ら ざまあみろ。
岸田首相「いま日本においては30年ぶりに経済の明るい兆しが出てきました」 [Hitzeschleier★]
40代後半で金なしパートナーなし友人なし休日は一人で過ごしますって人が同じこと言っても、半笑いになっちゃうな
40後半の産めない女なんて誰も結婚しない
女はある程度歳取っても需要ありそうだけどな
選ぶ側だと思ってるのが滑稽だよね
選ばれてないだけ
かぐや姫ってそんな話しだったっけ
どうせ年収400万とかなんだろ?
きめえ買春じゃなくて売春かよ!
結婚がゴールとは思えない
しかも例え内面は良く見えても、結婚後にDV男になる可能性がそこそこある事を考慮すると独身が1番安全
そういう反応を引き出して既婚者を擁護する作文にしか見えない
せめて30代にヒアリングしないと
独りでみすぼらしく孤独4すれば
年取って分かんだよ。
子無し独身がコスパ最悪ってねw
これからの激烈な人口減少と少子化で今の世界最高水準の社会福祉がそのまま続くワケねーんだわw
意味不明
バカだろコイツ
高齢独身者の偏見が無くなるにはあと50年はかかると思うわ
特に容姿が悪いと「やっぱりな」となる
負け惜しみにしか聞こえないので言わない方がいいと思う
妻は決して料理は上手くないんだけど、一生懸命作ったのがわかる温かい料理を得意げに準備してくれてる
正直、こんなのは数字化できないからコスパで語れない部分
せっかく生まれてきたのにこういうのを生涯経験できない人は可哀想だと思う
子供は成長して働き・納税し、その時の引退世代(社会福祉全般)を支える。
子供を「自らの選択」で作らなかった奴はジジババになったら、子供を生み育てた人たちにタダ乗りすることになるんだよ。
つまり、お一人様なんて言う方じゃなくて「タダ乗り様」が正解。
社会のタダ乗り様からはタダ乗り税を取ろう!
一人じゃ食えないけど二人なら食えるってのは先人からの知恵。
いうたかて恋愛至上主義になってしもて結婚できない人はどうするの?
無理やりくっつけるわけにもいかないし…
国が責任もって全員結婚でもさせるの?
あと外国人を国が入れてるけど社会福祉食いつぶしてるよね?これは何?
外国人は企業の都合で入れてるよね?外国人税を企業から取るべきじゃね?
既婚税とって独身に結婚してもらえばいいんじゃね?
まぁ本当に正しいのは手間もかからない消費税廃止なんだけどwあ、法人税は増税なw
非正規低収入孤独キモオジとか自然界的には、シンプルに劣等種だからパートナー見つかりませんでした、が結論だろ?
ちよっと考えりゃわかるだろ
制度が問題なんだよ
お前馬鹿なのか日本人全員が結婚できると思うか?俺はできないほうにかけるけどw
そうやって劣等種とかキモオジとかいうのも自由だけど、お前の子や孫が次は外人に淘汰されるだけの話だぞ?w
制度??また言い訳ですか?
無理して好きでも無い人としても続かないからしないケースもあるだろう。
できるならすればいいし無理にするもんじゃないだろ
交際でもいいんじゃ
近隣の人目気にする田舎者はな
都市なら隣のヤツが野垂れ死にしても何も感じない
どちらかがバカっていうことはない
駄目なら離婚して良い時代だし
そんなに毎日忙しい人?
出来ないよ!の総突っ込み待ちでしょ。
平和ボケして子孫を残さないと言うのはそういうこと
特にイスラム教は貧乏やら暮らしやら文句を言わずに、ひたすら子供を産み他国を乗っ取る事に全力だから
日本と女とセックスさせられるぐらいなら、 ホモになる方が良い。
西側の女とセックスさせられるぐらいなら、 ホモになる方が良い。
【ニュース解説】「ムスコを大きくしてやろうか」 サウナ室内で男同士が愛撫や“合体”する性行為が横行し、鹿児島の人気ヘルスセンターが閉店
ttps://talk.jp/boards/newsplus/1714256447
だから 「私は お前らとはセックスしたくない」 と言ってんだけど。
日本の男とも したくない。西側の男とも したくない。
「お前らとは したくない」と言っている。
「ムラムラしてるくせに」というのもおかしい。
お前らが 強姦されて 「濡れてるくせに」って 言われてるのと同じだろ。
日本の女は本当にキモイ。
ダ〇プ松〇や ア〇ャコ〇グ に強姦されて も やりたくはない。それと同じことだ。
お前らも強姦されてればよいだろ。
お前らの主張なら 外国人さんがやってくれるんだろ?(私は移民のかたに失礼なことを言うつもりはない)
「不要なうるさいゴミを引き取ってくれるなんて なんて親切な人たちなんだろう」と 私は いつも 思う。
今ニュースになっているように 欧米に売春にでも 行けばよいだろう。ブスでも 処女なら喜んでくれるんじゃないのかな。白人相手にできて満足だろ。
お前らの存在自体が もう面倒くさいんだけど。消えてくれないかなあ。
お前らは 差別主義者のレイシストだ。
ついでに言うと、 私は もう ジジイなので 強姦されてもフェラされても 立たない。
この記事のおじさんは交際暦も無さそう
アラフィフにもなって人に指図されるの大嫌い、結婚する奴は馬鹿とか言っちゃう幼い奴だからな
韓流アイドル追っかけるとか、
ジャ〇ーズアイドル追っかけるとか、
すれば よいだろう。
お前らが 邪魔 なんだけど。
あいつら やってないだろ。
(別に 金持ちオジサンに嫉妬しているわけではないし パパ活の邪魔をする気もない)
「そんなにセックスしたいのなら 若い方が お盛んだろ」 と言っている。
ア〇ューズの男性アイドルとか ジュ〇ンボ〇イとか いまどきは 色々 いるだろ。
私は 素晴らしいと思うけど。
Beautiful Quran Recitation 10 Hours No Adsコーランのお祈り
ttps://www.youtube.com/watch?v=zMUtS4V-UeE
イスラムでは 信者のために 10時間もお経を読む方がいるんだよね。
西側は腐敗し堕落している。
できない事実を素直に認めると絶望という死に至る病に陥るから。
だから、既婚者はそのとおりだね、結婚はバカバカしいよと微笑みながら言ってあげる器量を持ちましょう。
(私が訴えられても困るから その道のプロのサイトも引用しとく)
[日本弁護士連合会]
東〇電力女性社員殺害事件
ttps://www.nichibenren.or.jp/activity/human/retrial/shien/toden.html
事案の概要
1997年(平成9年)3月19日、東京都渋谷区にあるアパートの1階(本件現場)で女性の死体が発見されました。
その後の捜査により、被害者は東京電力に勤務していた30代の女性社員であることが判明しました。
被害者は、以前から会社勤務の傍ら、勤務終了後に東京都渋谷区円山町界隈で深夜まで売春をするという生活を続けていました。
ところが、被害者は、同年3月8日に自宅を出た後、同日深夜に本件現場付近で目撃されたのを最後に行方が分からなくなっていました。
[Wikipedia]
東〇OL殺人事件
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E9%9B%BBOL%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
東電OL殺人事件(とうでんオーエルさつじんじけん、東京電力女性社員殺害事件とも[1])とは、1997年(平成9年)3月9日未明に、東京電力の管理職であった女性が、東京都渋谷区円山町にあるアパートで殺害された未解決事件。
被害者女性
被害女性は、慶應義塾大学経済学部を卒業したあと、東京電力に初の女性総合職として入社した社員であったが、退勤後は円山町付近の路上で客を勧誘し売春を行っていたという。
被害者が、昼間は大企業の社員、夜は娼婦とまったく別の顔を持っていたことが報じられ、被害者および家族のプライバシーをめぐり、議論が喚起された。
被害にあった時点で東電の株式など約7千万円の個人資産を保有していた
[フライデー]2021年03月19日
あの事件から24年…慶大卒キャリア女性は、渋谷の路上で崩壊した
「東電OL事件」渋谷駅から道玄坂、現場アパートを歩く
ttps://friday.kodansha.co.jp/article/168132
人生を歩んでいると、この人だって人物が現れる
大抵は上手くいかない
だから結婚率が低いのは
みんなが正直に生きているいい国だと言える
いきなり「40代後半年収250万」だからね
記者の意図が視える
ただ恐ろしいことにリアルでこういう人結構いる
いや、ほとんどみんな世間体を気にして生きてるよ
もし「気にならない、克服した」というのならそれは間違いなく嘘
克服できるわけがないから
自分は後期高齢者になるころに、インフラやサービス業、医療関係も移民だらけになったら嫌だけど
お前らは全員、
港区のタワーマンションに住みたいはずだし 中央区や千代田区のタワーマンションに住みたいはず。
お前らの理屈で行けば、
お前らは全員、
ロールスロイスやベントレーも欲しいはず。
それは記事にしないで こういうのを記事にするのは、
権力者が怖いからだろう。
「記事書いている奴らが 腰抜けで 弱者いじめしかできない連中 なんだろう」 と思うけどね。
お前らも 腰抜けのクズ。
いじりやすい弱者を いじめて喜んでいるのが お前ら。
日本および西側諸国は、今すぐ、
アフリカ、中東、南アジア、東南アジア、中南米から移民のかたを無制限に受け入れろ。
お前ら日本人に介護される方が 気持ち悪い。
中国残留孤児は お前らが捨てた日本人のガキを 中国のかたが拾って育ててくれた話。
敵国の侵略者のクソガキなんて ぶっ〇しても 飽き足りないと思うんだけど 本当に中国のかたは まじめだ。
挙句に その残留孤児たちが 日本に帰国しようとすると いちいち いちゃもんを付けて 追い返そうとしているのが お前ら。
お前らの言う 遺伝子至上主義からすれば、 中国残留孤児は 遺伝子的には 日本人だろ。
これまた お前らの主張からすれば DNA調べればわかるはずだろ。
それとも 日本民族なんて言う遺伝子は 存在しないのかな。
日本軍にも 二ホンセイフにも 果ては日本人の両親にも 捨てられたのが 中国残留孤児。
その 取り残された赤ん坊を 拾って育ててくれたのが中国のかた。
挙句に 日本は その残留孤児の受け入れを拒否し続けている。
どちらが人間的に上かは 一目瞭然。
中国人って 真面目で いい奴だったんだな。申し訳ないことをした。毛沢東万歳。共産主義万歳。私は人生を間違えたようだ。ああ困った。
関東大震災のときに最も早く救助に来てくれたのは中国。
日本は 「対華二十一か条」とか中国に突き付けて侵略しまくっていたのに、それを置いて、救助のために来てくれた。
それを お前ら日本は 1931年には満州事変を起こしている。
私なら 関東大震災の時に 東京湾に戦艦を送り込み 撃ちまくるわwww
その後の展開を考えると その方が正しかったような気もするwww。源頼朝は正しいよなwww平家の何とかは間違いだ。誰だっけ?知らんwww
ソビエトロシアは 本当に 素晴らしい同盟国を得た。
中国人って 真面目でいい奴だな。
87年前の関東大震災への中国支援 「夢にも思わなかった」日本
ttp://japanese.china.org.cn/politics/txt/2011-04/08/content_22317829.htm
当時の中日関係は、第一次世界大戦後の日本軍による青島占領や五・四運動の勃発のため緊迫していたが、中国は人道主義と国際主義の精神から惜しみなく支援の手を差し伸べている。
地方軍閥による義援金・救援物資の募集
『申報』、『民国日報』、『晨報』、『大公報』は揃って一面トップで日本の震災を伝え、同情の意を表明した。
9月3日付けの『晨報』は、社説で、「わが国国民は、早期に救済支援組織を立ち上げ、少しでも多くの義援金を募り、大人数の救助隊を派遣し、被災者救済に駆けつけるべき……」と呼びかけている。
当時の中華民国北京政府は、
「奇禍」に見舞われた日本を救済するために、3日に特別会議が招集されると、パリ講和会議で日本の青島占領を反対した顧維鈞外交総長はわだかまりを捨て、提議した。
「わが国は、隣人の災難は分かちあうという教えから傍観は許されない。政府は、国民が協力して義援金を集め被災者を救済するよう働きかけるべきだ」
外交部は張元節駐日代理公使に実態調査を電報で命じ、日本政府にお見舞いのメッセージを送った。
同時に、各閣僚は日本支援に関する決議を表決後、大総統令を発布。財政部は銀貨20万元を日本政府に送金し、地方長官は地元の名士たちを説得し、広く寄付を募った。
また食糧や医薬品及び赤十字の医療支援チームを乗せた船の派遣を決めるとともに、食糧輸出禁止令を解除する。
李鼎新海軍総司令は、食糧を運ぶ2艘の軍艦を横浜に急がせた。その三日後には、財政部の許可証で、中国から日本へ向けた救援物資はすべて輸出税免除となった。
曹錕直魯豫(現在の山東省・河北省・河南省)巡閲使が寄付した5万元のうち、3万元は日本人、残りは在日華僑と留学生向けだった。
9日には呉佩孚両湖(湖南省・湖北省)巡閲使が、日本に対する義援金と支援物資の提供を、全国に一斉発信。
中国全土の重要な政府機関に、日本を援助するよう電報で呼びかけた。
親身で説得力ある電文には、日本の地震に対する同情と関心が、珠玉の言葉でつづられている。
関東大震災が発生した時、東北軍閥の張作霖は、奉天での武器工場拡張や東北大学の開校で手元不如意だったが、3日には小麦粉2万袋と牛100頭を日本に贈ることにした。
これは当時としては少なからぬ金額である。
各界がこぞって参加
北京銀行の労働組合は、10万元を調達し米・小麦3万石を買い入れ、すぐさま日本に届けている。
北京中国画学研究会の会員たちは、連絡を取り合い準備を進め、中央公園(現在の中山公園)で、書画のチャリティー展を開催した。
当時の有名な大家の書画も多数出品され、初日の28日だけで数百点を売り上げた。また義援金を集めるために、園遊会や演芸会、展覧会も催された。
最も支援ムードが高まったのは上海である。
9月2日、上海で20余りの慈善団体は「しゃんしゃん会議」で日本救済を決めると、情況を聞きに上海の日本領事館や在住日本人を訪ねた。
4日には、上海総商会が、「中国日本災害救済義捐会」を立ち上げ、朱葆三が会長、盛竹書と王一亭が副会長に推薦され、王一亭が事務方を務めることになった。
8日の午前中には、招商局グループの汽船「新銘号」が上海を出航、マストには青地に白十字の中国日本災害救済義捐会旗が掲げられた。
12日に神戸港に入港するが、この船で、関東大震災後初めて外国から救援物資が運ばれたという。
また同船には、神戸に向かう中国赤十字社の医療支援チーム24人も乗りこんでいた。
これが、1905年に設立された中国赤十字社にとって、最初の医療救援隊の海外派遣となる。
「中国網日本語版(チャイナネット)」 2011年4月8日
びっくりするくらいないよ
家族として暮らしていたのなら日本に行きたいと願ったのでしょうか
江戸時代は鎖国していたというのが嘘。
江戸時代は金本位制度。
江戸時代には 棄民政策はしていない。
1603年から1867年までの260年間 江戸幕府は棄民政策をしていない。
1868年から1993年まで 日本政府は棄民政策をしている。たった120年間なのに棄民しまくっている。
南米開拓団が公式に終了したのは1993年。政府の担当する組織が解体された。
NHKスペシャルとかでも 南米開拓団の話は さんざん やったと思うんだけど。
玉川上水作ったし 利根川を東京湾にそそぐように改築したし。
これらは日本初の運河建設だろ。
で 日本政府は 「吉原に娘を売り飛ばし ゼロ戦と戦艦大和作った」 のが自慢なんだろ?
お前らがキモイ。
いつも不思議だwww。
実現に向けて努力してやる。
喜べ。感謝しろ。
「秦代の紀元前214年に始皇帝によって建設された。」(wikipediaより引用)
だそうだから 日本が凄いわけでは ないけれど。日本は全くすごくないけれど。
ハラでも切ってろ キ〇ガイ。
まぁそう思うならそうですよね
まぁそういう立ち位置もあるよね、ってレジェンド迷言にマジレスする日曜の昼下がり
ざまあみろ。もっと没落しろ。お前らはゴミだ。死ねゴミ。
【日本再開】岸田首相「日本経済、30年ぶりに明るい兆し」
ttps://talk.jp/boards/newsplus/1714261089
長かった。
倒さんでええやん、仲良くしろよ
では お前らの主張からしても お前らとの和解は あり得ない。
そもそも お前らは 反省も謝罪も賠償も していない。
1人の時間を大切にしたい
とか言ってた奴が
今婚活に必死な
40代50代なんだろ?
結婚するもしないも自由だ
結婚が合うひと、合わない人、色々いる
それ以上でもなければそれ以下でもないよw
普通にあるだろ
40代、50代で婚活に必死って独身でも少数派では。
まぁ、大部分はもはやどうこう言うこともなくうまくやってるんだろうけど
「結婚するやつはバカ」みたいなごくごく一部の極論を取り上げて
対立煽りで儲けようとするくだらん広告屋がやってるだけやろね。
でももはやその煽りにすら乗ってくれない模様。
一人の時間って限られてるからこそ有り難いし有効に使わなきゃと思うけど
生涯一人だとずっとひとり時間でつまらんくないのかな
趣味があってそれを共有する仲間も入れば楽しいけど
趣味無し友無し中年高年独身とか例えば今GW期間とか何してるんだろ
趣味なんて年取って70とか80とかになっても変わらず熱中してることなんてほぼあり得ないからな
その頃には五体不満足になって癌や成人病の合併症、腰や膝の悪化でまともに動けなくなってくる
その時に気がつくんだ
「俺が若い頃こだわったコスパってなんだったんだ?自分だけの時間って?自分で稼いだお金は自分だけに使う?、、
俺の人生なんだったんだろう?」って
年金考えないならそれでもいいよ
は?
ほとんど男だけど
自分で解決しろ。
実例は俺の実の母親
折り合いが悪くて他家に婿養子に出た俺が専ら世話してるんだからなw
実際には普通に楽しくやってる夫婦は珍しくない
他人の幸せに興味有る奴なんていないから、余計に良い情報が流れないんだよなぁ
なんの話ししてんの?火星?あ、お前の臭い仮性の話かwwwww
どったが?既婚者が?
最初から出来ないだけ
結婚はしない
女性とも関わらない
日本は 全ての麻薬やら覚せい剤を解禁すべきだろ。合法にすれば合法だぞ。
お前らの主張からすると 麻薬中毒になるやつが悪い。
全ての麻薬を日本で合法にし 税金かけとけ。
それで すべて解決。
お前らの主張から導出される論理的結論だ。
40くらいで趣味とかもアホらしくなる
35年のローン組んで新築一戸建て+車のローン
そんなん抱えてられねえ
やってる人は凄いよ
家に縛られ家族に縛られ自由ないだろ
その中に幸せがあるのはわかるけど俺には無理だ…
羨ましく思うところもあるけどね
だけど人生共にする伴侶は居たほうがいいと思う
いつまでも仲良くし続けることは難しいかもしれんけど
もう一つ大事なこと言い忘れた。
世界中では 紀元前から ゴールド(金)を貿易に使っている。
ところで 日本で初めて金貨を作ったのは 江戸幕府だよな?
多分 江戸幕府よりも前の日本の歴史は 捏造だらけだろ。
日本の歴史は メイジセイフや現行政府が捏造したものだろ。
いちおう日本で初めて作られた金貨は8世紀後半、奈良時代末期の開基勝宝
あと貿易の通貨としては20世紀初頭まで金より銀のほうが一般的
凄いとも羨ましいとも思わない
自分から志願した奴隷だ
それは労働するかどうかなので結婚とは関係ない
しかし、同じ景色を見て、料理を分け合うパートナーはいたほうがいい。
週末パートナーでいい。
というと、別れ際が地獄だとか、コスパが悪いとか、ひとりが気楽でいいとか、
色々と反論するんだろうけど、それもOK。
すべての人が人を愛するわけではないし、愛されるわけでもない。
幸せだった記憶すらないとか地獄だぞ
したいかしたくないかじゃなくて、記事のおっさんみたいにできない人が多いのが問題なのでは
>【独身】あえて結婚しない人たち「結婚>するやつはバカだと本気で思っています」
ヤリ捨て需要はあっても、嫁には要らんだろ。
入ってくる情報は遮断する社会になりつつあるんだし
あと結婚したからって絶対に子供が生まれるわけじゃないしな。
それを 後悔している。
もしも 人生を やり直せるなら、私は 若いころに アフリカ人と結婚する。
私は もっと早くに もっと左翼になるべきだった。
私は 人生を間違えた。
アフリカ人は白人も多いしな
お前らの主張なら 今後は、
外国の人#1:「このままじゃ うちの通貨 暴落して 日本みたいに なっちまうぞ! 円じゃん!」
外国の人#2:「そこまで ひどくなるわけ ないだろ! バカなこと言ってんじゃねえ!」
外国の人#1:「それも そうだよな。 ぎゃはははは」
外国の人#2:「そうよ。 ぎゃはははは」
となるだろ。
お前らは 本当に 気持ち悪い。
これからは。
「日本安い。お前らも安い。」
だろ。
ぎゃははははwww
お前ら「私と 結婚したがる はずよ!」
それだけは ない。
キモイんだけど。
「もしも奇跡だか超能力があって 金持ち権力者になれたらどうする」 って話だろ?
誰一人として お前らとは 結婚しないだろ。
お前ら お前ら自身が 金持ち権力者に選ばれると 思うのか?
ポ前らが そんなに自信があるのなら 金持ち権力者の所に行けって。
お前ら 邪魔なんだけど。
お前ら不要なゴミなんだけど。
寄るなよ。
私は 「頭のおかしい キ〇ガイの ストーカー」に ストーカーされてる。お前らが キモくてしょうがない。
結婚願望と年収の因果関係を詳しく調査して欲しい
都会と田舎ではライフスタイルや生活を維持する必要経費も違うから
そういう他の条件を排除するサンプルを選ばない限り
因果関係は証明されないよ
やることなくなってくる。
彼女でもいればいいけど
チャンスを根こそぎ奪われていたような恐怖はある
まぁ、子供にフル投資しているということなんだろうけど
博打過ぎてはオレには全く無理
バカだとは全く思わないけど
オカルト的な幸せだとは思う
一人淋しい人生、ご苦労さん
満足出来ずにこんなことばっか言ってんだろうなぁ
嫁子に集中しろよw
23年の婚姻数は、前年対比▲5.8%減の47万6千組となる見通し
https://www.jri.co.jp/page.jsp?id=107273
これから毎年5~6%ずつ婚姻件数が減っていく
韓国の出生率、「0.78の衝撃」:日本よりも少子化が深刻になった訳
https://www.nippon.com/ja/in-depth/d00915/
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/president.jp/articles/amp/41569%3Fpage%3D1%26usqp%3Dmq331AQGsAEggAID
そりゃお前らがつい最近まで
「年収500万円以下、高卒、身長170以下、次男じゃない男、顔面偏差値が星野源以下、田舎暮らしの男は結婚するな!」
って散々騒ぎ立てていたからに決まってるだろ。
「終活のように自分の死をコントロールするのは現代の病」医学博士・養老孟司さんが考える「死」の種類
https://mainichigahakken.net/future/article/-5-4.php
死をタブー視しすぎる日本人の考えにモノ申す
「死を受け入れる」とは一体どういうことなのか
https://toyokeizai.net/articles/-/361529?page=4
「自らの選択」で子供をつくらなかったと限定してる。
結婚できない、子供ができないってのは社会全体で支える必要あるんだよ。
めんどくせぇとかの理由で子供を作らない、社会にフリーライドする気満々の「タダ乗り様」からはタダ乗り税を取ろうという話。
それと最初に日本に招き入れて使役した企業は、その外国人が帰国するまでに犯した犯罪の賠償責任を取らせる法律も必要。
そういった外国人は賠償能力ないから例えば被害者が被った被害回復や賠償をその企業が全部被るとかね。
これは特殊な事例でもともと韓国女性が尊大で男性に鬱憤が溜まってたところに北朝鮮のネット利用による男女の分断工作が進んだ結果こうなってるw
負の遺産を家族に残さない。
という終活はすべきです。
死の準備とか陰湿に捉える必要はない。
今までは2割の賢い人もこの8割と関わることで馬鹿になってたけど、
今や人との関わりを取捨選択できるがゆえに、
賢い人は賢い人グループに属したまま馬鹿にも侵されることなく、
結婚の対価として余程のメリットがないとしないだけだと思う
NTRプレイも捗る
生むだけの人って今の世の中じゃありがたい存在だと思うけどね
子供いなくて国家として困ってるんだから
子供0の人よりは全然国家に貢献してる
ブスは興味ね