> 事件の経過 ① 2003年7月上旬、稲城市に住む小学生少女が、渋谷周辺で女子高生スカウトから「アルバイトしないか」と誘われ、主犯とされる無店舗型少女売春クラブ経営者の吉里弘太郎(29)と接触、マンションの部屋を1時間くらい掃除して1万円を渡され「友達も連れておいで」と誘った。 このとき、友達を連れてくれば、一人について3万円を渡すと約束していたようだ。 ② 誘いに応じて、少女は友人3名を加えて、7月13日、再び吉里の元を訪れた。 彼女らには二台のタクシーが用意され、7月11日に吉里が契約したばかりの赤坂のウイークリーマンションに連れて行かれた。(インターナショナルプラザ赤坂No.1最上階の11階1101号室)すると、吉里は態度を豹変させ、「ここに来たのは、どういう意味か分かってるな?」と、スタンガンを手に四人の少女を恫喝した。怯える少女たちに、手錠と目隠しをして、重しのポリタンクにつないで監禁が始まった。少女たちのなかには、逃げだそうとしてスタンガンで負傷させられた者もいた。吉里がマンションを短期契約した7月11日、彼は保有していた二代のフェラーリを売り払っていて、7月17日には、警察が以前の少女売春事件で、吉里に逮捕状を執行しようとしていた。つまり、死亡した7月17日以前に、吉里は自分が逮捕されることを知っていた。 ③ 7月13日、夜になっても帰宅しない少女たちの家族は、不安にかられて、警察に通報、通常、この種の事件では、少女たちの命が危険に晒されるため、ただちに公益報道されるはずなのだが、この事件では、警察は、なぜか7月16日まで、マスコミにも公表せず、秘密裏に、学校教師と家族だけによる捜索が行われた。 ④ なぜ、警察が誘拐行方不明事件でありながら、公開捜査を拒否したのかは、まったく理由が分からない。また、警察上層部から、「少女売春事件であり、本人のプライバシー保護のため、周辺での聞き込み捜査は行うなとの指令が出た」ことで、稲城警察による聞き込み捜査が中断された。 警察は、事件発覚前から、これが少女監禁売春強要事件であることを知っていたようだ。しかし、事態が進展せず、警察は、これ以上の隠蔽は無理と判断して、16日未明にマスコミに情報公開、やっと報道が始まった。 ④ 7月17日、監禁された少女たちは、室内の物音がしなくなったことから、自分で手錠を外して部屋を逃走、裸足で逃げて、インターナショナルプラザ赤坂No.1の隣にあった花屋に駆け込んだ。通報を受けて1101号室に警察が立ち入ると、そこには、吉里が、椅子に座ってビニールを被って死んでいた。死後、十数時間を経過していたとされる
都民ファーストの会の森村代表は、「知事選に向け、小池知事のご出馬をぜひともお願いしたおい」と要請。特別顧問を務める都民ファーストの会からの要請書を笑顔で受け取った小池知事だったが、出馬要請については神妙な面持ちで、「重く受け止めていきたい」と述べた。
その後、都議会で連携する都議会公明党の東村邦浩幹事長からも出馬要請を受けると、おもむろに立ち上がり、「重く受け止めさせていただきます」と述べた。
続きはこちらです
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cc48ff3dd216d250a7f5f929c674df73fa452aa
猫ごときなのかも知れんけど、人間は猫以下の扱い受けそうで嫌なんですけど? ノミ退治とかしてますか?目やにの処理出来ない人がするわけないですよね?
細いから余計にしわしわが目立つ
国会見てよ
予算委員会
おもろいよ
蓮舫も出てるよ
3年前くらいまでひさが食い尽くされてアザ模様だったけど、今は綺麗なもんだ
あんたね、思いつきでどこかのトップになりたいのか知らんけど、手順やら、下調べ必要なんだわ
わかるか?お前は猫に教えを請え
台湾は気になる
今ピリピリしてるし
そういった政治利用になるなら嫌だな
1人でも反対をしたら建設をしないという、
美濃部知事以来のダメな状態になるかも
五分五分w
蓋を開けたら相当差が開くと思うよ
もちろん小池の勝ちかと
何が目標なのか何も分からないよな
減税とか少子化とか雇用とか教育とか
何もない
反小池って言われてもなぁ…小池の評判はそもそも悪くないし、小池は自民党じゃないから
まあそういう層の受け皿だよな
レンホーだと共産もついてくるけどいいのか?
一体どこへ向かうかも謎だし
今の立憲の勢いなら自民票の3割が蓮舫に流れるとか言ってたよ
誰が言ったかは知らんけど
どうだろうね、俺は都民だけど、東京都はこのままでいいと思ってるが
日本で唯一なんとかなってる都市だし
親日台湾だろ
自民党には投票しないけど
中国人に投票もしない。
都民ならわかるレンホーは当選しない
これな
都民は感覚でないなってわかるよな
そもそも小池は実績があるし日本で唯一儲けが出る都市だし
もう賞味期限切れだよ
自民投票者がレンホーに入れるわけないだろw
https://news.yahoo.co.jp/byline/yoneshigekatsuhiro/20240528-01782060/
昔みたいにグラビア出すとか言わないの?
カミツキガメが怖いから蓮舫の母親元旦那長男が退避
残ったのは長女だけ
家族でさえ逃げ出す人望のなさ
何にでも噛みつくおばさんとしか思ってない
結果は見えてる
前回知事選前
支持 70%
不支持 20%
今回知事選前
支持 33%
不支持 33%
https://news.yahoo.co.jp/byline/yoneshigekatsuhiro/20240528-01782060/
半分くらいなら150万票くらいかな?
ゼロじゃねーかよ!
公約も守らないで税金使ったプロジェクションマッピングとかやってる場合か!
新しい事やるならまずは公約を達成してからにしろ!
学歴詐称があるから
自分から出馬するわけにいかないもんな
こうやってシナリオ作って
要請されたから出馬したという口実作り
さすが詐称が得意な人の戦術だわw
まあでもみんな公約守ってないしね
こうなったらいいのになー程度だな
レンホーに関しては公約が何なのかよ分からん
他県知事とかいらんし
田母神さんも歳だし
立候補にも年齢制限賭けろや
公約のひとつのペットの殺処分は0になってなかったか?
自民党のアレコレを見たら学歴とかどうでもいいレベル
れいわカレーくらいどうでもいい
エジプトに弱味を握られた知事よりいいだろ
出ないかもしれない
首都の長なんて任せられない
やべーだろ
そういうのはどうでもいい
ただ、台湾有事は日本有事みたいにされたら困るな
今台湾ピリピリしてるし
そこに東京は関わりたくない
左は蓮舫に一本化してるから
これ蓮舫都知事あるかもよ…
都民はそれでいいの?
民主はマニフェストうたって政権とったけどどうなったのか忘れたのか
8年やって何かやばかったか?
学歴関係とかでヤバい子とあったか?
頑張ってアラ探して探して出てきたのが学歴だけって
わりと好感持てるな
裏金とかもないしな
な、ホリエモンが東大中退くらいどうでもいいわな
むしろマイナス点それしかないのかと
境界知能だろw
学歴が大事なんじゃなくて詐称したり嘘がある人間が不味いってわからないって
人をだますことを何とも思わないって
お前は嘘つき糞親育ちじゃね
やべー奴だわ
iPhoneもタダだったしハンバーガーは80円
沖縄よりグアムのが安い
キチガイ
アラ探しじゃなくて公職選挙法違反だろ
どんな育ちなんだよ
こえーよ
こいつ前科がありそう
えっ何この人怖い…
レンホー支持者ってやっぱり怖いんだ
共産なのかな…
関わりたくないな
えっすごい怖い
小池さんの支持者はこんな怖い人いないと思う
東京がエジプトに牛耳られるのがどうでもいいって
こいつ国賊かよ
国家反逆罪?やべーな
蓮舫と石丸には低レベルな口喧嘩がよく似合う
嫌われ者しか居ない
それは少し見てみたい
これ。
学歴詐称、二重国籍はいらん。
本物の政治家を当選させろ。
こいつの危険思想をことごとく論破したら怖いって
犯罪者気質だろうな
馬鹿は馬鹿同士でやってろ
メンヘラ老婆うぜーから絡んでくるな
おまえナマポだろ
かまってもらいたいだけのドブす
レンホーさんにこんな怖い支持者がいるなんて
今まで通り小池さんが安心
もうこいつ糖質だな
キチガイ
都民で社会人なのに…
こんなにやたらキレて絡んでくる人たちの集団は東京に来ないでほしい…
そんな記者会見があったのならば、余計に出馬せねばならない
小池とはそういう政治家
もし、そんな気概を失ってしまったのなら、引退だろ
ヒェッ怖い
小池さんの支持者はこんなこと言わないし、このままが安心
ストーカー
やたら煽りレスしてくるナマポ
ドクズ
だから引退では
陰湿な根性悪
顔も歪んでそう
23:35:24.90 ID:3uqqm [20/20]
こいつ小池アンチ行為してて笑える
こんな奴が応援してるって小池のイメージがもっと悪くなる
今でも底なのにw
引退するつもりなら後継者の用意はしないのかね
特に次の受け皿が無いのに引退するかなぁ
ナマポは小池支持が多いな(笑)
引退を決めているならば、出馬要請なんてさせないだろ
補選や静岡県知事選の新聞の調査でもかなり自民票が立憲側に流れてたらしいですよ
糖質とかナマポとかうざいんだよ
面白いと思ってやってんのか?
口開いたら人の批判しか出てこないババァ
その程度なら都知事にまで昇ってこれないと思うけど
もう疲れちゃったのかね
糖質ナマポが発狂
都民ファーストはやはり汚いな
承認欲求の塊の婆さんだから
出馬しないとしたら
出馬したら告訴するというコメントを恐れてだろうな
公職選挙法違反で捕まる
もう卒業証書や声明を偽造した奴はわかってるんじゃね?
出馬しないなら前回分は時効でという算段だろうな
ここまでは実感としてわかる
しかし、かつて小池に投票した都民のうち、3割程度が蓮舫に投票するか?といったら、
違う気がする
小池に投票した都民は、小池が改革などせず、お飾りになることを知っていた、というかそうなることを期待していた
都政に不満なんかないんだよ
このまま都庁官僚に任せておいてほしいとの意思表示だったのだ
蓮舫はどうだろう
官僚を敵に回して改革しそうだ
それも本気で、よかれと思って
これで蓮舫が負けたら都民は裏金を容認したことになってしまう
ならん
東京をわかってねーな
投票率が低いのが原因
小池は組織票を持ってるから当選するだけ
創価や都知事権限公金チューチューの既得権益企業などの組織票
今は公明や自民党側だもんな
余計なことしないのは小池のすごいいいところ
逆で自民党が小池に寄ってるのでは?
組織票を持ってるから当選してただけの小池は不利になる
組織票以外に
学歴詐称婆に入れる馬鹿はいないだろ
だよね
コロナ禍のときも、民主党政権時代につくられたマニュアルどおりの対策を打っただけ
余計なことは絶対しない、安心感がすごかった
さまざまのカタカナ語をフリップ芸するのはご愛敬
どんだけよけいなことをしたか知らない奴は引っ込んでる
地方の奴にわかるまい
ナマポ減ると妄想
案外蓮舫のほうがナマポに優しいかもしれない
なるだろ。自民党寄りの小池が自民党の裏金をなくせると思う?
日本じゃない方の国籍捨ててないんだ
あとは子育て応援政策で好感持てる
そんなデマ流しは通報されるかもな
ちょっと悪質
ナマポは国の制度なのに
都知事がなんの影響あるの?
蓮舫は2016年に台湾籍からは離脱して日本国籍だけになっていますよ
蓮舫氏が今回公開した資料によれば、台湾で国籍を担当する内政部発行の「喪失国籍許可証書」を、昨2016年9月23日に入手している。台湾の日本における窓口「台北駐日経済文化代表処」に届けたのが9月13日で、手続きが完了したことを証明する証書の日付も同日付になっている(写真参照)。
https://toyokeizai.net/articles/-/182004?page=2
まあそこだよね
別に誰の国籍がなんでもいいんだけど
台湾がね…ちょっと気になる。そのせいで中国とのゴタゴタに東京は巻き込まれたくない
自治体の管轄だろ
だからナマポは区役所に泣きつくんだろ
アホ
70でガクッと来る人は多いよね
後継者が育ってなさすぎ
頭悪そう
年喰いすぎだろ
国会議員見るとまだまだ若い方で草
告発者が複数いるのだから
名誉棄損で訴えて
裁判官に証拠として卒業証書を提出して鑑定して貰えばいい
それができず
ずっと疑惑がくすぶってる時点で誰も卒業を信じていない
疑惑だらけ
生易しい話じゃないから
都税を親族お友達企業や中国に垂れ流し
みんなで公金チューチュー
中抜きし放題
都民が大変なのに
都庁でプロジェクションマッピングとか
ふざけたことやってんじゃねーよ
ウソツキ呼ばわりしてる人を誰1人訴えてないのは変だよな
自民党は東京で災害があった時に見捨てる可能性がある
小池は災害対策本に自信のコメントと写真封入しただけあって対応してくれるだろうという希望もある
何気に広域避難所の整備とかやってるしな
大陸系って話ではなかったか?
そこらへんはっきりさせて欲しい
確かに都民はアホだが今回の選択を間違うと自分らの生活大変なことになることくらいは知ってる
わりとどうでもいいことをずっと大騒ぎ
これ選挙が終わるまでやるとか
卒業証書を提出して鑑定してもらうはず
提出するだけで疑いが晴れるんだから
偽証してなければ
こんな簡単なことをやらないで
ずっと学歴詐称の汚名をかぶるほうを選ぶわけないよね?
まあ、鳥越俊太郎を選ばなかった時はGJだったけど
学歴詐称するような人間は
職務もまともに遂行してるかわからない
裏で何をやってるからわからないと思われるのは当然
公職選挙法違反をなんとも思わない奴は
虚偽が常套手段になってる嘘つき仲間
正直に高卒と公表して何か問題があるのか?
そこまでのわけないだろ
アホ
だから支持を失って出馬するか迷ってるんだろ
卒業証書と声明の両方を鑑定に出せと言われてもやらない
疑いを晴らしたのが事実無根の人の常
頑なに白黒つけようとしないのはなあ
もう誰も卒業したと思ってる人はいないだろうな
この様子が連日テレビで流れるとする
で、都民はどっちに投票するか
https://youtu.be/j1hJPMpkur4?si=fROJYHEUDQ6ZwyxO
石原慎太郎さんの遺言
(東京都知事を四期務められ、竹下内閣では運輸大臣、福田内閣では環境庁長官歴任されており、その後も議員として活躍されている)
論より証拠。総集編を貼っておきますね。
各々で判断されたし。
石原慎太郎さんはその豊富な知識量と歴史観と行動力を以て我々次世代を担う日本国民を正しく指導して下さった。
まさに、愛国心溢れる国士だった。
https://youtu.be/RR22BPtd8gk?si=2FgN5oGJsGnTijY4
小渕恵三首相と並ぶ日本国の名将
「第76・77代 海部俊樹総理大臣」についても貼っておきます。
昭和の頃の、真に愛国心と実力のある総理総裁とはこういう姿をしていた。
現在の売国政治屋達と志が如何に異なるかを思い出すべき。
それデマじゃん
しっかり調べないと名誉毀損になるよ
蓮舫が政策提案型の選挙運動を展開したら、蓮舫当選
俺はこのように予測しておく
→見たくないのでR4圧勝
都民が馬鹿だから蓮舫も議員になれたわけで
変える必要がない、終身知事でもいいぐらい
禿しくないけど、同意。
石原(狐)4選 → 猪瀨(狸) → 舛添(狐) → 小池(狸)2選
狸党の長期政権になるか狐党の巻き返しか
あの会見は小池潰して自分の力見せる宣言で
都をどう運営したいのかとか都民のためになる発言無くて、都民蚊帳の外に置いて選挙に望むだもの
どっちも、地獄だけどね
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/hukushi_kaigo/seikatsuhogo/seikatuhogo/index.html
厚生労働省って自治体の管轄だったんだね
知らなかった
蓮蓮舫~蓮蓮舫~♪
ワロタwwww
狐にとっての狸の許しがたい点
https://www.youtube.com/watch?v=Wryh00qluL4
石原みたいに中国と一線を画す位の覚悟がある政治家は居ないのかね。
息子のノビテル
その次はベトコンやな俺は未来が見えるんだよ
おまえは小池アンチだろ
恥をかかせるようにしてるw
こいつバカだろ
支給額や審査は自治体にまかされてるだろ
低学歴うざい
コミュ障で説明できないだろw
大年増の厚化粧やなかったか
出馬表明しような。
生類憐みの令だけは達成したらしいよ
殺処分される犬だかの89頭が0になったそうな
一体何をリセットするつもりなんだろうな
今のところ言ってることが具体性に乏しいんだよ
自民も民主もあんな既得利権壊しに来るのが当選したらたまったもんじゃないだろうからなりふり構わず全力で潰すと思うぞ
仮に当選したとして議会運営どうすんだろ、解散するのか?
パチンコ利権や電波利権潰しますとか具体的に言ってくれたら支持するのに
誤字に今気づいたw
それで解決してると思うならお花畑やww
無責任な飼い主がおもちゃを捨てる様に犬猫捨ててる。
保護団体がどれだけ保護し次の家族へ引き渡してるのよ?
現実見なよ、現実知りなよ引きこもりさん。
面白可笑しい人材を選ぶコンテストに決まってんだろ
おれに言われても困るわ
おまえ敵しか作らないぞ
終わりにしたいけど次に出てくるのもまた似たような奴やんか
もういっそ後藤輝樹にメチャクチャにされた方がいいのかもしれない
全部自民党が作った利権やな
利権だらけのオリンピックが何だって?
築地も結局観光資源にせずに民間に払い下げただけでは?
でもそれが別の党に置き換わるだけなら意味ないんですよ
おお、そっか、悪かったねぇ。
保護活動に賛同してる立場から現実を知って欲しかったんだ。
表現が悪くてごめんね。
馬鹿にしてんのは極悪自民一家だろ
大幅な予算オーバーに汚職まみれのオリンピックについて何か都民に説明したかこの野郎💢
恥かく前にやめておいた方がいい
都民に5、国民に5 税金からかっぱぐから 都民=国民でもあり、泣ける
今日はエープリールフールでしたっけ?
落選の未来一直線なんだけどねぇ。
誰が当確とは言ってない件w
すまんかったw
嫌がらせか知らんが書かれてたのでな。
自民、維新、小池、この体制を維持する必要はもう無い… むしろ有害。
いずれにしても盛り上がらない
連合は割れそうだね
田母神さんら保守勢右翼勢は小池票を削ってくるから
小池は維新にアタマ下げるかもな
ダメ絶対
日本の情報抜かれる、、、
気ぃ違いじゃ仕方なかろう@金田一耕助
二重国籍なんて壺ウヨが騒いでるだけ
国会議員長年やってるのに二重国籍もクソもない
一方学歴詐称は犯罪だからな
東京都は三井不動産レジデンシャルなど
不動産会社11社に対し、五輪選手村敷地を周辺公示地価の10分の1で売却五輪選手村として利用後、分譲マンション4145戸は5000万~2億円以上で販売する計画を共産党が指摘した
現内閣総理大臣「人材に恵まれない都民は可哀想でならない」
情弱すぎでは
30年以上「二重国籍」だったことがはっきりした蓮舫氏 それでも代表に居座るのか
https://www.sankei.com/article/20170722-5QBL6KMLOVNH7B66BODYUPUVXU/
相変わらず小池批判で自分が何をするのかは置き去り
注目!
>>150
2重国籍で国会議員やってたような人
って意味じゃないの
おまえは>>216の動画でも最後まで見て置け
今は二重国籍じゃないだろ
今も学歴詐称進行中の奴が都知事なのを問題にしないお前って頭おかしい
出馬表明で「裏金自民党を許さないから出馬します!」って言っててキチガイかと思った。
裕福に育ってるから
学歴詐称婆みたいに公金チューチューに夢中にならないだろ
自民は中国共産党よりもイメージ悪い
今いくよさん亡き後、今くるよさんとレンポウでコンビ組めばよかったのにな
統質ウョン君よりも賢いだろうからなw
それが何か問題か
学歴詐称は犯罪な
たいして勉強、研究もせず遊んで卒業w
欧米からの留学生も自国の状況との違いにビックリの日本の大学生活
こうゆうところに本心が出ちゃうんだよな。
蓮舫、心は中国人。本国に忠誠を誓う
どこに都民をバカにした発言がありましたっけ?
批判するところが無いのを無理やりこじつける森村こそ都民をバカにしてる
そもそも小池都政こそ都民の意見も聞かず広大な森林を伐採して乱開発を進めるやり方とかや
都民をバカしてるのは森村ら都民ファーストそのものだよ!
何が都民ファーストだよ?
真逆のネーミングでよくここまで都民を洗脳して来た上手さだけは認める
そんな事ぁ蓮舫に限らず政治家なら皆そうでねーの?
ロクなことにはならない
自分たちがやって来たことを先に相手にそのままぶつけるのも
都民をバカにした都民ファーストの兵法なんだろう?森村
そのポジションを利用してまっすぐに利権だけやってる小池より遥かにマシ
コロナ渦のスローガンやら紙芝居でな
衆院選出て国会議員復帰、自民党総裁選出馬狙ってた
自民党は蓮舫にだけは渡したくないと必死だろうが
小池のモチベーションは上がらないんじゃないか?
そこがどう出るか
やってることは共産党員の吊し上げ
日本にはいらない
ザコ知事選と都知事じゃ違うのよ
国民も様子を見てる
それ
たむともだったら入れたのに
今回は高校無償化の小池だな
最近は有権者も政治家のことバカにしている
無理やりねじ込んで泣かせたい
石丸しか居ないよ
都知事候補だと?
馬鹿にすんな
蓮舫2.4
小池1.8
石丸8.2
ぐらいのオッズになりそう
蓮舫が中国で産んだ元ジャニの息子、自民党に入党したうえ糸山英太郎と養子縁組して帝王教育なんか受けさせてるってよ
イメージ悪すぎ
ネトウヨより主婦層のが強い
でかい口聞く前にはっきりしろや。
もしかして立憲も自民党もそれに転ぼうとしとんちゃう?
それは困難だから日本支配に目的を変更するのかね
オリンピックのgdgdと学歴詐称なければ小池有利だっただろうが現状小池に投票する馬鹿都民はいないのでわ
えっ?そっちなんだw
そう考えると蓮舫一強か
確かに都知事ななるべくして政治家になったようなやつだからな
流石にこのメンバーで都知事選で勝つのは厳しすぎる
蓮舫はもう確定レベルやろ
トンキンは知名度で選ぶし小池はこの四年で無能がバレたしで
俺は投票するが
>顧客リストに糸●英●郎も。「プチエンジェル事件」顧客リストの人物として名前が上がったのが、糸●英●郎だった。 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B3%B8%E5%B1%B1%E8%8B%B1%E5%A4%AA%E9%83%8E
>糸●英●郎は実業家であり個人投資家で、テレビ東京の大株主である他、過去には日本航空の筆頭株主だったこともある日本屈指の富豪で、
>2007年のフォーブス発表の「日本の富豪ランキング」では7位にランクインし、総資産額は4500億円だった。
>「プチエンジェル事件」の筆頭顧客とも言える糸山英太郎は、事件が発覚する4日前の2003年7月12日に所有する自社ビル「ザ・イ●ヤマタワー」の18階にある自宅で、16歳の少女に15万円を支払って買春をした。
>この少女を斡旋したのは元暴力団組長で、警察の捜査にひっかかり組長ら3人が児童福祉法違反で逮捕されている。
>しかし、買春をした本人である糸●英●郎は「相手が18歳未満だとは知らなかった」と容疑を否認し、罪には問われなかった。
>当時、援助交際による女子中高生の性交渉の相場が一回1万円程度であることを考えれば、糸●が出した一回16万円が何を意味するか分からない者はいないはずだが、これも警察により無罪放免とされた。
>現在では、小学生相手の売春は重罪で強姦罪が適用され、最低でも5年程度の実刑判決となる。
>この事件は当時の五代目山口組若頭補佐だった後藤組組長の後藤忠政により揉み消されており、糸●は後に慰労金を支払ったといわれる。
確かに蓮舫なら無能都議員をどんどん怒鳴って締めあげていくよな強いリーダーシップはありそうだな
手が回らなくなる気がするな
> プチエンジェル事件の真相!顧客名簿・犯人の正体や少女のその後
https://kirari-media.net/posts/454
> 事件の経過
① 2003年7月上旬、稲城市に住む小学生少女が、渋谷周辺で女子高生スカウトから「アルバイトしないか」と誘われ、主犯とされる無店舗型少女売春クラブ経営者の吉里弘太郎(29)と接触、マンションの部屋を1時間くらい掃除して1万円を渡され「友達も連れておいで」と誘った。 このとき、友達を連れてくれば、一人について3万円を渡すと約束していたようだ。
② 誘いに応じて、少女は友人3名を加えて、7月13日、再び吉里の元を訪れた。 彼女らには二台のタクシーが用意され、7月11日に吉里が契約したばかりの赤坂のウイークリーマンションに連れて行かれた。(インターナショナルプラザ赤坂No.1最上階の11階1101号室)すると、吉里は態度を豹変させ、「ここに来たのは、どういう意味か分かってるな?」と、スタンガンを手に四人の少女を恫喝した。怯える少女たちに、手錠と目隠しをして、重しのポリタンクにつないで監禁が始まった。少女たちのなかには、逃げだそうとしてスタンガンで負傷させられた者もいた。吉里がマンションを短期契約した7月11日、彼は保有していた二代のフェラーリを売り払っていて、7月17日には、警察が以前の少女売春事件で、吉里に逮捕状を執行しようとしていた。つまり、死亡した7月17日以前に、吉里は自分が逮捕されることを知っていた。
③ 7月13日、夜になっても帰宅しない少女たちの家族は、不安にかられて、警察に通報、通常、この種の事件では、少女たちの命が危険に晒されるため、ただちに公益報道されるはずなのだが、この事件では、警察は、なぜか7月16日まで、マスコミにも公表せず、秘密裏に、学校教師と家族だけによる捜索が行われた。
④
なぜ、警察が誘拐行方不明事件でありながら、公開捜査を拒否したのかは、まったく理由が分からない。また、警察上層部から、「少女売春事件であり、本人のプライバシー保護のため、周辺での聞き込み捜査は行うなとの指令が出た」ことで、稲城警察による聞き込み捜査が中断された。 警察は、事件発覚前から、これが少女監禁売春強要事件であることを知っていたようだ。しかし、事態が進展せず、警察は、これ以上の隠蔽は無理と判断して、16日未明にマスコミに情報公開、やっと報道が始まった。
④ 7月17日、監禁された少女たちは、室内の物音がしなくなったことから、自分で手錠を外して部屋を逃走、裸足で逃げて、インターナショナルプラザ赤坂No.1の隣にあった花屋に駆け込んだ。通報を受けて1101号室に警察が立ち入ると、そこには、吉里が、椅子に座ってビニールを被って死んでいた。死後、十数時間を経過していたとされる
バックからつきまくりたい
>また、警察上層部から、「少女売春事件であり、本人のプライバシー保護のため、周辺での聞き込み捜査は行うなとの指令が出た」ことで、稲城警察による聞き込み捜査が中断された。
>警察は、事件発覚前から、これが少女監禁売春強要事件であることを知っていたようだ。
>しかし、事態が進展せず、警察は、これ以上の隠蔽は無理と判断して、16日未明にマスコミに情報公開、やっと報道が始まった。
>7月17日、監禁された少女たちは、室内の物音がしなくなったことから、自分で手錠を外して部屋を逃走、裸足で逃げて、
>インターナショナルプラザ赤坂No.1の隣にあった花屋に駆け込んだ。通報を受けて1101号室に警察が立ち入ると、そこには、吉里が、椅子に座ってビニールを被って死んでいた。死後、十数時間を経過していたとされる
>⑤ 警察は、吉里の単独犯行で、発覚を恐れて自殺したと「断定」し、捜査を早期に打ち切った。
>死因は、ビニールテント内に置かれた七輪の練炭による一酸化炭素中毒という説明だったが、
>いくつかのメディアが検証したところでは、七輪は高熱を発し、ビニールテントなど、たちまち溶けてしまい、外気が侵入して死には至らないこと。
>また、吉里の死体には、ビニールが溶けたり、七輪の熱による火傷があるはずなのに、それらが一切なく、普通のきれいな死体であったこと。
>ビニールテントは、外部からテープで目張りされていて、中に入った吉里が外から貼ることは不可能であること、
>したがって、警察による自殺という結論は、極めて不可解であること、を明らかにした。(『真相報道 バンキシャ!』)
> つまり、吉里弘太郎は、事件を起こしてから、外部の人間によって、自殺を装って殺害された可能性が極めて大きい。
>吉里が逮捕されて、警察にペラペラと自白されては困る人物の指示によって殺害が行われたと考えられる。
>つまり、17日に吉里が逮捕されることを知っていた、警察関係の情報を得られる立場の人間によってである。
>不可解なことに、警察は、法医学解剖調査など遺体の詳細な調査を行わないまま、慌てて遺体を始末させた。
> 吉里弘太郎容疑者の父親は元警視庁幹部であり、朝日新聞に転職して幹部社員から西部本社社会部長に転属した。
>吉里は東京芸術大学出身でデザイナーをしていたが、大学時代から複数の女性と交際しヒモ生活を送っていた。住所は「横浜市港北区篠原東1-2」や「埼玉県久喜市」だと言われている。
>吉里は、大学在学中の頃あたりから立て続けに肉親が自殺している。父親は1993年に難病指定されている頭頸部ジストニアを発症し、病苦によるものなのか、朝日新聞社西部本社に異動になったためか1996年に自殺している。
>その後、兄が1999年に自殺。母親は悲観して2001年に自殺未遂を起こした。
>吉里は、多摩地区を中心に主婦売春組織を運営していたことから警視庁にマークされていたという。
>⑦「プチエンジェル事件」は、なぜか突然、メディアから消えて収束を迎えた。吉里弘太郎の単独犯行とされ、捜査も終了させられた。
>「プチエンジェル事件」の顧客リストに、日本を代表する、2000名もの政財界、医療界、司法界、政府官僚などの大物が掲載されていたことが暴露されたが、
>なぜか警察当局は「偽名が多いため、捜査不能」と警察が発表し、警察も報道陣も示し合わせたようにこの事件から手を引いた。
レンポーより灰汁の弱い候補者出せんの?
何やっても最後には勝てないのは、そういうとこでしょw
>吉里が借りていた埼玉にあるアパートからは1,000本以上の小学生少女が主役となった猥褻ビデオテープと2000人以上が記された顧客リストが押収されたが、警察は、一切摘発に動こうとしなかった。
>同時にマスコミも警察と示し合わせたように「プチエンジェル事件」について報道をしなくなり、突然のように事件は終幕を迎えた。
> 被害に遭った少女たちの証言から、客引きの女子高生やマンションへの誘導役の男、部屋を借りた名義人である”ヤマザキ”という男など、確実に3人以上は共犯、関係者がいることが明らかにされていたが、
>なぜか、すべて吉里の単独犯行とされて、それ以上の捜査は行われなかった。
> 1101号室に出入りしていたふたりの男女が目撃されており、ある捜査官は後に「男の方は警視庁幹部の息子だった」と暴露しており、
>「プチエンジェル事件」はその警視庁幹部の働きかけもあって捜査打ち切りになったとも言われている。
>⑧ マンション「インターナショナルプラザ赤坂No.1」は小沢一郎の資金管理団体「陸山会」が所有する物件だと言われている。
>この事件について小沢一郎は一切触れていない。
> 権力により封殺されてしまった「プチエンジェル事件」を暴こうとしたフリージャーナリストの染谷悟は、中国マフィアに殺された。
>「プチエンジェル事件」から約2ヶ月後となる9月12日に、東京都江東区東雲2丁目の東京湾に男性の死体が浮いているのを通りがかりのトラック運転手が発見し通報した。
>被害者は「柏原蔵書」の名前で活動していたアングラ情報専門のフリージャーナリスト染谷悟で、背中8箇所を刃物で刺された痕があった他、頭部に2箇所殴られた痕があった。
>発見当時、染谷悟は岸壁から2メートルほどのところに浮いており、服の上から鎖で巻きつけられて縛られ、両手は紐で縛られている状態で、両足も紐の痕が残っていた他、腰には潜水用の重しの入ったベルトが巻かれていた。
> 「プチエンジェル事件」は中国人身売買に通じていた? 染谷悟は殺される直前に周囲に「中国人マフィアに命を狙われている。殺されるかもしれない」とこぼしていた。
>警視庁東京水上署の捜査本部が染谷悟さんの刺殺体が発見された2日後の14日に発表した内容では、染谷悟さんは「プチエンジェル事件」が明るみになる前から身の回りに起こる不可解な出来事に悩まされており、
>2002年頃から自宅の窓を割られたり、空き巣に入られたりしていた。
> 染谷悟は組織的な児童買春の実態を暴くために動いていたが、2002年9月には当時住んでいた豊島区のアパートで空き巣被害に遭い、取材で使っていたカメラやパソコンなど計77点が盗まれていた。
闇金ウシジマくんの肉マムシ編で詳しく書かれてた
もはや裏金自民はバイキンマン扱いw
>プチエンジェル事件の取材をしていく中で、周囲に「中国人マフィアに命を狙われている」と漏らし始め、プチエンジェル事件から2ヶ月後の2003年9月、染谷は東京湾に浮かんだ。
>プチエンジェル事件は赤坂で発生しているにも関わらず、当初「渋谷で発生した」と報じられた。こ
>れは永田町の近くでそういった醜聞が報道されるのをいやがった政治家からの圧力があったからだ、と言われている。
>参議院議員であった鴻池祥肇(当時:防災担当大臣)は、2003年7月18日の衆議院予算委員会にて、「少女4人も、加害者か被害者か分からない」という答弁を行った。
>鴻池は藤井孝男委員長から発言の真意を問いただされ、発言を撤回した。
>⑦ 冒頭に紹介したリンク動画では、記者が、数百名といわれるプチエンジェルクラブに関係した少女たちに不審な死者が出ていると述べている。 >https://www.youtube.com/watch?v=z7NpsAmX48g
都民を馬鹿にしてるのはあんたらの方だろ!
二枚舌ども
田母神の「保守系候補者を立てることができないようですので」
っていう発言も十分都民を馬鹿にしてると思うけどな
しかし肝心の本人も無能だというのが惜しい
>これが意図的に騒がれているのなら経歴詐称には問題があるが、古賀氏は可哀想な生贄なのでしょう。
っていうのが怖すぎる
今の東京都行政のここをどうしても変えたい、都知事になって絶対にこういう政策をやりたい
っていう具体的な話をしてる人が全くいない
リセット、反自民、保守、リベラル、・・・そんなことばっかり
詐称には詐称をぶつけるんだよ!でもやりたいんだよ
>【英太郎と後藤組長・・その1
>糸山英太郎がHPで友人である武富士の武井会長擁護論を展開している。
自分と同じ大資産家が盗聴などやるわけがないというキテレツ理論を振り回してであるが・・・・
>この英太郎と武井を結ぶ接点が山口組系暴力団後藤組組長の後藤忠政である。
>この後藤という人物は山口組若頭補佐という闇社会屈指の実力者である。
>その後藤組長を昨年3月に英太郎が接待をしている。
>接待場所は恵比寿駅近くの超高級中華料理店。
>貸し切り状態の店にはレースクイーンやモデル経験者の高級コールガールがホステスとして揃えられていた。
>北朝鮮の喜び組接待と同様の図式である。
>脳味噌の薄い独裁者は考えることに大差がない。
>このホステス連中は数時間後、ホテルのスィートルームで背中一杯に倶利伽藍門門を彫り込んだ極道衆とベッドを共にすることになる。
>【英太郎と後藤組長・・その2】
>この宴席で深々と頭を下げた英太郎が分厚い包みを後藤組長に渡しているのが目撃されている。
>この接待が何を意味するのかは既出の通り、ロリコンをネタに飼い犬に手を噛まれそうになった英太郎が後藤の手を煩わしたことに対する謝礼である。
>が、英太郎や後藤にとっての誤算はことが公になったことだろう。
>ロリコンオヤジの尻拭いにタマまで取るのはとの逡巡が事態を悪化させたのである。
>それでも山口組だけでなく政界にも顔が利くのが英太郎の強みか。
>ロリコン遊びはしましたが、16才とは知りませんでしたの言い訳が通っての無罪放免となったのである。
>かくして英太郎はロリコン趣味を世間に晒し、飼い犬連中は留置所生活となる。
公約発表まで待て
公約発表は細かい政策を言う場です
出馬会見で何で出るかの動機ぐらい言えよって話
>不況で雑誌の広告は減ってきています。一方で、この宗教の広告は、以前にも増して目立つようになっています。これらの雑誌は、信者しか読まないものです。大金を使って、こんなものの宣伝を繰り返す創価の意図はどこにあるのでしょうか?
>どの雑誌の広告でも、必ず、例外なく、「新潮社の誹謗中傷記事」が載っています。毒々しい赤字で、毎回毎回、「新潮社が敗訴した。」と繰り返しています。なぜ、そこまで新潮社を叩くのでしょうか?
>創価は、新潮社を恐れています。
>新潮社は、既存メディアの中で唯一、創価学会の暗部を書くメディアです。それが原因でしょうか?創価の本音は、もっと深刻なところにあります。新潮社が出した一冊の本があります。
>「オウム帝国の正体」という本です。そこにはこう書いてあります。
>オウムに、統一協会、創価学会、北朝鮮勢力が関与していたこと、麻薬を大量密造、密輸して、創価・統一と結託した山口組系後藤組がさばいていたこと、銃器や核兵器が今でも隠されている可能性があることを、この本は示唆しているのです。
>創価・統一を中心とした在日裏社会・半島勢力にとっては、新潮社は極めて危険な存在なのです。放置すれば、在日裏社会と背後のユダヤ暗黒勢力の暗躍と過去の凶悪犯罪の数々を暴露されてしまいます。
>そこで、在日犯罪界を代表して、創価が新潮社叩きに躍起になっているのです。新潮社が在日裏社会の追求を止めるように集中攻撃をかけてきています。創価は、統一や北朝鮮勢力のためにも、最後の防戦に必死です。
>近頃、新潮社の社長が、名誉毀損罪で書類送検されました。熊本の70億円保険金殺人疑惑の報道に対して、創価学会に支配された警視庁が実力行使に出てきたのです。その熊本の件自体も、創価の組織犯罪の色が見えてくるのです。
蓮舫議員が選挙応援でスタッフと会話したり指示する場面を何回も目撃したけど
蓮舫議員が怒鳴った場面を見たことない
いつもにこやかな表情で優しく接していた
何かあるとすぐ怒鳴るのは二重人格の七十過ぎの方だろ
高橋洋一
「安芸高田市のパフォーマンスを総務相がいろんな指標で自治体のランキングで見ると
全然パッとしない。どこが特色かさっぱり分からない」
「何が業績かというと、よく分かんねえな」
「全然勘違いしてるんじゃないかな。これはもう政治家の基本のキができていないなと思った。
ああいうのは、いずれメッキがはげちゃいますね」
予想以上に早かったな・・・
石丸は動機言ってるやん
全くいない、は言い過ぎ
都税予算16兆円をちゅーちゅーする有権者以外にとっては、ただの祭りだからなw
支持政党なしの浮動票が多過ぎるから、「有名人」が当選する都知事選。
R4さんも次の衆院選の立憲の試金石立候補ってだけで、
東京をどうにかしたいって意思はさらさら無いだろ?
百合子ばーちゃんも公約達成0でも、東京は平常運転で動いている。
ホントは猫でも都知事の椅子に座らせといても、東京は動くw
地方の衰退を止めるって言ってますけど・・・
これって「私の最優先目的は中国の経済低迷を止めること。それが日本のためになるから」
って言って日本の首相を目指すようなもんだと思うけど・・・
外国と国内の話はまるで違うだろ
都市部じゃ若年層以外知名度殆ど無いからな。
田舎で売れている歌手ポジション。
全国区の知名度欲しいわな。
猫(猫ひろしを除く)なんて立候補したらトップ当選確定だろw
全く同じですよ
神奈川県知事が「東京の成長を第一優先にする。それが神奈川のためにもなるから」
って言うのと同じです
これから先は、全国区(地域ではなくむしろ広い年齢層的な意味で)の知名度を得るって難しい世の中になっていくのかもな。
だけど、地方の衰退を止めるっていうのが先にあって
それが東京のためにもなるからって・・・
無茶苦茶すぎるよ
石丸さんも都知事じゃなくて、国政選挙に出れば良かったかもな。
国会議員は注目度違うから、情報発信バンバンやってマスコミに取り上げられ、
TVを通してジジババにも顔が売れる。
都知事選に必須なのは、全国区の知名度。
ジジババにとっちゃ、石丸?誰それ?だろうから。
いや、違う
東京は地方交付金の拠出をしてるが、地方が潤えばこれが減る
また、人が地方に分散すると待機児童や混雑やらの解決する問題もある
外国だとこういうことは無いだろ?
炎上系ユーチューバーなら、それでいいんだけどさ
国をよくすることが目的なら全く意味ないよ
この人はさ、広島の小さい町で議会に喧嘩を売りまくって
結局何もできなかったわけじゃん?
でも、有名にはなった
ただ、それだけ
それは炎上系ユーチューバーのやること
理不尽で偉そうな議員に頭を下げてでも市民のためになる政策を一つでも通すのが有能な政治家
この人はその真逆を行ってるからね
外国でも全く同じですよ
中国の経済衰退は取引してる日本にも大いに影響がありますよ
アメリカのリーマンショックだって日本にめちゃくちゃ影響あったでしょ?
一瞬当選してもいいのかもって思ってしまった…
「全国の自治体の4割にあたる744自治体が消滅する可能性がある」
「それを止めるためには東京都を動かす必要があると考えた」
と東京の利益とまったく関係ない話を散々した挙句に最後に一言軽く
「それが過密など)東京の課題”も”同時に解決できる」って・・・
そんな都知事候補・・・
東京の課題”も”って何だよ
これ、国会議員や地方の議員や首長が言うならわかるよ?
レンホー「学歴詐称の噂が絶えないようですが?」
R4さんや元府知事の橋元さん(本業は弁護士稼業だが)、
みんなある意味TVメディア出身者で、顔は全国区。
時は流れネットで石丸さんも顔は売れてるが、如何せんネットやらないジジババ層は、
石丸さん自体知らないw
どーせ祭りの神輿の上のパンダなのだから、
社畜出身で経済の専門家の石丸さんが都政でどんな政治やるのか見て見たかった気もするが、
今回も都民は有名人チョイスで、R4vs百合子ばーちゃんの二択選挙の一騎打ち。
石丸さんは若いんで、政治家として顔売る雌伏期間かもな。
職業:政治家チョイスで野心あるんだろうから。
一応石丸さんは火達磨赤字財政自治体を、黒字かトントンに持って行ったんだろ?
それはそれで評価対象かな。炎上系ゆーちゅーばーじゃ出来ない手腕だろw
ネトウヨの女神
高市早苗の出番だ
に決まってる。ネトウヨも全員そう思ってるぞ
全く違うよ
外国と国内を一緒に考えるなんてナンセンス過ぎる
高橋洋一
「安芸高田市のパフォーマンスを総務相がいろんな指標で自治体のランキングで見ると
↑
これが客観的な評価だと思う
石丸って人はやる気はともかく、頭が弱いとしか思えないんだよな
広島では頑固で偉そうな議員に必要以上に喧嘩を売って議会を敵に回して何もできなくしたりさ
都知事選の出馬会見では地方のためにってことばっかり言ったりさ
本音では地方衰退を止めたいというのが一番だったとしても
「東京の最大の問題は過密問題だ!」と散々言った後で、「それは結果的に地方衰退”も”止めることになる」
って言えばいいのにさ
それぐらいわからないもんなのかね
「やらないといけないことがある。地方の衰退、これを止めるという作業だ」って
んなアホな・・・
それでも当選するんですから・・・まぁ選挙なんて、有権者が投票する以上は誰かひとりは当選するんですから。
せやなぁ、悪夢のミンス政権を誕生させたことのあるキチガイ有権者のことを忘れるワケないわなw
自民も今回は本気に成ってるみたいだぜ?百合子ばーちゃん全面支援みたいだ。
百合子ばーちゃんも元々は百合子vs自民推薦候補で闘って、
無党派の浮動票掻っ攫って、都知事に成った。
で、都議会は自民党系議員多くて知事の言う事聞かないから、
緑のたぬき党立ちあげて、都民に「自民党系議員にいじめられるの」って演出かまして、
都議会も緑のたぬき党一色にして、今の女帝の地位を築いた。
五体不満足、真ん中の足だけ人並み以上に満足過ぎた乙竹さん担いで、
百合子さん全面バックアップの乙竹さん落選。潮目が変わったのかもな。
そんなチャンスにR4さん登場。どっちに転ぶか解らなくなって来た都知事選w
金のために名誉を捨てるとか泥棒や乞食となんら変わらないマインド、キモ過ぎ
じゃあ小池は何の実績を残した?
何もやってないだろw
そして蓮舫も今まで何をやってきたんだ?
蓮舫なんかもっとやばいだろ
実績なんて無くても石丸が一番マシなんだよ
まだ色々な社会経験とかの実績が小池や蓮舫よりもあるだろ
投票棄権という白紙委任やらかすお花畑の責任だな。
確かに 蓮舫は共産党と組んで
都民の全財産を没収する気満々だったな 都民から全財産没収してくれ
なんていう要望が出てる事実はない。😨
そういうことよね
だから議会などと戦ってくれる石丸に投票するのが一番
石丸はまだ汚職とか利権とかそういうのに染まって無いからね
何かやってくれそうな人に投票しなきゃ、この国は変わらん
竹中の子飼いによる評価、って時点で。
2位にもなれんぞ
小池は小池都政の継続じゃん、良くも悪くも
現職に勝とうと思えば、動機が必要なんだよ、少なくともね
で、その動機が「地方衰退を止める」って・・・
あと実績やら政策ももちろん大事だけどさ
言い方は悪いけどバカじゃ何もできないよ
広島では頑固で偉そうな議員に必要以上に喧嘩を売って議会を敵に回して何もできなくしたりさ
都知事選の出馬会見では地方のためにってことばっかり言ったりさ
そんなことしてる人に都政運営なんかできると思うか?
しっかりしてくれよネトウヨw
自民がマジ本気なら「自主投票」にするのが現状で最強の手だがなw
https://i.imgur.com/CvguTBM.jpg
https://i.imgur.com/EOQDVDp.jpg
小池だと利権とか汚職とか自民党と同じだよ
そういう隠された膿を出してくれるのが石丸
石丸は議会と喧嘩していいんだよ
それで何も出来なくても、都民に腐った議会を晒上げる事ができて次に繋がるからね
ほんとこういうのが出来るのは石丸しか居ない
https://www.asahi.com/senkyo/tochijisen/2020/koho/
犬と猫(猫ひろしを除く)だと、マジでどっちが勝つかわからんなぁ・・・
だから、それで広島で何も出来なかったじゃん
炎上させてふるさと納税増やしただけじゃん
やる気も大事だけど、頭も必要なんだよ
都知事選の出馬会見の開口一番で
「「やらないといけないことがある。地方の衰退、これを止めるという作業だ!」ってさ
横にツッコミがいたら頭を叩かれて「君は何を言うてんねん!都知事選やで!」
って突っ込まれるレベル
東京を映画都市にするとかなんとか言って
そのトップが小池だもんなw
ある意味、候補者に「まともな人」がいないという・・・
もっと出馬しろ
でもその上京貧困者を爆増させてるのは
今お前が死に物狂いで守ろうとしてる日本経団連だよね
今年もたくさんの高校生が東京の私大を受験して森ビルはニコニコですw
毎月物価は上がる、能登地方は放置で視野の狭い政治されても迷惑なんですよねぇ.結果出して。
小池だと何も変わらないだろうな
連邦だとパフォーマンスだけで何も変わりそうにない
石丸だと議会と喧嘩して膿は出そう
都知事選出馬表明してるの20人以上いなかったっけ?
3代住んで初めて江戸っ子だよなw
いやいやw
だいたい安芸高田市は不正市長とかで石丸が立候補して市長になったんだろ
それで不正を無くす為に努力して色々やってきて実績を作っただろうが
何の実績をおまえは見ているんだ?
これほどの実績はまぁ無いぞ
小池は何の実績も無いのは確かなこと
公約を守る事すらせんしな
今回のやつはどれだ
宇都宮もそうだったけど、パヨ連中って都政を全く言わない(知らないから言えない)で国政を叫くんだよな。
https://go2senkyo.com/local/senkyo/24845
ところが、まっとうな人は都知事の座なんて色んな意味でアホらしいから、都知事なんかにはならないのよねー
コロナ禍に防護服33万着を中国様に献上した実績があるだろ!
(「お助け下さい皇太子様」って書いたボルボのトレーラーの方を思い出した・・・>煎餅)
だから、その実績の客観的評価がこれ↓
高橋洋一
高橋洋一さんは別に主観で言ってるわけじゃなくて客観的評価の指標を見て言ってるわけでね
そりゃあ議会を敵に回したら何も出来ないよ
しつこいよ
公約の中では、ペット殺処分ゼロ()だけ達成だな
なんか私に得があんのかそれ
今は天皇陛下だけどね。当時は皇太子さまだから。
このボルボのトレーラーを知ってる人は多いかも知れないけど、走らせてるのが兵庫県の煎餅屋だってのは知らんかもなぁ・・・
ズレてるなぁ
見るべきは他との比較ではなくて、過去との比較なんじゃね?
その過去との比較も、他のとの比較で見なきゃ意味ないんです
君のテストの点数が30点から50点に上がっていたとしても
他の生徒の点数が30点から80点に上がっていたとしたら
他の生徒と比較して君を高く評価することはできないでしょ?
もっと私が絶対支持したくなるような人材でやってくれそーゆーのは
テストは全員同じだが、自治体はそれぞれ違うでしょ
そんな考えだからズレてるんだよ
小池も実績無いから同じだろ
それと学歴詐称とかの不正もやってるからな
そんなのに投票するのなら、別に石丸でもいいわな
高橋洋一は結構正論な事も言ってると思うけど、やっぱ自民党寄りの人間だからな
石丸の事よりも、もっと小池の無能さを叩くべきだろ
過去のやつが23点だから35点でもまだましという低レベル闘争の話をしてるんじゃないの?
それも含めて総務相がいろんな指標で自治体のランキングを作ってるんです
君の主観よりは当てになるでしょ?
君が神なら別だけどさ
来年の選挙で居なくなるだろ
敗北とはそういうものだよ
これをすることによって得票のプラスになることはまずないよ
小池は学歴詐称、蓮舫も国籍詐称と悪い方面でもネタまみれだけど
スパイやその手先じゃないやつな
だったら自民党と組んでいる小池、学歴詐称してる小池みたいなのに投票するのはどうかと思うけどね
なんで小池を押す奴がいるのか意味不明なんだが
不正を無くすってのなら石丸が一番適材な人物だろ
何が「遥かに」なんだかw
ハゲ添の媚韓外交再びを夢見てんのかよ?w
無能さと言うならさ
橋下のように自前の政党を持つわけでもないのに議会を敵に回す
しかも、過剰に不必要に敵に回す
しかも、人にはあれだけ厳しく言っておいて、自分は台風が来てる時に趣味のトライアスロンの大会に出たりする
都知事選の出馬会見の開口一番で「地方衰退を止める」って言う
これ以上の無能があるか?
石丸って人は、橋下の論破動画の部分だけを真似た炎上ユーチューバーですよ
ネトウヨを徴兵して全員戦地に送り込んでくれる
ネトウヨの女神、高市さん
高市さんならイギリスに習ってネトウヨを全員始末してくれるから好きw
世界中の人民から自治権を剥奪するゴミクズの戦略がここにある
都知事になって誰に噛みつくんだ
>だったら自民党と組んでいる小池
組んでねーよ
以前に自民裏切って出馬という事で三行半突き付けて応援しない
とやったが小池が「結構です!」とやった当選してる
その後に自民の方がすり寄ってる形だよ
それに政党が気に食わないというなら、埼玉のクルド人問題で
対処を求める決議案に反対させた立憲、共産、れいわの方が
絶対にあり得ないわ
外国人自治区でも作るつもりかよ?と
で、それをやらかした政党から支持受ける候補者こそあり得んわ
東京だってただでさえ外人問題抱えまくってんのに
都知事候補しゃになって地方と密接に連携したい、なら
まだ「う~ん」ぐらいで済むけど、地方衰退を止める
とか言い出すなら、どう見ても都税を地方へ垂れ流す
という以外ありえないしな
ハゲ添の国内版かよw でしかないわ
獅子身中の虫みたいな都議、ましてや都知事なんて絶対要らん
どんだけ厚顔無恥なんだ
お前くさいなー
当選できないとしてもさ、まともな候補者すら一人もいないっていうのは
さすがに都民も可哀そうだろ
>>423
>どう見ても都税を地方へ垂れ流す
先に都民の利益を相当強調しないと、普通はそう考えるよね
そのうち一斉に旧体制を破壊されて人類全員が平等に安土桃山時代に欧州に売られた農民奴隷みたいな扱いをされるようになるよ
それは確かにその通り
小池知事は今までの都政の継続でいいわけだよ
そうなると2人なんだ
その他は東京をどうしたいかさっぱり不明どころか都政と国政を間違えてないかみたいなのばっかり
小池知事は今までの都政の継続
それ以外の候補者は保守とか反自民とか都政と国政を間違えてないかみたいなのばっかり
唯一何かを言ってるのが石丸だけど、その石丸も「地方の衰退を止める」とか意味不明なことを言ってる
そりゃあ小池しかねえわ
都民はお気の毒
まさにあだ名の「ミドリのタヌキ」そのもの
まさしく「機を見るに敏」が服を着て歩いているかのようである。
(中略)
「亡くなった坂本龍一さんをはじめ、複数の著名人が再開発に異を唱えており、住民による認可取消訴訟も起きています。
9月7日には国連ユネスコの諮問機関であるイコモスが“計画撤回”を求める要請を出しました。
そこでは3千本以上の木が伐採される事態を“類例のない文化的遺産”の危機であると警告しています」(全国紙デスク)
事業者へ責任転嫁
先月には、サザンオールスターズも再開発に疑問を呈する内容の新曲をリリース。
桑田佳祐さんは自身のラジオ番組で、亡き坂本さんの思いを受け止めて曲を作ったなどと明かしていた。
こうした状況にあって、小池知事は大胆な“ちゃぶ台返し”をやってみせたのである。
「9月9日には『世界一受けたい授業』(日テレ系)に出演、都知事の仕事をアピールしていましたが、
その直前にイコモスから警告が発せられ、面目が潰れてしまった。
形勢不利となった小池さんは、事業者への“責任転嫁”を始めたのです。
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/10260556/
石丸はマクロで物事を見てるからね
本当はミクロで東京の事だけ言ってた方が当選するんだが、それだと将来地方も東京も衰退すると思ってんだろ
でもそれは本当の事だと思うぞ
日本が沈めば当然東京も終わるってことだからな
もっと大きな視点でも物事を見て、東京の発展を模索した方がいいのでは?
まぁ小池知事だろうね
コロナ禍での手腕とか他の候補者にそれができるとは思えないよ
なんだかんだ言ってもクールビズや三密とかこの人が生み出した単語を考えたら影響力は絶大だよ
小池知事をなめてかかりすぎ
石丸元市長は年齢が若いからこういう若者がどんどん政治の世界に出て行くことはいい事だと思う
落ちたら今度は広島県知事とか目指せばいいんだよ
相手が蓮舫だもんなぁ、自民党の支持も受けれないし
敵前逃亡するかもな
小池知事も英語は堪能だけどこれからの時代、自分の言葉で外国人からの質問を英語でそのまま通訳なしで答えたり
相手へメッセージを発信したりそれが出来る政治家が増えた方がいいと思うよ
その点でも石丸元市長は新しい世代の政治家としてキャリアを積んでいって欲しいね
きつい言い方をすれば、馬鹿には無理です
>>444
英語が堪能って・・・じゃあ一平に都知事になってもらうか
橋下のように自前の政党を持つわけでもないのに議会を敵に回す
しかも、過剰に不必要に敵に回す
しかも、人にはあれだけ厳しく言っておいて、自分は台風が来てる時に趣味のトライアスロンの大会に出たりする
都知事選の出馬会見の開口一番で「地方衰退を止める」って言う
↑
これだけで無能さは完全に証明されてる
政治の世界は普通の民間のビジネスの世界よりもドロドロしていて、正論が通じない
難しい世界だと思う
悪いけど、無能には無理だよ
極端なことを言う政治系ユーチューバーは結構再生回数回るらしいし、良いと思う
あの言い方も受けてるし
立民のマトモな奴が出てたらヤバかったかもw
蓮舫だけはマジで勘弁
年寄りばかりよりいいんだよ
世代交代だよ
無能ならもっと有能な若者が出てきてくれればいいだけ
同じ無能でも若い人はまだ未来がある
他の候補は何がしたくて都知事になりたいわけだよ?
レンホーを出す時点で、完全になめられているというかww
勝負を投げているとしか思えないのだよなww
本気で勝つのであれば、枝野あたりを出して、左翼隠し戦略で戦うべきだと思うのだが、
現実は左翼が前面に出て、あれをやる、これをやると言い出しているからなww
たった一人で、自民党東京都連石原ノビテル幹事長率いる大軍を壊滅させて滅亡させた百合子嬢。
ノビテルさんを、哀れ政界から永久追放状態に討ち取った女丈夫の百合子氏w
三重水素が怖い脳足りん丸出しの支那人の女如きに、此の日本国の首都の舵取りを任せる訳には参りません
原発推進、核武装上等、極端に反日の韓国人は大嫌い、憲法改正は当たり前、
千鳥ヶ淵無名戦士の墓と、靖国神社に参拝して慰霊したか否かを、公表する気は有りません
と堂々と言い放つ、小池百合子御嬢さんに幸有れ!w
今の自民党は、小池百合子を全面支持だけど、受けない方が身の為ですよ!と言う人多すぎて、小池さんはどうしますかね?w
、
まさに四面楚歌だね
小池さんは、前回の知事選前にA氏に依頼してカイロ大学声明分を作ってもらいそれをエジプト大使館FBに載せてもらうことによって学歴詐称疑惑追及を封じたということだ
そのくらい、小池さんは学歴詐称疑惑追及を嫌がっている
その小島さんは、小池が都知事選挙にでれば虚偽事実公表の公職選挙法違反で告発すると断言している。小池さんは出馬するだろうか
小池都知事のカイロ大卒声明文 「“隠蔽工作”に関わったことは重大な問題」元側近が会見
https://www.bengo4.com/c_18/n_17460/
1 小池百合子氏は1976年○月にカ イロ大学文学部社会学科を卒業しており カイロ大学の卒業名簿にその記載がある。
2 卒業の判定は大学としての公正な審 「理と手続きを経てなされたものである。
3 にもかかわらず、不幸にも、日本の 一部メディア、言論人、議会人などから カイロ大学の認定を疑問視する声が後を
絶たない。
4 このような言動は、カイロ大学およ びカイロ大学卒業生の名誉を著しく傷つ けるものであり、看過できない。
5 この文書は、一連の言動に対する警 告であり、現在、かかる言動を精査の上、 日本、エジプト双方の法令に基づき適切 な対応を検討している。
カイロ大学は、1952年生まれのコ イケユリコ氏が、1976年10月にカ イロ大学文学部社会学科を卒業したこと を証明する。卒業証書はカイロ大学の正 式な手続きにより発行された。
遺憾なことに、日本のジャーナリスト が幾度もカイロ大学の証書の信憑性に疑 義を呈している。これはカイロ大学及び カイロ大学卒業生への名誉毀損であり、 看過することができない。
本声明は、一連の言動に対する警告で あり、我々はかかる言動を精査し、エジ プトの法令に則り、適切な対応策を講じ ることを検討している。
三十数年間も学歴詐称を隠匿しながら次々と大物議員の頭を踏みつけのし上がってきた
学歴詐称にケジメをつけるなら流暢なアラビア語をアラブ人記者もいる前で喋ってみろよと
そんな事もしないでぼうぼうに手を回して作成疑惑の「卒業証明」とやらを見せるパフォーマンスばかり
心臓に毛が生えた人とは、
まさに小池百合子
学歴詐称問題を引きずったまま自民党を味方に付け首相まで狙う
いまだかつてこんなに図太い人を他で見たことがない
金貰ったら必死に絶対選挙応援する
これで勝てる
俺は麻雀かと思った
出馬しない可能性もあるのでは
側近か誰かに考案させたか?クールビズ
樹齢数百年以上の森林三千本以上を伐採してどこがクールビズだ?
小池百合子の変わり身の早さと二枚舌は政治以前に人として最低だと思う
自身はトップじゃないとダメなんだな
批判だけしてる奴に何の価値があるんだ?
公約に対してどちらがいいか選ぶ、これが選挙だろ?
自民にお灸を据えるために立憲選ぶとか愚の骨頂
お前と同じ百合子サポーターに決まってんだろ
そんなのをわざわざここで書いて工作活動、ご苦労なこった
どしたー?
2016年都知事選挙時に、自民党投東京都連の国会議員団に寄る小池学歴問題調査団が編成されて、エジプトに派遣されましたよ?
当時、可成り話題になりましたよね?
エジプト側も日本国の政権与党の調査団が来るというので、カイロ大学だけでは無くて、エジプト政府も参加しての調査を開始。
全てを報告書に纏めて、日本側調査団に手交されました。
都知事選挙投票日が近いので、帰国してすぐに結果が公表されましたね。
都連国会議員の我が家の選挙区葛飾区の東京都第17区の、
当選回数9回のベテラン衆議院議員復興大臣の平沢勝栄さんがニッコニコでしたねw
全面的に小池百合子さんの言う通りだったそうで、何の問題も無しと嬉しそうにに言って居ましたよw
唯一主席卒業に関しての説明が有りましたね。
アラビア語は横書きだそうですが、何と右から左に書くそうなんですね。
其れが原因でアラビア語圏以外からの留学生達の、最大の難関で頭痛の種だったそうです。
其れを何と簡単に乗り越えて、余裕で習得して栄えある全留学生の仲での首席成績を獲得して卒業したそうです。
全卒業生中の首席では無くて、アラビア語圏外からの全留学生中の卒業生中の首席だったそうです。
百合子さんは語学に特別の才能があるんでしょうね。
当時多分東京都だけだろうけれど、繰り返しテレビラジオで放送されましたよ。
今回唐突に蒸返されて驚いているのは東京都民と小池百合子嬢ですねw
ちなみにyoutubeに残って居ますね、百合子さんのアラビア語講演。
https://www.youtube.com/watch?v=OVSp4lXozlg
https://www.youtube.com/watch?v=EIa27aAJQ5M
アラブ人やアラビア語に堪能な人が聞くと3歳児なみのレベルってやつか?
日本人はアラビア語知らない人が多いから通用してもアラビア語に堪能な人やアラブ人まで○せなかった(藁)
権力の座に胡座をかくと落選することを
理解させることが重要
そういうのは詐称と言わねーんだよ
底辺にはわかるまい
公職選挙法違反は犯罪だ
蓮舫はわざと出馬するんだろ
ほんそれ
3選なんて腐敗の温床
ついでに蓮舫になれがイチョウ並木の伐採も中止になるだろ
ソイツもスパイって事か?
一芝居打って目眩しに成功しているのか?
さっさと死ねやクソ無価値
1 小池百合子氏は1976年○月にカ イロ大学文学部社会学科を卒業しており カイロ大学の卒業名簿にその記載がある。
2 卒業の判定は大学としての公正な審 「理と手続きを経てなされたものである。
3 にもかかわらず、不幸にも、日本の 一部メディア、言論人、議会人などから カイロ大学の認定を疑問視する声が後を
絶たない。
4 このような言動は、カイロ大学およ びカイロ大学卒業生の名誉を著しく傷つ けるものであり、看過できない。
5 この文書は、一連の言動に対する警 告であり、現在、かかる言動を精査の上、 日本、エジプト双方の法令に基づき適切 な対応を検討している。
カイロ大学声明(大使館FB掲載)
カイロ大学は、1952年生まれのコ イケユリコ氏が、1976年10月にカ イロ大学文学部社会学科を卒業したこと を証明する。卒業証書はカイロ大学の正 式な手続きにより発行された。
遺憾なことに、日本のジャーナリスト が幾度もカイロ大学の証書の信憑性に疑 義を呈している。これはカイロ大学及び カイロ大学卒業生への名誉毀損であり、 看過することができない。
本声明は、一連の言動に対する警告で あり、我々はかかる言動を精査し、エジ プトの法令に則り、適切な対応策を講じ ることを検討している。
https://www.yomiuri.co.jp/election/tochijisen/20240528-OYT1T50213/
小池に忍び寄るキングボンビーの足音w
https://images.app.goo.gl/24bNW8vGZYDh1NGz8
学歴が事実なぜこのような工作をしてメディアやジャーナリストに圧力をかける必要があるのか
絶たない。
カイロ大学声明(エジプト大使館FB掲載)
当時テレビでアラビア人と日本人の討論番組の様な奴「の殆どにに百合子さんが出演して司会を任されて居ましたよ?
下手でも何でもアラビア語を話せて読み書き出来る日本人G皆無だんでしょうね、百合子お嬢さんの独断場だったそうです、
オイルショック大事件とかも有って、政財界からの百合子獲得戦争が勃発してしまったそうです。
勝利を収めたのが日本国最高権力者の日本新党の細川総理大臣。
テレ東の社長に直談判をして一喝して脅かして、OKをさせたと言う噂がが流れてしまいました。
テレ東は其処で百合子氏WBS司会降板の「全経緯と言う特別番組を東京地区に放送しました。
細川総理に強引に口説かれもて、あたしはwbsと言う番組が気に入って居るんです!
と断られた細川総理が良く考えてくださいとお願いして、ベランダに一人残された百合子嬢。
やがて部屋に戻りお願いしますと言う百合子さんと、細川総理が手を握り合う感動のエンディングでしたね。
その時に憲法改正の為に頑張りますと百合子さんは言ったそうですよw
都知事選挙直前の東京限定放送だったけど見た人は多かったそうですよww
支持はするけど投票は各々に委ねるって言うてみ、面白すぎるで
https://www.bengo4.com/c_18/n_17460/
https://images.app.goo.gl/24bNW8vGZYDh1NGz8
自殺強要で通報しておいた
犯罪行為怖い
小池信者ってこんな犯罪者ばっかり
学歴詐称擁護の反社w
カイロ大声明そのものが偽造と疑われている
さっさとその声明と卒業証書を提出して鑑定して貰えよ
アホ
日本人がやってもロクなことにならないのは、自民党を見てよく判ったろ
都民の暮らしが良くなるのなら、猫の手は白くても黒くてもいい
しかもその中身は日本のメディアに圧力をかける破廉恥な内容である
そうでないと国政復帰の大義名分がなくなる
蓮舫に負けて復帰は価値が下がるよ
ユリコサポーターが必死すぎて笑う
今回の都知事選でカイロ大卒業と書けば元側近の小島氏は刑事告訴するとはっきり表明ずみ
カイロ大卒業を書いたら刑事告訴
書かなかったらやっぱり嘘だった
どっち転んでもあのおばさんは終わり
「マスコミがうるさいから書かなかった。」
は通らないよおばさん
負け犬ダメ人間汚物のくせにw
定例会見はフリーの人は入室禁止
また緑のたぬきが指名する人しか質問できない仕組み
これを守らないと出入り禁止
つまりルール破りで学歴詐称に斬り込む記者はいない
知事がいつもこの条件でこんな定例会見を開くのは問題じゃね?
小池信者はこんな犯罪者ばっかり
小池の足を引っ張てて笑った
キチガイ怖い
国会議員全般そんな感じじゃないかなあ
前科者じゃないかと推測されて発狂
当たりかw
公職選挙法違反の奴なんてキチガイしか支持しないよな
公共料金の支払いを調べられて住んでる実態がないと
公選法違反で議員辞任した奴がいた
学歴も同じ
金で証書を出して貰っても実態がなけりゃ詐称だろ
人の和が一番足りてなさそうなのにな
生きてる価値ないくせにw
生きてる価値がない無価値底辺汚物w
それお前
お気に入りの記者にしか対応しないのも問題だが、都議会で学歴詐称疑惑について質問されると小池の学歴とは何の関係も無いはずの都職員に答弁させてるのも大問題
議会は知らんが自治体が出馬要請するのは公務員法違反じゃないのか。
特定の政治家応援なんて不偏不党でなければならない行政がやって良いことではないと思うが。
犯罪者は犯罪者を裁かない
森村はそれに答えろ
さっさと死ねよ無価値底辺
2024年5月27日 12時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/329576
北原氏の説明では、小池氏は76年10月、日本に一時帰国。翌11月、カイロに戻った小池氏は、一時帰国中に受けたインタビュー記事を北原さんに手渡した。「エスコート役に芦屋のお嬢さん カイロ大新卒」と大きな見出しがあった。
「そういうことにしちゃったの?」と北原氏が尋ねると「うん」とうなずいた。小池氏はほどなく、正式な帰国が決まった。帰国前夜、北原氏にこう話したという。「日本に帰ったら本を書くつもりだけど、北原さんのことは書かない。ごめんね。バレちゃうから」
これで当選させたら都民は白痴やなw
哀れだ
許そうって気になるほどに
2016年に国籍離脱証を入手したのなら、2004年に当選した当時は二重国籍だったし、何なら2011年に閣僚入りした時も二重国籍だったって事じゃん…
親にいつもそう言われて育ったんだろうな
そうじゃなければそんな罵倒思いつかない
哀れだな
お前が死ねよ無能カスゴミ虫
自民党にも議員になってから二重国籍を解消したやついるよ、小野田紀美
何か昔の「社会党」みたいなフレーズで、具体的な政策 公約は何?
現職の「幾つのゼロ」未達成を批判するなら、自分は何を都民に約束するか?を掲げろよ。
東京防災図鑑?だったか、海外でも高く評価された本は市販もしてたし、それをWebじゃなく紙の本で都民に配ったことをレン4は批判してたが、子供から年寄りまで とっさの時に読めるには まだ紙でないと無理だわ。
でも、石原慎太郎みたいに
五輪誘致 マラソン
カラス退治
トラック排気スス削減
横田基地削減 空域の時限返還
羽田空港D滑走路運用
都営地下鉄大江戸線 と 築地移転・豊洲市場 首都高中央環状線(C2)の進捗促進
中国産基準超え農薬ホウレンソウSTOP
歌舞伎町の浄化
みたいな、具体的に形に残る政策を
小池ユリは成し遂げてないんだよな。
石原も、尖閣買うとかの悶着 外形標準課税 新銀行東京とか、汚点になったこともあったが。
小池が進めてるので 今高く評価されてるのは、スタートアップ支援策の「すしテック東京」など 底上げ的な産業育成政策。
マダム寿司が進めてるから、寿司テックと言うのか?w
香港が中国共産党のオモチャになったから、その代わりとして国際金融センターとしての「東京」、世界的企業のヘッドクォーター拠点が東京へ というのはシンガポールに現状でも勝てない。
でも、これも もしレン4になったら全て潰されるだろな。
そりゃ共々公民権停止だろ。
自民だから許されるとか無いわ。
生きてる価値ないくせに
法律上は問題ない
びっくりした
都職員に嫌われている理由がちゃんとあるんだな
学歴詐称をするような奴は人を人とも思わないんだな
他人に対して酷い扱い
都職員を私用に使うんだな
お前は生きてる価値ゼロどころか世の中のマイナスだから今すぐ死ねよクソカス
生きてる価値ないクソ無価値汚物がw
スパイ防止法に賛成
無能カスゴミ虫って同じ事しか言えないんだね
クソ知恵遅れだから
早よ死ねよゴミ
「本来22歳までに国籍選択しているはずなので、被選挙権取得時に二重国籍であるはずがない。」
という法の隙間を突いてるのかw
法の隙間を突いた裏金問題とか追求できる立場じゃないなw
それに関しては弁護士か法務省に聞いてくれ
違法ならそもそも議員にはなれていないのだから合法だとしか言えないな
ええんちゃうか
宗主国アメリカよりは
宗主国中国の方が
今ちょっと調べたら二重国籍状態を解消する(片方の国籍から離脱する)のは努力義務だそうです
A氏が作ったとされるカイロ大学声明案と、実際にエジプト大使館FBに掲載されたカイロ大学声明
小池も革新体制阻止とか言ってるけど
今のグローバル社会推進の連中ばっかで総左翼時代到来で
左右の差ってどんどん無くなって逝ってるというか
右側が左側にボロ負け状態なんだよな
アメリカが極左に掌握されたからに尽きるけどね
疑惑ガーとか喚くだけで肝心の大学からの回答は無視。
信用出来ない?
なら、大学に突撃すれば?だよな。
被害者の人権何それ?のマスゴミなら出来るだろ?w
知事になってからって靖国参拝って一度もないんじゃないかな
都民ファーストもパヨ系ばっかだし
それ出さないって事は白。
選挙妨害以外の何者でもないよなw
そいつ他のスレでも暴れてるキチガイ馬鹿だから🆖推奨w
その時作者を名誉棄損で告発してれば全て解決してたんだよね
今回小池が学歴記載したら元側近が公選法違反で刑事告発すると文春で言ってるから
小池の対応に注目集まるの当然だよな
小池百合子に早くやめて欲しい都民だけどな
都民から見たら丸わかりだけどね
蓮舫支持者は全員在日中国人
女帝、大宅壮一ノンフィクション大賞受賞
卒業式の写真や卒論など
世間を納得させるような内容じゃないといけない
信用が大事だから
偽造可能な卒業証書や声明
ワロ太w
【政治】「100万円ケチって落ちたら後悔するでしょ」 自民党元幹部の政治”裏金”告白
https://talk.jp/boards/newsplus/1716956525
何故か反日の人らほど議員にもなりたがるんだよな
偽証してなければ
詐欺罪は7年
私文書偽造は5年だから
小池を法的に問うことは可能なんだよな
警察が受理するかは知らんけどw
辞任以外にあり得ない
絵画やハイヤーなんてかわいいもの
都税を親族お友達企業や中国に垂れ流し
みんなで公金チューチュー
中抜きし放題
親族企業のことは週刊誌が記事にしていたな
なぜかテレビはいっさい扱わなかった
「二子玉川なんて治水やる必要ないじゃん」
この話、早く終わらせましょう。これは、現実的な話だと本当にお考えでしょうか。
二子玉川沿いを視察に行かせていただきましたけれども…
住宅、人口密集地だからやりたいという思いはわかるんですが、優先順位が違うと私は思うんですが
このレベルの知見しかない素人
山手線2階建よりはマシな気がするw
>>573
公職選挙法の虚偽事項公表罪は時効3年だと思うけど
「週刊文春」編集部
2024/04/17
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b8493
https://youtu.be/NT8cBOCxHjU?si=yrJkUJHx8d7ZAUF6
A氏が作ったとされるカイロ大学声明案と、実際にエジプト大使館FBに掲載されたカイロ大学声明
動物界ってあらゆる分野に進出を果たそうとする本能がある
サザンの桑田は根っからのパヨク思考、天皇からの勲章を粗末に扱ったり辱めたり、安倍首相をdisったり独裁者になぞらえたり、一方韓国朝鮮の人々に寄り添う楽曲も多数見受けられる。
坂本龍一亡き後、その穴を埋めるが如く
その役割り、立場を継承しカリスマ的存在として君臨したいのだろう。
桑田もご多分に漏れず動物の持つ本能を発動しはじめたということ。
歌手や役者が立場をわきまえず政治と宗教に口出ししたら終りって鉄則あるがな、ファンもそれで一瞬にして興ざめってもんだ
凄まじい権力持ってるからやる気になればどんどん東京破壊が進むんだよな
ちなみに小島さんは弁護士でもある
両方とも公職選挙法違反
が、二重国籍の方が罪深い
そんなどうでもいいことで投票決めるの?
二重国籍は話にならない
書かなければいいってことかね
カイロ大卒と
残念ながら二重国籍状態を解消するのは努力義務なんだよ
それと蓮舫は2016年に台湾籍から抜けてますから現在は二重国籍状態ではありません
書かないとウソだと認めたことになるんじゃないの
そうかね
うざいから書かなかった、で行ける
そこまでは、知らん
レンポウは今度の立候補で国籍日本と書けばいい
でも両者とも過去の当選は公務員法に触れて当選していた可能性がある似た者同士ってこと
悪夢の民主政権の方がマシだったと最近の選挙で国民は判断
悪夢の民主政権に共産を加えた立憲共産体制に都民はどう判断するのか注目でね
小池都政で東京の破壊が進んでるけど蓮舫体制になれば果たしてどうなるのやら
どっちがヤバいのか対決に
メディアも小池や蓮舫ばっかで他の候補者は全然扱わないし
河野太郎や維新もそうだけどWEF(世界経済フォーラム)系の人らって中国利権がらみの人がめちゃ多いよな
ソーラーは中国利権らしい
中国に税金垂れ流し
国家公務員法にふれる。
努力義務じゃねーよバーカ
他にいないのかと頽れたくなる2人
小池の学歴疑惑を糾弾することは、蓮舫の票につながらない
蓮舫の国籍疑惑を糾弾することは、小池の票につながらない
都民は、権力者の二世でもないただの女がのし上がるためにいろいろやったのだ、あっぱれと思うだけ
投票は、その候補がいかなるビジョンをもっているかで決める
都民の半数以上は、東京が故郷
首都だからといって、国政の与野党対決の代理戦争をやられることに非常な不快感をもっている
投票は、その候補がいかなるビジョンをもっているかで決める
誹謗中傷じゃね
蓮舫は日本国籍のみだろ
そんなことより公職選挙法違反の学歴詐称はいいのか?
現役でまた出馬とか都民舐めてる
蓮舫=反原発、太陽光発電推進
ネトウヨってこういう場合どうすんの?
そんなことはどうでもいいわけ
人生いろいろあるよ、だれにでも、政治家は丸裸にされるから表ざたになりやすいだけだ
東京を故郷とする東京土民が何を気にするか?
蓮舫は、若いころ、日本国籍は便利だからもってる、日本にたいする愛はないと公言していた
ならば、今はどう思っているのかってことだ
今は、日本生まれでよかったとか、若い時はまちがっていたとか、そんなコメントが欲しいだけだよ
しかし、記者会見を開いて刑事告発すると言ってる人がいるので学歴詐称も争点になるのでは
立候補すればの話しだけど
刑事告発する人にとっては争点になるんだろう
大多数の有権者にとっては、どうなのか?
気にすると思うかね?
何が誹謗中傷だ
国家公務員は二重国籍はダメだと法律論を言ってる。
努力義務とかお前は一般人の話しと混同してるアホ
メディアは取り上げざるをえないでしょうね
二重(もしかすると三重)国籍の問題は、蓮舫の非では全くなかったと
蓮舫は、国籍関連法の改正の過渡期に生まれ育っている
小池世代の女がキャスターのポジションを得るためには、学歴を飾るしかなかったことも
そして当時は、海外学歴は詐称し放題だったことも
正直にやっていたら、今の小池はいない
今この時期に自民党の推薦を受けたりしないだろう。
もうとっくに二重国籍解消しているだろ
いつまで二重国籍ガー言ってるんだ?
死ぬまで言うつもりか?
オマエなに都民の代表ヅラしてんだバカw
バカに限って長文なんだよなあ。
それこそ小池の思うつぼだって気づけなければ、蓮舫陣営の負けとなる
蓮舫が舌鋒するどく、小池の学歴疑惑を糾弾する姿を想像してみ?
目を輝かせて糾弾する蓮舫が連日テレビで放送される様子を
元々このおばはん後出しで都知事に成ったんとちゃうから
後に成るにつれ不利 自公の連携調整って見られるだけや
まぁ今はレンポー一色やから それが落ち着いての腹づもりやろうけどな
批判し続けるだけじゃね
保守系や右翼層は田母神さんに集まりそうだけど
ただこういう層もどんどん減ってるしな
国政だと岸田自民がぶっ壊れて保守層ですら共産立憲より危険視してるひとが増えてるから
自民の弱体化は進みそうだね
自民の議員ほどトランプ再選を望んでるかもねw
現状の自民のパヨ化売国化促進を嫌う議員もさすがにそれなりに居てて欲しいわ
無党派の浮動票頼みで、いま風が吹いているのは立憲民主党
かつて小池に投票した無党派のうち3割が蓮舫に投票すれば蓮舫知事誕生
かつて小池に投票した無党派が、投票に行かなければ、小池知事三期目
そんな選挙になるわけだ
東京の無党派が投票に向かうのはどんなときか
東京の無党派をうんざりさせて投票しないのはどんなときか
バカじゃないから蓮舫は追及はしてない
追及してるのはメディアとジャーナリスト
....だろ」曖昧モコ希望的憶測が滲み出てるなw、で証拠は?
一方小池の卒業はカイロ大学長のお墨付きだ
だといいな
蓮舫の足枷は、
(1)蓮舫に良かれと思って、小池の学歴疑惑を糾弾する支持者
(2)国政の政権交代の代理戦争扱いで、自民党政治を許すなとかいっちゃう支持者
(3)共産党の応援
蓮舫は難しい橋をわたることになる
これらの支持者から距離をとりつつ、票はもらう
https://youtu.be/NT8cBOCxHjU?si=yrJkUJHx8d7ZAUF6
覇権交代の刻が来る
こういうやつね
良かれと思って、各所に疑惑を貼りまくる
学歴詐称vs.国籍詐称ってのはみんなネタで言ってるわけで、そこが焦点じゃないからさ。
まあ選挙戦で印象悪くなった方が負けだろうが。
小池の方は現職で小池都政を都民がどう評価するかだ。
脱日本人こそ東京の宿命
カイロ大は公式に小池はカイロ大卒を認めている。元側近がなに言おうがもう勝負はついてる
目指せ脱日本人
そうすれば、蓮舫が都知事選に落選したら、
蓮舫は当分国政に復帰できないwww
小池 300万票 当選💮
蓮舫 170万票
だろな
都知事選に出馬するのは本人の勝手だから好きにすればいいが
経歴にカイロ大卒業、しかも首席で卒業(激藁)と書くのか書かないのか・・・
カイロ大学卒業と書いたら元側近の小島敏郎氏が学歴詐称で刑事告訴すると断言。
書いたら刑事告訴で
書かなかったらやっぱり30年以上も嘘をつき通していたと世論の反応
どっち転んでも緑のたぬきオバサンの劇場は幕を下ろす
カイロで元同居の北原さんや
小島敏郎氏
A氏
が学歴詐称とうるさいから
今 回 は カ イ ロ 大 卒 業 を 書 か な か っ た 、 空 白 に し た は 通 ら な い か ら な !オバサン
(1)参院戦には、面白いやつ、極端な意見をもつやつ、芸能人など、他自治体では当選しようもないやつでも当選しやすい
東京の参院戦に勝って政治家デビュー、その後に実務能力を身に着けて本物の政治に育っていったってやつも多いが、蓮舫もその一人
(2)衆院選には、日頃の地元でのアピールがすべて、地元に何をもたらすかで決まる、(1)とは全く違う選挙
(3)知事選も、(1)とは真逆で、実務能力が高そうなやつが勝つ
ちょっと前までは学歴詐称がどうとか叩きまくっていたのに
でもカイロ大は公式に小池の卒業を認めてる以上どうにもならんだろ。
そもそもお前らの中にも大学出がいるだろうが、それだけ勉強して卒業したかって~こと
デマ流しの国賊
日本国籍だけは事実
小池信者は犯罪者だな
そりゃ公職選挙法違反の学歴詐称擁護するわな
学歴詐称には言及しないたぬき信者
国賊はお前だよ
職務もまともに遂行してるかわからない
裏で何をやってるからわからないと思われるのは当然
公職選挙法違反をなんとも思わない奴は
虚偽が常套手段になってる嘘つき仲間
正直に高卒と公表して何か問題があるのか?
馬鹿はオウム返し
小池信者は犯罪者
疑いを晴らしたのが事実無根の人の常
頑なに白黒つけようとしないのはなあ
もう誰も卒業したと思ってる人はいないだろうな
辞任以外にあり得ない
卒業証明書と大使館声明をどこに鑑定に出でば納得する?
カイロ大の卒業声明もだよね?
中華系による都政乗っ取りを喜ぶアホ
それって小池が始めて
都知事に成った時の票数やん
その時は小池のおばはんどこの政党支持も受けずに
無党派浮動票と市民連合の勝手連の票で2,912,628(44.49%)
ちなみにそのレンポーの170万票 その時2位だった
自民の支持(自民、公明、こころ推薦)を受けた増田1,793,453(27.40%)
田舎選挙で無い大都会東京選挙浮動票がどう流れるかや
サポーターがどれだけ擁護しても
カイロ大卒と書いたら刑事告発
甘く考えてるようだが
刑事事件となったら逮捕まで行く可能性が大きいことも覚悟しとけ
カイロ大が卒業証明を出していても、その刑事告発の方が強いのだろうか
前回は更に伸ばして360万票だよ
そりゃ刑事告発されたって困るだろうな。立件出来ず門前払いだろ
カイロ大職員が賄賂を受け取って偽の卒業証明を出すのが常態化してたっていうし
エジプトの世界的信用度に関わる問題に
前回は学歴詐称疑惑言われながら得票伸ばしてぶっちぎりで当選
自民党の小野田はアメリカとの二重国籍の時に明示したぞ
よくわからんな
卒業証明書を鑑定に出せ!
→誰に鑑定させるんだ?
刑事告発する!
→カイロ大学以外に学歴を証明できる主体は存在しないはずだが
→日本の司法がカイロ大卒業に鑑定すんの?
政治家は疑われた時点で自分できちんと証明するべき
卒業式の写真や卒論など
世間を納得させるような内容じゃないといけない
信用が大事だから
偽造可能な卒業証書や声明で誤魔化すだけじゃまずい
卒業が事実なら
名誉棄損で訴えて
それができず
2014年、当時の松島法相が地域の盆踊り大会で自身のイラストが入ったうちわを配布した事を問題視し、寄附行為に当たると追及し辞任を迫った。松島法相は自然した。
その後蓮舫自身も同様の行為を行なっていた事実が判明したが、ダンマリを貫き通した。
カイロ大が卒業しましたって言えばそこまでじゃないの?
卒業証書や声明文を議会に提出すれば
鑑定できるところに持っていける
バカは死ねよw
カイロ大が卒業したなどと言ってない
調べてから反論しろアホ
鑑定って誰がどうやってするの?
ってかさ、大学に問い合わせるだけでいいんだよ
そいつ何年に卒業してます、それでおしまい
卒業→国籍に替えて以下同文
糞親に罵られてたセリフを
大人になって他人に吐くようになる底辺w
生きてる価値ないゴミ汚物無価値のくせにw
馬鹿すぎて話にならない
低学歴なんだろうな
疑惑でお終い
バカにされたとされる有権者が立候補し、既存の政治家を淘汰しないから悪い
そもそもこのゴミは東京に住んでないというwww
「駐日エジプト大使館がフェイスブックを通じて、小池知事が「卒業したことを証明する」とするカイロ大学の声明を発表した。」
小島敏郎氏は弁護士
司法関係に精通してる方だからその辺は抜かりがない
検察は北原さんや、Xに載せたA氏などから詳しく事情聴取する
北原さんは卒業できるはずがない証拠も出すだろう
てかなんで5ちゃんでやらないの?
16:06:20.59 ID:ofbYH [16/16]
同一だろ
汚い暴言吐きまくる小池信者
小池の邪魔してるんじゃね?
ウケる
高学歴だけども
小学校から博士(海外)まで、問い合わせれば証明書発行してくれるよ
糖質ナマポか
なんでナマポって小池信者が多いんだろうな
嘘吐き同士のシンパシーかwウケる
弁護士だからといって、カイロ大の調査ができるとは限らんよ
支給額も厚生労働省の定めた金額をもとに計算するみたいだけど
結局スーパー堤防すら要らないの姿勢で事業仕分けしていたレベルの政治観だからな。
その後の災害の嵐はいうまでもない。
それが間に合ったか否かという根本的な話もなくはないが、
そういうの抜きにして、物事にトリアージつけられない人が政治家を名乗ってるんだから笑っちゃう。
賄賂国の実態もわからない高学歴なんていないだろw
底辺は高卒が高学歴の位置付けか(笑)
それはない。
投票しないだけだと思う。
投票しないと差がつかないから蓮舫負けるよ。
頭悪そう
裁量がどこにあるかの話だろ
殺人犯でも状況証拠で有罪確定するから
小池が証拠の卒業証書と声明文の2点の提出を拒んでも
告発者の提出証拠でなんともなるのかもな
投票率があがるほど小池不利
その前に立候補できないんじゃね?
プロフに注目されてやべーわ
高学歴の特徴って、知識が多いことではない
(1)権威を妄信せず、自分で調べ判断する機会が増える
(2)知らないことを知ったふりをせずに世をわたす機会が増える
そんだけだよ
留年したのにその年卒業
それならお前って中卒レベルのレスしてるな
文句しか言わん女も嫌い
人の悪口が多い女も嫌い
全部当てはまってしまう女の見本のようなひと
大学が卒業したといえば、そこまで
そもそも柳の下にはドジョウはいないw
名誉棄損で訴えて
それができず
今の技術ならいつの時期に発行されたかも鑑定でわかる
なんでナマポなのに今の社会に不満ないの?w
今の社会に不満あるてめーがナマポだろ?無価値底辺汚物
俺のレスに中学卒業の頃の純真で前向きな勢いが維持されているとすれば、
僥倖
ありがとう
『昭和51年、カイロ・アメリカン大学東洋学科卒業』となってる
https://newssharing.net/koikeyuriko21
昭和51年=1976年は
小池がカイロ大学文学部社会学科を卒業したと主張している年でもある
つまり同じ1976年に二つの大学を卒業しているということになってしまう
なまぽのブス臭がするからな
おまえ
さっさと矛盾に答えろよ汚物
生きてる価値ないゴミ汚物無価値底辺がw
犯罪者気質のレス
容疑者が使う言葉
住民票を移しても
公共料金の支払いを調べられて住んでる実態がないと
公選法違反で議員辞任した奴がいた
学歴も同じ
金で証書を出して貰っても実態がなけりゃ詐称だろ
卒業の証明ができるのは、その大学だけなんだよ
外部の団体が鑑定という手法で介入できるものではない
前回 2度目の都知事選挙は
このおばはんにはもう勝てないと
自民党独自候補者立てず実質自公が支援に回る形
組織票+まだ人気が有った浮動票 そらこれくらい行くな
https://www.nhk.or.jp/senkyo/database/local/shutoken/16407/skh48032.html
ID2つ使ってやってるから
こっちはコピペばっかり
忙しくて追いつかないnn
だろw
ID:CXjla
ID:ofbYH
東京都や中央区のことを知らない人物が、1日中ネットに張り付いてる
別スレで蓮舫をお嬢様だって、日本とは別世界の人間
都知事選で再選を目指す現職知事は負けたことがない、歴史的事実を直視すべし
都民の常識を疑う
知能低いな
これだけ説明してわからないって馬鹿すぎ
>707で説明済み
下手なメタファー利用は、バカの自白
だからメタファーは使うな、と大学の時に習った
それはさておき、「実態」とは何かって話さ
蓮舫が生粋の青学と知らない田舎者
地方から騒ぐなよナマポ
都政なんかどうでもいい、興味ないと鳥越俊太郎さんも言ってたろ
地方の町議選でも憲法改正反対とか安倍政権打倒とか言い出すのがリベラル政党の候補者というもの
それに文句言うのはネトウヨだけだわ
社会に出たことないだろ
ID2つ使いなんてよっぽどの底辺だろうな
さっき同時にいなくなってたな(笑)
トイレでも行ったのかアホ
やべー
>>707
に関しては、「これだけ騒がれても、(騒ぐ人びとが納得する形での)反論をしないのは、疑惑が正しい証拠だ」論だな
バカは論破できない、絶対に論破できないんだよ
最終学歴としては北京大学だと思うけど
18歳の時に入ったのは青学よな
IDは一つだし、トイレになど行っていない
経済的に底辺であることは確かだ
文書偽造してなければ
誰に鑑定してもらえば本物と納得するのかね?
まずは、そこからだろう
蓮舫ってそんなに頭いいのか?
北京大って東大より難しいだろ
蓮舫の時代はそこまでじゃないのかな
『昭和51年、カイロ・アメリカン大学東洋学科卒業』となってる
https://newssharing.net/koikeyuriko21
昭和51年=1976年は、小池がカイロ大学を卒業したと主張している年でもある
つまり同じ年に二つの大学を卒業しているということになる
蓮舫は頭がいい
自分を信じて前進するという最も大切な気質が高い人物だ
北京大学は語学留学だ
最終学歴には北京大学をだしていなかったと思う
どうでもいいけど
学校の卒業証書なんて何十年も残してあるもの?
私は小学校から大学まで全ての卒業証書がどこ行ったか分からないわ
>>733
ジャーナリストになってからだから
政治枠での留学だね
日本の東大にもあるように
大抵の国の大学は政治的留学枠があるんだ
日本のキャリア官僚も入庁2年目か3年目でNYかパリに留学する人がほとんど
そうそう
蓮舫さんは自分を物凄く信じてる
だから反論に耳を貸さないし
デメリットを指摘されると戦闘モードで反撃をはじめるから
そもそも議論らしい議論にならない
実に独裁者向きの気質だと思う
国の制度の裁量に知事が何の権限あるの?
コネで卒業しようが
都からの支援金頼みだろうが
カイロ大が公式に卒業したと認めてるんだから、それ以上どうにもならなんだろ。
何処かの宗教団体の先生が名だたる大学の名誉博士号いっぱい持っとるでwじゃそれにも一々文句つけとけw
家の近所(中央区)ではお嬢様は慶応幼稚舎か学習院に入学
こう書いている
90年、青山学院大学法学部卒業。
95年から97年まで北京大学に留学。中国語や中国の文化、政治経済を勉強。
卒業したのは青学
その後、北京大学に留学した(卒業とは書かない)と、単位を取得とも書かず「勉強した」としている
旧世代の政治家だと、「留学した」を「卒業した」としてしまったり、「語学留学」を「政治学科で単位取得」などと膨らませてしまって、あとで問題になったりする
さっさと答えろ無価値底辺汚物
そりゃ問題だ!追求せにゃ
このバカ被害妄想も患っとる
ということは蓮舫が勝つって調査結果でも出たんだろうな
新鮮味のない小池では勝てないと
テレビはこれまでずっと野党叩きしてきたから
今さらこいつらが蓮舫叩きしたところで響かないんだよね
だってワイドショーこそ嫌われてる自民党を擁護してる連中だと視聴者は分かってるから
まずさ、人の文句しか言わないしw2番じゃダメとかアホなこというやつに
都知事ができるわけないだろw
批判票(最大210万)が左右に割れて前回290万票の小池には到底届かない。
浮動票も糾合できる強烈な知名度の候補でないと。
だから立候補に舵きった。
> >>665
> 前回 2度目の都知事選挙は
> このおばはんにはもう勝てないと
> 自民党独自候補者立てず実質自公が支援に回る形
> 組織票+まだ人気が有った浮動票 そらこれくらい行くな
> https://www.nhk.or.jp/senkyo/database/local/shutoken/16407/skh48032.html
・・・何ちゅうかどういう分析なのよ?それ
そういう流れならR4の勝ち目無しだろ
前回は宇都宮が次点でメロリンが3位だけど大差でしかなかった
今回は反自民が全部R4に行くと思って甘い票読みしてたら大間違いだぞ
しかも直近の川口市クルド決議で案の定、立憲、共産、れいわが
やらかしてるしな
早く選挙して
絶対負ける
美濃部に対していい印象を持ってる都民は少ない
経済の美濃部で当選し、そう言われることは迷惑だと堂々と述べて
経済をめちゃくちゃにした
法案を通すのは知事の仕事では全くない
まずは、そこからよな
いずれにしろ総選挙は自民党総裁選後の来春以降
民主党は大きな政府を目指し
何でも公のバラマキ政治。
当然増税待ったなし。
北欧みたいに税金で70%持っていかれるかもな
二重国籍の間にわざわざ中国語を学ぶために北京へ留学したの?
ヘェ〜。私は日本人!って感じじゃ〜無さそうね草
北京大学ねぇ、ヘェ〜
胡散臭いわ
なんか思惑がね
見え隠れするから信用できないんだよね
二重国籍じゃないって勘違いで済ませられない年齢まで二重国籍とかさ
台湾出身なのに、わざわざ中華本丸の北京へ語学留学とかさ
全く自民に入党しようとしなかったのは何故?とかさ
直接舌戦の戦闘力百合子100とすると
蓮舫13くらいやろ?
批判するもの土台が無いから、蓮舫さん、何も強くいうことできないんじゃん?笑
そこで学歴詐称問題なんかにフォーカスしようものなら、自爆だねw
じゃないと都政の伏魔殿は変わらんやろ
まぁパヨクは蓮舫でいいんじゃん
立憲共産党を押し出してるんだから笑
そりゃあ、都連は百合子推しじゃなきゃ困るだろうな
アメリカ大統領選みたいに直接討論の機会を設けて
全国配信すれば良い
カルト信者は蚊帳の外やで
今は日本の都政の話
反日クズは黙ってろよw
あーコレ関連でキチガイの如く出張ってるキミね
クズはクズなりに頑張ってね草
何が伏魔殿なの?w
>>766宛てかな?
くだらねw
キチガイはお前やろ
自己紹介乙やな
ヘイトの塊みたいだから一応通報しとく
えっ?
区長の8割だけど?
当然パヨク基地外の杉並、世田谷は要請してないみたいだね草
関西弁やめてくれる
都政の話だから笑
田舎者の腰掛けクズは田舎に帰れ
裏金を叩くだけで 都政をどう変えたいのか何も話さない
これで完全にそっぽを向かれた
東京の改革より都知事というポジションが欲しいだけと感じるよ
都政だけでなく首都圏まで範囲を広げた視点で、それぞれどういう考えか
今後の政策プランを出して討論が聞きたいもんだな
そうそう
しかもスローガンに反自民とか
都民を馬鹿にするなとはまさにこのこと
都政は国政とは別なんだよ、謝蓮舫さんって感じだよね
の選択なら
石丸抜刀隊もよき
報道しない自由だろうなw
出馬の反応がデカいから逆にテレビで持ち上げたくない
メディア特にテレビは明らかな立憲推しだけど?
ああすまんw
そもそも百合子は都連が正式に出馬要請の段階だから
竜頭蛇尾にしたいメディアの意向が見え隠れしているよw
だから無理
多分小池の圧勝
小池は候補者から降りて引退した方がいいんじゃん
恥かくだけだわ
元側近が爆弾告白 「カイロ大学声明は私が発案しA氏が原案を書いた」
都知事選の投票する層にもよるだろうね
都の票が読めないのは4年もすれば住人は変わっている
意外と競り合うか、最後に百合子の老人票のみで圧勝か
カイロ大がちゃんと声明出してるからね
だからあくまで疑惑
選挙が近くなるとこういうのが出てくる理由はわかるね?
問題があるならもっと早く騒げって話
蓮舫の二重国籍も同じ
こんなんで得票率が変わるとか思っちゃうのか?
どっちにも入れたくないけど、それで蓮舫が勝ったりしたらシャレにならんから、我慢して小池に入れた方がええんか?
まだ出馬表明してないから、出ない可能性もある
永田町は東京にある
東京は人が思うより 自民党王国
それが東京の為になるんだとどこまで説明、納得させられるかだろうけど皆自分と同じ頭の回転の速さだと思ってる節があるからなぁ。
が唯一の批判以外の文言だった気がする>レンホウ
選挙行く気が無い奴が多いしな
投票したい奴が居ないと言う奴が多いもの
意外に黒川の票が伸びるかもな
小池も蓮舫も嫌だから黒川に入れるって奴が意外に居るしな
まあこれだな
ほぼ都民の意向を言い得てる
出馬表明してないの?
しない方がいいんじゃん
今の段階で納得できてないから無理
第一声明って貴重だからね
お?コラ
前回知事選前もいろいろ対策してたからな
まだしてない
疑惑だけで、さも真実のように書くとキミ通報されたら一貫の終わりだよ?
現状で大学が声明出してるから、メディアだってそうそう追求しないのに随分威勢はいいね
通報されないようにね
学歴詐称は都民をバカにしてないんですかぁ????る?
ほらそこ君、逃げずに答えて
たしかにもう二重国籍でも
なんでもいいよ
みどりのたぬきは
化けの皮が剥がれたウンザリw
それ真実なの?
yes or no できちんと書いて!
都民の事なんて二の次だろうなwww
学歴詐称は都民をバカにしてるよね?????
ほらそこの知恵遅れくん、早く答えて
早く書いてよ笑
あーあ答えずに逃げた
知恵遅れファーストはいっつもこれ
真実なの?
早く書けば?笑
それ
過去の積年の恨みを晴らしたいという思いはあるはず
二重国籍は2016年に解消してる
答えられない知恵遅れカスは散っていいぞ雑魚
そう思う都民がどのくらいいるかだな
してないと思う
かけないクセに笑
知恵遅れカス雑魚まだいたんだ
あははは
書けないクセに威勢いいね笑
ん?どした?
知恵遅れ丸出しで通報通報喚き散らすのはやめたのかな?
もっとガイジ剥き出して通報タコ踊りしてよ
ほらほらほら
っていう人間が都知事立候補の方が都民バカにしてるよ
もちろん地方のために都知事になりまあす
もね
あははは
書いてみればぁ?笑
ダッサ!!!!!!!!!!
書いてみればぁ?
アホだろこのカス雑魚
池袋周辺はレンポウ特別行政区となり
新大久保歌舞伎町界隈は慰安婦特別行政区となり半ば独立国となり自治権が認められるかもな
バーーーーーーーーーーーーーーーーカ
全然書かないね?
もしかして自信ないのぉ〜?笑
高学歴=大卒以上
だよ。
自分で調べるとかそういうのは関係ない。
完全にバカにしてるね
誰の話?
バカ丸出し知恵遅れタコ踊りがとても良く似合うね
ほらもっともっと
プ
まさか自信ないの?
ん?ほらほら通報は?ん?どした?ほら通報だろ?ん?ん?
書いたら一応通報してやるよ?
もしかして自信無いから書かないの?あははは
当選したら都民はビックリする上に震える
そして黒川もビックリする上に震える
面白いじゃんw
なんだ結局通報とか喚き散らしてたのに出来ないチンカスクソヘタレか
本当お前は隅々までクソダセェカスだな
ほら
自信あるなら早く書きなよ
ん?通報通報と喚き散らしたのは知恵遅れの脊髄反射かなぁ??????
ほらほらやってみろ無能カス雑魚
結局書けないカスか笑
威勢だけいいカスってw
結局通報出来ないんだね!!!!!
バカ丸出し知恵遅れが脊髄反射しただけだったんだね!!!!!
バーーーーーーーーーーーーーーーーカ
なんで分かった?笑
維新の二番煎じ感あるわ
住民投票条例改正して在住外国人に投票権与えるんじゃやね
都民をバカにしてるよな
蓮舫擁護は具体的にどんな質問してて面白かったとかなくて
こればっかり壊れたレコードのように言ってるのが信用できない
出鼻だけに厳しいな
それ外山恒一
少なくとも蓮舫は無い
東京都知事選は現職が出馬して負けたことはまだ一度もない
すげー度胸してんな
小池のゼロが7つだけだと思った?残念!
https://i.imgur.com/sPcCPN1.jpeg
初の敗北になる可能性は十分にある
東京では蓮舫が何故か不思議な人気あるし
ババアにしては綺麗だからというよくわからない評価で投票しようとする奴までおるし
普通に小池落選あると思うよ
小池有利でることは変わりがない
あとは、蓮舫がどこまで東京都の未来のビジョンを発信できるかどうかにかかっているんじゃないかな
小池糾弾では浮動票は動かない
「馬鹿にし過ぎ」って
本当の事言われたからキレてんの?
蓮舫氏は「裏金議員、政治とカネの自民党、絶対に許さない。
納税者の気持ち、誰よりも考えなければいけない都民の気持ちに寄り添いたい。
反自民党政治、非小池都政の姿勢で臨みたい。
古い政治と決別して、本当に必要な政策に予算を振り向ける都政をつくりたい」などと語った。
与野党激突の国政の代理戦争を都知事選でやるってことだ
保守分裂選挙だったのにもかかわらず、鳥越が惨敗した理由は、国政代理戦争をしたから
特に失政してないし、突如出てきたコロナ禍都政を支えるために奔走してきた姿しか思い浮かばない。
しかもコロナ禍対応に専念しなきゃいけない期間は長かったのに、そこで公約どうこうなんて誰も思っちゃいないわ
東京都の未来に関するビジョンを発信できるか、それだけだよ
うーん
改めて、国政でやればいいのにって思うし、しかも現職参議院議員なのに全く理解できない
国政を都政に持ち込むのは論外
中華の暗躍場にされたら困る
こういうふうに蔑称で呼ぶのは東京では絶対やってはいけない
大年増の厚化粧、緑のたぬき等で小池有利にしてしまった
今度は蓮舫有利にするつもりか
胡散臭いとかヘイトしてる奴
これ悪質な誹謗中傷だからな
別名義
齊藤蓮舫(本名)
村田蓮舫(元夫との婚姻中の本名)
謝蓮舫(中華民国名)
生年月日1967年11月28日
現年齢56歳
出身地東京都
立民なんかは国民の税金ぶら下がってる口舌の徒、日本をむちゃくちゃにする無責任な連中
維新? 振り込め詐欺グループと何処が違うかようわからん
あれ、29日にするんじゃなかったか?
ネトウヨは自分の母親でも見てろ
「小池さんが都知事選に出馬し選挙公報にカイロ大学卒業と書いたら公職選挙法違反で刑事告訴します」
小池はん
今 情勢を分析中
現職落選だと もう政治家人生終了やからな
五十歩百歩
似たり寄ったり
どっこいどっこい
大同小異
どんぐりの背比べ
疑惑のレベルが蓮舫と百合子じゃ次元が違う
>なんで蓮舫は戸籍謄本を明示して疑惑を>晴らさないの?
>自民党の小野田はアメリカとの二重国籍>の時に明示したぞ
賛同!
与党でなすべきことが何なのかわかってなさそうなんだよね
蓮舫がダメ
石丸とかいうのしかいないのか
「学歴詐称vs二重国籍」疑惑の対決でつね♪
北京大学留学も入れといて
履歴書に記載するには「海外の学校で単位を取ったかどうか」が重要になります。
例えば、大学留学や交換留学など、どちらも現地の大学で単位取得を目指すため、問題なく履歴書に記載できます。
一方で語学留学やワーキングホリデー(ワーホリ)の場合、留学生活の内容によって記載すべきか否かが変わります。
とくにワーホリは自由度が高い留学方法であるため、「ワーホリに行った」というだけでは、何をしていたのか分かりませんよね。
石丸はマシだと思うよ
ちょっと都知事には早すぎるかも知れないけど、小池みたいに汚い事はやらないからな
学歴詐称してそれを隠す為に裏でこそこそやってる小池なんかに東京を任すとかねぇ
ほんとやめてほしいよ
論外はおいておいて、蓮舫が国政を都政に持ち込もうとしてることに違和感しかない
国政の野党の一議員だから目立てただけ
都知事は、一議員じゃないんだよ
唯一の都政統括に蓮舫がなれるわけないだろと思う
その器じゃない
今回の都知事選は、石丸市長しか居ないんだよ
改革をできるのは石丸だけ
東京都の議員と喧嘩させて、安芸高田市の議員みたいに変な膿を洗い出して欲しいね
自分も石丸はマシって感想
自民党や共産党が積み重ねてきた都議会の歪みと闇を晴らして陽の下に晒すため1期ぐらいは
やってもらってもいいんじゃないかぐらいには思ってる
少なくともこれまでなあなあでやってきたところに法の遵守を質すぐらいにことはやってくれそう
裏金でギャンギャン言ってるだけのやつに用はない
都議会と都の職員に相手にされず まともな仕事はできないと思う
本人は優秀だと思うけど上から目線すぎて軋轢しか生まなさそうなのがな
橋下徹の焼き直しっぽくて
東京をどう改革したいとか一切聞かないな
N党から都知事選名物の泡沫候補が結構出て来てんなwwww
250万票が当確ラインの都知事選で、数千、いや数百票の泡沫争いも目が離せないwwww
有権者の反応を良く見ているばーちゃんだから、勝てない喧嘩と判断したら、
3期目はやらないんじゃね?保身術に長けてるよ、百合子ばーちゃんは。
あの世まで喰うに困らん金掴んだろうし、出馬無けりゃ政治家引退かもな。
となると、R4の対抗馬が俄然気になるところだが。
N党から出るもう1人の石丸と分け合う票がそれなりにある予感
https://images.app.goo.gl/odyS4pNxSMgGoDTY6
それはそれで現状を晒して問題を広く認識させる事になるから将来的には良い事だ
何も解決しなくても
問題点を騒ぎ立てる仕事ってあるからね
ジャーナリストと政治家の仕事は別とか言い出すのはネトウヨだけ
っでおまえは天皇の姉なんだろ?(笑)
糖質って学習院が好きだよな(笑)
それぞれ頭の程度に応じて色々なところに入るのに
地方のド田舎からじゃ慶応とか学習院しかわからないだろうな
ほんそれ
ほらっちょ婆は70代
初当選の時は百合子ばーちゃんはそんな感じで、孤立無援。
都議選でたぬき党(都ファ)立ちあげて都議会も制したぜ。
東京の政治権力のトップ獲ったら、公約達成0で女帝に成ったけれども。
仮に石丸さんが都知事に成ったら、同じ手法を使えば良いさ。
ただの首長から党の親分。民主主義だもの、数は力だよw
犯罪容疑者みたいな扱いだな
小池を馬鹿にしてるだろ?
政治家なら疑惑があったら晴らすのが当然
犯罪者なら卒業してない証拠を出してみろカイロ大ガーと開き直る
小池を犯罪者扱いで笑った
名誉棄損で訴えて
それができず
今の技術ならいつの時期に発行されたかも鑑定でわかる
実際に黒川も根本も立候補してるし
それこそ都民を騙し、都民をばかにしてるだろ
おまえは意味不明な投稿を何投すれば気が済むんだよなキチガイ
通わなくても後から買えるよ
学歴詐称ババアはビクビク逃げ回らずに名誉毀損で訴えろって話だろ
それを受けさせたら
実力の卒業か金で買ったか
すぐ分かる
普通にクセのない保守派の著名人なら当確なのになぜ候補者擁立しないんだ自民党
チャイナの指示か岸田
人の名前やら人の誕生日間違えて登録してた
それをしれっと黙ってて後から発覚したりする事もあった
蓮舫のは台湾役所のミスありうるかな
都民はバカだから
保守だのリベラルだの政治的信念はなく権力のあるポストに就ければ何でもあり
自民党の菅義偉総理とはコロナ対応で仲違いしてた
安倍政権でも冷や飯食わされてたし学歴詐称の嘘つきは寧ろ立憲共産党向き
高卒だからネット漁ってこんな文章になる
自分でかみ砕いて簡潔に書けないんだよな
高卒だから
大事だから何度でも言うけどこいつ高卒だから
クッソ笑った
全部読む暇なナマポ
糖質キチガイじゃないとナマポになれないんだよな
今度は自民党に絡まれて負けるかもね
顔出し告発を何人にもされても誰のことも訴えることができないたぬき
哀れ
詐称ババアは詐欺師
「やった!これで東京に朝鮮人虐殺慰霊碑が復活する!」
ミサイルが落ちるとこ?
たぶん就任したら変なことすると思うけど
国政で自民党を野党にするためには仕方ない
そろそろお前名誉毀損で捕まるよ
治安もいいし文化も発展していて、概ね都民は現状に満足しているから、わざわざ大きな変化なんか望まないよね。
「やった!これで東京に朝鮮人虐殺慰霊碑が復活する!」
< `∀´>v
別に都民は馬鹿にされてないだろ。
そうやってレッテル貼りすれば、都民を簡単に騙せると思ってたんだろ
普通だったらとっくに潰されているレベルで政治の闇を指摘している
当然腐敗政治家やそれらと癒着しているメディアは必死に印象操作して排除しようとしているけどね
ここで小池や蓮舫にしてしまえば政界を浄化する貴重な機会を失う事になる
腐敗政治家万歳な連中にとっては石丸なんかとんでもないんだろうけども
効いてる、効いてる。事実は一番大事
ちょっかいを入れた私の書き込みを読み返せ。私が慶応出身とわかる表現がある
中央区長は40年間慶応の先輩が引き継いでるとの表現があるだろう
明後日、BSプライムニュースをBSフジで8時から見るといい
お前みたいな能無しでも勉強になるぞ
待機児童ゼロはどうなったんやろか
そうじゃないならまずが民主党時代のマニフェストで実現できなかった事の総括からしてください。
なぜ法的拘束力の無い事業仕分けをあれだけ大々的にやったのか。
高速道路の無料化はどうなったのか。
埋蔵金はどこへ消えたのか。
官房機密費の明細を公開しなかったのはなぜか。
今回も耳障りの良い事ばかり並べる「やります詐欺」戦法ですか?
恣意的なスレタイはやっぱり
少子化が進みすぎて日本人的には受給のバランス取れちゃったんじゃないの
外国人増えすぎて、行政はクルドの子供にも教育をとか言い出してるけど
今回の蓮舫さんはマニフェストなんて掲げてないよ
出馬会見でもずっと小池百合子を批判しただけで
自分なら何をしますという発言は全くなかった
小池百合子の利権にからんでる
連中だわな。
蓮舫に変わった瞬間に小池時代の
「悪事が全公開される」ワケだから
なりふり構わず妨害するはずです。
改めて小池からバカの称号まで与えられた
「都民は素晴らしい」とは言わずに
「都民はバカにされてる」と言ってしまった
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/032/781/498/9295d8ceec.jpg?ct=14f883596a24
自民を袖にして国政には戻らず知事に立候補するという事は、まだまだ都民をバカし足りてないようだ
自分は言うだけやから楽やが、どんだけ迷惑かかると思ってんねんこのバカ
他に選択肢があるなら小池を選ぶ理由なんか無い
土木から献金が期待できる、という日本行政の伝統的腐敗政治狙いだろう
地震大国なのに景観良くなるからとか言って安易に土中に入れるとか軽率すぎだし
メンテナンス性超悪化するしね
えっ前任の時点でオリンピックのこともあって立ち退き決まってたやん
小池はうつけんの顔を立てて調査したり白紙に戻そうかとしたら
築地の声のでかい奴が維新と一緒になって反対運動したやん私たちは引っ越したーいって
ネズミも一緒に豊洲に引っ越したがな
姑息なBBA
任期中にまた倒れても選挙やり直しだし蓮舫で良いよ
> 377 名無しどんぶらこ 2024/05/16(木) 07:26:13.37 ID:oB2qGyXc0
> 日本は境界知能のガイジが
> 宗教団体や 政治活動全部妨害して自民党にこびない勢力を抹殺するから
>
> 公安警察っていうんだけど
>
> 「あの宗教には手を出せなくなった 自民党傘下になったから」とかいう表現で騙してるけど
>
> 本当の姿は「自民党に媚びないと嫌がらせする」ってだけ
>
> 自民党に媚びてればカルトだろうがヤクザだろうが保護される
>
> 表現一つでネトウヨや愚民は騙せる
>
> これが社会だ! !!
https://www.tokyo-np.co.jp/article/329576
北原氏の説明では、小池氏は76年10月、日本に一時帰国。翌11月、カイロに戻った小池氏は、一時帰国中に受けたインタビュー記事を北原さんに手渡した。「エスコート役に芦屋のお嬢さん カイロ大新卒」と大きな見出しがあった。
「そういうことにしちゃったの?」と北原氏が尋ねると「うん」とうなずいた。小池氏はほどなく、正式な帰国が決まった。帰国前夜、北原氏にこう話したという。「日本に帰ったら本を書くつもりだけど、北原さんのことは書かない。ごめんね。バレちゃうから」
カイロ大は公式に小池のカイロ大卒を認めている。元側近がなに言おうがもう勝負はついてる
前回も学歴詐称疑惑言われながら得票伸ばしてぶっちぎりで当選
得票予想
小池 300万票 当選💮
蓮舫 170万票
だろな
諦めろ
なんかキモいな。
レンポウと今いくよさんはいい勝負だったな、首に青筋が立つところw
今いくよさん亡き後、今くるよさんとレンポウでコンビ組めばお似合いでよかったのにな
おやすみなさい
武蔵野市の二の舞。中華系在日投票権も有りだな。
池袋周辺はレンポウ特別行政区となり
新大久保歌舞伎町界隈は慰安婦特別行政区となり半ば独立国となり自治権が認められるかもよ
中卒のバカが何だって?
留学の定義を漁って何が悪い。
俺の言葉で語っても信用しねーだろ
あえてネットの情報そのまま載せたまでだ。バカにはそのへんの配慮は通じないってか。
頭の出来は幼稚園生並みだなw
しのこの言う前に蓮舫の北京大学「留学」の実態が明らかになるだろうから震えて寝て待て
選挙とアイドルの人気投票の区別すらついてないかも
もし二重国籍なら話にならない
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium