Nebenwirkungen nach Covid-19-Impfung: ワクチン副反応 Betroffene fühlen sich im Stich gelassenVORLESEN 該当者は見捨てられていると感じている Zahlreiche Betroffene von Impfnebenwirkungen haben dem MDR geschrieben. たくさんのワクチン副反応該当者からの手紙がMDRに届いている Und der Berg an Zuschriften wächst und wächst 手紙の山がどんどん大きくなっている von Christiane Cichy, MDR Umschau
Der aus dem US-Bundesstaat Idaho stammende Pathologe, Dr. Ryan Cole, äußerte ähnliche Bedenken. Cole glaubt, die genbasierten Vakzine beschleunigen in erster Linie bereits bestehende Krebserkrankungen durch eine Fehlregulation des Immunsystems アイダホの病理学者 Cole博士は 遺伝子ワクチンが 免疫システムの誤作動ですでに存在している癌細胞の増殖を加速されると 主張している https://christlichesforum.info/forscher-vermuten-turbokrebs-probleme-durch-genbasierte-covid-impfung/
Der aus dem US-Bundesstaat Idaho stammende Pathologe, Dr. Ryan Cole, äußerte ähnliche Bedenken. Cole glaubt, die genbasierten Vakzine beschleunigen in erster Linie bereits bestehende Krebserkrankungen durch eine Fehlregulation des Immunsystems アイダホの病理学者 Cole博士は 遺伝子ワクチンが 免疫システムの誤作動ですでに存在している癌細胞の増殖を加速すると 主張している https://christlichesforum.info/forscher-vermuten-turbokrebs-probleme-durch-genbasierte-covid-impfung/
Das Verfahren zur Unterdrückung einer Immunantwort hat sich die Ungarin Karikó, die bislang kaum öffentlich in Erscheinung getreten ist, zusammen mit zwei weiteren Kollegen patentieren lassen ハンガリー人Karikóと同僚2人は 免疫応答を抑制する手法の特許をとった
Schlimmer noch, durch einen weiteren Prozess, der im folgenden näher beleuchtet wird, wird die Zelle mit Blick auf wichtige Funktionsmechanismen inaktiviert, so dass sie auch andere Viren, Bakterien, ja sogar Krebszellen, die in jedem lebenden Wesen permanent entstehen, aber durch ein gut funktionierendes Immunsystem in Schach gehalten werden, nicht mehr abtötet. それにより免疫システムの重要機能が停止してしまうため 免疫システムが正常に作動していれば 殺傷されるはずのウイルス、バクテリア、がん細胞が 殺されなくなる https://2020news.de/katalin-kariko-und-der-turbokrebs-nach-impfung/
Corona-Impfung: Pathologe vermutet Dunkelziffer bei Impftoten 病理学者が隠れワクチン死がいると推測 2022/04/28 — Der Pathologe Peter Schirmacher fordert mehr Obduktionen von Menschen, die nach der Corona-Impfung verstorben sind 病理学者Peter Schirmacherはコロナワクチン接種後亡くなった人の解剖をもっとするよう要求している
Der bisherige Chef des Chemnitzer Klinikum Dr. Thomas Jendges ist tot. Er stürzte sich vom Dach des Klinikums in den Tod. クリニック責任者Dr. Thomas Jendgesが飛び降り自殺 Er verurteile das Impfen der Bevölkerung mit experimentellen und tödlichen Covid-19-Impfstoffen, bei dem es sich in Wahrheit um einen Biokampfstoff handele. Für Dr. Thomas Jendges geschehe so ein Völkermord und ein Verbrechen an der Menschlichkeit, soll in dem Brief stehen. 遺書のなかで実験的死の危険があるコロナワクチンを国民に接種したことを批判していた コロナワクチンは本当は生物兵器であり 民族大量虐殺、人類に対する犯罪が行われていると In seinem Abschiedsbrief soll er seinen Schritt unter anderem damit begründet haben, dass er das im Zusammenhang mit Covid stehende »ständige Lügen und Betrügen über angeblich ungefährliche Impfungen« nicht länger aushalten könne. ワクチンが無害だと ウソを言い続けることに耐えられなかった Redaktionsbeirat編集 Karl Feldmeyer, Dr. Klaus Peter Krause Kontakt: Telefon: +493088001398 Telefax: +493088001398 E-Mail: [email protected]
ワクチンが開発され、世界中で10億人以上に接種されたことで、パンデミックはようやく収束に向かいました。
ところが、そういう話をXにポストすると、必ずといって「私はワクチンを打っていないけど一度もコロナにかかっていない」
「本当は新型コロナワクチンなんて不要だ、製薬会社の陰謀だ」というリプ(返信投稿)が山ほど届く。
でも、その人たちがワクチンを打たずに元気でいるのは、まわりの大半の人たちがワクチンを打ったことで感染拡大が食い止められ、ウイルスに曝露する確率が低くなったからでしょう。
大勢のワクチン接種という行動によって、感染拡大という悪いことを防いだ、その事実が反ワクの人たちには見えていないわけです。
もう少し世の中を俯瞰的に見て「もし世界の誰もワクチンを打たなかったらどうなっていたか」などと考えてみれば、ワクチンの有効性がわかるはずなのに、「“自分は”ワクチンを打たなくても大丈夫だった」という視野狭窄に陥っている。このように自分のことしか見えない、考えられない人は存外に多いという現実を、コロナ禍で改めて思い知りました。
ものの見方の射程を伸び縮みさせる重要性について述べてきましたが、視野が狭いものの見方をする危険性は、そのまま「だまされやすさ」にも通じていると言っていいでしょう。
人はいかにだまされるか。その事例が鋭い考察と共に紹介されている本書を読んでいると、そんな「カモにされやすい人」の類型が想起されます。
また、YouTubeを見て「9割の人が知らない世界の真実」といった、いわゆる陰謀論にハマる人も「カモにされやすい情報弱者」の類型に入るでしょう。
それこそ反ワク派の多くは、情弱であるがゆえにワクチン陰謀論にからめとられている、要はカモにされているわけです。
佐々木 俊尚(ささき・としなお) 作家・ジャーナリスト
1961年兵庫県生まれ。早稲田大学政治経済学部中退。毎日新聞記者、『月刊アスキー』編集部を経て、2003年よりフリージャーナリストとして活躍。ITから政治、経済、社会まで、幅広い分野で発言を続ける。
https://toyokeizai.net/articles/-/761364?page=2
前スレ
https://talk.jp/boards/newsplus/1718977355
いたいのやだーこわいよー
蜘の糸
名作です
非常事態下なので、ワクチン接種によりもたらされる健康被害は免責される
全てはっきりしてない中でこの大義名分のもと、あの厚生労働省によって行われたのです。
ここでピンッと来ないやつははっきり言ってバカです。それだけ。
4回目以降は周りにいない
主体者は責任感とは程遠い存在であることは想像に難く無い
責任を問われれば俺は運んだだけだと開き直る様な類であろう
カルトが陰謀論ばっかりやってるのは科学的根拠で効率的にやってる
ドイツのチョビヒゲおじさんの名言です
263-0043
千葉市稲毛区小仲台 6-19-19 My ビル Tel.(043)287-2624 Fax.(043)287-2610
医療機関としては、
有害の危険性のあるものを接種するわけにはいきません。
当院に通院していて接種をご希望の方にはご不便をお掛けしますが、
他の接種機関をご利用ください。むろん、
接種に関わる体調の悪化などの治療は当院でも行います
ワクチンで再合成されたコロナのスパイクタンパクは、
血小板の表面にある糖鎖に結合しやすく、
しかもその先端部(シアル酸)を切断する酵素のような働きをすることがわかった
免疫細胞は、糖鎖の形状の異常さを認識し、破壊細胞に動員をかけ
自分自身を異物と間違って攻撃し自己免疫疾患になる
そのために起こる病気
脳出血など、出血をともなう病気
アルツハイマー病やパーキンソン病、関節リウマチなどの悪化、男性不妊、流産、認知症、
心筋梗塞、高血圧、脳卒中、心筋症など
「科学者たちの考えの重大な間違いは、
スパイクタンパクは血液循環に入らないという考えだった」
「現在、ワクチン自体とスパイクタンパクが血液循環に入るという明確な証拠があります」
モデルナ社の COVID-19 ワクチンを受けた 13 人の若い医療従事者のうち
3 人の血漿中にスパイクタンパクが検出され
その医療従事者の 1 人では、スパイクタンパクが 29 日間循環しました。
血液循環に入ると、スパイクタンパクは、
血小板と血管の内側を覆う細胞上にある特定のACE2受容体に結合できます。
「それが起こると、血小板の凝集を引き起こし、血液凝固につながる可能性があります。
これがまさに、これらのワクチンに関連する凝固障害が見られる理由です。
出血の原因にもなります。
血液中のタンパク質はすべて母乳に濃縮されるのです」
母親が 3 月にファイザーのワクチンの 2 回目の投与を受け、
生後 5 か月の母乳で育てられた乳児について
説明しています。翌日、赤ん坊は発疹を発症して
「睡眠も安らぎもない」状態になり、授乳を拒否し
発熱を起こしました。報告書によると、
赤ん坊は血栓性血小板減少性紫斑病の診断を受けて入院しましたが、
これは全身の細い血管に血栓が形成されるまれな血液疾患であり、
赤ん坊は死にました。
科学的に言えば
治験の結果がダメで実用化を見送っていた
試験中のワクチン
宮坂昌之・大阪大学名誉教授
「約9割の人が軽症で済むけれども、
約1割が重症化して1〜3%ぐらいが亡くなります」
「猫もコロナウイルスに感染するのですが、
ウイルスのワクチンを作って猫に接種したところ、病気はむしろ悪くなりました。
調べてみると、抗体はたくさんできているものの、
多くは悪玉抗体だったのです。善玉抗体だけができるとは限りません。」
「新型コロナウイルス感染症の場合、軽症の人ほど作る抗体が少なく、
重症の人ほど作る抗体の量が多いことが分かっています。
もし作られる抗体が善玉であったなら重症者にはなりません。
抗体量が多ければ、軽症者になるはずなのに逆の状況になっています。」
「我々はどうしたらいいのでしょうか。
コロナウイルスを避けるために必要な基本的なことをしっかりした上で、
体の免疫力を維持することが大事です。
そのために最も大事なことは生活リズムを崩さないこと」
医療関係者からまずバタバタ死んでいくから医療は崩壊していく、更に武装国家は戦争仕掛けてきたり街中犯罪多発したり政治も悪化するから治安も崩壊していくし暴動も当たり前になるだろう、それも世界中が
そうなったときに未接種であれば生き残れると思ってるんだろうけど、その陰謀論が現実になったときはもう何の未来もないと思う
だってただワクチン打ってないただの人間ってだけでしかないから標的になるかも知れないし
打たされようとする国民
構図は単にこれだけ
全国民の健康に関する課題であり
反ワク対ワク信などという対立構造は本来存在しない
NPO法人「医療ガバナンス研究所」と探査報道メディアの「Tansa」は、
共同で「製薬会社から医師個人に支払われた金銭」をデータベースとして公開している
ビッグファーマによるワクチンの普及
近代医療は
ロスチャイルド財閥、ロックフェラー財閥が投資している巨大製薬企業(ビッグファーマ)によって
支配されてきた
ロックフェラー財閥は
第2次大戦後サンフランシスコに国際連合を創設し、
下部組織のWHOやWTOを自身の石油と製薬の利益を拡大させる政治的道具として
設立、配置した
あるあるだわ
輸血でもワクチン接種者の血液から血栓ができる事が確認されたとかなんとかかんとか
「未知のことが多い。遺伝子を人体に導入することには慎重であるべきだ」
「遺伝子ワクチンは人工合成した遺伝物質を筋肉に注射し、体内でウイルスのタンパク質の一部を生成させる。
外部で培養された抗原などを打つ従来型のワクチンとは根本的に異なる。
通常は10年以上かかるワクチン開発を、今回は約1年で実用化。
遺伝子ワクチンが実用化されるのは、今回が事実上初めてだ。
動物実験で人工遺伝子が肝臓に到達した例があったといい、
体内に入った後の遺伝子の動きを完全に制御することはできない」
「スパイク蛋白はヒトの細胞上のACE2というタンパク質と結合して感染する。
中和抗体はACE2よりも親和性が高いため、スパイク蛋白とACE2の結合を阻害するわけだが、
変異を起こして中和抗体よりもACE2への親和性が高いスパイク蛋白ができると、
ワクチンは全く効果がなくなる。このような変異株が発生するのは時間の問題である。
新型コロナウイルス非感染者の非特異的免疫はもとのままだが、
古い株のウイルス感染者とワクチン接種者は非特異的免疫が弱体化しているため、トラブルに陥るだろう。」
医学博士加藤菊也国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学客員教授
「残念ながら、現状はバンデン・ボッシュ博士の予測通りの展開になっている」
「世界人口を削減する必要がある
ワクチン、自然災害、戦争、飢饉などによる具体的な方策によって
最終的に世界人口を5億人に削減することに合意した」
アイドル
YOUTUBER
芸術
漫画
ソシャゲ
キャバクラ
ホスト
宗教
アニメ
etc
からめとられてる弱者さん
どれだけいるんすかねえ
旅行割が3回接種者から対象じゃなかった?
どうしても3回打たせたくてブースターと騒いでたんだろうね
ワクチンなんか打たなくても問題ないからな製薬会社に騙されてるだけ
邪悪とはまさにこのこと
変異とワクチンのイタチごっこ…
宮竹 貴久
岡山大学学術研究院 環境生命科学学域 教授
ウイルスは絶えず変異している。進化生物学的に考えると、
ワクチン抵抗性を持ったウイルスはいつ現れてもおかしくない。
いったんそれが現れると、ワクチン接種というウイルスに対しての選択圧から逃れたその変異体は、
一気に世に蔓延するだろう。
そして製薬会社と抵抗性ウイルスとの「鼬ごっこ」が始まり、
私たちはまた一からすべてのことをやり直さなくてはならない。
製薬会社CEOなど9人、「ビリオネア」の仲間入り ワクチン株高で
米モデルナのステファン・バンセルCEOと、米ファイザーとワクチンを共同開発した独ビオンテックのウグル・サヒンCEO。
両者とも現在の純資産額は約40億ドルに上る。
「私は、科学的な真実は、「神のみぞ知る」、と考えています。
新型コロナウイルスだけでなく、科学一般について、
真理(真実)に到達することはまずありません。
私たち科学者は真理(真実)に迫ろうと生涯をかけて努力していますが、
いくら頑張っても近づくことが精一杯です。
真理(真実)と思ったことが、後で間違いであったことに気づくことを
繰り返しています。」
6月4日に公開されました。
利益相反
科学的根拠なしでルールを決めた
コロナ関連のデータを削除して隠蔽
これらをファウチが認めた
マコーミック議員
恥を知れ。ファウチ博士、あなたは恐怖博士になります。アメリカ人は科学が嫌いではありません。私は科学が嫌いではありません。アメリカ国民は自由が奪われることを嫌います。あなたはマスク義務、学校閉鎖、ワクチン義務などを通じて恐怖を煽り、恐怖を生み出し、公衆衛生機関に対するアメリカ国民の信頼を破壊しました。あなたが生み出したこの恐怖は、今後何世代にもわたって波及効果を及ぼし続けるでしょう。教育、経済、その他すべての分野でその影響がすでに見られています。率直に言って、あなたは私に同意しないなら科学にも同意しないと言いました。ファウチ博士、私は恐怖に同意しないので、あなたに同意しません。
マージョリー・テイラーグリーン(共和党議員)
「ファウチ氏は刑務所に収監されるべきだ。医師免許を持つ資格はない」
「ファウチ氏は大量殺人罪で裁かれるべきだし、人道に対する罪で裁かれるべきだ」
逆に永遠に100%予防できるワクチン教えて
それでも、前に進み続けないといけないんだね
探求をやめたらそこで成長の終わり
永遠に100%以外は
0%も75%も
全部同じという知恵遅れの思考?
探求することと
実用化することの区別は認識できるの?
この記者、ほんとうにワクチン打ってるのか?
100%コロナにならない方法、それは今すぐに現生とお別れすること
トライアンドエラーするしかない?
新聞が異様
だから何でトライアルアンドエラー状態の未完成品を実用化すんだよ
バカなのかよお前は
実験動物かよ
実験段階のものを実地で使うしかないって
バカだろお前
反ワクを「知恵遅れ」とか、そんな差別満載の罵倒はしないよ
ヽ(´▽`ハハハハハ
早稲政経中退ってwww
ダセーんだよ
「ブースター接種は緊急時計画の一部となり得るが、
短期間の接種を繰り返すことは持続可能な長期戦略にはならない
4カ月ごとのブースター接種は
免疫システムに過剰な負荷を与える可能性がある」
Nebenwirkungen nach Covid-19-Impfung:
ワクチン副反応
Betroffene fühlen sich im Stich gelassenVORLESEN
該当者は見捨てられていると感じている
Zahlreiche Betroffene von Impfnebenwirkungen haben dem MDR geschrieben.
たくさんのワクチン副反応該当者からの手紙がMDRに届いている
Und der Berg an Zuschriften wächst und wächst
手紙の山がどんどん大きくなっている
von Christiane Cichy, MDR Umschau
「イスラエルの病院Hillel Yaffe Medical Centerからの報告。
緊急外来を受診した6名の男性(16-45歳、平均23歳)が心筋炎と診断されています。
5名はファイザー社製のワクチンの2回接種後数日以内、
残りの1名は1回目接種後16日後でした。
心電図、血液検査、MRI検査で心筋炎と診断されました。
同病院の緊急外来を受診する心筋炎の患者は、
通常は毎月1人未満であることから、今回の心筋炎はファイザー社製ワクチンの副反応である可能性が示唆されました。
同様の心筋炎の発生は、アメリカCDCからも報告されています。
ファイザー社製およびモデルナ社製ワクチン投与後に報告されており、
2回目接種後に多い、若い男性に多い」
こういうことばかりいってるから胡散臭がられるんだよ
äußerte ähnliche Bedenken. Cole glaubt,
die genbasierten Vakzine beschleunigen
in erster Linie bereits bestehende Krebserkrankungen
durch eine Fehlregulation des Immunsystems
アイダホの病理学者 Cole博士は
遺伝子ワクチンが
免疫システムの誤作動ですでに存在している癌細胞の増殖を加速されると
主張している
https://christlichesforum.info/forscher-vermuten-turbokrebs-probleme-durch-genbasierte-covid-impfung/
完璧なものなんて永遠にできないよ
いやなら打たなければいい
世の中の全てはそうだろ
「当院では
世界で初めてヒトに対して遺伝子ワクチンが
新型コロナウイルス感染症に対して導入されるということになった頃から、
過去の基礎研究や臨床試験の結果などから遺伝子ワクチンは危険であることを訴え、
当院の患者には「接種はしない方が良い」と訴えて参りました。
そもそもいまだに特例承認の段階で、
長期的な安全性などが不明である(だから今も臨床試験の続いている)遺伝子ワクチンを打つというのは、
人体実験のためのモルモットになることとほとんど同義だと思います。
患者の命や健康を守る役割・責任も担っている当院としては、
全ての患者に「モルモットにはなるな」と警告してきたつもりです。
もちろん今でも新型コロナワクチン接種には明確に反対の立場ですし、
当院の患者にも引き続き全く勧めていません。」
もう街中杖ラーだらけで草
昔はほとんど見かけなかったのに
五体満足で若い子が杖突いてるの不自然すぎる
効いちゃってて草w
100%永遠以外の区別もできない上に
メンタル豆腐かよw
ついにソースが5ch
コロナワクチン健康被害の申請1万件超に 20代以下の認定も1千件以上に
厚労省「疾病・障害認定審査会」の資料に基づき、筆者作成
予防接種の健康被害救済制度に基づき、新型コロナワクチン接種後の健康被害の救済申請を受理した件数が、今年1月末までに1万件を超えたことがわかった。6千件以上が接種による健康被害と認定され、約3千件が審査中となっている。 死亡事案もこれまでに453人が認定されたが、600件以上の審査が終わっていない。 厚生労働省が審査結果をまとめた資料で明らかにした。
1回以上の接種人口は約1億人なので、接種した1万人あたり1人が健康被害の申請を行っていることになる。コロナ禍の前まで毎年数千万人がインフルエンザワクチン等を接種していたが、健康被害の審査件数は年100件前後で推移していた。
効いてるのは貴方wwwwwwww
mRNAは遺伝子じゃないよ
新薬というのは多かれ少なかれ人体実験的な面があるんだよ
海外から山盛り観光客が来てもね。
お前らずっとそうやって誹謗中傷してきたよね糞枠信
何と言われようが痛くもかゆくもないしお前らの心がどんどん醜くなるだけだ
バカだろお前、バカなんだろw
完璧でなければ、死者が一人でも2000人でも
区別がつかないバカなんだろw
座して死を待てと?
区別がつかないことに反論できなくてホント草w
そこじゃねーだろw
どんだけ知恵遅れなんだよw
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5a30da506e9a9bbbe4a9b2c95c54d31fcd7efdb
2年で全員一人残らず死ななければワク信の勝ち。
馬鹿じゃねーの?w
そもそも
コロナではほとんど死んでないじゃん
何言ってんだよ
区別がついてないのは反ワクだろ?
263-0043
千葉市稲毛区小仲台 6-19-19 My ビル Tel.(043)287-2624 Fax.(043)287-2610
ワクチンで再合成されたコロナのスパイクタンパクは、
血小板の表面にある糖鎖に結合しやすく、
しかもその先端部(シアル酸)を切断する酵素のような働きをすることがわかった
免疫細胞は、糖鎖の形状の異常さを認識し、破壊細胞に動員をかけ
自分自身を異物と間違って攻撃し自己免疫疾患になる
そのために起こる病気
脳出血など、出血をともなう病気
アルツハイマー病やパーキンソン病、関節リウマチなどの悪化、男性不妊、流産、認知症、
心筋梗塞、高血圧、脳卒中、心筋症など
「ワクチンの成分が、脾臓、卵巣や副腎を含む腺に送達されていることが明らかとなりました。
放出されたスパイクタンパクは培地中に放出され、最終的に血流に到達して全身に損傷を与えます。
ACE2 受容体は心臓と脳で一般的であり、スパイクタンパクが心血管障害や認知障害を引き起こす仕組みです。」
認知障害を引き起こすのか
なるほどな
それでこのスレもこうなってんのか
そういうあなたは打ってないんだよね?
未完成のワクチン接種者が滅べばあなたの勝ち
世界はあなたたちのもの
賢いあなたならわかるよね
打つ打たないは個人の自由だって
国が言ってんだから
こいつがこんなイキリ立つことはない
「当院では、今回の新型コロナワクチン注射は、
安全性が全く担保されていないものと判断し、注射は行いません。
自身が診ている患者様に危害を与えることになるかもしれない行為は、
私にはできません。
なぜなら、私自身が科学を信頼する医学研究者であり、
また実際に患者を診る臨床医であるからです」
「平成30年、5,250万人の日本国民がインフルエンザワクチンの接種を受け、
3名の死者が報告されています(5)。現在まで、
述べ1億3,000万人の日本国民がコロナワクチンの接種をうけていますが、
すでに接種後1,000名以上の死亡例が確認されています(6)。。
以上の事実から、コロナのワクチン接種は、中止すべきと考えます。」
新型コロナワクチン、という名の、コロナウイルス遺伝子注入について
おおもりクリニック(電話:0296-28-1120)院長医学博士大森斉
「ワクチンと呼んでいることに、まず重大な問題があります
今回の、『新しいワクチン』というのは、コロナウイルスの遺伝子そのものを脂質2重膜(細胞膜のようなもの)に封入し、
筋肉注射をすることで、全身の細胞個々に到達させます。
コロナの遺伝子を取り込んだ免疫細胞内では、元の細胞の持っている翻訳系という遺伝子からタンパク質を作る仕組みを、
そのまま利用し、人間の細胞内でウイルス外殻タンパク質を作らせます。
そしてそのタンパク質を認識することで免疫反応を惹起しようとするものです。
すなわち、新型コロナワクチンと言葉を置き換えていますが、実際は遺伝子を生体内に注入する、『遺伝子治療』、と全く同等です。
『遺伝子治療』は、末期がんや先天的な酵素欠損患者などに使用することがありますが、その使用には、
きわめて厳格な安全性と有効性の立証、および強い患者本人の同意が必要となります。
大学や高度医療を提供する医療機関でも、手順をしっかり踏まなければ、おいそれとはできません。」
後世の、人間の実験体でいいじゃねえか
打ち続けない理由はないよね
「接種者は非接種者に比べて、アルツハイマー病が 22.5%増加し、軽度認知障害が 238% 増加した、そしてそれはたった3ヶ月後のことだった」
https://academic.oup.com/qjmed/advance-article-abstract/doi/10.1093/qjmed/hcae103/7684274
4回目が始まって うちの高齢の患者さんの認知機能がガタ落ち
受付で支払いの計算が出来ない人が増え スリッパは忘れる
問診の反応は鈍い
問診票がまともに記載されてない
ほんの数日の変化で恐ろしく別人になる方が増えた
皆さん 嬉々としてこれから何回も接種し続けるので 何を話しても無駄
歳を取れば発症する確率が上がるのに、65歳以上で一括りにしていて笑われてる論文だっけ?
ワクチンに否定的な発言をしたらテレビ局、出禁になっただろうし。youtubeからもにらまれる。
普段は適当なこと主張しまくってるyotuberたちも、コロナの件において、ワクチンや注射という言葉を発することを
本気で避けていた。収益がはずされるからだ。下手するとアカウント停止される。
コロナワクチンを推奨した官僚、役人、こういう宣伝員も、仕事でしかないのだろう
コロナに関する情報の真偽は放置したまま。
ワクチン批判をするものをデマだ、陰謀論と切り捨てるが
こいつらが健康被害や感染拡大の原因となっているデマをふりまいていたという現実
日本の総理、厚労省がくさっているのだから、何やってもゆるされると考えているのかもしれないが
こういった発言は永久に残る。ワクチンデマを何年間もつづけ、何億もの毒物を国民にたいして、うちこんだのだ。赤ちゃんは妊婦にも。
動物として当たり前の行動
新しいものにすぐ飛びつく方がメディアに洗脳されている
だがやるべき事をしない、出来る事をやらない、その結果誰かを不幸にする、或いは命を奪うかも知れない可能性があると知っていながらであるとしたら悪質な犯罪と言っていい。
確かにマスク着用もワクチン接種も自由だ。
だが自由とは身勝手という意味ではないのだ。
人が死んでも心が痛まないとか
バカな上に心までなくて
お前に生きる価値ないだろ
そんなんだから友達もいないんだよ
ゴミカスが
つもりらしいよ。無恥とは哀れなもので。
エセ科学を信じるジョコビッチの無責任 newsweekjapan.jp/glenn/2022/01/…
糞紙にもならない地球のゴミw
こういう馬鹿のせいで感染拡大に歯止めが掛からない。
安心安全、思いやりワクチンを有料になっても継続接種しましょうね!
新聞「ワクチンを打て」
テレビ「ワクチンを打て」
有名人「ワクチンを打て」
テレビの医者「ワクチンを打て」
産婦人科医「妊婦にも打て」
小児科医「子供にも打て」
CM「ワクチンを打て」
ユーチューバー「ワクチンを打て」
ワク信「反ワクは洗脳されている
マスゴミは許せない
全国有志医師の会は、新型コロナウイルス感染症対策の抜本的変更、
及び新型コロナワクチン接種事業の即時中止を強く求めます。
Dr. med. Ute Krüger: Turbokrebs durch Corona-Impfung
医学博士Ute Krüger: コロナワクチン接種によるターボ癌
https://schweizerzeitung.ch/dr-med-ute-krueger-turbokrebs-durch-corona-impfung/
免疫暴走で重症化する
だから、
この遺伝子ワクチンには免疫システムを停止させる機能がある
それにより重症化を回避する
だが
免疫システムを停止させることで様々な副作用が起こる
その1つがターボ癌では
というのが現場の医師の推測
免疫暴走回避のため免疫システムを停止させる
というコンセプトがどうなんだろう
免疫暴走回避できても
いろいろな病気になる可能性を高めてしまう
しかし接種者は未接種には戻れない。これが認知的不協和の原因。
ワクチン以前から紫斑病はあったけれども
äußerte ähnliche Bedenken. Cole glaubt,
die genbasierten Vakzine beschleunigen
in erster Linie bereits bestehende Krebserkrankungen
durch eine Fehlregulation des Immunsystems
アイダホの病理学者 Cole博士は
遺伝子ワクチンが
免疫システムの誤作動ですでに存在している癌細胞の増殖を加速すると
主張している
https://christlichesforum.info/forscher-vermuten-turbokrebs-probleme-durch-genbasierte-covid-impfung/
坂本が直腸ガンを告げられたのは、かかりつけのニューヨークの病院でのことだった。
「2014年に発覚した中咽頭ガンはその後、晴れて寛解したものの、2020年6月にニューヨークで検査を受け、直腸ガンと診断されてしまいました。
前回、放射線治療がうまくいったので、ニューヨークのそのガンセンターのことを信頼していました。今回は放射線治療と並行して抗ガン剤も服用しました。しかし治療を始めて数ヶ月が経っても、なかなかガンが消えません。
同じ年の12月に日本での仕事があり、その頃、物忘れの多さに悩んでいたこともあって帰国ついでに脳の調子を調べておこうと思い、11月中旬から2週間の隔離を経て人間ドックを受けました。そうしたら、脳は正常だったのですが、あろうことか別の場所で異変が見つかってしまった。直腸ガンが肝臓やリンパにも転移しているというのです。
この時点で放射線治療が終わって3ヶ月は経っていましたが、なぜかニューヨークの病院では転移の事実を告げられていませんでした。少なくとも9月末には転移の根っこは見えていたはずなのに。当然、転移自体がショックなことだけど、全米でも一、二を争うガンセンターが見落としていたのか、あるいはどういう理由でか、ぼくに黙っていたことに対して、一気に不信感が芽生えました。
未だにこんな認識の人がいるんだなw
https://i.imgur.com/PS0q70V.jpeg
事実を報道できない、ウソをたれながしつづける国
インフルエンザワクチン程度なら効果が微妙でも放置されてたとおもうが
死人が量産されているというのに。
比喩でもなんでもなく本当にモルモットにされてる。
コロナは終わるのに、mRNA工場なんてつくってどうするのかとおもったら
インフルエンザやほかのワクチンもmRNAでつくりはじめようとしている
インフル、コロナ同時ダブル接種もひどかったが、次は、違うウィルスのmRNAをまぜはじめた。異常でしかない。
「この反ワクがー!」 他人の生命に危害をくわえようとするゴミどもである。ナチスと何がちがうんだ
他者への礼節も知らない人の言葉は空虚
そして見えている世界があまりに狭く偏っている
ワクチンで人が死んでも平気な顔してワクチンが原因ではないとウソつき勧め続ける
マスコミも製薬会社から金もらって同じことをし続ける
騙されてバカにされてボロボロにされて黙ってる愚民
おかげさまで結局コロナにかからなかった。
低学歴無学無教養低収入不細工情弱カモ
低学歴、低収入、情弱カモ
反ワクチンはこの3つだね
自虐しすぎだよ
そもそもワクチンじゃねーからな
せめて反mRNAと呼んでくれ
販売会社の“広告塔”を買って出ていて、販売会社の代表と一緒に、全国を回って宣伝活動までしていました。
千葉さんは代表のK氏に、“健康指南役”と言っていいほど傾倒していました。
その影響からか、『俺は水素を飲んでるから、コロナにかからない』と豪語するほどだったんです」
本誌が“水素カプセル”の販売会社代表を務めるK氏を直撃すると、実は一貫してワクチン接種を勧めていたのだという。
「カプセルを愛用するみなさんにも、『水素を飲んでいるからといって、デルタ株には効かないよ』と言っています。
ずっとワクチン接種を周囲に勧めていて、これから一回目を接種する予定です。
5月ごろから、私は千葉さんに『ワクチンを打ったほうがいい』とアドバイスしていたんです。
しかし8月3日になって、千葉さんから私に電話があった。『デルタ株に感染したみたいです』と言うんです。
すぐ病院に行くように勧めましたが、『もうちょっと自宅で頑張ります』と話していた。
私が、ワクチンを打たなかったのかと確認すると、千葉さんは『打ってない』と……」
K氏と千葉さんが最後にやりとりしたのは、亡くなる11日前の8月8日だった。
■感染後、千葉さんは「必ず打つ」と…
「千葉さんは電話で、『いま、肺が厳しくて。これから救急車が来ます。治ったらワクチンを必ず打ちます』と話していました」
販売会社のホームページに掲載されていた千葉さんの写真は、千葉さんが亡くなった日には削除されていた。その理由を聞くと――。
「危篤と聞いてから、マネージャーさんに『何かあったら削除してもいいか』と話していました。
千葉さんの息子たち(新田真剣佑と眞栄田郷敦)とはデビュー前から会っていて、彼らも7年ぐらい水素カプセルを飲んでいますよ」
長年家族ぐるみの交流があったからこそ、K氏は千葉さんの死をこう悔やんだ。
「千葉さんは今後も水素を広めていきたいと頑張っていたのに、無念です。無理やりにでもワクチンを打たせておけばよかった……」
俺の友達の反ワク女はカルト宗教信者と怪しい浄水器売りの二人
もう一人の反ワク男は冬に駅前で反ワク反マスクの演説してたけど、鼻水をたらしてたな
反ワク反マスクのチラシやのぼりをAmazonで買ったとか言ってた
反ワクは他人の気持ちを考えられないから
こんな長文を垂れ流せる
簡単に言うと反ワクのせいって事だな
自分たちの主張を通すためなら何でもありだから
んー、他のワクチン以上になにか健康被害があったの?
途中で気付いた人は自ら洗脳を説いたわけだから凄いと思う
ワクチンが必要なら死んでる
死人に口無し
因果関係不明ってやつ解決したのか
良かった良かった
何十兆円も金をポンっと出した国そのものやろな。
明日の朝、生きているどうかすら怪しい。
sich die Ungarin Karikó, die bislang kaum öffentlich in Erscheinung getreten ist,
zusammen mit zwei weiteren Kollegen patentieren lassen
ハンガリー人Karikóと同僚2人は
免疫応答を抑制する手法の特許をとった
Schlimmer noch, durch einen weiteren Prozess,
der im folgenden näher beleuchtet wird, wird
die Zelle mit Blick auf wichtige Funktionsmechanismen inaktiviert,
so dass sie auch andere Viren, Bakterien,
ja sogar Krebszellen, die in jedem lebenden Wesen permanent entstehen,
aber durch ein gut funktionierendes Immunsystem in Schach gehalten werden,
nicht mehr abtötet.
それにより免疫システムの重要機能が停止してしまうため
免疫システムが正常に作動していれば
殺傷されるはずのウイルス、バクテリア、がん細胞が
殺されなくなる
https://2020news.de/katalin-kariko-und-der-turbokrebs-nach-impfung/
なうんさん
2023/10/18 0:49
3回答
谷村新司さんはなぜ亡くなられたのですか?腸炎は亡くなるような病気だったんでしょうか。もっと谷村さんの歌声聴くきたかったのにとても残念です。
ベストアンサー
tamagoさん
カテゴリマスター
2023/10/18 18:01
部位は不確かですが、恐らく癌を患っていたのではないでしょうか。
腸炎は、併発かと思います。
ワクちん名台詞
病理学者が隠れワクチン死がいると推測
2022/04/28 — Der Pathologe Peter Schirmacher fordert mehr Obduktionen von Menschen,
die nach der Corona-Impfung verstorben sind
病理学者Peter Schirmacherはコロナワクチン接種後亡くなった人の解剖をもっとするよう要求している
“反ワクチン”セミナーで荒稼ぎか…ワクチン接種による“誤情報”拡散も
「ADEに対しては、今後はもう少し警戒の念をもって見ていくべきかもしれません。」
ノーベル医学生理学賞受賞リュック・アントワーヌ・モンタニエ博士
「注射を受けた人は、いずれ抗体依存性増強(ADE)によって死亡する」
コロナワクチン反対派の人IQ低いです
「抗体というのは単にできれば良いというわけではなく、場合によっては、
かえって感染を促進するような抗体ができる可能性があるということです」
「感染促進抗体が認識する部位(エピトープ)をあらかじめ除いたものを
ワクチンの抗原とすると感染促進抗体ができにくくなります」
「新型コロナウイルス感染症の場合、軽症の人ほど作る抗体が少なく、
重症の人ほど作る抗体の量が多いことが分かっています。
もし作られる抗体が善玉であったなら重症者にはなりません。
抗体量が多ければ、軽症者になるはずなのに逆の状況になっています。」
「我々はどうしたらいいのでしょうか。
免疫力を維持することが大事です
[1]運動をする
[2]体温を高める
[3]バランスのよい食事と、腸内環境への気遣い」
反ワクチン派を相手にして一般人なら病むくらい疲れる
ワクチン2回接種をした方でも、オミクロン株に対しては
効果が低いという実験を東大の研究チームが発表したというニュースを見ました。
ワクチン接種をすれば、抗体ができると政府はしきりに宣伝していますが、
これも確実ではありません。
人間の免疫機能というのは極めて複雑です。
そのためワクチンを接種しても抗体ができるとは限らないのです。
現在観測されている新型コロナウイルスの変異株は、数千種類もあります
ウイルスは約2週間ごとに変異していくものなので、
この流れをワクチンで止めることなど、
到底不可能だという事を私たちは肝に銘じておかなければならないのです。
反ウクライナ派の87%が反ワク
「このワクチンは任意接種で、医療従事者でも受けない自由は保障され、
種するか否かで差別を受けることはあってはなりません。
人体実験が進行中の巨大プロジェクトで、長期的な効果も安全性も不明としか言えません
私は、早く打ちたいとは思いませんが、自分の順番が来たら受けるつもりです。
私のような高齢でそれなりに元気な医療従事者は、
もっとも実験台にふさわしいと思うからです。」
医師を誹謗中傷していた反ワク、大多数が無職・生活保護・精神疾患だった
「今回の技術は、ワクチンに限らず科学の方向性を変えるほど革命的なものかも知れませんが、
ワクチンの効果がリスクを上回るかは未知数です
人体実験が進行中の巨大プロジェクトで、長期的な効果も安全性も不明としか言えません
国全体で年間数百億円という慢性の赤字体質だった公立病院群は、
令和2年度には千億以上の黒字になりました。個人でも、
ワクチンのアルバイトで通常のサラリーマンの月給を2〜3日で稼いだ医者もいるそうです
私の妻は自分の判断で接種していませんが、
私が医療従事者だからという理由で受けてほしいとも思いません。
各自が考えればよいのですが、そのためには正確な情報が必要です。
その上で、反対する者を論破するのではなく、
謙虚に事実を見つめ、冷静に議論すべきではないでしょうか。」
京大医学部からみた反ワクとかいうゴ〇集団
東大が「なぜ人は反ワクになるのか」をガチ研究
https:
//www.youtube.com/watch?v=b4vE8AdSPGc
【反ワクチン】“根拠のない情報”で 20年以上暮らした夫婦に別れ
京大医学部でこんなこと言う奴いたら、滅茶苦茶やばいな
京大の分子生物学の単位ってのがまともに存在しないんじゃないか
反ワクの人の意見は矛盾点が多いです。せめて理論を成立させるべきです
陰謀論とか常人の感覚じゃ全然マトモじゃなんだよ
反ワクの人の多くは陰謀論ではなく、賛否ある新しい薬に慎重だった人だ
効き目は認めているだろう
毎日新聞「反ワクはパラレルワールドの住民w」
だからそういう普通に慎重な人たちを狂人とレッテル張りして接種に誘導しようとしてるんでしょ
しかも「おかしな陰謀論を言ってる反ワク」ってのがそもそも推進側が用意した壺系統カルト連中だしな
Er stürzte sich vom Dach des Klinikums in den Tod.
クリニック責任者Dr. Thomas Jendgesが飛び降り自殺
Er verurteile das Impfen der Bevölkerung mit experimentellen und
tödlichen Covid-19-Impfstoffen, bei dem es sich in Wahrheit um einen Biokampfstoff handele.
Für Dr. Thomas Jendges geschehe so ein Völkermord und ein Verbrechen an der Menschlichkeit,
soll in dem Brief stehen.
遺書のなかで実験的死の危険があるコロナワクチンを国民に接種したことを批判していた
コロナワクチンは本当は生物兵器であり
民族大量虐殺、人類に対する犯罪が行われていると
In seinem Abschiedsbrief soll er seinen Schritt unter anderem damit begründet haben,
dass er das im Zusammenhang mit Covid stehende »ständige Lügen und Betrügen
über angeblich ungefährliche Impfungen« nicht länger aushalten könne.
ワクチンが無害だと
ウソを言い続けることに耐えられなかった
Redaktionsbeirat編集
Karl Feldmeyer, Dr. Klaus Peter Krause
Kontakt:
Telefon: +493088001398
Telefax: +493088001398
E-Mail: [email protected]
「根拠のなワクチン後遺症のデマが流れている。政府が真偽の確認を!」
2024年6月13日参議院総務委員会
だって、鳥インフルエンザに感染させやすくさせるためには自然免疫を動かなくさせなきゃいけないからw
ワクチンmRNAの挙動や半減期やら、出来上がる抗体の構造やら・・・
国民に分かりやすく表現する動画も無し。
情報開示無しで情弱呼ばわりはトンデモだよ。
接種者のゲノムに取り込まれる可能性があることとか事実としてあり
やばいと感じている者を陰謀論者ですと言われても、何が陰謀論なのかさっぱりわかりません
接種率伸びない米 企業にもワクチン義務化
ワクチン未接種に苛立ってる
これはワクチン未接種のパンデミックだ
断片は何処に入っても機能しないよ
あれってなに
陰謀論でもなんでもなく、事実として出てきたことだろ
都合が悪かったら全部陰謀論って枠に押し込んで有耶無耶にできると思うな
あれなにマジで
何を人間の体内で作らせるつもりでいれてるの
しかも、製薬会社には責任がなく、買ってきた厚労省は責任を認めず
ネットやマスゴミが、このスレのように打たない奴はどうだとか上から目線でわめきまくる
そら何の責任もとらずに言うんだから何でも言えるわな
賢いわ
なんも損してないんだが
打ったやつらは後遺症とか死んだけど
我が子の横で寝て死んだ男性の遺族に、おまえらは反ワクで陰謀論者だと言うのか?
ふざけんなのこの人間のゴミども
もしかして有料になったら利益が下回るわけ?
利益ってその程度なの?
教えて、ワク信
今年の9月以降から、空気感染する鳥インフルエンザウイルスが爆発的に広がり始める
研究室で致死率60%だったものがな
そのときに、今、新型コロナワクチンを打て打てわめき散らされて打っていたらどうなると思う
自然免疫が新型コロナ用のスパイクタンパク質を無期限に必死につくりまくって他に割くリソースがなくなって
見事に鳥インフルエンザウイルスにやられるだろう。致死率60%でw
死にたかったら打ちましょう
打て打て言ってる人はだれ一人として責任はとりませんので、その点だけは分かったうえで行動しましょうねw
誓いの碑
命の尊さを心に刻みサリドマイド、スモン、HIV感染のような医薬品による悲惨な被害を再び発生させることのないよう医薬品の安全性・有効性の確保に最善の努力を重ねていくことをここに銘記する
千数百名もの感染者を出した
「薬害エイズ」事件
このような事件の発生を反省し
この碑を建立した
平成11年8月 厚生省
やばいやん。
厚労省「疾病・障害認定審査会」の資料に基づき、筆者作成
予防接種の健康被害救済制度に基づき、新型コロナワクチン接種後の健康被害の救済申請を受理した件数が、今年1月末までに1万件を超えたことがわかった。6千件以上が接種による健康被害と認定され、約3千件が審査中となっている。 死亡事案もこれまでに453人が認定されたが、600件以上の審査が終わっていない。 厚生労働省が審査結果をまとめた資料で明らかにした。
1回以上の接種人口は約1億人なので、接種した1万人あたり1人が健康被害の申請を行っていることになる。コロナ禍の前まで毎年数千万人がインフルエンザワクチン等を接種していたが、健康被害の審査件数は年100件前後で推移していた。
2024年4月1日
アディーレ法律事務所が新型コロナワクチン救済給付金に関するリーガルサービスの提供を開始[アディーレ法律事務所]
B型肝炎の給付金請求の実績豊富なアディーレが新型コロナワクチン救済給付金の請求を開始
https://www.nikkei.com/compass/content/PRTKDB000000147_000004491/preview
コロナワクチンは最も破壊的で有害な医療介入である 、コロナワクチンは多くの恐ろしい副作用や合併症を引き起こすだけでなく、感染者の症状を悪化させる.
https://twitter.com/80syaku/status/1581391756188614656?t=Xph1L4WsQojyNPkhPvFGNA&s=19
茶番だよ
これを見たら分かるよ
右が動画、左は静止画
これ見たオレは笑いを堪えられず
打たないと決めた。
https://i.imgur.com/ZyTrKH4.png
https://youtu.be/rZv87wZjPww
https://i.imgur.com/DsGsV4v.png
https://i.imgur.com/BcQkUKb.png
https://i.imgur.com/W20eA1T.png
https://i.imgur.com/Cfcy6WE.png
SARS、MARS、エイズ、C型肝炎などはRNAウイルスであり全部禁止されてきた。
ワクチンは何故未だに無いのだ?おかしいと
至極当然の事を云って導入を拒否したら
アフリカのリーダー達が次々と消された。
因みに杜撰すぎて検査には使ってはいけないと
公言したPCR開発者も1週間後にの
自宅で肺炎死という謎の死を遂げた。
https://i.imgur.com/7vkt6E9.jpg
新型コロナウィルスの遺伝子配列の23601番目から23619番目の19文字については、
「CTCCTCGGCG GGCACGTAG」となっているのだが、
この部分の配列は新型コロナウィルスの出現前には自然のウィルスには存在しない。
しかしモデルナは、新型コロナウィルスの出現(2019年11月頃)の4ヶ月前に、
この部分の配列の全部について特許を申請しているという。
なぜモデルナは、「CTCCTCGGCG GGCACGTAG」という19文字の、
自然界に存在しないはずの遺伝子配列を、
実際にその遺伝子配列を持ったウィルスが出現する前に、知っていたのか?
それも、実際にその遺伝子配列を持ったウィルスが出現する4ヶ月前に知っていたのか?
これは非常に不思議である。
モデルナはこの点について答える必要があると思う。
まあ答えなくとも、やがては知られることになるだろうが。
ウィルスからスパイクのRNAを取り出す
RNAを逆転写酵素で大腸菌のDNAに移植
大腸菌を大量培養
大腸菌から転写酵素でRNAに転写
RNAをウリジン修飾
界面活性剤と脂質+成分不明がブレンドされたカプセルに放り込む(危険物質満載)
==
セントラルドグマの反対を逆転写酵素で実施した経緯のあるRNAを体内に毒物カプセルに包んで放り込む
喧伝するのがね
エプスタイン
ロリータエクスプレス
3回目接種から半年経てばIgG4の割合が2回目接種直後より48,000%(480倍)増加するという
IgG4は免疫抑制のある最悪の抗体で、癌が抑制というよりかなりの促進になるだろう
人間が太古より祖先から受け継いできた抗体の比率が完全に破壊される
アホみたいな陰謀論を振り回した上に自分達の方が真実を知っているとか本気で思っている所だな
ぶっちゃけメンタルがカルト宗教の狂信者と同じ
その気になればウイルスの残骸を増やしまくって、視界に入った通行人全員を陽性判定にすることもできる
よって、各国の陽性判定そのものがPCRの増幅させる回数が異なるため基準が一定ではない
厳密にいうと新型コロナの陽性者の総計というのは、ほぼ意味がない数でしかない
明らかにしているが
全米すべての州のCovid接種被害者CDC統計をもとに計算
一度打つごと7%の死亡率の増加
で打てば打つほど死亡率が確定で増加しており
打った回数が州民1人あたり少ない州ほど死んでいない
明らかに打てば死ぬだけの代物
米国の接種数多い州で平均2.5-6回
少なくて1.5回程度
K そうですね。厚生労働省に出されたこの数字を見て (医療)現場にいる我々が感じていることは間違いじゃなかったと。この2年、3年報告し続けてよかった、と思っている所で (新型コロナ)ワクチン接種の回数の報告はしなくてよいと、突然切られた感じで。全数把握の見直し=医療機関の負担軽減と 表では言っていますけど 全くもって軽減していないどころか 私達の報告する意味を奪われたのかなと。
K どの世界の皆さんも一生懸命やっていらっしゃると思いますけど 我々も人の命を助けようと、(新型コロナ)ワクチンってどうなんだろうって 日々考えながら現場で一生懸命やっているものの意見を無視した としか思えない。本当に有効性のあるものなら やっぱり数値として出して発表したら (新型コロナ)ワクチン接種者は増えると思うんですよ。でもここで、接種回数項目を削除したということは、やはり有効性を認めていない、これ以上データが出るとまずい だから消そう(と意図した)、としか思えないです。
ワクチンの作製方法はいくつもありますが、基本的にはワクチンは健康な人を対象とするものですので、毒性をなくす、あるいは極力0に近くする事が原則です。
遺伝子ワクチンはもともと遺伝子操作で作られていますので、スパイクタンパクの毒性をなくす事自体は簡単です。例えばACE2結合部位にアミノ酸置換を入れたり、欠失を入れたり、といった方法を用いる事もできるでしょう。
そもそも抗体が認識するのはタンパクのほんの一部です。抗原の抗体結合部位は一般的にはアミノ酸5~8個くらいです 全長のスパイクタンパク遺伝子を使う必要もなく、タンパクの半分や一部分でもワクチンとして十分機能するはずです。
毒性のある遺伝子を毒性を意図的に無くさないまま使っているのだとすれば、私はそのデザインに何らかの悪意を疑います。
荒川央[アラカワヒロシ]
1968年生まれ。1991年京都大学理学部卒業、1996年京都大学理学博士(分子生物学、免疫学)。分子生物学者、免疫学者。バーゼル免疫学研究所(バーゼル)、ハインリッヒ・ペッテ研究所(ハンブルク)、ヘルムホルツ研究所(ミュンヘン)、マックスプランク研究所(ミュンヘン)を経て、現在、分子腫瘍学研究所(ミラノ)所属
日本で言えばコロナ死者が50万人超えているレベル
さざなみ程度の死亡者増加で反ワクが騒いでいるのは笑止千万
ま、それに目をつぶればワクチン礼賛狂になる
「ワクチンを打つ前は、やっぱりちょっと怖かったです。
たぶん、多くの人と同じだと思う。
打つ前と打った後、僕の中で変わったことがある。 それは、大切な人と安心して
過ごせる。その気持ちは確かです。
あなたとあなたの大切な人を守るためにも、ワクチン接種をご検討ください」
※あなたの大切な人を守るために
様子見、打たない選択をまるで人殺し
かの様に世論を誘導、個人を洗脳
それでいて、ご検討くださいと
あくまでも自己責任とする欺瞞
追加
※ 確かなのは効果でなくて気持ちw
ソースだしてみ
ワク4回目接種率ダントツ秋田県が死亡者数トップ。
10万人あたり東京の約2倍打って2倍亡くなっている。
ttps://pbs.twimg.com/media/Fkd8rCaUEAAIJz6?format=png&name=small
新型コロナ遺伝子の一部スパイク蛋白質遺伝子の全長コードのコピーを己の細胞に注入し
己の細胞でせっせとスパイク蛋白を
生産し己で抗体を作る、正にマッチポンプ式
のチートも真っ青な離れ技といえよう
故に30余年研究しても
副作用が多く後遺症も重く
更に複数回打つと実験動物は
死んでしまって一度足りとも実用化されなかったものを今回見切り発車で製薬会社免責の下
特別承認され放たれた。
尚、接種には希望書へのサインが必須となる。
因みに希望書とは造語でありそんな単語は
存在しない。
尚、ブースター接種 ブレイクスルー感染も今回始めて採用された造語
これが全て
季節関係なく流行するインフルエンザの様な物だから
医療機関とかは未だに新型コロナに対しては警戒しているんだよな
盲目的な自己正当化と、批判に対して差別だ陰謀だ情弱だと
責任転嫁するばかりの論調は左翼脳特有なんだよねえ
ワクチンについての是非は興味深いテーマだけど
一方で左翼脳的な主張は非現実的な部分が9割以上と
割り切って評価しないと歪んだ世界に陥ってしまうので注意だ
ウイルスを培養し弱毒化 無毒化 不活性化 外からの侵入物質 = 抗原を増殖 悪さしない物質に変えつつ免疫にヤバい物質体内侵入 免疫システム警戒せよ。これ以上悪さしたら この異物に全滅命令だすのでその時はよろしく!
ところが新型コロワクチン
DNA操作、RNA弄り遺伝子ワクチンです。
これが怖いんですよ。
タンパク質設計図いじりワクチンだからね。
DNA情報書き込まれている物質がタンパク質、人体設計図 環境適応 免疫システム 進化の過程で得た情報を永久保存している。
一時的保存できるのがRNA。このRNAは、本来長い長い時間 世代を経過して、
地球環境にあった進化 種の繁栄 子孫継承を確実に役立つ情報だけが新たに加わる。
進化 環境適応。ところがこの神の領域 先祖代々 未来の子孫たちよ。俺達みたいに苦労しないでくれ。
人類の敵 困難を克服してくれ。と物凄い長い年月を経て 初めてチョロとRNAに加えるのを、新コロワクチン一発で、RNA強制書き換え 新コロ以外の事は知らねーわ
接種した直後に抗体だけ上がれば それでいい。 それ以外の事は知ったこっちゃねー
RNA強制操作。それがこの新コロワクチン
だって老人しか殺せないウイルスでしょ
んなことはない
なんでコロナワクチンだけなん?
今回インフルエンザワクチンを再び打ち出したらインフルエンザが流行り出した。
何周遅れてんだよw
コロナのワクチンはmRNA
あとは自分で調べてくれ
夏だろうが接種に比例して感染爆発。
インフルエンザも下火だったのに、インフルエンザワクチンを再び打ち出したら、コロナとインフルエンザのダブル流行。
ウイルス干渉どうなったの?
怪しいと思わんかね?
でもあれだな
大多数の接種者はmRNAと聞いてもピンとこないんだろうな
そういうレベル
知ってたら打つわけないからな
答えられなくて草w
これだから反ワク人は
書いてるだろ
mRNAワクチン接種とは…
新型コロナ遺伝子の一部スパイク蛋白質遺伝子の全長コードのコピーを己の細胞に注入し
己の細胞でせっせとスパイク蛋白を
生産し己で抗体を作る、正にマッチポンプ式
のチートも真っ青な離れ技といえよう
故に30余年研究しても
副作用が多く後遺症も重く
更に複数回打つと実験動物は
死んでしまって一度足りとも実用化されなかったものを今回見切り発車で製薬会社免責の下
特別承認され放たれた。
尚、接種には希望書へのサインが必須となる。
因みに希望書とは造語でありそんな単語は
存在しない。
尚、ブースター接種 ブレイクスルー感染も今回始めて採用された造語
捏造語
そだね
もうとっくにコロナ過終わってるのに未だにそんなに否定しなきゃならんのは何だろうね
それが可笑しくて可笑しくて仕方がないw
毎度おなじみ単なる悪口で草
一番の理由はラスボスのレプリコンワクチンが直ぐそこまで迫ってるからな。
治験は日本のみ。一般接種が始まったら
世界から孤立するだろうな。
まあいいけどなそれも
それなら後遺症でガタガタ言うな、黙ってろ。
レプリコン打ったら感想教えてな
捏造語
こいつガチアホ勢だから相手しなくていいよ
コロナは撃退できると真剣に思い込んでいた
2021/8/30
https://www.jprime.jp/articles/-/21785
>54歳の寄席芸人が亡くなったことが、演芸界に動揺を広げている。
落語家の三遊亭多歌介さんが27日午後2時40分、新型コロナウイルス感染症のため死去した。
コロナは単なる風邪、ワクチンは無意味
これまで寄席演芸界では、ベテラン落語家の鈴々舎馬風(82)や前座らが感染していた。
「54歳といえば、我々の世界では若手。
亡くなる10日前、鈴本演芸場の高座に上がっていましたから、感染から死去まであっという間の出来事です。
どこで感染したのか特定できるのか、濃厚接触者指定されるのかわかりませんが、とにかくみんな怖がっている」
と表情を曇らせるのは演芸関係者だ。多歌介さんは、痛風の持病があったという。
落語のほかにも講演の仕事が多かったという多歌介さんは、
「講演では、コロナをそんな恐れてはいけないとか、笑いで免疫力を上げようとか、
コロナのことを笑い飛ばしていたそうです。
同業者に対しても『コロナは単なる風邪だ』と言い張ったり、
『ワクチンは打たないほうがいいよ。俺は打たないから』と堂々と宣言していました。
冗談なのか本気なのか、どっちつかずの口調でしたが、コロナは撃退できると真剣に思い込んでいる節はありましたね」
(前出・演芸関係者)
ブログでは「全く無意味なワクチン!!2回目接種で相当数の方々が感染者になってます、
何より危険な物なのになんで接種をすすめるのかのお?」
「諸悪の根源はPCR検査!!」などと発信していたが、コロナウイルスにはかなわなかった。
弟弟子の三遊亭鬼丸(48)は、ツイッターで
「今日三遊亭多歌介兄さんが逝去。ワクチンを否定した兄さんがコロナで。」と悼んだ。
そして「だから皆さんはワクチンを打ってください。
色々反対派がいるのはわかりますが千葉真一さんも打たずに死んでますから。」
と兄弟子を反面教師にし、積極的接種を呼びかけた。
>50代、痛風の持病、加えて肥満気味の体形だった多歌介さん。
自らが軽んじたコロナウイルスの怖さを、死を賭して訴える結果になった。
合掌。
https://i.imgur.com/9UDgK2j.jpeg
反ワク人は脳が縮んで他の事がビジネスに感じない模様
薬害訴訟なんて一件もない新興メーカーのモデルナ
お前らどっち打った?
シオノギのオープンラベル治験
日本はワクチギャップで孤立してたんだがな
他のワクチンの健康被害って実はめちゃ少ない
それでも薬害とか言われてるからなぁ
本社へのデモ
メディアは一切報道しない。
https://x.com/tokyoshima1/status/1796458961648099725?t=3nWoyFxZ8mnzI6xQuLOycg&s=19
やっぱ反ワクって迷惑だな
訴える人が多いな
理由は?
反ワクでニートなんて前世でなにやらかしたらそうなんの?
打ちたくない人が打たないだけでいいのに
徒党を組んで主張しなきゃならん脅迫観念に駆られてる
だから医者でも研究者でもないのにドヤ顔するんだよw
Xの知識でw
レプリコンはそれじゃ済まないんだよ
現行のmRNAワクチンでさえシェディングで酷い目に遭ったからな
https://i.imgur.com/s2hUxAh.jpeg
レプリハンワクジン?
今度は三相臨床試験まで終わってるじゃん
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.meiji-seika-pharma.co.jp/pressrelease/2024/detail/pdf/240319_01.pdf&ved=2ahUKEwiF-4i4_O6GAxWknq8BHRTwBdEQFnoECAQQAQ&usg=AOvVaw3XfbGATHVMeuUszQA8Ue-B
DSからいくらもらったんかね
若い子からも憎悪の眼差しで見られる気分はどうだね
海外のワク害追及の流れが国内にも必ず波及するから
まだ反ワクって言ってるよw
もう誰もワクチン打たなくなってるのにw
コロワク接種者はまた接種しちゃうんかな さすがに打つ人はだいぶ減ると思うから
なにかこう斬新なアプローチで盛り上げてくるかもしれんねw
ワク信にそのまま当て嵌まるなw
ワクチンうったバカはすでに
免疫崩壊でターボ癌&血栓症
脳梗塞&ターボ老化
医療費を搾取されまくりで
早死にするしかなくなったw
なるんなら1回目接触からそうなるはずだよな
反ワクでぐぐって
好きな報道機関の記事読めばいい
今はもうほとんどの国民が打ってないから、国民をディスってるね。
ていうかこの記者含めて今打ってる奴いるのか?
そんなもん見て信じてんの?おめでてえな。
なるほど。そう考えると我が国は多くは金持ちだな。
大抵2回はみんな打ってる。
日本の完全勝利だ。
反ワクの意見が何か認められたわけじゃないよ
むしろワク信のせいで海外からワクチン買わされてカモられてるんだけど
https://www.natureasia.com/ja-jp/ndigest/v19/n3/COVID%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E8%80%85%E3%81%A7%E3%81%AF%E5%BE%8C%E9%81%BA%E7%97%87%E3%81%AE%E5%A0%B1%E5%91%8A%E3%81%8C%E5%B0%91%E3%81%AA%E3%81%84/112061
今更気がつき、慌てて打つのをやめたが、時すでに毒しw
反ワクの意見というか接種して身をもって感じたんだろうよ
有害事象や健康被害も多いし
高学歴になる、高収入になる、高IQになる、女にもてる、宝くじが当たる、インフルエンザにかからなくなる。
禿、水虫、痔、インキンタムシ、腋臭が治る、etc‥‥
※効果は接種回数に比例します。
京大医学部からみた反ワクというゴ〇集団
それって反ワクに寝返ったってこと?
何だ仲間じゃんw
ああ、世界的にも新たな摂取率は激減してるからな。
枠信の主張とは真逆の結果には笑える。
体内に核酸注入してとげとげタンパクつくれと言われても断固拒否するだけ
枠信は好きなだけうって救われたらいいじゃん。がんばえ~
次のパンデミックが起きたら
やはりワクチンが対策の要だと思うし
そん時はまた接種するよ
欧米や中国のロックダウンは大失敗
あれは勘弁願いたい
日本はコロナ対策では大成功
これで接種しないなら元々必要ないって事だよw
アレだけ打て打てホざいてたくせにねw
単純だよねワク信どもってw
「ターボ癌が怖くて接触やめたんですか?」って
まだ日本のワクチン利権が
広まってない時間があったろ
その時ワクチンの真実たる
情報が山のようにあふれてた
もちろん規制する動きすらない
そのタイミングで正しく理解できた
ひとたちは100%打ってない
逆にワクチン推進派の実態晒したとして、ワクチンの有効性や接種の説得力が増すの?
ワクチンの毒成分が変わるわけでもないのにさ
そりゃ簡単に騙されちゃうよねw
大半のワク信はまだ騙されたことにすら気がついてないモルモットなんだろうけどw
ブースター接種率、職業や年収によって明確な差( ノД`)シクシク…
どんだけ周回遅れなんだよ。
以前はまだいたんだけどな。「俺は打った」とか「明日打ちに行くわ」とか。
全然聞かなくなったし、言う奴もいなくなった。
その人らはほんと文字をみるのも嫌なくらいに大嫌いだなぁ
枠珍はお金持ちだそうだから彼らに共感するのかもね
凄いね、羨ましいね~
重症化して死んだり重い後遺症を患って苦しんでいくことだけが確定している。
ま、アホやな。
不気味なほどいないな。
嘘でも「打った」といってほしいところだな。
そしたら「お、いた!」ってなるのに。本当にいないんだな。
もしかしたらそれが狙いの発言かもしれんな。高度過ぎてみんなスルーするけど。
旧来のアナフィラキシー以外の事象が無かったんだな
ほとんどワクチン接種してない国とかあるけどすぐに終息したぞ
だからその人に聞いてみてよ
ターボ癌が理由で接種やめたのか
何もしていない人と健康に差がつくかもしれないね
ワクチンで儲かったのは誰だ
少しは歴史を勉強したらどうかね
同じこと繰り返してるだけなのに
いま誰が戦争してんだ
ずっと同じだろ
新コロナやばい!ワクチンを打たなきゃ死んじゃう!(想起バイアス)
↓
ワクチンの予防率は95%!革命的mRNAなので変異ウイルスにも即時に新ワクチンを作れる!(ハロー効果)
↓
テレビや新聞などでワクチン接種を推奨しているから信じてしまう(ミルグラム効果)
↓
周囲がワクチンを打ってるので、それに影響されて自分もワクチンを打ってしまう(バンドワゴン効果)
↓
ワクチンの副反応で高熱が出るのは、ワクチンが効いてる証拠!(アファメーション)
↓
ワクチン2回打ったらフルチン!職域接種でひと足お先にモデルナを打った人は勝ち組!供給が滞ったファイザーは負け組!(マウンティング)
↓
お前もワクチン打てよ。なんで打たないんだよ!(同調圧力)
↓
ワクチン接種に慎重な人を一方的に「陰謀論」「反ワクチン」などと決めつける(ラベリング)
↓
ワクチン未接種者を差別、排除しようとしてしまう(内集団バイアス)
↓
PCR検査による陽性者の中に未接種者が1人でもいたら、ほら見たことか!と喜んでしまう。逆に接種済者がいたら沈黙する(シャーデンフロイデ)
↓
ワクチンを打った後にマスコミでは報道されない不都合な真実が続々と出て困惑する(認知的不協和)
↓
そんなことがあるはずはない!デマだ!とすり替える(正常性バイアス)
↓
政府、厚労省の方針は正しい!我々は一心同体だ!(ストックホルム症候群)
↓
もう2回もワクチンを打ったんだ!今さら打つのをやめるのはおかしいだろ!(コンコルド効果、サンクコスト効果)
↓
ワクチンについて慎重な意見を言われると、自分に対する悪意があると思い込みイライラする(敵意帰属バイアス)
↓
後半に続く
↓
ワクチン接種推奨と違う話は聞きたくない!ワクチン後遺症なんかデマだ!帯状疱疹も超過死亡もワクチンとは関係ない!(センメルヴェイス反射)
↓
ワクチンに疑問が生じても、政府や厚労省には言えず、未接種者に文句を言ってしまう(防衛機制)
↓
ワクチンを2回接種後に改心して3回目を回避した人を逃亡者扱いしてしまう(防衛機制)
↓
ワクチンを打った自分、マスクをし続ける自分を今さら否定されたくないので、是が非でもマスクをし続ける(損失回避バイアス)
↓
自分を正当化するため、自分に都合の良い情報ばかり見て、都合の悪いものは無視してしまう(確証バイアス)
↓
もはやワクチン、マスク、アルコール消毒なしの生活ができなくなる(強迫性障害)
↓
ワクチンを3回打った後に4回目は一部の対象者のみという方針が出て困惑する(認知的不協和Vol.2)
↓
今頃になってマスクを外してもいいと言われて困惑する(エスカレーター効果)
↓
みんなでマスクを外した方が外さないよりも良い結果になるが、マスクを外すと自分だけが損をするかもしれないので、結局マスクを外さない(囚人のジレンマ)
↓
ワクチンが効くかどうかはどうでもいいの。とにかく打てばいいんだよ!(ポリアンナ症候群)
↓
ワクチンを打った後に抗体がどれくらい残っているかなんて知らないよ。抗体検査は有料だからしないよ。ワクチンは無料だから打ったの!マスクも外すな!(論理破綻)
↓
厚労省がワクチン接種歴未記入の陽性者を未接種の陽性者としてカウントする統計操作をしても擁護してしまう(ストックホルム症候群Vol.2)
↓
厚労省が集計をやり直したら、ワクチン2回接種済者の方が未接種者よりも陽性率が高くなってしまい困惑する(認知的不協和Vol.3)
↓
ワクチン接種済者の間で内ゲバが始まってしまう(近親憎悪)
こいつらの行動原理には何て名前を付けよう
感じってなんだよ情弱
俺は打ってないから聞いたら煽ってるみたいになっちゃう
打ってくれた皆さまありがとうございました
まあ面倒になったぐらいの理由がほとんどだろうな
mRNAが逆転写されるからとか
ファイザー元副社長が死ぬと言ってたからとか
まずいない
蔓延したというのは真実なのか?
周りの人はこれまで大概一、二回は感染している。
タイトルに書いてあるよ
情報弱者って
>>1
この佐々木って奴はいまだに打ってるのかね
そんな奴今や圧倒的少数派だと思うけどね
こいつ、事実認識できへん池沼やん
気持ち悪い
グル連中には何故という問いなど通用しない。右も左も無く工作員だらけ
メディア・ネット工作は馬鹿な国民は騙して当然と考えている
>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた
スパイである事がばれたらスパイを正当化してくる
メディアはこの期に及んでスパイ活動を平和維持などと言い出している
メディアは米国の手先だし統一教会も無い事にしていた時点で分かるはず
事件自体が良いとは言わないが事件が無ければ日本は統一教会に支配されていたという事
世界中でもう打ってない人がほとんどだろ
ただの未接種なのに
医療従事者を脅迫したり
接種会場で妨害したり
デマばら撒いたりするから
反ワクってカテゴリが必要になる
日本における意思決定方法とは
偉い人が言ってる
みんながやってる
常識だから
である
偉い人がワクチンを打てと言い
みんなが打ち
打つのが常識
打たない奴がおかしいんですよ
反ワクチンは情報弱者であってますよ
東大で先日どういう人たちが反ワクになるのかって研究結果が出てたので興味があれば読んでみてください
興味深い話でしたよ
反ワクの主張に援用出来る要素は微塵も無い
日本国民の大半がワクチンガチャの副反応で死ぬリスクを負ってるのに自分達だけのうのうと生きてる
議員でもないのに打たないなんてふざけてる
少し頭が悪くて変な人達が多いから公安の監視対象であり大学の研究対象ってだけ
日本でこんな人たちが現れるとか4年前に誰が想像できただろうか
落ちぶれても世界1位のIQを誇る民族なのに普通に反ワクチンがいるわけで
議員が打たないことをさりげなくディスってるw
打ったのは簡単に騙された情弱モルモットだけという事実
当然、佐々木も騙された情弱モルモットだねw
実験に使われてる方がカモじゃね?
>>1は議員や医者をディスる記事なんだな
>>1が言うにはそんな現代の情弱に議員させてたり、病気で診てもらったりしてるってことだ
記者時代は洗脳されてました、とか言って
ウォーレン・バフェット
誰がカモられたのかだ
これは詐欺だって気が付かないのは、頭が悪いからですぅー
ほかのウイルスで8回以上も打たなければいけないものってありますか?
ありえねーわw
打たせることに別の目的があるとしか考えられない
全て情弱で頭悪いのか?
そーは見えないけどなー
世界一IQ高い国でGoogleのCEO
世界の金融を支配してる国民だぞ?
どっちにしても佐々木含めたワク信共はご愁傷様ですわw
超正統派を除いた人口の出生率も2.47と高い。
超正統派に限れば出生率は6.64に達し、イスラエル全体の数字を押し上げている。
仕方ない様子。余りにもヤケクソ過ぎて何だか哀れ。
黒死病の昔からウイルスの変異は知られてたが
それにここまで追随出来るワクチンが今まで無かった
従来のワクチンはウイルスそのものを用いて免疫反応を誘発する
mRNAワクチンは遺伝コードを自在に作成出来る
このワクチンは新型コロナ用です、このワクチンはヘルペスのです、次のワクチンは癌対策です
次は鳥インフルエンザです
打たない人たちは協調性がない、ただ乗りの社会不適合者です
何回打たせりゃきが済むんだ馬鹿どもが
殆どは予防薬と治療薬があれば済んだ話じゃね?
絶対にお前らの言うことなんざ一片たりとも聞く気はねえ
だいたい、責任をとらねー奴が責任をとる側に~~しないと~~ですとか大きなお世話だし
うるせー死ねとしか思わんでしょ
とっくに止めてるわ、情弱
ターボ癌完全賠償額が
もらえます
ならわかる。御愁傷様。
>米国では、生後2か月の未熟児でも同じ日に6種類のワクチンを接種します。
日本は無料の定期接種が先進国最下位
ねーわ、もはや世界の笑われ者だよ。
こんなんだからレプリコンの治験
やらされるんだよ。
開発元はアメリカなのにおかしーだろ
ここまでボロクソに言わなくてもいいのに
少し配慮が足らない
言いたくなる気持ちはわかるけど(ボソッ
単純に政府が信頼されてるから
欧米諸国は本物の強制接種とかロックダウンとかして
国民がコロナ疲れした
だから不活化ワクチンと一緒にするなっつーの。いい加減覚えろよ
だな
https://i.imgur.com/nj2rJjP.jpeg
涙の訴え
https://youtube.com/shorts/1my9sk-S9EQ?si=n1gj-1EGSD7rYpdL
今回の落とし穴も俺の靴底より小さな落とし穴だったから難なく通り過ぎたが1億人近くも落ちるとは人によっては直径1キロメートルはある大きな落とし穴だったようだな
あまりにも多くの人々が落ちていったことに正直度肝を抜かれたがまあそういうこともあるのかなと気を取り直しまた前を向いてゆっくり歩いていこうと思う我が人生を
これはデジタルタトゥーだな。
もう医者としてやっていけないだろ。
なんでこんなにアホなんだろ?
大事な娘に
3回接種の男ができて
嘆いてた医者がXにいたなw
現実はそんなもんだよ。
ちなみにその知人は友人に忠告したにも
関わらず打って体調を崩し、あなたの
忠告をきけば良かったと言われたとよ
当りロット次第
後出しジャンケンw
重症化して病床逼迫させた間接的に人殺しと自覚した方がいい
https://i.imgur.com/uqVn6HA.png
https://i.imgur.com/Oe6ql9t.jpeg
でもやっぱ「ああ、あの人なら納得・・」という感じでちょっと変わった人であったり、ちょっと振り切れてる人であったりすることがほとんど
一定の距離を置いて付き合うには悪い人じゃないのでこのまま仕事上の接点程度には付き合っていくつもり、深入りは絶対しない
恐ろしいなぁ
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/001040991.pdf&ved=2ahUKEwjO95X_xu-GAxWcma8BHZrgAwYQFnoECAQQAQ&usg=AOvVaw0oCqALtOB8UsLel1jW2bLE
EX3617
2021年4月~7月
高齢者優先接種用ロットだね
死んでるのもほぼ70以上
ワクチンは不老不死の薬じゃ無いよ
不老不死どころか死のロットだろ
何いってんだ??
こんな記者絶対許せない。
まるで生きた屍のようだ
ワクチン側の問題じゃなくて
接種相手が高齢者優先
こういう数字マジック好きなの
反原発放射脳とそっくしだよな
発言と行動を一致させてね。
確かにこれは事実だけど言い方が酷いよね
オブラートありでこれなら相当怒ってんな・・・
お前らは発言すら一致してないやん
政府の五類移行判断が信用されてるのと
反ワクのデマが笑われるのは
別のことだよ
https://i.imgur.com/oavrESv.jpeg
実際にそうなんだよね
実際、氷山の一角だろ
厚労省が何する前提か知らんけど
恣意的運用しようと思ったら
末端の医療従事者まで指示を受けて危険ロットとやらを把握してないといけない
基礎疾患持った老人にとっては
普段お世話になってる目の前の主治医が殺意を持ってる設定だな
未接種 悠仁様、愛子様、皇后様、三笠宮妃百合子様
1回接種 天皇陛下、秋篠宮殿下、紀子様、佳子様
2回接種 眞子様
3回接種 上皇様、上皇后様、常陸宮様
4回接種 なし
5回接種 なし
2021年
6/22 上皇ご夫妻や高齢の皇族方 2回目のワクチン接種受けられる
7/6 天皇陛下がワクチン接種 東京五輪控え
7/21 秋篠宮ご夫妻と次女佳子さま、1回目のワクチン接種…宮内庁
7/23 天皇陛下ワクチン接種未完了で五輪開幕 雅子さまは欠席
8/5 眞子さま、新型コロナワクチンの1回目接種
8/26 眞子さま宮内庁病院で新型コロナワクチン2回目接種
2022年
2/1 上皇ご夫妻がワクチン3回目接種 1日に仙洞仮御所で
2/2 常陸宮ご夫妻ら65歳以上の皇族方、3回目のワクチンを接種
(参考)
7/26 上皇陛下、心不全の衝撃 美智子さまの深い憂慮でワクチン4回目接種は“藪の中”か
8/26 美智子さま、血栓報道で心配の声 コロナワクチンの4回目接種状況は明かされず
たぶん別注のロット。ファイザーの社員とかは流通してるワクチンとは違う社員用のロットだったという議会証言がある。豪州だったかなぁ。はっきり覚えてないけど。
ホンモノはやっとらんのやな
やってないやつだけ支持するわつまりユージンくんも見込みあると理解できたわコーゴーがやってないのは謎だけどなんでだろう
流石に恣意的な運用はないだろうな
他のロットも多く亡くなってると
いうことさ
短期且つ認定されたものだけだから
実態はどうだろうね
ホンモノはお前だよ
愛子さまは
赤十字でワクチン粒子による
血栓症の原因を
追及なされるおつもりだ
政府厚労省も手出しができないw
FA5765も同時期
高齢者優先ロットだってば
重症化を食い止められたからなぁ
たまたま死期が重なったってことかい?
これで??
https://i.imgur.com/FER2GCm.jpeg
https://coronaboard.kr/ja/
これで??
接種時期が2021,4-7月ってのは
高齢者が相手ってこと
https://www.niid.go.jp/niid/ja/diseases/ka/corona-virus/2019-ncov/2484-idsc/10569-covid19-53.html#:~:text=5%E6%9C%8821%E6%97%A5%E3%81%AB,%E3%81%AB%E5%A4%89%E6%9B%B4%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82
つまり疾患や死期の近い人
そら有意な差が出るわな
反ワクは週間感染者数が増えた時だけの
コピペを貼ってる情弱なの?w
なんで韓国??
https://imgur.com/oQIVCfO.jpg
https://imgur.com/tcuICYu.jpg
論点すり替えちゃったねwwww
日本の見れば?ww
2022年9月は
アメリカがコロナを風邪扱い始めた月
https://toyokeizai.net/articles/-/623795?display=b
日本の5類移行は2023年5月
コロナ感染者数の「把握」に一番大きな落差が出来る月をチョイスしたな
まあ引き続き推進しとけばいいと
思うよ。個人の自由だ。
オレは自身のせめてもの罪滅ぼしとして反mRNAをやってるだけ。
自己満だけどそう信じてるんだよ。
ワク打ってから具合悪いのか?
ターボガンになる根拠が暴露されてしまった
生物兵器 内乱罪
https://x.com/hasibiro_maga/status/1804538552107319795
井上教授スゲエな
"私はやってない"
細長くて薄い切れ目のまぶたしてるやつだいたいサイコな奴だから怖すぎる
何してようとも一瞬たりとも気抜くなよ
だから選別してると思ってんだけど
解毒本なんてのが出てたことすら知らなかったぞ俺は
総理大臣や都道府県知事などの社会信用スコアが高い人には生理食塩水ロットが割り当てられる。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/vaccine/
更新の度に接種割合がじわじわ低下していってたんだよな
老人の大量死で
1年前だとこんな数字
https://x.com/Aripon_zu/status/1613923809102561280/photo/2
熱出たり死んだりしたろ
ワク信も誰かが布教したんかな
洗脳されるとマジでおかしくなるんだよ
飲尿健康法とかテレビで紹介されてて真面目にやってた奴いる
だからワク信頭おかしいの?
俺は頭おかしいから打つんだと思ってた
シェディングによる家庭の崩壊や
恋人関係の終焉が社会問題になり
匂いに敏感な人「特にA型と言われている」はO型やB型の人に比べてワクチン接種者と生活する事が難しくなり仕方なく別居や離婚、恋人関係ならお別れする事に最近世界的にさよならブームが起きてます。
パートナーが2回接種して、3回~4回接種している人と一緒にいると頭痛、吐き気が起きます。
しかしポアする研究費はビル•ゲイツが湯水のようにくれますが治す研究にお金を出す人が少ない。
驚いたのは無知。医師の中にはスパイクタンパクを知らない人もいる
これではいつになっても危険性に気が付かない。
それを良い事にレプリコンとか治験もしないで開発し普通に打たせるとか一体何を考えているんだろう。
ということで世界でも広まるよう
英文で論文を完成させ
接種者輸血と非接種者の
血液バッグは、厳密に分けておき
少なくとも使用者が決定権を得る法律ができるまでになるだろう。
https://x.com/kharaguchi/status/1804532089288827205
この1年くらで原口かよwの評価が一変したよな
少なくとも日本人を覚醒させようと必至になってんね
逆に自民の保守系議員への評価が駄々下がりしたね
国民がコロナに興味なくなったからな
それが答えだろ
最低でも2週間に1回は変異するのでその間隔で打てるぞ
2年以上コロナ騒ぎが続いているのだから、最低でも1ヵ月2回を2年間で100回ほどは打ってないといけない
コロナワクチンはいいものなんだろ?だったらあと93回は打ってもらわんと困るなあ
国内に在庫あるんだから、好きなだけ打てよ
体にいいんだろ?遠慮すんなよ
否定派が出してくる動画はX(旧twitter)
しかも、ニコニコ動画がクラッキングで動けないときに、また打てという記事が出てくる
もうこの時点で何が起こるのか容易に分かる
また別のウイルスでパニックを起こすんだね
アメリカでは鳥インフルエンザが鳥から乳牛、乳牛から人に感染している
そして、2017年に現職、東大教授がアメリカでの共同研究で、人間同士で感染する能力を持つ鳥インフルエンザウイルスを作った
致死率60%、空気感染も可能
おまえら、この空気感染する鳥インフルエンザウイルスを、本気で地球上にばら撒くつもりだな?
今まで推進してきて、偉そうに講釈垂れてきた奴らをそのまま野放しにすると思うか?
本気で責任をとってもらいに行くわ。いや別に取ってもらわなくてもいいですよ
強制的にとってもらいますから本当に
もう許さん
中世のペスト並みの被害を引き起こすために
さらに効果を上げるために、コロナワクチンで免疫のリソースを割かせて鳥インフルエンザウイルスの感染者の死亡率を高めるなど
人類に対する明確な悪意と殺戮としか考えられない
その片棒を担ぐというのなら、どこで狙われてどうなろうが当然だろうが
TBS系であり、毎日新聞との繋がりもあるだろうに
政府の手先になって動く毎日新聞ってジャーナリズムは何処にだよね
逆に出版社系はアマゾンでワクチンと検索するだけで
ワクチンが如何にやばいかの本がズラリと出てくるだけに
まだやる気はあるっぽいね
俺は打ってないけど、遠隔地にいる家族は打ってしまった。
もし彼らが死んだら、ワクチン推進勢力は許さない。
その時は俺も実力行使するつもりだ。
キー局つってもやってるのって地方ばっかで東京じゃ未だ取り上げずなのかな?
そうですね。
https://x.com/ShortShort_News/status/1635604768281481218
ワクチンを打ってなくても、感染してない、あるいは、本当は感染したけど自覚症状がなくて感染してないと思ってる人は、
周辺の人がワクチン打たなくても普通にいただろ。
>>1の言い草は、なんか馬鹿っぽい。
俺は、コロナのワクチン打ったけど、子供の頃の集団接種以外はインフルのワクチンをうたったことがないけど
インフルには1度もかからないんだよな。
嫁と2人の子がかかって俺が看病してるけど、なぜか俺だけかからないって年が、3,4回あった。
それデモいいと思える
故意だった
怖い 暗い 覚えてるの〜
あなたの匂いや しぐさや全てを〜
犯しでしょ〜
総意って笑ってよ
"「今も憲法の番外地」 県民の総意「直訴」前日"
わかれているのnear鉈の事ばかり
"基地移転問題でイケンが分かれている"
いつしかあなたは会うことさえ拒んできて
"防衛相、初訪沖で玉城知事との会談見送り 国と県の溝浮き彫りに"
一人になると考えてしまう
"基地問題で保革の対立が先鋭化しがちな県内政界で、党派を超えてまとめてきた原動力は「【私利私欲】を捨て、大局を見極め判断することだ」と強調"
あの時 私 忘れたらよかったの?
"忘れられない、アメ ~認知症と沖縄戦の記憶~"
もう二度と戻れなくても
"... 二度と戻れない人も沢山いた。何という悲劇・しかし、更なる悲劇が沖縄の人々を襲うことになる。沖縄に駐留した米軍兵士の「軍紀は世界中の他の米駐留軍のどれよりも悪く、沖縄は米陸軍の才能のない者や、のけ者の体のいいハキダメ」(ジャーナリスト..."
今は無料 a 鉈 a 鉈のことだけで
★あなたのことば借り
「鉈を貸して山を伐られる」(なたをかしてやまをきられる)の意味
https://kotowaza.jitenon.jp/kotowaza/3949.php
"琉球王国が誕生する前は、沖縄本島は「南山(なんざん)」「中山 (ちゅうざん)」「北山(ほくざん)」の3つの国に分かれ争っていました。この頃を三山時代と..."
バカかどうか測る。
つまり、ばかり。
あなた、ばかられてますよ?
ジャパン、ばかられていますよ?
あなた=ウンジュ(沖縄方言)=韓国の人名
366日
https://youtu.be/u7gRnW8iFkM
そして反ワクはその事を知らないと。
まさしく「それって貴方の感想ですよね?」って言葉がしっくりくる記事だね。
ワクチンが原因で死んだ遺族に同じ事が言えるんだろうか?
私の職場では韓国に旅行に行くためにワクチンを3回打ったアホがいるが、今年の正月休み明けにいきなり感染して1週間休んでた。
本当にワク信って馬鹿なんだなって分かったよw
マジウケるwwwマジ馬鹿丸出しwww
まあ、俺はそんな感じで乗り切ったぞw
馬鹿が壁になればいいってなw
マスクしない奴って、そういう意味で馬鹿なのかねえ?
私は安全にタダ乗りしてます、って顔を晒してるわけでしょ?
馬鹿は風邪引かない。
俺はマスクはしたぜ
ワクチンはしなかったけどなw馬鹿が壁になればいいと思ったからな。まあワクチン障壁なんてなかったがなw
馬鹿がこの国の9割だけどな
ワクチン打った馬鹿www
お前、後ろめたいんだろ。
ワクチンには罹患した後の症状を緩和する効能は有っても
罹患自体を防ぐ機能は無いはずなんだが
タダで人体実験受けてるほうがカモなんちゃうんか
マスクしたら?
意味不明レスしてくんな
ワクチンで感染が防げないなら、マスクをしたらいいじゃない?
だがいまや第5類になって俺がコロナに罹患することはあるのか
これさ癌と一緒で誰しも発症してから食生活など気にするよな
なぜコロナだけ神経質だったんだろう
インフルエンザと同じイメージだったのに
頑固というか偏屈というか陰謀論とか、真剣に信じてそう
流されてるのは楽やろね
その対価は小さくは無いけど
家族にそんな奴がいれば蹴り飛ばしたくなるわ
ヨだと言っていたワク信は今では完全に立場が逆転したな。
やっぱり愛知県で40代の女性がワクチン接種後すぐに亡くな
った事件から皆んなの考えが変わって来たよな。
しかもその時、周りにいた医療従事者が何も対処できなくて
その女性を見殺しにしたんだからな。当然だわな。
一度病院行った方がいいぞ?
あ、なるほどねw
ワク信は愛知県で起きたワクチン死亡事故を信じないんだ。
まあ、もうすぐ8回目の接種が始まるからね。
当然接種するんだよね〜。凄い勇気(無謀)だね。
普段お前らの味方の新聞社ばかりだなw
定期購読してたよw記事の内容がいつも酷くて、竹島を
朝鮮人に譲渡しろ!だとか元慰安婦(売春婦)の人達には
死ぬまで謝罪をしなければならないとか、支那人朝鮮人に
選挙権を与えようとかそんな記事ばっかりでウンザリして
契約を解除した。でも週末になると広告が半端なく沢山
入っとるんでそれが見れんくなったのは残念だったな。
毎日とか朝日、ゲンダイって中国寄り、政府批判、陰謀論大好きの記事を普段から書いてパヨク御用達の新聞社じゃん
あんたと方向性は一緒だと思うんだけどなw
今回の落とし穴も俺の靴底より小さな落とし穴だったから難なく通り過ぎたが1億人近くも落ちるとは人によっては直径1キロメートルはある大きな落とし穴だったようだな
あまりにも多くの人々が落ちていったことに正直度肝を抜かれたがまあそういうこともあるのかなと気を取り直しまた前を向いてゆっくり歩いていこうと思う我が人生を
流石の反政府メディアもワクチンは否定できなかったww
自分のことをリベラルとか言うけど
反知性主義の人たちに対する言動が前から結構きつい感じする
トランプ支持者とか日本における男性の貧困や氷河期とかにも結構冷たい発言する
日本左翼を批判してるけどこの人もそれっぽい雰囲気感じる
打ちたい人はそれを了解して打ってくださいと言う話だった
案の定、副作用で亡くなる人は他のワクチンとは桁違いで多かった
清潔な日本人は比較的死亡者が少なかった新型コロナウイルスだが
世界各国は沢山の死者を出し、火葬場や墓地埋葬が追いつかず様々な道路が遺体まみれになるほど脅威で、パンデミックとなった
ワクチンが行き渡ったことにより集団免疫を得られて一応沈静化出来た
関東学院大、超Fラン卒の進次郎は3回打ったらしい。健康体そのもの、東大卒原口さんも打ったけど血液がんになった。
つまりは、バカは脳にきて、利口は身体にきちゃうんだろうなと。
皆が同じだと全滅の可能性ある
今回は「コロナ」で、エボラみたいな人を全滅させるほどのウィルスではない
「新型」のコロナウィルスだからヤラれたんであって
感染やワクチンによって、一定数の集団免疫さえつけば
2回目からは感染しても普通の風邪レベルだよ
ファイザー社の元副社長で、
医学博士のマイケル・イードン氏(当該ワクチンの開発責任者)が
勇気ある告発をしたんじゃなかったっけ
反ワクはそろそろゴールポスト持って逃げないといけないね
↓
怖すぎてコロナ否定の情報を集めだす
↓
どうやらコロナはデマ
↓
死んだのはワクチンのせい
↓
マスク不要
↓
真実を知ってるぼくあたまいい
↓
ワク信は馬鹿
政府がワクチン接種ゴリ推ししてたよね、打て打てって(笑)
変なもん接種し過ぎて記憶喪失かい?
むしろ治験がろくに済んでない最初がヤバいだろ
いまだに新種が次から次へと発生して、人の行き来が増えるとすぐ感染者数が跳ね上がる状態
こういう基本中の基本なことまで報じなくなったマスゴミ関係者がなに偏向報道しているのか理解できない
海外の学者などの論文や注意喚起などを読んでいたから
当初からこれはワクチンではなく免疫を弱体化させる薬物だという指摘が
あった
コロナはただの風邪だもんねー。
みんなワクチンのせいだもんねー。
コロナなんか怖くないんだ!
副反応の発熱がいやで結局ワクチン接種しなかったな
ワクチン接種した人たちにただ乗りできてよかったよ
いま、コロナを広める役割でしょ。
半数も接種してないのではないか
どんどん変異していくから同種のワクチン打っても意味ないんじゃね?とは弱い頭で考えてたけどな
色々誤魔化されているだろうから実際は「もうちょっと多く」死んでるでしょ
いろんな情報をお持ちですね!
同室の人全員相部屋からそれぞれ個室に隔離されたけどなw
いびきがきつい人だったんでそれもラッキーだったw
致死量の3倍だもの
免疫系を操作するから別の疾患を抱えた時にワクチン打ったことで
何か障りがあることはあるかもなとは思うがよく分からん
アタマの悪さがにじみ出てる
政府の広報不足以上の訴因が見つからなかったのが
こないだの集団訴訟
ワク信も反ワクもお互いに罵り合ってるのが知性をあまり感じないんだがw
タヒぬを何に置くのかにかかってくるのかな
青白い光をみた東海村バケツ臨界は70日以上生きていたが…
元の体には戻れないを包括した表現とすると
まぁいいや
死にまくってるから物議を醸してるんだよ
これが カモ
未接種が重症化した後遺症の方が
よっぽど元の体に戻れない
https://www.tokyo-np.co.jp/article/255284
接種後血圧が2倍になってまともに動けなくなっても「血圧が2倍になるのは副反応の想定内なので救済できません」って言われるんだっけ?
ちょっと寒気したわ
日赤は皇后の管轄てか、日本人の血液の監視監督者が代々皇后になるのか
民の安寧は血を見て知るってか
映画『コンテイジョン』あらすじ(ネタばれナシ)・みどころ・解説・感想
https://eiganeko17.com/contagion/
>ある日突然、高い致死率で人々に脅威をもたらす感染症が流行し、大勢の人が死んでいきます。
目に見えないウイルスにより人々が恐怖に陥り、世界がパニック状態に陥る様を描いたスリラー作品です。
キャッチコピーは「【恐怖】はウイルスより早く感染する」です。
2011年公開の作品ですが、新型コロナウイルスの流行に伴い再注目をあびました。
>新型コロナウィルスの流行に伴い、本作で描いている
「デマ・感染の拡大の仕方・陰謀説・買占め・都市封鎖」など、
本作のために行われた考証や予測の的確さが再評価されました。
そこは別に陰謀論でもなく全世界が認めている事実だからな
あっしは明日からポツンと一軒家から数ヶ月様子見。
ワク信頑張ってなwwww
ワクチンの混ざった血が体内でどんな副作用を起こすか分からないから。
まあ、スイスなんて行った事も無いけどw
感染時代到来!映画コンテイジョンのネタバレ解説
https://horrorxzombi.com/?p=393
>もう一人の立役者はジュードロウなのです。
彼がやったことを整理しましょう。
・情報の秘匿や歪曲、ワクチンの占領など政府の陰謀論をでっちあげる
・死亡者の数を過大に言い、パンデミックをでっちあげる
・自身が「レンギョウ」により治癒したと嘘の薬をでっちあげる
・それらをSNSで発信する
・最終的に情報を売るもしくは株で儲ける
つまりこの行為こそが今回の映画の主題であったといえるでしょう。
>レンギョウにしてもそうです。デマにより、薬局が略奪、焼き討ちにあいました。
それどころか作中では全く関係ないワインショップまで略奪にあっていました。
そのほか、レンギョウを求めて人々は他人の家まで入って漁るようになりました。
CDCの職員の家、という理由だけで不法侵入されるケースもありました。
これらは一個人が全く事実に基づかない情報を人々の不安につけこんで成し遂げた、ということが本当の恐怖なのです。
>人間の怖さというのは実はこういうところにあるのかもしれません。
恐怖が先行すると正常な判断ができなくなります。
そして恐怖は常にどんな情報や感情よりも先行して広まっていきます。
そして本作の題名コンテイジョン=感染ですが、これは菌の感染ではなく、不安の感染です。
どこで?
ワクチン接種済みでマイナンバーカード無し←在日朝鮮人か在日支那人
マイナは置いておくとして、実際には打たされたのが日本人で
打ったふりとかして回避しながらも推進したのが日本人の血じゃない政治家とかなわけで
まとまった読み物が欲しい人はnoteでも見てみるといいよ
https://note.com/search?context=note&q=mRNA&sort=like
。
コロナ前に見たがこれは面白かったわ
ワクチンは打ってないけどなw
2年で全員死なない限りワク信の勝ちなのだー
↓
2回打てば万全
↓
半年ごとに打てば…
↓
変異株には対応できないけど重症化は予防できるから…
それでも全員死んでないから、ワク信の勝ち。
mRNAワクチンは安心安全なのだー
それを理解するための1時間の動画がこれ
最初の5分で全貌がわかるよ
MONOPOLY - 世界は誰のもの?(日本語字幕 修正版)
https://rumble.com/voy2r1-monopoly-.html
。
日本経済新聞
2024年4月1日
アディーレ法律事務所が新型コロナワクチン救済給付金に関するリーガルサービスの提供を開始[アディーレ法律事務所]
B型肝炎の給付金請求の実績豊富なアディーレが新型コロナワクチン救済給付金の請求を開始
https://www.nikkei.com/compass/content/PRTKDB000000147_000004491/preview
注目→永久的な身体障害は7万227件
循環器系の精密検査受けたけど血栓など1㎜も見つからん
ただちょっと肌が緑色になったのが気になる
そのうちナメック星人になるんじゃね
未接種は未接種を貫く。
10年後にどうなるか見てみたい。
病原体の表面にあるタンパク質の破片を入れて人体を反応させるのが不活化ワクチンローリスクローリターン
核酸ワクチンは生ワクチンと不活化ワクチンの中間
入れるのは病原体の破片の重要なところとなる設計図
これを接種すると設計図(mRNA)に従ってタンパク質が作られる
入れる過程では生ワクチンに近い
入った後は不活化ワクチンのように働く
免疫力は理論上、生ワクチンと等しい
実際はそうはいかなかいかなかったが
不活化ワクチンと同じく増えないのが従来型
生ワクチンと同じようにコピーを作るのがレプリコン
両方のいいところを選べるのがmRNAワクチン
なら、コロワクを進めた政府は今頃大絶賛されてるもんな
なのにどうした?裏金や物価上昇みたいに命から見たらしょうもないことで政治不信になるなんて
答えを言っちゃおうか?
もうね、一部の情弱以外、国民は知っちゃってんだよ
つまりワク信など少数派どころか工作員以外残っていない
答えを言おうか
ワクチン「信者」なんて存在しない
接種者がいるだけ
とんでもねえ私しゃ神様だよ
圧力とかバカかよ
会社は俺含む従業員に打てと強要しなかったけど一部の馬鹿な奴等は自主的に打ちにいってたな
ノートでも見てみたらいいんでね?
https://note.com/search?q=mRNA%20CDC&context=note&mode=search
言ってるかどうかは別としてデータが出てるみたいだな
。
そのどれ?
君のところは大丈夫だったんだろうが、日本ではこういうのも多かった
田舎だと村八分が怖くて打った人も多い
だから地方ほど接種率が高かったんだと思われる
ワクチン未接種の消防職員隔離は「重大ハラスメント」 第三者委
https://mainichi.jp/articles/20231226/k00/00m/040/244000c
。
五人くらいだけどな。馬鹿だから全員打ったんだが
お前が馬鹿なんだよ。
いいよいいよ、読まなくて
忘れてくれ
>>589
てか、思いっきり事実誤認だよなぁ・・・
だって、最初に出てきたのがSNSからのまた引きだよ。
ソースがない。
mRNAによって免疫が上がるってマジなのか?
俺達は口半開きのワクチン打った馬鹿モルモットじゃなかったのか…?
従業員に書かせてる時点で強制だけど?
証明なら会社側がすべきなのにね。
人道を逸脱した事に加担している事を肝に銘じておけよ。
で、1本ワクチン打ったんだけど、そのうち反ワクがネットで騒ぎ出したのを見て、俺は毒を打ったと怒りだしたんだよ。
怖いぞー、小心者の怒りは。
まともに仕事が出来なくなってる。
あっ、って叫んだかと思うと、髪をバサッと適当に切ったりしてる。
の文章にサインさせるのは何が悪い?
何回も打つワクチンって
可笑しくない?
治験中なの?
床屋が狂いそうだわ。
ワロタw
やはりワク信なんているわけないよな
この国は驚くほど馬鹿が多いからな、そいつらに向けてやってんだろな
ずっと前から言ってきただろ
接種者のゲノムに入り込んで人間じゃない生物になる可能性がある、SV40エンハンサーが含まれていて意図的に接種者を
癌にさせる機能を持たせている痕跡があるって
その床屋にちゃんと伝えろ
>>613みたいに何度か打ってワク信卒業した奴に向けたメッセージだよ
これミソなのが、反ワクになる前に情弱はまずワク信になってるところだよねw
じゃあ情弱はワク信じゃねーかw
切られる髪の毛がある幸せよ・・・
もう打っていない似非だろ
確かに徴兵から逃げきった奴は勝ちだ
でもその事を尊敬する奴はいないってだけ
だから逃げ切り組も尊敬を求めなければマジの勝者になれるのに
なんかいちいち尊敬しろアピールしちゃうのよね
刃物持ってるからねえ。
狂うとヤバいのよ。
まさに、どっちがカモなんだよって話だわな。
それが反ワクに転じて
>>1の記事に騙されてワク信に戻る、ってか
これでワク信に戻ろうものなら本当に情弱の烙印押されるで
本当ならそんな床屋に行かないだろ普通w
ワク信ならなおさら
反ワクじゃないから、嘘はつかないよ。
なんでそんな床屋に行き続けてるの?w
頭おかしいの?w
床屋を変えるの面倒なんだよ。
あと、その床屋がこれからどうなるか知りたいじゃん。
接種当時からの反ワクの定義は、自分の意思で打たない者
1度だろうが2度だろうが、やめた人間は君らの言う反ワクだろ
反ワクに髪きってもらうとかウケるw
クレタ人のパラドックスかよ
まあ覚悟しておくことだな
今まで打てばいいとか言ってきて、致死率60%のウイルスが広まって大混乱が起きた時に
そいつらの末路がどうなるのかってのをなあ
遺族がこのままだまってるわけねえんだから
分かってんだろうなあ
ワク信、反ワクに散髪してもらうw
別に面倒じゃないし、不安があるような床屋には行かんよ普通
適当に切られたら次からは他の店行くっての
床屋がどうなるかより変な髪型にされないかの方が普通気になるだろw
お前ら身内が、致死率60%のウイルスをばら撒かれてやられて
撒いた奴らがどういう勢力か分かっていて、大人しくしてると思うか?
俺はどうか分からないけれど、普通に怒り心頭になると、ちょっとお話をしに行くと思うんだけど
お話をしに行った結果はどうなるかは知らんけどね
変な髪型にされてるよ。
「国に人体実験させられた」新型コロナワクチン遺族ら13人が損害賠償求め提訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/87152d6d5141b2533bf4f476609eb28f5b95b112
新型コロナワクチン接種後に体調不良 倦怠感に苦しむ女性が提訴 国などに損害賠償など請求
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5a30da506e9a9bbbe4a9b2c95c54d31fcd7efdb
まだまだありそうだがな
。
別にワクチンのワク信に危険性を訴えたいわけじゃない。
ワク信がさらに騙されてもメシウマなだけだしw
もう勝負付いたから、勝利宣言したいだけ(どやっ
だからなんでそれで行き続けるんだよw
やっぱワク信は頭おかしいw
普通なら二度と行かんよw
それは甘いぞ
パンデミック条約は終わってなくて1年後に延期されただけ
一方国内では自治体法改正でパンデミック条約の前段が整ったところ
ワク信なんて一人もいない方がいい。全員が自覚するべきだ
お前、反ワクの仲間だろ。
床屋を安心させてやったら?
結構多いんじゃない?
類似の例。
よくあるパツーンだよ
自分の行動原理がよくわかっていない
きっと不安なんだよ、対象の反ワクがタヒんでいくのを見て自分は間違っていない、と思いたいんだろう
いや俺はお前の作り話の床屋とかどうでもいいしw
って話なのに、反ワク、反マスクが変なこと言って社会不安を増大させてるのよ。
コロナのたった1を防ぐ代わりに体にいいような微生物群もシャットアウトするんだよ
もし生き物がマスクじゃないと生きていけない環境なら、鼻がある生き物はとっくに絶滅してる
今イベルメクチンの在庫の山をみて何を思うか・・・
反ワクには罰則金を徴収するべきだよな
実質コロナみたいなものだし
社会全体に「打たなきゃヤバい」という雰囲気のあった1回目の接種の接種率が90%前後。
10%ぐらいが反ワクだと言われているね。
打つも打たないも本人の自由なのだから、互いに干渉しなければよいのに。
ただの未接種なのに
医療従事者を脅迫したり
接種会場で妨害したり
デマばら撒いたりするから
反ワクってカテゴリが必要になる
新型コロナは何故か複製エラーとやらで全世界から同時消滅したことになっている
ま、最初から新型コロナなんてなくてスパイク蛋白をばら撒いたんだろうよ
反ワクがばら撒いたコロナで殺された遺族はその比じゃないよ
日本含む世界中で
感染症だからねえ
そういう訳にいかないのよ
はしかのワクチンじゃないんだから、感染予防効果ないんすけどねこれw
倦怠感、歩行困難
気が滅入るな
注射を打つとか薬を飲むとかの選択肢は
本人にしか無いはず
何でそれを他人が強要するんだ?
そしてそれを打ったか打たないとか聞くのも
明かなハラスメント
個人情報の保護はどこ行ったんだ?
人間として大事なこと忘れてないか?
一度もコロワク打っていない反ワクとしては、半ワクを反ワクと認めるわけねーだろうが!
反ワクの一部だけでなく、大手メディアも処理水放出をめぐり中国陰謀論とか吹かしてる時代だから
ほんとに打たなくてよかった
鳥インフルエンザが、乳牛に感染し、人間に感染している
そして、WHOとCDCが人間同士で感染する変異が起るだろうと言い始めている
言う段階ってことは、すでに準備ができているってことだから、人間同士で感染すると同時に、またあらかじめ用意されていた
ワクチンを打て打て言い始めるに決まってる
予防薬と治療薬がなかったら、鳥インフルエンザに感染して死ぬか、ワクチンを打って死ぬかの2択しかない
真面目に忠告しておくけれど、今準備しておかなかったらどうしようもなくなる
9月か10月までに薬を確保しておいたほうがいい
被害妄想なんじゃないかな
(悲報)陰謀論が好きな人は認知機能が低い
別に居なくなってもいい人たちだから放置でおk
「人はなぜ反ワクになるのか?」東大がワクチン反対派の特徴をTwitterから分析した結果
https://nazology.net/archives/144948
https://nazology.net/wp-content/uploads/2024/02/nazo417-4.jpg
その中にはデマがてんこ盛りだから、訂正したい奴が集まってる。
反ワクはそいつらにもマウント取りたくて、ワク信と名前を付けて仮想敵にする。
お前らほんとに罪深いよな
中身が何かわからない自称ワクチンを打って、多発する死傷者の数になって墓に入るか
きちんと効果があると分かっている治療薬を自分で買ってきて備えるか
好きにしろ
今度のパンデミックは致死率60%で空気感染する
死んでもいいならば何もせずにワクチンを打っていればいいんですよーという、何の責任もとらない馬の骨の言うことを
信じていればいい
どうせ後数年後にはおまえは墓に入ってる可能性が高いから
今年が山田
パンデ条約もスルーして次の作戦に入ったんでしょ。
必要以上に社会の緊張感を高めないような工夫をしないと、これから何回もこういうことを続けられない。
https://www.youtube.com/watch?v=waz9EECm_kQ&t=10s
もっと買っとくかな。もちろん害がないのも確認済み
動くゴールポスト
お前らの信頼するコメンテーターや太郎なんか忘れたのかな?w
まじワク信さんはブーメランばっかりやんwww
すべてのRNAウイルスに効くことがわかっているもの
日本でも大学病院に配布されて新型コロナウイルスの治療に使われていたものを
個人輸入して買えばいい
メンタリスト(というかそんな国家資格ってあるんですか?自称じゃなくてw)とかいう
分子生物学の専門家でもねえ素人がのたまう内容を信じて、ワクチンを打ってよしとするか
あなたの命の使い方はあなたが判断するべきで、他人に上から目線で講釈を垂れられて決めることじゃありません
メンタリストとかいうおっさんが貴方の命の責任をとってくれるんですか?
いや、責任をとらせる奴が出てくるのかどうかは知りませんけど
>>703
もちろん未接種女子も現地で準備済みwww
まじで楽しみやわ。アダムとイブごっこしますwww
何の責任も取らねえ奴が、おまえはどうだとか講釈たれてくるところなんだよ
お前に何の世話にもなってねえのに、~~~はこうですとかいつお前に評価していただくことになってんだよ
うるせえ黙れ死ねとしか思わんだろw
動かしっぱなしだったなww
あばよwwww
であなたは分子生物学の専門家なんですか?
しかし、ワクチン推進派に負けて、ワクチンうつしかない、という事になってしまった。
結局、儲けなんです。
テレビで連日コロナ恐いのキャンペーン打てるのも金でどうとでもなる
民間メディアだから。広告費1兆円注ぎ込んでも数倍のリターン見込めるなら
ビジネスとして成立するし実際にやってたと思う。
陽性者をいつの間にか事実に即しない感染者扱いとか異常な報道だったし
かつての石油が枯渇すると言われバレル2ドルが一気に20ドルになった
事もある石油メジャーの策略で
イーロン・マスク氏、「AIは私たちの仕事をすべて奪う」
https://talk.jp/boards/news/1716800250
原価一本100円ぐらいらしいな、それを1万4000円ぐらいで買ってたんだっけ
それで2000億ドル、30兆円荒稼ぎした
しかし世界は目覚めるのが早かったから今はもう赤字
日本のレプリコンやるまでは本体を潰すことはしないだろう
途中で辞めて打つ本数が激減したとか何か不満でもあったのか?
続ける事が大事なんじゃないのか?
ビジネスだから悪いとは思わないがな資本主義だし
騙されるのがバカ
反ワクがコロナをばら撒く?ノンノン、お前らがコロナ症状を引き起こすスパイク蛋白をばら撒き続けたんだよ
もちろん接種からの日数ごとに少なくなっていく
そこで登場するのが自己増殖型レプリコン
これでmRNAがシェディングで広がっていく
これは人工製造のウィルスそのものだわ
俺は騙されていないけど、税金で払われたことを忘れんなよ
どれだけの金が消えていったやら
「○○が安全と言ったから安全だ!」
も情弱であり思考停止では?
https://www.rieti.go.jp/jp/publications/nts/21j026.html
どういう人々が新型コロナウイルスのワクチンを接種したがらないか
一致・・・・・
その点で言えば、騙されてなくても被害者だよねー
もっと怒っていいと思うよ
あ、いつもの反ワク許さんはいらないからw
災害を演技するクライシス俳優らしいよねw
それがどれくらいで、一般人が納得できるような大きさかというのは問題だろうが。
コロナが客船内で蔓延して乗船客を上陸させるのか否かの
ゾンビ映画みたいな劇的な幕開けから始まったコロナ騒ぎだったが
虎ノ門ニュースの視聴者だったワイは騙されることなくノーワクチンでフィニッシュ
何かの力で元祖虎ノ門ニュースもニュース女子もDHCテレビも無くなったが
何言ってるか分からんでござる
ISに首切られた映像なんかも一緒。
あれも捏造だよな、いきなり安倍が金出してたし。
あれも簡単だったな
コロナじゃなく船内でスパイク蛋白かコロワクがばら撒かれたんだろう
動画連続投稿している奴は東大によほどコンプレックスがあるのかな。
CDC!
無料だと勘違いして2回も3回も打つバカが痛いよな
ワクチン購入の原資は自腹だということに気づいてない
破格の打ち子のバイト代を稼いだ看護師はウハウハだったろうが
誰でも打てる海外だとセルフの国もある筋肉注射で一日の報酬が
数万円だったと聞いてたしな
ワクチン。
看護師とかもかわいそうだよ
それこそ同調圧力が凄まじかったと聞く
ほくそ笑んでるのは打たずに推進した政治家とかだろう
2021/06/12 11:21
新型コロナ
原口はうっちゃって今やいわゆる反ワク
買った会社の株主に中国の政府系ファンドやアメリカの財閥がいたからどっちかだろうな
開いた医師600人は素晴らしいけどな
守銭奴の医療関係者と仁術と認識してる医師の見極めが大切だわ
尾身は守銭奴医師のラスボスだが
元から自民じゃないじゃん
そりゃあ当たり前
どのロットをどこに送るかを決めることも可能
やってるとは言ってないがね
確か立憲共産党が国会でロシア・中国産のワクチン使え!と言ってたなw
妄想って便利だね(爆笑)
https://www.t.u-tokyo.ac.jp/press/pr2024-02-05-001
{{{{{{2024年02月05日}}}}}}}
あれだけみんなのために打ってとか言っておいて、実態はこれw
【独自】尾身理事長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://dot.asahi.com/articles/-/66269?page=1
技術的に可能なことは妄想ではない
そして歴史上、技術的に可能なことを悪用する奴が必ず現れる
原子力発電の技術を原爆に利用するようにな
爆発させられた側の人間なのにそれも理解できないのか
リンクが切れたな
https://dot.asahi.com/articles/-/66269?page=1
これ
メディアも叩かないのだよな巨大ファンドに買収され済みだから
もうネットは収拾つかないから諦めてるみたいだけどね
でもテレビ新聞さえ抑えておけば老人は騙される
そうすると選挙もチョロいってわけ
反ワクは。
そうしたら打ってあげてもいいよ
誰もそんなこと言ってないだろ
だが、国の危機に乗じてボロ儲けしたという事実は変わらない
そして、そんな奴が言ってたことを信用できるか?
「私はコロナ禍で300億以上儲けるつもりですが、みんな打ってくださいね」
でみんな接種したかどうかだな
まあワク信はそれでもきっと接種したんだろう
日本のマスゴミは中国のエージェントだから信用しない方がいいよ
増殖していくけど生物かというとそうでもない
それを突き詰めていくとmRNAがウィルスの仕組みにソックリだとわかる
そしてこの秋、自己増殖型レプリコンmRNAが登場
乞うご期待!ってわけだ
遺伝子 自体を改変するからな
もはや人間ではなくなる。
ナノボットも仕込まれてて
思考まで操作される。
https://mainichi.jp/articles/20240611/k00/00m/040/117000c
https://mainichi.jp/articles/20240613/k00/00m/040/306000c
ロット分けるのに技術がいるの?ww
mRNAワクチンは全てギガファーマー
コンプレックス (巨大医薬産業複合体)を利用した DS による世界統一政府
(ワンワールド)を なすための
手段でしかないということ。
そしてそれを構成するのは人間では
ない何かだ。
ほんと気持ちの悪い 実験😩
確かに、医療関係者も逃げ場がなかったよな。
頭悪すぎてw
反ワクとしては。
デマを本気にして精神不安定にする被害者が出てるからなあ。
こんな看護師もいるしな
この人だけじゃなく山ほど出てくるのが怖いところ
“ワクチン後遺症” 看護師が接種後の深刻な体調不良に悩む。24時間点滴…難病が再燃。体調不良と戦いながら女性はある活動も開始【大石が聞く】
https://www.youtube.com/watch?v=IfFvIvfpU94
・
ほかには?
山ほどってのは看護師の話じゃないよ
厚労省のページに行ったら何千人と認定されてるだろ
> 専門家、学者、医者、大臣など肩書きにだまされる人
ネットでも、たとえばSNSのXなどでは、人々は投稿内容を検証しないでプロフィールを見て判断してるのか、
納得のレベルが稚拙で浅いなかで言い争ってしまう弊害が大きくなってるようにもみえる。
さすがのマスゴミもロックダウンが無意味なことに気付いただけだよ
毎年やってた季節性インフルエンザと同じウイルスに有効か無効かは
運次第。マイクロチップが埋め込まれてるとか人口抑制の手段とかの
陰謀論は眉唾。ハズレたら毒にも薬にも成らない従来のインフルワクチン
打ちたい人だけ打て自腹でと思ってた
最新の厚労省の認定審査会の結果がこれ
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/001262822.pdf
下の方にトータル件数がこっそり書かれている
>(参考1) 実績(累積)
>これまでの進達受理件数 :11,305件 ※本日の審議結果を含む 認定件数 :7,458件
> 否認件数 :1,795件
> 現在の保留件数 :19件
。
あー、その話か。
疑いがある、ってレベルで補償してるんでしょ。
気のせい
だから、疑いがあるレベルで救済措置してるやつ。
ほっときゃいいのよ
どうせネットだけしかイキること出来ないんだからw
まさに>>792が、因果関係を否定できない、だったと思うが?
あーそう言うことね
有害を確定させろってことね
それならコロナだって誰一人死因の因果関係を証明できてないがな
つまり君の理屈ならワクチン死は0かもしれんが、コロナ死も0
俺はコロナ死も否定していないが、ワクチン死や後遺症も否定していない
いや君が屁理屈だろ
国が認定してるのをケチつけてんだからな
そのPDFちゃんと見てみたか?
ちょっとの頭痛程度じゃなく重度なやつ多いだろ
年寄りが多いのは当然かもだが、若いひとも混ざってる
その人ら一人一人に会いに行って、「それ気のせいだろ」って言ってこいよ
xの先の1次情報見る人なんてほぼいないよな
よくあれだけで信用で来るなと思ったけど、要は政府に反対してればそれだけで信じる人が大勢いるというのはワクチン当初から定説になってるね
官僚が直接説明してくれるかもよ。
まあこれがワク信ってやつだ
さすが情強
ところがこういうワク信はもう打たなくていい、って逃げるんだよ
自分だけは間違っていない、という理由にしたいから仮想の反ワクを仕立ててるんだと思われ
お前がな
バカたちがいるけど一体何なんだ ?
クソ暑いのに
見てるだけで気持ち悪くなる
公害だよ 公害😩
そんなに未接種未感染者がうらやましいんだね〜w
ウケるwwwマジヤバイwwwマジキモイwww
ワクチン未接種でマイナンバーカード所有←日本人
ワクチン接種済みでマイナンバーカード無し←在日朝鮮人か在日支那人
車みたいな閉鎖空間に一人で乗っててもしてる奴を見かけるよ
まあ俺らが迷惑を被ることないから好きにさせるといいよ
コロナワクチン有料化7000円で接種者激減。
接種者の利益は7000円以下でした。
馬鹿なの?
俺はわかるから、わからない情強の君がやればいいよ笑
疲弊させる作戦に切り替えたんか
重症化予防〜
なんだろ?
1億人耳を揃えて今後もしっかり接種しろよ。
有言実行しろ
未接種は今後も打たない。
有言実行
反ワクの境界線を大きく変えてくるからな
ゴールポストを動かすのと同じ
自分の意思で打たなくなったワク信は反ワクの仲間入りしていると思いたくないってわけ
何年前の話してんだよ
もうおせーんだよ前みて生きろよ(´・ω・`)
勉強になって良かったね
次は騙されないように足りない脳でよく考えろよなw
>>822
今回は問題になっているすぐにキレるクルド人、すぐに靖国
神社の石碑にションベンを引っ掛けて落書きする中国人、慰
安婦や募集工、勝手に竹島を侵略している韓国、野菜ドロボ
ーベトナム土人、日本人男性と結婚して旦那の給料をせっせと
家族に送金して現地で家を建てたらさっさと子供を置いて
帰ってしまうフィリピン土人女も対象になるそうですw
要らない在日は今のうちに国に帰っとけw
マジキモイwwwマジウケるwwwマジヤバイwww
そりゃコロナに感染して発症したらなるよ。
日本人をとことんしゃぶり尽くすつもりなんだろな
それ、日本人がマイナカードでやらされることだろ。
ダブルで騙された気分を聞かせてよ
打ってたら同居してる家族へはシェディングしまくりでしょ
打たなくてよかったんだよ
でも何で打つのやめちゃったの?
国はまだ打った方がいいって言ってるよ?
反ワクに寝返ったの?
COVID-19
https://talk.jp/boards/covid19
オオカミ少年(ワクチン推進派) 「早くしろー!コロナワクチンうたないと重症化してしぬぞー!」
結果 ワクチン薬害からのパンデミックが発生。 ワクチンの長期的な副作用でもではじめている。
コロナワクチン推進した連中の人生は終わり。こいつらは確実に地獄におちる
多くの人を殺してしまったのだから
それと風俗もな。
女を援交で買うおっさんはマージン取られない意味で頭がいい。
ビョウキガーって言うバカがいるけど、女も一見はリスクが怖いし慣れると同じ男を受け入れる法がメンタルも楽だからおっさんと利益が一致して愛人契約を結べば無問題。
つまりワクチン打たなけりゃコロナにはならなかった。
バカだね〜w
それだと打ってない奴は自腹ですらないな
自分がどうもないならどうでもよくね?
コロナは終わったよ
スゴイぞw毎日ヤリまくりだぞ?
でも気をつけろよ?コロナにはならなくても腰を痛めて
会社を休む事になるかも知れないからなw
義務になっちゃうけど
騙された気分はどう?
1日で熱は引いたけど
会社は3日休んだよw
普通の日本人なら持ってて当然だぞ?
いくら逃げても義務化されるんだから空いてるうちに取得
しとけや。
俺はないな
普通にワクチン打って
手洗い消毒マスクくらいで
人混みも特には避けてなかった
コロナのせいでインフルエンザの感染者まで激減して、その後に再び増加し始めたときに言われたこと
「しばらく感染していなかったせいで免疫が消えてるから、インフルエンザの重症化に注意してください」
だものな。
少々感染者を減らした程度ではウイルスの根絶なんて不可能で、環境が整えばあっという間に大流行。
しかも「長い間感染してないほうが危険」と言う有り様だ。
逆に「ときどき感染して免疫を途切れないようにしておいたほうが重症化しない」のだもの。
今のように「年に1,2回はコロナにかかる」状態が正常なんだよ。
> 「しばらく感染していなかったせいで免疫が消えてるから、インフルエンザの重症化に注意してください」
これ、厚労省が正式にアナウンスしていたのだが
厚労省発表を「感想」ってwwwww
知恵遅れクンやな┐(´д`)┌ヤレヤレ
情報強者の皆様が情報に溺れて自滅していく様を
低見の見物
日本は刑法が事実上最上位の法律
仮に憲法違反していても罰則がなければ何もできない
同様にニュンベルクがどうだろうと、刑法に書かれていないなら何もできない
圧力に屈する。
.
ランセットに掲載された「ワクチン接種後に死亡した325症例を倍研した結果、約74%の死因がワクチンだった」というレビュー。ランセットは24時間以内に削除した。論文界隈は、製薬会社の圧力によりワクチン否定レビューの削除が続いている。
https://dailysceptic.org/2023/07/06/lancet-study-on-covid-vaccine-autopsies-finds-74-were-caused-by-vaccine-journal-removes-study-within-24-hours/
5回接種者はかなり回復が長引いていたぐらい。
俺がいるぞ!
白黒はっきりしてないし
例外も多々ある話なのに
お互い自分に都合よく
相手に都合悪い切り取りしてバトルしてる
どうでも良い事で争うな
この規模の犯罪を首謀した者に対する刑はそれが相応しい
ボク、ワクチンメーカーから金もらってウソいいふらしてるゴミですと自己紹介しているの等しい
ここまで医療や生命の話で、行政や社会全体が暴走するってのもめずらしい
どっちかというと、公害みたいなものか。
誰もが問題があると自覚していながら毒がたれながされつづくのを止められなかった。
政府が「まあまままあ、今のところ無問題だわ」
政府厚労省がすべての権限をにぎっているからそれが可能
それに、学者やメディアや自治体のゴミどもがそれにしたがう構図。
その日本政府の上には米民主党がいるんだろうけどな
今でもコロナ、ワクチンについては戦時中にちかいような報道規制がひかれてるとおもうわ
「未接種がー反ワクがー 」
次はこれがくる 「非国民がー!!!」
国民の命を軽視していた連中がつかっていた言葉
こういうの見るとやっぱり反ワクって情弱と言うか自分の意に沿うものを簡単に信じる人が多いよなあ
まず自分が思ってることを探してるから視野が非常に狭いね
>>864
反ワクって断定するから馬鹿だって言われるんよ
せいぜいかもしれないで終わらせとけばまだ賢く見えるんだけどねw
つまりGHQ未満の劣悪な国家運営なんよね日本国って
基本的人権を守りますといって国際社会復帰したのに言った事をやらずに騙し誤魔化し
国民主権を守りますといって国際社会復帰したのにやらずに騙し誤魔化し
独裁を断罪されたのにやることは独裁より悪い無責任運営
これはヤバいよね
根底から誤っているこんな集団
補償が大変だし、働ける国民が減るし、国力がものすごく低下するんだよね。
奇遇だな
お前みたいなやつを許す気はない
その様を見てワク推進派は酒が美味いのだ
そうだな
矛先を逸らせるしな
厄介なのは世の中の常識ある検証から得られた科学的見地よりも己の直感や妄想のほうが正しいと思い込む
統合失調症タイプの人が増えてるように感じる
特徴は、根拠がないデマや妄想を議論の同列に並べて
とにかく相手を下に見下したりバカにする態度を顕著に出す人
実力ではまともに社会で相手にされないのでネットでマウンティングしないと生きていけない人たち
逆に50年近く前から技術はほとんど変わっていない
唯一コーティングする脂質が変わっただけ。無知にも程がある
非接種の懐疑派と非接種の推進工作員だけなんじゃない?
コオロギを使うやり方を徳島大が発表してたよな
おそらく、とっくにコオロギ使って量産していたと思われる
コオロギ食べるのはあれだけ嫌がってるのに、
コオロギで作った棘蛋白を体に直接注入するのはOKなんだな
知らない、とはこういうこと
陰謀論者や反ワクとレッテルをはる
コロナワクチンはただの毒物、長期の副作用は未知数
死亡数がふえてきたところで、やめるなり、注意喚起すれば、終わった話だとおもうが。
さらに全力でコロナワクチンを推進した。
これやった時点で、日本政府、厚労省、自治体、医療関係、学者、マスコミの信用はゼロ以下になった。
日本人を殺しすぎた
コオロギはなんでも食べる。それこそ動物の死骸でもな
そしてアメリカは人身売買の国で大量の人間が何処かへ消えている
まあ関係ない話をしてしまったなすまない
言論統制して科学を蹂躙してワクチン煽動した結果、大多数を虐殺した奴にはうってつけの刑だと思う
本来、ワクチンを作るには
ウイルスを鶏などの卵に注入して
ウイルスを増殖させてウイルスを無害化して
やっとワクチンに使う疑似抗原になる
mRNAワクチンの画期的な所は
遺伝子のDNAやRNAなどの核酸だけなら
短時間で大量複製が可能(PCR検査にも使われてる技術)
疑似抗原はmRNAの注射後、人間の体内で勝手に作られる
これが全て
あのワクチンは急いで作った
突貫ワクチン ロシアンルーレット
自分で疑わしいと思ったからってだけの話
補償は当然税金、接種者は具合が悪いと補償金でらくらく生活
反ワクは接種者のためにひたすら働くwww
接種者のほうが断然多いから当然補償金支払うという議員が議会の大勢を占めるため永遠と続く
接種者は早く死ぬということだから国力が弱くなろうが関係ない
後は反ワクで好きな国作ればいいんじゃないの、あればの話だけどw
前提として体内に注入したmRNAはいずれ分解させるから
体内に残らないから安全という話
保護する膜もないのにRNAだけで存在し続けて
宿主に寄生して増殖する
ウイルスよりもさらに原始的な
ウイロイドやオベリスクが存在する事
植物に存在するウイロイドだけと思われていたが
最近になって動物どころか
人間にもオベリスクが居る事が判明したからな
(間違わない)直感と言うのは豊富な経験からくるもの
反ワクはただの妄想
男は出せるからいいよな
コロナの緊急事態で慌てて治験も終わってない
(過去何度か行われた治験結果では、問題があり実用化を見送ってきた)
医療技術に手を出しただけ
コロナワクチンの被害や死亡数は、これまでのワクチンとくらべ
前例がないって自分たちで調査したり記事かいてるのにねえ
感染予防効果あるからワクチンうって!2度うったらコロナは終わる
重症化予防あるかもしれないから、、、
後遺症予防あるかもしれないから、、、
全部ない。デメリットしかない。
「これからmRNA技術をおおきなビジネスにしたいから実験台になって。とりあえず消費して」が正解
mRNAインフルエンザワクチンできた。既存のワクチンの置き換えもねらっている
コロナが終わってでかい金がうごく。だから、mRNA技術をつかった毒ワクチンを擁護するゴミがいなくならない。
これからが本当の薬害事件のはじまりなのかもしれない
まあ壺とかだしな
インフルコロナワクチンではなく、こういった疾患について、つかおうとしているしな。
困っている人がおおいからとびつくのかもしれないけど、
コロナワクチンのように、副作用しかなかったら、目もあてられない。
mRNA薬剤のせいじゃありませんからって言い訳されるんだろうが
免疫いじくるようなものは、どれだけ慎重になってもいいぐらいの話だ
免疫がひくすぎても過剰に反応しても、人は死んでしまう。
こいつらはその責任もとれないくせに、コロナワクチンを推奨する。
こっちだって慎重に行動してるほうがなにもなくて 流されてけいけいと行動したやつの遺族にぜい金から金が流れるとか馬鹿らしくてやってられないんだわ 日々の勤労意欲に影響するわ
正体隠さなくなったね
神奈川15区選出の、河野太郎が嫌いなん?
ワクチンのせいでしょうか?
自民がクソだとしてもほかもクソだからな結局 自己責任推進でバラマキとか余計なことしないところに任せたいわ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0473c249fbae7d80b57bf36b3ee8092f9cff889
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240621-21245698-cbcv-000-3-view.jpg?pri=l&w=640&h=360&exp=10800
そういうのは仕方ないのよ。
迅速に究明して補償して欲しいわ。
打たない方が国賊、反社会的分子だろ。
ワクチンを打った結果 DNA 改造と
脳ジャックが進んでるな。🤔
mRNAが逆転写されるってやつかww
なぜならDNAの断片は細胞に入らないからです。
また全身の細胞にDNAの断片が届けられることもありません。
しかし今回のワクチンはDNAの断片をご丁寧に脂質ナノ粒子に包んで全身の細胞に送り届けました。
アーメン
DNA断片は1回分のワクチンに約2000億個含まれている
DNAの定着はその細胞とその子孫の全てに未来永劫存在することになる
1000分の一の確率でも
DNA断片は1回分のワクチンに約2000億個含まれている
DNA断片の定着はその細胞とその子孫の全てに未来永劫存在することになる
これは米民主党の手口
そして自国すら分断し内戦して自滅する
ワク後遺症の意外だけど多い症状だよ
頻尿だっつってんだろキケジが
米民主党は自国を分断されることで報いを受ける
テレビやマスコミがただ騒いでただけの過去の出来事。
一番のワクチンはテレビを捨てる事wこれに尽きる。
私が子供の頃、よく親にテレビばかり見てるとバカになっちゃうよっ!って叱られてたけどやっとその意味が理解できるできたよ。
反ワク連呼にも同じこと言えるね
復讐される時は来る
ネット情報は信じないけどテレビなら信じる
完全にモルモットですねw
①習近平は馬鹿阿保タワケ
②南京大虐殺は支那人の自作自演
③64天安門事件で中共の言いなりの中国軍の戦車で、
民主化を夢見た若者が轢き殺された
④三峡ダムに軽くドローン攻撃すれば中国は死亡
もうしなくていいの?
コロナは消えちゃったのかな?
マスクしないやつは国賊みたいな目で見てたよね?w
mRNAってワクチン関係なく大量に細胞内に存在するから
ものすごい勢いで遺伝子が絶えず書き換わることになるが
それはない
貴様らがやったことだ
まあ、今まで信じてた厚労省の接種者データも改竄されて
た事もばれちゃったし、どうやら実際には60%くらいしか
接種者はいなかった事も分かったしねw
それに未接種者の方がコロナに罹りにくく、もし罹っても
市販薬ですぐに完治する事も分かってきたw
我先にと中国まで行ってワクチン打った人ってまだ生きてるのかな?
つまり、正常なDNAの一部が送り込まれたゴミDNA欠片で置換される
これが癌細胞ってやつだ
1000億が同時に速攻作られないとしても、mRNAの仕組みで免疫が弱ったところに、
癌細胞が大量に作られればどうなるか?
まさにターボ癌のような振る舞いをするだろうね
「尿が近い、尿の回数が多い」という症状を頻尿といいます。一般的には、朝起きてから就寝までの排尿回数が8回以上の場合を頻尿といいます。しかし、1日の排尿回数は人によって様々ですので、一概に1日に何回以上の排尿回数が異常とはいえず、8回以下の排尿回数でも自分自身で排尿回数が多いと感じる場合には頻尿といえます。
単細胞ワク信も覚悟しておけ
当時の話だと思うよ
今は打つ方が周りにシェディング害及ぼすから迷惑だよね
特殊条件の培養皿の中で起きたってやつだろw
これを反ワクはあたかも人体で普通に起きているとう身元不明のSNSや動画を何の疑いもなく信じて拡散してるからなあ
もう完全に宗教だよw
それが自己増殖型レプリコンmRNA
よかったな、誰か一人でも打てばそのコミュニティにワクチンが行き渡る
LNP に包まれた DNA 断片が危険と言うなら
まず牛乳とか豆乳を販売停止にする運動から始めたほうが良いと思います
消化器官を通すのと体に直接注射するのとは全く違うんじゃね
牛乳を直接注射してるならやめた方がいいが
牛乳とか豆乳って筋注するもんだっけ?w
そのmRNAは自分自身のモノ
細胞核にあるDNAからタンパク質作るために
作られたものだから
そもそもが自分自身
「プロメテウス」に出てくる 異星人が
作った 生物兵器😨
それに加えてHLA型も影響してくるっぽいな
どのソースか覚えていないけど、mRNAワクの脂質LNPは約9割ぐらいのHLA型に対応してるとか
その9割の人はLNPコーティングされたmRNAを異物とはみなさないが、
作られるスパイク蛋白にはHLA型がないっぽく異物として認識する
さらに言えば残りの1割の人はmRNAを打たれた瞬間から異物として認識される
こう考えれば、mRNA打つ前にHLA型を調べて、それに合致したワクチンを打つべきだっただろうな
それでもスパイク蛋白そのものが危険ってことは全く別の話
今だとただちに問題はない、遺伝子組み換えがおきたか証明されていないというレベルだろうねえ
基本、コロナとワクチンについては行政はウソしかつかない
嘘ついて人心を惑わすなよ。
公衆衛生ってみんなで同じことをやるのが大事なんだよ。
頻尿ばかにしてんのか?
時間の問題か
お前が頻尿だけだろ
未接種 悠仁様、愛子様、皇后様、三笠宮妃百合子様
1回接種 天皇陛下、秋篠宮殿下、紀子様、佳子様
2回接種 眞子様
3回接種 上皇様、上皇后様、常陸宮様
4回接種 なし
5回接種 なし
2021年
6/22 上皇ご夫妻や高齢の皇族方 2回目のワクチン接種受けられる
7/6 天皇陛下がワクチン接種 東京五輪控え
7/21 秋篠宮ご夫妻と次女佳子さま、1回目のワクチン接種…宮内庁
7/23 天皇陛下ワクチン接種未完了で五輪開幕 雅子さまは欠席
8/5 眞子さま、新型コロナワクチンの1回目接種
8/26 眞子さま宮内庁病院で新型コロナワクチン2回目接種
2022年
2/1 上皇ご夫妻がワクチン3回目接種 1日に仙洞仮御所で
2/2 常陸宮ご夫妻ら65歳以上の皇族方、3回目のワクチンを接種
(参考)
7/26 上皇陛下、心不全の衝撃 美智子さまの深い憂慮でワクチン4回目接種は“藪の中”か
8/26 美智子さま、血栓報道で心配の声 コロナワクチンの4回目接種状況は明かされず
>> 接種者はいなかった事も分かったしねw
これ、マジか?
よーく想像してみろ
コロナじゃなく頻尿が感染する世界線を
全国民が30分に1回排尿するんだぞ
少しだけマジレスすると、棘蛋白が膵臓や腎臓を痛めてるのなら頻尿だってコロワク原因かもな
ファイザー公開の1300以上の有害症例を見てみたらありそうだ
その話がこのニュースに繋がってるみたいなんだよね
腫瘍を取り除くためともコロワクをデトックスするためとも推測されている
【独自】紀子さまの「胃腸の不調」が心配されるなか…宮内庁が「潰瘍性大腸炎の薬」を大量購入していた
https://gendai.media/articles/-/129062
ー
うてうてうてうてうてうて、打たないのは社会悪だ、この極悪人が、周りに迷惑をかけまくって死なせるのか
とかなんとか絶叫しまくる状況になると
この俺様が予言しておいてやる
そして今から言っておく。鳥インフルエンザ用と言われて出されたワクチンを打つ必要は全くない
治療薬が存在することをアイツらは隠している
ちなみに潰瘍性大腸炎と決まったわけではなくて、
このインフリキシマブは「免疫系」の疾患に使われるとのこと
またきたよ「免疫系」疾患
なんか惜しいんだけど、ちょっとずれてると思うよ
俺らがコロナだと思ったものが本当にウィルスだったのか?
これから起きるパンデミックも本当にウィルスなのか?
なんらかの化学物質をばら撒いた可能性が高い
まさにレプリコンワクチンなんてウィルスそのものの挙動をするじゃねーか
その仕組みを先に使えばまるでウィルス感染しているようにしか見えない
上の方には遺伝子の破片ですら危険だと言ってる人いるけど
自分のだときっち元あった所に逆転写されて影響無しってのは都合良くね?
>うてうてうてうてうてうて、打たないのは社会悪だ、この極悪人が、周りに迷惑をかけまくって死なせるのか
>とかなんとか絶叫しまくる状況になる
そうはならないと思う
数が限られた輸入ワクチンをめぐって、誰を優先するか争いになる
理由は、
・鳥インフルエンザは洒落にならない致死率(50%)だ
・円安のため、日本政府はワクチンの輸入に苦戦する
こんな状況のなか、ワクチン接種拒否者はありがたい存在となる
進んで人に譲ってくれるので
あーそれな
あなたは鋭いよ。マジで頭いいね
スペイン風邪もあなたの言う通りだったらしいな
あれはインフルエンザのような症状を引き起こしているが、ワクチンを打ったことによる細菌性髄膜炎だったってな
やったのはロックフェラーだった
また100年後の現在に同様のことを仕掛けて大量死させようと狙っているとしか考えられない
ビルゲイツ主導
適当に言ってるだけ
どうせどっかのSNSの受け売りだろw
mRNAワクチンは全て
ギガファーマーコンプレックス
(巨大医薬産業複合体)を利用した
DS による
世界統一政府(ワンワールド)を
なすための手段でしかないということ。
そしてそれを構成するのはDNA レベルで改変された人間ではない何かだ。
ほんと気持ちの悪い実験😩
これらの問題に共通しているのは何か?
俺らが小さすぎる物を目視できないことにある
水にPFASが多く含まれててもわからないのと同じ
コロワクだって分析禁止する契約を結んでいたっぽいよな
じゃなければ、ランダムにロット抽出して検査すれば中身が何だったのか今でも記録が残る
しかし、未使用分は破棄され中身を検証することすらできない
そして、ある程度ワクチン接種が進んでも、病院は常に満床で入院できずに亡くなる人が溢れるなか、
議論が起きる
「アレルギーや持病との兼ね合いなどの医学的な理由なくワクチン接種を拒否した人びとの
入院優先順位を下げてもいいのでは?
なぜなら、ワクチンは感染時の症状を和らげるためのものだとの政府広報をしたにもかかわらず、
自分の意思で接種しなかったのだから」
また、
>治療薬が存在することをアイツらは隠している
ここらへんも議論となるだろう
効果が統計的に明らかになっている薬が足りなくなる事態になったとき
新型コロナときの「アビガン」のように注目が高まるも効果が不明のままの薬が登場する
患者が信じ強く希望するならば、効果不明の注目薬を渡してもよいのではないか、との議論が高まるだろう
反ワクはそんなに必死になるなよ〜www
デジャブだな
それ最近やった奴じゃん
新しいシナリオ用意しないと飽きられるよ
あれだけ水際作戦が大事だと言うのに、
わざと外人を受け入れまくっていて皆???だったもんな
議論にはなるが、次回のパンデミックでも、
自分の意思でワクチン接種を拒否した人の入院順位がさがることはないと思われる。
ネット上の似非科学記事に騙されることは、自己責任とは言えないからだ
効果不明の薬の投与についても同じ
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
専用ブラウザの広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium