Der bisherige Chef des Chemnitzer Klinikum Dr. Thomas Jendges ist tot. Er stürzte sich vom Dach des Klinikums in den Tod. クリニック責任者Dr. Thomas Jendgesが飛び降り自殺 Er verurteile das Impfen der Bevölkerung mit experimentellen und tödlichen Covid-19-Impfstoffen, bei dem es sich in Wahrheit um einen Biokampfstoff handele. Für Dr. Thomas Jendges geschehe so ein Völkermord und ein Verbrechen an der Menschlichkeit, soll in dem Brief stehen. 遺書のなかで実験的死の危険があるコロナワクチンを国民に接種したことを批判していた コロナワクチンは本当は生物兵器であり 民族大量虐殺、人類に対する犯罪が行われていると In seinem Abschiedsbrief soll er seinen Schritt unter anderem damit begründet haben, dass er das im Zusammenhang mit Covid stehende »ständige Lügen und Betrügen über angeblich ungefährliche Impfungen« nicht länger aushalten könne. ワクチンが無害だと ウソを言い続けることに耐えられなかった Redaktionsbeirat編集 Karl Feldmeyer, Dr. Klaus Peter Krause Kontakt: Telefon: +493088001398 Telefax: +493088001398 E-Mail: [email protected]
【写真】母とのツーショットを添えて報告した息子の声優田中光
光が長文で母の死を報告。「令和6年8月20日、私の実母であります声優田中教子が永眠いたしました」とつづった。
そして「このような形で親子関係をお伝えすることとなりまして、非常に残念でなりません」と続けた。
さらに「本人の意向により具体的な病名は伏せさせていただきますが、約1年に及ぶ闘病生活も含め、真面目で濃々しく、ちょっぴりお茶目な、田中敦子らしい人生だったように思います。こんなに自慢の母を持つことができ、本当に幸せです」と記した。
田中敦子さんはアニメ「攻殻機動隊」シリーズの草薙素子役、アニメ「ジョジョの奇妙な冒険 戦闘潮流」リサリサ役、アニメ「呪術廻戦」花御役などを務めた。
▼田中光の発表全文
いつもお世話になっている皆様へ
令和6年8月20日、私の実母であります声優田中教子が永眠いたしました。
田中敦子を愛してくださったファンの皆様、生前お世話になりました業界関係者の皆様、本人に変わりまして深謝いたします。(続きはリンク先)
https://news.yahoo.co.jp/articles/559188480c220958c512fa6448edb732915cf3f9
CS濃厚の年だっただけに
今シーズンを見届けることなく…
本当にお疲れ様でした
263-0043
千葉市稲毛区小仲台 6-19-19 My ビル Tel.(043)287-2624 Fax.(043)287-2610
医療機関としては、
有害の危険性のあるものを接種するわけにはいきません。
当院に通院していて接種をご希望の方にはご不便をお掛けしますが、
他の接種機関をご利用ください。むろん、
接種に関わる体調の悪化などの治療は当院でも行います
ワクチンで再合成されたコロナのスパイクタンパクは、
血小板の表面にある糖鎖に結合しやすく、
しかもその先端部(シアル酸)を切断する酵素のような働きをすることがわかった
免疫細胞は、糖鎖の形状の異常さを認識し、破壊細胞に動員をかけ
自分自身を異物と間違って攻撃し自己免疫疾患になる
そのために起こる病気
脳出血など、出血をともなう病気
アルツハイマー病やパーキンソン病、関節リウマチなどの悪化、男性不妊、流産、認知症、
心筋梗塞、高血圧、脳卒中、心筋症など
「科学者たちの考えの重大な間違いは、
スパイクタンパクは血液循環に入らないという考えだった」
Der bisherige Chef des Chemnitzer Klinikum Dr. Thomas Jendges ist tot.
Er stürzte sich vom Dach des Klinikums in den Tod.
クリニック責任者Dr. Thomas Jendgesが飛び降り自殺
Er verurteile das Impfen der Bevölkerung mit experimentellen und
tödlichen Covid-19-Impfstoffen, bei dem es sich in Wahrheit um einen Biokampfstoff handele.
Für Dr. Thomas Jendges geschehe so ein Völkermord und ein Verbrechen an der Menschlichkeit,
soll in dem Brief stehen.
遺書のなかで実験的死の危険があるコロナワクチンを国民に接種したことを批判していた
コロナワクチンは本当は生物兵器であり
民族大量虐殺、人類に対する犯罪が行われていると
In seinem Abschiedsbrief soll er seinen Schritt unter anderem damit begründet haben,
dass er das im Zusammenhang mit Covid stehende »ständige Lügen und Betrügen
über angeblich ungefährliche Impfungen« nicht länger aushalten könne.
ワクチンが無害だと
ウソを言い続けることに耐えられなかった
Redaktionsbeirat編集
Karl Feldmeyer, Dr. Klaus Peter Krause
Kontakt:
Telefon: +493088001398
Telefax: +493088001398
E-Mail: [email protected]
Dr. med. Ute Krüger: Turbokrebs durch Corona-Impfung
医学博士Ute Krüger: コロナワクチン接種によるターボ癌
https://schweizerzeitung.ch/dr-med-ute-krueger-turbokrebs-durch-corona-impfung/
お前達が獲得した物は決して無力ではない。
一番好きだったセリフ。ご冥福をお祈り致します。
多様性が認められる昨今だ。 それはそれで構わないので頑張って生きろ
主題歌もかっこいいし
タチコマもかっこいいし
素子も最高だ
田中さん、あんた最高だったよ
今までに見たアニメの中で2番目に好きな作品だわ
悲しい
特に吹き替え
オタクアニメとか言わずに攻殻機動隊の笑い男を観ろ
誇っていいOVAだ
性器など不用
バーチャルSEXしてダイレクトに脳へ快楽を伝える
原作では素子のレズパーティにハックしたバートーがその様子をナメクジみたいで気持ち悪いと揶揄している
ガルちゃんエンタメ情報局
気ままにガールズちゃんねる
芸能ガルちゃんるーむ
ガルちゃんアイランド
2ch案内人マイケル
芸能ニュース系
国会の名探偵ch
ユニコーン速報
超ナイトメア速報
秘密の赤い糸【朗読劇】
シニアの恋愛のぞき穴
僕の本音【朗読劇】
X
YouTube迷コメント集
何やってんだお前ェっ!!!!
イエス・キリスト
会話
こっちが恥ずかしくなるわ
ネットの話題図鑑
素晴らしい世界
闇のクマさん世界のネットニュース
リプにいる青バッジ系
クズ乞食☝
おーらおらおらおらおらおらおらあ
えふえふぅー
↑
このひと?
続く方はいるんだろうか
いるんだろうな声優さんの層は厚いだろうからな
本当にお悔やみ申し上げます
攻殻はもう新作は観る気ないわ、田中さんの素子じゃなきゃ嫌だもの
上手い声優や実力ある人は多いけど、唯一無二の人っているからさ
そのキャラの(確か)おばあちゃんのおばあちゃん役
ミサミサじゃねえのか
戸田恵子なら代わりに当てられそう
佐倉綾音さん
素子役も玉川紗己子が引き受けたりとか
しかもDVDやBlu-rayの商品は高額
声優さんには関係ないけど
別シリーズで坂本真綾がやってるから
まとめるんじゃないかね
坂本真綾の素子は全く威厳がなくてダメダメだった。
むしろゲーム版の声優にしたほうがマシ。 鶴ひろみっていう人か
https://youtu.be/CoqQoN1IZOU?t=153
結構前にお亡くなりよ
威厳のある声なら井上喜久子とかどうかな