>>928 Former Prime Minister Shinzo Abe’s tweet that said this came under fire. The response was a dismal 95% negative to 5% positive in a Yahoo search of “sentiment.
The “sentiment” of a Yahoo search was a dismal 95% negative, compared to 5% positive. 2014 In 2006, while Russia was committing the barbaric act of annexing the Crimean Peninsula, he had a three-hour meeting with President Vladimir Putin in his hometown of Nagato, Yamaguchi Prefecture. He put a lid on the past, and his latest tweet is also from a “self-serving” perspective. He has no sense of the atmosphere at all.
At the time, former Prime Minister Abe was aiming to become “a prime minister who will go down in history” by resolving the Northern Territories issue, resolving hostilities between the two countries, and finally achieving the goal of a “peace treaty.
In Vladimir’s and my place, the consensus was unanimous in the direction of resolving the issue between our two countries.”
The 2014 Japan-Russia summit meeting took place in Nagato City, Yamaguchi Prefecture, former Prime Minister Abe’s constituency. The venue was Oya Sanso, one of Nagato’s five famous hot springs. Soaking in the hot spring, the leaders spent an hour and a half of the over three-hour summit meeting “negotiating” a peace treaty.
Russian diplomacy was supposed to be the Abe administration’s greatest achievement. The 27 summit meetings have become a stain on the history of Japanese diplomacy.
As a politician, he is ashamed of his past, and one would think that he would at least quietly and “respectfully” speak and act, but he has turned around and is good friends with President Zelensky! and published a photo of them shaking hands in 2019. It is not surprising that there was a huge “response” to that tweet.
In the newspaper and magazine media, the former prime minister has been touting that it is time to consider nuclear sharing, with little reflection or criticism of Putin.
Of course, former prime ministers have freedom of speech. And since he is an active politician, he may put his country and its people first and express his concerns. However, he should first admit that he is at fault for the misgovernments he has made so far. Then, isn’t it? As it is, it is too embarrassing.
>>984 理解できてないのはお前じゃん Contrasting to his support for more hardline policies against China and North Korea in particular, Shinzo Abe was seen to be a leading sceptic of policy towards Japan’s other neighbour the Russian Federation, and particularly of the stance of Ukrainian President Volodymyr Zelensky. In May 2022 the former prime minister alleged that Zelensky’s stance on Kiev’s membership in NATO, and moreover his refusal to resolve the conflict in the eastern Donbas regions, had paved the way to war between Russia and Ukraine. “Maybe the war could have been avoided if Zelensky had been forced to pledge that his country would not join NATO, or had been forced to grant a high degree of autonomy to Luhansk and Donetsk in the east,” he stated, adding that U.S. President Joe Biden could influence Zelensky to amend his position and thus promote peace. This came as Tokyo's decision to follow the Western lead in sanctioning Russia for militarily escalating conflict with Ukraine was expected to only worsen Japan's economic crisis.
>>977 理解できてないのはお前じゃん ハッキリ書いてあんのに Contrasting to his support for more hardline policies against China and North Korea in particular, Shinzo Abe was seen to be a leading sceptic of policy towards
Japan’s other neighbour the Russian Federation, and particularly of the stance of Ukrainian President Volodymyr Zelensky. In May 2022 the former prime minister alleged that Zelensky’s stance on Kiev’s membership in NATO, and moreover his refusal to resolve the conflict in the eastern Donbas regions, had paved the way to war between Russia and Ukraine. “Maybe the war could have been avoided if Zelensky had been forced to pledge that his country would not join NATO, or had been forced to grant a high degree of autonomy to Luhansk and Donetsk in the east,” he stated, adding that U.S. President Joe Biden could influence Zelensky to amend his position and thus promote peace. This came as Tokyo's decision to follow the Western lead in sanctioning Russia for militarily escalating conflict with Ukraine was expected to only worsen Japan's economic crisis.
ウクライナ侵攻に関しては「日本にはけんか両成敗という言葉があるが、原因をつくった方がもっと悪い」と主張。
ウクライナのゼレンスキー政権に非があるとロシア政府の公式見解に沿って発言した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024073000247&g=pol
その後の囲み取材では、ロシアによる侵攻の原因はウクライナ側にあると主張し、日本はロシアとの関係を優先するべきだなどと、持論を展開しました。
鈴木議員は去年10月にも、所属していた日本維新の会に無断でロシアを訪問し、「ロシアの勝利を確信している」などと発言して党から除名処分を受け離党しています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000362892.html#:~:text=%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%AE%97%E7%94%B7
前スレ
https://talk.jp/boards/newsplus/1722296551
ドローンによって変化した「制空」の概念!!
渡部元陸将に訊く。
これからの安全保障のキーワードは「宇宙」!?
人員と火力に劣るウクライナの勝ち筋は!?
https://youtu.be/3NMGGyz4zrU?si=dNMmh8qplGdMzdjQ
・バビヤールの大虐殺 → ユダヤ系住人がターゲット
・ヴォルィーニの大虐殺 → ポーランド系住人がターゲット
近年のウクライナでロシア系住人への迫害が過激化したのはネオナチ(バンデラ主義者)に資金援助を続けたアメリカが原因。
ネオナチ(バンデラ主義者)を重宝して親ロシア政権を転覆すればどうなるかは明らかなわけで、当然ながらロシア系住人への虐待がエスカレート、見かねたプーチンが動き出したのが今回の戦争。
https://www.youtube.com/watch?v=ktqcDyyEzBo
ポーランド・ウクライナは政治的には和解したが国民感情的には隔たりが残っている。
先日もポーランド国防相から「ヴォルィーニの問題が解決されない限り、ウクライナがEUに加盟することはない」と発言が出たばかり。
2016年10月7日~9日付ポーランド興行成績で第1位
ヴォウィン(2016年製作の映画)Wolyn/Hatred(英語読み:ヴォルィーニ)
製作国:ポーランド上映時間:150分
https://www.youtube.com/watch?v=k8kTJWgtQpk
※虐殺描写はすべて事実
2:55~ 虐殺シーン
5:00~ トラウマ注意シーン「ウクライナ独立のために」「ポーランド人に死を」
↓当時の現場写真(日本語解説つき)
(注意!衝撃的な写真!!!)。 ヴォルィーニ虐殺
https://elmin.ru/ja/bani-world/ostorozhno-shokiruyushchee-foto-volynskaya-reznya-istoricheskay
核を持たないウクライナが核保有国にうっかり侵略される原因を作っちまった。てことで
素直にロシア大好きって言えよ宗男
親露派「スカートはいて歩く女が原因、男を誘惑した」
ただのスpイでしょ。
我々の血税を露助がチュウチュウするためのストローです。
ロシアのエネルギーで年を越しているヨーロッパ中東部
ロシアのエネルギーよりも原発電力を使えとフランス
そんなものより中東原油を使えとアメリカ
ぶっちゃけウクライナが悪い
やっぱり我が国もふたたび原子力発電を頑張らないとね。
ムネオが捕まったのはそもそも捕まるようなことしたムネオに原因があるんだから
ムネオが全て悪いってなるがそれ理解できてんのかコイツ
ロシア擁護したすぎてブーメラン刺さってんのにも気づけてない
アメリカの横やりで核サイクルは不可能なんだから、ワンスルーでガンガン使えばよい
ただし、福島を長期汚染したプルサーマル燃料は論外
そもそも諭だが侵略されないように武器を揃えたり反抗するのが是になるんだから
ムネオの言い分だと今のウクライナは正しいということにもなるのだが
だってここまで反抗されるとなると
次からロシアはウクライナに慎重になるしな
本当ムネオはなんというかアホというか
核放棄したときにNATO加盟しとかないのが悪い
ウクに金を流し続けたらいいんだよ
こんなのに票を入れた奴は相当な馬鹿だな
ロシアとのパイプ云々なら
ムネオよりもまた鳩ぽっぽの方がマシなのだが
ガキをロシアに留学させてたハズだし
ムネオは見栄っ張り、ってのは前から言われてるけどその通りで
なんで政治家がムネオを厭うのかというと
大した人脈もパイプもないのに「俺が!俺が!」ってやって
本当にパイプ持ってる人間の邪魔するから
それを妨害したからロシア領ではなく自治政府領となって、今回の戦争を引き起こす結果になった
松岡洋右の尻尾よの。宗男。
今、ロシアに加担した連中は、もれなく戦争犯罪者コース。
悪いのはゼレンスキーって
その後、暗殺されたけど
しかしここで停戦したらプーチンもゼレンスキーも立場が危うくなるよな
ムネオさ~
その発言で、何か見返り貰えるの?
不当に奪われた、千島列島全島と南樺太を取り返したら、評価してやる
ウクライナのインフラはブラックロックとかのになってるから
実際、復興で儲かるのはそれ系の企業だけどな
戦争すると儲かる会社があるから
政府の債務が戦争前の2倍に達し、政策金利はサラ金でも上限の18%。
経済的な崩壊まっしぐら。
消えていく人たちとパイプ作ってもね。
戦争で儲かるのは、ムネオじゃなくて
軍需産業とか支援金中抜きしてるやつら
ロシアはGDP爆あがりしてるから
西側ほどはダメージ受けてないんだよな
あと資源がタダなのがメチャクチャでかい
戦争丸儲け
グローバルなプレーヤーから、ローカルパワに零落れたということ。
あとはもう、孤立を深めて崩壊していくだけ。
企業家以外が、瀕死の経済力なってる代わりに、な
戦時下のGDP成長率はまったくアテにならないよ
だって
2023年のGDP成長率
ウクライナはロシア以上なので
GDP伸びた方が強い凄い理論出すとウクライナが勝つってなる
ロシアとヨーロッパの境が綺麗にできた
※モルドバはヨーロッパで最悪を争うほどの貧困国。ゆえにインフラをなかなか更新できず旧ソ連のものを修理して使うしかないため、ロシア勢力の実質支配下にある
成長率とかそういう話じゃないよ
ドンバスのGDPはウクライナの半分くらいあるから
それがロシアのものになったって話
>ロシアはGDP爆あがりしてるから
>西側ほどはダメージ受けてないんだよな
ロシアの経済成長率は年率3.2%ほど。
一方的で債務の増加率は200%だ。
このアンバランスさでは持ちません。必殺です。
それとシナ
シナとウクライナはずぶずぶの関係で、シナが航空母艦を保有できた理由はウクライナから旧ソ連製航空母艦を譲ってもらったから
だから年間成長率とかの話じゃないんですよ
ドンバスの資源丸儲け。
独裁者プーチンがロシアの平均寿命68歳を超えたこともね。
消えゆく負け犬に何を期待する?
ロシアの平均寿命が短い理由を知らないのかな?
俺は一貫して露が勝てるわけがないと言ってたねん
素直に言えよ
ロシアが好きでウク憎しのせいで俯瞰的に見れてませんでしたって
大事なことだから言っておくけど
ウクライナのGDPの伸びの方がロシアより数字としても実態としても上なのは
皆知ってる
で、それを知ってなお西側はウクライナの完勝は無理の可能性が結構ある、としてる
それは戦時下のGDPは特殊だからというのと
減った若者人口が戦後に戻るかどうかも不明という懸念点もあるからで
西側憎い西側憎いをしたいのだとしても
きちんと事実ベースで物事は見ないといけない
ウクライナの問題はそしてロシアにもそのまま当てはまって
減った労働人口を戻せるか、というとキツい、というのがある
だからカザフスタンとかもロシアから離れようとしたり
アルメニアもロシアへの敵対姿勢を隠さない
戻らない、と踏んでいるから
ロシアもそのことは理解していて、だから国際会議とかで味方をつけようとする時に
中国とセットになるように自ら動いてる
もう単独じゃ無理ってのが見えたから
小沢一郎を権力闘争で失墜させ自民党から離党する発端となった野中広務の腰巾着の鈴木宗男がなんだって?
まあ金丸信の茶坊主だった小沢一郎だしドングリの背比べか
「ポーランド人の自称「インターネットの教皇」は9月、「カリーニングラードを分割し、われわれの兄弟であるチェコが海にアクセスできるようにする時が来た」とツイッター(Twitter)に投稿。
カリーニングラードを、ポーランド領とチェコ領に分割した地図を添付した。
「カリーニングラードを再びチェコに!(Make Kaliningrad Czech Again!)」として、チェコの首都プラハにあるロシア大使館前で10日にイベントをしようと呼び掛けるものもある。
ポーランドのツイッターユーザー、トマシュ・コメンタシュさんは空母の画像を投稿し、チェコの歌手、
故カレル・ゴット(Karel Gott)さんの名前を冠した空母が「カリーニングラード基地からバルト海に出航する」と投稿した。」
空母カレル・ゴッド!出航!
平和ボケした日本人は映画を見てるような仮想の空間を観ている間隔
それが現実だと認識する想像力すらもない
世界は想像を絶する領域で変化していることを認識しなくてはならない
自殺の前日、お前のせいで、と言いながら宗男を殴っていたという
兄が首つり自殺
それをやるとプーチンが大喜びして全面戦争をレベルを上げてしまう
そもそもゼレンスキーは後先考えずにロシアを挑発してしまっただけでなく、戦争を使って政敵をつぶす程度しか考えていないと思われても致し方ないんだよ
何を言っても無意味ではある
完全にロシアの代弁者なんだけどw
以前よりのびのび自由にやってるのは
評価するわ
同意だな
でウクキチは?って話になる
大事なことだから言っておくけど
ウクライナのGDPの半分を占めるドンバスが
ほぼロシアのものになっていることは
皆、知っている。
で、それを知ってなお西側はウクライナの完勝は無理の可能性が結構ある、としてる
それは戦時下のウクライナのGDPは特殊だからというのと
減った若者人口が戦後に戻るかどうかも不明という懸念点もあるからで
ロシア憎しをしたいのだとしても
きちんと事実ベースで物事は見ないといけない
ウクライナの問題はそしてロシアにもそのまま当てはまることはなくて
キルレシオがそもそも3対1から10対1とまで言われている上に
そもそもの人口が3倍くらいある
>だからカザフスタンとかもロシアから離れようとしたり
>アルメニアもロシアへの敵対姿勢を隠さない
そりゃそうでしょ。前からそういう感じだったんだから。
>ロシアもそのことは理解していて、だから国際会議とかで味方をつけようとする時に
>中国とセットになるように自ら動いてる
>もう単独じゃ無理ってのが見えたから
普通に経済圏作ろうとするのは当たり前のことだと思うよ
自分の筋書き通りのストーリーに酔いしれたいのかもしれないけど
戦争だよ
けんかと一緒にするなよ
周辺国も
当初は特別軍事作戦云々言ってたが国として著しく凋落しただけですやん露助
> >>74
> 平和ボケした日本人は映画を見てるような仮想の空間を観ている間隔
> それが現実だと認識する想像力すらもない
> 世界は想像を絶する領域で変化していることを認識しなくてはならない
お前も平和ボケして
「感覚」を「間隔」とか書いちゃってるし
あ ダダのボケかな?
びびった腰抜けどもにムネオの爪の垢を煎じて飲ませてやろうか?w
気持ち悪い。
一体誰がまともな外交すらできない
マヌケプーチンの
擁護するんだよw
プーチン一人が
基地外犯罪者だアホがw
ウクライナNATO加盟国の条約
書面交渉すらできないやつが
一番悪い。
ウクライナは欧米派8割だ
それまでプーチンは一体何をしてた?
小麦でも買ってやれば
良かったものを
外交すらろくにできないアホの
起こした犯罪だからなw
ウクライナは好き好んでソ連に居ただろ(´・ω・`)連邦内で一等国だったし。それで優越感拗らせて今があるのかもしれんけど
風見鶏のようなフワフワした政治スタンスじゃない信念があることは間違いない
それがムネオの最大の良さ
両成敗だから当然、西側がバランスをとるため全力支援(あるいは直接支援)って事でOK?
馬鹿馬鹿しい
そもそも宗男の存在が日本にとってマイナスだ
日本の政治を変えることができる数少ない国士
命をとして日本のために燃え尽きてほしい
宗男が先か
どっちかなーw
腰どころか頭までロシアに浸かってるから風見鶏出来なかっただけだろ
ちゃんと揃っているとは
言い難いよな
EUの議長のハンガリーのオルバンだって
トランプやプーチン側
自分らの不協和音を露呈しながらウクライナ支援って相当にヤバい橋渡ってんだよな‥
ストルテンベルグNATO総長も急速にその指導力に疑問符が付いてるし
アメリカがしゃしゃり出て保安官気取りの時代もあったが
今は誰も成敗できないから長引いてるんじゃないのか
ウクライナもクソだとは思っているが、国益を考えたら妥当な判断。
VIP級ですわ
プーが直接相手すっから岸田にはできんよゼッテーにw
岸田なんかじゃ出来ないよ
今の日本の政治家には誰にも真似できんよ
在韓国人に支配されてる日本人の頭脳なんてそんなもんよ(笑)
元凶を今まで以上に厳罰化つかAll無期懲役
罪人を効率良く働かせよう
桐箪笥作らせてる場合じゃない
しょうもな(笑)
国連も安保も当てにならんのでさっさと核武装してくれや
一億4500万人の軍事国家が軍需産業フル生産って、どれだけエグイか解らない先が読めないバカははよ死ねや(笑)
プーチン氏、トランプ氏のウクライナ終戦発言を「真剣に受け止め」
https://www.asahi.com/articles/ASS7455H5S74UHBI03WM.html
ロシアとインドが首脳会談 幅広い分野の協力強化で一致
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240709/k10014506861000.html
トランプ氏の選挙公約、対中関税上げ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN0903Y0Z00C24A7000000/
パリのあと
じきにいくだろうな ゲラゲラ
ロシア連邦を崩壊に追い込むと10か国財相発言
#パリ五輪開会キャラにパクリ疑惑!?
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2024/07/10.html
マリインスカの露軍機甲部隊撃滅 #露軍ヘリ3機とSu34が墜落
https://yamatotakeru9999.hatenablog.com/entry/2024/07/28/235643
欧米もフル生産だから真っ向勝負やな
さてどっちが勝つか
https://www.cnn.co.jp/business/35216238.html
欧米はフル生産ではないよ。経済的にペイできる範囲で全力な(´・ω・`)金融資本主義があと先考えず設備増やせないし
なるほどねぇ、惨めな男だなぁ
ロシアのフル生産=自国資源
欧米フル生産?(いつもの金融やITは辞めない)は輸入資源(笑)
ロシアのフル生産はバックアップが中国(笑)欧米なんか小手先程度のフル生産やがな(笑)ロシア一国でアメリカ以外のNATOは破壊されるがなwww
https://note.com/tender_lotus58/n/n70a9f7030004
貼っとくけど、全くの中立の立場から見てウクライナの責任は大きいからね
ムネオも正しくは無いんだが、もう少しロシアに優しくあってもいいと思う
相手を見限るのは確実に滅ぶと確信出来てから。
関ヶ原の戦いですら、徳川方の大名は一族から
豊臣方につく奴を出していた。
最初っからパイプをへし折るとかバカのやる事
まぁねw
記事読んでw
政府のためにある軍需産業か
軍需産業のためにある政府か
どちらが優位か言わなくてもわかるだろw
NATOの東方拡大戦略が戦争の原因
プーチンはずっと警告してたが欧米が無視するからこんなことになった
で、同じこと言ってみろ
ウクライナが中国に空母を売り払ったおかげで大迷惑してる。
あのおかげで日本がどれほどの防衛負担を強いられ、財政に
痛手を受けているか。
ウクライナは転用を知らなかったとかシラを切っているが、
連中が空母の修理技術込みで中国に売っているからな。
NATOに入ったのはその国の判断だぞ
どっちが良いとか言わんけど、アメ公陣営は後先考えず軍需に振ったらすぐ金融が終わる=アメ公の終了宣言だからなー(´・ω・`)そうやって軍需すら金融経由で先食いした結果の今だと言えるけど、これ以上増やせません
↑
虎の威をかるドブネズミ
NATOはハリボテというのは当たり前の共通認識
アフリカだけ通用すんのはw
どこの国の人? こいつ
という事はヨーロッパを絞めたら終わり、という事は英仏独のタッグに勝てたらロシアはNATOを破壊出来る、ロシア中国イラン北朝鮮でヨーロッパNATOは終わる、アメリカはカナダとオーストラリアで眺めてるだけで何も痛まない(笑)
オワコンだとバレるのだけをひたすら恐れているキツネだよw
また凱旋門をロシアの軍隊が闊歩する様子が目に浮かぶわw
雑魚敗戦国やから(笑)
輸出入ではそう厳しい制裁が取れないのは
事実だからなあ
宗男みたいにちゃんと現実に即した実働ができる政治家って昔は日本にも
ゴロゴロいたんだけどな
https://i.imgur.com/PY1U96q.png
https://i.imgur.com/aS6Ms8C.png
旧ソ連崩壊時の混乱に乗じて底値のインフラを買い漁ったユダヤ
プーチンはこいつらオリガルヒを追放して事業を国有化した
ブリカスとアメップの財閥は発狂
議会を動かして侵略を開始した
それが今や有名になったバイデンとヌーランドのマイダン革命
ドンバスを米兵が闊歩し始めたらモスクワは消える
プーチンの進攻開始
んで今に至る
概ねユダヤとアングロサクソンが一方的に仕掛けて
ロシアは応戦してるだけに感じる
当時の陸軍そして日本国に言うべき保障やね
それが敗戦国の宿命
電話でも「代議士の鈴木だ」「国会議員の――」としか名乗らず、国際交流基金に電話をかけた際、担当者として受けた皇族の高円宮憲仁親王(当時、同基金の嘱託職員として勤務)を受付係と勘違いして怒鳴りつけたが、「殿下だ」と判ると蒼ざめて、慌てて直接謝罪したいと申し出たものの丁重に拒否されてしまい、謝罪を受け付けてもらえなかった[49]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%AE%97%E7%94%B7
ロシアよつぐなえ俺に
小物w
わらわっしょる。
東京から西まで絨毯爆撃で焼け野原にされ原爆を2発も落とされ今も実質的に沖縄を蹂躙し続けられニヤニヤする奴らに媚を売る
もう日本は死んだほうが良かったと思うわ
鹿児島へ行ったことがない奴はわからんわなw
これは、オホーツクを通ってアイヌがもたらした中国との交易品だ。
北京からオホーツク、蝦夷と来た反物。
これぐらいオホーツクと日本は繋がってる。
オホーツクはアイヌであり日本だ
現地民にゲリラ戦法を仕込んで肉壁にして時間を稼ぎ
ブチャの虐殺を起こした
その間に経済制裁で決着をつけることもできなかった
卑劣で残虐な上に
牟田口や馬謖クラスの幼稚な戦略
正直何を褒めたらいいのか分かんねえ
ウクライナを巡る米露の駆け引きは単に大国の都合でロシアが負けたからに見えるけど、ソ連崩壊後のアメ公の振る舞いはまともな神経なら吐き気すらするしな(´・ω・`)ウクライナについてもロシアの安全保障って理屈は通じる話だし、キューバにミサイル置こうとした時アメ公は何したって話で
ウクNATO対ロシア中国イラン北朝鮮やねんw
NATOは資本主義で全力無理やし、バカじゃなかったらどっちが勝つか解るやろ?w世界一の陸兵持ってる北朝鮮がウクライナにロシア側で派兵してんやからw欧米金持ちNATOの若者が死にに行くかよバーカバーカw戦争は数なんだよwww
(宗男くんに限らない) 国会議員、ワイドナショーやユーチューブなどで
わざわざ炎上するような発言、行動する人たちは ゛ある程度゛ 騒がれる
ことくらいは分かっていてやってる w
とくに宗男くんの場合、ロシアに行ったところで何一つ変わらないことは
重々承知の上だ、では何しに行ったの? >>1 言わずもがなだ w
何の権限もない
話を聞いても岸田閣下に頭を下げて「お願いする」しかないわけで
原爆が落ちたその実写フィルムを観てオバマは大笑いで拍手してたわ
その横でプーは十時を切ってたことは鮮明に記憶があるわ
面白かったでw
ウク擁護しても1円の足しにもならないよな
それどころか何も返ってこない
どう考えても完全崩壊レベルでウクライナは国力落ちてるから、戦後当面なにも利益ある交易なんか生まれない
宗男みたいに考えた動きはある意味、海洋国家の日本の国益を冷徹に計算したら
納得はいく行動ではある
ロシアに闊歩する
この道しかない
(´・ω・`)ぷw
そうなんよな
大勢に全く影響ない
>戦後当面なにも利益ある交易なんか生まれない
それどころか人口流出と若い女性の顕著な流出による出生率の深刻な減少で
向こう30年間はウクライナの人口とGDPは30%減少すると言われてる。
当面どころか、あと4, 50年は返ってこないよ。そうするともう踏み倒しに
一直線だ。
ロシアの話を聞いて岸田閣下にお願いするわけで
こいつのいうこと聞くと思う?
普通は許さんし無視するよね
正直今のユダヤは
まともな判断力無いように見える
反感買う事ばっかやってる
西側諸国と手を切るのが国益になるか?
なるだろうね
薬物や宗教漬けになる事を要求して
通貨安政策や移民政策で内需まで破壊する奴らより
資源国に肩入れしておく方が
プーアノンの突き止めてムネヲと一緒に
ロシアに送り出せ 。
いらねえよ こいつら
ロシア人になった方が幸せだろ
おまえさあ?日本人何年やってるの?
タマムシ色外交は本来の日本の
お家家だぜ?
西側諸国だって完全にロシアと輸出入で手を切ってるとこなんか皆無だぞ?
もっと悪賢くクレバーになれよ?
有権者
どさん子はロシアに滅ぼされる
費用は概算で数兆億ドルになるだろうとゆわれているが日本人の税金がウクライナの人の為に使われて日本国民も喜んでいるだろう。
プーチンも日本政府も相手にしてないのに
誰と何の話をするの?
インフラ復興は得意だしな
岸田の功績の一つだわ
けどこいつの思考は読めてる
この戦いの結果は火を見るより明らか
であれば早くロシアに肩入れする意思を表明した奴が
後で立場よくなる
ただそんだけだ
合理的だよ
所詮はATMじゃん
ATMでもいいよね
役にたてるなら
人助けは大切だよ
論外。
>>200
で、北方領土や尖閣は支那にくれてやると。台湾も守れないし、南沙諸島の人工島は沈んでるんだっけかw
で、国益の話が無いけど?お前の意見が外国人っぽく見えるよ。
俺はずっと日本人だよ、何なら清和源氏だし。別に珍しくも無いが。
これなんよ
能登の復旧に何ヶ月かかっとんねん
>>216
一つの事しか出来ない無能?
頓珍漢な話をしてる人ばかり
安倍ちゃんに文句言えよ?
おまえの自慢話は聞いてねえわwww
例を挙げただけだぞ
無能は言い過ぎじゃね?
プーチンもゼレンスキーも戦争犯罪者だ
玉虫色外交?
全方位土下座無収穫外交の間違いだろ?wwwwwwww
会話になってないね、さようなら。
>>221
その例が見当違いだから言ってんの。こんな事も言わないと分からない?
アメリカの後ろ盾を得た傀儡政権は
例外なく腐敗政治を始めるんだよ
国が成り立たなくなる
例外はない
ムネオ!ムネオ!ムネオ!
分からんな
教えてくれ
そんなことやって日本になんの利益があるんだ?
NATO諸国にやらせておけばいい
あいつらにとっては重要な穀倉地帯だろうが、日本にはあまり関係はない
図星だからって逃げんなよ?さよなら
友好国が増えるよね
そしてウクライナが復興したら借金を回収できるわけで
クソ分かりやすくもう書いてあるが。
By:マーティン・ルーサー・キング・Jr.'キング牧師)
(1929~1968年、アメリカの牧師、アメリカの黒人差別撤廃を訴え公民権運動や非暴力抵抗運動の指導者、
アメリカでは1986年から毎年1月第三月曜日は「キング牧師記念日」として国民の祝日となっている。
1964年ノーベル平和賞受賞)
ウクライナ!ウクライナ!だもんな
自分が普段見ている情報源を鵜呑みにしすぎ
あんま積極的な支援を得られなかったんだよ
あのクズどもが今あんな変な島に篭ってんのは
本人らの在り方の結果って訳だ
そのウクライナの復興を誰がするのか?
答:ジャパンマネーです
だからそれを回収するためにも支援しないとね
反対するのはいい加減にして欲しい
もう始まってるのに
友好国が増える
借金が戻ってくる
いいことづくめ
岸田がバイデンの犬だから俺らも結果的に犬何だよな…
灯台修理と昆布の交渉だけとはいえ
よく単身で乗り込んでいけるな
その勇気は見習わせたい政治家が日本には多くいる
ってかクサレ維新から離れたほうが北海道民には良い仕事しているじゃねえか?
宗男は
今までの支援金も復興資金も借金ではない
それが西側王国の奴隷たる日本人の責務なのだ
本当ですか?
ソースだしてもらえる?
貸与だと聞いてるけど
ソースだしてくれるの?
それとも調子に乗って嘘ついちゃったってやつ?
待ってるんだけど
いつものやり口だよ
日本は世界各国に投資と題して金を出す
しかし返済不能として債務放棄を繰り返してきた
実はこうやって米国債を帳消しにしてるんだよ。仕組みはこうだ
米国債を大量に買わされる→ドルで支援する→返済不能として返済免除する→ドルが使われ円だけが失われる
これが長年行ってきた奴隷国家日本の仕組み
そりゃ円だけが消えていくんだから国内で使われる円がなくなっていくわな
さよなら
ソースだしてもらえます?
あなたがどう思うとか聞いてないですw
もう一度いいますね
ソースだしてください
いつものように「ソースなし」でいいんだね?
なんで妄想で物語を作るのさw
米国債を買うときに円を使い、ドルで支援してるんだからドルが使われる
返済免除とともに米国債を帳消しにするから、円が消える
これはウクだけじゃなく世界への支援の仕組みがこれ
外貨準備金から実は捻出しているからあんまり円には影響無いんだぜ。
うん、だから円だけが失われるって何ぞ?と。
まあ維新ももっと早く追い出せよとは思うけど今更か
潰してから考えればいい。
日本はこいつの入国を許さないといいんじゃね
違うよ。
国内の円は刷ってねーの。
日本国内に保有している外貨準備金のドルってのがあるんだけど、このドルが厄介で余っているって話。
米国債を破棄してるも同然なんだから、円だけが消えている
消えているというか、米国に献上して所持されてる、が正解だけどね
㌧クス
いつもNGに入れるの面倒だから認定してくれると助かるわ
そんな単純は話ではないよ核兵器による脅し以外にも
今のロシア政府を潰した後にどうするんだよって事になるから
ロシアなんて潰そうと思ったらアメリカ抜きでもEUなら可能なレベルで経済力が無いからね
でも世界最大の国土と1億4000万人の露助共を誰が管理するんだって話になって手が出せない
自演してるのはこいつだね
もとをたどればすぐにわかる
米国債を破棄してるも同然
これを具体的に説明してみ
テレビの常識は国民に対する非常識だから洗脳しかない
だから返答できないはずw
バイデン撤退により一層ウクライナ敗戦が濃厚になってきてるし、
敗戦後はロシアとともにウクライナの復興支援(日本が保証人)することになるので
今から宗男の様にロシア側にパイプ役はこれから必要になるからね
チンピラ維新には収まりきれない政治家だったな
理解できんなら別にいいよ
理解できる人などいないw
だから説明してみ
お前自演だから反論できないよね
本当に頭が悪い
いつも通り論破!とか言ってんのかな
なんで日本がウクライナの復興支援なんてしないと駄目なんだよ
戦勝国(笑)のロシアがやれよwww
まあ本当に戦勝国になれたらの話だけどな
いや、それは分かってる。
円だけが無くなる理由が分からん。
>>262
米国債だけで年間数百億ドルの利益になるんですが。
逆に、じゃあどうするの?銀行には預けられんぞ。
米国債の破棄に至っては意味が分からんし、日本だけが返済されないの?
自演お疲れ様
ウクライナの敗戦は無いぞ
ロシアにウクライナ全土を統治する武器も能力もないし
アメリカははレンドリースで引くに引けんし
今の状態があと100年は続くだろ
X連打してるキチガイですw
?日本は敗戦国になるんだぜ?
制裁リーダーが誰かもうその3歩歩けば忘れる鳥頭にはすっぽり抜け落ちてるのかい ?🤓
いやだから円が失われるって言っている奴は、外貨準備金ってのが今一理解出来ねーから態々俺達が円を刷ってドルを買っていると思っているんだろう。
そこら辺ピンと来ねーの!?グレーゾーンの奴は結構いるんだかからスルーしろよ。
日米は対等な関係じゃないのはわかるでしょ
地位協定だとか合同委員会だとかで、日本が米国債を手放すことなど不可能
だから世界各国にドルで支援するんだよ、せめて円で支援すれば日本のためになるのにね
そして発展途上国は返済不能に陥るから、時を経てこっそりと返済免除する
ドルの返済が行われないわけだから、帳簿上は貸したドルを消し込むことになる
小学生とかわらないよねw
まじで知恵遅れの反ワクチンだとすぐにわかるw
今までの御高説(笑)は全部妄想だったんやね
勝っても負けてもアメリカは利害調整上手いわ
まぁウクライナの勝ちの目はないやろね
ロシアが勝っても制裁は続くだろ
日本は侵略戦争を許さんだろ?
まあこの戦争は100年以上続くだろうけど
ハマスも悪いがイスラエルもやり過ぎ。
民間人殺すな。
んなことはムネヲが言わなくてもみんな知ってる。
両方悪い。
関わるな。どっちも支援するな。
こんな知恵遅れが2匹いるわけないし
その前後に大量の米国債を買わされていたはず
こうやって円をタダで米国に献上している経済植民地が成り立ってるんだよ
ウクライナが勝った場合は日本(岸田)は復興支援を約束してしまった
これいくらかかるのか考えるのが怖いw
甘いなあ…ゼレンスキー自身がもう幕引きを考え始めてるんだぜ?
中国に泣きを入れ始めてて、
どんだけ毟られるかの段階
ウクライナのゼレンスキー大統領は、NHKの単独インタビューの中でみずからが提唱している和平案の実現に向けた中国の役割について、
中国と経済的な関係があるヨーロッパの国々にも働きかけてもらいながら積極的な関わりを促していく考えを示しました。
ウクライナのゼレンスキー大統領は26日、首都キーウにある大統領府でNHKの単独インタビューに応じました。
この中で先月開かれた、ウクライナの和平案について話し合う平和サミットに中国が欠席したことについて「中国が私たちを攻撃したわけではないので無理強いはできない」と指摘しました。
その上でロシアと関係を深める中国について「彼らが何を話し、どのようなシグナルを出しているのか聞きたい。中国に会う準備はできている。提案を聞く用意もある」
と述べ、直接対話するなどして中国の本音を確認したいという意向を示しました。
そして「中国に影響を与えるという意味ではほかのプレーヤーはもっと強力になれる」と述べ、
EU=ヨーロッパ連合やドイツ、フランスなど中国と経済的な関係があるヨーロッパの国々にも働きかけてもらいながら、ウクライナの和平案の実現に向けて中国に積極的な関わりを促していく考えを示しました
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240728/k10014526701000.html
ピンと来てるよ。分かってて聞いてるの。
怒んなよ怠いわ。
>>285
返済免除なんでしょ、じゃあドルも消えてるじゃん。
ウクもロシアも日本からしたら関係のない国であって、
どちらかに肩入れする必要などない
しかし実際はゼレが国会でリモート演説して拍手喝采なのが現実だがね
いやいや、落ち目のあんたらが許さないっていったとして
ロシアは常任理事国だしなあ
あんたらが決める権利はない
超大国の意図が決める
ロシアの停戦交渉拒否ってたろ
現実はちゃんと見ようよw
侵略された国は悲惨すぎて戦うしかないよ
本人だけはまともな話をしてると思い込んでる
頭悪すぎ
お前はもっと通貨を勉強した方が良いぞ。
例えば仮に円で世界中を支援するだろ?
そうなると日本国内にある例えば100円とかで売っているガムが1000円とかになるんだぜ。通貨を発行するほど流通分通貨の価値が下がるんだよ。
この通貨価値が下がるってのは例えばアメリカが最近やらかしたのはインフレで30%小売り単価が高くなったとか言っているんだけど、これは極端に言うと貯金が三分の1減った事になる。
若い子は良いけど年金暮らしとか貯蓄で暮らしてるアメリカの爺婆なんかには最悪な事が現在のアメリカで起こっているんだよ。
ドルを先に渡してんだから、そのドルはもらった途端に使い始めるだろ
そして米国製品を優先して買うってわけ
使い切った後に返せませーん、って泣きついたら日本が貸したドルを日本の帳簿から減らす必要がある
ってかここまで説明しないと理解できないとか大丈夫か?
会社や事業主の会計処理とかしたことないんじゃねーの?
核の傘とか信じてるからねえ
日米安保5条を見直し足らずいい
単に「共同で対処」って書いてるだけやもん
世界も侵略戦争は認めんだろ
ロシアの勝ちはないがロシアが勝っても制裁は続くぞ
それに国連は日本とドイツを監視するための機関だからそれ以外は無関心
お前もムネヲと一緒にロシア国民になるか?
ドルで支援しようと円で支援しようと日本が支援するんだから金額は同じだろ?
馬鹿なのか?
ウクライナが悪いと言っても所詮は自国の反政府組織を弾圧しただけやぞ
プーアノンは主権変更をそこに住んでいる住民の意志で変更出来るとか思っている様だけど
そんなん許していたら国境線がグチャグチャになってしまうんだよなぁ
イスラエルとハマスに関しては
世界を裏と表の両面で支配しているマフィアに対して街のスラム街で徒党を組む程度のストリートギャングが喧嘩を売った様な物だし
人道面ではイスラエルはやり過ぎだと思うけどハマスを擁護しても日本に何の利益も無いしな
中国🇨🇳の仲介を期待している時点でウクライナは今の国境線で手打ちするしか選択肢はないぞ?
大体、ドネツクやルガンスク、クリミアはウクライナから出て行きたい奴らばかり
このまま終わってもウクライナがまた虐殺始めたら
すぐロシアが集団的自衛権ででてくる
米国の雇用を日本という地と金でやってるだけで、
実際に戦争になるようなことがあれば真っ先に逃げるよ
俺らは傭兵のつもりで雇ってると思ってるけど、真っ先に戦地に行くのは日本人だろう
なら、ヤポンスキは無視しても良いな
世界はロシアにつくし
なんせ、ほら常任理事国だし、BRICSプラスの大将格だしな
ロシアは
世界中にテロと戦争ばら撒いてるアメリカや戦争機構NATOと比べて
国と国民を守るために悪党になれるプーチンがいるロシアならロシアの方がはるかにマシだね
は!?
いやだから日本国内に保有しているドルと日本国内に存在している円ってのがあるだろ?日本ってのは世界中に金を貸しているからその利息分だけで喰っていける唯一の国なんだぞ。だがその利息分もドルで払われているからその分のドルを円に換えた場合は円を刷らないと行けないだろ?
だから外貨準備金として円を刷らないでドルをキープしている訳?
それは理解出来ている?
そのときには自分がロシアとの利権窓口になって
昔のようにウハウハに
とか思ってるんかなあ
期待はしてないだろw
交渉はしてるだろうけど
侵略戦争は負ければ悲惨だから戦うしかない
チベット見りゃ分かるだろ?
あれが負けた国の末路
ロシアがウクライナ全土を制圧できない限りこの戦争は永遠に続く
後の100年戦争である
そしてこの予測をした俺は預言者と言われてるだろう
経済界13人入国禁止にしたことに官邸が抗議
こうなるのわかっていればたろ?
日本政府の行動はタイミング悪いんじゃないかな。。
いやいつもの事か
だから宗男みたいな奴が使えるステージがある
なるほど、言いたい事は分かった。まぁ、全然違うんだけどねw
米国債が云々とか的外れな事を言って何がしたいんだか。
支援金ランキング見ればわかるが、日本は支援に力入れてないし。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230224/amp/k10013989781000.html
円をするってする必要はないよな
現金をそのまま移動するわけではなく数字を移動させるだけだ
お前は根本的なことを勘違いしてるよね
お金を擦ってその金を他国に渡したりするわけじゃないんだぞ
馬鹿なのか?
そのとおりだと思う
実際に紛争が起きたら米議会に投げて否決されて兵は出さないだろね
大将格ってロシアなんぞ中国の腰巾着やろ
所詮は経済規模は韓国以下の中小国
国交断絶したままでは経済界もやりにくい
本来、宗男がやった事はテーブルの下で
与党や官邸サイドでひっそりやるべきだが
そういう努力してないから外交の失敗だな
文句は岸田文雄くんにいいたまえ
だから刷らないで外貨準備金でキープしているって話したんだよ。
要するにドルとか円とかどうでもよく「得」をするほうで支援すればいいんだ
理解したか?
国交はロシアが日本領土を侵略してるんだから断絶するしかないだろ
ロシアが領土を返すとは思えんし
これも100年以上続くと予測
この予測をした俺は後に預言者と言われているだろう
原因作ったこいつが悪いし
ちょっとニュース辿ってソース見つけようと思ったけどキーワードが悪いのか見つからんかったわ
確か、東南アジアに対して総額100兆円規模の支援を発表していたはず。もちろん日本円じゃなくドルでね
国家予算並みの支援を行うってことは、日本人が1年間分タダ働きするも同然
2014年の記事 無差別攻撃しているウクライナ
https://www.hrw.org/ja/news/2014/07/25/254645
114でも書いたが、どこで切り取るかによる。
君の頭、ちょっとアップデートしたほうが良いぞ?
BRICSプラスってバイデンがいなくなった後は
世界の主導主軸になる経済圏の確立、始動まできてる
より多くの大規模新興国がBRICSプラスに加わることで、国際情勢の中でグローバルサウスの発言力が高まり、既存の制度の優位性に異議を唱える可能性がある。
BRICSプラスの10カ国は、世界人口の半分、貿易の5分の2を占め、主要なエネルギー生産国と輸入国を含む。さらに12カ国が加盟申請中である。
この経済圏は、エネルギー貿易、国際金融、サプライチェーン、技術研究に重要な意味を持つ制度を構築し始めている。
グローバル企業は今後、自社の投資戦略に地政学を織り込み、BRICS拡大がもたらす機会を捉え、リスクを軽減する能力を強化する必要がある。
?誰がそこまでさせたの?
宗男は安倍ちゃんのケツを拭いているだけでは?
一方的にウクライナを悪もんにしたいだけじゃねえかよ
ちなみにこっちはユーロだけど、7兆円規模の支援だとさ
凄まじい額だけど、なぜにNATOへの支援なんか必要なんだとは思うよね
継続支援7兆円規模で合意へ NATO首脳、ウクライナ情勢協議―米など防空兵器5基供与
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024071000661&g=int
ー
じゃあ さっさとロシアに移住しろよ
口だけやろう。
日本に居座っていいとこ取りしてんじゃねえよ バカ。
ムネオはなんだかんだで大事な視点に立ってるよ
でも立ち回りとか根回しとか発言とかがちょっとね...
上手くやってくれたら長期的には重要なポジにいるとは思う
これもほれ、4110億ドルだ
ウクライナ支援に「日本流」 復興費58兆円、政府は企業の参加促す
https://www.asahi.com/articles/ASR6M6RHZR6MULFA00Y.html
ー
お前こそ現実を見ろ
欧米の資本がロシアから撤退した後は中国資本に入れ替わっている
つまりロシアは自国の産業なんて全く育っていない証拠
BRICSが幾ら拡大しようが主導するのは中国と対抗出来るインドだけだ
後はどっちにつくかの話でロシアなんて中国に手下としか見做されない
ほう。ホントに
「勝った場合は」
という条件を付けたんなら
クソメガネはたいしたもんだw
いくらでも出てくるぞ
もちろんドルで750億だ
岸田首相、インド太平洋地域に9兆円超のインフラ支援表明…ニューデリーで演説
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230320-OYT1T50193/
ー
そもそも侵略じゃないんだって
旧ソ連が分裂しただけの元々同じ国だったのよ
単に支配地域の線を引き直してるだけ クリミアも東部2州も 住民にすれば支配者が変わるだけ
強い旧ソ連を取り戻したい住民はプーチンにつく
ロシアがこの紛争をなんと呼んでハーグ条約や陸戦法規の隙間をくぐり抜けてるか知ってる?
「特別軍事作戦」
ここを論破破壊できない西側がロシアの作戦に大義を与えちゃっているからこそ
今の状況だぜ?
面倒くさい事に制裁リーダーの岸田文雄くんは頭突っ込んだよな
感情で世界情勢を判断してるのか
テレビ観てる日本人は大抵そう躾けられるから君がそう思うのは最もだよ
君が僕に怒るのは至極当然だと思います
支援が必要な理由?有事だから。
もっと言えば、日本が西側諸国と行動を共にし、NATOに関してもオブザーバーとして呼ばれたり、
更には将来的に加盟するかもしれないから。
額が大きい?日本の外貨準備高調べてどうぞ。
あと、連投すんなよ気持ち悪いw
いっぱい書けば納得するとでも思ってんの?
ウクライナ領で虐殺してたら歴史的領土争いになるのか
これアジアで日本人街襲撃されてもなんにも言えなくなるな
先に直接手を出したのがウクライナなんだよなぁ。
これもまた別件で一体どれだけばら撒くんだw
どこが支援してないって?これも650億ドルな
低・中所得国に8.8兆円インフラ投資 岸田首相表明
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA263SX0W2A620C2000000/
ー
やばくない?
Xを空気も読まず連投してるのもこいつだし
あら?ロシアは資源大国だぜ?
ドネツクやルガンスク、クリミアなどを
庇護下に置きますます
肥え太る
現実を見るのは誰かなあ?
多分、資源貧乏国の日本ってパターン?
https://i.imgur.com/A85ALF4.jpeg
支援金ランキング見てないだろ。
自分の言いたい事しか言わないなら相手せんわw
つまり騙されるのは中学生以下の知能しかない
アフリカ投資は中国に今更勝てないだろうな
やっと見つけたわ
150兆円だぜ、全額出すとは書いていないけど、ロードマップはこれで作られている
脱炭素分野10年で150兆円投資、政府支援20兆円 環境債発行=岸田首相
https://jp.reuters.com/article/world/1015020-idUSKCN2N50NB/
ー
キエフの独立広場に転がされていても
俺は全く不思議じゃないと思うな
それでは皆様、お休みなさい
投資も何も円で渡さずドルを渡せば日本にメリットはほとんどないよ
一部、中抜き事業で日本企業が参加したりするけどね
ドヤ顔でだしてるけど全く記事の内容を理解してないよね
民間投資が150兆必要で政府の補助金が20兆という試算を出したという記事
アスペだから記事の内容理解できてない
その資源を自国の企業では採掘出来ないから欧州資本にやらせようとしていたのに今回のウクライナ侵攻で逃げられた
だから中国様の靴を舐めているのが現状だろうに
ロシアが特別軍事作戦(笑)は計画通りとか言っていたけどEU が介入してくるまでの半年間で勝てない時点で馬鹿としか言いようがない
だから中国には足元を見られてトルコからも格下扱いされているんだろ
全然関係無い話をべらべらとw
話を逸らすって事はもう弾切れと判断するよ。
日本に居座り西側世界を満喫するクズ😂
これもウクライナの復興に58兆いるからみんなで日本流に支援しようと呼びかけてる記事
でもこいつの中では日本が投資すると思ってるんでしょ?
重度のアスペだよ
79万の在留支那人に刺さるw
ロシアは自国資源を守る
ロシアはユダ公に金も心も売らない
日本のバカが束になっても説得力がねえからw
今ロシアの消費めちゃくちゃ伸びてるしな
今まで月400ドルだった織物工が今やその3倍らしいからインフレ酷いんだぜ
実質GDP5%以上伸びてるけどきっと辛いはず
恩恵を受けるのはごく一部の道民のみ。
一般国民にとってははた迷惑この上ないわ。
極寒の雪降る中
部屋の中でTシャツを着て建物中を走り回ったら
ウォッカ飲んでサウナに入るんだ
金なんかなくてもロシア軍に
入隊するならロシア 国民になれるよ
さあどうする?😳
食料
エネルギー
軍事力
それを全部アメリカに売り渡してるのが日本
ロシアはキチンと対応してるからBRICSもアラブ同盟も共鳴してるんやもんね
やめろ!消されるぞ?
ロシアにも生ポってあるのか
え〜軍に入るのはちょっとイヤだな
高確率で死ぬみたいだし
ロシア人以外は最前線に行かされて特行させられるみたいだし
ロシア女性とイチャイチャしながらのんびりと暮らしたいよ
息吐くように嘘をつくゴミカスはとっとと死ね
金があれば ロシアに行きたいな
と言っていたお前に金がなくても
行けるよ と説明したんだが
全然違う話になってるよ。
何なの?🤔
>で、北方領土や尖閣は支那にくれてやると。台湾も守れないし、南沙諸島の人工島は沈んでるんだっけかw
論外。日本に台湾守れると思ってんのかと。バカかとアホかと
台湾守るかどうかは日本関係なく米中が決めることだっつーの
https://militarywatchmagazine.com/article/abe-critical-zelensky-nato-russia
https://japan-forward.com/interview-shinzo-abe-no-country-will-fight-alongside-a-defenseless-japan/
都合の悪い内容はなんでも嘘つき呼ばわりする
お前がまず氏ねよ
トランプかハリスかで身の振り方が180度変わるやん
戦争屋の傀儡もイケイケの時期の終末をどう始末するんやろう...
とりま暗殺されませんように
ほんと
すでにアメリカは守ると決めただろ
何を今更言ってんのよ
ロシア側の代弁するだけなら行く必要ないだろ、心底クズだなコイツ
だったら日本がどうでも関係ないだろうって話でしょ
文脈わかってないなら入ってくんなよ
中国、韓国じゃあるまいし、その辺変わらないわ
お前の記事はフェイクだ
だからお前は馬鹿なんだよ
https://www.youtube.com/watch?v=peayU4cVa1A
親切にありがとう
その方法は遠慮します
ご親切に指摘までしてくれてありがとう
お金をためていつかロシアに行きます
ウォッカを飲みながらボルシチとピロシキ食べたいなぁ
ロシア女性と紳士的な会話をして
チャイコフスキーを聴きながら
想像してたら早くロシアに行きたくなります😭
お前らは馬鹿しかいないから私には絶対に勝てないわけで
当たり前だよね
フェイクに騙されまくってるんだから
この発言はこの発言で知ってるけど
だから何って感じしかしない
お前、一度政治家が発言したら
その発言以外のこと言わないとでも信じてんの?
そんなんだからお前はバカなんだよ
フェイクだっていう証拠をだせよ
ほれほれ
>>384はフェイクってことと
安倍がそんなことをするわけがないと理解してないからそういう記事に騙されるわけ
要するに無知なんだよ
>>391
これみればわかるよね?
お前の思い込みじゃねーか
証拠は出せないんですね?
論破でいいかな?
その方法は遠慮します?
お前に選択肢あるのか?
自国民も外国人もみんな騙されて
最前線に送られてる。😳
もうそれ論破済みじゃねーか
その発言のあとに7月のニュースのやつでてんのに
何いってんのバカじゃね?
証拠はあるよ?
安倍が否定してたなら他にも記事がでてるよな
それを出せば証明になる
お願いしますね
私ではみつけられない
はい、証拠出せませんでしたね。
論破完了
ざーこざこ
>>401
ないものはだせないよね?
だってフェイクだしw
あるというならださないと
悪魔の証明だよね
悪魔の証明っていうのは証明できないっていう意味だから
お前の負けなんだよ
バカだなほんと
そんなこともわからないのか
証拠は出せませーんって
ほんとバカ
頭悪すぎて話にもならない
証明できないんだよ
だってフェイクニュースだから他に記事がないんだ
どうやって証明するの
記事がないんだよ?
フェイクじゃないなら他にも記事がでてるのに「ないんだ」
証明できないなら
断定できないだろ
そんなこともわからないのかよ
どんだけ頭悪いんだよお前は
おまえは証明できないようなことを
断定してるからバカだって言われてrんだよ
いい加減きづけよ
フェイクかどうかチェックして発言しなさい
もう記事を二つも出してんのに
何いってんだよ
そもそも証明するのはお前の責任だろ
できもしないくせに断定してんじゃねーよ
ゴミカスが
断定できるよ
だって記事が1つもないんだもの
そのサイト以外にないんだ
もう世界中でそのサイトだけなんだ
フェイクじゃないの?
何が論破だよ
お前が自分の意見を証明できてないんだろうが
そんなことも認識できないのかよ
だからすでに二つリンク載せてあるだろうが
それすら認識できてないのかよ
どんだけバカなんだよお前は
>>411
論破すんでるの
さっきもそうだし昨日もそう
お前が馬鹿だから負けてるのにしつこい
私には勝てないよ
この前だって逃げ出したくせに何いってんだよ
いつも逃げてばっかじゃねーかチキンが
お前がそう思ってるだけだ
誰が見てもお前が論破されてるんだよ
お前だけがそう思ってないだけ
現に反論できてないわけで
他にも記事があるなら、とか言い始めてて
ほんと草w
しかも他の記事ものせてあんのに
どんだけバカなんだよ
証拠だせないゴミカスはお前じゃねーか
バカが
2つ目の記事は論外だ
アスペだと証明してるようなもの
何のソースにもなってない
此奴の論理だと、ガザが悪ってなる
同じアカウントでいいでしょ?
すぐわかるから
後出し、後出し
そんなんばっかだわ
なにそれ。
それで勝ったとか言ってんの?
お前なんて、ひとつの
証拠すら出せないくせに何いってんだよ
何処が後出しなの?
意味がわからないけどw
これはぐうの根もでないソースだよ?
そしてお前のだしたソースはフェイクだったわけで
普通はありがとうってなるんだけどねw
感謝されるところなのに罵倒が始まるわけで
どんなに失礼なことをしてるか理解してない
今回だって、証拠がないなら
最初から断言すんなって話だろ
バカだよな、ほんとバカだわ
それで証拠が出せないもんだから
他にソースはとか言ってくる
証拠が出せないからって
こっちに話振って誤魔化そうとか
ほんと姑息なんだよゴミカス
つまり、お前は
政治家は一度出した意見と矛盾した内容を
話すことは決してないと信じてるクルクルパーだと
自認している、ということでいいだよな?
>>329
ぐうの音もでない安倍さんの直々の音声だよ
君の話と180度違うでしょ?w
わからないかな?w
自衛隊の不祥事って終わらないじゃない?
これでは台湾有事どころか日本防衛も怪しいわな
鈴木宗男ってのはあれかな?
昔自民党にいたハマコーみたいな感じするな
個人的な感覚だが
他にもあるならだしてといってる
ないから出せないよね?
フェイクだからだよ
理解してかな?
そのままムネオハウスで生活すればよい
>>430
繰り返せば繰り返すほど
お前がクルクルパーだと言ってることになるんだがw
おいおい、ちゃんと答えろよ
お前は、政治家は決して意見を変えないと信じ切ってる
お猿さんなんだよな?
答えろよ
論点ズレてるよ?
他にもあるならソースだして
安倍さんが2枚舌外交してるソース
まさかそのサイトだけではないよね?
ちゃんと他にもあるんだろ?
まさかそのサイトだけかな?
政治家は意見を変えることがあるのか
絶対にないのかどっちなのか
さっさと答えろよ
こっちは二つもソース出したんだから
答えろよ
逃げんのかよ?
逃げてたらお前の正当性が担保できないだろうがよ
とっくに論破済んでるのに理解できてないし
アスペなのか発達なのかどっちなんだろうか
一億稼いでロシア女性と結婚して
ロシア国籍取得を申請するつもり
あらゆる手を使って徴兵は断るつもりだよ
私なら出来るはず
情報系IT会社を立ち上げて従業員3人ほど雇って
サンクトペテルブルクで営業するつもり
知り合いとツテはね…これ以上は言えないけど
庭ではじゃがいもとニンジンを植えて自家栽培するつもり
ロシアでは非常時のためにやっている家庭は多いよね
色々と心配してくれてありがとう
そろそろ寝ようと思うけど
久しぶりにロシアの2人組歌手タトゥーの歌を聴きながら
ウトウト寝ようと思います
それではパカー(ロシア語でまたね)
答える必要あるかな?
岸田をみれば言ってることとやってることは違うよね
でもそんな話はしてないの
お前がだしたソースはフェイクだったよねという話
なんで話題を変えるのさw
逃げられると思った?
発言が変わるんだったら
お前の動画に何の意味もないだろうがよ
バカなのかお前はどんだけバカで無能なんだよ
https://en.friday.news/article/5357
ほれ、またソース貼ってやるわ
ここには安倍が意見を変えてることについても
書いてあるわ
関係無いし、それは事実だし。
フーバーがネトウヨ扱いは草
なぁ、なんでお前は
検索できないの?
どうしてそんなにバカで無能なの?
理解できないクルクルパーw
検索もできないクルクルパーw
悪魔の証明の意味すら理解できないクルクルパーw
お前もアスペだね
その記事の内容を理解できてない
だからソースにもなってないわけで
お前とscBngって同一人物かな?
scBngもアスペで記事の内容が理解できてない
核を持たないと核保有国から侵略される
この二つを教訓として残してくれた
ソース出してないのはお前じゃねーかよ
そもそもお前英語読めないだろが
昆布の交渉か
フットワーク軽いなこの爺さん
しかも北海道を知らない
バカにはなじられる
政治家やってるな
安倍も同じこと言ってたんだよな
その後、暗殺されたけど
これだからね?
お前の出してるソースってソースになってないんだ
理解できないかな
アスペなら無理か
英語も読めないクルクルパーw
論破済んでるけどこの人論破されてると思ってないよね
しかも勝ってる気になってる気がする
だから、フェイクだと断定したいなら
フェイクの証拠出すしかないだろ
証拠出せない時点でお前は詰んでるんだよ
でてるよね
そのサイト以外に掲載されてないと
難しいかな?
そのサイトだけにしかないんだ
和訳して出せよw
論破すんでるっていうなら
お前は、政治家が意見を変えないと信じてる
クルクルパーだと認めるってことでいいのか?
さっさとイエスかノーで明確に答えろよ
いつまで逃げてんだよ
そんな話が必要か?w
お題は
安倍も同じこと言ってたんだよな
その後、暗殺されたけど
だよ?
お前の質問はなんなんだ?
だったら、他のサイトにないということを
証明してみろよ
無いものをどうやって証明するの?
これを悪魔の証明というんだ
これ本日2回目ねw
もうそろそろNGにするけどいいかな?
必要だろ。お前の動画が反論の根拠になる場合は
政治家が意見を変えないという前提がなければ成立しないんだから
まさかこのロジックすら理解できないのかお前は?
鈴木宗男の話題そっちのけかよ?
荒らしか?
お薬とか何か飲んでる人かな?
ほらな。だから証明できないんだろ
だったら、他にないとは言い切れないってことでしょ
バカだね、ほんとにバカだね。
お前はフェイクだと証明することができないって
自分から言ってるようなもんなんだよ
ほんと本日2回目だよ
どんだけバカなんだよ
2回めになってもまだ、
悪魔の証明が「証明できない」という意味だと
理解できてない
まさにバカの極みだなお前
>>441
ここで岸田を使って返答してるけど伝わってないよね
比喩は無理ですね
ごめんw
冗談抜きで毎日薬を飲んでる人かな?
お前がそう言ったから
お前の動画に意味がないことに気づいているかと
思ったが
お前がまーだわかってないようだから
聞いてるんじゃねーかよ
バカだから。お前が
お前は何言ってるのかさっぱりだなw
何いってんだよ
失礼なやつだな
薬なんか飲んでねーよ
お前が英語が読めないからだろ
日本語で和訳して出せよ
それなら記事がソースになってないことは理解できてます?
日本語で和訳とか言っちゃうくらい
クルクルパーw
自分で翻訳することすらできない
クルクルパーw
もうひととしてダメだろお前
現代人じゃねーよ
洞窟に篭って木を擦り合わせて火でも起こしてろよ
お前がそもそも記事読めてないだろ
さっさとやれよカス
英語すら読めない原始人は帰れよ
ウホウホしてろ
アハハハハハ
ありがとうございます
診断は終わりました。
NGにしますね
そして今までごめんね
そこまで重度だとは思ってなかった
記事ぐらいは理解できると思ってたし
>>361のおかげで重度のアスペが反ワクチンだと理解できたよ
ありがとうね
漏れてるだろな…
翻訳することもできないクルクルパーw
英語が読めないのに、読んだふりして反論しちゃう
クルクルパーw
どうして、そんなにロシアに貢ぐんだ?
英語も読めないお前が
どう理解したんだよ
言ってみろよwwww
くるくるパーと言われて来たんだなw
日本語ソース出せないとか
やっぱりでまじゃねえか、ゴミカス
誤ったし本当のことを教えて欲しい
本当に💊を貰って飲んでない人?
お前が他の人からクルクルパーと言われてるのを見て
効いてる効いてると思っただけだわw
お前、相当色んな人に基地外だのバカだの
クルクルパーだの言われてるもんな
知ってるよw
安倍が海外で発言した可能性とか考えられないくらい
バカってことでいいのかな?
おまえら
お前、それで謝罪したつもりかよ
頭完全にイカれてんだろ
💊飲んでる人なら本当に謝罪するよ
今までの無礼を
軽く200回以上は論破して気分害してるだろうし
いや?w
お前が必死に逃げてるしか思ってない
意味わからんものw
なぁ、普通の知能があれば
翻訳くらいできるんだが
どうしてお前にはそれができないのか
説明してくれないか?
お前と話したのなんて数回しかないんだが。
何いってんだろうなお前
ごめんね
ほぼ毎日論破してるからわかるよね
さっきもそうだし昨日も一昨日も
多分この掲示板で私が一番論破した相手があなただよ
だって論破しても論破しても毎日来るわけで
意味が分かりませんよ
お前のいいたいことは翻訳かよ?w
内容のないバカなんだろ
多数決でお前がバカでいいよな?
毎日なんて来てないんだけど?
仕事してて三週間くらいほとんど掲示板見てなかったし
ほんと気持ちわりーなお前
翻訳できない理由について説明できないのかよ?
頭が悪くてそれすらわからないってことでいいのかな?
お前は毎日いるだろw
だってあなたはいつも論破されてないというし
お前を論破してるのは私だっていうし
その言動もそうだし💊飲んでる人なんだろうなって疑うよ
お前をバカにしてきた人数は相当多いと思うよ
お前は毎日毎日書き込んでるみたいだし
それ相応の回数言われてるだろ
いないんだが。三週間くらい仕事だったって言ってるだろ
広告だらけで見る気失せる記事出すお前が悪い
いつもとかいうほど接点ないんだが。
ほんとどうにかしろよ頭おかしいだろお前
お前は毎日いなければオレが毎日いる事すら分からんよw
馬鹿はお前なんだ
悲しいけど
ごめんね
馬鹿なのか病気なのかの判断ができない
難しい
広告ブロックできない理由はなに?
知能が低いから??
バロンズ将軍は、ウクライナが今年負ける「深刻なリスク」があるとBBCに述べた。「自分たちは勝てないと、ウクライナが思うようになるかもしれないからだ」と、将軍は理由を説明した。
「その状態にウクライナが達した時点で、守り切れないものを守るだけのために戦い、死ぬことを、大勢が望むだろうか」
政治家が意見変えることがあるってことすら
クルクルパーw
広告ブロックすらできないクルクルパーw
もうバカの役満だろお前w
新聞読んでも理解できないでしょう
お前が英語読めないんじゃん
何いってんだよ
もうそれ書いちまうかw
必死で笑えるw
この記事を岸田が勝手に融資してると勘違いしてるわけで
これもアスペだよね
だから同一人物かと疑ってるけど根拠がない
アスペがスレに同時に二人くる確率ってそんなにあるかね
本人が「毎日」と言ってるなら
そいつは毎日なんだろうよ
お前も毎日だよ
私の記憶では2日前にから連日論破してるわけで
本日だけで2回だし
ていうか、お前くらいの知恵遅れは
数人しか見たことないわ
それだけ残念ならお前の周りは馬鹿だらけに見えてるはず
それは仕方ないよ
毎日はいないね。お前の妄想には付き合いきれないよ
お前こそ病院行った方がいいだろ
バカの役満なんだし
ところでお前は何を言いたいの?
そこから分からねーものw
せめて英語くらい読めるようになってから言えよ
大学すら出てないんだろ?
水を飲むように嘘をつくよね
でもそれ嘘ではないのではと思うようになった
だって毎日だもん
本当に記憶がないんじゃないのかな
せめて何についての話なのかくらい
かけないのかよ
どんだけ日本語不自由なんだよお前は
じゃあ証拠でもあんのかよ
ほんと頭おかしいなお前
他人のケンカなんかどうでも良いし
理由があろうかなかろうが、まじどうでも良い。
撤退しますね
なんか今までごめんね
今日は色々理解できた日だ
ありがとん
まとめ。
クルクルパーw
大学すら行けてないクルクルパーw
別人であっても自分が話してる相手が同じに見えるクルクルパーw
それはロシアに対してナイフを突きつけたも同然だよ
なんで?
独立国家じゃなかったの?
日本は首相や天皇は日本のために戦って亡くなった人を祀る靖国に参拝してないけど、なんで?
日本は日本の領土である尖閣に日本人を上陸させないけど、なんで?
日本は独立国家じゃなかったの?
あらゆる手を使って徴兵は断るつもり? それ ロシアでは無理だから😂
北方領土云々、日本も不当に侵略された側であるのを忘れるでない
もう3年目なのにそんな話をしても意味ないよね
しかも制裁してる側だ
日本から出ていけロシアに住んどけ
https://www.youtube.com/watch?v=sPXZeDym6Jo
ロシアそっ閉じ動画
各兵器、実戦性能がダメダメなのでプーチン怒りのカタログやぶりと粛清が続いてます
もう閣僚人事からして滅茶苦茶になってる…でもウラー突撃はやめないw
ああ、おそロシア・・・
人数分ないけど信頼できるのはカラシニコフだけ。RPGですら真下に落ちるw
https://youtu.be/61npmDntJgE?si=71MQw5pLhYHuzBI9
アメリカのドローン兵器の不発弾を解析して作ったコピー兵器でも
未だに20世紀後半で兵器進化が止まっているロシアにしたら高性能という…
それならそうするといい!
ウクライナ敗北にして、
ロシア勝利にして、
政権交代しましょう!
そしたらもうニセ芸能人やらなくてもいいでしょ?
プーチン主役の時代に変えたらいい!
私は引退させてもらいますよ!✋
あと10年もすりゃイギリスとアメリカとカナダの間で仲間割れ戦争の話がでてくるよw
今はまったく信じられないだろうが因果応報は本当にあるからな
ロシア軍の兵法は帝政ロシアの時代から変わらない。
消耗品の歩兵を突撃させて壁を作り、後方から大砲を撃って敵を壊滅する。
実に単純な戦法だが人口が多く人命がゴミのような国では有効だ。
人民解放軍は大砲なしの人海戦術。
ドローンやミサイルは形を変えただけ。
アメリカが日本に核をおとした理由も日本側にあるw
別に誰も止めないからどうぞご自由にやって下さい
あと報道するから調子に乗るんだから報道もやめて欲しいね
相手にするからやるんだよ効果があると思っているんだからね
…昆布採らせろってか?
肉屋応援する豚まんまだな
脳みそ腐ってんのかよ
子供の喧嘩かよ
それだと喧嘩両成敗じゃないよね
ロシア好き過ぎて目が眩んでるんじゃないのか
又はロシアから特別なお金が流れてきてるとか?
--
昔、外務省に1人の偉そうな政治家が電話をかけてきた。この男は外務省にとって影響力の強い政治家であると自他共にそのような認識だった。
その日の電話はその男にとって気に食わないものだった。いつも電話をかけると遜った態度でペコペコする職員が堂々とした態度に感じた。その職員の態度は丁寧であったが、必要以上に遜ることはなく、その男をイライラさせた。
その男はしだいにイライラが頂点に達し、ついに私を誰だと思っているんだと激昂し、外務省にクレームを入れた。
その電話の職員は高円宮殿下であった。立場に関係なく、殿下は電話も出られるなど一般の職員と変わらず業務を行っていた。
そしてその政治家は鈴木宗男。彼は殿下に謝罪を申し入れたが殿下はそれを受け入れることはなかった。このような横柄な政治家は国民に対しても同じような態度で臨むのではないかと危惧したためである。
宗男に北海道の運命託すつもり?
ワイは…( ゚д゚ )イヤ!
山本太郎とそっくりだよね
自分の事しか考えてないから政府や外務省の方針すら無視
宗男に共感して真似してロシアに渡航する奴が増えたらどう責任取る気なんだろう
一見正論ぽく見えるからな
あれ
しかし、それならなぜ龍蛇信仰のアメン信仰多神教出雲族群馬人脈が、神側へ謀反したんだよ
しかも、信仰による絶対的な謀反であり、再謀反など決してありえないのによ
同じ事何度も書くの面倒だから、他スレに書いたの見とけ
ここまで西側陣営がまとまった上に、東側陣営であるはずのイランが、まさかの陥落
シナすら両建ての有り様
そもそも、東側陣営がそんなに素晴らしいなら、みんな自ら挙って参加するだろうが
実態は時代遅れの貴族政治だからな
プーチン1400億円宮殿とか、正に虚栄の固まりだからな
ムネオは、西側陣営の安全保障上の脅威として、いつ処分されても可笑しくないスパイぶりだからな
こんな壊れたスピーカーしてる時点で、東側陣営からの恫喝が物凄いんだろうしよ
肝心要の出雲龍蛇信仰が神側へ謀反じゃもう終わりだろうが
つか、瀬織津や弁天の祟りを受けてるフェミに荷担しているアカに沿ってるのが東側陣営の時点で、もはやお仕舞いって事
なぜなら、宗像の男性専用島を世界遺産にして、男性すら来れなくしたからな
逆の♀専用は放置の癖にな
これ以降、世界中で水害多発
全てお前らのせいな
アカやフェミやトランプ派や東側陣営に荷担してるムネオよ
だから、天皇すらエリザベス国葬参列で明確な西側陣営の表明
中華皇帝である天皇が西側陣営表明だから、シナの天皇の権威で軍閥率いてるとこは、東側陣営表明は絶対に不可能
仮に表明したら、独立必至な
そして内乱だ
それくらい中国皇帝とは絶対的なのだよ444
シナが封じられたから、イランだけで援護するも、そりゃ無理ゲーな訳なのな
つか、国旗に女性器や竜の目を入れてる国が、瀬織津や弁天や市杵島姫の祟りなんか受けたら終わりだろうが
だからあの選挙結果な
当然の話だ
他の隠れ龍蛇信仰の地区も、軒並みアカやフェミやトランプ派や清和会安倍系や東側陣営工作員連中から離反してるのは当然の事なのだよ
祟られたくないからな
大義名分亡き賊軍落ちしている現実からいつまで目を反らし続ける気かね、君はよ
信仰対象であるはずの龍蛇神の祟りや怒りを受けてるアカやフェミやトランプ派や東側陣営工作員連中に荷担するムネオ君よ
両成敗の次元をとっくに通りすぎてるんだが
一方的賊軍なのが、君や東側陣営な
でなきゃ、どんな時でも中立であっただろう天皇が、明確な西側陣営表明なんかせんわ
さしもの天皇も、龍蛇神の瀬織津姫や市杵島姫や弁天の祟りを受けたら終わるからよ
祭事を司る忌部レビは、龍蛇信仰なんだからよ
しかも富家なんだろ?
貴様らゴミカス共のせいで、龍蛇神が今現在進行形で暴れ狂ってるんだよボケ
だから、かつて君らに荷担してた某前総理の拠点の秋田南部や山形北部が水没
天罰だからだ
どうせ、君らの恫喝に屈してまたしょうもない工作を企てようとしてたんだろうしな
某前総理はよ
そしたら、龍蛇神の鉄槌が降りたと
せっかく、超重要存在が6月に、わざわざ横浜の龍蛇神神社に来てなだめてたのに、全て台無しなのな
某前総理の愚行のせいでな
で、その某前総理が愚行を企てるに至った原因が、ムネオやその愉快な仲間達となるわけだな
その罪は甚大だよな
あまりにもカルマがでかすぎて、もう現実認識が出来なくなってるんだろうか?
愚かしい限りだ
まずな、ロシアは長年シベリアのツングース系を、隷属させていた時点でカルマな
いわゆる、謝罪と反省と賠償を要求するニダって内容のな
そして、今の戦でも徴兵優先度はシベリアの奴等な
スラブは何してる?
首都でふんぞり返りか?
そりゃ、出雲や天皇すら離れるわ
奥の院が既に離反してる時点でもう終わってるんだが、自覚あるかね?
ムネオ君はさ
君らは、既に残党なのよ
江戸が陥落して維新軍に追われた幕府軍みたくな
トランプがポアされてれば、イヴァンカ弔い擁立でワンチャンあったくらいでな
年寄り煽りがまんまブーメランだからな
しかも、既に大統領経験済みでよ
シナも黒人も出雲も既に選民側な
カトリックやイスラムとか、隠れアメン信仰丸出しだからな
龍蛇神の瀬織津姫や市杵島姫や弁天の祟りは、既に恐怖でしかないだろうよ
黒人はYAP-Eで選民のYAP-Dと兄弟
だから、選民の日本人を襲うのは、兄弟を襲うに等しい
つか、今のイスラエルすらYAP-E持ち
遺伝子は嘘をつかないのな
で、日本人は世界一の人類の坩堝で多民族国家
世界中のほぼ全ての遺伝子が入ってる最強ハイブリッドな
インド先住民=出雲族
アメン信仰多神教出雲族群馬人脈は、ムネオ君の方が詳しいんじゃないの?
笹川こと333とかさ
なぜ、彼らが謀反なのか分からないかな?
だから、ハリスは出雲とYAP繋がりとなるか
♀はYAP無いがよ
つまり、天使と悪魔の融合の証な
それがハリス
そりゃ勝つだろうが
ムネオ君は、そんな奴等を向こうに回してる訳だが、果たしてその自覚はあるのかね?
何で、笹川こと333が、自ら禁断だった海底資源を公開してんだよ
神側へ謀反してるからに決まってるだろうが
で、海賊衆らが屈服したのも、弁天の祟りのせいな
海賊が海神や水神敵に回したらそりゃ破滅だろうが
その祟りの原因は、フェミによる公共を中心とした♀専用施設類な
あれこそが、弁天の祟りの原因だよカス
なぜ、サミットを厳島神社で開いたのかも、弁天の加護を受けたから
ゼレンスキーはしゃもじを受け取ってるよな
この時点で、龍蛇神の旗印を得てるって事
この時点で、ウクライナは官軍でロシアは賊軍って事な
ユダヤだけでなく龍蛇信仰から見てもな
君、天下の水瓶座のくせして、この程度の事すら、知らなかったのかね?
情けないゴミカスだよな
水瓶座時代が来てるのに、君自身は山羊座時代丸出しなのな
自星座拒絶とか呆れてものも言えんわ
しかも、あろう事か山羊座とかよ
己の命運をも否定した時点でそりゃ破滅だ罠
どうでもいいから、東側陣営工作員連中は今すぐ霊的カルマの清算♪
いつまでも甘えない
逃げない★
南無阿弥陀仏
さようなら
犯罪者☆
因みに、フェミとは決して純女の為の思想ではなく、男性脳の強制的にトランスジェンダーした♀工作員連中の為の思想な
いわゆる、蜂や蟻の巣思想全開のな
ムネオ君は、そんな奴等の側にいるって自覚果たしてあるのかな?
つまり、フェミとは男性的要素全開の思想丸出しという事だよボケカスが!
あの♀専用施設類含めてな
見た目は♀なのに男性脳だから、性的指向は♀であり、男性は不必要
視界にすら入るなが本性
だから、公共での♀専用施設類なんだろうが
これで、汚らわしい男性を排除して、自分だけが♀の花園独占だぜグフフってのが、フェミの本性な
で、ムネオ君のロシアや東側陣営のアカらは、そんなフェミと共闘してる事が、歌舞伎町バスカフェ案件で、あの暇空によって露呈
だから、弁天の祟りの原因がフェミとなるのな
で、ムネオ君もそのフェミ側だから、まとめてお陀仏っと
簡単な話
この簡単な事も分からず、平気でロシアマンセーしてる時点で終わりすぎって事な
やれやれだぜby丈太郎空条プハー(°Д°)y-~~by奈良県人セフィ猿真似の猿真似ニヤニヤにせんはっぴゃくにじゅうはち
維新撲滅
比例代表で当選した娘が、衆院外務委員会で上川大臣がやられていた時に、スマホをイジりながら隣の男性職員とイチャイチャしていたが、まずは身内をどうにかしろ。
結局、ムネオの言う事が正しかったことがわかるまで、あと半年くらい
それもOKでいいす
コイツはロ助に相当な弱みを握られてるんかな?
そりゃ北海道でアメ軍と合同演習する
なんていわれたらそりゃこうなるわな
自己増殖mRNAワクチンだって
アメリカの企業が開発したのにアメリカでは一切治験や製造もされずに、何故か世界で唯一日本で行われた。
既に5000人以上が治験に参加
両成敗ならロシアも非難するのが筋だろ。
住民の多くがロシアからの移民だったとしても人に土地は着いてこない
それを勘違いしたロシアが悪い
善悪はさておく、ウクライナのNATO加盟は、無理だったということだろう。
モスクワに短時間で届くミサイルを配置することは、ロシアの生存を脅かすことなのだから。
それでも、ウクライナをNATO加盟の方向へ動かすマイダン革命が行われたのは、
民主党と結びついたユ○ヤ金融の恨みや欲があったと考えられる。
彼らは、ソ連崩壊後の自由化の中、一旦はロシア資源を独占、ロシア男性の平均年齢を10歳下げるほど、ロシアの貧困化を招いたが、プーチンに追い出されるか、服従を強いられた。
それは、プーチンへの深い恨みを持っていたことだろう。
今は、ロシアの資源が奪えないからか、今度は戦争で弱ったウクライナの資源を手に入れとるがな。ブラックロックなどの米国資本が、ウクライナの6割を獲得しとる。
農地の6割な。
あいつ今どうしてるの?
どこまでもあざといな
通貨だけで見てみろ、その影響度たるものほぼ世界を征服しかけてる
自分たちは黒岩や前盾を隠れ蓑にしながらな
日本はしゃもじ以外に支援しなくて良い
ワンチャン、プーチン死んでたぁ!
しかも開発会社が墜落を隠ぺい!
いきなり、ロシア核開発3柱のひとつがへし折れましたぁw
・・・なぁ鈴木宗男、お前なに期待してんの?
https://youtu.be/wcx8q9q9mmw?si=lMuiUbmL18JlBHfi
「喧嘩をふっかけて喧嘩両成敗に持ち込む」
って戦法が得意
プロパガンダ情報だな。🏺
将来的にはNTTも取られるでは
バイデン、オバマ、ネオコン、ブラックロック、ヌーランドに騙されたゼレンスキーが責任をとれよな
盗聴を恐れて直接ご報告に行ったわけか
一応、アメリカではなく中米でやっている
(アメリカとしては)許容できる範囲の副反応が出たようだが
ロシアに対しては愛つうか金玉どころか心臓握られてるだけやで
シナは沖縄で、
クルドは埼玉で、
チョンは川崎で、
それぞれ独立国家を作ろうとしている
もっとも、
琉球民とシナ民は全く違うため、シナの傘下には入れて(ラオス化)もシナ領にはできない
クルドは川口限定かつ空路設定が不可能(ガザ化確定)
チョンは京急より海側限定
でしか不可能だが
株式上場した時点でもう取られてるも同然だが?
今でもいろんな銀行や政府を経由して支配されてるよ
次は農協だ。農協を全国統合させてから献上するってわけ
それと火事場泥棒
この両輪で利益を得るクレムリン
と宗男
ウクライナのジャーナリスト バシル ムラビツキーは、
個人的な会話で政権の望なないことを言うだけで、
法によって投獄されるのが、キエフ政権の実態であるという。
バシルは投獄され、アムネスティーインターナショナルが罰の取り消しを
求めていた。
https://www.amnesty.org/en/documents/eur50/7633/2017/en/
プーチン批判の文をコピペしたのかってレベル
こういうのもある。
キエフ政権が民主主義にためというnatoや民主党の主張はでたらめだったようだね
https://www.reddit.com/r/SocialistEconomics/comments/1efq0e1/ukrainian_journalist_reveals_horrible_truths/?rdt=46893
それを理由に領土を分捕るのは侵略国家だからね
中米ってどこ?メキシコ?
調べたがでてこないんだが
NATOが、虐待された民族を独立
NATOが、コソボで、虐待された民族を武力で独立させたことは、認められているんだな。
それとロシアによる侵略行為は何も関係ない
終了。
ロシアの軍事援助でウクライナの東部が独立したのだから、同じだって。
日本が金で介入するから
とばっちりを受ける
アホの極み
独立しとらんやろ、ロシアが併合しただけ
満州国よりもタチが悪い侵略行為
独立した後、住民投票でロシア帰属を選んどるじゃん。
事実を追わないとな。
ウクライナのロシア系反政府勢力に軍事支援(武器の横流し&兵士を民兵擬装して送り込む)しても独立出来ないから
直接手段として特別軍事作戦()をしたんやろ
コソボを比較対象にするのが間違い
あー住民投票していたなw
自動小銃担いだロシア兵が監視しながら
賛成投票しないと食料配給しないとかいう不正な投票
そもそもの話として独立という主権変更をウクライナ政府が承認していないから国際法違反なんだが?
今の戦争を終わらせたいかどうか、個人的な意見を言うのさえも、
ゼレンスキー政権に逮捕される危険があるので、言えないのか。
どんなに、酷い奴らなんだ。
農地も、あの民族金融に取られていき、
これは西側のあの民族によるウクライナの乗っ取りだわな。
いい加減気がつこう
42分~
https://youtu.be/6sK040yZx90?si=JUeMJDDvyHnUfcK4
コイツラが西側とか吠えるんなら
大統領選挙くらいしろよ?
WW2以降、曲がりなりにも築かれた世界秩序が滅茶苦茶になってしまう
軍事力で国境を書き換えることが可能な時代に巻き戻してはいけない
ロシアが侵略しなければ平時で行われただろうな
コソボ独立も、ユーゴスラビアに認められていなかった。
軍事で国境を変える、秩序を変えるのは、NATOやアメリカが、さんざんやってきたな。
戦争が終わっても、ウクライナ政権による言論弾圧と恐怖政治は続くし、次のリーダーもアメリカ民主党が決める。
さっさと死ねよ無価値汚物
ブチャで無差別虐殺するロシアよりはマシ
今もアパートに巡航ミサイル撃ち込むような外道
そういう問題じゃないみたいだよ?
ゼレンスキーは選挙用にさらに数百億くれたら
選挙してあげてもいいと言ってたし
でも金くれないならやらないんだって
任期超過しても続けるんだってさ
だから国際的にみたらコソボの独立承認まで時間掛かっただろ
コソボ紛争でロシア人独立勢力と称する反政府勢力をコソボ枠に当て嵌めるなら
ウクライナがユーゴスラビア枠でロシアがEU枠って話?
因みにEUの軍事介入を批判したのは中国とロシアなんだけど
重武装した軍隊が 進駐してる中での
選挙に何の意味もねえんだよバカ
アパルトヘイトしてるウクライナ政府を
ドンバスの住民が支持するわけないでしょ
少し考えればわかると思うけどw
まあこいつはこいつで日本を守ってる気になってんだろ
日本は一枚岩ではない、ロシアを理解してるにんげもいますよ的な
コソボ独立にロシアは反対していたので
ドンバスが独立したいといってから一貫して
ロシアは「ウクライナのままでいろ」と言い続けてた。
ただ、今回、ロシアが侵攻する数日前に
ウクライナ軍が大規模攻撃を仕掛けてきて
ロシアがドンバスからの救援要請を受けた時に
アメリカがコソボを独立させたなら、ドンバスも
独立させていいよね?
ってなった。
ウクライナは目立つからあかん、てことやろ
安倍氏は、27回に及ぶ日露首脳会談の中で、
プーチン氏がNATOの東方拡大に強い不満を漏らしていたことを明らかにした。
安倍氏は「(NATOへの)不信感の中で、領土的野心ではなく、
ロシアの防衛、安全の確保の観点から行動を起こしているのだろう」と、
プーチン氏のウクライナ侵攻決断の背景を分析した。
プーチン侵攻前のウクライナ日本国大使館のpdf
https://www.ua.emb-japan.go.jp/files/000504844.pdf
ゼレンスキー大統領及び与党「国民奉仕者党」への支持率は著しく低下
親露系メディアへの制裁とそれに続く親露政党の議員への制裁
NATO加盟することの重要性を強調する動きが頻繁に
いての話だよゴミカス
「1インチもNATOを被害に拡大しない」とベーカーが言ってる
https://nsarchive.gwu.edu/document/16117-document-06-record-conversation-between
実際宗男は親ロシアなんだろう
敵意剥き出しの人間が外交や北方領土問題に関わって進展なんかしないだろう
ウクライナロシアどちら側の話も対等に聞く指導者が居ないからな
戦地の住民にしたらもう自分らはウクライナにもロシアにも属さないで独立するからほっといてくれって思ってるかもな
そもそもユーゴスラビアが崩壊してから即座に民族自治を唱えて建国したのがコソボ
ソ連が崩壊しても何も独立運動もせずウクライナ国民として
さんざんウクライナ大統領選挙にも参加したのに
プーチンの離間工作以降から民族独立運動始めました
ロシア系住民は迫害されてますと言いだすのは辻褄が合わない
もろロシアの干渉工作丸出しだろ
無所属の鈴木宗男参院議員は30日、訪問先のロシアの首都モスクワでガルージン外務次官(前駐日大使)らと会談しました。
さて皆さん思い出してみましょう。2022年末に放映されたTBSとの当時のガルージン駐日ロシア大使の真実に満ちた堂々たる発言を!
できればご覧になった感想を是非お願いします。
#ロシアは嘘つき国家
https://x.com/rinrin69_69/status/1817054853342081495?s=46&t=wb2NzkVbzLwahFFEGTtQmg
両成敗すべきはアメリカとロシアだが
はて…誰が成敗するのか…
ボクシングチャンプ市長とか
有名チョコ会社社長とか
美魔女ティモシンコ姐さんとか
有力政治家がいた筈、彼らから何の発信もない統制がきついんだろな
なんでアメリカを成敗するんだよ
頭いかれてんのか
ロシアを訪問中の鈴木宗男参議院議員は、モスクワでロシア外務省幹部と面会し「北方墓参の枠組みは破棄されている」と説明を受けたことを明かしました。
鈴木議員:
墓参について、ビザなし交流もあわせて、きょうのロシア側の説明は2022年9月3日をもって協定の効力は破棄された。ロシア側の受け止め、日本側の受け止めが違っていたら大変なこと。何が事実かをしっかりと確認するのが先だと思っている。
鈴木議員は30日、ロシア外務省のガルージン外務次官らと会談しました。
この中で鈴木議員は、ウクライナ侵攻などの影響で停止が続いている元島民らの墓参の再開を要請したところ、ロシア側から2022年9月3日に墓参の枠組みは破棄され、日本側に伝えているとの説明を受けたということです。
ロシア側はウクライナ侵攻後、元島民らがパスポートやビザなしで北方領土を訪問できる「ビザなし交流」を一方的に停止しました。
墓参に関しては、1986年の日本とソ連間の合意を維持しているとの認識を示し、日本政府も墓参の再開をロシア側に強く要請してきました。
鈴木議員は「ロシアと日本の認識に乖離があれば国益に関わる問題。何が事実かしっかり確認したい」と述べました。
また、故障したとされる歯舞群島の貝殻島灯台は、8月3日に修理が終わり、「安全を確認してから操業再開の手続きを行う」との説明を受けたということです
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cb74cb49469652a360957981289c973a683a6f4
これも宗男が単身いかなかったら分からなかった事だわな
ウチの政府は秘密主義だし
ひどい政権を支援して、NATOは自由主義を捨てた。NATOトップと岸田が、偽情報対策やると言ってたから、今度は日本が、ウクライナのような言論弾圧を、されるのでは?
鋭い見方やな
だがそうなってもおかしくはないわなあ
ださい自演
壺発見!
あー汚言症のやつだからNGにしといたほうが良いぞ?🤗
さっさと死ねよ無価値
自殺教唆罪
自殺教唆罪とは、人を教唆して自殺させる犯罪です。 自殺教唆罪の規定は、刑法202条にあります。 自殺教唆罪の刑事罰は、6か月以上7年以下の懲役または禁錮です。
さっさと死ね汚物
生きてる価値ないくせに
しかも12歳~13歳くらいに手を出したかもね
誹謗中傷 ひぼうちゅうしょう とは・・・
誹謗中傷とは、悪口などを書き込むなどして、相手の人格や名誉をおとしめたり傷つけたりする行為です。 インターネット上の誹謗中傷は、内容によって 名誉毀損罪 めいよきそんざい や 侮辱罪 ぶじょくざい などの刑事責任を問われる場合があります。
クソ無価値底辺汚物のくせに
戦争必要悪という考え方を捨てないと
人類の恒久平和は
人類の広大な墓の上にしか存在しないだろう
と警告していたが
まだ人類の広大な墓はないようだ
本当に嘘つきだよな
ロシアは終わっとる
そいつ、他のスレでもそんな感じだったよ。
馬鹿は馬鹿だし
言いたくなる気持ちはわかる
その原因はこのジジイー自身にある。
そういう筋書きが出てくる予感。
こいつはまじで老害
>>567が物語ってる
アメリカだね
そもそもNATO解体せずに
拡大するからこういう問題になるんだし
ロシアもNATOに入れてやればよかったのに
敵視し続けるからこうなる
加盟する予定はなかったけどプーチンコが侵攻の言い訳にしたな。
この売国ハゲはロシアによるウクライナ侵攻前は
プーチン大統領はウクライナへ侵略なんて絶対にしません!
とか言っていた馬鹿なんだよなぁ…
加盟させるって言ってなかった?
戦争状態になってから加盟要件満たさなくなっただけで
そういえばそうだったけど
その頃はかなりの人がそう思ってたな
こうなったのは自業自得だわ
バイデンに至っては2月16日にロシアが侵攻するという
確かな情報があると言ってた。
実際に、ロシアが侵攻したのは24日で
16日というのは、ウクライナ軍が大規模攻撃をドンバスに対して始めた日だった。
核撃つぞ、撃つぞといって撃たないのは
世界にとってよかった点ではあるがな
ロシアとの関係が悪化するのに言う訳ないだろw
超絶嘘つきだし
>>661とか舌抜いてやれ
関係悪化するのに
「もうさっさとロシアを経済制裁しましょうよ!どうせ戦争になったらするんでしょ? 今からやりましょう」
とゼレンスキーは言ってたよ
全く気にしてないどころか、早く戦争やりたがってるようにしか
見えなかったな
やっと東西冷戦が終わったのに再開して米にメリットが無いわ。
軍需産業とブラックロックが史上空前の利益を上げてるじゃん
お前の妄想と違い軍需産業は民間相手の売り上げが上なw
ロシアが一方的にブタペスト覚書破って侵略してきたのに
一体、何を言ってるんだ??
アメリカは武器の在庫が枯渇するレベルで
武器供与してて、日本やドイツ、インドにも
アメリカ製の武器の購入額を増やすことに成功してるから
相当儲かってるよ
テレビでも放送してたのにな知らないのか
ゼレンスキーが好戦的だったことに
変わりないんだけど
だから何? って感じしかしない。
だから妄想で語るなよアホw
企業IRなんて一般にも公開されてるのに稚拙な奴だなw
そこまで言うなら証拠貼ってみなよ
その人重度のアスペだよ
記事の内容理解できないから
書き込み遡ればわかると思う
自分の目で確かめろよ無能w
ケンカ両成敗ならすでにサヤを収めてもいいだろうが・・
罪もないウク人を大量殺戮してなお、砲弾を打ち続けておるわ。
ロシアにいるならプーチンを説得して来い。そんな度胸もない
くせにプーチンに擦り寄ってたわごと抜かすでないわ~。
おめ~も殺されろ~ってんだよ。
ミサイル攻撃&空爆を繰り返したにも関わらず制空権掌握が出来てない時点で失敗している
後世に侵攻作戦の悪い例として長らく語られるだろうな
さっきから
何を言ってるんだ?
人類の尊厳と権利をロシアの暴虐から守る為に
必要なコストだろうが
すべては人権と国際法を踏みにじるロシアが悪い
それに対抗するなっていってるのが
お前みたいな馬鹿
ソースなしでワロタw
アメリカの支援額から考えて
数十兆円の支援でしょ
これで儲かってないという方が無理があるわ
虐めたらダメな人だと思う
人権と国際法を踏み躙る
アパルトヘイト政策と
ネオナチ政府と
ロシア系住民の虐殺とかはいいんですか?
馬鹿は公開されてるIRの検索も出来ないwあっ!だから馬鹿なんだよな。
暴虐でもって破壊しようとする連中から武力でもって守る
そこに世界中から金という支持が集まる
それだけの事だ
ん?
だったら
そんな文句は
お得意の国連人権委員会でとりあえげもらえばよかったじゃん
そして
仮にそういう事情があったとしても
ブダペスト覚書を一方的に破棄して
武力侵攻して良い理由にはならんな
単純に
ロシアはすべき手順を踏まずに
絶対にやってはならない『力による現状変更』を企んだので
まあ、普通に『悪の枢軸国』ですは・・
- **売上高**: 2021年から2023年にかけて、売上高は約31億1300万ドル増加。
- **営業利益**: 2021年から2023年にかけて、営業利益は約5億4400万ドル増加。
- **純利益**: 2021年から2023年にかけて、純利益は約6億1400万ドル増加。
- **EPS**: 2021年から2023年にかけて、EPSは約0.48ドル増加。
これらのデータは、レイセオン・テクノロジーズが2021年から2023年にかけて成長を続けていることを示しています。
ひとつ調べてみても上がってるね
○○系住人が虐げられたからって
○○本国が攻め込んでくる!ってのが
今時野蛮すぎ
イスラエルだってそんなアホな事しねーぞw
宗男に見返してやりたい
まったくもって素晴らしい話だな
人類がいかにロシアによる野蛮な侵略行為を憎んでいるか
よく分かるなw
悔しかったら
ロシアも世界中から金集めてみろよ
人はそれを望むからこそ金を出す
ロシアの暴虐を望む馬鹿なんて居ないって事だ
馬鹿だから民間相手に商売してない企業の検索をするw
調べてみたけど
ブタペスト覚書を締結した政府の正当な大統領が追放されたため、
その後のウクライナは新しい国家であり
覚書は継続されていないということらしいね
お前が自分に都合のいい話「だけ」をして
アメリカの軍需産業が儲かってる事実を隠蔽したいだけじゃねーか
連中は言う。ドンバスのいわゆるロシア系住民の迫害には夥しい証拠があると。
なら、何故それを持って国連に提訴しないのか?と問えば、これまた十中八九「国連は西側の走狗と化している。」と言い出す。
実に言い訳がましい。と言うか、それこそまさに、言っている事がタダの言い訳と自白している。
本当に夥しい、そして彼らの言う決定的証拠があるなら、安保理でも総会でも、正々堂々と提示して議論すれば良い。
なのに連中は、それを指摘されるとアメリカだってー、と何とかどっちもどっち論に持ち込もうとする。
つまりは後付けの理由であり、証拠なる物も無いとは言わんがまるで決定的ではない。
ただプーチンがそう言っているから正しいと言っているだけの、主体性も何もない操り人形である事を自ら自白しているに過ぎない訳だ。
人類じゃなくてバイデン政権でしょ
少しは落ち着けよ
別に全ての国がウクライナに軍事支援なんかしてないし
>>391
んじゃあ
ロシアに組する軍事産業のどこが儲かってるのか
ちゃんと教えてくれよw
https://www.nikkei.com/nkd/company/us/LMT/chart/?type=5year
ノースロップ・グラマン
https://www.nikkei.com/nkd/company/us/NOC/chart/?type=5year
ボーイング
https://www.nikkei.com/nkd/company/us/BA/chart/?type=5year
ゼネラル・ダイナミックス
https://www.nikkei.com/nkd/company/us/GD/chart/?type=5year
RTX
https://www.nikkei.com/nkd/company/us/RTX/chart/?type=5year
ボーイングをのぞき軒並み上がってるな…
別にそれはそれで事実として認めてるでしょ
安倍自身の意見が変わってるというだけの話で
そのソースも貼ったけど
お前が英語読めないだけなんじゃないの?
馬鹿は俺が軍事より民間相手の売り上げがと言った意味すら理解
してないw
レイセオンは軍事専門の企業。
ミサイルのアップデートやらで売り上げが伸びて当たり前。
ソースになってないからアスペなんだよ
ロシアに組みするって何?
ウクライナに与するじゃないの?
頭大丈夫?
だからなんだっていうんだよ
アメリカの軍需産業が儲かってるかどうかの話してるのに
関係ない話して誤魔化そうとしてるだけじゃんお前が
どうソースになってないのか
内容について指摘してみなよ
理解させるのは無理だよ
安倍がそのサイト以外でウクライナを貶してる記事だしてないよね
でも理解できないでしょ?
それってお前が英語読めないから
内容理解できないだけだろ
なんでフルボッコになるかわかる?
お前の発言おかしいの
でも理解できないよね
可哀想だと思う
指摘できないのかよ
ほんとみっともねーな
ウクライナに組する軍需産業が儲かってるのは
人類がウクライナを支持しているから
ってのが俺の主張なので
それを否定したいお前は
ロシアに組する軍需産業がいかに儲かってるかを
示してくれればいいんだよ
得意だろ?w
馬鹿の頭の中にはレイセオンしかないw
銀河系級の馬鹿だな。
>>739
違うよ。別に人類じゃなくてバイデン政権が憎んでいるだけ。
バイデン政権が憎んでいるのは確かだと思うから
ロシアの軍需産業が儲かっているかどうかを説明する必要はない。
お前、相手の意図すら理解できないのな
だからこのサイトの記事内容の
どこが不満なのか指摘しろっていってんだろ
お前がアスペなんじゃねーのかよ
反ワクチンの人達もこういう人なんだと思う
この人も反ワクチンだし
戦争は「質」より「量」がものを言う
https://president.jp/articles/-/84149
戦いは数だよ兄貴!
別に接種に反対とかしてないんだけど
正直言ってウクライナなんて日本は関わりたくないだよな
なら隣国だし貿易もするからロシアと良好な関係を維持しろって事にはならないんだよね
そもそも日本としては侵略戦争による現状の変更なんて世界秩序を乱す事には賛同できないし
政治経済でもロシアに何度も裏切られてきた相手だから信用できない相手
なんで安倍がプーチンなんて信用していたのか?
でも記事の内容や理解力が低いから頓珍漢な発言しかしないよね
だからあんたが発言するとスレが荒れる
ロッキードマーチンも業績上がってたよ
米国軍事企業の上位の会社いくつか調べれば
大体みんな上がってるだろ、この感じだと
お前なんて英語すら読めないじゃん
どんな形であれ戦争が終わったときに備えて
外交のチャンネルは持っておく必要がある
プロパガンダに流された者たちは馬鹿を見ることになる
読めてないのはお前なんだよ
ソースになってないのはそういうこと
つまり
ロシアの軍需産業を儲けさせてくれるような
ウクライナを憎んでる国は無いって事だな
なのに未だにウクライナ侵略を続けるロシアは
やっぱり人類の敵そのものじゃんwww
だったら内容について指摘できるよな?
読めてるんだもんな?
早く言えよ
>>45
この>>45のソースどれ?
それが軍事関係が主なのか聞かれてるのにw
ウクライナを憎んでる国はあまりないんじゃないか?
ロシア人ですら、本当の敵はアメリカだよね
って思ってる人が多いみたいなことテレビでも言ってたし
アンカーとかIDたどれよ、さすがにそのくらいできるだろ
お前はどちらだと聞いてきたから
内田有紀派だと答えたら
キレられたのでコイツの自宅をロシアのKGBに連絡してやったわ
だからソースになってないと言ってる
みんなに見て貰えばよいだろ?
どうソースになってないのか説明しろって言ってんだよ
「指摘できないけど、とにかくソースにならないんです」
とか幼稚園児かよお前は
>>45
これのソースどれ?
みんなに判断してもらおう
みんなじゃなくてお前が指摘しろよ
英語読めないからって人に頼ろうとすんな見苦しい
ほら逃げた
頼むから書き込みやめよう
お前が書き込むとスレが荒れる
アスペルガーなのは明白だよ
ロシアが力をつけると
必ず日本かウクライナにその矛先が向かうのでな
安倍は適度にプーチンの野望に付き合ってくれてた
アホのロシアがソ連時代の栄光再び!
とか妄想を拗らせても
いい感じにもてなして適当な援助くれたりした訳だが
ウクライナは色々と揉めてたので
結果として戦争になった
それだけのこと
ウクライナは(日本の)犠牲になったのだ!
それと
ウロ戦争は日本にとっていいことだらけだったろ?
アメリカがインフレになったので円高ドル安が終わった
おかげでようやく経済成長が始まりそうになって
最低賃金もアゲアゲ
ロッキードマーチンの売り上げの99% が軍事なのに
何いってんだお前バカなんじゃねーの?
内容読めないからって
指摘することから逃げてんのはお前じゃねーか
読めもしないのに、ソースにならないとか
意味不明なんだよバカが
だから理解できてないのはこのスレでお前だけ
だからフルボッコになってる
なんでそうなるか考えようよ
じゃあお前、英語読めるのかよ?
最初の段落だけでいいから要約してみろよ
この前も泣きながらトンズラしてんのはお前じゃねーか
翻訳サイトあるじゃない
誰でも読めるよね
その認識がおかしいんだよ
フルボッコになってるのはお前だよ?
でもお前は読めてないよね?
なんでなんだよ?
この前の時も同じこと聞いたけどさ。
なんで翻訳すらできないんだよ?
頭悪いからなの?バカなの?
普通翻訳して読むくらいできるんだけど?
>>45
それならこのソースどれ?
じゃあ逃げてないのかよw
実際、とんずらかましてんじゃねーかよ
誤魔化せるとでも思ってんのかよ負け犬が
だからIDからたどれよ
なんでそんなことすらできないんだよ
クルクルパーなのかよ?
アメリカ軍からの日本国内の各種企業に対する発注が急増した。
この受注によって輸出が伸び、
日本経済は
戦後の不況から脱することができた。
朝鮮戦争バンザイ
戦争バンザイ
当たり前でしょう。
製品のほとんどが軍事関係なんだから。
ステルス機などウクライナにほとんど関係ない物ですがね草
たどってもないよ?
>>>753
>それが軍事関係が主なのか聞かれてるのにw
じゃあなんでこんなバカな質問が来てんだよwww
だったら ttpででも検索すればいいだろ
それも反論になってない
理解できてないよね
軍事関係が主なのかどうかなのに
アスペだけど本人は気付いてない
わかるような日本語で書けよ
ロッキードは軍需会社だよ
99%軍需なんだから
ここの業績が上がってるなら軍需が上がってんだよ
何か反論でもあんのかよ
お前だけが反論できてるつもりになってる
ソースもだしたつもりになってる
なんの反論にもソースにもなってないのにw
痴呆症ロシアが忘れてしまったから繰り返す悲劇
妄言老人を睨みつける無数の戦死者御霊に懺悔を
じゃあ、具体的にお前は
どのソースに対してソースになってないと言ってるんだよ
指摘しろよ
何度も言ってるよね
>>45のソースはどれって
でもお前は逃げるよね
うむ
現代だと
ロシアのお友達チャイナから
再びサプライチェーンを日本に戻すまであって
実に素晴らしいよ
ウロ戦争
なんならロシアはウクライナで核使ってほしい
そしたら日本だってすぐに核武装できる
実は
世界で一番ロシアを、プーチンを支持しているのは俺だったりする
アホな戦争をやらかして日本に利益をもたらしてくれて
仕舞にゃブザマに負けてくれる
控えめに言って
プーチン閣下は、神!
>>384
お前はID辿ることすらできない
クルクルパー確定でいいよね?
>>391
それはフェイクだと証明したよね
逃げてるとか、ほんとどの口がいうんだよ
英語も読めない、IDも辿れない
クルクルパーの分際で
だから内容のどの部分がフェイクなのか指摘しろよ
それデマやぞ
朝鮮戦争前の日本は敗戦復興の為にリソースを全振りしたかったのに水を刺された形
日本にとって朝鮮戦争がプラスに働いたのは米ソ冷戦の開始により
アメリカが日本を利用する為に主権回復と経済復興の予定を早めた事
安倍の動画をだしてる
真逆の話をしてるよね
別にいいじゃん
ロシア人が何人どうなろうと知った事か
それは共産主義とかいう悪魔の思想を人類にもたらした者に下る
天罰と言うものだ
何度でも際限無く下ればいい
真逆の部分というのは
具体的にどの文章なのか指摘しろよ
英語よめてるなら、すぐ指摘できるだろ
動画を見たらわかるよね
安倍はロシアを批判してる
そんな質問してる時点でアスペだよ
つまりソース読めてないってことじゃんそれ。
読めてない資料を批判とかできるわけないだろバカが
これで
自衛隊に長く蔓延る
弾薬不足問題も解決だなw
ガンガン作ればいい
そして売りまくるう~んだ!
人類の尊厳と未来の為にぃひいいいっっっ(白目)
お前はアスペというより
学習障害だよね?
英語が読めない
大学も行けてないんだろ
どういう解釈なのさ
>>384
>>391
これ真逆の話だよ?
だからどこに書いてあるんだよ
そんな真逆の内容なんてものがさ
お前のソースはロシアに同調してる
動画はロシアを批判してる
書かないと理解できない時点でアスペなの
お前ちゃんとワクチン打った?
なんでそのくらいのことができないんだよ?
英語が読めないからだよね?
全然内容わからねんだろ??
そうとしか思えないじゃんこの状況w
ワクチンスレで何十回と論破してるし
お前にはロシアに同調してるようには見えんのか?
はぁ? そう思える箇所があるなら指摘しろよ
>>813
書いてるよ?
だからその文章を指摘しろっていってんだろ
どんだけ逃げ回ってんだよ恥ずかしいやつだな
恥を知れ、恥を
お前が>>45のソースに>>384を出したんだよ?
だから、具体的な文章を引用しろっていってんだよ
日本語ワカリマスかー???
真逆だよ?
理解できるかな?
だからロシアを批判してるってどこの箇所のことだよ
文章を「具体的に」引用しろ
って言ってんだよ
日本語通じないのかよ
アスペ以下だなお前は
アスペでもこのくらいわかるぞ
出したら言い訳しないで謝罪するかい?
自分で出したソースなのに
いつまで逃げてんだよ
もうお前には指摘できないってことでいいの?
Despite Hawkish Positions on China and Korea, Shinzo Abe Was Critical of Ukraine’s Zelensky and NATO’s Russia Stance
はい
お前が出したソースだよ?
それすらできない無能w
この動画と真逆だよね
理解できる?
理解できてるかな?
心配になるw
それで? これのどこがロシアに同調してるんだよw
安倍が批判的だというだけで
この記事がロシアに同調してるわけじゃないじゃねーか
やっぱり全然読めてないなお前
なお、朝鮮特需によって引き起こされた好景気は「特需景気」、「朝鮮戦争ブーム」、「朝鮮動乱ブーム」、「ガチャマン景気」、「糸ヘン景気」、「金ヘン景気」などと呼ばれた。
ゼレンスキーとNATOに批判的ではないよね
つまり、お前は
安倍は一度意見を持ったら
その意見と矛盾するようなことは
決して発言しないと信じてる
クルクルパーだってことでいいのかな?
誰がだよ
それだよw
そんな話はしてないよね
話題を逸らすわけで
真逆の意見だからフェイクだと断定するためには
安倍が意見を変えないという前提がないと無理だろ
そんな単純なことも理解できない
クルクルパーなのかよ
理解できないわ
昨日も言ったけど他にも同じようなウクライナを批判してる安倍記事があれば良いけどないよね
だからフェイクなわけで
政治家は一度もった意見と
矛盾する内容を話すことはないのかよ?
なぁ、この話前もしたのに
もう覚えてないのかよ?
こっちのURLすらIDたどって見つけることもできないし
ろくに文章も読めないし
そんなんだからお前は低学歴なんじゃないのかよ
だから二つ入れてあんだろうがよ
なんど同じこと繰り返すんだよ
そんな話はしてないの
お題は>>839
真正のクルクルパーだわ
その2つのどこに安倍がウクライナを批判してるの?
都合が悪くなったら耳を塞ぐのかよ
ほんとクズだなお前は
逃げてないで答えろよ
安倍の意見が変わったって話だろうがよ
そんなこともわからないくらい
クルクルパーなのかよお前はよ
読めてるならわかるだろ
それなら今度はお前が貼ってね
さっきは私が貼ったよね
なぜ、意見が変わることがないのか説明しろよ
長かったw
2024.03.07 Thu posted at 19:50 JST
金融関連企業「リフィニティブ」のデータによると、ドイツのラインメタルの株価は侵攻以降、315%増を記録。BAEシステムズは105%増を得ていた。
西側諸国の政府はウクライナへ弾薬、戦車や戦闘機を引き渡す考えで、それだけ縮小する在庫分の補給にも動いている。国防費をさらに数十億米ドル単位で積み上げる意向も表明している。
ロンドンに拠点があるシンクタンク「RUSI」の幹部はCNNの取材に、増大する国防費は民間部門の受注拡大を意味すると指摘
スウェーデンの軍事関連企業「サーブ」のヨハンソン最高経営責任者(CEO)は「過去2年は劇的な展開を見せた時期だった」と総括。生産能力を強化するために数十億ドルを投じ、従業員数は22年が始まった後、3600人増やしたとした。CNNの取材に今年はさらに2000人の新規雇用を明かした。同社の収益は昨年、30%も伸びていたという。
フェイクだと証明しなきゃならないのはお前だろ
バカなのかよ
>>848
今から証明するから逃げないで
さっさとやれよ
人にはこう言ってたよね
自分の番になると逃げるの?
ハァ? こっちはこの記事がフェイクであると証明する必要が全くないんだが?
お前とは立場が違うだろバカなのかよ
英語堪能なんでしょ?
英国際戦略研究所(IISS)は先月、世界各国の国防費は昨年、9%増となる過去最高の2兆2000億ドルに上ったと発表。「不安定な時代」への対応が背景要因ともみていた。特に中国が台湾に突きつける脅威やパレスチナ自治区ガザ地区での軍事衝突、イエメンの反政府武装組織「フーシ」が紅海で繰り返す船舶へのミサイル攻撃などに注意を向けていた。
ソース自体貼ってあんのに
これで不備があるなら指摘するのがお前の役割だろ
何いってんだよ
ソース貼ってある以上、
指摘して異論が出せないならお前の負けで終わりだよ
>>821
私はお前の要望にわざわざ答えて>>826
なんでお前が書き込みするとスレが荒れるか理解できた?
増産に次ぐ増産、雇用増に加え、待望の法案まで通過
戦争が武器メーカーを潤すという図式はいまに始まったことではない。
過去から現在、今後に及んでも、軍事衝突が勃発することで、戦争当事国と支援国は武器を調達することで武器メーカーに利益をもたらす。
捉え方を変えれば、人を殺害し、都市を破壊することで特定企業は儲かるのだ。
お前が逃げまくって答えないからだろ
いい加減自覚しろよクズが
結局、ソースについて具体的な指摘はできなかった
ということでいいんだね?
他人にはソースや細かい内容を求める
ある意味最悪だよ
まとめ。
すぐにトンズラしてしまうクルクルパーw
論破というが何を論破したのか聞くと答えられないクルクルパーw
クルクルパーw
別人であっても自分が話してる相手が同じに見えるクルクルパーw
2022年12月初旬、米首都ワシントンにあるウクライナ大使館で、あるレセプションが開かれた。
招待客は米政府関係者、外交官、ジャーナリストなどで、マーク・ミリー統合参謀本部議長の姿もあった。
ここまではワシントンではよくある大使館レセプションの光景である。
少しばかり様子が違ったのは、レセプションの招待状の下段にイベントのスポンサーとして、大手軍事企業のロゴが描かれていたことだ。
その企業とはロッキード・マーティン、レイセオン、ノースロップ・グラマン、プラット&ホイットニーといった世界に名を馳せた兵器メーカーである。
さらに招待状には、ウクライナ大使の言葉として、軍事企業の関係者と「ご一緒できることを楽しみにしています」という文字も記されていた。
ソース出してんのこっちだろうが
バカなのかよ
状況すら分かってないのかよ
どんだけクルクルパーなんだよ
お前はどの文章か指摘するだけで済むのに
それすらしないってだけだろバカが
これみれば誰がみてもお前がアスペだとわかるよ
お前なんてアスペ以下じゃん
具体的に文章を引用しろといっても
それすら全然理解できなくて
右往左往右往左往してたバカじゃん
ソース出してんのに指摘できないなら
もうお前の負けだよ
素晴らしい事だ
アホのロシア人がどうにかなることで
我々の利益に繋がる
アホのロシア人がそれでも人類にできる唯一の貢献だよw
うん?
それがイヤなら
今すぐブダペスト覚書に復帰して
クリミアも東部もほっぽりだして逃げ出せばいい
そして
ウクライナに対する損害賠償として
あらゆる地下資源の権利を差し出せば良い
それならこれに答えてよ
人にはいうくせに自分は逃げるよね?
お前の出したソースのどこに安倍がウクライナを批判してるの?
「安倍がウクライナを批判してる箇所がない」というのが
お前の意見であるなら、その質問に答える意味があるけど
そうでないなら意味がないよね。
こっちのソースに問題はないんだから
ラストチャンスな
なら、お前のロジックに従って
お前は論破済みだな
もう散々逃げ回ったからな
はい、終了。お前の負け
>>45
これのソースになってるかなってないかだよ
だからどうソースになってないのか
説明する責任があるだろお前の方に
どれなの?
2つソースだしてるんだろ?
お前の場合、どっちも読まないと意味が通じないから
両方読めよ
>>821←お前の言葉を使うw
やっぱり英語だから読めてないんだろ
もういい加減にしろよ
読めないなら読めませんって言うくらいできないのかよ
中身読んでから言えよ
そしたらどうして両方読めといってんのか
少しは理解できるだろ
クルクルパーってことでいいよね?
>>880
論破でよい?
お前が書き込むとスレがあれる
いつもフルボッコなのはそういうこと
お前毎回フルボッコだよね
「世界の軍需企業」はウクライナ戦争でこれほど莫大な富を得ている
ウクライナ侵攻により、人命や生活、故郷、自由が人々から奪われている。誰もが失ってばかりの戦争だ。ただひとつ、戦争を支える武器をつくる軍需企業を除いては。
ロシアによる侵攻以降、各国の企業は兵器を通してどのように「儲けて」いるのだろうか。英エセックス大学の経営学教授が「カンバセーション」に寄稿した。
軍需産業がおよそ5000億ドルの武器を両陣営に供給し、かなりの利益を得ようとしているのだ。
この戦争における防衛支出は既に膨大なものとなっている。EUは4億5000万ユーロの武器を購入し、ウクライナに輸送した。アメリカは90トン以上の軍需品と、昨年だけでも6億5000万ドルの援助をしたことに加え、さらに3億5000万ドルの軍事支援を約束した。
>悪いのはゼレンスキーと言ってるソース
>どれなの?
>2つソースだしてるんだろ?
これもう、読めてません、って白状してるよね
ダメだろコイツ。これはほんとダメなやつだよ
終わってるわ
しかもお前が書き込むとスレが荒れるし
こっちのソースが読めてないのに
何をどう論破したんだよw
説明してみろよwwww
>>880
これで論破だよね
お前は逃亡したし
こっちのソースの「内容」に対して
何も反論できてないのに
何が論破だよ
頭おかしいのかよ
そんなんだからお前は低学歴なんだよ
逃亡もなにも
答える必要があるのはお前じゃねーか
自分で読めないからこっちに
助けて〜、かわりに教えて〜
って泣きついてるだけでw
>>880
ソースになってないから具体的に文章貼って?
私は貼ったよね?
なんでお前は貼らないの?
人には貼れっていうくせにw
そんなんだからお前は
一生、いろんな人から基地外だのバカだのって
罵られ続ける人生しか歩めないんだよ
だからどうソースになってないんだよ
どこがおかしいのか指摘しろよ
渡航中止勧告続くなか 再びロシア入りした鈴木宗男議員 現地で会見 【ノーカット版】 "私の行動は間違っていないと自信を持っている"
https://m.youtube.com/watch?v=TNFh_52j478
北海道ニュースUHB
ひ弱な現代似本人は輸血要員にしか
アメリカのロッキード・マーチン社の株価が、ウクライナ戦争が始まって以来最高値を記録した。この会社、一般の航空機から宇宙船まで製造するが軍需企業としては世界ランク1位(ストックホルム国際平和研究所発表)を誇る。どこかで戦争があれば、軍需産業が儲かる。当然の理屈ではあり古くは“死の商人”などと呼ばれた。
ヨーロッパ最大の防衛装備、安全保障の展示会で、隔年で開かれるが前回がコロナ禍で中止され、4年ぶり。今回はウクライナでの戦争もあって盛況の極み、世界62か国から1720社の企業などが参加した。ここでは政府や軍の関係者によって兵器の商談も行われる。関係者に話を聞いた。
ユーロサトリ 販売マーティング担当 デービッド・ルーコスさん
「スカンジナビア、バルト海の国々の参加が前回に比べ驚くほど増えた。
(中略)ウクライナの代表団の参加も決まっています。非常に喜ばしい。今年のユーロサトリは特別なものになると思います。多くの国はパンデミック後の経済復興のために防衛や安全保障に期待することを決めたからです。
(中略)宇宙やサイバーに傾倒していた中、ウクライナの状況でわかることは古典的な紛争の概念が存在し続けていること・・・」
昔ながらのいわゆる“武器”と“物量”が戦場ではまだまだ需要があるということがウクライナ戦争で証明されたという
お前だけだよ?
お前だけが自分が勝ってると思ってるわけで
スレのみんなはお前が負けてるのを理解してる
だからいつもフルボッコなの
反論してくるなら、根拠を聞くのは当たり前だろ
バカなのかよ
こっちはソース出してる時点で
すでに根拠を提示してるだろうが
そんなこともわからないクルクルパーだから
お前は一生底辺なんだよゴミカス
「武器というのは、スペック上はどれほどの性能かわかるんですが、実際戦場でどのくらい使えるかは実戦を見ながら判断するしかない。そういう意味でも今回のウクライナ戦争は、新兵器を含め色んな兵器が投入されているので、それがこの後の防衛ビジネスにおいて重要な意味を持つと思います」
そんなこといくら言ったところで
ソースになってないことの指摘なんて
どこにもないんだが?
お前の負けでしかないんだが?
そのソースのどこに>>45の裏付けになる話があるの?
文章貼ってよ
ソースなんでしょ?
独裁者は絶対自分の非を認めない者
独裁脳だからプーチンとウマ合うか
お前、タイトルから10行も読めば
それ系のことが書いてあるのわかるだろ
いくらなんでも
本当にわからないなら
それこそ英語読めないってことになるけどいいの?
>>905
論破でよい?
人には>>821というのに自分は逃げる
当たり前だけど
お前にはわからないってことでいいのかどうか確認してるんだから
逃げてないでさっさと答えろよ
何を論破してるのかすら答えられずに
トンズラしてるくせに何イキがってんだよ
ガキかよ
ウクライナは「兵器の実験場」になっている
PRESIDENT Online
軍需産業は「わが世の春」を謳歌している
ロシア軍のウクライナ侵攻は12月24日で10カ月になるが、ロシアの代表的な国際問題専門家、ドミトリー・トレーニン氏は最近の論文で、「双方に決め手がなく、越年どころか、今後数年続くことを覚悟したほうがいい」と予測した。戦争長期化の背後で、米軍需産業の暗躍も無視できない。
>>911
反論になってないよね
また逃げるの?
いつもそうだよね
おいおい、お前にはわからないってことでいいんだよな?
逃げてんじゃねーよ
答えろよさっさと
こちらのソースに対する具体的な反論なしw
>>911
ソースになってないよね
>>45のソースというなら文章貼れよ
私は貼ったよね
なんでお前は貼らないの?
人には>>821というくせにw
論破したとか言い張ってる狂人だよね
もうこれそうとしか言いようがないわ
だから何がどうソースになってないのか
説明しろっていってんだろうがよ
日本語わかんねーのかよ
記憶がすぐなくなるのかよ?
どんだけバカなんだよお前は
>>919
これで理解できないならアスペだし
具体的に「こちらのソースの文章を引用して」説明しろ
って前から言ってんだろ
もう記憶がなくなって
自分勝手に解釈してんのかよ
そんなんだからお前はいろんな人から
基地外扱いされてんだぞ
まとめ。
すぐにトンズラしてしまうクルクルパーw
論破というが何を論破したのか聞くと答えられないクルクルパーw
クルクルパーw
ロシアに宗雄の会社があるみたいだよ
ソイソースのスレになってる
もう人として終わってるよね
まじでアスペ以下w
最後に論破するよ
お前がだしたソースのどこに>>45の裏付けがあるの?
その文章貼ってみて
どこにもそんなこと書いてない
でもお前はこう言っても逃げるよね
私は>>821というから>>826を貼った
お前は最後まで逃げる気だろ?
だから次逃げた論破とみなしてNGにするね
でもお前が逃げるのは毎回だから先に言うね
はい論破と😌
見ててみ?
またこいつ逃げるよ.
馬鹿だから同じ言い訳しそうw
散々無視して煽ってたのはアメリカとウクライナだけど
今となってはもうどうでもいいわな
アスペだしw
Former Prime Minister Shinzo Abe’s tweet that said this came under fire. The response was a dismal 95% negative to 5% positive in a Yahoo search of “sentiment.
The “sentiment” of a Yahoo search was a dismal 95% negative, compared to 5% positive. 2014 In 2006, while Russia was committing the barbaric act of annexing the Crimean Peninsula, he had a three-hour meeting with President Vladimir Putin in his hometown of Nagato, Yamaguchi Prefecture. He put a lid on the past, and his latest tweet is also from a “self-serving” perspective. He has no sense of the atmosphere at all.
At the time, former Prime Minister Abe was aiming to become “a prime minister who will go down in history” by resolving the Northern Territories issue, resolving hostilities between the two countries, and finally achieving the goal of a “peace treaty.
In Vladimir’s and my place, the consensus was unanimous in the direction of resolving the issue between our two countries.”
The 2014 Japan-Russia summit meeting took place in Nagato City, Yamaguchi Prefecture, former Prime Minister Abe’s constituency. The venue was Oya Sanso, one of Nagato’s five famous hot springs. Soaking in the hot spring, the leaders spent an hour and a half of the over three-hour summit meeting “negotiating” a peace treaty.
Russian diplomacy was supposed to be the Abe administration’s greatest achievement. The 27 summit meetings have become a stain on the history of Japanese diplomacy.
As a politician, he is ashamed of his past, and one would think that he would at least quietly and “respectfully” speak and act, but he has turned around and is good friends with President Zelensky! and published a photo of them shaking hands in 2019. It is not surprising that there was a huge “response” to that tweet.
In the newspaper and magazine media, the former prime minister has been touting that it is time to consider nuclear sharing, with little reflection or criticism of Putin.
Of course, former prime ministers have freedom of speech. And since he is an active politician, he may put his country and its people first and express his concerns. However, he should first admit that he is at fault for the misgovernments he has made so far. Then, isn’t it? As it is, it is too embarrassing.
この程度で長文とか言ってきたら
マジで笑うw
それのどこに安倍がウクライナを批判したと書いてるの?w
それのどこに安倍がウクライナを批判したと書いてるんだ?
さすがにそれはお前が頭おかしい、で終わりだろ
どこなの?w
どこっていうから出してやったのに
わからないなら
訳してみろよ
だからお前は記事の内容を理解できないアスペだとわかるわけで
スレのみんなに聞いてみ
お前だけだよw
これでもわからないなら
翻訳してみせろ
ほれほれ、さっさとやれよ
自分でアスペだと自白した
ありがとうね
またね(´∀`*)ε` )チュッ
長かったw
英文読めないだけじゃねーか
バカが
どこにもゼレンスキーやウクライナを批判してる記事ではないとわかる
お前だけがそう思ってるわけで
統一教会?
つまり韓国CIAと
つながりある。
結節点
https://x.com/YTY889/status/1639200275021037571
引用
https://x.com/DTJTakumi/status/1786625515811709192
引用
ドイツに侵攻されてんから
ネオナチは普通にいる
https://x.com/trappedsoldier/status/1496807421943054336
引用
https://x.com/3h_aki/status/1628017546770399233
引用
世界最大の軍需企業、ロッキード・マーチン社の株価は12月、496ドルと史上最高値を付けた。ミサイルや電子戦装備で知られる世界2位、レイセオン・テクノロジーズの株価も最高値水準で推移した。今年の米国株は全般に低迷したが、軍需産業はウクライナ侵攻で「わが世の春」を謳歌している。
さっさと死ね
自民党統一教会が隠したいだけ。
実際統一教会が公安サイトにあった
ウクライナ ネオナチのアゾフ
記載あるとこ消したし。
ウクライナネオナチのページ
https://x.com/runaruna141414/status/1703414235710279721
引用
なんで消したの?
https://x.com/YKvptGHcbtdaUCC/status/1625692439439900672
引用
米議会は12月、過去最大の8580億ドル(約117兆円)に上る23年度国防予算案を採択した。バイデン政権が要求した額に450億ドルを上乗せし、日本の23年度当初予算案の一般会計総額(114兆円)を上回る。
米国のウクライナ向け軍事援助はまだ3兆円に達しておらず、軍需産業は兵器の増産と売り込みに躍起だ。
今年の世界の国防予算総額は推定2兆3000億ドル(314兆円)と空前の規模に上る見通し。安全保障上の危機拡大で、日独などは国内総生産(GDP)比2%への国防費増額を決めており、ほぼすべての国が今後国防予算を増額する。軍需産業の出番が拡大し、ドル箱となる。
ウクライナとロシアが
戦争したさいに
ウクライナが統一教会だし
ウクライナに日本が援助金
ながさんと、
統一教会にも日本の税金が
流れないから。
野党も全員グルってこと?
だれも文句言ってないと思うけど
日本からウクライナへ
何兆だったか復興支援金
出す予定にしてるわけじゃん?
なるほどねw
文句は言われてるが
政治家は言ってないだけかもね。
国会でだれか質疑した?
記憶にないけど
あなたの言が正しいなら日本の政党は全員統一教会だね
https://x.com/wasshoimarichan/status/1807746530272838018
引用
かつてベトナム戦争が予想外に長期化したのは、軍需産業が議会や国防総省に兵器の開発・売り込みでロビー活動を行った要素も見逃せない。
冷戦終結後の1990年代は、国防予算激減により、多くの軍需企業が倒産や合併を余儀なくされた。戦争は軍需産業発展のバロメーターなのだ。
米国の軍事専門家、ダン・グレーザー氏は、「米軍需産業にとって、ウクライナ戦争は都合の良いタイミングで始まった。昨年夏のアフガニスタンからの全面撤退で、各企業は国防予算減や収益悪化を覚悟していた。戦争で一部の人が大金を手にする構図は、昔も今も変わらない」と指摘する。
https://x.com/kosumosubara/status/1725343827119235151
引用
https://x.com/kiyokiyoshii2/status/1693776433028661424
引用
あと韓国は人糞食な
https://www.asahi.com/articles/photo/AS20230619003389.html?fbclid=IwAR2NykC29lVezkGGh6kk03Q8IbTLGjjeisAsl8QhhmjINeCuNTHHK3ZO_CE
これが元ネタね
ロシアを応援してる人間ってu2L0Cと同じでアスペばかり
ガセを流しまくる
トンスル(똥술、糞酒、Ttongsul)は、人糞を使った朝鮮半島(韓国・北朝鮮)の薬用酒[2]。韓方薬。かつては人糞を乾燥させ粉末を「ヤインゴン, (야인건/野人乾)」[3]、それを煎じたものを「ヤインゴンス, (야인건수/野人乾水)」と呼んでいた[3]。
ワード利用してるだけで中身全然ないから
私はバカですと自己紹介してる感じにしか
人糞食の童話
https://x.com/THE_WORLDSCOPE/status/1248962311726882823
引用
だって>>973を日本が58兆支援すると思ってるわけで
もう重度のアスペだよ
欧州の軍備増強と米の対ウクライナ支援で多額の資金が米防衛産業に流れ込んでいる
By
Tom Fairless
2024年2月20日 12:15 JST
対ウクライナ支援を支持する人々は、米国の戦略的利益や道徳的義務を引き合いに出すのが常だが、近ごろはもっと打算的な主張を展開している。ウクライナを支援することが米経済に役立つというのだ。
ウォール・ストリート・ジャーナル日本版
https://x.com/TIOffoa1Iny67ll/status/1647587360992034817
引用
https://x.com/ZanEngineer/status/1687023080198250502
引用
>>45の裏付けにドヤ顔で>>935なわけで
アスペだから記事を理解できないわけで
だからXばかり読むんだろう
そのXすらも理解できてない
https://x.com/CYXuAxfGlfFzZCT/status/1681216088548462593
引用
朝鮮統治時代の日本 資料
https://x.com/fujiyama197/status/603918873449013250
引用
要するに反ワクチンは重度のアスペが多いという結論になるね
実際記事の内容を理解できないから仕方ないかもだけど
日本人とは
染色体違うので。
多分平安時代あたりから違う。
統一 韓国人を
擁護する奴いないよ。
https://eritokyo.jp/independent/Ukraine-war-situation-aow891xxx.htm
これで日本語しか読めない猿でも理解できるだろ
安倍が言ってるわ
アメリカがウクライナ戦争の継続を望む真の理由
米軍のもつ古い軍備をウクライナに供与し、国内で新しい軍備を装備すると同時に、欧州諸国のもつ旧式軍備をウクライナに拠出させ、新しい米国製武器の輸出契約を結ぶ。こうして、たしかに米国内の軍需産業は大いに潤う。
それだけではない。戦争への防衛の必要性という心理的影響から、諸外国の軍事費は増強され、各国の軍需産業も儲かるし、アメリカの武器輸出も増える。
他方で、「ウクライナ支援」に注目すると、欧州諸国や日本はウクライナへの資金供与の多くを任されている。どうやら、これらの国は「ウクライナ支援」が本当の意味での「援助」になっているようにみえる。この「支援」が「投資」か「援助」かの違いこそ、米国が「ウクライナ支援」に積極的な理由であり、ウクライナ戦争の継続を望む「本当の理由」と考えることができるのだ
150兆を日本が融資するといってドヤ顔で貼ってる
これもアスペなわけで
ロシアを応援してる奴ってアスペしかいないw
アメリカのバイデンの息子と
繋がってるし
バイデン息子は
人身売買やってるかんね
理解できてないのはお前じゃん
Contrasting to his support for more hardline policies against China and North Korea in particular, Shinzo Abe was seen to be a leading sceptic of policy towards Japan’s other neighbour the Russian Federation, and particularly of the stance of Ukrainian President Volodymyr Zelensky. In May 2022 the former prime minister alleged that Zelensky’s stance on Kiev’s membership in NATO, and moreover his refusal to resolve the conflict in the eastern Donbas regions, had paved the way to war between Russia and Ukraine. “Maybe the war could have been avoided if Zelensky had been forced to pledge that his country would not join NATO, or had been forced to grant a high degree of autonomy to Luhansk and Donetsk in the east,” he stated, adding that U.S. President Joe Biden could influence Zelensky to amend his position and thus promote peace. This came as Tokyo's decision to follow the Western lead in sanctioning Russia for militarily escalating conflict with Ukraine was expected to only worsen Japan's economic crisis.
ブリスマ(ガス会社)
https://x.com/news4jp/status/1316350597403045888
引用
お前はもう論破済んでる
お前は書き込みするのをやめたらいいんだよ
アスペだと証明しただろ
https://x.com/ZENTRADINGS/status/1682679564164804608
引用
理解できてないのはお前じゃん
ハッキリ書いてあんのに
Contrasting to his support for more hardline policies
against China and North Korea in particular,
Shinzo Abe was seen to be a leading sceptic of policy towards
Japan’s other neighbour the Russian Federation, and particularly of the stance of Ukrainian President Volodymyr Zelensky.
In May 2022 the former prime minister alleged that Zelensky’s stance on Kiev’s membership in NATO,
and moreover his refusal to resolve the conflict in the eastern Donbas regions,
had paved the way to war between Russia and Ukraine.
“Maybe the war could have been avoided if Zelensky had been forced to pledge that his country would not join NATO,
or had been forced to grant a high degree of autonomy to Luhansk and Donetsk in the east,”
he stated, adding that U.S. President Joe Biden could influence Zelensky to amend his position and thus promote peace.
This came as Tokyo's decision to follow the Western lead in sanctioning Russia for militarily escalating conflict with Ukraine was expected to only worsen Japan's economic crisis.
いえば小児性愛
https://x.com/kwoloon369/status/1799353334907953563
引用
お前が英語読めないと証明されただけなんだが??
もとねたどれだよw
どのソースから抽出してるんだ?
お前はもういいからw
黙ってろむってろ
馬鹿なんだから
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
専用ブラウザの広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium