【RYO the SKYWALKER】大麻で逮捕のレゲエミュージシャン、復活ツイートにネット騒然!「I'm back !!!!!!!」アーカイブ
1.
チュン太 ★
???
大麻取締法違反(所持)の疑いで逮捕されたレゲエミュージシャンRYO the SKYWALKERが20日、自身のX(旧ツイッター)を更新した。
RYO the SKYWALKERは逮捕が報じられて以来、初めての投稿で「I'm back !!!!!!!」とあいさつ。土下座の絵文字を添えて「お騒がせしました」とわび、フォロワーからは「お帰りなさい!!」「お待ちしておりましたっ!!」「法令遵守でお願いします」といったメッセージが寄せられた。 RYO the SKYWALKERは4月22日、大麻取締法違反(所持)の疑いで、茨城県警石岡署に現行犯逮捕された。茨城県小美玉市内の茨城空港で、大麻と認められる乾燥植物片1包を所持した疑い。署によると、山口容疑者は茨城空港の国内線に搭乗しようとしたところ、保安検査場で不審な点があり、職員が警備派出所に届け出た。石岡署員が所持品を検査し、植物片を鑑定。大麻と判明した。
RYO the SKYWALKERは逮捕が報じられて以来、初めての投稿で「I'm back !!!!!!!」とあいさつ。土下座の絵文字を添えて「お騒がせしました」とわび、フォロワーからは「お帰りなさい!!」「お待ちしておりましたっ!!」「法令遵守でお願いします」といったメッセージが寄せられた。
RYO the SKYWALKERは4月22日、大麻取締法違反(所持)の疑いで、茨城県警石岡署に現行犯逮捕された。茨城県小美玉市内の茨城空港で、大麻と認められる乾燥植物片1包を所持した疑い。署によると、山口容疑者は茨城空港の国内線に搭乗しようとしたところ、保安検査場で不審な点があり、職員が警備派出所に届け出た。石岡署員が所持品を検査し、植物片を鑑定。大麻と判明した。
続きはこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/56ba83ec787fb926ea59c341ed18abb1e04773d9
何なら同じかも
大麻
典型くんか?
カッコつけてんじゃねーぞ馬鹿が
知鬼蛮蛮
知鬼知鬼蛮蛮
インチキBANG!BANG!🎵
🎶🎵お!お!鬼どもはインチキ蛮行大好き
いつでも何処ででもイカサマインチキ大好きさ
裏も表もなく年がら年中
知鬼知鬼インチキBANG!BANG!
騙す巧く
イカサマインチキ野蛮
ずる賢い🎵🎶
覚醒剤やコカインは復帰出来んのにな
合法だから
大麻は普通にダメだろという常識の中、大麻の危険性を科学的に否定する活動を行う ⇒ 大麻信者
ワクチン打たなきゃダメだろという常識の中、ワクチンのの危険性を科学的に主張する活動を行う ⇒ 反ワク信者
似てるのは反ワクじゃねーのか?
犯罪で捕まったのにいまだに信じている ⇒ レゲエファン
副作用があったのにいまだに信じている ⇒ ワク信
ワク信に例えるのはこっちだろ。
まだ歌手できてることが凄いと思うの
ヒット曲なんて言う前段階なのに凄いわ
ギョーザスカイウォーカーかと思ってました。
割合で言ったら大麻で逮捕されてんの二流以下が圧倒的に多いだろ
レゲエは基本的に営業がメインの稼ぎだし、このクラスなら結構潤ってると思うよ