Der bisherige Chef des Chemnitzer Klinikum Dr. Thomas Jendges ist tot. Er stürzte sich vom Dach des Klinikums in den Tod. クリニック責任者Dr. Thomas Jendgesが飛び降り自殺 Er verurteile das Impfen der Bevölkerung mit experimentellen und tödlichen Covid-19-Impfstoffen, bei dem es sich in Wahrheit um einen Biokampfstoff handele. Für Dr. Thomas Jendges geschehe so ein Völkermord und ein Verbrechen an der Menschlichkeit, soll in dem Brief stehen. 遺書のなかで実験的死の危険があるコロナワクチンを国民に接種したことを批判していた コロナワクチンは本当は生物兵器であり 民族大量虐殺、人類に対する犯罪が行われていると In seinem Abschiedsbrief soll er seinen Schritt unter anderem damit begründet haben, dass er das im Zusammenhang mit Covid stehende »ständige Lügen und Betrügen über angeblich ungefährliche Impfungen« nicht länger aushalten könne. ワクチンが無害だと ウソを言い続けることに耐えられなかった Redaktionsbeirat編集 Karl Feldmeyer, Dr. Klaus Peter Krause Kontakt: Telefon: +493088001398 Telefax: +493088001398 E-Mail: [email protected]
そして「緊急で開発されたワクチンなんて怖くて打てる訳がないからな。俺はこれから先何があろうが打たない。コロナは免疫をつければ風邪と変わりないから」と続けた。
堀江氏は22日、Xでも「新コロワクチン6回目接種!」と報告し、
(抜粋)
(続きは以下URLから)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cab90df13733a1425a2ba09e8fd437c4048bb66f
歩くバイオテロなので近くには寄って欲しくないですがね
本当に打ってるわけがない
反ワクへずま
どちらも地獄
山本太郎
へずま
便乗系の批判か同調しかしない
こいつの記事いらないだろ
都知事選の時もそうだし売名以外何もしないよね
ワイはホリエモンのが典型的な反ワクっぽい性格だと思ってたんだけどなあ
実際ノーマスク騒動とか起こしてるし
自分の中の反ワクのめんどくさい奴のイメージってあんな人な感じ
どうでもいい
自らは何もしなくなった
すごく格好いい
それな!
誰かが打つって言ったらそれにリアクションでチョキ出してる
屁ずまとかたぼんとか消えてもいいやつらの近況をいちいち追い続ける
ビジネスワク信感が半端ないけど
徳山大学
ホリエモン
東京大学
こいつ売名にしか見えないし
都知事選とかまさにそれじゃない
俺にワクを強制するな
子供に打たせるな
お前らは勝手に好きなだけ打てよ
東大最下位中退だからシブンレヴェルですね。
東大でもIQ100くらいのひとがたまにいるらしいけど、100だとキョウテ落ちるから入ってから糖質で下がったパターン。それだと思います。
どっちが正しいんだ?
高卒のホリエモン
でもあんな
未だワクチン接種率の公開すら拒否なんだよね
うちの母方の婆さんはコロナ感染ですぐ死んだので、あまりそれには賛同できんな
高齢者にしか勧めないと医者も言い出してるぞ。
クリニックで密接に診てる医者がそう言ってる。
謎のワクチン後遺症がめちゃくちゃ多いんよ。
やっぱり反ワクチンはマトモ。賢い奴は打たない。
打つのはホラレ豚とか政府の犬。アホばかり
ネットニュースになるのがすごいよな
そんなやつが多くいるとは思えんけど
つまりワクチン打ってるて事
黙っておられんのか?
これでもっとみんな打つようになって勝つる!ってか
誰も興味ねーよ
金持ちは金と命に執着しとるからなあ
このコロナが世界的になったのは金持ちがビビり倒した原因やしね
ワク打って亡くなってたかも
謎のワクチン後遺症になるまでもなく死んじゃったので…
打ってないんよね
婆さんなんてちょっとしたことで死ぬし、初期のコロナと今のコロナでもまた違うやろ
無料じゃなければ打たない
by日本人
もう打ち続けてるの少数派だぞ
少数派の意見に従えよ
打っても感染するし
を使って打った振りだろうな
あの年齢で1回も副作用出ないってありえんと思うしな
「ブースター接種は緊急時計画の一部となり得るが、
短期間の接種を繰り返すことは持続可能な長期戦略にはならない
4カ月ごとのブースター接種は
免疫システムに過剰な負荷を与える可能性がある」
反ワクにめーじキャラクターを流布するには有効じゃねw
ワク信てバイデンみたいな半ボケなのか?
ホリエモンは学生時代からちゃんと人間ドックしてる
現代医療をちゃんと享受するタイプ
まぁ頑張れ。
むしろ今どきワクチンに反対してないお前のツラ見せてみろよ。
だいたいこういうタイプなんだろうな
国に貢献するようだから頑張って欲しい
反ワクは同じだよ。
まったく同レベル。
IQが終わってきてる
反ワクはキチガイ
へずまりゅうもキチガイ
キチガイ=キチガイ
納得した
ホリエモンは個人主義の権化
自分が酷い目に遭わないためにワクチンは打つ
でも他人のことは知ったことじゃないので反マスク
肥満は病院とお友達ってだけ。
健康だったら血液検査が数年に一回くらいしかしないんよ。
人間ドックとか10年に一回だわ。
まさにそれ
病院なんて滅多に行かないよね。
風邪もインフルもひかないし。
ないかとお友達とかデブばっか。
予防接種理事って肩書きのためにプロパガンダしてるだけ
要するにただのきちがい
263-0043
千葉市稲毛区小仲台 6-19-19 My ビル Tel.(043)287-2624 Fax.(043)287-2610
医療機関としては、
有害の危険性のあるものを接種するわけにはいきません。
当院に通院していて接種をご希望の方にはご不便をお掛けしますが、
他の接種機関をご利用ください。むろん、
接種に関わる体調の悪化などの治療は当院でも行います
ワクチンで再合成されたコロナのスパイクタンパクは、
血小板の表面にある糖鎖に結合しやすく、
しかもその先端部(シアル酸)を切断する酵素のような働きをすることがわかった
免疫細胞は、糖鎖の形状の異常さを認識し、破壊細胞に動員をかけ
自分自身を異物と間違って攻撃し自己免疫疾患になる
そのために起こる病気
脳出血など、出血をともなう病気
アルツハイマー病やパーキンソン病、関節リウマチなどの悪化、男性不妊、流産、認知症、
心筋梗塞、高血圧、脳卒中、心筋症など
「科学者たちの考えの重大な間違いは、
スパイクタンパクは血液循環に入らないという考えだった」
「現在、ワクチン自体とスパイクタンパクが血液循環に入るという明確な証拠があります」
モデルナ社の COVID-19 ワクチンを受けた 13 人の若い医療従事者のうち
3 人の血漿中にスパイクタンパクが検出され
その医療従事者の 1 人では、スパイクタンパクが 29 日間循環しました。
血液循環に入ると、スパイクタンパクは、
血小板と血管の内側を覆う細胞上にある特定のACE2受容体に結合できます。
「それが起こると、血小板の凝集を引き起こし、血液凝固につながる可能性があります。
これがまさに、これらのワクチンに関連する凝固障害が見られる理由です。
出血の原因にもなります。
血液中のタンパク質はすべて母乳に濃縮されるのです」
VAERSのレポートの 1 つは、
母親が 3 月にファイザーのワクチンの 2 回目の投与を受け、
生後 5 か月の母乳で育てられた乳児について
説明しています。翌日、赤ん坊は発疹を発症して
「睡眠も安らぎもない」状態になり、授乳を拒否し
発熱を起こしました。報告書によると、
赤ん坊は血栓性血小板減少性紫斑病の診断を受けて入院しましたが、
これは全身の細い血管に血栓が形成されるまれな血液疾患であり、
赤ん坊は死にました。
「ワクチンの成分が、脾臓、卵巣や副腎を含む腺に送達されていることが明らかとなりました。
放出されたスパイクタンパクは培地中に放出され、最終的に血流に到達して全身に損傷を与えます。
ACE2 受容体は心臓と脳で一般的であり、スパイクタンパクが心血管障害や認知障害を引き起こす仕組みです。」
高熱出して寝込むような得体の知れない新薬なんか無料でも打たねえよ
高齢者は副反応が如実に出ないけど、30代40代はえぐいくらい出て、後遺症も見られる。
身体に来なかったら頭にきてる。如実にIQ下がります。
医療過失事故とか自動車事故起こすんや。
血液検査では
ガンは発見できません
40度近い熱出したらそれだけでも確実に体にダメージ有るよなあ
ネットでの話みたいに死亡者や重篤な副作用になった奴は周りに居ないけど慢性的に体調不良になってる奴はチラホラ居るなあ
風邪引きやすくなった奴とかスタミナがガクッと落ちた奴とかね
血液検査では難病も発見できません
血液検査ではゲノム診療もできません
癌細胞
1センチになるまで10年
其のレベルでは血液検査では異常なし
3センチになるまではそこからたったの1年半
ほぼステージ2から3レベルへの進行していく
タバコ吸うなら食道と咽頭と胃と肺
がん検診すすめとく
内視鏡やらないとまず早期発見は不可能
https://gettr.com/post/p1ng0qsd06c
ざっくり言うとmRNAは免疫の重要な働きであるToll様受容体を破壊する。
Toll様受容体は病原体や異物を排除する機能がありこの神から与えられた自然免疫により人間はウイルスや癌細胞から守られている。
Toll様受容体の破壊により爆発的な癌の増加が確認されており、癌の完治者や寛解してた者なも再発が頻発している。
50%の確率で男はり患しますので
ワクチン打とうが打たなかろうが
男の半分はがんに罹患しますので
あしからず
逆効果狙いでしょw
アル中ヤニカスの俺は検診受けないとな
酒飲むと顔が赤くなる人が
酒とたばこしてると
酒たばこしない人の30倍から100倍食道がんのリスクが高まりますので
要注意
がんセンター情報より
赤くはならないな
アルコール耐性高いのかもね
アルコールが全然駄目な人だと奈良漬け一切れ食っただけでぶっ倒れるね
近所のジジイがそうだった
消毒用のアルコールスプレーをシュッとやってみたい衝動に駆られる
シェリー・テンペニー
オハイオ州、新型コロナウイルス感染症で接種者が磁化したとする医師の免許を停止
https://www.beckershospitalreview.com/hospital-physician-relationships/ohio-suspends-license-of-physician-who-said-covid-19-shot-magnetizes-recipients.html
オハイオ州医療委員会は8月9日、著名な反ワクチン提唱者で医師のシェリー・テンペニー氏(DO)の免許を無期限停止した。
若いころ酒を飲み始めた頃は
どうですか?
赤くなりませんでしたか?
飲み続けてると次第に赤くならなくなる人もダメらしいです
ワク信ドンマイw
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saga/20240327/5080016798.html
正確にいえば打ってないのに打ったフリをするやつら
心配スンナ
中年にもなると
免役なんて若いころの半分しかなくなるから
働いていないかで
アセトアルデヒドには発がん性がある
つまり赤くなるやつは飲酒で発がんしやすい
とかいう理屈
アホだろこいつw
40代で半減する
なにも間違っていない
存在自体がNGなのかなぁ~
その時その時の状況下で手段としてどうするかだろ
自分で免疫落とす薬打つバカいるかよw
そもそも小学生も打っとるわドアホw
Er stürzte sich vom Dach des Klinikums in den Tod.
クリニック責任者Dr. Thomas Jendgesが飛び降り自殺
Er verurteile das Impfen der Bevölkerung mit experimentellen und
tödlichen Covid-19-Impfstoffen, bei dem es sich in Wahrheit um einen Biokampfstoff handele.
Für Dr. Thomas Jendges geschehe so ein Völkermord und ein Verbrechen an der Menschlichkeit,
soll in dem Brief stehen.
遺書のなかで実験的死の危険があるコロナワクチンを国民に接種したことを批判していた
コロナワクチンは本当は生物兵器であり
民族大量虐殺、人類に対する犯罪が行われていると
In seinem Abschiedsbrief soll er seinen Schritt unter anderem damit begründet haben,
dass er das im Zusammenhang mit Covid stehende »ständige Lügen und Betrügen
über angeblich ungefährliche Impfungen« nicht länger aushalten könne.
ワクチンが無害だと
ウソを言い続けることに耐えられなかった
Redaktionsbeirat編集
Karl Feldmeyer, Dr. Klaus Peter Krause
Kontakt:
Telefon: +493088001398
Telefax: +493088001398
E-Mail: [email protected]
豚は逮捕されろ!と思う
黙ってるのか?ん?
でも打ったあとまる1日地獄
打たんでも感染しねえよ?
高熱出るの確定なもんなんで打つの?
多分感染よりキツイと思うぞ
いちいち言う事じゃない
他人の行動をばかにしないこと
だからこそ
記事採用率が高い
へずまも知ってて
それを狙ってる
俺を忘れんな
打ったの?
ばーかばーか
何か起きても国に責任を擦り付けなければ別に好きにすればいいと思うよ
立憲原口
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/08051056/?all=1
エプスタイン
ロリータエクスプレス
どっちもうざいからなw
まあ堀江みたいに金もらったら俺もワクチン勧めるわ
ー